越後湯沢温泉 ホテルクライム クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテルクライム

越後湯沢温泉 ホテルクライムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 14:26:59

行く予定のスキー場がやっておらず、色々とわがままも聞いてくださり有難うございました。

とても満足です。

ワタミタイムさんの 越後湯沢温泉 ホテルクライム のクチコミ

ワタミタイムさん [40代/女性] 2021年02月23日 23:21:17

リフォームされたばかりなのか部屋のお風呂や洗面台、壁紙など綺麗でWi-Fiもあって満足でした。
    夕飯はチェックイン時にメニューが選べ家族4人それぞれ好きな物を注文しましたが、どれも美味しく量も多く食べきれないくらいでしたし、朝食はメニューは選べませんがザ朝食メニューで白米もすごく美味しくお代わりするほどでした。
    部屋数が多いホテルではないので大浴場も人が少なくゆっくり入ることができたので良かったです。

チェックイン予定時刻より30分くらい早い到着だったせいなのかもしれませんが、部屋の暖房がオフで寒かったところだけ残念でしたが、すぐ暖かくなったので問題なしです。

【春夏秋冬】【館内でお寛ぎ】2食付きスタンダードプラン!!
    【ゆったりツイン】

チェリーボーさんの 越後湯沢温泉 ホテルクライム のクチコミ

チェリーボーさん [50代/男性] 2021年02月17日 02:15:49

坂の上にあるホテルでした。湯沢で初めて泊まりました。
    部屋は広くグッード、エアコンが大きいので部屋も直ぐに暖まり、素晴らしい。
    お風呂も湯舟は浅めでしたが、広々していてとても良かった。
    また、伺いたいなぁと。

【春夏秋冬】【朝はゆっくり館内で】朝食付きスタンダードプラン!!

投稿者さん 2021年01月11日 21:58:27

隅々まで掃除が行き届いており気持ち良く宿泊させて頂きました。
    また、いつでも温泉に入れるのが良かったです

投稿者さん 2020年12月29日 15:36:55

ホテル内は、綺麗に掃除されていて清潔感がありましたし、感染対策もしっかりされていて安心感がありました。
    ただ換気が良いのか、温泉は少し寒かったです。
    駅やスキー場迄の送迎に柔軟に対応して頂き、快適に楽しむ事が出来ました。また機会があれば、利用させて頂きたいです。

【春夏秋冬】【館内でお寛ぎ】2食付きスタンダードプラン!!
    【ツイン】

はるちゃん88888さんの 越後湯沢温泉 ホテルクライム のクチコミ

はるちゃん88888さん [20代/女性] 2020年11月23日 18:01:00

この度は大変お世話になりました。
    2歳を連れて、初めての旅行でした。
    慣れない移動や疲れで、
    体調をくずしてしまったこどもに対し、あたたかなお心遣いの数々、とても嬉しかったです。

お部屋の設備もよく、
    また大浴場の女性のほうには、
    数種類のシャンプー、コンディショナー、メイク落とし、洗顔、ボディソープがあり、どれにしようか楽しみに選べたのが嬉しかったです。

お食事もおいしくいただきました。

なにより、オーナーさまのお人柄が素晴らしく、感動しました。
    もし、また越後湯沢へ旅行するとしたら、
    かならずこちらを予約したい、と思う大満足なお宿でした。

コロナ対策もされており、
    安心して過ごせる場所です。

お世辞抜きで、
    今まで泊まったお宿で一番気に入りました。

【広々和室12畳】

だいき0327さんの 越後湯沢温泉 ホテルクライム のクチコミ

だいき0327さん [50代/男性] 2020年11月09日 08:49:30

和室で1人。

◆立地
     駅から約徒歩10分ちょっと、ちょっとした坂の上にあるので足腰弱い人の徒歩は若干きついかも。
     湯沢高原ロープウェイ隣に位置しており、ロープウェイ利用する方は徒歩でもOK

◆部屋
     綺麗です。基本従業員が部屋に入る事は無いそうなのでお布団は自分で敷きます。
     テレビ・冷蔵庫・ケトル・アメニティがあり、トイレ、洗面所(浴室)が別なのも良いです。
     テレビのリモコンがイマイチ反応が悪かったです。

◆食事
     夕食は外で食べました。
     朝食付きプランでしたが、焼き魚・目玉焼き・ハム・ちょっとしたサラダ・ひじきの煮物・納豆等
     朝食付きにしても、食事無しとの料金がそう大きく変わるわけでなく、大変満足でした。

◆お風呂(温泉)
     24時間入浴可能との事です。
     若干ぬるめ。総客室数に比べれば広い方だと思います。
     シャンプー・ボディーソープが統一してなく、自分の好みのものが利用できます。

◆その他設備
     非喫煙者の為にも何かしら囲いがあり、臭いが逃げない工夫が欲しいところです。
     部屋外のトイレ(洗面所)は誰も使わないからでしょうか、サビた水が出てきました。
     自販機が2階にありますが、売り切れが多い。ソフトドリンクなら玄関前にも自販機あります。

フロントの対応も良く、また利用したい施設の1つです。

投稿者さん 2020年11月02日 21:44:32

湯沢高原ロープウェイの真ん前であり、温泉と朝食付きで、ビジネスホテル並みの金額で宿泊できました。
    内装はリフォームされたのか、部屋も温泉もとてもきれいでした。
    近くには美味しい飲食店もあり、スキー以外でも紅葉の季節でも最高の立地だと思います。

