リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 23:37:46

河津桜まつり(今年は暖冬の影響で早めの満開)時期に大感謝祭スペシャルプライスが出ていたのでソッコー予約。リピーターなので勝手知ったる満足度と河津への近さに大満足です。またリピートします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 15:05:43

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年は河津桜が例年よりも早く咲いております。
お安くお泊り頂く事で喜んで頂き大変嬉しく思っております。また蛍の時期にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>】

投稿者さん 2020年02月18日 14:38:20

2月16日に宿泊しました。サービスもよく、バイキングの料理もおいしかったです。
貸しきり風呂も広く、ゆっくり二人で過ごせました。

また機械があれば利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 14:48:21

滞在中はご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
蛍の時期に来て頂けますと当館より歩いて10分程の場所で蛍を見る事が出来ますので、また是非お越しくださいませ。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料》♪<朝夕食付>プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年02月14日 22:45:58

値段の安さからよく利用させて頂いています。お湯が体に合っているのと、アメニティーが充実しているので助かってます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 14:39:12

何度も足を運んで頂き光栄でございます。
これからも喜んで頂ける様、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!

LUCKY Yさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

LUCKY Yさん [50代/女性] 2020年02月14日 22:39:09

値段からするとかなりアメニティーの充実が高い

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 14:36:19

ご満足頂た様で、大変嬉しく思っております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

naoecoecoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

naoecoecoさん [30代/男性] 2020年01月19日 18:07:11

1月17日から一泊しました
夕食は美味しかったのですが
バイキングで人気の蟹や刺身は盛ってある量が少なく数人が大量にとってしまいなかなかありつけなかったです

お風呂は気持ちよかったです
風呂からの景色もきれいでした

和室を使用しましたが景色もよく
空気清浄機など設備が整っており
過ごしやすい環境でした

フロントのサービスですが
はじめの説明がカタコトの日本語で説明されたので分かりづらいところがありました
帰りもフロント対応が微妙でした

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月20日 16:48:17

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事に関しましては補充が遅れてしまい申し訳ございません。
フロント対応もサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お風呂・お部屋に関しましては満足頂けた様で安心しております。
満足して頂ける様、日々精進して参りたいと思います。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★】

みちにゃーさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

みちにゃーさん [40代/女性] 2020年01月17日 13:55:41

今回12時チェックインプランで予約し、フロントに時間過ぎて手続きに行き名前告げたところ、確認もせずいきなり「チェックイン15時から」と中国人風の女性スタッフに言われて
(*`Д´)ノ!!!
まず準備が出来ていないとのことで少し待たされたのが到着してすぐ。

女性の露天風呂も故障中なのか入る事が出来ずとても残念でした。
あとはバイキング予想以上で満足です!ゆっくり出来ました。

なかなか見通しが悪く一部狭く険しい山道長く走って来たかいはあります!

国道から外れていて川沿いなので空気が綺麗で癒されます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月20日 16:39:15

ご案内がスムーズに出来ずに申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しましても使用できずにご不便お掛けし申し訳ございません。
お食事に関しましてはご満足いただけた様で安心しております。
山の中にございますので静かで自然豊かな立地となっておりますので紅葉時期にいらして頂きますとまた違った風景が見られると思います。
またの機会がございましたらお越しくださいませ。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2020年01月12日 01:10:21

何だかんだ気付けば4回目の利用。食事はバイキングの内容も決して良いとは言えないが、源泉掛流しの部屋露天は浴槽の小ささやシャワーブースの狭さも超える満足感あり。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月14日 15:32:33

何度も足を運んで頂けて大変光栄でございます。
スタンダードの陶器風呂よりスーペリア・スイートの陶器風呂の方が多少多き目の設定でございます。
次回もしよければそちらのお部屋をご利用下さいませ。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】

投稿者さん 2019年12月25日 16:32:27

露天風呂が使えないのは残念でしたが、内風呂でも温泉は充分楽しめました。部屋・食事とも価格からみれば良かったです。また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月29日 11:57:26

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きありがとうございます。
露天風呂が使えずご不便お掛けし申し訳ございませんでした。お部屋・お食事・内湯に関してましてはご満足して頂けた様で大変嬉しく安心しております。ありがとうございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【60歳以上限定プラン】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》〈朝夕食付〉プラン!

