スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

パピパピ0221さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2018年01月11日 07:22:20

スーパーセールで、お得に利用しました。
赤坂サカスや駅からも近く、とても便利です。
清潔な、館内と部屋。
お風呂も良かったです。

今までの「スーパーホテル」のイメージとは違いました。

また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年01月11日 19:21:41

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただき、「第二の我が家」と思っていただけるよう、清潔感漂うお部屋をご用意し、お一人お一人に対して丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 22:44:20

八重洲をいつも使用しています。赤坂初めてで立地は良いのですが、お風呂が入れ替えなのと小さいのが体験してみるとしんどいかな。でもコストを考えれば満足でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月19日 19:17:52

仰る通り当ホテルは中心に位置しておりますし、駅にも近いですので、大変便利かと思います。

お客様からのご意見を大切にしており、今後のサービス向上に努めて参りたく存じます。
大浴場に関しましてはホテルの仕様の問題ですので、すぐに改善するというのが難しいのが現状でございます。
より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、
さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、
お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

お客様にごゆっくりお休みいただける空間をご提供出来る様、努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月17日 12:36:25

以前宿泊して、気に入っての今回の利用です、室内設備、備品もいいですし、温泉も男女入れ替りなので、時間など気にしないといけないけど、それでも疲れをとるのにありがたいです、今回はなか一日空けて、2泊でした、飛行機で移動で大荷物持ちたくないと思い初日に荷物預りを、訪ねると宿泊前日の預りは可能とのことで本当に助かりました、家族にもすすめたら、さっそくりようしてました、今後もこの周辺の用事があるときは利用したいと思います

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月19日 19:28:19

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

以前にもスーパーホテルLohas赤坂のご利用ありがとうございました。
今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの客室や備品、大浴場などをお気に召していただけたご様子がうかがえ、ホッと安堵いたしました。
天然温泉は疲労回復効果や美肌効果が非常に高いと言われており、日頃のお疲れが取れた様子が伺え、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 16:07:39

出張の際、2度目の利用でした。
設備、アメニティなど十分すぎるほどです。
ただ、夜中に隣の部屋から「ドンドン」音がしたのが気になったかな。
大浴場利用出来なかったので、今度は利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月11日 19:15:17

リピートでご利用いただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
ご宿泊の際は気持ちよくお過ごしいただけていますでしょうか。

夜中にお隣の部屋から音がしたとのこと失礼いたしました。
万が一何かございましたら、24時以降でも夜間対応電話にて対応可能でございますので、そちらからお気軽にご連絡くださいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただける空間をご提供してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月03日 17:25:50

大浴場はいいですね~。何回も入りたかったのですが、日によって男女が交代になるのが残念です。2つ作ってほしいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月05日 18:59:18

大浴場をお気に召して戴えた様子がうかがえ何よりでございます。
仰る通り男女入れ替え制でご利用いただいておりますので、入りたい時間に入れないこともあるかと存じます。
設備の問題ですので改善が難しく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

皆様のお声を大切にしてまいりますので、その他の面でも何かお気づきになられた点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)

投稿者さん 2017年11月29日 17:04:27

立地といいサービスといい大変満足しました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月29日 20:03:42

大変満足とのお言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。
皆様からのお褒めのお言葉が私たちにとって何よりの励みとなります。

ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、出来ることは何でもサポートいたしますので、なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

grace2004さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

grace2004さん [50代/女性] 2017年11月27日 16:05:02

朝ごはんすごく美味しかった。
期待してなかったが、期待以上に美味しくてびっくり。
隣にコンビニがあって立地も素晴らしい。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月29日 18:48:08

朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
他店舗とは違い、赤坂の店舗は有料ではございますが、それに見合った朝食をご提供できますよう日々試行錯誤しております。

栄養バランスを考えた朝食をご提供することはもちろん、産地や生産者を表示するなど「安心・安全」にもこだわっております。

宿泊者以外の方でも朝食だけお召し上がりただくことは可能でございますので、お気軽にお越しいただければと存じます。

また、いつお越しいただいてもおくつろぎいただけるお部屋をご用意させて頂きますので、赤坂近辺にお越しの際にまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

マナスル登山隊さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年11月20日 20:13:21

部屋がやや狭い以外はすべてに満足、全体に清潔で気持ちよいホテル

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月29日 18:39:49

仰る通り、お部屋のサイズは手狭であり、それを改善することは難しいですが、サービスや接客、クリーンネスの面でそこを補うことができますよう日々努めております。

その他の点はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今後も皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、皆様のお声に耳を傾けより良いホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月06日 21:53:12

