リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 18:16:13

家族旅行で利用しました。
駐車場が縦列駐車のみなので難易度高めです。
温泉は4種類ほどありどれもよかったです。
食事は品数勝負でしょうか。天ぷらはおいしかったです。
部屋はとても清潔でおしゃれでした。
とても満足できました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月18日 20:53:47

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場においてはお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
当施設では駐車場スペースがあまりなく縦列駐車をお願いしております。
その他にも案内の不足があると考えれますので改善が出来る部分については案を出して対応策を考えさせていただきます。
食事においては仕込を料理長にしていただき手作りの惣菜にて出来る限りお客様に美味しく頂いて頂きたく考えて頂いておりますので改めて相談して考えて参ります。
この度はお急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

endokatsuさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

endokatsuさん [50代/男性] 2018年09月16日 09:26:01

静かな温泉で泉質もよく
リーズナブルな料金で総合的には満足です。
駐車場が縦列駐車で少し止めにくいことが注意点です。
夕食のバイキングは値段を考えればこんなものと割り切れます。

カラオケを3時間楽しみました。

妻がベッドに入った途端、悲鳴をあげて痛がるので見てみたら布団の中にクロスズメバチがいて足を刺されてしまいました。
虫さされのくすりをもらいましたが
翌日は足が腫れて歩けなかったので
4連休の旅を1泊で切り上げました。

ベッドメイクの際にハチが潜り込んだのだと思われます。

お詫びの言葉はいただきましたが、
布団の中にハチがいた事がスタッフ全員に周知されていませんでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月16日 16:16:45

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、客室においての不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃並びに清掃チェックの強化を図り、今後この様な事が起きぬ様徹底して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リブマックスリゾート天城湯ヶ島「朝夕2食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

かわぶーんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

かわぶーんさん [50代/男性] 2018年09月04日 18:32:44

男風呂の露天風呂がぬるくて入ってられなかった。
食事はバイキングなので、なんとも言えませんが、一口ステーキ美味しかったです。
安いのでしょうがないと思いますが、連泊はおすすめしません。
従業員の方の対応は素晴らしいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月05日 15:06:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂き快適にお過ごしいただけるように日々サービスの向上努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

<さき楽45>【朝夕食付】☆ご宿泊45日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

タマ0193さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

タマ0193さん [60代/男性] 2018年09月03日 17:29:01

露天風呂付き客室がとてもコスパがよく使わせていただけました

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月05日 15:06:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!

投稿者さん 2018年08月27日 12:02:31

8/23に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、カップルプランでチェックアウト12:00でしたからのんびりと部屋風呂など満喫出来ました。
部屋風呂は自分で温度調整が出来るので長くゆっくりと楽しむには便利でした。
露天陶器風呂も温度調整が出来るのですが、3ヶ所全て、前の使用者がほぼ水にしてたので、適温にしといて欲しかったです(使用者のマナーの問題だと思いますが)
バイキングの食事も調度良いくらいの種類でしたし、シモンズベッドも広々寝心地は良かったです!
縦列駐車は空いていたので問題なかったですが、混んでいたら大きい車だと大変かなとは感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月05日 15:10:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉の面ではご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
温泉の管理方法においては考慮させていただきます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2018年08月25日 22:04:41

コスパが良く、従業員の方が凄く丁寧で良かったです

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月26日 23:03:31

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2018年08月24日 17:18:34

まぁ全体としては満足したのですが、残念な点が二つあります。
一つ目は浴衣が無いことですね。
温泉気分がだだ下がります。
人間ドックじゃないんだから、あの部屋着は無いでしょう。
二つ目は料理ですね。
決して不味い訳ではないのですが、『じゃあ何が美味しかった?』
と聞かれると返答に困る感じです。
朝だけで良いのでドリップコーヒーを用意して欲しいです。
あのロケーションで、この値段なのですから贅沢は言えませんが…
従業員の皆さんが親切で接し易くて気持ち良かったです。
機会があれば、またお世話になるかも知れません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月26日 23:02:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴衣については申し訳ございませんが
数に限りがあるため貸出しが出来ない時が現在ございますので増量の検討をさせていただきます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

flora5494さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年08月19日 06:48:35

今回は2回目の利用でした。

前回は客室露天風呂から夜空に舞う蛍が見れましたが、今回はお風呂に入っていたら、ノコギリクワガタとカブトムシが照明に飛んできて驚きました。虫も木太刀の湯が好きなのかな?と思いながら温泉に浸かってました。

