フレンチアパルトマン那須高原 クチコミ・感想・情報

フレンチアパルトマン那須高原

フレンチアパルトマン那須高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 19:47:08

アパートを改装して貸し出すスタイルで、我が家に帰ってる感覚で、良かった、温泉も300円で隣に有り良い温泉でした。残念なのは、夜9時頃家族が泊まりに来て、子供がドタバタと10人位騒いでいる感じでうるさく寝られなかった事。

投稿者さん 2020年09月07日 20:29:13

他の方のレビューにもありましたが、布団や新しいシーツに髪の毛がたくさんついていて気持ちが悪かったです。敷布団もかなりペシャンコでマットレスが欲しかった。あまりにペシャンコすぎて体が痛いため毛布などをシーツのしたに敷いて寝ました。髪の毛や布団のことなどは他のレビューにも多く記載があるのに、全く改善されていないようなので残念です。

投稿者さん 2020年08月09日 06:19:37

もう10年ほど毎年、那須に訪れておりますが初めてこちらを利用させていただきました。チェックインの時間が他のところより遅いのが難点と…
    外観は汚れていてお掃除をされてないのが気になりましたが中のお部屋は広く綺麗でしたが、1番気になったのがカビ臭とお布団のシーツを押し入れから取り出したら湿気であり得ないくらい濡れておりました。
    ファブリーズを持参して行って良かったです。
    床も若干ベタついていたので使い捨てのスリッパを使用。
    あと改善された方が良いところが浴室のシャワーです。痛い程の水圧なのに水の量が少なくて壊れています。
    近くにはコンビニ、スーパー等ないのでチェックインに合わせて必要食材等は購入してから行くことをお勧めいたします。

近くでは野生の猿3匹の群れに遭遇できて子供が喜んでましたー
    来年また那須に訪れる際の候補になりました(笑)
    那須は本当に泊まるところ沢山ありますが当たり外れがかなり多いです(笑)こちらはコスパ的にもお部屋も我が家では好評でした。ありがとうございました。

【ジャパニーズスタイル】

x_rynxさんの フレンチアパルトマン那須高原 のクチコミ

x_rynxさん [20代/男性] 2017年10月29日 15:53:49

おしゃれなアパートが自由に使えるのが、気兼ねなく出来てとても良かったです。お風呂は近くのピュアコテージに行ってきました。惜しむらくは、布団が薄かったこと…寝袋やマット等を自身で持ち込みすると過ごしやすいかと思います。

投稿者さん 2017年10月13日 10:13:13

宿泊する建物に直接赴くとチェックインは別の場所なので要注意。直接行ってもダメである旨を記載してほしい。そのチェックイン地の入り口には立ち入り禁止との表示がしっかりあるが無視して進むこと。必ず電話をして道案内してもらいながら進まないとなどりつけない。コンビニまで車で20分ぐらい。水道はすごくサビ臭い。周囲は工事車両が高速で走行しているので注意。

【禁煙室】広々2DKキッチン付コンドミニアムタイプ宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月07日 21:22:10

目的の那須ハイランドは目の前でした。でも近くにコンビニやスーパーなどが無いので少し不便でした。
    お部屋はとても綺麗!設備も整っています!
    駐車場が4台分しかスペースが無いとのことだったので心配でしたが、特に問題なく停めれました。
    チェックイン時、とても丁寧に道案内して頂き、近くの日帰り温泉も案内して下さったので助かりました。
    また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2017年07月30日 22:26:53

アニメティが、充実してたら最高です。
    あと、今回一階に宿泊したのですが、二階の物音がうるさかったのが、残念でした。