海辺の宿 磯料理 かくい クチコミ・感想・情報

海辺の宿 磯料理 かくい

海辺の宿 磯料理 かくいのクチコミ・お客さまの声

king changさんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

king changさん [50代/男性] 2021年10月25日 16:37:44

立地、料理 最高です。 スタッフの皆さんも最高です。

【朝食付】朝食は鰺の開きを中心とした和定食!オーシャンビュー☆≪レストラン食≫≪無料Wi-fi≫

吹越烏帽子さんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

吹越烏帽子さん [80代/男性] 2021年03月29日 17:12:28

広い窓から、勝浦湾一望の好立地。
    駅から適当に離れて、
    静寂なたたずまい。
    朝食は納豆、焼海苔、鯵干物焼き、わかめ煮つけ、ごはんとみそ汁といった和旅館の定番和朝食です。

【春夏旅セール】ポイント10倍&レストランご利用でソフトドリンク1杯サービス♪素泊まりプラン
    【オーシャンビューツインルーム】

にゃにゃっぴ7159さんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

にゃにゃっぴ7159さん [50代/女性] 2021年03月26日 18:40:03

お風呂のシャワーが、調整しないと、熱湯なので、子供が居ると心配になります。ユニットバスなので、ゆっくりとは出来ないので、お風呂上がりは、トイレ拭きですね。でも、場所がいいので、また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月22日 18:24:59

とても格安で宿泊させていただきました。ドライヤーが部屋についてると記載があったので持参しなかったら設置されてませんでした。それ以外は価格相応で満足です。
    時間が合わなかったため食事が出来ませんでしたが次回は美味しい海鮮をいただきたいと思います。

【冬春旅セール】楽天限定♪ポイント10倍&レストランご利用でソフトドリンク1杯サービス♪素泊まり

投稿者さん 2020年10月09日 20:23:07

外観より、部屋は綺麗でした。電子レンジが置いてあれば尚良かったです。

投稿者さん 2020年08月18日 21:27:50

お部屋はオーシャンビューで、海の目の前です。日の出が見えてキレイでした。波の音も聞こえる距離なので心地よかったです。お部屋のエアコンが効きにくかったり、お風呂のカビがとってもきになりました。勝浦駅から近いし、場所も景色もお部屋もとてもいいので来年も使いたいなと思っています。お部屋の設備をどうぞよろしくお願いします。

【オーシャンビューツインルーム】

skicaptainさんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2020年07月26日 10:32:13

2回目の宿泊。
    立地が最高です。部屋からの眺めも抜群。
    遅くまで釣りをする必要もなく、魚がよく釣れました。
    今夏は素泊まりでしたが、レストランで食事。相変わらず美味しいです。人気なのも分かります。
    GO TO キャンペーン対象宿となっています。

【オーシャンビューツインルーム】

かーとーなーさんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

かーとーなーさん [30代/女性] 2020年01月04日 22:45:58

部屋は二階の奥ですと鍵を渡され放置。自分達で荷物を階段を登って運び部屋まで靴をどこで脱ぐかも分からず。。一緒に上がって説明くらいしてもいいのになと思う。
    一番不快に思ったのはシャワーカーテンがカビだらけだった事。
    結構な範囲で誰が見てもカビ凄いなって分かるくらいだからすぐに替えてほしいです。
    食事は最高でした!刺身も新鮮だし味付けもバッチリ!!
    子供の食事はねぎとろ丼と唐揚げとポテトと味噌汁と一口ゼリーでしょぼかった。ねぎとろ丼じゃなくてもいいからもう少し品数があればなと思いました。
    全体的に値段相応ではなかったです。

【二食付き】【お料理お部屋だし】広々和室でゆっくり♪勝浦の海の幸お部屋だしプラン
    【勝浦湾に臨む広々和室】

shun_shunさんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

shun_shunさん [50代/男性] 2019年08月13日 05:58:58

なにより客室からの景色が最高でした。外房からの太平洋が大迫力で夏に来て良かったです。駐車場は道路に面してる上に段差がありちょっと入れ難かったです。せめて道路との全面に段差解消ブロックを置くと良いかと思います。食事は量質ともに良かったです。接客もテキパキしていて海の幸を充分に堪能する事が出来ました。部屋に入る前に渡される案内書に勝浦近辺の観光地や日帰り入浴の情報などがあると便利かと思いました。総合的には部屋は掃除も行き届いていてとても満足しました。有難うございました。

【二食付き】【レストラン食】無料Wi-fi オーシャンビューツインルーム
    【オーシャンビューツインルーム】

たなかようこさんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

たなかようこさん [60代/女性] 2019年06月14日 18:45:48

ゴールデンウィークに釣りの為予約して早めにチェックインも出来たし食事も部屋の下のレストランで食べることが出来て海山の食材が工夫されていて美味しくいただきました

海辺の宿 磯料理 かくい 2019年07月07日 14:35:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。お食事をお褒め頂き嬉しく思います。またお近くにいらした際は是非お待ちしております。

hasuryuさんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

hasuryuさん [50代/男性] 2019年03月25日 06:52:31

3月22日に宿泊しました。見た目は浜辺の食事処の2階ですが、部屋の中・洗面などは綺麗で、全面海が見えて十分くつろげました。翌日のウルトラマラソン参加で朝早くでてしまいましたが、部屋から朝の海をのんびり海を見ていたかったと思いました。

海辺の宿 磯料理 かくい 2019年04月08日 11:17:03

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。当日は早朝のご出発でしたがお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。またお近くにいらした際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 22:06:11

