リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

kome-xさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

kome-xさん [50代/男性] 2017年11月20日 09:50:25

1人で利用させて頂きました。少し駐車場が狭かったですが、玄関の佇まい、立地等凄く良かったです。フロントの方の対応も素晴らしく、部屋に行っても期待通り素晴らしかったです。大浴場も綺麗に掃除が行き届いていてゆっくり出来ました。当然、部屋の露天風呂も良かったです。ただ 1つ残念なのが食事場所での事で、料理は申し分無かったですが、少し遅めに行ったらもう追加が出てこない料理が有ったのと、食器が無くても気付かずないのと、テーブルを拭く際に何かスプレーを使っていましたか、すぐ横で食事をしているのでもう少し気遣いが欲しかったです。全体的には凄く良かったので又利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月21日 13:37:11

滞在中快適にお過ごし頂けた事、またスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
なおレストランにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
厨房やレストランスタッフに共有し、お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2017年11月09日 17:36:28

大浴場の露天風呂の景色や風情が気に入っていたのですが、過去に何度か来訪したときより異様に温度が熱く、浸かるどころか立っていることも出来ないくらいで、結局あきらめました。大変残念でした。
従業員の方々の挨拶も以前の方がこころがこもっていたように感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月09日 21:43:11

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場の湯温管理に関しまして、スタッフ一同早急に共有・改善し、今後は細心の注意を払い大浴場管理に努めさせていただきます。
またスタッフのサービスにつきまして、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上を図ってまいります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!

投稿者さん 2017年11月04日 08:45:17

部屋付きの露店風呂は快適でしたが、食事はいまいちでした。もう少しおいしければ、リピートです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月04日 23:38:11

また当ホテルの客室露天風呂ご満足いただき大変うれしく思います。
お食事につきましては料理長及び厨房と相談・改善し、投稿者はじめお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!

イマツインさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

イマツインさん [40代/男性] 2017年10月30日 21:26:11

気持ちよく泊まれました。お値段相応だったと思います。
ただ1つ難点を言いますと、あの坂道の縦列駐車場はどうにかならないものですかね。

また、行ける時があれば行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月30日 23:20:48

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場でございますが、皆様に縦列駐車をお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2017年10月29日 17:02:15

部屋風呂の水捌けがあまりよくなかった。記念日プレゼントのワインはうれしかった。企業努力は認められる。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月29日 20:14:17

記念日プランのワインプレゼントにお喜びいたたげ、大変うれしく思います。

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました客室風呂の水捌けにつきましては、早急に改善対応し、客室・施設管理の徹底に努めて参ります。

今後もより一層お客様にご満足いただける施設になるべくスタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【誕生日プラン】記念日&誕生日に♪<朝夕2食バイキング+トリプル特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙室】

ローソン好きさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ローソン好きさん [50代/女性] 2017年10月26日 20:59:49

台風のため、温泉で過ごすため急きょ前日に予約しました。チェックインの際の応対が、とても良かったです。食事のバイキングは、茶わん蒸しがとてもおいしかったです。確かに冷めている物もありますが、料金を考えれば打倒だと思います。少し残念なのは、大浴場でした。照明や壁の汚れは、もう少し丁寧に掃除すればきれいになると思います。館内は素敵に飾ってあります。なんといっても一番気に入ったのは、部屋の露天風呂です。とても良かったです。チェックインぎりぎりまで入ってました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月27日 17:07:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
当ホテルの客室露天風呂ご満足いただけましたこと、またスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
なお、お食事や清掃面ににつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お食事面につきましては厨房と料理内容等を共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう
改善してまいります。
大浴場等清掃面につきましては清掃スタッフに共有し、改めて隅々まで清掃するよう再教育させて頂いております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2017年10月08日 00:23:08

客室に露天風呂が付いてる宿泊施設を探していて、レビューを見て不安を覚えつつも日にちがなかったので、今回利用させてもらいました。到着し、案内の際は丁寧な説明で良かったです。
食事はバイキングだから仕方ないのか、ご飯と味噌汁以外はほぼ冷めてしまっていてまぁ値段が値段だからと納得できる範囲でした。
が、その後部屋でお風呂を入れて入ろうとしたらタオルなどが入ってるクローゼットからタオルを出したらゴキブリが…すぐにフロントに電話するもすぐには出てはもらえず、3回目でやっと出て対応をお願いし駆除して頂きましたが軽い感じにまた何かあればと出ていきそれだけ?と不快でした。
客室に蜘蛛の巣やホコリ積もっていてゴキブリまで出るなんて、せっかく旅行に来たのに台無しでした。帰りのチェックアウトでも、他の方も書かれてましたが、女性の方が笑顔もなく精算ないんでこのままチェックアウトで構いません。のみですぐに鍵を受け取り昨晩の件についての謝罪も何もなしでさっさと下がっていきました。自分も接客業やってますがさすがに酷いと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月08日 07:57:58

