東急ステイ新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 11:43:29

初めて泊まりました。大満足です。

東急ステイ新宿 2017年08月12日 11:59:46

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後とも多くのお客様より愛されるホテルになるようスタッフ一同努力していく所存でございます。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏休み限定】★夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン ♪★(朝食なし)
【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2017年08月11日 15:32:24

いつも利用しています
大満足です

東急ステイ新宿 2017年08月12日 11:53:33

いつも東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく今後ともスタッフ一同より精進して参りたいと存じます。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 14:04:01

二度目の利用です。8月3日~8日まで5泊しました。この時期の東京のホテルはどこも料金が高騰して予約も取りづらい状況ですが、連泊の割に料金は比較的安く、今回も東急ステイ新宿さんにお世話になりました。何と言っても立地が最高です。地下鉄の新宿三丁目駅まで徒歩数分の距離。周辺には徒歩1分の至近距離にコンビニ有り。しかも新宿三丁目のど真ん中に位置するため、周辺には飲食店が多く、食事をするにも困ることはなく、むしろ迷うくらい。ホテルは静かで清潔。廊下やロビーまで空調が行き届いています。カードによるセキュリティも万全で、エレベーターもカードキーがないと部屋の階まで上れません。部屋はそれなりに広く、ベッドがセミダブルで広々としており、快適です。ユニットバスも広々としており、使い勝手が大変よかったです。部屋には乾燥機付きの洗濯機が備え付けになっていましたが、残念ながら使う時間がありませんでした。清掃はありませんが、タオルと寝具、歯ブラシは毎日交換してくれますし、ティーバッグなども用意されています。東京に旅行するときはぜひまた宿泊したいと思います。

東急ステイ新宿 2017年08月10日 16:14:37

この度は、東急ステイ新宿を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お部屋の清掃につきましては、当ホテルでは、
6泊以下の場合、毎日タオル交換と寝巻きの交換
ゴミの回収のみさせていただいております。
7泊以上の場合、週に一度客室清掃をさせて頂いております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう
努力を続けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**

投稿者さん 2017年07月19日 22:26:22

JR新宿駅からは少し距離がありますが歩ける距離です。
部屋は広く、部屋の中に洗濯乾燥機やズボンプレッサーなどあり非常に快適でした。

東急ステイ新宿 2017年07月20日 11:19:32

この度は東急ステイ新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

暑い中新宿駅から新宿三丁目駅までお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、お部屋にも御満足頂けたとのお言葉を下さり、心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中コメント下さり、誠にありがとうございました。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

投稿者さん 2017年07月07日 13:11:07

出張時に利用しますが、いつでも対応が丁寧で大変満足しています。
また利用したいと思います。

東急ステイ新宿 2017年07月15日 06:11:44

いつも、東急ステイ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 05:58:16

過不足ないスタッフのみなさんのホスピタリティ、ミニマムかつ十分な設備に、各所での高評価の所以を感じます。フロントでは海外の宿泊客も見かけましたが、騒がしさを感じることもなく、非常に快適に過ごせました。客室は新しく、明るく、設備が整っていますし、清掃が行き届いていると感じました。WiFiのつながりにもなんの問題も感じませんでした。周辺にはコンビニや多様な飲食店があり、ロケーションの面でも十分です。東京での定宿にするつもりですが、評判よくて、予約が取りづらくなるのは困りますねw

東急ステイ新宿 2017年07月15日 06:03:36

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客さまがお寛ぎくださいますように、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

じろきちセブンさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

じろきちセブンさん [50代/男性] 2017年06月23日 13:38:53

長期滞在が多いのでよく使わせてもらっています!
とくに不満はないのですが最近のWifiの接続の悪さとスピードの遅さで困っています。
大至急改善して欲しい点として責任者にお伝えください。

東急ステイ新宿 2017年07月01日 06:09:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
Wifiの接続が遅くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
責任者へと伝え、今後の改善点とさせていただきたく存じます。

機会がございましたら再度東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

ぷるぴ424さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ぷるぴ424さん [50代/女性] 2017年05月14日 17:31:10

