SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) クチコミ・感想・情報

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー)のクチコミ・お客さまの声

歌って踊るセールスマン1号さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2020年04月08日 14:10:59

駅からも近く公共交通機関を利用するには非常に良い立地だと思います。スタッフの方の対応も良く、チェックイン前・チェックアウト後に手荷物を預かって貰え観光の邪魔にならず本当にありがたかったです。朝食は利用しませんでしたがとても美味しそうな朝食がホールに並んでいました。次回は朝食を利用したいと思います。たまたま掲載されていたプランで申し込んだのですが最高のコスパでした。なかなか京都には来れませんがまた利用させていただきます。

★★SALE!SALE!SALE!★★ 3月お日にち限定特価 おふたりさま7000円ポッキリ~♪
【■North■スーペリアダブル【2名利用/19平米/禁煙】】

ニャンコばーちゃんさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年04月03日 20:11:58

以前から気になってたホテルでした、
スタッフの対応・ホテルの雰囲気・お部屋・朝食・すべての満足です
夕食を外で済ませてのインでしたが レストランの雰囲気も良く ホテルで食事すれば良かったと反省
近々に又利用します次回はホテルで食事しようと思います

2020年04月
SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年04月06日 00:31:13

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

すべてにご満足とのご評価をいただきまして恐縮でございます。

是非またご宿泊いただき、お食事もお楽しみいただきたく存じます。

次回のご来館をお待ち致しております。

フロント 森田

★★きまぐれタイムSALE!★★4月お日にち限定特価 朝食付おふたりさま9000円ポッキリ~♪
【■North■スタンダードツイン【2名利用/19平米/禁煙】】

たま106647さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

たま106647さん [40代/女性] 2020年04月03日 00:37:17

娘の大学進学、入寮のため2泊しました。
こういう社会状況の中での宿泊は不安もありましたが、レストラン、ロビーエレベーターなど感染予防を徹底してあり安心して宿泊できました。
その中で、サービスも行き届いていて朝食夕食共に美味しく、とても快適に過ごせました。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年04月03日 18:21:38

ご滞在にご満足いただけましたようで安堵致しました。

皆様にご安心してご利用いただける施設であるよう、出来る事を最大限に積極的に行ってまいります。

また京都にお越しの際も是非当館でのご宿泊を宜しくご検討下さいませ。

次回にお会いできます時をお待ち致しております。

フロント 森田

★★SALE!SALE!SALE!★★3月お日にち限定特価 朝食付おふたりさま8000円ポッキリ~♪

アリス44さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

アリス44さん [20代/女性] 2020年03月24日 17:19:24

駅近で、リーズナブルに宿泊できました。お部屋が綺麗で、朝食も美味しかったです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年03月31日 21:53:17

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安堵致しました。

また京都にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

次回にお会いできます時を楽しみにお待ち致しております。

フロント 森田

投稿者さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 14:27:35

主人と連泊しました。
場所は京都駅の八条口から近く、公式サイトのアクセスがとても分かりやすかったのですぐにたどり着くことが出来ました。
1泊目は朝食のみ、2泊目は朝夕食付きで予約時は同じ棟の部屋が空いていませんでしたがご厚意で2泊とも同じ部屋にして頂きました。
ツインの部屋でしたがとても広くて快適。
ウエルカムドリンクはアルコールもあり、主人が喜んでいました。
朝食の内容は2日ともそれほど変わりありませんでしたが口コミ通りどれも本当に美味しい!
2日目の宿泊日が結婚記念日だった事を伝えると夕食時に「お祝いです」とシャンパンを頂き嬉しかったです^^
チェックイン時にサプライズのデザートプレートをお願いしていたのが通っていなかったのは残念ですが、それが気にならないくらい素敵なホテルでした。
一つ気になったのが・・宿泊の人数のわりに朝食のレストラン会場が狭い事。
寒い中待っている方が数組いたのでサウス棟のギャラリーを朝食会場にしてもいいんじゃないのかな?と思いました。
立地・お部屋・スタッフの方の対応、どれをとっても今まで泊まったホテルの中で一番といっても過言はありません。
京都に行った際には是非泊まりたいホテルです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年03月31日 22:07:00

