赤穂浪士3
親切な対応に大満足な札幌の宿

恋人と年末に札幌で飲むため素泊まりで宿泊させてもらいました。 とても対応が親切で部屋に心のこもった手書きのメッセージカードも用意してあり、良い宿でした。 無料の朝食も満足を超える美味しさでした。 また、利用したいなと思いました!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 年末の大切なご滞在に当館をお選びいただけたこと、また、手書きメッセージや朝食についてご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 これからも皆さまに「また利用したい」と思っていただける宿を目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひ次回札幌にお越しの際も、お立ち寄りいただけましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルテトラスピリット札幌
2026-01-07
フラクタル

主人が出張でお世話になりました。 体調がやや優れない状態で寒さ対策をして出かけましたが、ホテルが暖かくて気持ちよく過ごせたそうです。 また、丁寧なお手紙をいただき自宅へ持ち帰ってきました。お心遣いが嬉しく、大事に保管しております。

この度は、ご丁寧なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご主人様のご出張の折に、当館をご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中、体調が万全ではない中でも、館内で少しでも快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変安堵し、嬉しく拝読いたしました。 また、お手紙につきましても温かなお気持ちで受け取っていただけたこと、何よりでございます。お客様のお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 今後も皆様に安心してお過ごしいただける空間と、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 ホテルテトラスピリット札幌
2025-12-20
2025年1月宿泊
shinya630207

スタッフの方の応対がとても心温まるものがありました。 部屋についてお手紙があったことには感激しました。 このような繁盛期に何もしなくとも埋まるはずなのに丁寧に対応いただいたこと、こちらこそ感謝申し上げます。

【禁煙】シングルルーム

この度はホテルテトラスピリット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適で満足の行くお過ごしが出来たようで嬉しく思います。これからもより良いサービス提供に努めて参ります。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。 フロント 川口
2025-03-01
けんさん8802
手作り朝食とホスピタリティ

狸小路のアーケードがなくなったところにあるのでアクセスはやや不便ですが、その分ホスピタリティに力を入れている様子が伺えます。朝食はシンプルですが、手作りパンに美味しいソーセージや卵などがあり、トースターもバルミューダでした。

この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 アクセス面ではご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、当館のホスピタリティについて温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 ご朝食の手作りパンやソーセージ、卵、そしてバルミューダのトースターにつきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-09
だぁ8841

以前も泊まらせて頂いたのですが、今回も素敵な時間でした。 場所的にも、色々便利だしレンタルコミックも良かったです。 あと、軽食ですがパンも好みのタイプでチーズとかも良かったです。

お客様のご利用ありがとうございます。 ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後ともお客様にとってご利用しやすい環境を提供できるよう努めてまいります。 次回の札幌訪問の際にもぜひ、お立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルテトラスピリット札幌
2025-10-18

チェックインし部屋へ行くと手書きの手紙が置いてありホッコリしました。平日よりも祝日の朝食の方が品数がありました。

この度はご利用いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 次回はさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。 お待ちしております。 ホテルテトラスピリット札幌
2025-09-28

立地も狸小路からちょっと出たところにあり、コンビニや食事処も近いし便利です。 朝食無料サービスは助かりました。

2025-09-28

狸小路のアーケードをプリンスホテル方面に直進してそのまま歩いていくと到着するので、立地はわかりやすくて助かりました。 部屋に入った瞬間に蒸し暑くて驚きました。正直過ごしにくかったです。時期的に空調は暖房しか効かないそうで、窓を開けて調整してくださいとスタッフの方に言われました。 スタッフの方の接客態度は良かったですが、季節の変わり目の利用は避けようと思いました。 それと冷蔵庫の掃除が行き届いていなくて霜も付いていたのもちょっと気になりましたが、今の御時世にリーズナブルに市内に泊まれるのであまり多くを求めてはいけないなと思いました。 安くビジホに泊まりたい人にはオススメです。

この度はせっかく当ホテルへご宿泊いただいたにも関わらず。空調の件で十分にお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。 当ホテルの空調は全館で一斉に冷暖房に切り替えるシステムになっておりますので、お客様のご投稿にもございますが、季節の変わり目などはご不便をおかけすることもございます。 現在、時期は未定ですが全室個別に室温の設定が出来る様、エアコンの導入を検討しております。 今しばらくお待ちいただけたらと思います。 札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。 最後になりますがご投稿いただきまして有難うございました。 フロント 斉藤
2025-05-17

コーヒーとパンのサービスが良かったです

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか? 今回のご宿泊でパンの無料サービスをご利用いただいたご様子ですが、当ホテルでは無料にて朝食サービスを行います。 メニューですが、パン・コーヒー・ジュース・サラダ・スクランブルエッグ・ソーセージなどをご提供の予定でございます。 7月中旬の開始を予定しております。 現在準備中でございますので今しばらくお待ちいただけたらと思います。 札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。 ご投稿いただきまして有難うございました。 フロント 斉藤
2025-05-15
2025年2月宿泊

とっても美味しいコーヒーのサービスおすすめです

【喫煙】和室1〜2名様

この度はホテルテトラスピリット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が快適で満足の行くお過ごしが出来たようで嬉しく思います。 今後もご宿泊の際には、コーヒーサービスをご利用頂ければと思います。 これからもより良いサービス提供に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 島田
2025-03-03
ai9095

チェックイン前でも快く荷物を預かっていただけました。 ただ部屋の浴室の排水が悪く、浴槽を排水するとトイレ側に溢れてきました。連泊でしたので、翌日の日中に治していただけるとのことでしたが、翌日も同様に排水されずゴミが上がってきてしまい、とても不快でした。フロントの方の対応は良かっただけに残念でした。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 チェックイン前のお荷物のお預かりや、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、浴室の排水に関する不具合によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ホテルテトラスピリット札幌
2025年6月宿泊
糖尿になりかけ

2泊しました。立地は今一つでしたが、狸小路をのんびりと散歩しながら行くと苦ではありませんでした。マンガ本が充実していたのが良かったです。

この度はホテルテトラスピリット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適で満足のいくお過ごしが出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもより良いサービス提供が出来る努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 フロント川口
2025-08-23