中華くらげ大好き
赤ちゃん連れに優しい、心温まるお宿

赤ちゃん2人を連れての旅行で不安もありましたが、チェックインの際にフロントの女性の方が子どもたちに手を振ってくださり、最初からとても好印象でした。 また、フロントの男性の方も子どもの物品をお願いした際にすぐ対応してくださり、本当に助かりました。 赤ちゃんプランで予約しましたが、オムツ用の小袋や消毒キット(消毒用タブレット付き)、哺乳瓶洗い、ミルク用ポットなど、細やかな備品が揃っていてありがたかったです。 お食事も宿泊費を考えればお値段以上で、とても満足でした。食事会場のスタッフの方も子どもたちに優しく声をかけてくださり、終始あたたかい雰囲気で過ごせました。 赤ちゃん連れに想像以上に優しいお宿で、心温まる旅行になりました。 またぜひ利用させていただきたいです。

この度は、コニファーいわびつをご利用 頂きましてありがとうございます。 お子様方とご一緒のご旅行とお伺いしました。 小さなお子様を連れてのご旅行は気を遣う事も 多いのではないかと思います。 事前に小さなお子様がいらっしゃると お伺いしておりましたので、お助けになれたらと 思いまして子育て応援グッツをご用意させて 頂きました。 また、ご滞在中はご家族皆さまでのご旅行を 安心してお楽しみ頂けたとお伺いしまして、 私どもも大変嬉しく感じております。 また、是非とも皆さんでお出掛け下さい。 またのご利用を心よりお待ち申し上げて おります。 コニファーいわびつスタッフ一同
フォレストリゾート コニファーいわびつ
2025-11-16
ねこちゃん3122
木の温もりと創作料理に大満足な宿

木の温もりを感じるホテル 今回は初めての宿泊です 土地の傾斜を利用してのユニークな3階建てで 館内は至る所に無垢の木材を 壁から天井まで使われており 木の温もりで 癒しの空間 Wonderful です   紅葉の下で露天風呂に浸かれ温泉好きには大満足 ただ、一寸熱いのが気になった 夕食は創作料理で美味しく  朝食は料理の種類が多く 楽しく頂きました  料理担当者様 ご馳走様でした 早く着いたのですがチェックインを早くして頂き 部屋でのんびりすることが出来ました スタッフの皆さんへ  ありがとうございました。 又、機会を見て是非是非計画します

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天限定】基本プラン4%OFF+ゲット出来たクーポンで最大何%お得になるかチャレンジ!クーポン祭♪

この度は、コニファーいわびつをご利用 頂きましてありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた ご様子に安心しております。 私どものホテルは山の中の雰囲気にあうように たくさんの木を使用した造りになっております。 温かみのある雰囲気の中でゆったりとお過ごし 頂けるのではないかと感じております。 またお食事もご満足頂けたご様子を お伺いしまして、料理長を始め私ども スタッフ一同も大変嬉しく感じております。 今後とも、お客様にご満足して頂けるよう スタッフ一同より一層励んで参りたいと 思っております。 また是非ともお出掛け下さい。 またのご利用を心よりお待ち申し上げて おります。 コニファーいわびつスタッフ一同
フォレストリゾート コニファーいわびつ
2025-11-14
2024年11月宿泊

また行きたいです!立地はフォレストリゾートと言うだけあって本当にホテルが存在するのか心配になるような山奥で、薄暗くなってからチェックインしたので道中が怖かったですが、着いてみると巨大なホテルが明るく存在していてビックリしました。ログハウスは想像以上に立派な建物で、外の寒さも全く感じさせない温もりある建物でした。2階のベットのお布団と枕がフワフワでとても気持ちよく眠れました。これまで外出先で眠れたことがなかったのですが、ログハウス内が静かなので眠ることが出来ました。Wi-Fiの調子が悪かったので見にきてもらいましたが親切にして頂いて有り難かったです。外は厚い落ち葉の絨毯が敷き詰められているようでとても素敵でした。窓からの朝日が昇る景色もとっても素敵でした。四季折々きっと素晴らしい景色なんだろうなと思いました。他の季節にもまたぜひ伺いたいです。

