東急ステイ新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

マモウマーコさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

マモウマーコさん [50代/男性] 2018年09月28日 15:08:51

立地もよく、特に朝食がバリエーションがあり美味しい。

東急ステイ新宿 2018年09月28日 19:17:54

この度は東急ステイ新宿を御利用下さり、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
心より感謝申し上げます。
新宿三丁目駅からすぐの場所に位置する為、美味しい飲食店も多く、またショッピング等にも困らないエリアとなっております。
朝食に関しましても、和洋ビュッフェスタイルの為、お客様にお選び頂けるスタイルがご好評頂いております。
これからも、スタッフ一同日々精進してまいりますので、新宿界隈へ立ち寄る機会がございましたら、ぜひ当館を御利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)
【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

りごー。さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年09月12日 19:32:16

ちょっと狭い。まあ、それなりです。

東急ステイ新宿 2018年09月12日 22:44:37

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コンパクトなお部屋ではございますが、限りあるスペースの中で、
皆様に満足いただけますようサービス向上に向け邁進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**

投稿者さん 2018年09月10日 15:31:35

The location of the hotel is excellent, which can be easily accessed from Shinjuku Station. Staff were helpful and polite too. The only thing to complain was that water kept dripping from the air-conditioner during the whole night.

東急ステイ新宿 2018年09月10日 18:18:15

Thank you for staying with us.
Also, we are glad to hear your praise for us.
However, we are really sorry for the inconvenience of air conditioner.
We have inspected and repaired it now, but it is a pity that we could not offer a satisfactory stay for you.
If there is an opportunity coming to Shinjuku, we really pleased

to welcoming you.
We are looking forward to meet you again.

Tokyu Stay Shinjuku
Front desk

投稿者さん 2018年04月09日 00:22:19

周囲は飲食店、百貨店があり、駅にも近くて便利で、良く利用しています。
シャワーだけの部屋ですが、バスタブが無くても水量があるので気持ちよ使用しています。
唯一不便と感じるのは電子レンジが各部屋に無いことでしょうか。
それでも立地の良さには負けますけど。
また、利用したいと思います。

東急ステイ新宿 2018年04月09日 03:44:11

いつも、東急ステイ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
よりシンプルな設えでより快適にお過ごしいただけるようカジュアルシングルのお部屋には
電子レンジ・バスタブ・洗濯機の無い作りとなっております。
お客様のシーンに応じてご利用いただければ何よりでございます。
今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

MENDOさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

MENDOさん [40代/男性] 2018年03月16日 14:49:10

新しいだけあってとてもきれいです。何よりも朝食ビュッフェのメニューが他のホテルにない目新しいもので、特にカレーがバツグンに美味かった。

東急ステイ新宿 2018年03月16日 17:51:32

この度は、東急ステイ新宿をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

朝食のビュッフェをご満足頂けたようで、何よりでございました。
当館にご滞在頂いた際、多くのお客様に少しでも快適にご滞在頂けるよう、また気持ちの良い朝を迎えることができるよう、ホテルのみならずレストランスタッフも、これからも日々精進して参ります。
ぜひ今後とも、東急ステイ新宿ならびに朝食会場である371BAR共々、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

また新宿三丁目付近にお立ち寄りの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸い出ございます。
又のお越しを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】
【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

マモウマーコさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

マモウマーコさん [50代/男性] 2018年02月07日 21:23:37

新宿三丁目駅近くでアクセスも良く、朝食も美味しいです。
中国人が多いのが少し気になります。

東急ステイ新宿 2018年02月11日 18:36:10

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は新宿三丁目駅、JR新宿駅よりも近く立地が大変便利でございます。またご朝食もお口に合いましたようで大変嬉しく思います。

当館へいらっしゃる海外からのお客様は半数以上
になりフロントやフロアが騒がしくなるときもございます。お客様には何卒ご理解をいただければと存じます。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

フロント一同

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)(朝食付き)

shige71112さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

shige71112さん [60代/男性] 2018年02月03日 16:28:05

部屋の広さも問題なくシャワールームが独立してあるのが良かった

東急ステイ新宿 2018年02月03日 17:24:23

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回、ご利用頂きました「カジュアルシングル」のお部屋ですが、お客様のおっしゃるとおり、独立のシャワールームは大変ご好評頂いております。
今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)

投稿者さん 2018年01月22日 22:32:33

食事の種類がもう少し多ければよかったです

東急ステイ新宿 2018年02月03日 17:02:34

お客様に頂きました貴重なご意見、朝食担当の者とご相談させて頂きます。
今後とも、変らぬご愛顧をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食付き)**

投稿者さん 2018年01月18日 22:17:49

快適でした。

東急ステイ新宿 2018年02月03日 16:51:14

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、新宿近辺へお越しの際は、ぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)(朝食なし)
【* セミダブルルーム 【喫煙室】 2名様】

kouminakouzouさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2018年01月17日 15:41:02

値段などを考えると,これくらいが無難でしょうか.やっぱり東京は高いです.