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながらスタッフの対応にてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには再度教育徹底してまいります。
またお部屋のご清掃についてもご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を頂かないようスタッフ教育、サービスの向上を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月10日 16:37:06

スタッフの方の対応はとても親切丁寧でした。
設備も食事も値段相応でしたが、一点気になるのは清掃が不十分だと思います。
室内のホコリ、ベッド周りの蜘蛛の巣は気になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年09月14日 12:32:15

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館スタッフのお褒めのお言葉有難う御座います。
口コミを拝見致しました所、客室にご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を元に、室内及び館内館外のお掃除を致しました。
お忙しい中、ご指摘を頂きましてありがとうございました。
宜しければ再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちております。

投稿者さん 2017年08月31日 18:41:32

他の人の口コミで事前にアクセスや駐車場のことは分かっていたので想像通りで許容範囲内でした。2食付一万円で部屋に露天風呂があるなんて最高でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年09月02日 19:16:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
口こみを拝見した所、露天風呂付客室にご満足頂けたようで安心しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
それでは又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

ロンベルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ロンベルさん [60代/男性] 2017年08月27日 21:34:11

15時前に到着しましたが、受付を済ませ少し前にお部屋に入れてくれました。
 建物は古いですが、お部屋はきれいにリフォームされていました。
 平日利用でお客様も少なくお風呂はゆっくりと入れました。露天風呂のたらいの湯や甕風呂も満喫できました。
 お食事はバイキングでしたが、夕食・朝食ともに揚げ物など途中適宜追加され、普通以上で満足のいくものでした。
 お掃除などの従業員は外国の方でしたが、会うと「コンニチハ」と挨拶し気持ちがよかったです。
 最悪なのは、チェクアウトのときの女性が愛想もなく、「ありがとうございました」も聞こえずこちらが立ち去る前にさっさと引っ込んでしまったことです。
 上等なサービスは求めていませんが、あの態度にはがっかりです。お掃除の外国の方のほうがよほどしっかりしていました。あれで何人かのリピーターを逃しているかも知れないですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年08月30日 14:59:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、露天風呂に関してお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
また、お食事に関してもお褒めのお言葉頂け、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、早急に改善致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【サマーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!

投稿者さん 2017年08月14日 10:57:19

私も旅行業の為、辛口にて評価させていただきます。
料金は相応だとおもいます。
小さいですけど部屋に露天風呂が付いてるのは良いですね。
ホテルの随所、客室には空気清浄機がありますが匂いが気になりました。日当り悪く建物が古いので仕方がないですが廊下は少しドブ臭い、客室はカビ臭いような気がしました。
部屋の畳が黒色も清潔感がないですね。テレビもほこりまみれでした。
夕方はおおるりと伊東園の間位、朝食はルートインとアパの間位ですね。朝、夕共にバイキングでしたが、ほぼ簡易的な食材ですね。食事は温泉宿としては決して良くはありません。テーブルにワインのメニューがありましたが、この価格帯の宿に泊まる客層が3万、5万のワイン飲まないですよ。
フロントの方も声を掛けないと対応してくれません。中をみたらスマホいじってましたよ。ちょっと珍しいですね。
駐車場が極狭なのは宿の立地からして仕方ないのかな?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年08月15日 12:53:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら館内の臭いに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご指摘された点を課題とさせて頂き、前向きに改善検討致します。
また、清掃面でもご指摘を頂き大変もうしわけございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフに関してもご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育早急に改善致します。

投稿者さん 2017年07月16日 21:43:14

大浴場も良かったですが、
やはり、部屋風呂とても良かったです

寝心地も大変に良かったです

駐車場のスペースがもう少しあったらなーと思いました

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年07月19日 15:21:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
数々のお褒めのお言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月30日 17:07:44

