SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) クチコミ・感想・情報

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 12:27:50

8月3日に宿泊しました。駅に近くてサービスも親切で良かったです。1つ言うことがあるとすれば、看板入り口がわかり辛い。フロントと部屋の建物が道を挟んで離れているのが少し不安になりました。あと、部屋の冷蔵庫が小さかったので冷たい物があまり入りませんでした。

夏旅京都 【ご予約確定 オンラインカード決済 返金不可】  ~素泊り~
【■South■スタンダードダブル【2名利用/17平米/禁煙】】

投稿者さん 2017年08月17日 15:44:58

立地が良く、スタイリッシュできれいなホテルです。フリードリンクコーナーも充実していて嬉しかったです。部屋は広く過ごしやすかったのですが、エアコンの風が酸っぱ臭く、まったく使う気になれなかったことがやや不満でした。

ばあちゃんじいちゃんさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2017年08月16日 09:59:17

8月13日に宿泊しました。京都駅に近く、ホテルなのに、大浴場があり、ウェルカムドリンクやフリードリンク。ホテル内の雰囲気やフロントでの対応などが気にいっています。東寺に近く、散歩がてら、拝観してきました。食事場所は京都駅内に色々あって、モーニングも充実していました。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年08月20日 19:02:14

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクやフリードリンク、また朝食の内容も季節によって少しずつ異なっておりますので、次回ご来館の際はまた異なったものをお楽しみ頂けるかと存じます。
フロント 乾

【早得30】●● Roof & Terrace ワンランク上の寛ぎへ ●● - 素泊まり
【■North■ルーフツイン【2名利用/22平米/禁煙】】

mii.mii.miiさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

mii.mii.miiさん [30代/女性] 2017年08月13日 11:21:43

2回目です。
部屋はキレイ、使い勝手も◎
大浴場もキレイで気持ちよくつかえます。
急な雨で傘もないまま駅→ホテルを移動しましたが、近いので助かりました。
レストランは利用すべき!駅ナカよりも美味しいです。
ゆっくり出来るテラス?とルームがあるので、本当にゆったりと贅沢な時間を過ごせます
しいていうなら、コインランドリーは1時間近く待ちました…
特に乾燥機は1人の方がずっと占領している感じだったので、注意書きかスタッフの見回りがあればいいのかなと思います。
ですが、一緒に待っていた外国人の方とお話しして楽しい時間になったので、結果良かったですが…

いろんなところに泊まりますが、改めてここが一番です。
先月、京都へ行く友人にも勧めましたが、すごく良かったと御礼を言われました。
ここに泊まりたくて京都へ行きたくなります。
またお世話になります、よろしくお願いします。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年08月13日 18:00:43

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルでは傘の貸し出しもしておりますのでお気軽に次回からはお申し付け下さいませ。ランドリーにつきましては大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真意に受け止めこれからは見回りや声かけも今まで以上に徹底して参ります。貴重なご意見を有難うございます。また次回のご利用を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 甫喜本

はたはたぼんぼんさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

はたはたぼんぼんさん [40代/男性] 2017年08月12日 09:00:45

京都駅から近く、とてもきれいなホテルでした。晩御飯なし、朝食ありのプランでしたが、一階で晩御飯を食べました。ギターの生演奏の中、リーズナブルな晩御飯美味しかったです。残念だったのは翌日の朝ごはんが7時からのスタートで、朝ごはんをはやく食べたかったのですが、食べられなかったことです。7時スタートはビジネスマンには遅い時間帯です。ただ、代わりの朝ごはんをお弁当風に作ってもらえたサービスはよかったです。南国風を感じさせるとてもよいホテルでした。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年08月13日 03:33:55

レストランでの夕食をお愉しみ頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのレストランはご宿泊のお客様のみのご利用とさせて頂いております。各料理も出来るだけリーズナブルな価格で提供させて頂き、より当ホテルでの滞在を楽しんで頂ければと思っております。今回は朝食の時間が合わず、朝食BOXでの対応とさせていただいた様ですが、当ホテルの朝食はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいておりますので、是非一度お試し頂ければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

■THE GALLERY STAY - 個性豊かな色合いのお部屋 South棟 - ■朝食付■
【■South■モデレートダブル【2名利用/17平米/禁煙】】

キンちゃん0707さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

キンちゃん0707さん [70代/男性] 2017年08月06日 18:30:58

建物とその環境はハワイのホテルのようで、まさにリゾ-ト。
ここがほんとに、京都?
でもそんなことは関係ありません。
また機会がありましたら、泊まりたいです。
今回の予約は別々に2泊の申し込みをしましたが、フロントではすでに同室の連泊に
配慮されていました。まさに神対応?でした。 感謝です。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年08月06日 20:20:13

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは「住むように泊まる」をコンセプトにみなさまにごゆっくりお寛ぎいただけるような空間作りを致しております。
当ホテルの客室は、ノース館とサウス館で雰囲気も違っておりますので、次回お越しの際はぜひ違うお部屋タイプでごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