先日は、コニファーいわびつをご利用頂きまして ありがとうございます。 私どもは山の中のホテルでございます。 国道から約2キロ程山道を登ってお越し頂いて おります。道中、ご不安な事のおありだったと 伺いました。無事にご到着頂けたご様子に 安心しております。 ご滞在中はお部屋からの美しい景色を お楽しみ頂けたようですね。 自然豊かな場所にございますので、 四季折々、春は美しい花々や目に鮮やかな 新緑、夏は緑深い山々の景色、冬は雪景色や 綺麗な星空と様々な景色をお楽しみ 頂けます。 季節をかえてお出かけ頂くのもおすすめです。 また、是非とも皆さまでお越しください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げて おります。 コニファーいわびつスタッフ一同
2024-12-19
2024年10月宿泊

1人で泊まりました。 電車できましたが、あらかじめ時間を伝えておくと送迎バスが来てくれるので車持ち以外の方もご利用出来ます。 お部屋やお風呂、お食事どれも満足しました。 急に冷え込んできた時期だったので、夜は寒くないか心配でしたが、本館の防寒しっかりしていたので大丈夫でした。(なんなら自宅より冷え込まなかったです) 和室で敷布団が薄くて寝てる時腰が少し痛くなりました。腰痛持ちの方は注意を。 アメニティ各種揃っていたので、着替え以外必要ないのが素晴らしいです。 ただコニファーいわびつ公式HPに詳細の記載がなくて残念です。行ってから分かりました。 建物自体も思ったより綺麗で広々していました。森が茂った周辺お散歩するの楽しかったです。

【楽天限定】コニファーいわびつ のモニター応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪

先日は、コニファーいわびつをご利用頂きまして ありがとうございます。 お食事にお風呂、周辺のご散策を お楽しみ頂けたご様子に安心しております。 お部屋の寝具ですが、敷布団が 薄く、お体にご負担をおかけしてしまった ご様子と伺いました。 大変申し訳ございませんでした。 今後、頂きましたご意見を スタッフ間で情報共有をして 改善に努めて参りたいと考えております。 また、是非ともお出かけ下さい。 またのご利用を心よりお待ち申し上げて おります。 コニファーいわびつスタッフ一同
2024-12-21
2024年8月宿泊
アランクロス

急なお休みが取れたので、夫婦でゆっくり温泉にと思い直前で取れるホテルを探していてこちらのいわびつさんを見つけました。私たち夫婦は喫煙者なので、部屋で吸えて、温泉もあり、2食付きでリーズナブルな価格だったので即決…台風の影響で土砂降りで…一般道からの脇道に入るのですが、スリルある山道…それ以外は快適に過ごす事ができました。 スタッフの方も気さくな方でしたし、コーヒーや天然水のおもてなしありです。 夕食も品数多くて美味しかったです。ビーフシチューだけは冷めてしまうのでタイミングを聞いて欲しかったかな? でも、急に決めた旅行でしたが満足行く旅になりました。 お世話になりました…また、行きたいと思っております。

この度は  台風の影響もあり、お足下がお悪い中、 お越し頂きまして、ありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりと お過ごし頂けたご様子に 安心したおります。 お食事中には、ビーフシチューが 冷めてしまったとお伺いしました。 お楽しみにされていたお食事で 残念なお気持ちにさせてしまいまして、 大変申し訳ございませんでした。 今後ともこのような事がないよう 改善に努めて参りたいと思います。 またのご利用を心より お待ち申し上げております。         従業員一同
2024-09-07
2024年5月宿泊
まこ2347