この宿に行くに少し道が狭い部分もありますが、自分は自然の中に建つこの宿が大好きで気に入ってます。外から聞こえる渓谷を流れる水の音に心を癒されます。

この価格でこのサービス内容であれば文句はありません。次回も利用したいです。その際は、よろしくお願いします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月19日 18:09:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自然の中にて建つ当施設においては季節によって虫の来訪があり困る面もありますが情緒を感じれる部分もありますのでスタッフ一同施設管理を勤めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

まぁちゃん1963さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

まぁちゃん1963さん [50代/男性] 2018年08月14日 01:07:52

愛犬と同室の部屋はいいが布団は出したまま、玄関ドアはまともに閉まらない、ベランダの鍵は壊れている、部屋はコンパクトと書いてあった通り狭い。この部屋で我慢しろと言わんばかりの部屋
今までペットと旅行して来てこれ以上最低なところはない。二度と、リブマックスは利用しない。盆二人で五万七千円ぼったくり過ぎる

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月14日 22:55:37

設備面においては早急に対応をさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【愛犬と家族同室】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2018年07月26日 21:19:38

部屋のお風呂しか入ってないですが気持ちよく入ることができました。
部屋も広くて、ベッドも良く、ぐっすり眠れました。
朝食は味、量ともに普通でした。
駐車場だけが少し縦列みたいでとめづらかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年07月27日 16:57:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂でご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際は他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙室】

バジル35909さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

バジル35909さん [30代/男性] 2018年06月14日 14:02:25

先日、蛍やお部屋の露天風呂を楽しみに利用させて頂きました。
初日は生憎の雨、翌日はお天気がとても良くなりましたので、もう一泊をエントランスで女性のスタッフの方がとても親切な対応でお部屋をお取りして頂きました。
夜、改めてチェックインしてお部屋に通された際に、お部屋の内容が違う事伝えたら、男性(支配人)の対応でとても不快な気持ちになりびっくりして退館させて頂きました。
ご都合などで変更が有るなら電話連絡もしくは、チェックインの際に一言あるのが普通だと思います。
また、それも知らされずチェックインと同時に支払いと言われて、カード決算も済ませてお部屋に通されてから気づきました...
翌日の予定も潰れてしまい、とても困ってしまいました。

2018年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年06月22日 15:48:27

しかしながら延泊の際に、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を受けないよう、
情報共有しっかりと行って参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!

wonthunさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

wonthunさん [40代/女性] 2018年06月13日 09:09:59

天城の山奥にあり、滝や清流を眺めながら静かに過ごすことができました。
部屋に露天風呂が付いていてこの値段なら申し分ないです。でも、所々気になることはありました。
・部屋の洗面所付近が臭い。前の利用者のか?使い捨てコンタクトがこびりついていた
・部屋の露天風呂に入る際、着替えるために衝立があるといいと思った
・ぱっと見はリフォーム済だが、所々壁紙がこすれたりはがれたりしていて目に付く
・夕飯のバイキングは出し惜しみしている感じ。廃棄が出ないようにするのも大切だが、追加がない品があり残念。朝食に生のフルーツがないのも残念。全体的には悪いとは思わないが…
大浴場や洞窟風呂は雰囲気がよく楽しめました。フロントでのお迎えも気持ちよく、コーヒーを飲みながらロビーでゆっくりできるのもいいです。ちょこちょこと気になることはありましたが、なんと言っても露天風呂付きのお部屋であることと、季節ごとに景色を楽しむのもいいなと思ったので、また利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年06月13日 15:12:42

