フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 11:22:39

ペットとノンビリ過ごすのが目的だったので、凄く良かったです!
既に、また予約しました!!
コテージで、ノンビリ家族の時間を過ごさせて頂けました。

【夕】 時を忘れ…湯ったりのんびり朝寝坊… ≪1泊夕食付プラン≫ ビジネスのご利用にも!

投稿者さん 2020年10月12日 19:06:51

日曜日に宿泊だったので、かなり空いていたためか、大変のんびりできた。建物(設備)は立派だが、メンテナンス(特に建物外=敷地)がされていないため、古びた(寂れた)観が強く感じられた。しっかり管理すれば、もっと繁盛するように思うのだが、残念。

【秋冬旅セール】【基】カップルからファミリーまで♪ 1泊2食付スタンダードプラン
【【ログハウス】和洋室】

投稿者さん 2020年08月26日 20:28:22

初めて利用しました。ログハウスは、設備が揃っていて、他のお客さんを気にすることなく、愛犬とノンビリ過ごすことができました。掃除も行き届いていました。本館もきれいで、温泉も広くて気持ちよかったです。ただ内湯の温泉が出ていなかったのが、残念でした。食事も美味しかったです。この時期ですので、ご飯と汁物は、共通のお釜からではなく、それぞれのテーブルに配膳してほしかったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年08月30日 15:00:41

この度はご利用頂きまして、
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご家族皆様でのんびりとお過ごし頂けたご様子に
わんちゃんもみなさんと
一緒にお出かけができて喜んでくれていると
思います。本当に良かったです。

ご指摘を頂きました件に
つきましては、今後ご意見を元に
改善に努めてまいりたいと
考えております。
貴重なご意見を頂きまして

次回のご利用お待ち申し上げております。

【平日限定!】大自然の中で過ごす気ままな休日旅!【うれしいワンドリンク付き♪】
【【ログハウス】ペット同伴可】

まさき9614さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2020年07月26日 20:31:14

4連休にやって来ました。
部屋も広くそこそこ綺麗でのんびり過ごせました。
食事内容は満足です。お米が美味しいかったですが、洋皿の一品が口に合わなくてそれだけは残念でした。
「満天の星空を眺めながら温泉の露天風呂を…」の謳い文句に惹かれてこちらの宿を選びましたが、露天風呂には屋根があり回りは苗木で空は見えません。当日は雨模様でどちらにしても星は見れなかったけれど晴れていたらとっても残念な思いをしたと思います。誇大広告ではないでしょうか。それに循環温泉で塩素臭が残念感を増してました。
スタッフはフロントの女性の方の対応が気持ちが良かったでです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年08月06日 17:59:36

この度は、ご利用いただきまして
お返事が遅くなりまして、
申し訳ありません。

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に
安心しております。

お風呂を楽しみにお越し頂いたのに
残念な気持ちにさせてしまいました。
大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました件につきましては
検討させていただければと考えております。
貴重なご意見を頂きまして

またのご利用をお待ちしております。

【基】 カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付スタンダードプラン
【【本館】洋室_ツイン_禁煙】

かぐや姫9062さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年03月23日 13:58:18

ただ、一点子供には少しだけ湯温が高かったようで内湯か露天の温度が違えば最高だったように思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年03月27日 14:14:59

湯温につきましては、
快適にお入り頂けるよう改善に
努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂き、

またのご利用お待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2020年03月05日 16:30:26

露天風呂へのお湯の排出は、もう少し静かになるようにして欲しいです。

湯面に落ちる音がうるさいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年03月06日 14:51:08

この度はご利用頂きまして

ご指摘がございました件につきましては
今後、ご意見を元に
改善に努めて参りたいと考えております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

furuyafamilyさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2020年02月25日 16:29:25

静かな保養施設という感じでゆっくりのんびりできました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年02月28日 14:41:28