くるりん1さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

くるりん1さん [50代/男性] 2019年12月24日 18:30:13

リピーターです。毎回、楽しませて、癒されて、います。また、訪れたいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月29日 11:41:16

何度かお越し頂き大変光栄でございます。また滞在中はご満足頂けているとの事で嬉しく思っております。ありがとうございます。
またのご来館、お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

くるりん1さん [50代/男性] 2019年12月24日 18:27:55

大変のんびり、ゆっくり、癒されました。また、来年も、お願いします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月29日 11:30:51

滞在中はのんびりおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
また来年もお持ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 08:58:16

このお値段で露天付きですから期待はせずに伺いましたが、部屋も綺麗に整えられていましたし、大浴場も小さいですが、露天、洞窟風呂など楽しめました。
食事はあ~しようがないなこの値段だからくらいの印象です。
朝食のご飯が昨日の飯か!くらい硬かったです。
チェックアウトの時に対応に出た男の従業員、愛想も何もなく、気分が悪くなりました笑顔まで要求しないので、しっかりした言葉使いで対応してもらいたいです。
あと会計は夕飯時の飲み物だけでしたが、しっかり明細を出したほうがいいですね、合計金額しかない領収書でした。領収書もこちらから言わないと渡してもらえませんでしたよ、いくらやすいからといって、最後の対応は人もシステムも最悪ですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月27日 16:48:21

お食事・接客・領収書、全てにおきまして不快感を与えてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善出来る様務めて参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙室】

ojiisanpsさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:05:18

朝食会場には、多くの種類の皿が用意されているものの、それに盛り付ける料理が、全く不十分です。同じ伊豆にある他のリブマックスリゾートの朝食と比較して、えっ?これしかないの?と感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月27日 16:32:19

お食事に関しましてはご指摘頂く形となってしまい申し訳ございませんでした。
品数を増やせる様、料理長と相談しながら改善して参りたいと思います。
今後共、リブマックスグループををよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 16:43:07

先日はありがとうございました。
お部屋は、少し高いスーペリアにしましたが、
広さも申し分なく、このお値段でこのお部屋はなかなか無いのではないでしょうか。

12月中旬ですが、客室露天風呂から眺める紅葉もまだ見ることが出来、川の流れる音も風流でした。

この音をうるさいととらえるかは、人ぞれでしょうね。

カップル専用でカラオケと家族風呂がついてました。カラオケは期待してませんでしたが、最新で思いのほか楽しめました。

反面残念な点は、スタッフですね。
民宿みたいでした。私服みたいな人もいましたし、
平日でそんなにお客さんはいなかったと思いますが、
始終バタバタして伝票を確認してた感じです。

チェックインは11時から出来たはずですが
2時に着いてもロビーで長いこと待たされて「まだですか?」とこちらから言ってやっと部屋に通してもらえました。

気品というか、笑顔がないというか、良くなかったです。

食事もレビューを見て期待してませんでしたが、本当に朝ごはんみたいでした。
写真でハムが載ってましたが、本当にハムでした。
ディナーでハム、シャケの切り身など食べますかね・・・・

蟹食べ放題とレストラン前に書いてありましたが、テーブルにありませんでした。
言えば出してくれたのでしょうか?

わたしも相方も蟹は好きではなかったので、いいんですけどね。

お風呂は、露天風呂が台風の破損で入れないと事前に確認していたので、知ってましたが、大浴場と、洞窟風呂と
客室風呂と、家族風呂(プラン内)があったので、別に無くても困りませんでした。

露天風呂が使えないからこそのこのお値段だと思うので・・・・
洞窟風呂は、ぬるいとレビューにあって、「改善します」とスタッフの返信があったのに、それでもぬるかったので、設備的に難しいのかもしれませんね。

見晴らしが良く風流でもっと長く入っていたかったですが、体感温度39度くらいで寒くて長く入れなかったです。

総合的に見てまた行きたいかと言われたら設備と立地が良いのでまた行きたいです。

スタッフの教育と食事の改善を期待したいです。

長々とすみません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月17日 15:45:34

チェックインの際の対応誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてももう少し工夫が出来る様に改善して参ります。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め教育・食事・露天風呂の回復に取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 10:51:00

平日だったので一人1万円で宿泊出来ました。
建物や部屋の作りは古いですが、リノベーションで綺麗になっており、客室露天風呂も小さいですがとても良かったです。
食事については、大満足です。バイキングの蟹が今まで食べた蟹の中で一番美味しかったです!他の料理も手作りで美味しいのですが、冷たかったのが残念。お味噌汁とご飯しか温かくなかったです。。泣お陰で体が冷えてしまいました。せっかく美味しいのに勿体ない!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月17日 15:26:27

露天風呂・お食事に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
しかしながら料理が冷たかったとの事で申し訳ございませんでした。
早急に改善していきます。
またの機会がございましたら是非お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<貸切風呂+カラオケ60分特典付>カップルプラン!!

