農家民宿 津嘉山荘 <宮古島> クチコミ・感想・情報

農家民宿 津嘉山荘 <宮古島>

農家民宿 津嘉山荘 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 11:37:21

オーナー夫妻はとても気さくでお料理も美味しかったです。
    初めての宿泊でしたが、特に記載無かったので当たり前の事と思ってましたが、
    部屋はタオルが無い、洗面所にコップ無い、ほかの部屋の事は分かりませんが、
    外出時部屋に鍵がない、直ぐ外で道路に面してる部屋なので連泊でしたが
    部屋離れる時は不安で仕方無かったです。
    落ち着けない滞在でした。
    連泊の特典の体験も受けれなかったのでお得感も無し!

宮古島の郷土料理を堪能!夕食・朝食付きプラン♪(*^^*) 現金特価
    【和室(1~4名様利用) 現金特価】

投稿者さん 2016年12月30日 10:09:37

12月26日に1泊でお世話になりました。周りはサトウキビが生い茂り、自然が一杯の静かな環境です。そういうところが好きな人には大満足な宿だと思います。食事は庭の畑で採れた野菜や果物を中心に、地の魚や、手作りのラフテーなど楽しめました。とにかく美味しい!! 食べきれないほどで、申し訳ないことに少々残してしまいました。夜は、裏の駐車場で久しぶりに満点の星空を見ることができました。 翌朝、宿を出る前に敷地の中の直売所で「千代ちゃん」(やどの名物おばあちゃん)ブランドの「ラフテー」と「肉味噌」を購入しました。家に帰って早速いただきました。本当に美味しくて満足です。「千代ちゃん」ブランドの食品は、公設市場などにもありますが、宿の直売所のほうがずっと安くてお得ですよ。
    宿のご主人と奥様には、いろいろなお話をうかがう事ができて楽しく、本当にありがとうございました。自然派の方・料理好きの方にはお薦めの宿です!!

【和室(1~4名様利用) 現金特価】

投稿者さん 2016年06月26日 05:56:05

2016年6月24日から2泊しました。とにかく大満足です。
    1 部屋が広くてエアコンもつけ放題、お風呂トイレも綺麗で虫が出てきそうにない(実際に出てこない)
    2 お料理は驚くくらいたくさん出てくるし、何を食べても美味しい 田舎のばぁちゃんちに来た雰囲気
    3 お宿のお母さんとお父さんが異常に面白い お食事タイムは笑いっぱなしでした
    4 前浜ビーチまで夕方散歩ができる 夕食後徒歩20分くらいであの前浜ビーチまで行き、夕焼け直後の静かなビーチを堪能
    5 すぐ近くで星空を見ることができる 宿のお父さんがゴザと蚊取り線香を持って星空スポットまで連れて行ってくださいました 満天の星空を堪能

洗濯機も洗剤もあり、水着も洗ってすぐ乾かせます

とにかく田舎好きの人にはたまらないお宿です

【和室(1~8名様利用) 広々4部屋!! 現金特価】

投稿者さん 2015年08月26日 19:04:03

8月20日に宿泊しました。何よりもまず、食事のおいしさ&ボリュームにビックリ!子ども3人もそれぞれにお気に入りのメニューができたみたいで大満足でした!
    部屋の方も広く子どもが喜んで走り回って遊んでました(笑)
    2泊以上で農家体験できるとこだったのですが、今回は1泊だったので残念ながら体験できず…なので、近い内にまたお世話になりたいと思っています!

【和室(1~8名様利用) 広々4部屋!! 現金特価】