たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 16:17:02

友達の誕生日のお祝いで行きました。
    部屋をグレードアップして下さって、布団のお部屋からベッドのお部屋になり嬉しかったです。
    レンタル自転車でホテルまで行ったのですが、2日目が風が強く自転車が倒れないようホテルの方が中にしまってくださったり、帰りをとても心配してくださいました。

食事はバイキングが良かったですがこのご時世なので個室でのご飯でした。
    魚が苦手な友達とだったのですが2人ともお腹いっぱい食べられました。
    誕生日のお祝いをしてくださったのですが、友達ではなく私の方が誕生日が近かったため私のお祝いプレートが出てきて2人で笑ってしまいましたが、ホテルの方もお祝いを言ってくださり嬉しかったです。

貸し切り露天風呂が最高で、時間的にも日が沈むのがみれて感動でした。
    また利用したいです!

たてやま温泉 千里の風 2021年02月21日 20:18:58

ご投稿者様
    この度は、当館千里の風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いという記念のお日にちに、当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。貴重なご意見もまた、ありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月05日 19:50:48

無料の夜食ラーメンが凄く美味しかったです!また食べたいです。コロナの関係でビュッフェではありませんでしたが夕飯は食べきれない量でしたが味は普通でした。でも金目鯛の煮付けは美味しかったです。部屋から夕日がよく見えてとても素敵でした。
    部屋着も浴衣と、サムイ選べて良かったです。
    とにかくラーメンが良かったです!

たてやま温泉 千里の風 2021年02月06日 16:39:16

ご投稿者様
    この度は、当館千里の風にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見もまた、ありがとうございました。

”伏姫” ~房州ブランド牛ステーキプラン~

投稿者さん 2021年01月25日 02:14:30

12月に続き2度目の宿泊です。12月の時はGOTOでの宿泊の為、宿泊者はいっぱいで賑わってましたが今回は数組の宿泊者だけでしたのでのんびり過ごす事ができました。食事のバイキングの品数が少なくなってましたが、お目当ての蟹と海鮮焼きはあったので満足でした。2泊したので、2泊目に金目の煮付けをいただいたのですが、これが凄く美味しく身はフワフワで味付けも私達好みで大変満足したお食事をいただけて幸せでした、大浴場も貸し切り状態で入ることができ、夜は綺麗な星空、昼間は海と太陽にそして富士山も見れてラッキーでした。
    大変な時期だとは思いますが、スタッフさんたちも頑張って下さいませ。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月25日 16:51:02

この度は連泊でのご来館頂き、誠にありがとうございます。 2度目という事で、『お帰りなさいませ』ですね。 ごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いです。 お食事へのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 また、澄んだこの時期は、富士山や伊豆諸島がよく見える貴重な時期で、絶景をお愉しみ頂けた様で何よりです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 18:40:07

gotoとdiscoveryちばを利用して行きました。
    二段舟盛りはとても美味しかったです。
    貸切風呂も利用させていただきました。家族とゆっくり温泉に浸かることができ良かったです。
    部屋の乾燥が気になりました。
    窓に網戸があると助かります。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 21:03:18

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご家族様との愉しいご旅行となった様で幸いです。加湿機能の付き清浄機は常備しておりますが、潤いが足りなかった様で失礼致しました。 季節を変えてまたお越し頂ければ幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 15:27:29

12月24日に1泊で利用しました。
    チェックインの際のスタッフさんの対応が好印象で他のスタッフの皆様もとても気持ちのいい対応でした。
    料理も美味しく工夫をこらされていてとても印象に残りました。
    またここに泊まりたいと思っていたら友人も同じ事考えてようです。
    来年また利用させていただきます。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:43:57

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お連れ様との楽しいクリスマス旅行となった様で幸いです。 お褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【1日2組限定】オーシャンビュー確約!人気の和洋室、スマート和モダン
    【スマート和モダン《禁煙》】

roseking0409さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

roseking0409さん [20代/男性] 2020年12月19日 20:14:26

露天風呂の景色最高です!
    ご飯は味濃い目で美味しかったです。お刺身、ローストビーフ、浜焼きを中心に食べれば間違いないかと…
    大満足です^_^

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:40:03

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お食事や南国の絶景をお愉しみ頂いた様で幸いです。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【二代目料理長就任】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題(和食&イタリアン)