大切なご結婚の記念日に当館をご利用いただきまして大変光栄でございます。
良い時間をお過ごしいただけました事この上ない喜びでございます。

ご朝食でのお待ちいただく時間につきましてはご記帳いただいた後にお部屋でお待ちいただき内戦でお呼びする事も可能でございます。
少しでもご負担をかけない様工夫を凝らせて参ります。ご理解いただければ幸いに存じます。

また来年のご結婚記念日にも是非当館をご利用下さいませ。

次回にお会い出来ます時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

りす7981さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

りす7981さん [40代/女性] 2020年03月24日 09:18:58

3月11日から2泊しました。
駅から近い。いろんな場所へアクセスしやすく、荷物を預かってくれて、
買い物もしやすい。立地は最高です。

朝食がとても美味しくびっくりしました。朝からお腹いっぱいになり、幸せでした。
部屋も屋外から自分の部屋に入るというスタイルなホテルを始めて経験しましたが、とてもよく感じました。
フロントの後から控室になっているのだとてもにぎやかでした。少し控えてはと思いました。
大浴場、夕飯をりようしなかったので、次はぜひ、利用したいと思います。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年03月29日 02:13:31

ご朝食へのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
これからも朝から笑顔になっていただけるご朝食をご提供できますよう精進致します。
ディナーも様々なメニューをご用意させていただいております。是非次回にご宿泊の際はご利用ください。

女性大浴場には数種類のシャンプーがお選びいただけるシャンプーバーコーナーと塩サウナがございます。こちらも是非お試し下さいませ。

スタッフの話し声ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。再発防止に努める所存でございます。

次回にご来館いただける日をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月23日 21:02:42

コロナウィルスの影響を心配していましたが、連休中だったので意外に賑わっていました。
不思議な作りですが、雰囲気が良かったと思います。
ウェルカムドリンクが良かったです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年03月27日 05:24:15

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
雰囲気もお気に召して頂いたようで嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは1ヶ月もしくは2カ月に一度種類を変更しております。ビールなどに変更はありませんが、カクテルなどを新しい物をお作りしておりますので是非次回もご利用頂ける機会がございましたらお試し下さいませ。
お時間差いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木村

■The Gallery ■【オンラインカード決済】~素泊り~
【■North■モデレートダブル【2名利用/17平米/禁煙】】

animal-pさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

animal-pさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:25:04

京都観光旅行のホテルとしてチョイス。本当の吹き抜けで解放感あり。自動精算機など人件費を削りつつ随所に無料コーヒーを置くサービスを実施している。部屋のアメニティは、最小限です。気をつけたいのは朝食が7時始まりです。しかも満席になると並びます。旅行の計画が狂いますので注意が必要です。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年03月23日 08:27:17

私たちの宿泊施設は京都駅から近く、公共交通機関が多いため京都観光するには大変便利な立地となっています。
私たちの宿泊施設では、フリードリンクカフェを設けておりましてコーヒーや紅茶を無料でお愉しみ頂けます。
ご朝食はビュッフェ形式をとっており、たくさんのお料理がお愉しみ頂けます。
中でも、スムージーや自家製のフレンチトーストがおすすめとなっております。

ご意見・ご感想ありがとうございます。
吹き抜けでの解放感はこれから迎える春の時期は最高でございます。
夜もミュージックを楽しみながらウェルカムドリンクを飲まれる方が多くいらっしゃいます。
また、当館で焙煎していますコーヒーもお楽しみいただきありがとうございます。
お味は口に合いましたでしょうか、わたくしはマンデリンとモカかコロンビアを混ぜて飲むのが好きです。
朝食におきましては、旅行の計画が狂うなど、大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食も大変好評をいただいておりますので、混み合う事があります。
お待ちいただく事がありましても、順にお呼びしておりますが、旅程に支障がある場合なども仰るように考えられますので、
どうぞ、お時間に余裕をもってご利用頂ければと思います。
また、京都に来られる際にはサクラテラスザ・ギャラリーをご利用ください。

