東急ステイ新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

つなっしー5378さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2021年10月23日 17:18:05

部屋も広く利用しやすかったです。

東急ステイ新宿 2021年10月23日 18:21:10

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、は大変光栄なお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    今後も施設の改善を含め、皆様のお声にお答え出来るホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ新宿 フロント一同

【ポイント10倍!】お得なポイント10%プラン【1名】(朝食付)
    【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

gordon3160さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

gordon3160さん [50代/男性] 2021年10月11日 08:52:02

新宿三丁目は30年前からのホームグラウンドだが、もとは駐車場だった土地にこのホテルが建ち、マルゴーグループが1Fに出店し、町の風景が大きく変わるのを見てきました。
    今回機会があったので泊まってみました。
    やはりコロナの影響はまだ続いているようで、部屋をアップグレードしていただきました。
    部屋はコンパクトながらきれいで、設備もランドリーからプレッサー、電子レンジまで整い、何も不満はありません。
    細かいことを言えば、コーヒーやティーバッグの受け皿があるといいかな。
    もうひとつ、ポットの置き場所はレンジ脇ではなくカップボードの上の方がスムースだと思いました。レンジ脇には空きコンセントがなかったので一瞬考えてしまった。

東急ステイ新宿 2021年10月11日 09:08:40

この度は東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ポットの置き場所につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(素泊)
    【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

ユナリさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ユナリさん [40代/女性] 2021年10月07日 07:18:01

ホテルは全く問題なかったです。ホテルの朝ごはん会場にもなっているお店が緊急事態宣言下でも関係なく映画、アルコール提供しているので、ちょっと騒がしく、こんな時だったので怖かったです。

東急ステイ新宿 2021年10月07日 20:10:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食会場の件で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
    今後もお客様に更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、精進して参ります。
    お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【* カジュアルシングル(洗濯機無し) 【喫煙室】 1名様】

ゼロ波動さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ゼロ波動さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:28:16

シャワーしかないという記述を見落としていたのだと思いますが、まさかシャワーだけの部屋があるとはおもいませんでした。湯船につかれず残念でした。ホテルが新しすぎたせいか、駅の地図にホテルがかいていなかったため、駅への道がわかりませんでした。電話してなんとかたどり着けました。

東急ステイ新宿 2021年10月06日 22:53:58

当館には、シャワーブスのみのお部屋もございます。バスタブ付きのお部屋をご希望でしたら、「コンフォートシングル」というお部屋をご予約くださいませ。
    また、場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛け威圧ぃました。お電話頂ければいつでもご案内致します。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年09月28日 22:21:11

風呂が、普通なのは、浴槽付きと思って予約したらシャワーだけだったこと。
    こちらのミスで、シャワー自体に問題なし。

東急ステイ新宿 2021年10月05日 15:58:07

今回ご宿泊いただいたお部屋は浴槽の設備がない【カジュアルシングル】のお部屋でございましたが、浴槽付きのご宿泊をご検討の場合は【コンフォートシングル】のお部屋でのご宿泊を次回ご検討いただければと存じます。
    お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    また、機会がございましたら、ご宿泊のご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月16日 21:58:05

いつ利用してもスタッフの方が快く対応してくださいます。
    お部屋も綺麗で、ユニットバスも広めなので窮屈な感じがせず利用しやすいです。
    また利用させて頂きます。

東急ステイ新宿 2021年09月19日 05:56:27

いつも東急ステイ新宿を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【2名】(素泊)
    【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

takahiro7203さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

takahiro7203さん [30代/男性] 2021年09月14日 17:46:52

洗濯機が部屋にあって助かりました。
    エアコンつけてすぐに少し臭ったのが気になりました。

東急ステイ新宿 2021年09月14日 21:59:21

この度は、東急ステイ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エアコンの臭いの件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしできる様、努力してまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ニャースたまさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ニャースたまさん [50代/男性] 2021年09月13日 15:41:50

立地はスゴく良い
    景色は悪かったです

東急ステイ新宿 2021年09月13日 17:39:54

立地につきましてお褒めのお言葉有難うございます。客室からの景観につきましては、次回以降ご利用いただけましたら確約は出来ませんが、眺めのいいお部屋を準備させて頂きます。
    再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

あんさん8801さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

あんさん8801さん [20代/女性] 2021年09月06日 18:57:35

資格試験のため利用しましたが部屋はとても綺麗でした!
    スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

東急ステイ新宿 2021年09月06日 20:11:51

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 05:45:00

施設も綺麗でトータル的には良かったのですが、サニタリーボックスのゴミ(汚物)が捨てられてませんでした。前に宿泊した方の物が残っていたようです。
    掃除の細かい部分の綺麗さなど感じ方には個人差があるかと思いますが、基本的なゴミが処分されていなかったのはあまり良い気はせず、残念でした。
    心苦しいですがこちらの評価にさせていただきました。

東急ステイ新宿 2021年09月02日 18:28:15

この度は東急ステイ新宿をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃の責任者にも共有し二度と同じことがないよう再発防止に努めます。