静かな雰囲気の中で
ゆっくりとした休日をお過ごし頂けた
ご様子に安心しております。

次回も是非!
ご利用下さいませ。
ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 17:07:45

数少ないペット同宿OKの貴重な宿。ペットOKの部屋は離れのコテージなので、周りに気を使わなくてよいので良かったです。年末年始に泊まりましたが食事もおいしく、お風呂も露店風呂があり、たいへん良かったです。車もコテージ横に止められてかなり便利。前記のメリット享受で仕方ありませんが、本館へのアクセス(食事、お風呂など)にもっと良い方法があれば更に満足度があがると思います。この度は誠にありがとうございました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2020年01月05日 13:32:15

この度は、ご利用頂きまして
お食事に、お風呂にとご満足頂けたご様子に
安心しております。

ここ最近、ペットと泊まれるログハウスは
周りを気にせずおくつろぎ頂けると
大変、ご好評を頂いております。ただ、
ペット同伴可能なログハウスは、数に限りが
ございます。そのため、ご予約の際はお早目に
とおすすめしております。

次回も是非!
ご家族皆さま(もちろんわんちゃんも)で
泊まりに来てくださいね。
お待ち申し上げております。

≪特別お正月プラン≫年末年始☆行く年来る年♪限定プラン【1泊2食付】
【【ログハウス】ペット同伴可】

ドリームー123さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ドリームー123さん [60代/男性] 2019年12月21日 16:40:04

ログハウスは広く、設備も満足の行くものでした。温泉も良く、今後も利用したいと思っています。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月21日 19:38:35

この度は、ご利用頂きまして
ご家族皆さまでおくつろぎ頂けたご様子に安心
しております。
ここ最近、ログハウスは周りを気にすることなく
ゆっくりできる!と大変ご好評頂いております。
その為、ご予約もお早めにとご案内を
しております。
次回も是非!みなさんでお越しくださいね。
お待ちしております。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】
【【ログハウス】和洋室】

投稿者さん 2019年11月28日 22:26:01

レストランに地酒が揃っていて美味しかったです。海の幸釜飯が美味しかった。
部屋の水道が裏山から引いた天然水とのことで珍しいですね。部屋でいただいたお茶が美味しく感じました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月21日 19:57:17

この度はご宿泊頂きまして
地酒にお食事にとお楽しみ頂けたご様子に
安心しております。
お水に関しましても皆さまから美味しいと
言って頂く事も多く、私どもホテルの
魅力の1つとなっております。
美味しいお水を飲みたくなったいつでも
お越し下さいね。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【本館】和室_10畳間_禁煙】

投稿者さん 2019年11月28日 22:08:19

レストランのスタッフの方々が大変感じが良かったです。
フロントの方も丁寧で感じが良かった。
食事は、席に案内された時に釜飯以外あらかじめすべて並んでいたので、冷めていたり乾いていた物があったのが少し残念でした。《海の幸》釜飯は美味しかったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月21日 20:09:28

この度はご利用頂きまして
お褒めのお言葉を頂き、大変感激
しております。
これからもスタッフ一同お客様に
お喜び頂けるよう努めてまいりたいと
思っております。
お食事のご提供につきましても
改善に努めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【本館】和室_10畳間_禁煙】

かっつみさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

かっつみさん [50代/男性] 2019年11月10日 20:36:05

星4つ以上でしたので、予約して見ました。部屋に虫が居て、退治しても、続々と現れ、全く寝つけませんでした。二度と泊まりません。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月21日 20:25:03

私どものホテルをお選び
頂きまして、ありがとうございます。
せっかく、楽しみにお越し頂いたのだと
思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
この度は大変、ご迷惑をおかけして
しまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もこのような事がないよう努めて
まいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして

またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 20:39:40

場所は分かりにくいですが、山の中の隠れ家的なホテルって感じがします。
彼が誕生日だったので予約後追加でケーキをお願いしたら、サイズやどのタイミングで出すかなどいろいろと要望に答えていただきました。サービスで風船の飾り付けもありました。
お部屋に「カナブン注意」と書いてあり、実際3匹ぐらい見つけました...フロントに電話したらすぐに虫取り網を持って慣れた様子で取ってくれました(笑)

