ホテルへ到着しフロントでの説明から心遣いや気配りがどのスタッフの方も最高で終始満足出来ました。夕食の際のスタッフさんも非常によく見ておられ絶妙なタイミングでお皿をさげてくださって今まで泊まったホテルの中で間違いなくダントツに素晴らしい対応でした。料理もとても美味しく翌朝、帰る時なども清掃員の方もニッコリおはようございますとおっしゃって全てのスタッフさんの対応が完璧でした。是非またお邪魔させていただきます。ありがとうございます
朝ごはんのクロワッサンワッフル、お噂通りほんっっとうに美味しかったです!! そして浜焼き食べ放題やお酒も最高でしたし、温泉も好みのお湯で大満喫! 朝ごはんも夜ごはんも好きなものがたくさんありました。 お腹いっぱいすぎて夜のラーメンが食べられなかったのが心残りです・・ あと、スタッフさんも優しい方ばかりで癒されました。 また行きたいなぁ・・
今年最初の旅行がこのホテルでよかったです。 メガネをかけた小柄な女性がとても親切で優しく嬉しかったです。 また是非その女性にお会いしたのでリピートしたいです。 朝食時サプライズのプレートも嬉しかったです。 ありがとうございます。 お部屋も綺麗で泉質も好きでした。 ビュッフェはお魚を狙って食べようと思っていましたがお肉が美味しく何度もおかわり! もちろんお魚も新鮮でした。 一つ残念だったのが浜焼き… 乾燥してるのか焼き方でそうなのか、ふっくらジューシー感が欲しかった。
バイキングは夜も朝もおいしかったです。 十分に種類もあって、夜のお肉のコースを追加しなくてもよかったなと思いました。 オールインクルーシブルもよかったです。 お部屋は古い感じですが、清掃も行き届いてました。また、部屋からの景色もよかったです。 また、行きたいです。
2回目の宿泊でした。 舟盛大漁旗がとても楽しく、海鮮はどれも美味しかったです。 どのスタッフさんも感じが良く、お子様が落としてしまったものへの対応がとても早く見ていてとても気持ちが良かったです。 強風だったので、夜中の露天風呂には入れなかったのがとても残念でした。また宿泊したいと思います。
毎年行っています! 今年も食事に温泉に大満足でした、ありがとうございました。 唯一マイナスなポイントは、最後のチェックアウト時の若めの女性の対応でした。 領収書をお願いしたところ、楽天トラベルの方で出てるから印刷して欲しいと言われました。時間がかかってもいいから、用意してくれてたら嬉しかったです。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
カジュアル和室蛤の浜焼きがとても美味しかったです。また、鯨のたれは、ビーフジャーキーのようで、ビールのおつまみに最高でした。いっぱい食べたかったけれど、お腹いっぱいで食べきれませんでした。ありがとうございました。
やっぱり安定の良い宿です。いつも露天風呂付きのお部屋に宿泊しますが、お風呂もお部屋もキレイで安心します。Netflixが宿のIDで入っていて観れるのも他の宿には無い一押しポイントですね。部屋風呂が雨対策があれば文句なし。
一番印象的だったのは、どのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださったことです。心地よい滞在となりました。 【朝食】 クロワッサンワッフル、焼魚、漬け丼が特に美味しく、たくさん食べました! ピーナッツアイスは道の駅で食べたものよりも美味しかったです。 【お風呂】 部屋数がそれほど多くないためか、夜たまたま貸切状態で入ることができました。 朝は露天風呂から海が眺められ、とても気持ちよかったです。 自然の音を感じたかったので、BGMの音量はもう少し抑えていると良かったと思います。 【その他】 子どもは、庭での焼きマシュマロやロビーでの塗り絵など楽しめました。 庭に猫が佇んでおり、逃げずにニャー…とずっとこちらに語りかけていたのが何だかほっこりしました。
【夕食なし】1泊朝食付きプラン部屋タイプ