リフォーム中の仮宿として3泊しました。清掃、シーツ交換がないのは、私は構わないとおもいましたが、6泊までないのはつらいかも。洗濯機が高性能で夜遅くても大丈夫なのが、本当に助かりました。部屋のデスクに鏡がないのはメイクに面倒だったのと、コーヒーの補充があれば満点。コンビニ、飲食店至近で花丸です。駅からもエレベーターがE4かE2出口で使えますので、これも助かりました。お世話になりました。

東急ステイ新宿 2017年05月14日 21:17:58

この度は、東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましては、何かとご不便をおかけいたしました。
私どもから補足させていただきますと、デスク脇に
あるティッシュペーパーの並びに折りたたみ式の鏡
をご用意しておりました。またデスク引き出し内にドリップコーヒーをセットしておりますが、
こちらは、ご滞在中1セット限りとさせていただいておりました。何卒ご理解いただければ幸いでご
ざいます。
また機会がございましたら、当施設をご利用いただきたく、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2017年05月10日 20:46:02

いつもお世話になりありがとうございます。新宿3丁目駅からすぐ近く、部屋もサービスもいいです。

東急ステイ新宿 2017年05月11日 17:07:26

いつも、東急ステイ新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも東急ステイ新宿をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。
東急ステイ新宿 フロント一同

投稿者さん 2017年05月04日 15:11:27

確かに場所がわかりづらく、バルト9と世界堂の間から入ると決めています。長期旅行の時はランニングなどするので洗濯機のある東急ステイが重宝です。今まで新宿三丁目はうるさそうで西新宿や四谷などにしていたんですが、新宿もホテル辺りはGWも全然静かで設備も整っていて、わざわざ新宿から離れた所にとらなくてもいいんだと思いました。
 ただ朝食がやや高そうで頼まなかったので、外に買いにいくのが不便でした。西新宿のように隣にマクドとかあると便利なんですが。
 シングルですけどベッドも広いし、お風呂も広いし、シーツ交換なしがややどうかなと思いますが、あのかけ布団ならあまり汚れも目立たなそうです。
 よく考えたら新宿駅にも近いし、西新宿や四谷より便利なのに、何か避けていたのはなぜなんだろうと、自問しています。

東急ステイ新宿 2017年05月04日 16:24:50

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき有難うございます。お客様のお部屋のベットは幅が1400ございます。私どものまわりにはコンビニ等はあるのですが、ファーストフード店は余りありません。ただ、普通の飲食店は多々ありますので、夜の食事などには、ご不便をかけることはないと思います。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
東急ステイ新宿 フロント一同

投稿者さん 2017年04月29日 23:04:40

繁華街にありますが、セキュリティがしっかりしていて安心感がありました。部屋はコンパクトですが清潔で、中扉があるため防音も保たれています。フロントの方も感じがよかったです。
一つだけ気になったのは、禁煙室にもかかわらず備え付けのパジャマがタバコのニオイが強く着用できませんでした。

東急ステイ新宿 2017年04月30日 16:19:15

しかしながら、パジャマよりタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同
より徹底した事前点検を行っていきたいと存じます。
今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、今後とも東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

ima0308さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ima0308さん [50代/男性] 2017年04月11日 01:29:49

清潔で落ちつけました

東急ステイ新宿 2017年04月15日 08:49:25

清潔で落ち着けたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
今後とも多くの方に愛されるホテルになるようスタッフ一同より精進をしていく所存でございます。

【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2017年04月01日 06:07:11

立地が最高です。アメニティもよし。また利用します。

東急ステイ新宿 2017年04月15日 08:57:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地はJR新宿駅東口より徒歩約10分、地下鉄新宿三丁目駅C3出口より徒歩2分と大変便利な場所に位置しており他のお客様からもご好評をいただいております。

加えて、また利用しますとのお言葉もいただき大変恐縮でございます。再度近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【女性限定】*充実のアメニティセット付き*レディースプラン(朝食なし)**

投稿者さん 2017年03月25日 18:00:47

よく利用していますが、仕事での関係で立地が最高です。洗濯機も重宝しています。

東急ステイ新宿 2017年04月15日 09:25:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
客室内の洗濯乾燥機でございますが、長期ご滞在の方々をはじめ多くの方からご好評をいただいております。

