天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ クチコミ・感想・情報

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆのクチコミ・お客さまの声

フルスイング8289さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

フルスイング8289さん [50代/男性] 2021年05月08日 18:57:34

ノープランの2泊3日の旅行で利用させて頂きました。当初2泊目は別の宿泊施設を利用しようと考えていましたが私の希望にドンピシャだったのでまさかの2連泊。また来年利用したいです!

映画好きは必見!VOD見放題プラン朝食付き
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 17:16:28

アメニティ・接客共に満足です。
    食事はしていないので評価できません。

でてすぐに回転すし屋もあり、立地は抜群です。
    また利用したいです。

健康ランドの簡易宿泊【半個室デラックスルーム】素泊まりプラン
    【健康ランドの簡易宿泊【男性限定・半個室デラックスシングル】】

なぁ921さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

なぁ921さん [30代/女性] 2021年04月09日 20:20:12

臙脂の間に宿泊しました。写真と同じ色味でとても可愛く、満足でした!!お風呂の種類もたくさんあり、時間が足りないくらいでした!朝ごはんの量も少し多いくらいでいい朝を迎えられました!

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2021年04月12日 14:25:48

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室 臙脂(えんじ)の間】

とろろ天さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

とろろ天さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:09:37

特に悪いところがあるわけではなく、お風呂も何種類もあることを考えれば、結構よいところだと思いますが、なんとなく安っぽくて、快適かと聞かれると、手放しで快適とはいえない。そんな感じです。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2021年04月12日 14:25:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 16:56:51

ゆめのゆさんが大好きで、いつも利用しています。
    最近では特にお客様も増えてきたので、トイレだけでも結構なので、紙タオルをおいてほしいです。
    また利用させて下さい。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2021年04月12日 14:25:37

いつもご利用ありがとうございます。
    紙タオルの件、前向きに検討させていただきます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】エコノミーシングル】

かいちゃん06さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

かいちゃん06さん [30代/女性] 2021年02月15日 17:19:42

また来ます

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2021年02月24日 11:51:47

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

天然温泉 健康ランド併設★ホテル棟★ 1泊2食付きプラン★ ゆめのゆに全部おまかせプラン

投稿者さん 2021年02月15日 17:19:16

お風呂も広く、部屋も綺麗で枕の種類が豊富で選べるなどとても充実していました。岩盤浴は岩盤自体というより部屋全体が熱く、サウナと言った方が良いかもしれません。床も熱く軽く火傷をしました。朝食は至って普通なので宿泊のみの朝食、岩盤浴は無しのプランでお得に泊まるのをお勧めします。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2021年02月24日 11:52:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂ご満足頂けたようでありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

【冬春旅セール】天然温泉【ホテル棟】1泊朝食付き・併設の岩盤浴も入り放題プラン

投稿者さん 2021年01月31日 07:36:45

コロナの影響でサウナが人数制限で入れない。知り合い同士は間隔スペースを使って入られてました。ミストサウナは閉鎖されてました。宿泊日は露天風呂も閉鎖してました。浴室内は蜜になってました。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2021年02月05日 15:29:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    露天風呂は、風が強い日は、お客様の安全のため閉鎖させていただいており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月17日 18:13:03

部屋のお風呂は使いませんでしたが、部屋のお風呂も温泉とは贅沢ですね。喜ばれると思います。健康ランド併設なので、施設内でゆっくりできました。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2021年02月02日 14:54:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯です。
    周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

天然温泉 健康ランド併設★ホテル棟★ 素泊りプラン☆ 金沢で温泉満喫プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

まこ福さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

まこ福さん [40代/男性] 2020年12月20日 21:11:54

チェックアウト時朝食の料金を取られそうになった。
    GoToトラベルの地域共通クーポンの日付が修正されてたためレジで恥をかいた。
    後で調べると修正された地域共通クーポンは換金できない可能性があると知り使ったお店に迷惑かからないか心配です。
    せっかくリフレッシュで行ったのに嫌な思い出になりました。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年12月28日 14:21:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。ご朝食の件につきまして、この度は嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日、ご予約の無いの方でも、ご朝食の提供をしてます関係上、朝食チケットを提示が無かった際に、誤って新規として受付けてしまいました。

今後同じことが無いよう、レストランにご朝食券をお持ちいただくよう、チェックイン時にお伝えを徹底するとともに、お食事の際には、朝食券をお持ちかどうか確認のお声掛けを漏れなく徹底するようにいたします。また、クーポン券につきましても確かに不備がございました。まこ福様には重ね重ね申し訳ございませんでした。以後の対応改善いたします。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン対象 1泊2食付10000円プラン【夕食は金沢風会席・飲み放題付】

投稿者さん 2020年12月18日 18:06:56

お風呂は常日頃から利用させていただいております。今回初めて、Gototravelでホテルへ宿泊してゆっくりしました!夕食のコースは飲み放題付きで大変満足するものでした!また行きたいと思います!