2度目の利用でゆっくりと温泉と休養を楽しませていただきました。施設は非常に満足です。但し食事のビュッフェで料理の補充が全く不足しており、開始して30分以上後に来た客はロクに食べられてなかった感じです。我々は何とか主な料理が残っている時間に行き、それなりにきちんと食べられたので個人的に文句はないのですが、もう少し何とかしてほしいと思います。また、朝食は一部を除いて貧弱だったと感じました。宿泊代との兼ね合いで贅沢はいえないと思いますが、もう少し工夫していただきたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年05月31日 18:50:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお食事に関してご満足頂けなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
今後料理長と相談し、同様のご意見を頂かないよう改善に早急に取り組みます。

投稿者さん 2017年04月30日 07:42:51

チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、フロントの方がコーヒーを淹れてくださりロビーで外の景色をゆっくり楽しませてもらいました。夕食のバイキングは若い人も満足できるボリュームのある料理が沢山あり、デザートのアイスクリームが6種類もありました。温泉はこじんまりとした雰囲気ですが癒されます。特に洞窟風呂が気に入りました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月30日 16:04:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様の御満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております
次回ご利用の際もご満足頂けるよう日々の業務を怠ることなく精進して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!

投稿者さん 2017年04月22日 22:41:43

食事は値段相応以下でした。刺身は水っぽく苦味があった。どれも冷凍食品のようで冷たかった。
温泉が男風呂の露天は水風呂で家族風呂は熱湯、いづれも入れない。家族風呂は一度熱傷になった。クレームいっても翌日も改善もなく、男風呂は膝下くらいまでしかお湯がなかった。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月24日 15:02:33

この度はリブマックス天城湯ヶ島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際には喜んでいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【朝夕食付】☆ご宿泊30日前に早予約deお得☆今オススメ!<早予約30>プラン!

しょうちゃん2632さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

しょうちゃん2632さん [60代/男性] 2017年04月20日 14:57:24

全体的には大変満足しています。
ただ1つ、夜、川の水が流れる音が気になり良く寝られませんでした。
部屋の場所によると思いますが、露付部の窓の防音をすればいいのでは?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月20日 19:07:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら客室に関してご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、防音対策に関して前向きに改善検討致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

竹内力さんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

竹内力さんさん [50代/男性] 2017年04月06日 10:48:13

秘湯という感じがするとても趣のある宿。部屋は狭いがモダンで、客室露天風呂付の部屋は露天風呂を好きなだけ楽しめる。女性の露天風呂はすだれがかかっていて外が全く見えないのが難点。男性の露天風呂はすぐ下を流れる川の渓谷が見えて最高。泉質は非常に良く、肌もすべすべになるし、疲れがスーッと消えていく。兎に角、温泉はかなりハイレベル。食事はバイキングなので、大したことはないが、ベニズワイガニが最長4時間食べ放題なので、かなりお得感がある。他のバイキングの旅館やホテルと違い、カニは干からびておらず、ぽろっと身が取れる。お客様対応スタッフの態度は非常に良いが、その他(レストランや客室清掃員)の態度は非常に悪い。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月06日 12:47:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お風呂に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらレストランスタッフ、清掃スタッフに関して、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳後座いませんでした。
即時スタッフミーティングを行い、他のお客様にも同様の思いをさせないよう改善、注意致しました。
この度は大変もうしわけございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

aitttさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

aitttさん [50代/女性] 2017年04月02日 14:26:55

部屋の露天風呂最高でした。
お料理もクチコミ見て
期待していなかったから種類も多くて大満足でした。
食事処がさむかったので、暖かいおでんがとっても、美味しいかったです。
またリピーします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月02日 17:50:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お料理に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事処に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様の目線で温度に関しては気にかけるようレストランスタッフには注意しておきました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

Take2430さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

Take2430さん [30代/男性] 2017年04月01日 15:14:47

3月30日に宿泊しまた。

駐車場がチョット残念だったけど、それ以外は大変良かったです。

特に部屋風呂の充実していたのに感動しました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月02日 14:35:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
駐車場に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
しかしながら、当ホテル自慢のお風呂に関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。

投稿者さん 2017年03月26日 23:23:27

部屋の大きさが3人で泊まるには少し狭いと感じましたがシックな部屋で落ち着いた感じです。
食事、風呂、アメニティは良かったです。
女子会プランでワインも頂き、友達も喜んでくれました。また、行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年03月27日 11:12:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の広さに関してご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後定員人数の見直しなど前向きに検討致します。
また、お食事、お風呂、アメニティに関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【女子旅限定Now】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」女子会<バイキング+特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙可】