スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:48

従業員の方とすれ違うと、丁寧にあいさつされて驚きました。この日は、他のお客さんは欧米の方が多いような感じで、従業員の方々も東南アジアの方が多いように見え、日本の方はほとんどおらず、国際色豊かで、少しだけ海外のホテルにいるような感じを味わえ、新鮮で、良い刺激がありました。朝食もおいしく、大浴場も清潔そうでした。トイレが小さいのとエレベーターが一基しかなくてなかなか来ないのとロフトベッドの上り下りにはちょっと苦労しましたが、周りに店がたくさんあって便利でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年11月06日 16:24:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは世界中から多くのお客様にご利用頂いております。国籍に関係なく全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを今後も努力してまいります。

また、朝食と大浴場もご利用頂けたとのことありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

○朝食付○スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

セサミホさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

セサミホさん [50代/女性] 2019年07月03日 00:12:08

無駄を省いて 必要な物だけを利用する コンセプトがいいと 思いました
朝食も 大変美味しかったです。
また、利用したいと 思いました。
是非 人にお薦めしたい ホテルです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年07月08日 16:47:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、不必要なサービスを徹底的に削ぎ落し、その分お客様に高品質な睡眠を提供できるように努めております。

また、当ホテルの朝食サービスもお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 01:12:20

演奏会に行くために利用しました。
スーパーホテルは、米子、鳥取、大宮に宿泊経験があります。
どちらのホテルも、フロント、モーニングサービスの方も
皆様てきぱきと感じもよく今回も大満足です。
朝食は別途施設のため、大変充実していました。
エアコンの故障を申し出たら、向かいの部屋を用意してくださり、
その対応の的確さと心遣いに夫ともども感謝いたしました。
本当にありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年07月02日 09:04:01

また、他の店舗もご利用いただいたとのこと、大変光栄に存じます。
スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しております。全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを努力してまいります。

当館の大浴場茜草の湯はご利用いただけましたでしょうか。
スーパーホテルには天然温泉施設のある店舗もございますが、当館では人工炭酸泉をお楽しみいただけます。低めの温度でゆっくりご入浴いただけます。
機会がございましたらお試しくださいませ。

また演奏会などでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン4周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

サーモンスキーさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

サーモンスキーさん [40代/女性] 2019年06月23日 16:16:44

部屋のユニットバスは狭いが、たまたま温泉が利用できる時間帯だったのでそちらを利用させてもらい、おかげでゆっくりお風呂に浸かる事ができました。
ロフトベッド付きの部屋にしてもらったので広く使う事ができました。
朝食も品数が十分で、大満足です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年06月25日 10:38:12

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場茜草の湯をご体感いただき大変嬉しく存じます。人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まるのが特徴です。ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ダブルベッドの上にロフトベッドを設けた、スーパールームというタイプのお部屋でございます。
ロフトベッドは寝台としてはもちろん、荷物を置くスペースとしてもお使いいただけます。

また、当館の朝食にご満足いただけたようすがうけがえ、ほっと安堵いたしました。
有機JAS野菜のサラダは、より美味しくお召し上がりいただけるよう、オリジナルドレッシングを5種類用意しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2019年05月11日 19:35:27

週初めの平日だったので、安く泊まれました。
ロフトベッドは狭いですが、あの料金でツインであるのはありがたいです。

やはり不満は、フロントから外に出る一階分のエレベーターです。
スピードも遅く感じます。朝は非常階段を利用しましたが、あれは待たされるとちょっと辛いですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月14日 14:07:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また、エレベータに関してましては、多くのお客様からご指摘をいただき、
大変心苦しく思っているのですが、ホテルの仕様の問題と
なりますのですぐには改善が難しいのが現状でございます。
より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。

お忙しいなかクチコミご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

ぷん斗さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ぷん斗さん [50代/男性] 2019年05月09日 16:16:57

赤坂見附から近く、こだわりのある綺麗なホテル。大浴場がありますが男時間、女性時間に分かれています。WiFiなども完璧です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月12日 13:08:22

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
オープンして4年目となりますが、当時と変わらない清潔さを維持できるよう、今後とも努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でご用意しております。
ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いです。

