みついし昆布温泉 蔵三 クチコミ・感想・情報

みついし昆布温泉 蔵三

みついし昆布温泉 蔵三のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月25日 09:14:26

プランに 「お布団セルフ」と書いてあったが 敷いてありました。
    HPで「20日までレストランは14時まで」との事でしたが、宿泊者は19時まで利用できると当日言われました
    周辺に食べる店が無いので、何日も前からネットでテイクアウトを探しに探して買って持って行きましたので チェックイン時に言われましても と言う気持ちになりました。

【素泊り】★当日ご予約でも大丈夫♪食事無しの素泊りプラン
    【【禁煙ルーム】露天風呂付・特別和室(13畳)】

ぱぱんだとととろさんの みついし昆布温泉 蔵三 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2021年05月04日 17:58:59

日高方面の観光拠点に利用。
    牧場巡りや桜の時期に二十間道路や優駿さくらロードの間で丁度良い距離。
    襟裳岬に行って帰ってきても夕食までに入浴まで出来ます。
    道の駅併設の宿に特有の連休時期にはお風呂が混雑してしまうのを避ける目的で露天風呂付きの部屋は快適でした。
    ★-1は内風呂が無いところですが…ずっと温かいお湯が露天風呂でキープされているシステムはとても良かった。

部屋にはコーヒーミルがあり、ゆったりコーヒータイムもゆったり過ごせます。1人1杯ではなく、何回か楽しめるくらい豆が用意されているのにも感激。
    奥さんは蒸籠で温める温泉まんじゅうを楽しみながらコーヒータイムしてました。

食事はレストランの奥側の席でゆったり楽しめ、うにつくしのコースは満足感たっぷりでした。
    全般的にスタッフの細かな気遣いに大満足でした。

【2食付】スタンダードプラン☆夕食は北海道・日高地域の恵みを味わう旅篭膳(はたごぜん)☆

投稿者さん 2021年03月28日 22:01:27

宿泊者専用ラウンジで曳きたてのコーヒーが飲めるのと、ロビーでクラフトビールを購入してラウンジで飲めるので、夕暮れ時に風呂上がりに牧場の風景を眺めながら、のんびり一杯やれるのが最高です。

【朝食付】お一人様オススメ♪『3月お日にち限定超割』WiFi完備の小さな宿で息抜きエコプラン!
    【<お一人様&お日にち限定>【禁煙】洋室又は【禁煙】一般和室】

投稿者さん 2021年03月09日 17:35:25

コロナのこともあるし、近場で。とても良かったです!年に一回はここに泊まりたいねと話して帰ってきました。年に一回と言わず何度でも行きたい気持ちになりました。

【素泊り】★当日ご予約でも大丈夫♪食事無しの素泊りプラン
    【【禁煙ルーム】露天風呂付・特別和室(13畳)】

おぐちゃん1118さんの みついし昆布温泉 蔵三 のクチコミ

おぐちゃん1118さん [60代/女性] 2021年02月14日 15:41:37

2月11日自分への誕生日プレゼントに宿泊させて頂きました。フロントでの対応で瞬時に安心しました。その後は予想通り、綺麗なお部屋、お風呂、夜の露天風呂は本当に星空を眺める事が出来ました。お食事もコロナ対策がしっかりされており、どれも美味しく、ボリュームたっぷりで何よりもスタッフの皆さんの細かな心配りが嬉しかったです。サプライズの誕生日プレゼントにも驚きました。一人旅でしたが幸せな時間を過ごせました。又次の季節に宿泊したいお宿です。

【冬春旅セール】蔵三スタンダード旅籠膳プラン♪北海道の恵みを味わう★【2食付】

投稿者さん 2021年01月17日 12:47:42

コスパ非常に良いです。
    夜の露天風呂は、運が良いと流れ星が見られます。

電子レンジあると嬉しいですね~。

【お一人様でも♪】WiFi完備の小さな宿で息抜きエコプラン♪≪食事なし≫

投稿者さん 2020年12月29日 18:24:38

お食事 大変美味しく大満足でした。
    以前も利用しましたが、又利用したく思います。

投稿者さん 2020年12月03日 18:02:16

蔵三には何度か宿泊していますが、露天風呂付きの部屋は初めてでした。露天風呂がとても気持ちが良くて何回も入りましたが、もう少し大きいともっと良かったかな。
    夕食は、丁度良い量で美味しくいただきました。

【【禁煙ルーム】露天風呂付・特別和室(13畳)】

みきゆたまいさんの みついし昆布温泉 蔵三 のクチコミ

みきゆたまいさん [50代/女性] 2020年11月15日 13:58:58

主人の還暦でお世話になりました。写真を取っていただき、額にいれていただきました。ありがとうございました。いい思い出になりました。

【2食付】スタンダード新・旅籠膳プラン♪北海道の恵みを味わう★

ピッキオ52さんの みついし昆布温泉 蔵三 のクチコミ

ピッキオ52さん [50代/男性] 2020年11月08日 10:52:43

そのままの料金で露天風呂付の部屋に変更して頂きありがとうございました。また、夕食も前日に追加したにも関わらず用意してくれました。
    来年のセリの時も利用しますので宜しくお願い致します。

【朝食付】★チェックインが遅くてもご安心★夕食なし1泊朝食付宿泊プラン