投稿者さん 2020年12月16日 20:08:14

ホテルの方もとってもいい感じで、料理も美味しくよかったです。コロナ対策もキチンとされていました、安心して泊まれます。夜食にラーメンが食べれるようだったのですが、夕食だけでお腹いっぱいで食べれずちょっと残念でした。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:36:30

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉嬉しい限りです。 夜鳴きラーメンですが、半玉サイズであごだしのあっさりとした食感ですので、意外に食べられちゃう様ですよ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 19:48:57

食事は揚げ物や汁物は温かく 刺身は新鮮で美味しかったです お風呂も目の前の東京湾からの大島や富士山が絶景でした 湯温度もちょうどよく露天風呂はずっと入っていたいくらい極楽でしたが、和室で敷布団だったからなのか俗にいうおせんべい布団状態でした! とっても残念でした

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:32:37

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 南国の絶景をご堪能できた様で幸いです。 寝具の件では、失礼致しました。 洋室や和モダンタイプのお部屋もございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様ご紹介差し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 15:24:20

始めから最後までとても気持ちのよい接客。食事もサービスも素晴らしい。敷き布団(点で支える高反発)が気に入り、メーカーを聞きたかったです。大浴場は、マスクなしの場面が多く、お友達やご家族で沢山お話されるお客様もいて不安だったのですが、貸切風呂があり、安心して温泉を楽しめました。ずっとこのクオリティを保っているスタッフの努力を感じます。今回三度目の来訪でしたが必ずまたうかがわせていただきます。本当にありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:27:01

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 3回目との事で、『お帰りなさいませ』ですね。 お褒めのお言葉、嬉しい限りです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 17:34:51

リゾート感覚の建物と料理、特にアワビが立派でした。 今回のオプションにするとバイキングが勿体ない感じでした。 一泊でしたが、印象深い旅になりました。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:23:09

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お食事内容にご満足頂いた様で幸いです。 この他にも、里見八犬伝縁の地として、地元伏姫牛を使用したステーキプラン等もございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

伊勢エビ・鮑・金目鯛付き 贅沢プラン
    【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

忍者はったりくん0730さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

忍者はったりくん0730さん [40代/男性] 2020年12月13日 14:35:10

12月11日宿泊しました。スタッフの対応かよかったです。食事もおいしく大満足です。
    小さな子供連れに配慮して大浴場にベビーベットやバンボが置いてあり感心しました。
    お部屋の歯ブラシやフェイスタオルには色分けしてあり自分のがどれだか解るように細かい気配りがされていました。

最後にこれは自分のミスですが部屋風呂が必要な方はしっかりと設備を確認してから予約をすることをお勧めします。部屋風呂のある部屋とない部屋があります。

大変満足な宿泊となりました。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:18:17

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様との楽しいご旅行となった様で幸いです。 アメニティではお好みの色がありましたでしょうか。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 22:14:12

ご飯が最高!

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:14:47

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

”伏姫” ~房州ブランド牛ステーキプラン~

投稿者さん 2020年12月12日 17:01:47

12月夫婦で一泊しました。食事は、種類が多く特に焼き立ての海鮮がおすすめです。すべての料理を堪能するなら少しずつにする用心が必要ですが、たぶん無理かも?今まで宿泊したホテル・旅館と比較で、歯ブラシの質が良く歯ブラシスタンドが嬉しい備品です。チェックイン時に必要なアメニティーを選択できるのもいいです。強いて言えば、レストランの料理を取り分ける時に狭いのとトレーを置くスペースが無いので複数回席と移動が必要です。コロナ対策に十分ホテルは、配慮・注意されているのでなんとかスペース改善されるとより客同士が混雑しないで楽しめるので検討下さることを期待しています。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:12:31

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 アメニティへのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 蜜を回避できる様、取り組んでおります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 17:36:06