また客室露天風呂に関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のご清掃について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフには注意し、今後同様のご意見を頂かないよう徹底致します。
壁紙のはがれに関してはこまめの修繕徹底して参ります。
夕食、朝食のバイキングに関してもお客様にご不便をお掛けしないよう厨房スタッフにも再度注意致します。
この度はお忙がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

flora5494さん [50代/男性] 2018年05月22日 05:49:25

5/20露天風呂付き客室レギュラーに妻と二人で2食付きで宿泊しました。
過去の口コミには、食事が美味しくない・部屋が汚い・駐車場に停めにくい等の辛口が多かったので、少し不満もありましたが、宿泊してみたら何も問題はなかったです。

食事はバイキングですが、多少品数が少ないながら、味は普通で特に不味いと言う印象はないです。稲取温泉で有名なAホテルのバイキングよりも味は良いと感じました。食事をしながら見える狩野川渓谷が最高に良かったです。

部屋に関しても特に問題はなく、シモンズのベッドは寝心地が良く朝までグッスリと眠れました。客室露天風呂の前の景色は最高に良くて、目の前の狩野川渓谷に癒されてマイナスイオンを感じながら露天部に入ってました。

温泉のお湯の最高で何度もお風呂に入ってましたが、夜の11時頃にお風呂に入った時は、渓谷に舞う蛍を見ることができたので、二人の感動はマックス状態でした。

駐車場に関しては、確かに縦列駐車は面倒で道幅も狭くて大変ですが、ホテル入り口にある看板の上に広い駐車場があるので全く問題なかってです。

次回も利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月23日 12:04:00

また当ホテルお食事に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
またお部屋、お風呂に関してもご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際にもお客様にご満足頂けるよう、日々のサービスの提供の質を落とさず、日々サービスを向上できるよう努力して参ります。
6月前半から中旬にかけて近隣にて蛍祭りも開催しております。
よりたくさんのほたるも観賞できるかと思われますので是非ご旅行のご参考にしてください。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

santa03039689さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2018年05月15日 13:36:46

初めての湯ヶ島温泉でした。
突然 予定が無くなったので
急遽予約を入れました。
ホテルの前が川で立地は気に入りましたが、城ケ島のリブマックス同様 こちらも駐車は道路に縦列駐車です。チェックイン時にコーヒーをいただきましたが 紙コップではなく、ちゃんとソーサーでの提供だったので
嬉しくなりました。
ただ お部屋に入ると 今まで嗅いだことのない臭いに倒れそうになりました。カビ臭でしょうか?持参していた 消臭スプレーをかけても消えずに ずっと鼻を抑えている状態でした。
あのお部屋だけでしょうか?
とにかく 臭かったです。
食事は 夜はカレーとサラダを食べに行く。朝はサラダとコーヒーを飲みに行く。という気持ちで行けば問題ないと思います。夜の天ぷらは美味しかったです。大浴場はお湯がとても気持ちよくて 川の音を聞きながら入れ、私も主人も気に入りました。お部屋の露天は温度調整が出来ず 入る度に確認しなければならないのが大変でした。
露天のサイズはリブマックス
サイズの1人用です。
あと バスローブもありませんでした。とてもリーズナブルに宿泊させて頂きましたが あの臭いでは もう行くことがないでしょう。とても良い温泉なので残念です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月21日 12:54:05

また当ホテルのウェルカムコーヒーのサービスにに関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も継続してお客様に喜れるサービスを提供出来るよう日々考えて参ります。
しかしながらお部屋に臭いについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関してご満足いただけたとのことで大変喜ばしく感じております。
お食事に関してもご納得いただけた様で喜ばしい限りです。
ただどうしても臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後の対策としてお部屋の消臭を日々継続して確認、除去、芳香剤などの設置を今より多く設置するなど対策しっかりと講じてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2018年05月03日 07:00:28

家族2人で宿泊。
また宿泊したいと思っています。
気になった点を上げると
*客室露天は、川向の家から見えている
*風呂の床の苔
*駐車スペース
ぐらいかな!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月05日 12:47:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉頂きスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際にはご指摘頂きました点、
特にお風呂の床のノリに関しては、早急に確認し、対応致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!