フロント 三浦 琴美

【楽天スーパーSALE】18%OFF 3月4日~3月15日限定販売★人気のビュッフェ朝食付★
【■South■モデレートダブル【2名利用/17平米/禁煙】】

鳴&響さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2020年02月03日 22:44:14

サクラテラスに2度泊まった事があり。こちらにはレストランを利用した事があるので泊まってみたかったサクラテラスギャラリーさんに宿泊しました。雰囲気が良いロビーでお洒落です。レストランはとても美味しく今回もお腹いっぱい食べて飲みました。少しロビーも部屋も寒いです。でもそう言うお洒落な作りなホテルなので気にはなりませんでした。サクラテラスの方の口コミにも書いたのですが同じ問題がありました。それは朝食の事です。今回は8時30分に朝食のレストランへ。メニューも豊富で満足してます。スムージーもとても美味しいです。ですがぜんぜん補充されません。特にパンなくなっても補充されない。無くなったものの名札を早々にしまう。スムージーが3種類ありましたが一種類無くなると奥に持っていき新しいものが戻ってくる事は無かったです。時間的に9時でした。オーダーストップは9時30分です。オーダーストップまでは補充して皆さん平等にしないといけないと思います。好きなホテルだし。今後も利用しますし。友達とも利用を考えてます。なのでこちらのサクラテラスの改善を期待してます。その他は満足してます。ありがとうございました。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年02月05日 07:53:36

この度はサクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

姉妹店サクラテラスもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

夜のレストランでは、お料理やお酒をお楽しみいただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましてもメニューも豊富で満足とのお言葉をいただきまして光栄でございます。
しかしながら補充の点でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

パンやスムージなど、ご朝食のメニューにつきましては、ご予約いただいております人数を元に、不足が出ないよう準備をさせていただいておりますが、お客様のお好みなどその日の状況で一部の品が品切れとなる場合がございます。

準備の基準量が現状で最適かどうか、お料理追加のタイミングは適正かなど改善を検討させていただく機会を設けたいと存じます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また次回にサクラテラス ザ・ギャラリーをご利用いただける時をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 森田

【SAKURA TERRACE 3店舗合同企画】★新春SALE★ おふたり様朝食付13000円~

投稿者さん 2020年02月02日 20:30:02

駅近で利便性が良く、チェックイン前でもチェックアウト後も荷物の預かりができたので、身軽に観光ができました。
フリーカフェもチェックイン前から利用できたので時間調整と調べものするのにはありがたかったです。団体がおらず、落ち着いた大人の利用客だけというのが、こんなにリラックスできるんだと感じさせてくれたホテルでした。今回は食事はしませんでしたが、次回利用時は試してみようと思います。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年02月03日 05:04:47

私たちのホテルの近くには駅や様々な観光施設に行けるバス停があり、京都を楽しむには良い立地となっております。

フリードリンクカフェは三ヵ所ございまして、それぞれのスペースで様々なドリンクをお楽しみ頂けます。
フロント近くのフリードリンクカフェでは二種類のフレーバーティーやコーヒー、冬の時期にはココアもお楽しみ頂けます。

私たちのホテルでは13歳未満のお子様のご利用をご遠慮頂いておりますので、落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けると幸いです。

ご朝食はビュッフェスタイルを提供させていただいております。
ご朝食では、スムージーやフレンチトーストがオススメとなっております。

また、京都に来られる際には当館をご利用して頂けると幸いです。

フロント 三浦
また、

紅葉旅・年末年始京都旅・来春予約受付中!【早得30】THE GALLERY STAY  素泊まり
【■North■デラックスツイン【2名利用/25平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 16:25:02

初めて利用しました。外国のリゾート地みたいなイメージでお洒落でした◎朝食も素晴らしい!ただし宿泊者の中に、部屋着の作務衣姿のおじさんがいたのは残念。マナーを感じて欲しい。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年02月03日 22:15:36

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足して頂き、嬉しい限りでございます。
当館の吹き抜けロビーなどは開放感があり、海外の雰囲気を感じられるとよくコメントもいただいております。
お客様もそんな空間を楽しんで頂けたのではと思います。
ご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。
沢山の種類がありますが気に入った食材はございましたでしょうか。
私は日本の家庭料理を楽しめるおばんざいコーナーがおすすめです。京都の言葉では家庭料理をおばんざいといいますが、ごはんにもあっておいしいです。
また、当館ではレストランもご宿泊の方のみの利用に限定しておりますので、部屋着の作務衣でも利用して頂いても結構でございます。
またお気になさることがございましたならば、なんなりとお伝えください。