ご投稿頂きましてありがとうございます。

sugi19650929さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

sugi19650929さん [50代/男性] 2021年08月10日 18:00:23

8月7日、8日と2泊利用。先月も利用したが、立地、設備等必要十分で満足。突然のプラン変更にも快く応じてくれ、大変感謝しています。従業員の方の対応も丁寧で気持ち良いものでした。確かにもっと料金的に安いホテルもあるけれど、少しの差で不満を覚えるくらいならば、こちらのホテルの方が圧倒的に良いと思います。新宿での常宿確定です。

東急ステイ新宿 2021年08月24日 11:55:26

この度は東急ステイ新宿に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後も、お客様一人ひとりに合わせたご対応に努めて参ります。
    今後もご利用をお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

hiro190さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2021年07月25日 01:23:39

低層階だったので外の飲み屋の客の歓声がうるさいです。ただチェックイン前、チェックイン時の中国系のフロントの方、チェックアウトのフロント対応がすごく良かったのが印象的。
    都内の東急ステイはよく泊まってますがここまでよく気が付くスタッフは初めてです。
    また利用させて頂きます。

東急ステイ新宿 2021年08月18日 11:44:59

この度は東急ステイ新宿をご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中、騒音により快適にお過ごし頂くことができず大変心苦しく存じます。お部屋の状況にもよりますが高層階の客室もご用意可能でございますのでフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして非常に嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は何よりの励みになりますので本人にも共有させて頂きました。
    またお近くにお越しの際は東急ステイ新宿をご利用頂けますと幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。

東急ステイ新宿スタッフ一同

【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

キャッスルトップさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

キャッスルトップさん [60代/男性] 2021年07月16日 08:23:02

3回目の利用です。新宿にしては安い値段で、お部屋も綺麗だし、フロントの接客もいい。おまけに部屋に洗濯機まである。とても満足できるホテルです

東急ステイ新宿 2021年07月16日 08:54:20

いつも東急ステイ新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉頂き、大変光栄でございます。
    東急ステイでは洗濯乾燥機が備え付けで有る事が1つの特徴ではございますが、客室だけではなく、スタッフの接客もお客様に喜ばれるよう、努めて参ります。
    今後もご利用をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)

投稿者さん 2021年07月08日 12:08:12

4ヶ月間滞在しました。
    まず部屋に電子レンジと洗濯乾燥機が付いているのがとても便利でした。
    従業員の方も感じがよく、掃除や部屋の移動についても親切に対応していただき、また部屋も広々として清潔で、立地も便利で、良い滞在になりました。ありがとうございました。

東急ステイ新宿 2021年07月08日 13:56:45

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    4カ月という長期でしたが、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    今回ご宿泊いただいたお部屋はツインルームでしたが、コンフォートシングル、ダブルルームにも洗濯乾燥機、電子レンジが備わっておりますので次回ご宿泊の際にご検討いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロントスタッフ一同

【マンスリープラン】30泊or31泊でお得に滞在!!マンスリープラン♪洗濯乾燥機完備!!(朝食なし)
    【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2021年07月05日 11:30:54

長期滞在でしたが、立地もよく、従業員の方々もとても親切で対応も早く、お部屋も広々と快適でとても良い滞在でした。
    コロナの影響で朝食が一度も食べれなかったので、次泊まることがあったら食べてみたいです。

東急ステイ新宿 2021年07月08日 13:45:34

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    コロナの影響が緩和し、次回ご宿泊頂く際にはビュッフェスタイルでご朝食のご提供が出来ればと存じます。
    お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2021年04月12日 17:37:12

綺麗なお部屋でスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    また新宿に行く際には利用したいです。

東急ステイ新宿 2021年04月25日 20:03:24

いつも東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただき、大変うれしく思います。

また新宿にご用の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シンプルステイプラン】 立地抜群便利!(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月12日 17:35:57

2回目の利用でしたが
    前回同様綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました。

東急ステイ新宿 2021年04月12日 20:22:46

当館でのご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。今後もお客様にとってよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またぜひ、当館のフロントでお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいなか口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【シンプルステイプラン】 立地抜群便利!!(朝食付き)

出張メンRさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

出張メンRさん [30代/男性] 2021年04月02日 22:18:42

接客が良い。
    親切丁寧。また利用したい。

東急ステイ新宿 2021年04月12日 20:17:47

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。今回いただいた口コミを励みとし、スタッフ一同さらなる精進を重ねて参ります。また新宿にご用の際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シンプルステイ】立地抜群便利!(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月27日 21:04:19

非常に良かったです。
    文句なし!

東急ステイ新宿 2021年03月28日 12:53:49

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

スタッフ一同

【シンプルステイプラン】 立地抜群便利!!(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月22日 10:20:07

間違って喫煙室予約してしまいましたがチェックインの時に変更していただきました。
    リッチもよく出張時はよく泊まっております。

東急ステイ新宿 2021年03月22日 12:32:46

お客様

この度は東急ステイ新宿にご予約頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【シンプルステイ】立地抜群便利!(朝食なし)