スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月05日 11:38:58

赤坂actシアター観劇のために娘とスーパールーム二泊利用しました。赤坂見附駅にも赤坂駅にも近くて、とても便利でした。ロフトベッドにのぼるハシゴが垂直で、ちょっと体力がいりますが、おもしろい経験でした。女性客用に化粧品サンプルのプレゼントがあったり、連泊清掃不要にミネラルウォーター、未使用歯ブラシ返却にお菓子、と、細かいサービスがありました。フロントスタッフさんの対応も笑顔で感じの良い方ばかりでした。フロントと客室間に内線電話が無いのが安全面で少し不安でしたが、客層が良いのか防音が良いのか、他の部屋の騒音や話し声も気にならず、クレームをつけるところのない良い滞在ができました。

2018年06月
スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年07月05日 23:46:59

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルでは健康と環境に配慮したロハスな取り組みを行っております。
そんな取り組みを感じていただけたようで嬉しく思います。

客室にお電話がないことで不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
各フロアのエレベーター横にフロントに繋がるお電話を設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。また、深夜12時以降は2階フロント前に夜間対応センターに繋がるお電話がございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも心のこもったおもてなしをより一層努力して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月04日 13:03:49

ここは何と言っても温泉が最高に良いですね。ぽっかぽかになり、とても寝心地の良いベッドでぐっすり眠ることが出来ました。駅からは少し歩きますが、赤坂という立地でこれだけのコストパフォーマンスのホテルは中々ないのではないでしょうか。こちらが空いてるときにはこちらに泊まるようにします。しばらく東京での定宿とさせていただきます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年07月05日 22:53:23

大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。炭酸泉は低めの温度ですが、お客様の仰る通り身体の芯からポカポカ温まり、湯上り後も持続性が強いのが特徴です。
ぐっすり眠っていただけ様子がうかがえ、安堵いたしました。

お客様にとっての「第二の我が家」を目指している私どもにとって、また泊まりたいというお言葉が何よりの励みでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

NIー_-NAさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年06月26日 15:03:42

エレベーターが点検のため使えなくなっていたのがこまりました。連泊でしたので、11階に缶詰め状況でした。わかっていたなら、下層階に部屋を用意してもらえたら良かったのにとおもいました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年07月04日 22:37:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
連泊でご宿泊いただいたにも関わらず、配慮が足りず大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご不便をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月24日 19:01:39

エアコンを入れたらなのかわからないけど、部屋の中がすごく臭かった。次泊まる事があっら選ぶかは考えてしまう。

2018年06月
スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月24日 20:39:34

折角ご宿泊頂いたのにご満足いただけるサービスを提供出来なかったこと、大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後のサービスの向上の為にありがたく頂戴させて頂きます。お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、清掃とチェックを徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

最後になりますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■

投稿者さん 2018年06月15日 13:38:22

赤坂で立地がとても良かったです。
フロントの方の対応が良く、笑顔で良いホテルだと思いました。
日本人より外国の方を多く見ました。
お部屋のユニットバスがとても綺麗で過ごしやすかったです。
また利用したいと考えています。

2018年06月
スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月15日 21:53:26

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿くださり有難うございました。

施設・スタッフ共にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同にとって大きな励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

お客様が仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多く、1階にコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、最寄り駅も二つあるため、都内各地への移動も容易であるかと存じます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

eggalsさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2018年06月11日 00:50:19

食事の時間中、階下のローストショップのフュームが浮かびます。ホール全体が煙風味です。 エアクリーナーが最強のレベルに設定されていないと、室内には煙が出ます。 バスハウスの状況は、それが近くのレストランに近いので、浴場全体が夜に煙で、それを全く使用したくないため、さらに悪かった。 言い換えれば、ホテルの位置は本当に素晴らしいです、朝食は素晴らしいですし、料理は毎日更新されます。ちょうどこれらの2つのことは、欠点のほとんどを相殺することができます。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

jtetsumさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

jtetsumさん [40代/男性] 2018年06月10日 17:50:38

綺麗でとてもよかったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月10日 23:18:24

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
清掃についてお褒めいただありがとうございます。今後も清潔感を保てますよう、より一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテルLohas赤坂

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

つよちん0514さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

つよちん0514さん [40代/男性] 2018年06月05日 23:36:53

3泊させてもらいましたがすごく快適に過ごせました。特にお風呂が気持ちよくて
最高でした。男女交代制なので入れない時間もありますが、部屋備え付けのお風呂も
きれい、あとオリジナルしゃんぷーがいいですねー