釣りで来ていて海のそばが良かったのと、料理が美味しいとの事だったので利用しました。
    絶景と海の幸を堪能できて大変満足です。味がしっかりめで量が多いので釣り後の冷えた身体には最高ですが、人によっては多いと思うかもしれません。トイレの便座が冷えていて辛かった笑

海辺の宿 磯料理 かくい 2018年12月12日 12:59:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。景色・料理共にご満足いただけたようで嬉しく思います。当宿はお料理がメインの宿となりますので、少し多く感じる方もいるかもしれません…素泊まりでご予約いただき、1階レストランで別注文でご利用いただくことも可能です!是非そちらもご検討ください。
    客室のトイレの件、寒く申し訳ありません…他設備等、改善できるように検討したいと思います。

投稿者さん 2018年09月25日 18:22:29

料理がとても良かったです。
    目の前が海で防波堤で釣りを楽しんで来ました。
    又行きたいです。

海辺の宿 磯料理 かくい 2018年12月12日 12:49:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お食事ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからますます寒くなりますが、また是非釣りに!お食事に!お泊りいただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 13:33:08

家族で宿泊しました。お部屋は大きめですし、眺めも海が一面に広がってよかったです。クローゼットやアメニティは充実していましたし、食事はないプランでしたが、下のレストランで食事ができました。美味しいお刺身と煮魚定食、とても満足でした。更に子供が熱を出してしまい、事情を話すととても快く対応してくださり大変助かりました。その後すぐ帰宅することになってしまいましたが、リピートしたいと思っています

海辺の宿 磯料理 かくい 2018年09月07日 18:12:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、せっかくのご旅行、お子様が熱をだしてしまいご心配でしたね・・・これからの季節も秋まつりや勝浦ビッグひな祭り、かつお祭りなどイベントもありますのでまた是非勝浦へお越しの際はお立ち寄りください!

tozan31さんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

tozan31さん [70代/男性] 2018年08月07日 13:30:11

交通量の多い幹線道路沿いにあるので駐車するのがちょっと大変です。海が目の前で環境はバッチリです。食事処はいつも満員になっている程盛況で好きなメニューが選べる魚料理です。我々は素泊まりを選択したので満席で食事は出来ませんでしたが次回は絶対食事付きにしたいです。若いご夫婦が中心になってやられているようでおばあちゃまが受付の椅子に座ってお孫さん達を見守っていました。もしかしたら玄孫かも?皆さんとても感じが良く又行きたくなるお宿でした。

海辺の宿 磯料理 かくい 2018年09月07日 18:03:50

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。トンネル付近にあるため、駐車場が停めにくくお客様には大変ご迷惑をおかけしております。又、レストランの利用が出来ず大変申し訳ありませんでした。予約時、C/IN時にレストランの席のみの予約も受けております。勝浦は夏場が一番賑わっていますが、これからの季節も秋まつり、ひな祭りなどイベントもあります。お魚ももっとおいしい季節になりおすすめです!是非また勝浦にお越しの際はレストラン、ご宿泊、お待ちしております。お忙しい中、口コミありがとうございました。

【オーシャンビューツインルーム】

satoshi25strさんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

satoshi25strさん [40代/男性] 2018年04月02日 13:19:01

最高のオーシャンビューでした。
    また利用したいです。

海辺の宿 磯料理 かくい 2018年04月06日 11:36:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、おほめのお言葉ありがとうございます。当宿は全5部屋オーシャンビューとなっており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。またのお越しをお待ちしております。

【オーシャンビューツインルーム】

やまちゃん3913さんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

やまちゃん3913さん [40代/男性] 2017年09月27日 10:50:16

海水浴で4泊しました。いつも行く守谷海水浴場から近くて、部屋も広くてきれいでした。素泊まりプランだったので、食事については評価できません。勝浦の花火大会がオーシャンビューの部屋の窓から見れて得した気分です。また来年も空きがあれば利用させていただきたいです。一言いえば、エアコンの結露があったので、それだけです。

海辺の宿 磯料理 かくい 2017年09月29日 10:54:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。勝浦は毎年8月12日が花火大会です、もちろん全部屋から見ることができます。(前の漁港、砂浜から見てもまた気分が違いおすすめです)また、是非
    来年も・・・お待ちしております。
    エアコンの結露の件、確認させていただきます。

【オーシャンビューツインルーム】

ななみ7419さんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

ななみ7419さん [50代/女性] 2017年08月28日 16:15:47

8/25から2泊しました。
    海は近いし、お部屋は広々していて、満足です。

海辺の宿 磯料理 かくい 2017年09月29日 10:40:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またこちらへお越しの際は是非お待ちしております。

【オーシャンビューツインルーム】

airyoutaさんの 海辺の宿 磯料理 かくい のクチコミ

airyoutaさん [60代/男性] 2017年08月21日 21:03:00

オンシーズンにも関わらず、リーズナブルな価格と景色万点のオーシャンビュー
    次回も予約の候補にしたい宿です。

海辺の宿 磯料理 かくい 2017年09月29日 10:33:58

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。窓から見える勝浦湾は、かくいの自慢でもございます。季節により様々に変化いたしますので、また近くへお越しの際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月02日 17:21:42

7月21日に宿泊しました。海の幸を中心にした夕食は、非常によかったです。

海辺の宿 磯料理 かくい 2017年08月19日 16:23:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。重ねて、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。
    また、こちらへお越しの際は是非お待ちしております。
    お忙しい中、クチコミいただきありがとうございました。

無料Wi-fi オーシャンビューツインルーム一泊二食付きプラン