フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつ

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 17:00:49

大自然の中で過ごす気ままな休日旅として途轍もなく素晴らしい旅行でした。
    季節感を感じられる料理、風呂、部屋とも大満足
    また、遊びに行きます(^o^)v

【平日限定!】大自然の中で過ごす気ままな休日旅!【うれしいワンドリンク付き♪】
    【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※和洋室 キッチン完備】

投稿者さん 2021年11月07日 15:12:53

ログハウスはとてもかわいくて、良かったです。
    本館までの移動が大変だったかな…。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日
    【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※愛犬も一緒キッチン完備】

投稿者さん 2021年11月01日 23:27:53

リピートで宿泊しました。5人+犬で楽しく滞在できました。食事のズワイ蟹も想像より多く美味しく満足です。相変わらず人気らしく満室状態でした。なんと言っても犬がとてもリラックスしお気に入りの様子です。また是非伺いたいと思います。

【本ズワイ蟹】やっぱり蟹食べたい!蟹付きプラン

投稿者さん 2021年11月01日 16:43:06

全ての設備が古く、
    お風呂も大浴場も
    今どき押してすぐ止まるシャワーで
    不便でした。

ログハウスとはいえ、この時期なのに
    空いてる窓も無いのに
    虫が物凄くたくさん入り込んできて
    気持ち悪かったです。すごい数でした。
    みんな寝れませんでした。部屋も汚れていました。
    4名利用なのでタオルを少し追加してほしいと頼んだところ
    『1かせません!』ときっぱり断られ
    たくさん旅行してホテルや宿をいくつも見てきましたが
    そう言われたのは
    ここが初めてです。

サービスも態度も悪く
    初めて口コミで悪い評価をつけます

投稿者さん 2021年11月01日 16:34:14

誕生日サプライズとの事を計画してその事はホテルの方にはお伝えしていたのに、ホテルからの確認電話でサプライズにならなくなってしまった
    もうキャンセルも出来ず全部サプライズにならなくなった

【秋冬旅セール】【基】カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付基本プラン
    【本館ゆったり洋室※禁煙ツインRoomバス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2021年10月30日 16:00:20

岩櫃城址、八ッ場ダム観光に利用しました。

☆お風呂の温度が高すぎなかったのが一番良かったです。
    のんびりゆっくり長風呂できました。

☆ごはんは品沢山。配膳してくださる方達の感じも良く、楽しく食べられました。薄味派の私には朝食のきんぴらとかの小鉢がしょっぱかったけど、全体的には美味しかったです。

☆部屋はきれいに掃除されていましたが、過去の宿泊客がこぼしたコーヒーしみが落ちきれてなくて少し悲しかったです。無料のコーヒーは部屋に持ち込み禁止なのに、、、

☆無料サービスのコーヒーも天然水も美味しかったです。

☆緑に囲まれて、良い環境でした。キャンプ場も見て来ましたが、炊事場などきれいに掃除してあり、機会があればキャンプも利用したいです。

【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪

投稿者さん 2021年10月29日 14:26:18

ログハウスから大浴場まで距離があり、気温が寒くて入れなかった。

【自炊OK】カナディアンログハウスで過ごすバーベキューもOkな素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年10月25日 10:12:04

10月の土曜日に家族で利用させて頂きました。車で行ける場所(観光地)へ久しぶりの家族旅行を計画し、コロナは落ち着いてきたものの密は避けたくログハウスタイプの部屋を偶然見つけ試しに利用させて頂きました。
     子供が走り回っても周囲の利用者に気兼ねすることも無く、親子ともにのんびり出来ました。親の旅行の目的の一つが温泉ですので到着日、翌朝共に大浴場を利用しましたが、あいにくの雨天で部屋から大浴場(や食堂)への移動は傘での移動となり、大人は唯一のマイナス点。wifiはフロント周りのみ無料接続であったため、子供にとってはマイナス点。
     天気が良ければ自然を感じながら山中を歩きながらマイナスイオンを浴びて、温泉で汗を流し昼寝をしたり、時間に余裕があって連泊出来たら最高な立地。食事も標準コースでお願いしましたが親子とも質量ともに十分で美味しく頂けました。(食事選択時間帯に利用者が集中し、思っていた以上に密でしたが)
     次の群馬エリアへの旅行の際にも利用を検討させて頂きます。

すすすすすすすすすんすんさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

すすすすすすすすすんすんさん [30代/女性] 2021年10月23日 14:14:44

一家族ではなく友人家族と大勢でも行きたいなと思いました。
    受付、送迎、食堂、スタッフの方は全て感じが良く、客層も良かったです。
    とても素敵な誕生日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【添い寝無料】赤ちゃん連れでも安心・パパもママものんびり♪【子育て応援グッズご用意】
    【木の温もり溢れるカナダ産ログハウス ※ピアノ付きキッチン完備】

ダルかりんさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ダルかりんさん [60代/女性] 2021年10月17日 14:38:49

10月15日に、愛犬1頭とログハウスに宿泊しました。部屋は大変広く綺麗に掃除がされていて、気持ちが良かったです。
    食事、風呂は本館まで階段が沢山有り、年配者の私達には少ししんどいですが、運動の為と思い頑張りました。
    食事も沢山の種類で、美味しかったです。スタッフの方々も話しやすく、とても感じが良かったです。
    又利用したいです。

投稿者さん 2021年09月21日 18:57:31

コロナ禍の中でしたが、感染対策をしっかりされていたので、安心して宿泊できました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年09月25日 17:34:54

この度は、ご利用頂きまして、

安心して、ご旅行をお楽しみ
    頂けたご様子に安心しております。
    今後とも、お客様がお過ごし頂きやすい
    環境造りに努めて参りたいと思います。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【朝】 夜は自由に★ 朝はしっかり食べて元気をチャージ! ≪1泊朝食付き≫ ビジネスのご利用にも!
    【本館ゆとりの洋室 ※禁煙ファミリー向けフォースBedRoom】

柴犬神さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2021年09月15日 16:15:10

9月13日愛犬二匹連れて家族で宿泊しました。
    ログハウスとても良かったですが、できれば愛犬が二階に上がれないように柵があればよかった。何度も二階に上がっては降りてこられず鳴いて騒いでいるのを見てひやひやしました。自宅では柵をしているので、愛犬も二階が興味深く注意しても、知らない間に上がっていたようです。
    後はトイレシートの用意がなく、一応用意していったので、良かったですが、犬用アメニティが少し残念でした。
    本館への道のりが少し遠くかんじました。外を歩きエレベーターを乗り継ぎまた廊下を歩き食事に行きましたが、父が敬老なので、朝食は自家用車で行きましたが、道幅が狭いのでトヨタワンボックスは曲がりきるのに、やっとです。ログハウスに1台ゴルフカートでもあれば、便利に行き来できるのでは、と思いました。
    最後にログハウスが良かったのでまた、利用させて頂きたくおもいます。

【無料】 ファミリー・カップルに人気!貸切風呂無料 de 1泊2食を満喫!

柴わんこ99さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2021年09月14日 19:05:48

いろいろ手違いで予約していた時間より遅くなってしまいましたが、対応していただき感謝いたします。
    立地は岩櫃城跡に建っていて、登城口まですぐです。真田ファンからすると、岩櫃に建っているだけで立地最高です!!ww
    かなり上ったところにありますので車以外だったらかなり歩く覚悟がいりそう。急な坂も多く、ぽつんと一軒家ならぬ一軒宿状態です。
    岩櫃城自体ががっつりと山城で、一通り見て回るにはかなり時間と体力がいりますので、このお宿も推して知るべしですが、宿自体は非常に手入れが行き届いていて、これだけ山中にあるのにきれいに使われていると思います。夏の盛りだと虫が多そうですが、今回は全く気になりませんでした。温泉とのことですが、成分はあまり濃くないのか、温泉感はありません。
    今度は岩櫃探索後に宿泊したいと思います。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫