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月06日 21:12:38

この度もスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
仰る通り、当ホテルにある人工炭酸泉は男女入替制になっており、お時間に合わない場合がございまして、大変申し訳ない気持ちでございます。ホテルの仕様の問題なので、すぐに改善するのが難しいですが、お客様にご満足いただけたら、とても嬉しく思います。

客室のお風呂にオリジナルシャンプーやコンディショナーなど備えており、使用後は髪が艶やかで、サラサラになると多くのご宿泊者様から好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて大変光栄です。

最後になりますが、この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2018年06月01日 15:50:43

時々仕事で使いますが、スタッフの挨拶や態度などでおもてなしの心を感じ、気持ち良く宿泊や食事ができました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月03日 17:59:17

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
私どもはお客様にとっての“第二の我が家”を目指し、日々努力しております。
お客様がお仕事からお帰りになられた際、ホッとしていただけるようなおもてなしを心掛けてまいります。

また今回は朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
当館のサラダは栄養価の高い有機JAS認定のお野菜を使用しております。また、よりおいしくヘルシーにお召し上がりいただけるよう5種類のオリジナルドレッシングをご用意しております。
お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2018年06月01日 01:22:24

大浴場があり、立地もよく、リピートしたいのですが、料金がなかなか合わないので、利用できそうならぜひ利用したいですね。
ただ、洗面が部屋の中にあるのは、
少し使いづらかったですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月03日 16:45:33

大浴場と立地へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルの最寄駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、大変好立地でございます。様々な用途で多くのお客様にご利用いただいております。

また、当館自慢の人工炭酸泉は低い温度で体の芯からポカポカ温まり、持続性が強いのが特徴です。都心での疲れを大浴場で癒していただけたのなら幸いでございます。

洗面がお使いづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋のサイズは手狭でして設備をを改善することは難しいですが、サービスや接客、クリーンネスの面で補うことができますよう日々努めております。

お客様のリピートしたいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に選んで良かったと感いただけるよう、今後ともお客様の声に耳を傾け、心からのおもてなしを努めてまいります。
少しでもお手ごろにご宿泊いただけるようさまざまなプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月31日 19:22:19

エコに貢献していると感じられるし、とても快適です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月02日 21:43:51

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは地球環境保護に努め、地球も人も元気にするホテルを目指しております。
使わない歯ブラシとお菓子を交換、清掃不要なお客様にはお水にプレゼントなど、お客様も一緒に環境保護に取り組んでいただけます。
当ホテルでのご宿泊で、エコに貢献していると感じていただき大変嬉しい限りです。

今後もお客様により快適にお過ごししただけるよう、そしてまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

buri maguroさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年05月26日 10:26:23

赤坂でこの立地・快適さであれば文句なしと思います。

仕事で利用しました。

次回も利用させていただきます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年05月28日 19:44:12

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
おっしゃる通り、スーパーホテルLohas赤坂は、赤坂見附駅をはじめ複数の駅からお越しいただける立地の良いホテルです。
お客様と同じく、お仕事でご利用の方も多くいらっしゃいます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●朝食なし●500円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2018年05月08日 15:32:40

炭酸泉が非常に温まります。客室も新しくて快適ですが、この温泉に入りに行くだけでも相当の価値あり。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年05月12日 23:15:32

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

温泉にご満足いただけたようで、何よりでございます。当ホテルの人工炭酸泉は、疲労回復などに最も効果があるとされる最適温度に合わせて設定しております。疲れを癒して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。これからも、ご宿泊者様が快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

おおまちくらぶさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年05月04日 21:33:10

行事が続き、連泊しました。キャリーバッグだったので、赤坂見附からの歩道を歩くのが厄介でした。チェックインもスムーズに終わり、部屋でも違和感なく利用。大浴場はスーパーホテル各地の共通なので安心して使えました。また利用します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年05月09日 20:58:15

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます

当ホテルまでお越しいただく際、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お辛かったにも関わらず、お部屋などお気に召していただけて、安堵いたしました。
スーパーホテルLohas赤坂ではスムーズにチェックインの手続きを行い、お客様をお待たせしないよう、スタッフ一同心掛けております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めてお客様の期待を超えるサービスのご提供に努めて参ります。