kazmat842さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2019年12月10日 22:35:18

3度目のリピーターです。
台風の影響で露天風呂がまさかの全く使えず、楽しみは温泉(露天風呂)でした。
こちらも見落としたHPの小さなお知らせは確認しましたが、告知をもっとしっかりしてほしかったです。
部屋は安いので仕方ないとは思いますが、非常口側の隅は川に段落があり、窓と障子を閉め切っても常にうるさく落ち着きません。
我慢ポイントが多すぎです。
せめて風呂の外にイスでも置き景色を見ながら湯冷まし出来る場所ぐらい簡単に作れる気がします。
女風呂はぬるくて温まれなかったそうです。
せっかく良い場所なのに宿泊者に対しての配慮も感じられず非常に残念な気がしました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月14日 16:25:05

露天風呂が使えず、またご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。露天の床も腐食しておりましてお客様をご案内させて頂く事が難しい状況となってしまっております。ご不便お掛けし大変申し訳ございません。直り次第、掲載させて頂きますので再度お越し頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★】

だい9516さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:53:20

お風呂がぬるいもう少し高めにしてほしい
秋冬は特に

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月04日 15:30:07

大浴場がぬるかったとの事で申し訳ございませんでした。
ここ数日寒さが増し一桁になる日もございます。
もう少し高めの温度に設定させて頂き楽しめる様に改善して参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 22:30:08

渓谷沿いの露天風呂が楽しみで予約したが、先日の台風で損壊し、利用出来なかった。
理由は理解できる。せめて事前に電話一本、メール一通あれば事情を察して理解を示せるものを、前日に送ってきた予約確認メールでも露天風呂の利用時間を案内しておいて、到着した途端、入れませんでは誰が納得できるよ?
しかも日帰り入浴客にも何の説明もしてないから、その客、騙されたって言って怒ってたぞ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月04日 15:22:48

露天風呂に関しまして連絡不足となってしまい誠に申し訳ございません。ホームページ記載の他に、お客様には順次連絡をさせて頂ききちんと状況説明をして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

<さき楽60>【朝夕食付】☆ご宿泊60日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!

たまこヤフーさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

たまこヤフーさん [80代/女性] 2019年11月13日 10:40:47

部屋も綺麗で、食事も美味しい。

各階、フロア、通路にも随所に清浄機、乾燥剤も充分過ぎるくらい設置。気配りされているなぁと感心しました。

それでいて、申し訳ないくらい格安。

泊まりたい気持ちを、楽天トラベルさんのクーポンが更に後押し。

久しぶりに温泉旅行を満喫させて頂きました。ありがとうございます。

ただ、電子マネーの機械が壊れたままなので、ネット情報を変更しておいた方が誤解ないと思います。

電子マネー決済が特典付きで推進されている御時世なので、宿泊客増加の為にも早く修理しておいた方が良いと思います。

今までは、旅行する時、るるぶ、ゆこゆこ、じゃらんを閲覧していましたが、これからは、楽天トラベルさんも必ずチェックしておく必要を認識しました。

競争の激しい時代ですが、頑張って下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年11月13日 15:40:22

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
電子マネーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。早急に改善して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2019年11月12日 16:07:37

当日 ボイラーの調子が悪かったようで、折角の客室露天風呂が湯量は少なくるぬいし、翌日の朝には、加温無の水風呂の様でした。

露天風呂から見る川の景色がお気に入りでしたが、もう無いかな?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年11月13日 15:33:07

足を運んで頂いたにも関わらず台風の影響でボイラーの不具合が起きお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
露天風呂を楽しみに来て頂いてにもかかわらずご期待を裏切る結果となってしまいました事を真摯に受け止め、今後同じ事が起きぬよう改善して参ります。
リブマックス天城湯ヶ島 フロント

<さき楽28>【朝夕食付】☆ご宿泊28日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!

おんせんくんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

おんせんくんさん [50代/男性] 2019年11月03日 18:23:47

館内は、再生型ホテルの典型で、壁クロス・床カーペットを張り替えただけといった感じ。部屋も同様(昭和感いっぱい)、川沿いで、窓は防音機能もなく、広縁と居室の間の障子も外され、川音がダイレクトですので、音に敏感な方は遠慮したほうが良い宿です。食事は、朝・夕共にバイキングですが、これといったメニューも地元を感じる物のなく、いまひとつという内容、この価格帯の再生型ホテルで近年、アルコール飲み放題がある中、リピートはないでしょう。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年11月13日 09:48:47

滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善できる所に関しましては改善して参ります。食事に関しましても地元の食材などを取り入れる工夫をして参りたいと思います。
お急がし中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!