フロント 乾

■THE GALLERY STAY  - 木目の温かさがここちよいお部屋 North棟 ー 素泊まり
【■North■モデレートツイン【2名利用/19平米/禁煙】】

投稿者さん 2017年08月02日 18:30:06

いつもお世話になっております。今回も家内と休みが合ってお世話になりました。夕食の鯛のポワレ、ピザ、イチボのステーキ大変美味しく頂きました。又、お世話になります。ありがとうございました。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年08月04日 08:23:31

いつもサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊、お食事もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルの食事やドリンクメニューは季節によってメニューも変わって参りますので、何度ご宿泊頂いてもお楽しみ頂けるかと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 清遠

【サマーSALE】最大24%OFF 7月8日~7月26日限定販売★人気のビュッフェ朝食付★
【■North■スタンダードツイン【2名利用/19平米/禁煙】】

投稿者さん 2017年07月28日 12:34:11

駅から近くて便利でした。夕食も美味しくて満足でした。
外国の方がすごく多くて、建物も変わっていて一瞬このホテルかな?って思いました。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月28日 18:59:29

当ホテルでのご宿泊、お食事にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
京都は季節によって街の雰囲気が少しずつ違っておりますので、お越しいただく度にまた違った京都をお楽しみ頂けるかと存じます。
また京都にお越しの際は、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
フロント 乾

【2食付】 THE Special Dinner ~大人のための贅沢な時間~

eturoさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

eturoさん [60代/男性] 2017年07月24日 17:15:09

夜食・朝食とも満足しました。大浴場のアメニティが充実しており、女性に高評価
また、ウエルカムドリンクはビールも無料のため全てが充実した中でこの料金は評価
7割は外国客であったが、すべてのスタッフが英語可能なため不満はないはず

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月25日 18:58:06

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたとの事で嬉しい限りでございます。
当ホテルのレストランにてご提供しておりますお食事は、旬の食材を使っております為、季節によって少しずつ違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

フロント 乾

Dinner×Music Hour ~おひとり様2000円分ミールクーポン付~
【■North■ルーフツイン【2名利用/22平米/禁煙】】

投稿者さん 2017年07月23日 22:00:02

暮らすように泊まるコンセプトそのままで居心地良かったです。ウエルカムドリンクもドリンクバーもいいサービスですね。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月23日 22:16:53

また、数々のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプのほかにも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回お越しの際はぜひまた違ったお部屋タイプでごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
ウェルカムドリンクや当館のレストランでご提供しておりますお食事は季節によって少しずつ内容もかわっておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 乾

■The Gallery ■【オンラインカード決済】~ビュッフェ朝食付~

natuko8755さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

natuko8755さん [50代/女性] 2017年07月17日 17:26:30

位置が最高
空港バスも乗れるしどこに行くにも便利です。
ホテルはおしゃれですが。多少部屋が狭いかも
でも十分です。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月20日 04:20:17

この度はサクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は京都駅から徒歩3分という立地も大変好評をいただいている一つでございます。また館内はノース館・サウス館と分かれておりますが客室のデザインにも少し違いがあり、お部屋でのご滞在をよりお寛ぎ頂けるデラックスタイプやバルコニーで開放的な時間をお楽しみ頂けるルーフタイプ等、様々なお部屋タイプをご用意しております。ぜひ次回は違ったお部屋タイプで当館でのご滞在をお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2連泊×スタンダードタイプ】 のんびり京都旅 **2泊がお得**

リビイさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

リビイさん [50代/女性] 2017年07月16日 20:00:27

お部屋はバルコニー付きでとてもきれいでした。レストランもかなりリーズナブルなのに味はしっかりとしていて美味しかったです。ただはじめていただく「おちぼステーキ」はちょっと固かったです。朝食は品数も多く、いつもより多くいただいてしまいました。スムージーがあって嬉しかったです。
お風呂もサウナもあり清潔でしたが、スリッパ、部屋着のまま一旦外に出るので、道路を渡る時に雨が降っていて少し濡れてしまいました。またちょうど誕生日であることをレストラン予約の時に言っただけなのにお部屋には御祝いが用意されていて、お気遣い感激しました。
また京都に行く際にはぜひ利用したいと思います。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月20日 04:11:25

この度はお誕生日という大切な日にサクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在をご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。朝食や夕食はその季節の旬のものをシェフが選び期間限定でご用意しているものも多々ございますので次回もきっとご満足いただける事と存じます。また京都へお越しの際はぜひ当館にてごゆっくりホテルステイをお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 楢林

■THE GALLERY STAY - 木目の温かさがここちよいお部屋 North棟 ー 朝食付

投稿者さん 2017年07月13日 10:01:36

中庭のパブリックスペースで多くの宿泊者が思い思いにくつろいでいることから分かるように,素晴らしい雰囲気のホテルでした.朝食も手の込んだものが多く,目移りがして困るほどでした.着いたのが遅く,1泊しただけだったのがもったいないくらいでした.