仰る通り、多くのスーパーホテルには大浴場が備わっております。疲労回復、健康増進、睡眠改善などの効果があり、お仕事やご旅行の後に疲れをとることができます。お客様にも大浴場でごゆっくりお過ごしいただけて、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)

投稿者さん 2018年03月30日 01:09:07

10階建てなのにエレベータはたった1基。ダブルのはずが部屋もバスルームもシングルレベルの狭さ。外国人客ばかりのせいか、客の素通りを全くチェックしないフロント。これでは商売女の出入りを認めているのと同じです。メリットは赤坂見附駅に近いだけ。多少遠くてもKとかMにすれば良かったです。しょせんは「スーパーホテル」ということです。多少なりとも期待した私がアホでした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年04月04日 21:16:31

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、エレベータは一基しかなく、お客様を長くお待たせしてしまう事もあるかと存じます。
また、お部屋の大きさは予約ページからもご確認いただけますとおり、12平米でございます。

上記の点に関しましてご満足頂けなかったことは大変申し訳ないのですが、ホテルの仕様の問題であり改善が難しいため、何卒ご理解をいただきたく存じます。

また、当ホテルにはセキュリティの関係上防犯カメラを設置しておりますので、随時そちらを確認しておりますが、今後はさらにすべてのお客様に安心して頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

最後になりますが、この度は数々の貴重なご意見ありがとうございます。
重ね重ねになりますが、ご宿泊の際はご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今後は多くの方に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

摂河泉の龍さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

摂河泉の龍さん [50代/男性] 2018年03月21日 22:11:56

当日朝チェックイン時間の変更を電話した時の対応が良かった。
外国人の宿泊客が多いがおとなしいので静かに過ごせた。
赤坂なのにこの値段でいいのかと思った(東京五輪のときは違うと思うが)
ただ,換気扇が一晩中作動(自分で切ることもできるが、なんとも言えない匂いがただよう)するので少々うるさい。
これが玉に瑕ですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年03月23日 18:39:09

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。
料金は毎日変動致しますが、多くの方にお選びいただけますよう出来る限り低価格で、高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

また換気扇に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
作動している間は音をなくすことは出来かねますので、心苦しくはございますがご理解いただけますと幸いでございます。

今後も皆様のご意見を参考に運営して参りますので、なにかその他お気づきなられた点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

うさぎがいっぱいさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

うさぎがいっぱいさん [50代/女性] 2018年03月18日 00:43:47

ロケーションが良くて楽しめた。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年03月23日 18:24:40

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは地下鉄の駅からも近く、複数の線が通っておりますので、都内のいたるところにアクセスが便利かと存じます。

またご宿泊の際はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

みなさまにいつまでもお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ゲッツ8102さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ゲッツ8102さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:05:50

部屋は思ったより狭くありませんでした。コスパ十分です。朝食が美味しくて品数も十分でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年03月17日 17:33:50

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて何よりでございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

また朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様が元気に一日をスタートできますよう、健康に配慮した美味しい朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。

皆様のお声を第一に今後も運営して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○チェックアウトが11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2018年02月24日 15:58:16

設備や朝食等、全体を通じて環境や健康に関連されており宿泊施設として良いイメージで過ごすことが出来ました。
スタッフも気持ちの良い挨拶が徹底されていて良かったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年02月26日 18:33:22

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルは環境にも人の健康にも優しい空間を創造する企業を目指しており、
客室などで様々な工夫を施しております。
全てのお部屋で個別式エアコンや分別式ごみ箱、節水型のシャワーヘッドなどご設備しております。
またお客様に元気に一日をスタートしていただけるようオーガニックサラダや有機米などご用意した朝食サービスをご提供いたします。
お客様にも快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に<感動>して頂ける小さな気配りを全スタッフがご提供できるよう精進させて頂きます。

また機会がございましたら、スーパーホテルLohas赤坂にお泊りくださいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 21:08:53

お部屋も綺麗で良かったです。さすが赤坂お値段が高めだったので、あまり部屋にいない事もありもったいなかったなぁ。と思いました。
お部屋ではのんびり過ごせました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年02月23日 20:06:46

仰る通り、空室状況によっては多少料金が高くなってしまう日もあるかと存じますが、できるかぎりの低価格で、ぐっすりお休みいただけるお部屋をご提供できますよう努めております。
インターネット上ではお得なプランもございますので、またぜひチェックしていただけますと幸いでございます。

いつでも清潔で過ごしやすいお部屋をご用意できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご宿泊いただければと存じます。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】