フロント 久保

【SAKURA TERRACE3店舗合同企画】★新春セール★お部屋おまかせ 1名様朝食付9800円~
【■お部屋タイプおまかせ【禁煙1名利用】】

投稿者さん 2020年01月26日 21:24:37

立地、サービスなどが良かったが、部屋に段差があり、夜中にトイレに行く時に転けそうになった。なんの為の段差があるのか。このために部屋の評価をさげた。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年01月28日 16:03:09

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠に有難うございました。また立地やサービスに満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、大切なご旅行の中、怪我をしそうになったとお聞きして、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の空間をできる限り、広く体感して頂くための段差としております。今回ご予約頂きましたモデレートダブルのお部屋に段差はないのですが、無料アップグレードさせて頂いたスタンダードダブルのお部屋には段差がございまして、ご不便をお掛け致しました。
お部屋タイプによっては、屋上の大きなバルコニーで広々とした空間を味わって頂けたり、またサウス棟のお部屋は壁紙の色が様々で、ノース棟とは異なった空間をお楽しみ頂けます。

これから、梅や桜の季節に入りますね。
また京都へ来られる機会がございましたら当館へお越し頂けたら幸いです。

フロント 道浦

■THE GALLERY STAY  - 木目の温かさがここちよいお部屋 North棟 ー 素泊まり

MAーSANさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

MAーSANさん [20代/男性] 2020年01月26日 16:08:26

価格が安かったので部屋の広さなどはなにも不満はない。
ホテル全体のサービスに関してはとても満足した。
ホテル自体も新しく綺麗であるが、清掃面で少しがっかりした。
部屋の壁にホコリがかなりついており、清潔感が感じられなかった。
また行きたいからこそ細部の清潔感も大切にしてほしいと強く思う。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年01月27日 03:01:21

サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
「ホコリがかなりついていた」ということで清掃スタッフにも情報を共有し、再びこのようなことが起こらないよう徹底して参ります。
また、当館には大浴場やラウンジといったお客様にお寛ぎいただける空間が多くございます。そのようなスペースの清掃も怠ることなく行ってまいります。
「また行きたい」とのお言葉を糧にし、次回ご宿泊の際は更にご満足いただけるように精進して参ります。

フロント 三宅

【■North■モデレートツイン【2名利用/19平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 20:57:13

食事が素晴らしい。ディナーでのライブもとても良かったです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年01月21日 22:46:19

ご宿泊にご満足いただき嬉しい限りでございます。
レストランもお褒め頂きありがとうございます。
当館のレストランではコースメニューはもちろん、アラカルトメニューも低価格で美味しいと多くの客様にご好評頂いております。
季節によってメニューが異なり、只今の季節のメイン料理は和牛三昧か海鮮三昧からお選び頂けます。
和牛三昧はステーキ・ローストビーフ・煮込み料理といった三種類の調理法のお料理を、海鮮三昧はオマール海老・ホタテ・甘鯛といった魚介類のお料理をお楽しみ頂けます。
季節によって旬の食材を用いたお料理でご満足頂ければと存じます。

フロント 三宅

■■ 2食付 ■■2020年 新春特別 ディナーコース ~和肉三昧・特選海鮮三昧~ 大人の贅沢時間
【■South■スーペリアダブル【2名利用/18平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 15:44:31

京都観光で宿泊。
男二人旅なのでせっかくなのでサウナ付きにしようとなり、ここへ。
サウナ→水風呂はどちらもほどよく、ビギナー向けの優し目設定。整うための椅子やらスペースが確保されてたら満点だったが、ビジネスホテルにサウナ水風呂があるだけマシなのでしゃーない。
宿泊者にウェルカムドリンクとコーヒー無料なのもありがたいです。
今回も大変美味しく整えました。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2020年01月09日 07:12:05

ご宿泊にご満足いただき嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は男性用・女性用ともにサウナを設けております。女性用は塩サウナとなっており、美肌効果が期待できるようです。
大きな浴槽やサウナで旅の疲れを癒していただければ幸いです。
また大浴場はチェックイン前もご利用いただけます。
夜行バス等で早朝に到着された際は是非ご利用くださいませ。もちろんお荷物のお預かりも無料で承っておりますのでフロントにてお申し付けください。

フロント 三宅

ムーン32さんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

ムーン32さん [50代/女性] 2019年12月24日 14:26:40

今回、2回目の利用です。
とても素敵な時を過ごせました。
dinner付きプランで宿泊させて頂きましたが、お食事も美味しく雰囲気も良く大満足です。
次回も是非、宿泊したいです。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2019年12月24日 19:34:11

