スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

ayu1012yasuさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年10月21日 20:59:34

コスパ最高でめっちゃリフレッシュできました!
また泊まりたいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月22日 11:31:35

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今回、当館自慢のウエルカムバーはご利用されましたでしょうか。
毎日18:00~21:00、2階カフェコーナーでアルコール、ソフトドリンクをご提供しております。
ご自身でお酒を作るスタイルですので、お好みのお酒を作って、お連れ様と楽しみながらご利用ください!

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【スーパーホテル×飲食店&美容室&マッサージ店コラボ企画】2000円分クーポン券付プラン/朝食付
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

malulaniyayaさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

malulaniyayaさん [40代/男性] 2020年10月16日 20:31:59

初めて宿泊しました。フロントスタッフはどなたも笑顔と気持ちいい挨拶や声掛けをしてくださりとても好感がありました。色々泊まってきましたがビジネスホテルの中ではダントツにいいです。
大浴場も利用させていただきましたがリラックスできました。シャワーがもう少し強いと良いですね。
部屋は狭めですが使い勝手良かったです。
浴室トイレの排水からの匂いが逆流して籠っていたのと壁紙の汚れは気になりました。大勢の海外客のスーツケースが壁にキズや汚れを残しているのだろうなと思いながら目に着きました。
総じてはコスパ高く気持ち良く滞在できるのでリピート確定です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月18日 12:29:40

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。
お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

排水の臭いと壁紙の汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、コロナ前は大勢の外国人にご利用頂いていたため、壁の汚れはスーツケースによる傷や汚れでございます。
順次、修繕をして対応させて頂きます。

「リピートします」などのお言葉が私たちにとって何よりの励みになります。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

CARRY658さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

CARRY658さん [50代/女性] 2020年10月15日 14:40:12

赤坂ACTシアターでの観劇のために利用しました。コロナのせいで朝食がお弁当だったのだけが本当に残念。部屋も大浴場も清潔でスタッフの接客も文句無しでした。また赤坂界隈に用事がある時は利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月15日 16:35:39

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お弁当のご提供となり申し訳ございません。
私ども、ホテル業という観点からご宿泊者様には安心・安全を提供しております。
現在の新型コロナウィルス感染拡大を防止する観点から色々とご不便お掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、ほっと安堵いたしました。

支配人 那覇

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食弁当】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 01:16:31

仕事場が近く、前から気になっていたので利用しました。

清掃が行き届いてる事がわかるくらい清潔感がありました。
平日?は夜になる数時間程ラウンジでお酒飲み放題(セルフ)のサービス、時間事に男女入れ替わりの大浴場(炭酸風呂と普通の)もあったり、テラスではのんびり出来る感じが忙しい日々を送っている私には凄く良くてリラックスできる環境でした。オーガニックや水にもこだわりを持っているホテルでエントランスから色んなところが落ち着きをもたらせられるような香りでした。連れも好評化だったのでまた宿泊利用します!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月10日 20:41:38

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

清潔感があるとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当館はオープンして5年が経ちますが、オープン当時と変わらない清潔感を保てるよう、日々の清掃に力を入れております。

ロハスラウンジでのウェルカムバーのサービスは、毎日18:00~21:00でございます。お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

当館でのご宿泊でリラックスしていただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
疲れを少しでも癒していただけるような空間づくり今後ともを努力してまいります。

また利用したいというお言葉が私たちにとって何よりの励みです。
またぜひお連れ様とお越しくださいませ。

支配人 那覇

らくてん315さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

らくてん315さん [50代/女性] 2020年10月05日 16:20:03

東京メトロの各線と連絡が良く、ビル群の景色が良いです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月06日 19:57:17

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館の立地についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、あらゆる方面へのアクセス可能な大変好立地な場所にございます。
出張や観光などあらゆるお客様にご予約いただいております。
近隣には飲食店が多くございますので、お食事の選択枠も豊富にございます。

また、9月よりウエルカムバーを開始いたしました。
毎日18:00~21:00、2階カフェコーナーでアルコール、ソフトドリンクをご提供いたします。
ご自身でお酒を作るスタイルですので、是非お好みのお酒を作ってみてください。

支配人 那覇

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪

投稿者さん 2020年10月05日 16:11:59

仕事の後の大浴場が楽しみで予約したのですが、時間で男女入れ替えのため、あらかじめ、予定を調整できればよいが、タイミングが悪いと、時間まで待つ必要あるのがとても残念。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月06日 19:48:16

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制のため、入浴時間に限りがございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いでございます。

当館の水道水は全館健康イオン水を使用しております。お部屋の浴槽でのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
もし機会がございましたらぜひご体感くださいませ。

設備面の改善は難しいですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、行き届いた清掃やお客様に寄り添ったおもてなし努力してまいります。

【【ベストレート 全館禁煙】】

ケンジ159さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:49:56

スーパーホテルさんは、どこ泊まっても◎根強い安心感ありますね。対応していただきましたスタッフ方々ありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年09月24日 16:25:32