立地は群馬県中之条町の山中で、とても落ち着いていてくつろげます。 過去にも何度か宿泊した事があったのですが、今回はゴールデンウィークのため、過去に泊まった事の無いような、普段使ってなさそうな和室でした。しかし、冷蔵庫には電源が入れてあり,使用することができました。男の渡しはお風呂には問題なしですが、女性はシャワーやガランの湯の勢いが調整しづらいと不満を述べていました。私も水量が以前より減っていて、何度もシャワーやガランの湯のボタンを押さなければならないように感じました。夕食も朝食も美味しくて問題ありません。強いて言えば、米が硬く感じました。 宿泊者が自由に飲める珈琲の具合が悪いときが有りましたが、美味しくいただきました。 ゴールデンウィークのため、さすがに、いつもと比べ、レストランでも人が多いなあと感じました。 混んでいないときが有れば、また利用したいです。

この度は、ご利用頂きまして ありがとうございます。 何度かコニファーいわびつを ご利用頂いていると拝見しました。 いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に 安心しております。 私どもは、一軒宿で、敷地も広く おくつろぎ頂くにはとてもいい環境では ないかと思います。 GW・お盆休み・年末年始は混み合う事が 予想されます。機会がありましたらお日にちを かえてお泊り頂くのもよいかと思います。 今回のご滞在中、大浴場の設備でお使いにくい 箇所があったと拝見いたしました。 こちらにつきましてはすぐに修繕ができるか 難しい所でございますが、ご意見をもとに 改善に努めていければと思っております。 貴重なご意見を頂きまして、 ありがとうございました。 また、是非みなさんでお出掛けください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げて おります。     従業員一同
2024-05-13
2023年11月宿泊

日頃の疲れを癒す目的で今回はじめて利用しました。   ホテルは思っていたより広い印象を受けました。 木の温もりを感じる明るい館内でした。 宿泊した部屋は和室でしたが天井が高く写真どおりの部屋で2人で利用しましたがちょうどいい広さでした。 景色も良く見れました。 囲炉裏コーナーは雰囲気が良くて落ち着きました。 宿泊した日は宿泊客が少なめでお風呂は貸切状態でゆっくり温泉を満喫できました。入浴後の肌がすべすべになりとても気持ちの良いお湯で満足です。 食事も美味しかったです。 朝のバイキングは和食が基本で品数も多く美味しくいただきました。 館内のお土産コーナーがもう少し大きいといいなと思いました。 何か館内でイベントみたいなのがやっていたら更に楽しい要素もあって良かったのかなと思いました。 とてもゆっくり休めたので満足しました。 機会があれば是非また利用したいと思いました。

2022年4月宿泊
まるまる0616

当日予約をして宿泊しました。国道から山道を車で10分くらい上がったところにありますが、建物のまわりが林?森?のようになっており、とても静かで山奥な感じがします。宿泊した広緑付き和室は広くてきれい、ガラス張りのお食事処から見える中庭もとても素敵でした。食事はお刺身・ローストビーフ、煮物などは味が濃いめでしたが美味く頂きました。期間限定で東吾妻町(だったと思いますが)から1000円分の宿泊補助券を頂き、夕食時の生ビールとなりました。ごちそうさまでした。 お風呂は温泉を循環ろ過ですが、洗い場も脱衣所も清掃が行き届いており気持ちよく使えました。サウナもあります。平日の宿泊だったためか、宿泊客も多くなく静かにゆったり過ごしました。 ホテルスタッフの方はみな親切丁寧で、良いホテルだと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コニファーいわびつは森の中の一軒宿です。コロナ過でいろいろと制限もございますが、静かな環境でお寛ぎいただける施設となっております。 また思い立ちましたら是非ご利用ください。
2022-06-19
2022年3月宿泊
ゆかたま7272