選べる枕はご利用いただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さと硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2019年05月06日 17:27:57

何回か利用していますが、部屋の狭さ(ユニットバスなど)にも慣れましたし、立地も意外に便利。休日利用におすすめの穴場です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月08日 15:39:41

いつもスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にレストランやコンビニエンスストアなどが多く、最寄駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分程の距離にございますので、大変良い立地だと思います。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 10:19:02

部屋が狭いのが難点ですが、大浴場が良かったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月04日 15:32:33

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋のの大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、大浴場につきましてお褒め頂き大変うれしく思います。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただければ幸いです。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

km41536さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年04月23日 16:57:15

3月20日都内で会議の後、六本木でイベントがあったので、このホテルを予約しました。
値段的には場所相応。部屋はそれほど広くはないですが、場所考えればこんなものでしょう。炭酸泉の大浴場と朝食バイキングがセットで考えれば場所から見ても、とてもリーズナブルな値段だと考えます。
場所柄、外国人も多く朝食の時間は、周りは全て外国人でした。朝食会場はそれほど狭くもなく、バイキングの内容も充実していましたので、とても良いホテルではないでしょうか。
赤坂で宿泊を考え、値段もそれほど高くないところでよいホテルをお探しなら、おすすめです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月25日 21:25:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

当ホテルを気に召したご様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルの朝食サービスをご利用になって、ヘルシーにお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

お手頃なお値段で高質のサービスをご提供できるホテルを目指しており、様々なプランをご用意しておりますので、お時間がございましたらインターネットでご覧いただければ幸いでございます。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】
【【ベストレート 全館禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 17:27:00

立地がとてもよくどこにでも行ける利便性と温泉が気に入りいつも利用してます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月08日 19:14:49

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂見附駅や赤坂駅等複数の駅を利用できる場所に位置しており、大変利便性の高いホテルです。
また、当ホテルの大浴場『茜草の湯』は人工炭酸泉で疲労回復の効果があり、身体の芯まで温まることが出来ます。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

●朝食なし●2,000円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2019年04月02日 09:51:20

フロントの方の笑顔がとてもよかったです。過剰なサービスもなく丁度良い!お風呂も最高!立地もよくて串カツ田中もセブンイレブンも近くて大満足でした!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月08日 18:54:31

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスやスタッフの笑顔に安らぎを感じていただけて幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月15日 16:30:19

布団と枕が気に入ってます。大浴場も気持ちいいです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年03月15日 17:20:33

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。
中でも選べる枕は多くのお客様にご好評いただいております。
お気入りの枕がございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。
次回のご宿泊からは予めお部屋にてご用意させていただきます。

当館の大浴場茜草の湯では、人工炭酸泉をお楽しみいただけます。
低めの温度でゆっくりおくつろぎいただけます。

もし機会がございましたら朝食もお試しくださいませ。
焼きたてパンや有機JAS野菜のサラダなど、和洋食のブッフェをお楽しみいただけます。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

sparklingclub123さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年02月25日 18:00:58

Good location and hot bubble spring.

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月25日 23:54:59

Thank you for choosing Super Hotel Lohas Akasaka and for your comment about your stay.

Indeed, there are 3 stations in short walking distance, lots of restaurants and shops around.We hope that this makes stay of our guests more convenient and pleasant.

If you have chance to come to Tokyo again, please, stay in Super Hotel Lohas Akasaka and enjoy hot springs more!
Waiting for your next arrival.

Hotel manager Naha

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【全館禁煙】スタンダードプラン●素泊まり●
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年02月25日 18:00:22

Good service and hot bubble spring.

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月25日 23:50:59

Thank you for choosing Super Hotel Lohas Akasaka for your stay. We appreciate that you left your comment about our hotel.

We are very happy to hear compliment words about our service. We are trying to do our best to make our guests satisfied with our customer service.

Also we are glad to hear that you enjoyed our public bath. It is said that it helps to reduce stress, strengthen health and other good effects.

Hope to see you again in Super Hotel Lohas Akasaka next time!

