ネストホテル松山 クチコミ・感想・情報

ネストホテル松山のクチコミ・お客さまの声

mahalo1821さんの ネストホテル松山 のクチコミ

mahalo1821さん [60代/女性] 2020年10月28日 16:11:41

シングルでしたがベッドは大きさも良く、妹も良く眠れて疲れが取れたように感じました。シャワーヘッドが少し大きくて使い辛く思いました。又、松山に行く時は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ネストホテル松山 2020年10月29日 17:39:51

この度はこのような時勢の中ネストホテル松山をご利用いただきましてありがとうございました。
概ねご満足いただけたようで何よりでございますが、シャワーヘッドに関してはご不便をおかけいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。
シャワーヘッドに関しては貴重なご意見として今後の検討課題といたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ネストホテル松山 村中

【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●素泊り●

投稿者さん 2020年10月22日 14:12:40

お風呂が最高でした。
料理も田舎料理って感じで美味しかったんですが量が多くて少し残してしまいました。

ネストホテル松山 2020年10月29日 19:40:09

またクチコミもご投稿いただきましてありがとうございます。
ただ当館には大浴場の設備がなく、お客様がご利用いただいたプランも素泊まりのため別のお宿様のクチコミをご記入頂いたのではないでしょうか?
もし可能でしたら当館へのご感想もご記入いただけると幸いです。

ヴェクスター乗りさんの ネストホテル松山 のクチコミ

ヴェクスター乗りさん [40代/男性] 2020年10月20日 20:36:35

松山に行ったときはほぼこちらのお世話になっています。
二番街、大街道が近いのでお酒や食事にも困りません。たとえ出かけなくてもコンビニが近くにあるので問題なし

また自転車を借りて道後温泉にも行けますよ

ネストホテル松山 2020年10月25日 15:19:44

この度はネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私どものホテルはお客様がおっしゃるとおり繁華街の近くですので非常に便利にお使いいただけます。
また、道後温泉まで自転車で15分ほどですので今の季節はとても気持ちいいと思います。
ご滞在を十分楽しんでいただけて嬉しく思います。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】いつでもシンプル♪素泊りプラン★市電「勝山町駅」より徒歩3分★

投稿者さん 2020年10月07日 18:35:26

備品の老朽化は仕方ないですね。コスパは最高です。サラリーマンの出張には最適かと思います。

いつでもシンプル♪朝食付きプラン★市電「勝山町駅」より徒歩3分★

投稿者さん 2020年10月07日 18:33:00

部屋の古さはともかく…このお値段で朝食は十分満足です。また利用します。

四国在住者限定★お得な宿泊プラン 【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月07日 18:30:03

良く利用させて頂いています。朝からボリューム満点の朝食は感謝に尽きます。松山出張の際は朝から元気モリモリです。

ネストホテル松山 2020年10月25日 15:14:42

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在朝食はバイキングでの提供を見合わせているためセットメニューでお出ししております。
このため量が少ないと感じるお客様がいらっしゃらないよう提供させていただいております。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願い致します。

小悪魔太郎左衛門さんの ネストホテル松山 のクチコミ

小悪魔太郎左衛門さん [60代/男性] 2020年10月05日 14:21:11

備品の髭剃りが切れない
身体洗い専用のスポンジ等ない
ベッドが柔らか過ぎる
ジャグジーにサーモスタット
がなく、温度調整しずらい
ゴーツキャンペーンなのに、
駐車場価格が高過ぎ

ネストホテル松山 2020年10月23日 16:28:40

しかしながら様々な面でご満足いただけず、申し訳ございません。
ウォッシュタオルはお部屋には設置しておらず、フロントにて必要な方にお取りいただけるようにしておりました。ご案内が足りず、申し訳ございません。
ベッドのマットレスも満足いただけず申し訳ございません。
蛇口の仕様につきましては変更したいと思い、計画中でございますがまだ進んでおらずご不便をおかけしております。
駐車場につきましてはホテル直営駐車場は14時~翌12時まで出し入れ自由で1泊あたり1000円でございます。こちらもご期待に添えず申し訳ございませんでした。

色々ご不満があったにもかかわらずお忙しい中お声をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 15:27:03

価格帯からすれば非常に満足。
特に立地条件や環境はよかった。
コロナ禍の影響で飲食・食事制限が残念だった。

ネストホテル松山 2020年09月29日 18:39:18

ご満足いただけたようで幸いです。
当館は繁華街の端に位置し、周辺に飲食店やコンビニが多数ございます。また最寄りの勝山町電停まで徒歩3分となっており、観光・ビジネスの拠点として最適な立地と自負しております。
新型コロナウィルスの影響もまだまだ残っておりますが、また次回ご利用いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【トリプルルーム(喫煙可)Wifi接続完備】

