アイランドビレッジ クチコミ・感想・情報

アイランドビレッジ

アイランドビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 05:52:52

当日の予約にも快くきちんと対応して頂きました。
    ただ、白浜の高台にあるので、車でホテルのたどり着くのに、道が細く若干急な坂道を上がって下る所が、夜のチェックインでしたので、少し怖かったです。
    それと、お部屋が3階でしたので、階段がきつかった。
    部屋の中は、思ったより狭くなくなく良かったですよ。お風呂とトイレが別、有難い。
    この価格帯で宿泊させて頂き、総合評価◎だと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 19:07:14

最高の環境でした。

オーナーさんも旅人らしく親切で、部屋も広く快適で、サーフィンを白浜でするには最高です!

また、是非利用したいです!!!

★白浜海岸徒歩7分★連泊OKツーリング・一人旅・釣りリモートワークにも★

投稿者さん 2020年09月22日 19:39:23

いつも通りの設えの安心感。お掃除した跡が分かるくらい気を使われているのが
    伝わってきました。

投稿者さん 2020年09月15日 12:20:44

サーフィン目的で一泊しました。白浜海岸から近く、価格もびっくりするくらいお手頃でしたので素泊まりで利用させていただきました。
    “ほったらかしの宿”とのことでしたが、自由に気楽に過ごせました。お部屋も浴室もきれいです。ベッドの寝心地もよかったです。コンビニも歩いて行ける距離で便利です。オーナーさんも笑顔でとても感じのよい方でした。

投稿者さん 2020年07月24日 17:51:21

大雨で停電し二日目早朝からチェックアウトまでトイレや家電系が使えず大変だった。あと、枕が少し匂った。泊まるだけと割りきれば問題なく利用できる。

★白浜海岸徒歩7分★連泊OKツーリング・一人旅・釣りにも★

投稿者さん 2020年06月29日 19:57:19

今回は夜中にチェックインでしたが いつも同様 笑顔で迎えて下さいました。
    早朝の出発までの寝床として申し分ないです。

★白浜海岸徒歩7分★連泊OKツーリング・一人旅・釣りにも★

投稿者さん 2020年03月12日 20:11:56

今回は、風呂・トイレ・室内のいずれにも すぐに目につく髪の毛が複数落ちていて「掃除した?という感じでした。安いから仕方がないとはいえ・・・

投稿者さん 2020年02月24日 19:48:59

綺麗な和室でした。でも寒い!エアコンMAX31度設定で付けっ放しでないといられない。残念・・・

投稿者さん 2019年12月13日 20:31:55

ダイビングの定宿になっています。
    部屋は綺麗だし、冷蔵庫はあるし、フロントにお湯とカップと割り箸、上の階に電子レンジがあります。

クマウチさんの アイランドビレッジ のクチコミ

クマウチさん [50代/女性] 2019年03月30日 18:10:31

バイクツーリングで2泊。 バイクは雨除けの簡易ハウスに置けました。 ポットが受付にあるのでコーヒーを飲むことが出来ました。
    家族風呂は一人で使用して快適でした。 3000円で宿泊できて格安と感じました。
    7-11近くの坂を登っていきますが 坂はかなり勾配あります。

◆河津桜祭車15分◆白浜海岸徒歩7分★連泊OKツーリング・一人旅・釣り・仕事・長期宿泊にも★

投稿者さん 2019年03月08日 17:50:30

宿泊料金が安いのに、部屋も綺麗で満足しました。
    また素泊まりで行くお客の心情をオーナーさんがしっかり理解されていて、気持ちよく過ごすことができました。
    また行きたいです!

投稿者さん 2019年03月05日 14:26:58

お安いですしとにかく清潔感がありました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2019年02月13日 19:54:09

1月に続いて2月も素泊まり宿泊。気さくで明るいオーナーが出迎えてくれます。部屋は清掃が行き届いていてGOOD。ダイニングが空いている時はそこで喫煙させてもらえるのもこの時期はありがたい。朝一波乗りの為に暖と睡眠を取らせてもらえるありがたい宿です。

投稿者さん 2019年02月02日 21:46:46

12月31日に家族4人で宿泊しました。
    冬でしたので、お風呂が少し残念でした。
    家族風呂があったので1時間予約して入りましたが、施設の中でなく外にあったので、脱衣所も寒く、風呂の窓が開いていたので、入ったとき寒かったです。
    それ以外は、素泊まりなので気兼ねなく寝るだけでしたので良かったです。
    家族風呂のところは、改善願いたいです。
    ただ、大人だけなら問題ないかもしれませんが、子供がいるとちょっと不便かもしれません。

白浜海岸徒歩7分★連泊OKツーリング・一人旅・仕事にも★オプションで室内BBQ♪

yukitamanさんの アイランドビレッジ のクチコミ

yukitamanさん [40代/女性] 2018年12月28日 22:48:41

12/26~28日の2泊家族でお伺いしました。子供が幼稚園に入る前は年に2.3回お世話になっていたのですが、幼稚園に入ったので年に1回でお伺いしてます。オーナーさんも適度な距離で対応してくれますし、お部屋も綺麗です。お風呂も奥が石の風呂洗い場が2つで手前が木のお風呂洗い場が1つだった気がします。家族風呂なので洗い場が2つあった石のお風呂の方がいいですね。また来年お伺いします。オーナーさん髪黒くしてかっこいいですよ^^

白浜海岸徒歩7分★連泊OK自転車旅バイク旅・一人旅・仕事にも★オプションで室内BBQ♪

g6_6jさんの アイランドビレッジ のクチコミ

g6_6jさん [40代/男性] 2018年07月15日 16:11:05

伊豆の海遊びで一泊&BBQを利用させていただいた者です。
    部屋も設備もとても綺麗で、なんと言ってもオーナーが親切丁寧で安心して過ごせました。
    今後素泊まり第一候補決定です!今シーズンも予約の空きを見てまた利用したいです。

白浜海岸徒歩7分★夏だ!連泊OK格安素泊まり★オプションで室内BBQも!

投稿者さん 2018年07月10日 13:36:37

深夜の到着にも対応頂き助かりました。
    ただ、ホテルに向かう道路が中々の急こう配で大変でした。(地形の関係で仕方ないですが)

2018年06月

皆ちょさんの アイランドビレッジ のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2018年04月29日 01:02:56

リーズナブルな価格設定なのに、トイレ風呂付で、更に大浴場も使える。
    取り合えず、ロビーに電気ポットと橋はは設置してあったので、カップ麺系は問題なし。
    宿泊には十分な設備、カジュアルでしゃれたお宿でした。

白浜海岸徒歩7分★連泊OK格安素泊まり★

投稿者さん 2018年04月01日 14:17:31

清潔感のある部屋とお布団、お風呂はあまり期待していませんでしたが、家族4人でゆったり入れて良かったです。オフシーズンだったので周りもとても静かで、朝は鳥の鳴き声がとても爽やかでした。また是非利用したいです。

投稿者さん 2018年03月12日 17:39:31

これまでに利用した中でコスパ最高の宿でした。
    過度なサービスが要らないで、シンプルな宿を求める方におすすめです。