12月2日に宿泊しました。ホテルのスタッフもとても親切な対応でした
    夕食も期待通りで品数も多く満足でしたが握り寿司のシャリが硬く感じました

朝食のごはんは柔らかすぎでした、旅行の朝食はいつもお粥と決めていますが
    それが無かったのが残念でした
    全体的にとても気を使っていただいている接客でとても楽しい旅行でした

ありがとうございました

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:09:28

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 楽しいご旅行の様で幸いです。 お米が硬かった様で、申し訳ございませんでした。  またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

マツケン2448さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:28:06

とにかく、海を見渡せる景色が素晴らしいところに、ホテルがあります。大島や、新島もハッキリ見えます。
    部屋は、隣りの声が聞こえるぐらい壁が、薄いのが、ちょっと気になりました。
    食事は、最高によかったです。
    そして、バースデーのサプライズケーキとっても、嬉しかったです。
    また、利用したいです。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:06:32

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 南国の絶景をお愉しみ頂けましたでしょうか。 お誕生日おめでとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 12:17:20

家内の還暦祝いを兼ねての旅行で、夕食時に還暦祝いのスイーツをいただき、家内がとても喜んでいました。また、アルコールが飲めないので、ノンアルコールシャンパンに変更していただけたり、心遣いが良かった。夕食、朝食ともあれこれ迷うほど豊富なメニューが揃っており、とても良かったです。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月20日 20:03:58

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 奥様の還暦のお祝い、おめでとうございます。 お褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

ぴーさん2162さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ぴーさん2162さん [30代/女性] 2020年11月18日 11:27:41

3回目の利用です。スマート和モダンの部屋が気に入っています。
    温泉に行くのも同じフロアなので便利ですし、夕日、朝日と海を眺めて日頃の疲れを癒せます。
    食事は定番の舟盛り、浜焼き、お寿司でお腹が満たされてしまうのですが美味しいのでブッフェメニューも色々食べてしまいます。魚介類が大好きな方はきっと満足できます。
    温泉に浸かり、無料のマッサージチェアで体をほぐし、美味しい食事とお酒を楽しみ、リフレッシュして帰宅。というここに泊まるだけが目的の贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    つきっきりのおもてなしを受けたい方には不向きです、我々には適度な距離感で快適なので、これからも伺います。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月21日 13:55:27

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 3回目という事で『お帰りなさいませ』でしょうか。 眺望やお食事へのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 13:17:57

東京からでしたが大変遠く感じました。大勢の方が宿泊されており食堂は他のお客様とはスペースはありましたが、少し心配でした。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月21日 13:58:13

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お越しの際は、大変お疲れ様でございました。 蜜を回避して楽しいお食事が出来る様、色々模索しております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

93リンゴさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

93リンゴさん [40代/女性] 2020年11月07日 18:41:03

11/5に女2名で宿泊しました。波のおとが心地よく聞こえ、夕陽が最高に綺麗に見れました!無料で珈琲やジュースなどラウンジで楽しむこともできとても良かったです。建物自体は新しくはなさそうではあるものの、よく清掃されており問題なく、温泉も良かったです。朝風呂も気持ちよく入れました。食事は新鮮なお刺身や浜焼、蟹などたくさんありましたがお腹いっぱいでそんなに食べれなかったです。伏姫牛がとても美味しかったです。また泊まってみたいと思えるホテルでした。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月21日 14:02:13

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 南国の絶景とお食事へのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 里見八犬伝のゆかりの地で地元伏姫牛のステーキも大変ご好評頂いております。 お連れ様とのまたのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【みんな大好き国産牛ステーキ付き】ハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2020年11月05日 16:37:50

車で行きましたが、立地がわかりやすく、景色も良かったです。
    食事は、浜焼き、やカニ、寿司、揚げ物などの食べ放題があり、さらに夜食にあごだしラーメンが無料で食べられるチケットも付き、たくさん食べたい人にはオススメです。
    ちなみに、私は夕食で満腹になり寝てしまい、残念ながらラーメンは食べられませんでした。

たてやま温泉 千里の風 2021年01月21日 14:04:56

この度はたてやま温泉 千里の風にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 オーシャンビューの景色やお食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 夜鳴きラーメンですが、半玉サイズであっさりとした食感のラーメンですので、意外と食べれちゃうみたいですよ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。