Hotel manager Naha

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

JAkozoさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月23日 21:08:17

部屋は狭いですが、その分大浴場が有りますし、ベッドも大きく寝るだけなら何ら問題ありません。
朝食も必要かつ十分です。
機能的なホテルで、なんと言ってもコンセプトがグッド。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月25日 20:24:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。仰る通り客室は12㎡で手狭でユニットバスもコンパクトタイプです。ベッドは150cm幅のダブルサイズで大人2名様でゆっくりおくつろぎ頂けるサイズです。
コンセプトの共感も大変嬉しく思います。
お客様のぐっすりお休み頂ける空間づくりを深く考え、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

どうもありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月22日 00:02:41

コ・ス・パはグッド。
朝食もそれなりに品数はあり。
大浴場があるのはグッド。
ロハスのコンセプトもグッド。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月25日 20:20:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂きありがとうございました。
お褒め頂き大変うれしく思います。
大浴場は男女入替制ではございますが、出来るだけ皆様に入浴いただけるような環境づくりを心掛けております。また、ロハスのコンセプトを共感頂いて感謝申し上げます。
ご宿泊者様&従業員の健康と環境に配慮した店舗運営を継続して参ります。

クチコミご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

fairytalemomoさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

fairytalemomoさん [50代/女性] 2019年02月18日 14:48:15

息子の新居を探すために上京し2泊しました。フロントの方はとても感じがよく、新居を探しに来たことを言うと激励してくださり、出かけるときにキットカットをいただきとても感激しました。
お部屋はダブルを予約したのですが、ロフトベッド付のお部屋でした(結局ロフトは使いませんでしたが・・・)
浴室がせまく、洗面のシンクが小さすぎて顔を洗っていると床に漏れてびしょびしょになるのが不便でした。

ただ、翌朝、10時過ぎにまだ部屋にいるとノックをされ勝手にドアが開けられました。
清掃の方だったのですが、外国の方で日本語がまったく通じず、日本語の通じるスタッフさんを呼んできてやっと理解できましたがおかげで不動産との約束の時間に遅れました。
スタッフさんの上り下りのためなのか、非常階段のところがずっとあけっぱなしなのも廊下がとても寒いし安全面という意味でもどうなのかなと思いました。
こういう時に問い合わせが出来ないので部屋にフロントへ連絡できる電話などがないのが不便に感じました。
必要なものを持ってあがらないといけないのも不便でした。
立地が良いわりにお値段が安いのでとても便利ですがリピートするかは微妙です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月24日 23:40:47

接客につきましてお褒めの言葉をいただけて、恐縮でございます。お客様お一人お一人感動していただけるよう、心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。

浴室の狭さに関しまして多くのお客様からご指摘をいただいており、大変申し訳なく思っております。ホテルの仕様の問題ですので、すぐに改善することが難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものをご提供できるよう努めて参りたく存じます。

今回のご滞在ではご不快に思う出来事があり、それによりお客様が約束のお時間に遅れてしまい、大変申し訳なく思っております。今後このような事が無いよう、清掃スタッフへ対応や日本語についても指導していきたく存じます。

いろいろご不便をおかけし、何一つ言い訳もございません。お客様のご意見とご感想を大切にしご満足いただけるよう今後も改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月14日 15:39:41

赤坂駅と赤坂見附駅にダブルアクセスで便利!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月16日 20:09:30

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅と2駅ございます。また、どちらも徒歩5分圏内と至便な立地にございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう様々な工夫を施しております。
選べる枕をはじめ、身体を芯から温める人工炭酸泉の大浴場、お部屋の照明は快眠を考え暗めに調整しております。
1日の疲れを当館で癒していただけたのなら幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

黒王きゃぷさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

黒王きゃぷさん [30代/男性] 2019年02月05日 22:00:03

朝食がとても美味しかったです。いつも出張では食べませんが、久々に頂きました。
入口がエレベーター1つであること、駅から多少距離がありましたが、気になる程ではないです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月06日 15:30:47

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。

お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一基しかないため、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。
設計上の問題のため改善は難しいですが、その他の面でご満足いただけるよう努力してまいります。
また、お急ぎの際は非常階段もございますのでご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月31日 01:25:28

お風呂は狭くイマイチでしたが、値段相応で良かったと思います

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月04日 19:06:51

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場の大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また赤坂にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。