大浴場がありますが利用時間が短いので利用しにくいです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月08日 20:32:03

仰る通り、当ホテルには大浴場がございますが、男女入替制でございます。
オープンして以来、大浴場のタイムスケジュールには試行錯誤してきましたが、その結果今の時間帯で運営させて頂いております。
時間帯によっては入れない時間もございますのでご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年11月04日 15:52:56

駅近で便利なので、赤坂に用事があるときはよく利用させていただいています。
お部屋は狭いながらも清潔感があり、また大浴場もあるので気に入っています。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月04日 20:33:28

お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけているとのこと、非常に光栄でございます。

仰る通り、お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。
また、人工炭酸泉もご利用いただけているようで何よりでございます。
一日の疲れを癒すにはぴったりかと存じます。

気に入っているとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に感謝と感動の気持ちを持って接し、皆様のご滞在がより良いものとなりますようサポートしてまいります。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryuiijiさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2017年10月28日 00:18:50

時々利用させてもらっています。赤坂には大小様々なホテルがありますが、私の知る限りフロントおよび室内清掃スタッフの接客態度については間違いなくこのエリアでトップクラスでしょう。明るい笑顔と丁寧な応対に接するだけで癒されます。館内と室内の香りも心地良く、浴槽トイレなども清潔に維持管理されています。唯一、室内の照明デザインが好みに合わず、一刻も早いリニューアルをお願いしたい次第です。是非、LEDの読書灯を設置してください。これからも泊まりたいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月28日 16:47:09

スタッフについての数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またそれと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層精進して参ります。

照明のデザインに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今すぐの改善は、正直なところ難しいかと存じますが、前向きに社内で提案・検討させていただきます。

今後も安心してご宿泊いただけるホテルを目指すとともに、皆様の快適なご滞在をサポートに努めて参ります。
お近くにお越しの際にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月17日 14:38:26

何度か宿泊させて頂いております。
エレベ-タ-が1機しかないとか、部屋が狭いとかの改善不可能な設備的な事は避けて、改善できるであろうことを要望として挙げます。
風呂場の脱衣場にシャワ-キャップや綿棒などが置いてありますが、ぜひ体を洗う為のボディウオッシャ-(ナイロン状のちょっとチクチクするやつやスポンジ状のモノ)も置いて頂きたいです。現在は部屋から持参するタオルしかなく、そこでタオルを使用すると他でタオルを使い時も濡れた状態でまともに使えません。御ホテルと同等クラスの他のホテルではボディウオッシャ-を部屋に常備されているところがほとんどですが。。。
あと、朝食会場のレストランでの出来事ですが、提供されているパンとそこの表示プレ-トのパンの種類が違っていたので、プレ-トを指差し「このパンはないのですか?」とスタッフの方に聞いたら、「あ、これは昨日のでして・・・」との返事。全く悪びれる様子もなく。ついうっかりで昨日のままになっていたんだと私は解釈しましたが、あまりのスタッフの方の対応にちょっとびっくりで、こちらが思わず「あ、すみません」と逆に言ってしまう始末。
こちらについてはアメニティのさらなる充実とスタッフ対応の問題なので、改善可能と思われますので、ご対応の程、宜しくお願い致します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月19日 20:54:58

ボディウォッシャーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在ボディウォッシャーが必要なお客様にフロントでお渡しすることは可能でございますが、案内不足で申し訳ございません。
ただ皆様にご自由にご利用頂けますよう、大浴場への設置を前向きに検討させて頂きます。

また朝食の際には、スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、こちらのミスであることは明らかであり、しっかり説明や謝罪をするべきでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフに態度の改善を指導いたします。
それとともに、前日の表示をそのまま使用するなどのミスがないよう徹底いたします。

この度は数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
皆様のお声を大切にし、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。
その他何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:07:32

風呂が男女入れ替え制で入りたい時に入れない点がマイナスですが、総じてコストパフォーマンスが高いと思います。朝食もおいしいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月19日 19:48:55

仰る通り、大浴場は男女入替制の為、皆様にはご不便をおかけするかと存じますが、ご理解ありがとうございます。

朝食も召し上がり頂けたようで何よりでございます。
皆様が気持ちよく一日のスタートを切れますよう、出来立てのおいしい朝食をご用意してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

皆様への感謝の気持ちを忘れず、今後もよりよいホテルを目指してまいります。
多くの方にお選びいただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いです。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2017年10月15日 15:58:08

出張の際、利用しました。
とても綺麗で、満足しました。
枕が選べて、固めが好みの自分に合う枕があってゆっくり寝れました。
また利用させて頂きます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月19日 18:37:08