急遽予定が合い、前日に予約させていただきました。 とても広い施設で、掃除も行き届いており清潔感を感じられました。 施設はとても広大の広さで驚きました! スタッフの皆様はとても優しく丁寧に対応していただけます。 アクセスの評価を3にしたのは車ではないとなかなか厳しい山奥にあったためです。 車があればさほど問題ないと思いますが、山道で狭いところもあるので運転は気を付けたほうがいいです。 朝夕食事つき、和室で予約させていただきましたが、ご飯はとても豪華で、 お肉と海鮮がとても美味しく、デザートも甘すぎず、最高でした。 レストランは満席でした。コロナ的にどうなの?という口コミも見かけましたが 宿泊者それぞれでアクリル板もあり、わたしはそんなに問題とは感じませんでした。 お部屋もとても広かったのでゆったり過ごすことが出来ました。 この値段でここまでの内容のおもてなしを受けられるのは他にないなと思いました! またほかの季節にも遊びに行かせていただきたいなと思います。 ありがとうございました。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫

この度は、ご利用頂きまして、 ありがとうございます。 コニファーいわびつをご満喫頂けた ご様子に安心しております。 お食事もお楽しみ頂けて本当に 良かったです。 私共のホテルは山の中に ございますので、四季折々に 様々な景色をお楽しみ頂けます。 私のおすすめの季節 季節は新緑が美しい春と 紅葉が綺麗な秋です。 また、是非とも皆さんで お出掛け下さい。 お待ち申し上げております。
2022-04-05
2022年1月宿泊

ペットと泊まれるログハウスに宿泊し、前回は犬と猫を連れて行きましたが、ログハウスに着いた途端に猫が怖がってしまい、ずーっとベッドの下に隠れてしまって、人間の都合で勝手に連れて来たせいで、とても可哀想な事をしてしまったので… 今回は、犬のみを連れて来ました。やはり旅行は犬の方が向いていますね。 猫は暖房の入った温かい我が家で留守番している方が安心して過ごせるみたいです…笑 愛郷ぐんまが感染者増加の為に短縮されてしまい、今月の18日までしか利用出来なくなってしまって、とても残念ですが… あと、2回今月中に来ようと思って既に予約してありましたが… 致し方なく、月末の予約はキャンセルさせて頂きました… ですが、18日より前にあと1回予約入れてあるので… 今からすごく楽しみです。(^^)

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日

この度は、ご利用頂きまして、 ありがとうございます。 愛郷ぐんまは、大変ご好評いただき、 たくさんの方にお越し頂いておりましたので、 私どもも残念に思っております。 キャンペーンの再開の時期は まだわかりませんが、よろしければ また、皆さんでお出掛けください。 お待ちしております。
2022-01-26
2021年11月宿泊
るいつくはるおと

11/30から一泊『いわびつ』の部屋を宿泊しました。自然の中のログハウスでプライベート感がとても魅力的でした。周りに気兼ねなく、犬たちと過ごせます。ペットのアメニティも最低限充実していて、我が家のワンコたちは散歩が大好きなので敷地内の散歩も大満足でした。部屋はバリアフリーになっていて、人間にも犬も使いやすいお部屋でした。唯一、部屋のお風呂が少し古いように感じましたが大浴場に行けば良いことなので、問題ありません!食事も金額の割にとても満足のいくものでした。多頭飼いで4頭を連れて旅行するのは大変ですが、コニファーいわびつさんは落ち着けるところだったので、割りと充実してお出かけできました。また行きたいです。

2021年10月宿泊

岩櫃城址、八ッ場ダム観光に利用しました。 ☆お風呂の温度が高すぎなかったのが一番良かったです。 のんびりゆっくり長風呂できました。 ☆ごはんは品沢山。配膳してくださる方達の感じも良く、楽しく食べられました。薄味派の私には朝食のきんぴらとかの小鉢がしょっぱかったけど、全体的には美味しかったです。 ☆部屋はきれいに掃除されていましたが、過去の宿泊客がこぼしたコーヒーしみが落ちきれてなくて少し悲しかったです。無料のコーヒーは部屋に持ち込み禁止なのに、、、 ☆無料サービスのコーヒーも天然水も美味しかったです。 ☆緑に囲まれて、良い環境でした。キャンプ場も見て来ましたが、炊事場などきれいに掃除してあり、機会があればキャンプも利用したいです。

