スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月30日 01:09:07

10階建てなのにエレベータはたった1基。ダブルのはずが部屋もバスルームもシングルレベルの狭さ。外国人客ばかりのせいか、客の素通りを全くチェックしないフロント。これでは商売女の出入りを認めているのと同じです。メリットは赤坂見附駅に近いだけ。多少遠くてもKとかMにすれば良かったです。しょせんは「スーパーホテル」ということです。多少なりとも期待した私がアホでした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年04月04日 21:16:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、エレベータは一基しかなく、お客様を長くお待たせしてしまう事もあるかと存じます。
また、お部屋の大きさは予約ページからもご確認いただけますとおり、12平米でございます。

上記の点に関しましてご満足頂けなかったことは大変申し訳ないのですが、ホテルの仕様の問題であり改善が難しいため、何卒ご理解をいただきたく存じます。

また、当ホテルにはセキュリティの関係上防犯カメラを設置しておりますので、随時そちらを確認しておりますが、今後はさらにすべてのお客様に安心して頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

最後になりますが、この度は数々の貴重なご意見ありがとうございます。
重ね重ねになりますが、ご宿泊の際はご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今後は多くの方に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

摂河泉の龍さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

摂河泉の龍さん [50代/男性] 2018年03月21日 22:11:56

当日朝チェックイン時間の変更を電話した時の対応が良かった。
外国人の宿泊客が多いがおとなしいので静かに過ごせた。
赤坂なのにこの値段でいいのかと思った(東京五輪のときは違うと思うが)
ただ,換気扇が一晩中作動(自分で切ることもできるが、なんとも言えない匂いがただよう)するので少々うるさい。
これが玉に瑕ですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年03月23日 18:39:09

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。
料金は毎日変動致しますが、多くの方にお選びいただけますよう出来る限り低価格で、高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

また換気扇に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
作動している間は音をなくすことは出来かねますので、心苦しくはございますがご理解いただけますと幸いでございます。

今後も皆様のご意見を参考に運営して参りますので、なにかその他お気づきなられた点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

うさぎがいっぱいさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

うさぎがいっぱいさん [50代/女性] 2018年03月18日 00:43:47

ロケーションが良くて楽しめた。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年03月23日 18:24:40

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは地下鉄の駅からも近く、複数の線が通っておりますので、都内のいたるところにアクセスが便利かと存じます。

またご宿泊の際はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

みなさまにいつまでもお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ゲッツ8102さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ゲッツ8102さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:05:50

部屋は思ったより狭くありませんでした。コスパ十分です。朝食が美味しくて品数も十分でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年03月17日 17:33:50

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて何よりでございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

また朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様が元気に一日をスタートできますよう、健康に配慮した美味しい朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。

皆様のお声を第一に今後も運営して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○チェックアウトが11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2018年02月24日 15:58:16

設備や朝食等、全体を通じて環境や健康に関連されており宿泊施設として良いイメージで過ごすことが出来ました。
スタッフも気持ちの良い挨拶が徹底されていて良かったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年02月26日 18:33:22

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルは環境にも人の健康にも優しい空間を創造する企業を目指しており、
客室などで様々な工夫を施しております。
全てのお部屋で個別式エアコンや分別式ごみ箱、節水型のシャワーヘッドなどご設備しております。
またお客様に元気に一日をスタートしていただけるようオーガニックサラダや有機米などご用意した朝食サービスをご提供いたします。
お客様にも快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に<感動>して頂ける小さな気配りを全スタッフがご提供できるよう精進させて頂きます。

また機会がございましたら、スーパーホテルLohas赤坂にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 21:08:53

お部屋も綺麗で良かったです。さすが赤坂お値段が高めだったので、あまり部屋にいない事もありもったいなかったなぁ。と思いました。
お部屋ではのんびり過ごせました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年02月23日 20:06:46

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、空室状況によっては多少料金が高くなってしまう日もあるかと存じますが、できるかぎりの低価格で、ぐっすりお休みいただけるお部屋をご提供できますよう努めております。
インターネット上ではお得なプランもございますので、またぜひチェックしていただけますと幸いでございます。

いつでも清潔で過ごしやすいお部屋をご用意できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご宿泊いただければと存じます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月18日 14:26:56

お部屋がきれいで心地よかった。大浴場は、温泉にいる気分になれて、よかったし、この時期、寒いので特に価値ありでした。サービスについては過剰にせず合理的です。必要なサービスは、例えばお茶っばなどは、フロントに言えばもらえます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年02月23日 19:54:04

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
リラックスしていただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、当ホテルグループでは必要なもののみを取り揃え、無駄を抑えることに取り組んでおります。
ただ皆様のお声にはお応えして参りたいと考えておりますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!

投稿者さん 2018年02月14日 18:31:51

出張で利用しました。概ね良かったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年02月17日 21:19:28

ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

皆様のお声を第一に考えて運営して参りますので、何かご要望やお気付きになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もいつまでも皆様にお選びいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

アンブッシャさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

アンブッシャさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:05:38

連泊の際に部屋掃除を無しにした場合ミネラルウォーターがもらえるのが良いですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年02月17日 21:24:08

仰る通り、清掃不要をお申し出いただいたお客様には、エコにご協力いただいたという事でミネラルウォーターを差し上げております。

地球にも人にもやさしいホテルを目指し、今後も小さなエコ活動に取り組み地域に貢献して参ります。

多くの方に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

mackly0326さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

mackly0326さん [50代/男性] 2018年01月26日 16:13:38

赤坂のまさにど真ん中の清潔なホテルでした。茜草の湯もよかったです。コストパフォーマンス最高だと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年01月26日 19:01:54