東急ステイ新宿 2018年01月17日 15:59:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また新宿近辺へ起こしの際はぜひ、東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2018年01月13日 02:18:58

部屋が広く快適。サービスもよい。

東急ステイ新宿 2018年01月17日 15:05:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またサービスがよいとのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなくより精進して参りたいと思います。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2017年10月29日 17:04:46

素泊まりで利用させてもらいましたが部屋の作りやフロアーの対応もよかったです。
もう少し料金が安いと助かります。

東急ステイ新宿 2017年10月29日 18:24:07

この度は東急ステイ新宿にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、又次回もご満足頂けるよう、一丸となって精進して参ります。
価格帯に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひ前向きに御検討させて頂きます。
尚、日によって料金が変動するシステムを採用しておりますので、また新宿付近へお立ち寄りの際は是非一度御検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月25日 15:53:50

駅からも近く、周囲の食事環境も良かったです。部屋に入った途端、かび臭いにおいがしました。クーラーからです。長く使っていなかった部屋でしょうか。また、バスルームのカーテンも同様です。それ以外は極めて快適でした。

東急ステイ新宿 2017年10月25日 20:29:05

この度は、東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましては、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。次回は同じような事にならないように清掃.フロントが連携を確実に行いゲスト様をお迎えできるよう徹底して参ります。また機会がございましたら是非ともご利用いただきたく何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 10:58:51

チェックインの時からスタッフの心遣いが感じられた。やはり第一印象は大事だと改めて思った。外国人の利用が多く、チェックインの時の質疑応答に時間を要しがちで、少し並んだが、カウンターの前にベテラン風の男性スタッフがサポートに立ち、待ち時間へのおわび、待ってる間に事前にレクチャーできる館内の説明、Wifiの使い方、チェックイン後の外人への補足説明、来館者への挨拶などを甲斐甲斐しくやっていた。時々利用するベイホテル東急でもカウンターでよく並ぶことがあるが、ここまでのホスピタリティを感じる対応は初めてでした。とても良い仕事をしていました。あっぱれ!

東急ステイ新宿 2017年10月17日 13:30:32

この度は東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましては、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。ゲスト様の温かいお言葉を励みにより多くの皆様にご満足いただけるようこれからも精一杯励んで参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当施設を
ご利用いただきたく、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 10:27:04

アクセスが非常に良い。買い物にも非常に便利。至近の伊勢丹で買い物をして一旦荷物を置いて再度出かけるなどが、簡単にできる。夕食を近所で取るにも、あらゆる種類といっても過言ではないお店に取り囲まれている。今回は夕食を伊勢丹の地下で買って、ホテル前のコンビニで飲み物を買い足し、部屋のお風呂で一息ついた後に食べたが、備え付けのテーブルも広くてとてもリラックスできた。

東急ステイ新宿 2017年10月17日 17:57:17

この度は東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当施設の大きな強みは新宿三丁目駅からのアクセスの良さと、近隣には多くの飲食店ならびに百貨店が徒歩圏内と絶好の立地にある点でございます。お蔭様で国内ならず海外のゲスト様からも大変好評をいただいて
おります。これからもより多くのゲスト様にご利用いただけるよう全てのスタッフが心をこめて皆様をお迎えできるよう日々努力して参ります。
これからも、この先もご愛顧いただければ幸いで
ございます。何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月26日 20:08:56

いつも使わせていただき、立地がよく、きれいなホテルで快適に過ごせるホテルです。

東急ステイ新宿 2017年09月26日 20:56:20

いつも、東急ステイ新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
これからも、お客様にご満足していただけるように精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年09月20日 09:33:11

施設の中にコインランドリーがあるホテルはあるが、部屋の中に選択乾燥機があるのが大変便利でユニーク。部屋に余裕があってとても良い。

東急ステイ新宿 2017年09月20日 10:21:08

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠に
洗濯乾燥機につきましては、カジュアルシングルのお部屋には、設置されておりませんが、
利用目的に応じてお部屋を選んでいただければと
思います。
また、長期のご利用にも大変便利でございますので、機会があれば、次回も是非、ご利用下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 22:14:43

8月26日宿泊です。
昨年利用させていただき、居心地の良さと、立地の良さにリピートしました。
あまり外や他のお部屋の音などが聞こえてこないのが、眠りの浅い自分にはありがたいです。
周囲に飲食店が多く、デパートが近いのも良いです。
脚が悪いのですが、今回は、シャワールームで使えるよう椅子を御用意下さっていた事も感激でした。
東京行きの際は、これからも利用したいです。

東急ステイ新宿 2017年09月01日 23:43:26

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様より親しまれるホテルになるようスタッフ一同努力していく所存でございます。

また近隣にお越しの際は、是非東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

もとちゃん2677さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

もとちゃん2677さん [40代/女性] 2017年09月01日 05:41:18

2泊3日しました。
部屋はとても清潔で、なにより洗濯乾燥機が素晴らしいです。
アメニティも充実していて、フロントの方々の御対応も素晴らしいです。
宿泊する時は必ず東急ステイを選びたいと思います。

東急ステイ新宿 2017年09月02日 18:30:16

今回お泊り頂いたコンフォートシングルルームには、
電子レンジと洗濯乾燥機を完備しております。
長期滞在されるお客様よりご好評頂いております。
また数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)

投稿者さん 2017年08月26日 23:17:56

初めて利用させていただきました。
フロントの方々が親切で、チェックインから嬉しくなりました。
部屋は広く綺麗で、仕切りの扉があるので
一人で夜中にゴソゴソ荷物をまとめていても
中で寝ている家族を起こさずに済みましたし
洗濯機を回しながら寝てもうるさくなくて助かりました。
立地も大変良く(最初は見つけにくかったのですが)
これからの里帰り時の定番ホテルにしたいと思っています。

東急ステイ新宿 2017年08月26日 23:54:25

お客様のご宿泊されたツインルームには仕切りやドレッサーなどがあり大変使い勝手が良いお部屋かと存じます。
また立地ですが新宿三丁目、JR新宿駅から近く
他のお客様よりもご好評をいただいております。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。