2021年10月宿泊

10月の土曜日に家族で利用させて頂きました。車で行ける場所(観光地)へ久しぶりの家族旅行を計画し、コロナは落ち着いてきたものの密は避けたくログハウスタイプの部屋を偶然見つけ試しに利用させて頂きました。  子供が走り回っても周囲の利用者に気兼ねすることも無く、親子ともにのんびり出来ました。親の旅行の目的の一つが温泉ですので到着日、翌朝共に大浴場を利用しましたが、あいにくの雨天で部屋から大浴場(や食堂)への移動は傘での移動となり、大人は唯一のマイナス点。wifiはフロント周りのみ無料接続であったため、子供にとってはマイナス点。  天気が良ければ自然を感じながら山中を歩きながらマイナスイオンを浴びて、温泉で汗を流し昼寝をしたり、時間に余裕があって連泊出来たら最高な立地。食事も標準コースでお願いしましたが親子とも質量ともに十分で美味しく頂けました。(食事選択時間帯に利用者が集中し、思っていた以上に密でしたが)  次の群馬エリアへの旅行の際にも利用を検討させて頂きます。

【秋冬旅セール】【基】カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付基本プラン

2021年9月宿泊

本格的なログハウスを体験したくて宿泊先に選びました。愛犬2頭もログハウスに泊まれる事や本館に行けば露天風呂にも入れるので大満足でした! ログハウスは太い丸太を組んだログハウスで、木の温もりと吹き抜けが印象的で素敵でした。ログハウスのアメニティーは歯ブラシとドライヤーバスタオルでしたが本館の大浴場に洗顔フォーム、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、などが揃っていて助かります。あいにくの雨でしたが雨の中の散歩も雰囲気が良くて楽しめました。 スタッフさんの対応やサービスもとっても良くて気持ち良かったです! 夜にログハウスから本館への通路が暗く、照明がいくつか点灯していなかったので足元が見えず怖かったのが残念でした。

2019年9月宿泊
亜友美94

大人2人・柴犬2匹一泊二食で利用しました。 本館も清掃が行き届いているようでしたし、私達が泊まったログハウスも年季は入ってそうでしたが掃除が行き届いており、玄関にはペット用の足拭き用の雑巾、バケツ、うんちバッグ、犬用のお皿、消臭スプレーが用意されていて、大変快適に過ごさせていただきました。 寝具も快適で、普段眠りが浅いのですが、快眠でした。 正直言って食事は普通でしたが、(適度なコミュニケーションもあり)スタッフの方々の感じも良くて、満足です。 朝食に出た牛乳が地元のらしく、とってもおいしかったので、次回コーンフレークも用意して貰えると嬉しいです。 フロント、レストラン、廊下で行き違った全てのスタッフの皆様感じ良く気持ちが良かったです。 夕食の前に体育館で卓球とバスケを楽しみました。ちょっと遊び足りなかったので、次回は連泊でリピしたいと思います。 敷地内の山林の遊歩道も美しくて、感動しました。自分にとっては一生お付き合いしたいと思えるリゾート地になりました。

【平日限定!】大自然の中で過ごす気ままな休日旅!【うれしいワンドリンク付き♪】

この度は、ご利用頂きまして ありがとうございます。 ご家族皆さまでのご宿泊を お楽しみ頂けたご様子に安心しております。 お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 私どもの励みとなります。 今後も「また来たい!」と思ってもらえる様 努めてまいりたいと思います。 次回も是非!ご家族皆さまでお越しください。 お待ち申し上げております。
2019-12-23
2019年9月宿泊

9/15~16で家族5人ワンコ2頭でログハウスへ宿泊しました。ペット可での宿泊施設は残念な所が多かったのですが今回はご飯良!施設内良!風呂良!部屋良!寝具良!アメニティ良!景色良!従業員さん達の対応良と大満足でした。  車で8分位山を降りていくとベイシア、セブンもあって買い物にも困りませんでした。 ただ1つ部屋の冷蔵庫が着いてから電源入れたので冷えませんでした。 虫は蜘蛛が2匹出ただけです。  ログハウス周りに来ていた野生のイノシシ(到着時フロントで遭遇した時の対応など丁寧に教えてくださいました)を子供達も初めて見たので大興奮して喜んでました。  1泊では体育館でバスケをしただけで他の施設内探検ができなかったので次は連泊して卓球、バトミントンしたり吊橋やテニスコートなどにも行ってみたいと思います。