カジュアル和室部屋からのロケーションは海が一望出来てリゾート気分です。 料理も満足するもので、飲み物も日本酒以外は飲み放題です。ビール、ワイン、焼酎を堪能しました。 従業員さんの対応も行き届いており、また宿泊したいお宿になりました。
スマート和モダン夕食ビュッフェでお刺身の舟盛りが出てきて、驚きました。お寿司やカニ、浜焼きなどとても豪華で、デザートのモンブランも美味しかったです。 朝食も海鮮丼やお刺身、カニ汁など種類も豊富で、朝から大満足でした。オールインクルーシブでアルコールも飲み放題で、夜はあごだしラーメンが食べられたり、テラスで焼きマシュマロができたり、家族や友人たちと楽しめる旅館です。 お風呂もオーシャンビューで景色がとてもよく、楽しめました。 スタッフの方々も親切ですぐに対応してくださり、また宿泊したいと思える旅館です。
到着後ウェルカムドリンクで生ビールを飲めました ソフトドリンクも数が豊富です 夕食は 刺身と焼き肉は個々に配膳されその他はバイキング形式でした 品数も多くおいしくいただくことができました 浜焼きは自由に何個でもオーダーできる方式でしたよ アルコール類も豊富なオールインクルーシブビュッフェを楽しめました 朝起きたら眺望に感動 水平線のカーブは地球が丸いと感じました
スマート和モダン眺望よく、温泉♨️よく温まり、食事も浜焼き、ふぐ𓆡もあり、美味しく特にお寿司🍣よかったです。 また泊まりに来たいです。
温泉露天風呂付き 和モダンお風呂からの眺めが最高。 スタッフも親切。
夕食も朝食も満足できるバイキングでした。 友人の退職祝いを兼ねての宿泊でしたが、ケーキプレートなど、特別感があるサービスでした。 ロケーションも良く、富士山が見られました。
ロケーションが最高でした!お風呂でサンセットを見ながらゆっくり温泉に浸かり癒されました。 お食事も美味しく、接客もよく気持ちよく過ごすことができました。また、リピートしたいです。
バイキングはとても美味しく、特に海鮮は美味しかった。朝食バイキングも海鮮が豊富で海鮮好きには良い宿。また、ウェルカムビールなどアルコールも揃えられていました。
夕食の浜焼き食べ放題は自分で焼くのではなく、オーダーすると焼いてお皿にのせて持ってきます。種類も3種類しかなく、サザエや牡蠣が苦手なため、蛤1種類しか食べるものがありませんでした。 自分で焼いていろいろな種類の海鮮を食べられると期待して泊まったのでガッカリでした。 夕食のビュッフェは内容もロボットが食事を運んでいるところも、子どもが大声で騒いでいるところもまるでファミリーレストランでした。 飲み放題のドリンクも日本酒は別料金で、ワインは味がしなかった。 席は夕食も朝食も同じ席なので、朝も暗い奥の部屋で食事をすることになりました。 このホテルで良かった点は窓からの海の絶景と外国人スタッフの対応、無料のマッサージ機だけでした。 食事が改善を希望します。
バイキングのクエを食べた直後から身体がだるくなり微熱と気持ち悪くなりました。 翌日から下痢と38℃の発熱が2日間続きました。
期待通り食事がよかったです。アルコール飲み放題。刺身の船盛に、浜焼き、蟹、ステーキも食べ放題、どれもとてもおいしくいただき大満足です。お寿司もバイキングでありがちなシャリが大きすぎることもなくよかったです。ただ、ネットでは、浜焼きがタブレットで注文できると紹介されていて非常に良いアイデアだと思っていたのですが、実際は直接注文する形式になっていたのは残念でした。また、朝食で楽しみにしていた自分で焼くクロワッサンワッフルが混んでいてずっと使用中だったのであきらめました。もう少し台数を増やしていただけると良いかと思います。 温泉は、海岸線が一望でき景色がとてもよかったです。温泉の色が黒かったのはびっくりしましたが、肌が驚くほどつるつるになりました。 スタッフの皆様の接客もとてもよかったです。外国人スタッフの方が多くいらっしゃいましたが、日本語も上手で笑顔で丁寧に対応してくださりました。 今回は、久々の房総半島への旅行だったのですが、とても良い思い出になりました。 次回は、季節をかえて春の南房総も訪れたいと思います。その時は、また伺います。
スマート和モダン