当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえて何よりでございます。
大浴場ではリラックスしていただけましたでしょうか。

宿泊料金は日々変動いたしますが、インターネット上ではお得なプランなども販売しておりますので、機会がございましたらチェックしてみてください。

出来る限りの低価格で、皆様にご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、またの機会にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

パピパピ0221さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2018年01月11日 07:22:20

スーパーセールで、お得に利用しました。
赤坂サカスや駅からも近く、とても便利です。
清潔な、館内と部屋。
お風呂も良かったです。

今までの「スーパーホテル」のイメージとは違いました。

また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年01月11日 19:21:41

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただき、「第二の我が家」と思っていただけるよう、清潔感漂うお部屋をご用意し、お一人お一人に対して丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 22:44:20

八重洲をいつも使用しています。赤坂初めてで立地は良いのですが、お風呂が入れ替えなのと小さいのが体験してみるとしんどいかな。でもコストを考えれば満足でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月19日 19:17:52

仰る通り当ホテルは中心に位置しておりますし、駅にも近いですので、大変便利かと思います。

お客様からのご意見を大切にしており、今後のサービス向上に努めて参りたく存じます。
大浴場に関しましてはホテルの仕様の問題ですので、すぐに改善するというのが難しいのが現状でございます。
より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、
さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、
お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

お客様にごゆっくりお休みいただける空間をご提供出来る様、努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月17日 12:36:25

以前宿泊して、気に入っての今回の利用です、室内設備、備品もいいですし、温泉も男女入れ替りなので、時間など気にしないといけないけど、それでも疲れをとるのにありがたいです、今回はなか一日空けて、2泊でした、飛行機で移動で大荷物持ちたくないと思い初日に荷物預りを、訪ねると宿泊前日の預りは可能とのことで本当に助かりました、家族にもすすめたら、さっそくりようしてました、今後もこの周辺の用事があるときは利用したいと思います

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月19日 19:28:19

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

以前にもスーパーホテルLohas赤坂のご利用ありがとうございました。
今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの客室や備品、大浴場などをお気に召していただけたご様子がうかがえ、ホッと安堵いたしました。
天然温泉は疲労回復効果や美肌効果が非常に高いと言われており、日頃のお疲れが取れた様子が伺え、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 16:07:39

出張の際、2度目の利用でした。
設備、アメニティなど十分すぎるほどです。
ただ、夜中に隣の部屋から「ドンドン」音がしたのが気になったかな。
大浴場利用出来なかったので、今度は利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月11日 19:15:17

リピートでご利用いただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
ご宿泊の際は気持ちよくお過ごしいただけていますでしょうか。

夜中にお隣の部屋から音がしたとのこと失礼いたしました。
万が一何かございましたら、24時以降でも夜間対応電話にて対応可能でございますので、そちらからお気軽にご連絡くださいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただける空間をご提供してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月03日 17:25:50

大浴場はいいですね~。何回も入りたかったのですが、日によって男女が交代になるのが残念です。2つ作ってほしいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月05日 18:59:18

大浴場をお気に召して戴えた様子がうかがえ何よりでございます。
仰る通り男女入れ替え制でご利用いただいておりますので、入りたい時間に入れないこともあるかと存じます。
設備の問題ですので改善が難しく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

皆様のお声を大切にしてまいりますので、その他の面でも何かお気づきになられた点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月29日 17:04:27

立地といいサービスといい大変満足しました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月29日 20:03:42

大変満足とのお言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。
皆様からのお褒めのお言葉が私たちにとって何よりの励みとなります。

ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、出来ることは何でもサポートいたしますので、なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

grace2004さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

grace2004さん [50代/女性] 2017年11月27日 16:05:02

朝ごはんすごく美味しかった。
期待してなかったが、期待以上に美味しくてびっくり。
隣にコンビニがあって立地も素晴らしい。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月29日 18:48:08

朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
他店舗とは違い、赤坂の店舗は有料ではございますが、それに見合った朝食をご提供できますよう日々試行錯誤しております。

栄養バランスを考えた朝食をご提供することはもちろん、産地や生産者を表示するなど「安心・安全」にもこだわっております。

宿泊者以外の方でも朝食だけお召し上がりただくことは可能でございますので、お気軽にお越しいただければと存じます。

また、いつお越しいただいてもおくつろぎいただけるお部屋をご用意させて頂きますので、赤坂近辺にお越しの際にまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

マナスル登山隊さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年11月20日 20:13:21

部屋がやや狭い以外はすべてに満足、全体に清潔で気持ちよいホテル

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月29日 18:39:49

仰る通り、お部屋のサイズは手狭であり、それを改善することは難しいですが、サービスや接客、クリーンネスの面でそこを補うことができますよう日々努めております。

その他の点はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今後も皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、皆様のお声に耳を傾けより良いホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月06日 21:53:12

大浴場がありますが利用時間が短いので利用しにくいです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月08日 20:32:03

仰る通り、当ホテルには大浴場がございますが、男女入替制でございます。
オープンして以来、大浴場のタイムスケジュールには試行錯誤してきましたが、その結果今の時間帯で運営させて頂いております。
時間帯によっては入れない時間もございますのでご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年11月04日 15:52:56

駅近で便利なので、赤坂に用事があるときはよく利用させていただいています。
お部屋は狭いながらも清潔感があり、また大浴場もあるので気に入っています。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月04日 20:33:28

お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけているとのこと、非常に光栄でございます。

仰る通り、お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。
また、人工炭酸泉もご利用いただけているようで何よりでございます。
一日の疲れを癒すにはぴったりかと存じます。

気に入っているとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に感謝と感動の気持ちを持って接し、皆様のご滞在がより良いものとなりますようサポートしてまいります。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。