この度は、ご利用頂きまして ありがとうございます。 今回のご滞在、ご満喫頂けたご様子に 安心しております。 ワンちゃんのご宿泊についてですが、 必要最低限のご用意しかございません。 ご案内が不足しておりまして、 大変、申し訳ございません。 ワンちゃんは本館内にはお入り頂けず お留守番をお願いするこことなって しまいます。ですので、普段から 使い慣れてる物をご持参頂く事を おすすめしております。 ご参考になれば幸いです。 次回もみなさんで(もちろんワンちゃんも) お泊りにお越しくださいね。 お待ち申し上げております。
2019-12-23
2019年8月宿泊
ゆままお

柴犬1匹と家族5人で宿泊しました。 コテージは綺麗にされており、年数が経っていそうな割に清潔な印象でした。 静かな環境でゆっくり出来ました。真夏日でしたが、木々に囲まれた朝のお散歩も 過ごしやすく、犬もよく走り回ってました。 残念だったのが、川遊びできる小川が近隣にクマ出没で立入り禁止になっていたこと。 でもフロントの方にオススメの川遊びスポあッしくトを紹介いただいたところが、大変 素晴らしい環境で返ってよかったかも。 夕食は量も丁度よく、味も合格点ですが、4泊のためか2日目と4日目の献立が 被ってしまったのが残念。追加費用を払っても別メニューにしたかった。 これは事前に話してほしかったです。唯一のマイナスポイント。 また、朝食バイキングメニュー少なめかと思います。 初群馬ですが、全体的に満足できる旅行でした。またリピートしたいと思っています。

この度はご宿泊頂きまして ありがとうございます。 ご家族みなさん・ワンちゃんでの 休日をご満喫頂けたご様子に安心しております。 お食事の献立につきましては ご迷惑をおかけしてしまい大変、 申し訳ございませんでした。 今後はご案内を徹底に努めてまいりたいと 思います。 貴重なご意見を頂きまして ありがとうございました。 また、ここ最近は、ペット同伴でお泊り頂ける ログハウスは、大変ご好評頂いております。 その為、お泊りをご検討の際にはお早目の ご予約をおすすめしております。 次回も是非! みなさんで!(もちろんワンちゃんも!) お泊りに来て下さいね。 お待ち申し上げております。
2019-12-26
2019年3月宿泊

3月18日から家族4人で和室に2泊しました。子どもが小学生だった頃、ログハウスを2回ほど利用してよかったので、久しぶりの家族旅行にまたこちらを選びました。 今回は日頃の運動不足解消の目的で、初日は体育館でバドミントンを楽しみました(シューズ、ラケット、シャトルは持参しましたが、ラケットとシャトルはフロントでも借りることができます)。 翌日午前中はすぐ近くの岩櫃城跡を目指し、そのまま岩櫃山登山。岩櫃山頂近くは急峻な岩場なので、スニーカーだった私たちは目前で引き返しました。登山道は乾いた落ち葉がたくさん落ちていて、結構滑りやすかったです。きちんとした登山の服装で登ることをお勧めします。午後はテニスコートを借りました(1時間1面1,080円)。 朝食は色々なこんにゃくが楽しめるバイキング形式。夕食は特別料理プランということで、初日はアユの塩焼き、2日目は敷地内で採れたてのふきのとうを含む野菜の天ぷらの盛り合わせが付き、大変豪華でした。どれもとてもおいしかったです。お風呂も平日だったためか、ゆっくり入れました。露天風呂もサウナも楽しめます。 フロントの方をはじめ、スタッフの皆さんの接客も丁寧で心地よく過ごせました。 ただこの時期は花粉症の方にはつらいです。まわりに杉がたくさんありますので。