そして二度目のご利用と、また充実したご滞在をして頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテルのレストランは、ご宿泊頂いているお客様のみご利用が可能で、低価格で美味しいお料理を提供させて頂いております。
和牛ステーキやオマール海老の鉄板焼きなどを1000円からお楽しみ頂けます。

また京都へお越しの際に、ご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 16:08:54

リピートです。
とても使い勝手がよく、1Fのラウンジも使い勝手が良い。
立地もとても良いです。
部屋の照明が少し暗いので調整できたら最高。
前回もでしたが、ユニットバスが少しカビ臭いような。
換気扇を回していると気にはならなくなるのですが。

お風呂場のドライヤーが少ない。
混雑する時間帯にいくと、洗い場で行列ができ裸のまま列に並ぶことも。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2019年12月24日 19:18:14

この度はサクラテラスザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠に有難うございます。
サウス棟一階のラウンジでは、フリードリンクサービスと致しまして、コーヒーやフレーバーティーなどをセルフサービスでご利用頂きながら、ゆったりとお休みになられるお客様が多くいらっしゃいます。
また、京都駅からのアクセスも良く、お客様からも定評を頂いております。

ユニットバスの臭いが気になるということでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。清掃員にも周知を致します。
また大浴場に関しまして、お部屋のテレビから混雑状況をお知らせするチャンネルがございますので、そちらをご利用頂いて、混雑していないお時間帯にご利用頂ければと存じます。
また京都へ来られた際に、ご利用頂ければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 道浦

年末年始・来春予約受付中!【早得30】THE GALLERY STAY  素泊まり

投稿者さん 2019年12月13日 17:47:31

サービス・室内清掃等々、行き届いています。年に数回利用しますが、満足しています。

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2019年12月14日 18:56:42

いつもサクラテラス ザ・ギャラリーをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私どものホテルは「住むように泊まる」をコンセプトの一つとしております。滞在中、少しでも快適に過ごして頂けるように入念に清掃を行うことは勿論のこと、フリードリンクやランドリーサービス、大浴場といった数多くのサービスも宿泊者様の方々にご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大西

投稿者さん 2019年11月29日 18:28:10

紅葉の観光客で混雑していた京都旅行に出かけ、11月22日から2泊しました。春にも宿泊して、快適だったので再度の利用です。
京都駅から2分の立地はもちろんですが、大浴場は深夜2時まで利用でき、疲れを癒すのには最適です。今回夕食はいただきませんでしたが、とてもリーズナブルで満足できるお味です。(前回いちぼのステーキいただきました。おつまみも居酒屋さんより安いです。)

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2019年12月02日 04:48:05

この度はサクラテラス ザ・ギャラリーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
春にもご利用頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の営業時間は午前6時から午前10時までと夕方4時から午前1時までとなっております。時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また当ホテルのレストランは朝食夕食共に非常に好評いただいております。今回は夕食のご利用はされなかったとの事ですが、次回は是非朝食夕食とも当ホテルのレストランをご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。

フロント伊藤

【早得30】●● Roof & Terrace ワンランク上の寛ぎへ ●● - 朝食付 -
【■North■ルーフツイン【2名利用/22平米/禁煙】】

yosidoさんの SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) のクチコミ

yosidoさん [60代/女性] 2019年11月27日 18:02:10

初日からエアコンの調子が悪く私達の使い方が悪いからかと我慢して居ましたが3泊目にやっぱり寒いとお呼びして故障が判りポータブルストーブを二台付けて貰いやっと暖かく休む事が出来ました。もっと早くに頼めばと…部屋の掃除も断り迷惑を掛けないようにと心掛けていましたが残念に終わりました。でも私達は京都の定宿と決めて居りますので来年は何も有りませんように…

SAKURA TERRACE THE GALLERY(サクラテラス ザ ギャラリー) 2019年12月01日 01:20:15

エアコンに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋に不備のないよう、清掃・チェックともにより注意して参ります。
もしお部屋に不備がある場合、直ちに対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。
また、当館では毛布や湯たんぽの貸し出しも行っております。こちらもお申し付けくだされば幸いです。
今回は不備があったにも関わらず「京都の定宿」との有難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際は必ずご満足いただけるように精進して参ります。