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、ほっと安堵いたしました。

また、9月よりウエルカムバーを開始いたしました。

支配人 那覇

【楽天トラベルセール】49%OFF●朝食なし●ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

うりざねじょうちゅうさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

うりざねじょうちゅうさん [50代/女性] 2020年09月14日 14:44:16

立地最高。コスパ素晴らしい。
コロナのおかげで格安でお世話になりました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年09月15日 19:14:47

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館での宿泊にご満足いただけたようで、ほっと安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館最寄り駅の赤坂と赤坂見附からはどちらも徒歩5分圏内と大変至便かと存じます。

今回ご宿泊いただいたプランは期間限定の特別価格のプランでございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。
よりご満足いただけるよう、心からのおもてなしをスタッフ一同努力してまいります。

9月からはウェルカムバーのサービスも始めました。18:00~21:00までカクテルをお楽しみいただけます。
またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 18:19:38

講習参加で利用しました。時期もあるのですが、この立地でこの価格で泊まれるの?という金額で、大浴場もあり、施設も清潔で、満足度高いです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年08月11日 21:09:21

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂いたプランは期間限定のプランでございました。
近隣には数多くホテルがございますが、今回スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館には男女入れ替え制の大浴場がございます。
時節柄、不安なお客様もいらっしゃるかと存じますが、客室のテレビで混雑状況を確認いただくことで密を避けてご利用いただけます。

2階にはランドリールームがございまして、洗濯は1回100円、乾燥は無料でご利用いただけます。洗剤・柔軟剤もご用意しておりますので出張など長期滞在のお客様に多くご利用いただいております。

まだまだ不安な日々が続きますが、安心してお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。

【【ベストレート 全館禁煙】】

ひで95666518さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ひで95666518さん [40代/男性] 2020年08月11日 16:31:34

立地は良く、設備も綺麗、スタッフの対応も良く、コロナ禍ではありましたが、大変快適に過ごすことが出来ました。また利用させてもらいます!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年08月11日 20:48:56

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

当館ではお客様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃スタッフは清掃中もマスクを着用し、アルコール消毒を徹底して行っております。
また、フロントにはアクリルガードを設置のうえ、ソーシャルディスタンスを保ってのご案内をしております。
少しでも不安が和らぎ、おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

また利用したいというお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
このご時世、ホテル業界は厳しいのが現状ですが、またご宿泊いただるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月08日 01:03:19

統括支配人様

2020年08月06日の投稿をした者です。

コメントを拝見しました。真剣に向き合う姿勢をお示しくださりありがとうございます。

しかし、正確な状況を把握することができていないご様子で何とも言えない複雑な気持ちです。

私が申し上げたいのは、間違えたことを責めているのではなく、明らかな不備(清掃の不履行)に対して、先ずは客にあきらめさせて話を終わらせようとする対応です。

指摘後の対応として、すみやかに清掃を行う、または別の部屋を用意するかの二択を、なぜすぐに提案しないのかに興味があります。

統括支配人様から次のコメントをいただきました。
「フロントスタッフの対応につきましては、現在お客様が滞在している部屋とは別に、更に一部屋をご利用いただけることを提案させて頂いたとのことですが、問題の解決を急いでしまい言葉足らずで誤解させてしまったことに対し深くお詫び申し上げます。」

私が、別の部屋の提案を受けたのは、フロントへ問い合わせ開始から18分のことです。

ホテルの対応を時系列で箇条書き
(携帯電話からフロントへ未清掃を伝えた後の対応)

・第一声が清掃時間に部屋にいたから清掃できなかったのではと疑われ否定する。(早朝に部屋を出て夜戻った)

・確認すると言い2分ほど待たされ、詫びることなく清掃スタッフはもう帰ったから事情はわからないと他人事のように言う。

・明日清掃すればいいですかと提案を受け、納得がいかないので何とかならないかと訴える。

・確認するとのことで数分待たされ、別の部屋を用意することができると提案を受ける。(通話開始から18分)

・部屋の移動が面倒なので断った。

以上

投稿者さん 2020年07月23日 16:53:19

コロナ禍でも安心して泊まれました。
フロントの対応もよく、部屋も綺麗で立地も良かったです。
チェックアウトが11時だといいのですが…

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月25日 17:26:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

コロナ渦でご不安の中、安心してお過ごし頂けたとのお言葉、安心致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館周辺には、飲食店やコンビニ、ドン・キホーテなど沢山のお店があり、非常に便利な立地にございます。

チェックアウトのお時間に関しまして、清掃の兼ね合い等もありご不便かとは存じますが、ご理解いただけますと幸いです。
1時間につき1000円、最大で12時までの延長も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 08:01:11

低価格で合理的。キーレス、アメニティのピックアップ、節水シャワーなど、割り切り方が潔くて大納得でした。
そのくせ近隣のビジネスホテルよりもずっと清潔で快適。泊まるだけなら次回以降もここでいい。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月19日 16:35:13

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
この度は、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
次回も利用したいというお言葉が、私どもにとって最も嬉しいお言葉でございます。