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年12月21日 09:45:50

いつもご利用いただきありがとうございます。今回ご宿泊もいただき、お食事のプランもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今年はGOTOキャンペーン等、たいへんお得なコースをご提供させていただきましたが、今後ともお客様にご満足いただけるプランの提供できればと考えております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 08:28:31

大変リラックスできました、機会があればまた利用します

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年12月18日 14:59:32

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

toki0435さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

toki0435さん [50代/男性] 2020年12月18日 08:26:10

ストレス解消にもってこいの施設、思いっきり「ととのい」ました。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年12月18日 14:59:39

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    ステキなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年12月14日 15:51:43

温泉楽しめて、
    ゆっくりできました。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年12月15日 13:55:37

この度は金沢ゆめのゆホテルに、ご宿泊頂きありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【期間限定SALE】天然温泉・健康ランド併設★ホテル棟★(素泊まりプラン)
    【ツインルーム【禁煙】】

善光寺ー長野さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

善光寺ー長野さん [60代/男性] 2020年12月11日 20:47:02

食事は外だったので評価不能とさせて頂きましたが、金沢飯のメニュー若しくはアピールが無かったので見略無かったので外で食事しました。温泉は抜群ですたが、館内利用の説明やサービスの内容を判り易く示してほしかった、サービスも含め公務員的な対応でお客からのアクションが有って初めて動く感じでその対応をそっけなく聞いたことしか答えないでとてもお客様に気持ち良く使ってもらいたいと云う態度は無かった。市内のスパー銭湯と同じ近所のリピーター相手等言う感じで旅行者の対応は考えてなかったみたいで何をどうするのかと迄った。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年12月14日 15:16:28

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

★エコノミーホテル【簡易宿泊】素泊りプラン★温泉満喫プラン
    【【男性専用】エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年11月07日 17:41:21

和室を利用しました。
    きれいなお部屋でアメニティも充実してました。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年11月09日 15:29:34

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。この度岩盤浴セットのプランもご用意することにいたしました。
    次回も当ホテルをご利用頂く機会ございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

天然温泉 健康ランド併設★ホテル棟★ 1泊夕食付きプラン★ 4種の御膳メニュー
    【和室(最大定員6名)12畳】

Z-伝説 終わりなき革命さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

Z-伝説 終わりなき革命さん [40代/男性] 2020年10月23日 16:01:14

フロント受付で手間取が受付時、精算時、2回有りムカついた。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年11月06日 10:57:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はチェックイン時にご宿泊代を頂戴しております関係上、館内でご利用いただいたおお代金はチェックアウト時に再度ご精算という形となっております。お客様のお手間となってしまいましたこと大変申し訳ございません。今後共お客様の利便性を考えた仕組みづくりを考えてまいりますので、これに懲りませず、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

マスカット8341さんの 天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ のクチコミ

マスカット8341さん [40代/女性] 2020年06月25日 22:19:01

夕食は、まあまあ。朝食、和食、あんまりおいしくなかった。ゆめのゆさんは、広すぎて、どこに、なにが、あるか、わかりずらかった。部屋の風呂から、温泉の湯が、出るのは、すごいと思った。そんな部屋に泊まったの、初めて。フロントに、電話しても、なかなか、スタッフが、出なかった。スタッフを、ふやしたほうが。

天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年12月02日 12:18:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食内容、内線が出れなかった件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。出来るだけ早く対処をさせていただきます。

★レギュラーホテル1泊2食付きプラン★ ゆめのゆに全部おまかせプラン

投稿者さん 2020年05月30日 11:40:22

プライラベートスペースがしっかり確保出来るので便利です

広い駐車場、天然温泉一晩中など
    再開ありがとう!

2020年05月
    天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年12月02日 12:19:44

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

★エコノミーホテル【簡易宿泊】素泊りプラン★温泉満喫プラン
    【【男性専用】エコノミーシングル(簡易宿泊)】

投稿者さん 2020年05月23日 14:23:11

タバコ吸う方は無理かも知れません!不便でした

2020年05月
    天然温泉・健康ランド 金沢ゆめのゆ 2020年12月21日 10:21:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    先般の政府からの指導による喫煙制限により、この春から、館内では以前のように自由に吸えるスペースを制限させていただいており、タバコ吸われる方には確かに不便な状況と思います。
    フロア各所には、喫煙スペースを設けておりますので、そちらをご利用いただければと思います。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆レギュラーホテル 素泊りプラン☆ 金沢で温泉満喫プラン (^.^)/~~~