投稿者さん 2020年09月25日 19:13:04

地元への帰省で一泊しました。

立地は良かったですが、部屋は正直最悪でした。
洗面所とバスタブには髪の毛が落ちており、天井にも髪の毛が張り付いていました。
トイレの便器の内側には、排便した際の飛沫が残っていました。

お風呂の手摺り下にある窪みの下はカビだらけでした。

今までで一番不潔な部屋でした。
チェックアウトの際に、フロントで伝えても微妙な表情で話を聞くだけ。事実を伝えて困った表情をされても、困るのはこっちです。

コロナの対策をする前に、最低限お客さんを迎え入れる準備をするべきだと思います。
あの部屋はお金を出して泊まる部屋ではなかったです。

非常に残念でした。

ネストホテル松山 2020年09月27日 19:54:14

この度はネストホテル松山をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、またその際のスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
気持ちの良いご滞在を皆様へご提供できるよう、清掃、フロントスタッフ共に精進して参ります。
お忙しいところ、詳細にご記入いただき有り難うございました。

ネストホテル松山 西山

【早期割14】14日前のご予約がおトク♪早期割り14プラン●朝食付き●

投稿者さん 2020年09月25日 16:30:42

フロントの方とチェックインだけしかお会いしてないのに名前を覚えて頂いて嬉しかったです。

ネストホテル松山 2020年09月27日 20:29:05

この度はネストホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、よりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年09月25日 16:27:00

夜分遅くにフロントに電話をかけても 丁寧に対応して頂きました。
急に連泊する事になり 部屋の移動がないように対応をして頂いて嬉しかったです。

ネストホテル松山 2020年09月27日 21:05:14

この度はネストホテル松山をご利用いただき誠に有難うございます。
フロントスタッフのご対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご要望がございましたら、フロントは24時間ご対応しておりますので遠慮なく仰ってくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ネストホテル松山 西山

【楽天スーパーSALE】6%OFF お得で納得プラン!≪素泊まり≫

紀国みかんさんの ネストホテル松山 のクチコミ

紀国みかんさん [50代/女性] 2020年09月21日 00:13:35

立地条件も良く スタッフの方も親切でした。喫煙ルームを予約しましたが、臭いも気にならず快適に過ごせました。ありがとうございました。

ネストホテル松山 2020年09月27日 21:35:33

当館、スタッフともにお褒めの言葉を頂けて幸いでございます。空室がございましたら、ご希望のお部屋タイプへのご変更や事前のご要望で消臭対応もしておりますので、フロントまでご依頼くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 19:48:51

松山市内中心部にあるので、周りにコンビニや有名な居酒屋さんもあったのですごく便利でした。内装は、普通のビジネスホテルで、清掃も綺麗にされてました。

ネストホテル松山 2020年09月23日 21:13:16

快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
清掃スタッフにもお褒め頂いたこと、お伝えしておきます。
当館は繁華街の端に位置しておりますので、コンビニやごはん屋さんも徒歩圏内にございます。
又、最近はスタッフが実際に行ったことのあるオススメのお食事所集を作っておりますので、またご利用いただける際はぜひお声がけくださいませ。

ネストホテル松山 一色

【カップル限定】★素敵なカップルプラン★≪特典レイトチェックアウト≫●素泊り●
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月15日 15:25:13

非常に丁寧な対応で、お部屋も想像以上に綺麗でした。

ネストホテル松山 2020年09月23日 21:06:12

快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
当館は繁華街の端に位置し、近隣に飲食店も多数ございます。観光・ビジネスの拠点として最適の立地と自負しております。
また次回松山にお越しの際も当館をご利用いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ネストホテル松山 一色

hgfdfyujさんの ネストホテル松山 のクチコミ

hgfdfyujさん [30代/男性] 2020年09月04日 06:38:42

駐車場代1000円もgotoキャンペーン対象になればもっと良かったです。駐車場は深夜でも出し入れ自由のためチェックイン後に出し入れする人にはいいと思います。SUVやワンボックスカーは入らないぐらい高さが低いので確認したほうがいいです。松山市はコインパーキングが安いのか停める時間によってはコインパーキングを利用したほうがコストを抑えられそうでした。ちなみにチェックアウトは10時まででしたが駐車場は12時までに出庫すればよいと説明を受けました。

コンビニはファミリーマートとローソンが近くにあります。大街道商店街まで行くとマクドナルドや牛丼屋がありました。歩いていくこともできますが無料で自転車を貸し出ししていたようなので利用すればよかったです。チェックアウト前に知ったので深夜帯に使用できるかは要確認です。

騒音については違う部屋から話し声が聞こえる程度です。朝に電話か友人に呼びかけるような声が違う部屋から聞こえました。朝の声のボリュームは聞こえる感じです。テレビの音は違う部屋から聞こえませんでした。夜は客入りの状態か隣に宿泊者がいなかったからかどうかわかりませんが全く聞こえませんでした。

