Bamba Hotel クチコミ・感想・情報

Bamba Hotel

Bamba Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 20:27:59

彼の誕生日での利用でした。
    緊急事態宣言中でしたので、食事に困っていたら…
    地元愛に溢れるスタッフさんにテイクアウトできるお店や、おすすめの酒屋さんなどアドバイスをたくさん頂き、素敵な時間を過ごすことができました!どれもおいしかったです!
    室内の設備もアメニティも揃っていてとてもよかったです!

ただ、注意書きにもあるように目の前の道路を通る車の音が夜中まで響き…何度か起きてしまいました…
    スタッフの方が耳栓を用意してくださっていので、使えばよかったと後悔しました…使うことをおすすめします!

Bamba Hotel 2021年05月08日 14:55:49

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ご夕食のテイクアウトもお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思っております!

音が響き、ぐっすりお休みいただけなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。

季節やご利用のシーンに合わせて違った過ごし方のご提案もさせて頂きます!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

【期間限定●直前割】お日にち限定!朝食なし◎素泊まり◎プラン

投稿者さん 2019年01月04日 09:11:27

1月1日元旦に利用させて頂きました。スタッフの方の気配りが大変良く、良いお正月を迎えることが出来まいた。本当に有難うございました。

【リノベーション古民家 最大5名様】

miyabi★1128さんの Bamba Hotel のクチコミ

miyabi★1128さん [40代/女性] 2016年09月06日 08:20:07

親戚のお家に泊まりに来たみたいなホッとする空間でした。
    両隣には焼酎バーやワインバー、少し行けば商店街もあり、食べるところには苦労しない立地条件でした。
    宿の方もとても親切で、なにかと気にかけてくれました。
    朝食は和食・洋食から選べ、両方頼みましたが私は洋食に。
    いろいろな種類のパンが温かい状態で提供され、とっても美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。
    一緒に宿泊した友人も喜んでくれたので予約して良かったです。
    あと、なんといっても駅がすぐ隣という立地条件もいいかと思います。
    大変お世話になりました。また機会がありましたら是非行きたいです。

【1日1組限定】 東京の古民家1棟貸! ≪朝食付≫プラン

投稿者さん 2016年02月08日 16:26:55

学生時の友人女性5人で宿泊しました。集まりやすい立地と古民家のリノベーションに惹かれ、ここにしました。
    古すぎたらどうしよう…。などの心配はありましたが、リノベーションして1年の古民家は女性向けな素敵なリフォームをされていて清潔感もあり、でも昔ながらの古風さは残されていて。
    なにより一戸建てを貸切で宿泊できることがとても新鮮で楽しめました!うるさい5人なのでちょうど良かったです。笑…
    スタッフの方はチェックイン時のみ対応して下さいましたが、携帯を渡してくれたので、困った時などは快く対応して下さいました。
    朝ごはんは商店街のご飯屋さんからスタッフの方が運んで来て下さいました!とても美味しかったです。
    また是非リピートできればと思います!