今後とも近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 15:33:36

ホテルの入口がわかりにくく、迷ってしまいました。
チェックインが予定よりも、かなり遅くなりましたが気持ち良く対応してくださいました。
部屋に入って、今まで宿泊してきた所と違うレイアウトだったので驚きました。
自分の中では、斬新でした。
お風呂は写真のイメージよりも小さく感じましたが、足を伸ばして ゆっくり入る事が出来ました。
朝食は自分好みの味で、とても美味しかったです。
スクランブルエッグが、お気に入りです。
一緒に宿泊した友人も良い部屋だね、よく駅近くのホテル取れたねと誉めていました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

東急ステイ新宿 2017年02月17日 10:03:50

ホテルの入り口がわかりにくく、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルは新宿三丁目駅C3出口が一番近い出口となっておりますので次回ご利用の際はぜひこちらの出口をご利用くださいませ。

加えて接客面や客室等への多くのお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
今後ともよりよいサービスを提供すべく従業員一同精進していく所存でございます。

フロント一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食付き)**
【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

こうたろう7036さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

こうたろう7036さん [40代/男性] 2017年02月01日 14:12:39

1月30日から一泊したものです。
部屋は大変良かったのですが朝食が美味しくなかったです。見本の写真とえらい違うなと言う感じでこれで1500円も取るのかいう感じでした。
味噌汁の味噌の味もしないですし。
どのおかずをうりにしてるのかもわからない。

東急ステイ新宿 2017年02月04日 08:18:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご朝食に関するご意見を朝食会場の担当者へと伝え、今後の改善点とさせていただきます。

加えて、ホテルスタッフおよび朝食会場のスタッフとともに今後より良いご朝食の提供をしていけるよう精進して参ります。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、再度東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちを申し上げております。

今回はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント一同

【期間限定】★冬得。あったか特典付きプラン ★(朝食付)
【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2017年01月29日 23:31:38

部屋に洗濯機と電子レンジがあるのがとても便利でした。以前シングルルームに宿泊した時はなかった気がするので部屋の種類によるのかな??また使います。

東急ステイ新宿 2017年01月30日 05:49:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また使いますとのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。

今回、お客様がご宿泊されたセミダブルのお部屋には電子レンジと洗濯乾燥機のご用意がございます。
反対にカジュアルシングルというお部屋には電子レンジと洗濯乾燥機はございませんので再度宿泊をご検討の際はぜひ参考になさってくださいませ。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用ください。

フロント一同

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

みどりん2600さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

みどりん2600さん [50代/男性] 2017年01月16日 14:28:38

何度目かの宿泊ですが、今回もゆっくりできました。フロントの男性の丁寧な対応はいつも
他と比べてとても気持ちがやわらぎます。外の喧騒からは離れたホテル内は、今回は海外の方も見かけずとてもおちついた雰囲気でよかったです。

東急ステイ新宿 2017年01月19日 15:58:44

加えて、男性従業員へのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく
今後とも従業員一同精一杯精進して参ります。

再度近隣にお越しの際もぜひ東急ステイ新宿にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 15:43:32

年末に家族で4泊しました。子供の体調が悪く少し早めにチェックインさせていただき大変助かりました。立地も大変よく、部屋に洗濯機もあるので小さな子がいるかたにもおススメです。

東急ステイ新宿 2017年01月14日 22:28:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

その後お子様のご体調はいかがでしょうか。
お大事になさってくださいませ。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿にご宿泊ください。

投稿者さん 2017年01月05日 20:13:23

規定のチェックイン時間15:00の30分前にチェックイン可能かお伺いしたところ、とあるフロントスタッフが15:00からです の一点張りの返答。別にこちらは強要したわけではないのに、あなたが無茶を言っているんです、という思惑が、ありありと伝わってきて、実に気分が悪かった。

まぁ単なる言葉のアヤだと思いますが、こういうときは先に規則を振りかざされるよりも、まだ準備ができていない。◯時には整います、位に返して頂いたほうがよっぽど気持ちよく受け取れるのにと思いました。

立地は三丁目駅すぐ、飲食店も充実しており、便利でした。

お部屋はごく一般的なビジネスホテルに何ら不足ない。かつ部屋、風呂がきれいで、部屋のクオリティは良い。

東急ステイ新宿 2017年01月14日 23:28:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、お客様の立場になりお返事を差し上げるべきだったと深く反省をいたしております。

今回の件を真摯に受け止め、今後再発がないよう
従業員一同の教育、指導を徹底し業務に取り組んでまいります。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、再度東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)