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月21日 20:40:09

この度はご利用頂きまして
お喜び頂けたご様子に安心しております。
大切な記念日をお過ごし頂けて本当に
良かったです。

また次回も是非ご利用ください。

【【本館】洋室_ツイン_禁煙】

Tにおかさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

Tにおかさん [50代/女性] 2019年10月17日 22:36:01

カーナビを利用しましたが、バイパスからの葉入り口が分かりにくかったです。
細い道を登っていくのでとても不安になりましたが、到着すると車が沢山あってびっくりしました。
夕飯は美味しかったです。
夕食の際、羽織の袖が邪魔にならないよう輪ゴムも用意してあり、色んなところにスタッフの気配りが感じられました。
お部屋も広く、お風呂もゆっくり出来てリラックスできました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月23日 16:44:49

この度、はご宿泊頂きまして

ご家族みなさんでの休日をゆっくりと
お過ごしいただ
お食事もお風呂も満喫して頂けて
本当に良かったです。

バイパスからの入り口に着きましては、
「おおぎやラーメン」さんを目印に
お越し頂くのが分かりやすいかと思います。
次回お越しいただく際にご参考にして
頂ければと思います。

【【本館】洋室_ツイン_禁煙】

亜友美94さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

亜友美94さん [40代/女性] 2019年09月26日 21:20:15

大人2人・柴犬2匹一泊二食で利用しました。
本館も清掃が行き届いているようでしたし、私達が泊まったログハウスも年季は入ってそうでしたが掃除が行き届いており、玄関にはペット用の足拭き用の雑巾、バケツ、うんちバッグ、犬用のお皿、消臭スプレーが用意されていて、大変快適に過ごさせていただきました。
寝具も快適で、普段眠りが浅いのですが、快眠でした。
正直言って食事は普通でしたが、(適度なコミュニケーションもあり)スタッフの方々の感じも良くて、満足です。
朝食に出た牛乳が地元のらしく、とってもおいしかったので、次回コーンフレークも用意して貰えると嬉しいです。
フロント、レストラン、廊下で行き違った全てのスタッフの皆様感じ良く気持ちが良かったです。
夕食の前に体育館で卓球とバスケを楽しみました。ちょっと遊び足りなかったので、次回は連泊でリピしたいと思います。
敷地内の山林の遊歩道も美しくて、感動しました。自分にとっては一生お付き合いしたいと思えるリゾート地になりました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月23日 16:59:31

この度は、ご利用頂きまして
ご家族皆さまでのご宿泊を
お楽しみ頂けたご様子に安心しております。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
私どもの励みとなります。
今後も「また来たい!」と思ってもらえる様
努めてまいりたいと思います。

次回も是非!ご家族皆さまでお越しください。

投稿者さん 2019年09月17日 15:15:54

9/15~16で家族5人ワンコ2頭でログハウスへ宿泊しました。ペット可での宿泊施設は残念な所が多かったのですが今回はご飯良!施設内良!風呂良!部屋良!寝具良!アメニティ良!景色良!従業員さん達の対応良と大満足でした。
 車で8分位山を降りていくとベイシア、セブンもあって買い物にも困りませんでした。
ただ1つ部屋の冷蔵庫が着いてから電源入れたので冷えませんでした。
虫は蜘蛛が2匹出ただけです。

ログハウス周りに来ていた野生のイノシシ(到着時フロントで遭遇した時の対応など丁寧に教えてくださいました)を子供達も初めて見たので大興奮して喜んでました。
 1泊では体育館でバスケをしただけで他の施設内探検ができなかったので次は連泊して卓球、バトミントンしたり吊橋やテニスコートなどにも行ってみたいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月23日 20:49:40

この度は、ご利用頂きまして

今回のご滞在、ご満喫頂けたご様子に
安心しております。

ワンちゃんのご宿泊についてですが、
必要最低限のご用意しかございません。
ご案内が不足しておりまして、
大変、申し訳ございません。
ワンちゃんは本館内にはお入り頂けず
お留守番をお願いするこことなって
しまいます。ですので、普段から
使い慣れてる物をご持参頂く事を
おすすめしております。

