たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月30日 15:44:52

記念日でいったら、夜の食事のときにサプライズプレートをもらいました!
こんな顧客によりそってくれる宿ははじめてでした。温泉も最高です

たてやま温泉 千里の風 2024年11月02日 20:41:05

投稿者 様
この度はたてやま温泉千里の風をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉より投稿者様がご満足いただけたのが伝わり安心いたしました。今後もお客様が笑顔になる接客と美味しい料理を提供していきたいと思います。それと忘れてはいけないのが、スタッフも笑顔になれるお宿を目指していきたいです!励みになるご意見をありがとうございました。投稿者様の次回のご予約をお待ちしております。

【温泉露天風呂付き 和モダン】

投稿者さん 2024年10月26日 07:10:59

ロビーのドリンク等の無料なのは有難いですが、人集りが出来て落ち着け無かったです。
食事は、美味しかったです、接客もいつも良くして頂き有難うございます。
お風呂場の明るさは、もう少し明るくしてほしいです。

たてやま温泉 千里の風 2024年11月01日 22:30:01

投稿者 様
この度はたてやま温泉千里の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
千里の風をご愛顧されるお客様が多く、ラウンジカウンターのフリードリンクも大変な人気となっておりまして混雑する時間帯もございます。ご迷惑をお掛けしました。チェックイン時間の15時から16時は混雑が見込まれますので16時以降夕食開始の18時頃を狙ってご利用してみてください。ドリンクを持って2階ラウンジで景色をお楽しみいただくのも一興かと。
食事、接客へのお褒めのお言葉、今後の改善指標のご意見も頂戴し投稿者様へは感謝しかございません。
また次回のご利用の際には館内すべてを思う存分に使用してご自身のリラックスするスペースを見つけてみてはいかがでしょうか。スタッフ一同、再来をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月20日 02:57:47

プレミアム和モダン(露天風呂付き)に宿泊しました。改善していただきたい点・お部屋の中の見える所は一見きれいですがトイレの中などの天井についてる換気扇が埃だらけなのが気になりました。また、部屋のお風呂で入浴中に茶色いゴミが無数浮いていて何かと思ったら浴槽内部の一段高くなってる所の下にある配管のフィルター?が外れていてそこに藻の様な汚れが沢山ついていました。お客様が入れ替わる毎にフィルターも外して洗ったほうがいいと思います。せっかくお風呂付きのお部屋にしたのに残念でした。良かった点・朝食のクロッフルとフレンチトーストが特に美味しかったです。スタッフの方はどの方も感じが良かったです。車で帰る際にホテルの方を振り返ったら支配人さんでしょうか、こちらに向かって大きく手を振って見送ってくださっていてほっこりしました。

たてやま温泉 千里の風 2024年11月01日 22:02:36

投稿者 様
この度はたてやま温泉千里の風のご利用、誠にありがとうございます。
ご意見のありました客室の不備はスタッフにて共有し、ご迷惑を掛けることの無いよう努めております。今回のご指摘にて指導不足を痛感しております。これからの客室清掃は気合を入れて、気持ちよくご利用いただけるよう頑張って参りますので是非、投稿者様の再度のご予約をお待ちしております。最後に日々、努力しているスタッフへのお褒めのお言葉は益々、笑顔が輝く活力となります。貴重なご意見、お言葉ありがとうございました。

たてやま温泉千里の風

【牛ステーキプラン】オールインクルーシブブッフェ+里見伏姫牛ステーキ付き
【プレミアム和モダン(露天風呂付き )】

投稿者さん 2024年10月06日 16:17:20

部屋タイプおまかせで予約したからではないと思いますが、さすがにトイレに入るときの段差などは古さを感じました。
逆に昭和感が強くて、懐かしい感じもしましたが!
スタッフの方はみなさんとても親切で、気持ち良く宿泊できました。