満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか。

またお好みの枕もあったとのことで何よりでございます。
皆様の快適な睡眠をサポートするため、眠りについて研究をし、麻裏の種類やお部屋の照明など様々な点に工夫を施しております。

お申し付けくだされば、事前にお客様のお部屋にお好みの枕をお入れすることも可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただけますよう、清潔なお部屋をご用意するとともに皆様を笑顔でお出迎え致します。
またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月13日 23:01:17

お部屋は広くはないですが、コスパ抜群です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月14日 17:06:06

仰る通り、お部屋の広さはさほど広くはございませんが、無駄を省きシンプルなお部屋をご用意しております。

またコストパフォーマンスに関してもお褒めいただきありがとうございます。
毎日、出来る限り低価格で皆様にご宿泊頂けますようつとめて参ります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)

投稿者さん 2017年10月04日 11:20:07

立地もよく、部屋もきれいで静か、大浴場もあり、近隣の同じ程度の価格のホテルと比べてもコストパフォーマンスが優れていると思います。
チェックアウト手続きが簡略化されているのも、忙しい朝にスムーズにチェックアウトできる点も非常にいい点だと思います。
朝食は価格に比べ品数も少なく、正直、同じ金額を払うなら外食した方が良いと思いました。
また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月06日 18:57:51

仰る通り、当ホテルの鍵は暗証番号式ですので、チェックアウトはお手続きなくそのままご出発頂けます。
チェックアウトの順番を待つ必要もございませんので、お時間ぎりぎりまでゆっくりしていただけるかと存じます。

またコストパフォーマンスに関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
日にちによって料金が変動いたしますが、出来る限りの低価格で、高品質のサービスをご提供できますよう努めてまいります。

朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も栄養バランスを考えたメニューをご用意するとともに、皆様に楽しんでいただけますようさらにメニュー数を増やすことも検討させていただきます。

今後も皆様の意見を大切にして運営して参りますので、その他何かご要望やご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

miyamocさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

miyamocさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:46:52

出張で三連泊しました。立地は言うまでもなく最高です。また、三年連続で利用していますがフロントの方の対応は、いつ来ても大変気持ち良いです。
一点だけ気になるところを挙げると、トイレの水の臭いがすごく気になります。そこを改善して頂ければ嬉しいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月27日 21:25:36

スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつでも皆様を笑顔でお迎えし、一歩前に寄り添った接客ができますよう日々努めております。
今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるような対応を心がけてまいります。

また、トイレの水のにおいに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現時点で原因はわかりかねますが、今後改善のため詳細を調べてまいります。
万一お部屋に何か不備などございましたら、部屋移動等の対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

数あるホテルの中から皆様にお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月19日 19:37:07

初めて利用しましたが駅から近く、ホテルも綺麗でスタッフの対応も良かったです!機会があればまた利用させて頂きます!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月20日 16:12:42

またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

PoNTAさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

PoNTAさん [50代/女性] 2017年09月18日 21:39:06

二人での宿泊でダブルベッドと覚悟していましたが
お任せプランということで二段ベッドのようなロフトがあったので
快適に過ごせました。
浴場も余分がなくすっきりとしていて衛生的だったのは好感持てました。
食事はプランに含まれてはいませんでしたが
ホテルの立地環境がとても良いので、飲食店も豊富で悩むこともありませんでした。
また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月20日 16:00:54

今回はスーパールームというロフト付ベッドのお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、大浴場のご利用もありがとうございました。
当館自慢の人工炭酸泉で日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。

仰る通り、当ホテルの周辺にはたくさん飲食店が立ち並んでおります。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございまして、焼き立てのパンや有機JAS認定のサラダなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。

皆様に落ち着いてぐっすりお休みいただけますよう、皆様を温かくお迎えし、清潔なお部屋をご用意できますよう今後も努めて参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

だいにんこうたんさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年09月18日 14:06:29

Lohasなんでしょうがないですが、アメニティが少ない、しかしながら歯ブラシは使用していないのに追加で置かれていく(お菓子と交換と言われても)の矛盾以外は部屋の広さも十分ですし、快適でした。低反発マクラを初日に借りたのですが、以降毎日マクラカバーが綺麗に巻かれてセットされていて心遣いに感謝です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月27日 20:58:10

アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
エコに取り組む企業として、今一度アメニティ追加・補充の流れを見直して参ります。
また今後の運用にあたり参考にさせて頂きたく存じますので、ご要望のアメニティなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

その他に関しまして、何かご不便に感じた点などはございませんでしたでしょうか。
皆様にもっとご満足いただけるホテルをめざし、皆様のお声を常に大切にして運営して参ります。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただける空間をご提供いたしますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。