滝さんさんの 越後湯沢温泉 ホテルクライム のクチコミ

滝さんさん [70代/男性] 2020年01月08日 18:47:49

今シーズンで3年目のクライムさん、なんといってもスキー場までの送迎助かります、風呂はいつも貸し切り状態しいて言えば脱衣所に椅子とトニック、リキッドがほしい、今シーズンあと何回かお世話になります。

【年末年始】2019~2020スキーシーズン到来 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月09日 19:04:52

接客が、本当に最高でした。
    部屋は、広く、綺麗で、1人ではもて余してしまう位でした。

【秋】紅葉・トレッキング・山登り・食欲の秋を満喫!!素泊りプラン!!

投稿者さん 2019年08月17日 07:24:44

お風呂が24時間営業は有り難いです。
    駅から近いので拠点に便利

【夏休み!!ファミリー!!】湯沢を満喫♪朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年08月16日 11:51:47

旧盆休み期間に家族で利用しました。
    駅からは少しありますが、ロープウェイの駅にはすぐ近く。
    夜の食事は近くの店で魚と酒を楽しめました。
    とてもスタンダードな朝食でしたが、私には十分。
    部屋も清潔で人の対応も良く
    風呂が少し熱すぎたのを除けば、とても快適でした。

【夏休み!!ファミリー!!】湯沢を満喫♪朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年05月05日 17:16:46

清潔感があって居心地が良かったです。少しずつ手直しもされていて、綺麗でした。
    ただ、温泉の温度はもう少し高くてもいいと思いました。全体的には大満足です。

2食サービスプラン!!!

投稿者さん 2019年03月07日 11:46:36

Nice hotel.
    For the location, it's tired to climb the slope after snowboarding.
    All staffs is kind, but need to communicate in Japanese.
    I've a nice stay here.

投稿者さん 2019年01月04日 14:03:28

湯沢高原のゲレンデ目の前でとっても便利。駅からも歩いて少しありますが、ワゴンで、駅まで送迎に加え、2日目は隣のガーラまでも送迎頂きました。楽チンサービスに感動です。ありがとうございました。また、休みの日にお伺いします。

【年末年始限定】2食サービスプラン!! 2018-2019シーズン!!

投稿者さん 2018年11月07日 13:25:05

喫煙所が2Fの一角にあり、壁で囲まれてないためタバコの匂いが漏れてくる。
    1Fと2Fは吹き抜けで繋がっているため、1Fに匂いが漏れやすい。
    さらに、階段の近くなため客室(3F、4F)にも匂いが漏れる。
    部屋が全室禁煙であるが、この喫煙所のせいで建物中がタバコの匂いがする。

【秋!紅葉!!新米!!】朝食サービスプラン!!プレゼント付き!!

滝さんさんの 越後湯沢温泉 ホテルクライム のクチコミ

滝さんさん [60代/男性] 2018年03月29日 11:22:38

今シーズン最後の宿泊、今回も明るくて広い部屋有難うございました、おかげさまでいいスキーシーズンを過ごすことができました、来シーズンもよろしくお願いします。

【スキー・スノーボード】平日得々プラン!!朝食サービス付!!お先でスノ。

滝さんさんの 越後湯沢温泉 ホテルクライム のクチコミ

滝さんさん [60代/男性] 2018年03月14日 20:42:22

三回目の宿泊です、今回は広くて明るい部屋有難うございました、風呂場の脱衣所椅子がほしいな、次回もよろしくお願いします。

のせへいさんの 越後湯沢温泉 ホテルクライム のクチコミ

のせへいさん [40代/男性] 2018年03月06日 14:34:57

金曜日の夜遅くチェックインし1泊朝食付きのプランにしました。
    到着時に、ご主人が丁寧に宿の施設等について説明していただきました。
    お風呂は露天風呂は無いものの、温度もちょうどよく、アメニティ(シャンプー、コンディショナー)が数種類用意されており、特に女性は自分に合ったものを使えるので良いかなと思いました。
    小さい子供がいることから、部屋は和室で予約しましたが、12畳もあり、十分な広さです。
    部屋の洗面所、トイレも綺麗でとても快適に過ごせました。

朝食はご飯、味噌汁、コーヒーはセルフでおかわり自由。
    焼き魚、目玉焼きなど、シンプルですがどれもとても美味しかったです。
    3歳の娘は「またここに来たい」と満足していました。

湯沢高原スキー場が目の前なので、スキー場アクセスはとても良いのですが、車を夕方まで停めておけないとのこと(次の宿泊者が来るまでは可)でした。
    我々は昼過ぎまで雪遊びをして帰るので問題ありませんが、スキーを目一杯楽しむ場合は、近くの駐車場の移動が必要となる場合があるのかもしれません。

滝さんさんの 越後湯沢温泉 ホテルクライム のクチコミ

滝さんさん [60代/男性] 2018年02月11日 21:06:27

2回目の利用です、今回はちょっと苦言、夜寝ていたら隣の浴室からと思われる中国人の家族の話し声が反響して聞こえてきてきてしばらく寝れませんでした、この料金だから仕方ないかな、朝食の米は美味しいです次回も利用したいです。

【スーパーバーゲン】最大5%OFF!!朝食サービス付きプラン!