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月16日 20:02:32

ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今回は当ホテルのディナーはお召し上がりになられましたでしょうか。
旬の食材を使ったお料理を大変リーズナブルな価格でご提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければと存じます。
連泊プランなどもご用意しておりますので、次回はぜひホテルステイをゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月09日 17:27:00

宿泊した2日ともお湯のトラブルがありました。そのため4点としましたが、立地もよく必要なものやサービスはすべてそろっており満足しています。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月09日 21:29:46

また、この度は施設の不具合によりお客様に多大なるご迷惑、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
しかしながらご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 乾

■THE GALLERY STAY  - 個性豊かな色合いのお部屋 South棟 - ■素泊まり■
【■South■スタンダードツイン【2名利用/18平米/禁煙】】

投稿者さん 2017年06月29日 12:43:55

快適な滞在でした。京都駅からすぐで、買物も観光も本当に楽しめました。海外の方が多く、開放的なつくりで、まるで自分が海外にいるようなお得?感があります。フリードリンクサービスもすごく便利でした。スパも丁度いい感じで、ロッカーが少ないかな、という点以外、ひとり滞在に快適なホテルでした。また利用すると思います。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月07日 09:26:07

ご滞在に際しまして「快適」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
当館のコンセプトは「住むように泊まる」とテーマに致しておりますので、海外に滞在しているようとのお言葉を頂き重ねてうれしく思います。
また当館は京都駅南側に位置しており、駅へのアクセスも大変便利でございますが、南側は静かなエリアともあり落ち着いてお過ごしできたかと思います。
また大浴場のロッカーの数のご指摘誠にありがとうございます。
お風呂利用の許容範囲などの問題もございますが、検討させていただきます。

フロント 久保

【■North■モデレートダブル【1名利用/17平米/禁煙】】

投稿者さん 2017年06月26日 20:52:03

お部屋をグレードアップしていただき、スーペリアダブルでの利用でした。
とても綺麗でおしゃれなお部屋でしたが、お風呂場の臭いが少し気になりました。
それ以外はとても素晴らしかったです。ウェルカムドリンクもフリードリンクも嬉しかったですし、何より雰囲気が素敵でした。
チェックイン前チェックアウト後に荷物も預かっていただきありがとうございました。
私も彼もとても気に入ったので、さっそく秋の予約を取りました。次回は朝食付きなので、お食事も楽しみにしています。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月05日 21:06:46

浴室の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、気を付けてまいります。
また、次回のご予約をいただき誠にありがとうございます。
秋に京都は紅葉のシーズンとなっており、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
また秋にお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 11:50:01

駅から近くて便利でした。チェックアウト後も荷物を預かっていただき身軽に観光ができました。
ホテルにしてはちょっと変わったつくりの中庭でウェルカムドリンクもいただき、優雅に過ごせました。朝食もおいしかったです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月04日 06:33:41

この度はサクラテラスザギャラリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからもみなさまにごゆっくりお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また、当ホテルのレストランでは、旬の食材を使ったメニューを大変リーズナブルな価格でご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はディナーも召し上がられてみてはいかがでしょうか。

フロント 乾

てる921さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

てる921さん [60代/女性] 2017年06月21日 21:56:41

日曜日 ディナーとてもおいしかったです
お風呂もサウナで汗がよくでて疲れがとれました
ただシャンプーをつかったあと
髪の毛がぱさつきました
こんどはマイシャンプー持参します

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年07月02日 20:54:25

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでご提供しておりますお食事は、旬の食材を使っており、季節によって少しずつメニューが変わっておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
シャンプーの件は申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【Special Sunday Dinner Buffet】日曜日=Galleryディナーブッフェ♪

投稿者さん 2017年06月20日 19:17:54

母と二人で利用させていただきました。
お部屋もお風呂も広く、食事も美味しくて、母も「また泊まりたい」と言っていました。
駅からも近いし、京都に行く際はまた利用したいと思います。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年06月28日 04:17:29

レストランでご提供しておりますお料理は、季節によって少しずつメニューも変わっておりますので、ご来館頂きますたびにまた異なったお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 乾

【2食付】 特別ディナーコース&クチコミ人気朝食ビュッフェ♪

とらあんどじゃんきちさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2017年06月20日 09:05:02

京都駅から歩いてすぐですが、リゾート気分を満喫できて大変満足いたしました。
今回初めて宿泊しましたが、次回もぜひ宿泊したいと思います。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2017年06月28日 04:13:46

当ホテルは「住むように泊まる」をコンセプトに、お客様みなさまにごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しております。
当館のレストランでは旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際はレストランもご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 乾

【■North■モデレートダブル【2名利用/17平米/禁煙】】