投稿者さんの OYO ホテルテトラ スピリット 札幌 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年11月13日 13:56:36
ビジネスで利用しました。
施設はちょっと年季が入っている感じです。
アメニティは、必要なものが揃っていますが、少なめだったので困る場合もあるかとは思います。
ただ、駅からも近いし、お値段も大変お得で、フロントの方(若い男性)の
非常に丁寧で気持ちの良い接客の方が印象に残りました。
そして、ホテルの建つ、大きな通りから一本はなれたストリートには
地元の飲み屋が軒を連ねていて、
(一見には入りずらそうだが、美味しい居酒屋は入りにくいオーラをまとっているもの)
北海道ならではの美食・美酒を楽しみ、客や店の人との会話から地元札幌の人情や世相を堪能しました!
ホテルの目の前で、地元のディープな夜を味わい、気軽に帰って、ゆっくり休める。
そんな最高の場所にあるこのホテルを私はとても気に入りました。- 旅行の目的
- 2020年11月
- OYO ホテルテトラ スピリット 札幌 2020年11月15日 22:09:00
この度は当ホテルをご利用頂き、また丁寧なレビューのご記入を頂き有難う御座いました。
お客様に気持良く滞在していただける様、従業員一同日々工夫をする事に努めております。
その中でスタッフの接客に付いてお褒め頂き大変嬉しく拝見させて戴きました。
お客様からのご意見を真摯に受け止めて更に安心してご滞在いただける様に勤めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【GO TO キャンペーン対象】素泊まりプラン
- 【【喫煙】和室1~3名様】
- 投稿者さん 2020年06月22日 20:39:47
立地、値段は良い。アメニティが、不足していると感じた。
- 2020年06月
- OYO ホテルテトラ スピリット 札幌 2020年06月23日 09:22:17
テトラスピリット札幌ご宿泊頂きありがとうございます。ご指摘ありがとうございます。
お客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。しかし、料金でがんばっておりますのでどうぞお許しください。是非また次回のご宿泊心よりおまちもうしあげております。
従業員一同
- 【1泊限定】アーリーアウト プラン【禁煙ツイン】
- 【【禁煙】洋室ツインルーム】
- 投稿者さん 2020年03月07日 06:56:41
値段の割に立地も内装も悪くなく、アメニティも十分で、快適に過ごすことができました。
ただ、お風呂の配管の問題なのか、入浴後にお湯を排水口に流すと、床にあふれ出てきて、バスマットが使い物にならなくなってしまいました。設備面から、評価は風呂だけ2点とさせて頂きました。
そのほかは、フロントの方の対応も含め、まったく問題ありません。- 旅行の目的
- 2020年01月
- OYO ホテルテトラ スピリット 札幌 2020年03月07日 10:12:55
この度はわたくし共をご利用いただき、ありがとうございました。
排水の件につきまして、お知らせ頂き、ありがとうございます。
定期的に排水管の特別清掃も行っておりますが、
ご迷惑をお掛けしましたこと、心より申し訳ございませんでした。
今後、更に点検・注意して参ります。
また、バスマットなど交換をさせて頂きますので、
是非、フロントにお申し付けくださいませ。
これからも、お客様が安心してご利用頂けるよう
私たちがお客様のお役に立てるよう、
努めて参ります。
またのご宿泊、一同心よりお待ち致しております。
《フロント・藤本》
- 【一日5組限定】ショートステイ☆ラッキープラン【9時チェックアウト】
- 【喫煙 洋室ダブルルーム】
半漁さんの OYO ホテルテトラ スピリット 札幌 のクチコミ
この立地でこのクオリティでリーズナブルな値段!
大満足です。また利用したいと思います。
この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
今日のコロナ禍で不安な環境下でも安心してご滞在いただける様に勤めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。