この度はご利用頂きまして ありがとうございます。 ご家族皆様でのご宿泊をご満喫頂けた ご様子に安心しております。 お食事・お風呂・登山など 私どものホテルの良さを体感して頂けて 本当によかったです。 次回も是非!みなさんでお越し下さい。 お待ち申し上げております。
2019-12-26
2017年11月宿泊
junko4768

家族4人で宿泊しました。 66歳の父と62歳の母にゆっくりして貰いたくてこちらのお宿にさせていただきました。 洋室ベッドはふかふかで寝付きやすく年配の父母もすぐ寝付いていました。 温泉は内湯と露天風呂があり紅葉が綺麗な時期でしたので露天風呂に浸かりながら景色も楽しめました。 夜の食事は食べきれないくらいの懐石で朝はビュッフェで洋和食色々揃えていただき満腹で過ごせました。味はもちろん全て美味しかったです。 新米プランだった事を忘れており、わざわざ自宅までコシヒカリを宅急便で人数分送っていただきお心遣いに感謝します。 また群馬に行くときはお邪魔したいです。家族4人で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定】 地元産の新米食べてみて◎プラン

この度はご両親とのご旅行にコニファーいわびつへお越しいただきまして誠にありがとうございます。 今年は数年ぶりに本当に奇麗な紅葉となりました。近年は天候不順が多く紅葉がいまいちな年が多かったのですが(お客様はそれでも奇麗だったと言ってくださいますが…)この秋は本当に奇麗でした!そうこれこれ!と云った感じです(笑) また新緑も奇麗ですのでまた遊びにきてください。お待ち申し上げております。
2018-01-14
2016年4月宿泊
あいびぃ☆☆☆

5人家族(夫婦、中学生、小学校、赤ちゃん)でお世話になりました。 大変お世話になりありがとうございました(*´▽`*) 以下、ありがたかった点、嬉しかった点です。 ◎子どもの食事や、赤ちゃん関係の希望(空気清浄機や、お粥、オムツ入れ)について、確認のお電話をいただけた ◎お部屋がとても綺麗(ログハウスでした) ◎夕飯の際にサプライズで主人の誕生日ケーキを用意していただきましたが、席の配置などお気遣いがありがたかったです。&ハッピーバースデーソングも! ◎貸切風呂をお借りしましたが、赤ちゃん用のボディソープを置いていて下さりました。 ◎とにかくスタッフの皆さんが優しく親切で、とても気持ち良く過ごせました。 ◎食事も美味しかったです。 私達の準備不足、確認不足でちょっと残念だったのは、、、二点。 ●朝食にいくタイミングが少し遅れ、チョコレートのパンが終わってしまっていたこと。 ●更にそのあと、大浴場に入ろうとしたら、清掃タイムとなってしまっていたこと。 トータルで、 とても良い思い出になりました。 また違った季節にもぜひ、伺いたいと思いました。 ありがとうございました (*´▽`*)

このたびは口コミへのご投稿ありがとうございます! 「とても良い思い出になりました。」とのお言葉は、 私どもにとって、何よりもうれしいお言葉で、とても励みになります。 こちらこそありがとうございました♪ 朝食の件と、お風呂の件につきましては、 せっかくの家族旅行に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 スタッフともう一度「伝わる伝え方」を再検討いたします。 ご指摘ありがとうございました。 さて、四季折々様々な魅力を発揮するコニファーいわびつですが、 年2回ゴールデンウィーク中と夏休みに 「コニファー祭り」というものを開催しております。 今年の夏は8月14日に開催が決定いたしました! マスのつかみ取りや、スイカ割り、流しそうめんなど ご家族の皆様で楽しんでいただけるようなイベントを企画中です♪ ぜひまた皆様でお越しいただければと思います♪ またご家族の皆様の誰かのハッピーバースデーソングを歌わせていただける日を 楽しみにのどを鍛えてお待ちしております♪ ありがとうございました コニファーいわびつスタッフ一同
2016-06-17