たてやま温泉 千里の風 2024年11月01日 21:50:26

投稿者 様
この度はたてやま温泉千里の風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
千里の風では現代の仕様にはそぐわない設備もございます。投稿者様の寛大なお心で「昭和感」とご意見を頂戴し返す言葉も見つかりません。確かに昭和感を醸し出しているハード部分もございますので、ご不便をお掛けする場面もあるかと思います。その分、接客サービスやお料理などソフト部分で努力しております。次回ご利用の際は、違ったお部屋をご用意できるよう情報共有させていただきます。再来され「昭和感」を発見しましたら、またご意見を頂戴できると幸いです。今後の発展に役立つお言葉ありがとうございました。スタッフ一同、笑顔で投稿者様の再度のご利用をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

会社員28号さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2024年10月04日 17:05:20

スタッフの方の対応は大変良かったです。
夕食時の終わったお皿などの食器を手早く片付けくれました。
他の人のコメントにもありましたが、大浴場はちょっと小さ目?でしたが、私が入浴時は混雑もなくゆっくり入れました。
洗い場は沢山ありました。
少し残念なのが、景色が良いのに部屋の窓が汚れていたことです。
雨が降った後で、仕方がないのかもしれませんが、大きな蜘蛛も張り付いていて、ちょっと残念でした。

たてやま温泉 千里の風 2024年11月01日 21:39:14

会社員28号 様
この度はたてやま温泉千里の風へのご宿泊、誠にありがとうございました。
窓の汚れや蜘蛛さんのご挨拶では気分を害してしまい申し訳ございませんでした。日々、注意を払い客室の清掃を行っております。当日は雨の予報だったので皆様のご到着時間が早まることを予測し一生懸命掃除しましたが、窓の外の蜘蛛さんには注意が向かなかった可能性もございます。ご意見を頂戴し窓の外まで気を配るよう清掃をさせて頂いております。合わせて蜘蛛さんにもお客様への挨拶はご遠慮いただくよう説得しておりますので、次回ご利用の際は存分に景色をお楽しみくださいませ。
会社員28号様の再来をお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

たてやま温泉千里の風

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
【ガーデンツイン+和室】

投稿者さん 2024年09月21日 16:20:41

9/19宿泊しました
チェックイン後、ウェルカムドリンクにて、安着乾杯
お風呂は広すぎず、狭すぎずで丁度良かったです 食事も充分に楽しめました。舟盛りに感激しましたし、浜焼きは、熱々で良かったです。スタッフさんも、言葉づかいも気遣いもしっかりされていました

たてやま温泉 千里の風 2024年09月23日 17:28:04

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン後もゆっくりできて何よりにございます。
料理に関しましてはブッフェとは言え、熱々で提供したほうが美味しい物は、作り置きをせず熱々で提供できる様に補充を行っております。
まだまだ提供スピードや適正温度、提供方法に満足いっておらず、厨房スタッフと進めておりますので是非またご来館いただき、変わった点も含めご満足頂ければと願っております。

投稿者さん 2024年09月20日 02:30:55

R6年9月18日に宿泊。チェックインより1時間近く前に到着してしまったのですが受付をしてくださりウエルカムドリンクもいただき、それだけでも満足なのに
早めにお部屋の手配もしてくださいました。スタッフの方々はどの方の対応も良くおもてなしをして下さっている気持ちが伝わりありがたかったです。YOSHIKIの学生時代に使用していたドラムセットが絶対に見たくてこちらのホテルを予約しました。お部屋の温泉露天風呂は広さもあり自動で温度や湯量調整されそこからの夕日が綺麗でした。ビュッフェの舟盛りは量も種類もあり浜焼きもオーダーできたし大満足の施設でした。

たてやま温泉 千里の風 2024年09月23日 17:14:47

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
到着予定時刻より少々早めではございましたが、対応させて頂く事が叶いなによりでございます。
お部屋に関しましても清掃スタッフが頑張ってくれた結果ですので、お客様を待たせることなく案内できた事に私達も感謝しています。
YOSHIKIのドラムに関しましては当面置いておく予定です!
お風呂、食事とご満足頂けた事は私達にとっても嬉しい事です。
是非またご来館いただければと願っております。
励みとなる口コミをありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧孝弘