はるちゃん4895さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:47:42

客室の露天風呂はもちろん、大浴場の露天風呂も最高でした。
是非また利用させて頂きます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月01日 16:29:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂、大浴場に関してもご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

投稿者さん 2018年04月18日 00:37:25

露天風呂付の部屋をこの値段で宿泊できるのには訳がある!と、妻と覚悟の上宿泊しました。
旧国民宿舎をリノベーションして営業されているようで、所々見受けられる古さ故のボロが気になりましたが、全体的にきれいにされている印象はもてました。
ベットはさすがシモンズ!間違いなしです!
男性大浴場の露天風呂は、ヒノキ(?)浴槽の底板が一枚はまっておらず少し恐怖でしたが、目の前を流れる渓流が見事で、湯加減も丁度よく、とても気に入りました。
部屋の露天風呂は、4階だったので渓流からも離れており、ただ単に落ち着かなかったので、結局すぐに上がってしまいました。
食事は夕食朝食ともに、お世辞にも豪華とは言い難い内容のビュッフェでしたが、料理の種類がとても多く、美味しく、お腹一杯いただきました。
一泊だけお世話になりましたが、破格だったこともあり、大満足の宿泊でした!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年04月18日 21:24:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、シモンズのベッドに関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
露天風呂に関してはお客様にご心配をお掛けせぬよう改善して参ります。
お食事に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

投稿者さん 2018年04月03日 02:23:34

口コミを見ていたので、食事に期待はありませんでしたが、スタッフの方の気配りができていてそれなりに気持ちよくお食事はできたと思います。
お風呂は、客室にお風呂がついているお部屋が多く大浴場はほぼ貸切でした。女性用の露天風呂は始め場所がわかりませんでした。脱衣所から大浴場とは別の出入り口だったのですね。一応すべてのお風呂を楽しませていただきました。
あとは、駐車場が入口までの坂の途中でハラハラしました。
最後になりますが、部屋着…口コミはあまりよくないようですが、同行した両親はとっても楽だ、と、喜んでいました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年04月03日 14:16:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフの対応、お食事に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
また、お風呂に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
案内のPOPなど作成検討致します。
お部屋着に関してもご満足頂けたとのことで、
少しずつでもお客様のご意見取りいれさせて頂き、しっかりと改善させて頂きます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!

花0310さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

花0310さん [70代/女性] 2018年03月29日 11:21:56

露天風呂付きで茶系でまとめられた落ち着いた部屋です。
シモンズのベッドと枕(合うのがなかなかない)寝心地良くぐっすり
寝られました。
さっと腰掛けられる椅子の方がいいと思いますが、座椅子ですぐそばに
TVがあります。
お風呂が良かったです。しっとり滑らかになりよく温まりました。
男湯と女湯は随分違うようで、入れ替えはありませんでした。
シャワーキャップありません。アメニティは充実しています。(特に部屋)
 食事が今一つで、バイキングですが「おいしそう!」と思えるものが少なく
朝食にお粥があったらいいのに。お料理が冷めないようもうひと工夫を。
 バス便が悪いので車で行くところですね。
秋は渓谷沿いは綺麗だと思います。2人で19,980円は安いです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月30日 18:14:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、寝具、温泉に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
アメニティの品揃えに関してもご満足頂けたとのことで、大変喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際はお食事についてもご満足いただける様、料理長としっかりと相談し、
日々精進し改善して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月09日 03:41:42

部屋もきれいで、温泉も良かったです。家族も楽しんでましたので満足しました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月10日 16:44:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、温泉に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足いただける様、
日々精進して参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<夕食付き>プラン!