投稿者さん 2021年09月05日 23:35:45

本格的なログハウスを体験したくて宿泊先に選びました。愛犬2頭もログハウスに泊まれる事や本館に行けば露天風呂にも入れるので大満足でした!
    ログハウスは太い丸太を組んだログハウスで、木の温もりと吹き抜けが印象的で素敵でした。ログハウスのアメニティーは歯ブラシとドライヤーバスタオルでしたが本館の大浴場に洗顔フォーム、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、などが揃っていて助かります。あいにくの雨でしたが雨の中の散歩も雰囲気が良くて楽しめました。

スタッフさんの対応やサービスもとっても良くて気持ち良かったです!

夜にログハウスから本館への通路が暗く、照明がいくつか点灯していなかったので足元が見えず怖かったのが残念でした。

投稿者さん 2021年09月03日 20:07:12

体育館で卓球ができましたが、備品がボロボロでした。使えるラケットがほとんどなく、体育館も8月なのでエアコン入れて欲しかったです。

花火が安価で売っていて、バケツやライターも貸してもらえました。子供は大喜びでした。バケツもそのまま引き取ってくださり、ありがたかったです。

子供は食事が美味しい!と、夜も朝もよく食べました。5歳と8歳の子供はとても宿を気に入ってました。温泉もあり、大人も満足で、子連れ旅行にはとてもいいです。お世話になりました。

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

まな1846さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

まな1846さん [30代/男性] 2021年08月25日 15:23:14

とても良かったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年08月29日 19:04:01

ご満足、頂けたご様子に
    安心しております。
    また、是非、
    皆さまでお出かけください。
    お待ち申し上げております。

ヒイラギ1111さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ヒイラギ1111さん [40代/女性] 2021年08月12日 14:42:34

広大な敷地なのに部屋数が少ないので他の宿泊客と会うこともなく、大浴場はほぼ貸し切りでした。夕食も時間を少しずらす工夫をしてくれたので密にならずに済みましたし、嬉しかったのは5才のお子さまメニューがちゃんと美味しくデザートまで有った事。少食な息子も喜んで食べてました。この宿泊価格にして贅沢な時間を過ごす事ができました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年09月25日 17:39:35

この度は、ご利用頂きまして、

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に
    安心しております。
    お子さまにもお食事をお楽しみ頂けた
    みたいですね。本当に良かったです。

また、皆さんでお出かけください

投稿者さん 2021年07月26日 17:33:41

犬連れでお世話になりました
    食事も豪華で満足です
    ペットと一緒に食事ができたら
    さらに良かったです
    ありがとうございました

【牛】 群馬のブランド『上州牛』風味豊かな牛肉をステーキでご堪能♪

プレイおじさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

プレイおじさん [60代/男性] 2021年05月31日 22:07:29

まず建物がほとんど木製で素晴らしい施設でした。料理や温泉も十分に満足できました。機会あればリピートしたいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年06月03日 18:02:05

この度は、ご利用頂きまして、

ご家族皆さまでのご旅行。
    温泉にお食事とお楽しみ頂けた
    ご様子に安心しております。

また、是非とも、皆さんでお出かけください。

【本館 くつろぎ和室10畳 ※禁煙Room】

マルタ島カラバッジョさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2021年05月17日 17:42:01

コロナのせいなのか、空いていたので、大浴場や露天風呂を貸切状態で使う事が出来た。ころな対策も十分で安心して宿泊出来た。敷地が広いので犬の散歩も大いに楽しむことが出来た。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2021年05月21日 14:58:37

コロナ禍の中、安心して
    お過ごし頂けたご様子に
    安堵の気持ちでおります。

今後とも、安心してお過ごし
    頂けるように対策に努めて
    参ります。

また是非!皆さんでお出かけください。
    お待ちしております。

【春夏旅セール】【カップル旅にも】群馬のブランド『上州牛ステーキ』&『お楽しみ特典』付き贅沢プラン♪