【露天風呂付客室】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り+金目鯛姿煮付
【温泉露天風呂付き 和モダン】

krsmmさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

krsmmさん [20代/女性] 2024年09月13日 16:43:42

朝、夜、どちらもブッフェは種類が多過ぎるくらいたくさんの料理が並んでおり、どの料理もとても美味しかったです。接客もとても素晴らしく、また来たいです。

たてやま温泉 千里の風 2024年09月23日 17:07:02

krsmm様
この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のブッフェにご満足頂けてなによりでございます。
加えて接客に関しましてもお褒めの言葉、ありがたく頂戴し、krsmm様がまた来館された際に、料理・サービス共にやっぱりここだねと言葉にして頂ける様邁進してまいります。
krsmm様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧孝弘

【温泉SALE】【スタンダードプラン】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
【フレックスツイン】

投稿者さん 2024年09月08日 10:05:07

大浴場も部屋の風呂も満足できた。ただ、部屋の風呂の温度の調整についてフロントに依頼するのはやや面倒だった。食事はおおむね合格だったが、船盛は予想に反してややシャビ—。日本酒が別料金だったのも想定外だった。館山駅との送り迎えの快適だった。冷蔵庫の飲みものが無料だったことには驚いた。

たてやま温泉 千里の風 2024年09月22日 20:32:23

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉に関しましてご満足頂けて何よりでしたが、露天風呂の温度調整においてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館ではスタッフが変更に参りますのでご理解いただければ幸いです。
日本酒は通常別料金ですが、期間限定で飲み放題に組み込むことも行っております。
次回ご宿泊の際はお問い合わせください!
今回の御意見を勉強させて頂き、お客様が満足の行く一泊を過ごせるよう努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉露天風呂付き スタンダード】

こじベリーさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

こじベリーさん [40代/女性] 2024年08月31日 17:51:05

初めて宿泊させて頂きました。YouTubeで拝見して、泊まりたい!と思って、伺いました。
スタッフは、外国人の方が多くいらっしゃいましたが、笑顔で丁寧に対応されていて、とても好感が持てました。
また、夕飯のビュッフェですが、舟盛りが豪華で、また浜焼きも焼きたてを持ってきてくださるので、美味しくたべすぎました。
ただ、ビュッフェ台の配置が、入口にお寿司があり、始めから列になってしまい、ごった返してしまうので、入口は、サラダとか前菜系にするとか、もう少し導線が動きやすいといいのではないかと思いました。
また、湯上がりアイスキャンディーも、夜まであるとありがたいです。
朝の、大浴場のデトックスウォーターには、感動しました。
朝ごはんは、付いてないプランにしたので、朝ごはんはわかりませんが、夕飯ビュッフェと夜食らーめん食べてしまったら、朝はお腹が空かないので、ちょうど良かったです。

たてやま温泉 千里の風 2024年09月02日 20:40:22

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
泊まりたいと当館に興味を持って頂けた事に始まり、海外スタッフ、夕食から朝食までのご評価重ねてお礼申し上げます!
夕食時の導線に関しまして変更を重ねておりますが、まだまだ完成したとは考えておらず、お客様の口コミやアンケートを元に進めておりますので、お声を頂戴いたします!
お腹がすかないかもしれませんが、次回は是非朝食もお楽しみ頂ければと願います。

【1泊夕食付】ゴルフ応援プラン
【カジュアル和室】

投稿者さん 2024年07月18日 15:16:21

4ヶ月の子供と夫との初めての家族旅行で利用しました。
子供が小さいので色々心配していたのですが、大浴場にベビーバス、石鹸があり、食事場所にはお座りがまだできない子でも使えるハイローチェアがありました!とても楽しく過ごすことができました。
ウェルカムドリンクや夜食があるのですが時間が限られているので宿で満喫するのであれば早めにチェックインすることをおすすめします。
また行きたいと思える宿でした。