ご参考になれば幸いです。

次回もみなさんで(もちろんワンちゃんも)
お泊りにお越しくださいね。
お待ち申し上げております。

【赤ちゃんと一緒♪】赤ちゃん連れでも安心・パパもママものんびり♪ 添い寝無料!【お子様歓迎!】

投稿者さん 2019年08月16日 13:18:03

友人親子で遊びに行きました。ログハウスは夜間に本館に出入り出来ないので、何か買いたいとき、コンビニもといぇも遠いので困りました。体育館で遊べたり、楽しい時間を過ごしました。夕食は量も多く食べきれませんでしたが美味しかったです。朝食は普通。修学旅行に行ったような楽しさでした。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月26日 13:20:36

この度はご利用頂きまして

私どもは山の上のホテルでございます。
ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございません。
そのような中、ご友人とのひと時を
お楽しみ頂けたご様子に安心しております。

次回のご利用お待ち申し上げております。

【贅沢】 群馬のブランド『上州牛ステーキ』&『お楽しみ特典』付き贅沢ぷらん♪
【【ログハウス】ピアノ付き】

ゆままおさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ゆままおさん [40代/男性] 2019年08月10日 17:12:29

柴犬1匹と家族5人で宿泊しました。

コテージは綺麗にされており、年数が経っていそうな割に清潔な印象でした。
静かな環境でゆっくり出来ました。真夏日でしたが、木々に囲まれた朝のお散歩も
過ごしやすく、犬もよく走り回ってました。

残念だったのが、川遊びできる小川が近隣にクマ出没で立入り禁止になっていたこと。
でもフロントの方にオススメの川遊びスポあッしくトを紹介いただいたところが、大変
素晴らしい環境で返ってよかったかも。

夕食は量も丁度よく、味も合格点ですが、4泊のためか2日目と4日目の献立が
被ってしまったのが残念。追加費用を払っても別メニューにしたかった。
これは事前に話してほしかったです。唯一のマイナスポイント。

また、朝食バイキングメニュー少なめかと思います。

初群馬ですが、全体的に満足できる旅行でした。またリピートしたいと思っています。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月26日 13:32:42

この度はご宿泊頂きまして

ご家族みなさん・ワンちゃんでの
休日をご満喫頂けたご様子に安心しております。

お食事の献立につきましては
ご迷惑をおかけしてしまい大変、
申し訳ございませんでした。
今後はご案内を徹底に努めてまいりたいと
思います。
貴重なご意見を頂きまして

また、ここ最近は、ペット同伴でお泊り頂ける
ログハウスは、大変ご好評頂いております。
その為、お泊りをご検討の際にはお早目の
ご予約をおすすめしております。

次回も是非!
みなさんで!(もちろんワンちゃんも!)
お泊りに来て下さいね。
お待ち申し上げております。

【連泊でお得♪】コニファーの森でのんびり過ごすお得な連泊プラン【3名以上でさらにお得♪】
【【ログハウス】ペット同伴可】

ヒ-玉さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年05月06日 08:04:46

近隣にコンビニ無く外出は車でになる。建物自体古く虫が多くいた。朝食のバイキングは充実していた。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月26日 14:37:29

この度はご利用頂きまして

ご朝食バイキングをお楽しみ頂けた
ご様子に安心しております。

また、色々とご不便をおかけしてしまい
申し訳ありませんでした。
町から離れている分、静かな環境で
お過ごし頂けるところが私どものホテルの
魅力の1つとご理解頂ければ幸いでございます。
虫さんにつきましても引き続き駆除に努めて
まいたいと思います。

次回も是非、皆さまでお泊りに
お越し下さい。お待ち申し上げております

tochi50さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

tochi50さん [60代/男性] 2019年04月29日 12:55:57

可もなく不可もなく。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2019年12月26日 13:41:33

この度はご利用頂きまして

今後ともお客様に「また来たい!」
と思って頂けるよう努めてまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【GW】ゴールデンウィークは新緑の森の中でのんびり旅!
【【本館】洋室_フォース_禁煙】