当館には、ビュッフェ形式の有料朝食がございますが、現在コロナウイルスの影響によりお弁当に変更しております。
スーパホテルではお客様の健康に配慮し、栄養のバランスや無添加にこだわった朝食をご用意しておりますので、朝食が再開されましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 18:31:48

先月につづいて、今月は7月10日から連泊しました。設備も従業員みなさんも相変わらず雰囲気が良かったです!また、大浴場もゆったり入ることができて最高でした。
(ただ、安いのは助かるのですが、この値段で大丈夫なのかしらと少し心配になりました)

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月16日 19:39:25

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルのサービスやスタッフにご満足頂けたようで安心致しました。

また、ホテルをご心配頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたプランは、期間限定プランとなっております。
ホテル業界全体的に厳しい状況が続いておりますが、スーパーホテルが好きでまた利用したいと言って頂けるお客様がいる限り、これまでと変わらず元気に営業を続けてまいります。

投稿者さん 2020年07月09日 16:58:14

地下鉄駅が近くて便利、アコモデーションも良くて快適である。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月11日 21:08:44

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅でございまして、どちらも徒歩5分圏内と至便な場所にございます。
周辺には飲食店が多くございますので食事にも困らないかと存じます。
設備につきお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館自慢の人口炭酸泉、『茜草の湯』はご利用いただけましたか?人口炭酸泉はぬるめの温度設定ですので、ゆっくりとお楽しみいただけます。身体の血行を促し、腰痛・肩こりの改善にもご期待いただけます。
まだまだ不安な日々が続きますが、お客様にほっと安心していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2020年07月07日 19:26:12

朝食が弁当で残念

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月11日 18:19:34

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

朝食につきまして、コロナウイルスの影響により当面の間バイキング形式での提供を控えさせていただき、お弁当の提供をさせていただいております。
バイキング形式の健康朝食が開始されましたらSNSや公式サイトにてご案内させて頂きますので、もう少々お待ちいただけますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○開業5周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

シンゴ1969さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

シンゴ1969さん [50代/男性] 2020年06月28日 04:58:14

赤坂のど真中!
コスパサイコー!
お部屋も綺麗でした
バスルームは、若干狭いけど、必要充分かと思います

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年06月28日 17:42:07

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます

ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
いつでもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
茜草の湯には、人工炭酸泉があり疲労回復の効果や、身体の芯まで温まる効果もございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月23日 09:53:31

スーパーホテルさんは何処も安定したサービスで間違いないです。ここも文句無し。立地柄、宿泊料金が高くて敬遠していましたが今回は安かったので利用。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年06月23日 16:15:23

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館のサービスにもご満足頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、立地柄地方のスーパーホテルよりも若干ご料金は高くはなりますが、赤坂見附駅と赤阪駅の二つの最寄り駅があり利便性もよく、ホテル周辺にはお店も多く、非常に便利な位置にございます。

投稿者さん 2020年06月18日 19:30:41

一人でゆっくりホカンス(ホテル+バカンス)したく訪れました。チェックイン前にもかかわらず、フロントの笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、気持ちよくチェックインできました。部屋も女性専用ルームへアップグレードして頂き、沢山のアメニティや部屋のスチーマーやマッサージ など、嬉しいサプライズでした。大浴場も貸し切り状態で、37度の炭酸泉と41度の白湯にゆったり浸かることができ、本当にリラックスできました。浴場は清潔で、アメニティも香りも良かったのですが、大浴場にはドライヤーがなく、冬場は濡れたまま自室に戻るのはちょっと寒いかな?とも思いました。また、自室の浴室も利用しましたが、シャワー圧が弱く感じました、欲を言えばタオルも2組あると嬉しく、その点を減点ポイントとさせて頂きました。清掃スタッフの方も、みなさん気持ちよく挨拶して頂き、かなり快適にホカンスできました。スーパーホテルさんの朝食が大好きなので、またビュッフェが食べられる日を楽しみにしております。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年06月20日 17:10:09

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館ではすべてのスタッフが、皆様を笑顔でお迎えし一歩歩み寄った接客を心がけております。
当館のサービスやスタッフにご満足頂けましたら幸いでございます。

また、沢山の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ドライヤーの件に関しましては、混雑緩和のため設置しておりません。ただ、仰る通り冬場は寒いかもしれませので、一旦検討させていただきます。
シャワー圧につきましては、点検致しました。
ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
タオルセットに関しては、1名様利用は1セット、2名様は2セットという運用を行っております。
もし追加のタオルが必要な際は、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくだいさい。

朝食がご利用頂けず申し訳ございません。
再開時期が確定しましたら、SNSや公式サイトにてご案内させて頂きます。もう少々お待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年06月09日 09:43:23

6月5日から連泊しました。従業員みなさんの雰囲気がよく、大浴場も良かったです!また、1階にコンビニがあり、とても便利でした。次回もぜひ使いたいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年06月09日 17:07:23

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスやスタッフの笑顔にご満足頂けたようで安心致しました。

当館の周辺には、飲食店も多くランチやディナーもお楽しみ頂けるかと思います。