風呂はユニットバスです。シャワーヘッドを立てかける箇所の角度がおかしいのか、掛けて使うと顔に直接あたる感じで水が出ました。つまり両手で髪を洗いながらシャワーを受けることが難しい感じです。2ハンドル混合栓でしたが温度調節は難しくありませんでした。サーモスタット混合栓であればなおよかったです。

このホテルから道後温泉へは車でないと厳しいです。

ネストホテル松山 2020年09月08日 18:22:40

お忙しい中お褒めの言葉・改善するべき点多数記入いただいたようで光栄です。改善するべき点に関しては今後の検討課題といたします。
ご記入頂いた内容に関して何点か補足いたします。
駐車場料金についてですが、現地で追加精算する分に関してはもともとGoToトラベルキャンペーンの対象外となっております。ご了承下さい。
立体駐車場の高さ制限は155cmまでとなっており、制限を超える場合は近隣の提携駐車場(最大1300円)をご案内しております。
レンタサイクルに関しては、空きがあれば何時でもお貸出しを行っております。フロントへお気軽にお申し付け下さい。
重ねてではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ネストホテル松山 村中

室数限定★ダブルベッドでゆったり♪お得な朝食付きプラン 【禁煙ルーム】

Lily1982さんの ネストホテル松山 のクチコミ

Lily1982さん [30代/女性] 2020年08月17日 20:41:24

立地も良いし、ご飯も美味しかったです!夜は近くの料理屋さんで頂いて、朝だけホテルで頂きました!チェックインのときに、急遽お願いしたにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。

洗濯機と乾燥機もそれぞれ3台ずつあり、混むこともなくスムーズでした。

エントランスは気持ちいい涼しさでしたが、部屋の空調は古い壁の柵の所から冷たい空気が出てくるタイプで、それだけは残念でした。こんな暑い時期は冷えません…。

ネストホテル松山 2020年08月19日 17:19:02

客室の冷房があまり効かなかったとのことで、お客様にはご不便をおかけいたしました。この場を借りてお詫び申し上げます。全館一括での空調設定となっており、最近の高気温も加味して設定温度を下げておりましたが不十分だったようでございます。
その他は概ねご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食は平常時と異なりセットメニューでのご提供となっておりますので、通常のビュッフェ形式が再開しましたらぜひこちらもご賞味いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ネストホテル松山 フロント 村中

さき楽★【早期割28】28日前のご予約がおトク♪早期割り28プラン●素泊り●
【ツインルームA(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 11:11:21

お部屋が広く、繁華街にあるので快適でした。喫煙可の部屋でしたがたばこ臭もなかったです。

ネストホテル松山 2020年08月10日 20:22:46

【トリプルルーム(喫煙可)Wifi接続完備】

投稿者さん 2020年08月08日 11:37:19

別のサイトから当日予約していたのですが、まさかの日時を間違って予約してしまっていて(^0^;)

プチパニック状態でしたが、フロントの女性従業員の方が「楽天トラベルならあと1部屋予約空いてます」と調べて下さり、無事に宿泊できました(^-^)

感謝してます!ありがとうございました(^o^)

ネストホテル松山 2020年08月10日 20:17:06

スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。

【ツインルームA(禁煙)】

ikuyasamokenakさんの ネストホテル松山 のクチコミ

ikuyasamokenakさん [30代/男性] 2020年08月04日 07:51:40

7月の4連休を利用して2泊しました。
ほとんど外出してホテルには寝るだけのような感じだったので、部屋の広さもアメニティも満足です。
夕食なし朝食付きのプランで、2日間とも同じにならないよう、焼き魚を鮭か鯖を選べるような配慮もありました。
1点残念だったのが、夕食をどこにしようか迷っていた時、チェックイン時にホテルからもらった居酒屋さんのクーポンを利用しようとしたら有効期限がすでに切れていたことです。
全体的な感想としては「ま、こんなもんか」です。寝るだけなら満足です。

ネストホテル松山 2020年08月05日 17:27:44

概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
1点夕食時に近隣の飲食店で使えるクーポンに関しましてご不便をおかけいたしました。有効期限延長の措置をとっており、そのままでもご利用いただける状況ではあったのですが説明が不足しておりました。この場を借りてお詫び申し上げます。
また次回松山にお越しの際もご利用いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ネストホテル松山 フロント 村中

【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●朝食付き●

投稿者さん 2020年08月02日 14:18:58

床の掃除がされておらず、ごみが沢山落ちていた。

ネストホテル松山 2020年08月05日 17:34:00

床にごみがたくさん落ちていたとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。本来お客様からご指摘を受ける前に清掃しておくべき箇所で、出来て当たり前のことと認識しております。
大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿、ご指摘いただきましてありがとうございました。

愛媛県在住者限定★お得な宿泊プラン 【素泊まり】