2024年07月
たてやま温泉 千里の風 2024年07月31日 19:38:38

投稿者様

この度は4か月とまだ首が座ったぐらいの時期にご宿泊誠にありがとうございました。
お子様が小さいと不安な部分は多くあると思います。
出来る限りその不安に対して安心頂ける様、努めてはおりますが、必要だと感じたものがございましたら是非お声をお願い致します。
お声にある通り、ラーメンの時間が21時~22時の間ですのでお昼をサンドイッチで済ませて、早めの夕食スタートをお勧めいたします。

投稿者様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月07日 11:33:41

宿は2回目。
とても接客も良くていい宿だと思う。

2024年05月
たてやま温泉 千里の風 2024年07月31日 19:20:48

投稿者様

この度は千里の風に2度目のご宿泊誠にありがとうございました。
回数関係なくリピートして頂けること自体が大変うれしく思います。
お客様から頂くお代に対し、私達の行うサービス、料理、施設がご満足の上を行ける様、変更や改善を行っております。
全てが成功ではございませんので、失敗だと感じた部分に関しましてはご指摘を頂戴したいと願います。
しかしながら、「いい宿」とおっしゃって頂けた事には正直微笑んでしまいました。
3回目4回目とお越し頂ける様、努力いたします!
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山側】ファミリー17畳和室(禁煙)】

だいちゅんくんさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

だいちゅんくんさん [30代/男性] 2024年06月27日 16:02:35

6月の平日に家族で宿泊しました!
前日に急遽予約しましたが、細かな面へのサービスがとても嬉しく感じましたので、口コミを投稿させていただきます。

まず、子供(1歳)と一緒の旅行でなにかと大変なところがありますが、宿には子供用のおもちゃがあり、部屋や食堂への持ち込みもOKで、子供も飽きずに楽しめました!
また子供用の浴衣もあり、汚れてしまえば何回でも交換してもよいとのことでした!
部屋にはおむつ専用のゴミ箱が用意してあり、とてもありがたかったです!
温泉もオーシャンビューの露天風呂やサウナもあり、旅の疲れを癒すことができました!
夕食、朝食のビュッフェもとても美味しくて種類も豊富で、特に舟盛りが豪華で美味しかったです!
舟盛りには子供の名前が印字された旗もついており、家族で盛り上がりました!!
ビュッフェの配置もとても良く、ご飯の位置が1箇所だけでなく複数箇所あり、混雑もなく楽しめるように工夫されていると感じました!

また何より良かったのは、スタッフの方々の対応の良さでした!
チェックインの時は強風吹き荒れる中、外で案内のために待っていてくださったり、子供がぐずぐずした時は、笑顔でお声掛けしてくださりました!
スタッフの方々の対応も旅の良い思い出となって、帰宅後に家族でたくさん話しました!
たてやま温泉、千里の風はどなたにもおすすめできるとてもよい宿です!!
また必ず宿泊しに行きます!!
たくさんの良い思い出をありがとうございました!

2024年06月
たてやま温泉 千里の風 2024年07月31日 19:07:38

だいちゅんくんさん様

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館ではパパママスタッフが多く、子育ての経験上で困ったことや、あれば助かる事などを各所に取り入れており、お子様が泣いていれば気になり声を掛け、喜んでくれていれば一緒に笑い、お子様をメインとして考えております。
その上でご両親の苦労や育児の疲れに対しても共感することが出来る分、「親の食事タイム」を充実してほしいと願っております。
ご家族での大切な一日のご旅行が、大切な思い出と変えれる様努力してまいります!

お声にございます「千里の風はどなたにもおすすめできる宿」と多くのお客様にも感じて頂ける様今後も邁進してまいります。
口コミに対する返答と言うよりも親目線の返答になり申し訳ございません。
ただ、ここまでご家族で楽しんで頂けた事が人の親としても大変うれしく受け取らせて頂きました。
私達のサービスは他施設に対してまだまだだと思いますが一つ一つのお声を大切に、更にいい宿を目指していきたいと思います。
だいちゅんくんさん様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

Otako5712さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

Otako5712さん [60代/女性] 2024年06月26日 14:27:32

スタッフは外国の方が多く
日本語はとても上手でしたが
夕食の時に色々説明して頂いたのですが分かりずらいところも
有りました。お部屋はとてもキレイにお掃除がされていました。
お食事も美味しく頂けました。
廊下などに手すりがあったので
大変助かりました。
次回は孫と一緒に宿泊させて頂きます。

2024年06月
たてやま温泉 千里の風 2024年07月31日 18:34:12

Otako5712様

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館には多国籍の海外スタッフが在籍しておりますが、驚くほどに日本語が上手だと私も思います。
ただ、解りずらい部分に関しましては私達の教育不足でしかなく、今一度コミュニケーションを取り、お客様により受け取りやすい説明を進めて参ります!
手すりは廊下などに設置はしているものの、実際に使わない私にとって、使いやすいか、不足しているのかが正直分かりかねます。
出来る事であればまた次回ご宿泊の際にお気持ちを勉強させて頂ければと願っております。

お声に対し、安心してご使用できる様、手すりにゆがみを感じた所を見直させて頂きました。
ご意見感謝申し上げます!

Otako5712様がお孫さんとお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧孝弘

capri8380さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

capri8380さん [60代/男性] 2024年06月15日 23:18:30

6/13に宿泊しました。館山駅より送迎お願いし、駅より20分遠い。とにかく古くテンション下がりました。そしてバイキングの食事の食材の低価格な物ばかりでガッカリ、舩盛り合わせはテンション上がりましたが、天ぷらの素材もさつま芋、椎茸、蓮根、南瓜、などの低価格物で海老はなくガッカリ、刺身もサーモンはなし、ステーキは硬く美味しくないし、アメニティーもブラシなく、大浴場は狭く脱衣所もかごに衣類を入れるスタイルで鍵もなく部屋の鍵盗まれないか不安でゆっくり出来ず、浴室も狭いし、ぬるい。洗面台が4個あるのに対しドライヤー3個、化粧水あっても乳液無。廊下やエレベーターは空調なく、夜泣きラーメンは少量で不味かった。送迎バスはサウナ状態。値段に見合ってなく期待外れで残念でした。

2024年06月
たてやま温泉 千里の風 2024年07月31日 18:24:55

capri8380様

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
直通便で駅より20分かかってしまいますが、事前のアナウンス不足かご迷惑をお掛け致しました。
ビュッフェの食材に関しましてはシーズンにより変更を行っておりますが、調理法、盛り込みにより価値価格を上回れる事が料理の良い所であると考えております。
ただ、今回お声を頂戴し、今一度料理を見直すべく進めております。

アメニティーに関しましてはフロント前でアメニティーバイキングを行っており、ブラシ等もそろえておりますが、解りずらい配置であったのではないかと、フロントで考え直しております。

大浴場は千の湯、里の湯と広いわけではございませんが、朝と夜でチェンジをし、お楽しみ頂けるスタイルで行っております。
脱衣籠とは別に、貴重品ボックスが男女入口前に備え付けておりますので次回はそちらをご使用下さい。

夜のラーメンに関しましては、ビュッフェをお召し上がりになられた後のお夜食として半玉ラーメンをご提供しております。出汁に関しましては今一度見直しを行わせて頂きます。

全てにおいて折角のお声を無駄にすることなく、次回は値段に見合ってきたのではないかと、1段でも上がれる様、全員で取り組まさせて頂きます。
capri8380様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月06日 15:47:06

家族3人で宿泊しました。
夜食、朝食は非常に美味しかったです。特に刺身関係。舟盛りも立派でした。
小さい子供がおりますが、食事中もスタッフの方が構ってくれたり、大変助かりました。
また利用したいです。

2024年06月
たてやま温泉 千里の風 2024年07月31日 18:06:37

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食、朝食と船盛にまで評価いただきありがとうございます!
教育は行っていないのですが、根から小さいお子様を好きなスタッフが多く、マニュアルなしの素で行っている事が評価されていることは、社としてよりも人として嬉しい事だと、感謝申し上げます!
私達で宜しければまた是非お相手をさせて頂きたいです!!
ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月27日 19:30:49

お肉もとても美味しかったです。他のご飯も美味しくてお腹が足りませんでした笑味噌ピーや解体ショーもあって満足です。お風呂もオーシャンビューで心地よくサービスも満足。接客が丁寧で居心地とても良かったです。また行きたい

2024年05月
たてやま温泉 千里の風 2024年07月31日 18:01:53

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
味噌ピーや地魚解体ショーに関しましては地元を押し出したいと考え、期間限定で行っております。
マグロほど大きな魚は生け簀に入らないため、タイやヒラメを使っておりますが、ご満足頂けて何よりにございます。
接客もさらに磨きを掛け、次回は胃袋を追加してお越しください。

【【山側】ファミリー17畳和室(禁煙)】

huraibo2000さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

huraibo2000さん [70代/男性] 2024年05月18日 20:06:20

2泊しましたが、1泊目は私の名前の立て札が付いた大きな舟盛り(数年前に来たときは,義母の名前でした)が出て,食べ飽きるほどの刺身でしたが,2泊目は舟盛りが金目鯛の煮付けになり,とても美味しかったです。斤目の煮付けも,3人分に小分けして頂けました。とても優しい対応をして頂けます。皿盛りの刺身は、サザエなどが加わり,更に豪華になりました。浜焼きも美味しく,サラダからデザート,お酒まで,充実していました。連泊お勧めします。
オールインクルーシブを堪能できました。
道路を横切って、海辺まで行くこともできて、2度目にして、海を間近に感じることもできました。途中は、傾斜や砂場があるので、お年寄りには厳しいかも。あれ、私ももう70でしたっけ?
ここまで書いて、古希のお祝いのサプライズプレゼントがあったのを思い出しました!ありがとうございました!とても良い思い出になりました。

2024年04月
たてやま温泉 千里の風 2024年07月31日 17:55:26

huraibo2000様

この度は生涯一度の古希祝いと大切なご宿泊誠にありがとうございました。
1泊目、2泊目共にお食事をご堪能いただき嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、浜辺に降りる際には傾斜の砂場をうまく活用すると降りやすいですが、70歳であの砂を進めるのであれば実質年齢は20歳若い証拠であると感じます!!
是非、来年も再来年もお越し頂ければと願います。
huraibo2000様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月03日 15:44:31

ホテルの従業員の方のホスピタリティがとても高く気持ちよく過ごすことができました!
お食事もいろんな料理を楽しめて良かったです!!

2024年05月
たてやま温泉 千里の風 2024年07月31日 17:48:34

投稿者様

この度は千里の風にご宿泊誠にありがとうございました。
当館はお客様の為にを第一に考え、笑顔での接客を日本人スタッフ、海外スタッフ共に行っております。
その中でのお客様の評価は全ての従業員が嬉しく思います!

お食事に関しましてもまたご利用される際には変わっておりますので、お昼を減らしてお越しください。
私達の評価の口コミありがとうございました。

【スマート和モダン】

投稿者さん 2024年04月26日 11:07:19

ホテルスタッフの方が皆様とても親切で心地よく過ごせました。とても有意義な時間でした!ありがとうございました!

2024年04月
たてやま温泉 千里の風 2024年04月28日 16:59:07

投稿者様

この度は千里の風にご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフの心配りが伝わったようで何よりにございます。
千葉にお越しの予定がございましたら是非千里の風をお願いいたいします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。