スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 11:08:07

立地は最高、朝食は少し良すぎるくらい。
スタッフの人も感じが良く、風呂もくつろげました。
しかし、部屋がサウナのようなきつい汗臭い匂いで満ちていました。
部屋には空気清浄機兼加湿器があり、加湿オフで回し続けていましたが、全く効果無く、二泊目も同じ匂いで満ちていました。なお、エアコンを除湿でつけていましたが、湿度が終始70%を越えていました。
1度利用しただけなので、たまたまかもしれませんが、次回の利用は躊躇します。

以前匂いが気になった別のホテルで窓を開けていたら、蚊が入っていて辛かったので、窓は開けずにがんばりました。網戸を付けてもらったらいいかもしれません。

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2017年08月16日 18:24:15

大浴場でかけ湯をしない中国人がいました。文化の違いとはいえ、案内が必要と感じました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月19日 17:11:13

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご滞在で不快に思う出来事があったとのこと、大変残念に思います。
海外からのお客様には、今後さらに大浴場の使い方に関しての案内をし、皆様が快適にご利用頂けるような環境づくりに努めて参ります。

皆様のご負担になりませんよう、私どもが対応出来る事はして参りますので、ご理解の程お願い申し上げます。

全ての方にご満足頂く為、皆様のお声を大切にして運営致しますので、ご宿泊の際何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年08月16日 15:52:21

お部屋はレディースルームだったのか、マッサージやスチームの器具が備わっており、リラックスできました。
大浴場の炭酸風呂も気持ちよかったです。とても快適な滞在となりました。
また利用させていただきます、

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月19日 16:45:16

仰る通り、レディースルームにはナノイオンドライヤーやスチーマーがございますので、そちらもご利用頂けたようで何よりでございます。

また、ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけた様子が伺えてホッと安堵いたしました。

数多くあるホテルの中から、いつまでも皆様にお選びいただけますよう、今後もお客様第一を旨として、気を引き締めて運営して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

aku2noさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

aku2noさん [40代/男性] 2017年08月15日 14:02:41

出張で利用させて頂きました。
他県の同じホテルも利用した事がありましたが、どこのホテルも統一した対応がしっかり出来ていて感心しました。
今回泊まったホテルも、フロントのスタッフの方の対応は非常に気持ちがよかったです。
外人の方でしたが、日本語も丁寧で笑顔で対応して頂き、説明内容も凄く分かりやすかったです。
朝もフロント前を歩いて出て行く際にも、笑顔で挨拶をしてくれたスタッフさんには好感がもてました。
また近くへ行く際は利用させて頂きたいと思います。
※部屋もきれいで、毎日清掃している方へも感謝です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月15日 19:58:13

以前も他店舗のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございました。また、再びスーパーホテルお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

フロントスタッフについてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルには様々な国籍のスタッフが在籍しておりますが、すべてのスタッフがお客様への感謝の気持ちを持ち、おもてなしに努めております。
今後も皆様を笑顔でお迎えし、ホッとできるようなホテルを目指して精進してまいります。

お部屋の清掃に関してもご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。
清掃スタッフにも、お褒めのお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れて清潔感あふれる空間をご提供できますよう努めてまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

jam321さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

jam321さん [50代/男性] 2017年08月15日 08:14:43

赤坂にこんなに癒されるホテルがあったかと、感動しました。
TBSに近く、夏のイベントを見に行くのも、便利でした。
風呂の空間も、今までのホテルに感じられない癒し。
また必ず泊まりに行きます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月15日 19:44:17

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでのご宿泊が、大切な思い出の一部となっていましたら非常に光栄でございます。

また宿泊したいとおっしゃってくださることが、私どもの何よりの励みとなります。
いつお越しいただいてもおくつろぎいただけますよう努めるとともに、皆様を温かくお迎えしリラックス出来る空間をご提供いたします。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

sagingさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

sagingさん [30代/女性] 2017年08月10日 19:29:03

エレベーターが1台しかなく、さらにロビーから地上に降りるのに乗り換えなくてはならないので、朝はかなり待ちました。そして廊下が非常に蒸し暑いので、せっかくシャワーを浴びて出かけようとしているのに一気に汗だくに。せめてロビーから出口は会談でも出られるようにしていただけないでしょうか。お風呂は誰もいない夕方に入ったので清潔で満足でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月11日 20:41:14

仰る通り、当ホテルは客室に上がるエレベータが一基しかなく、皆様には長くお待たせしてしまう事がございます。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
また、エレベータ前には非常階段もございますので、お急ぎの際はそちらのご利用もご検討下さいませ。

また大浴場をご利用頂けたようで何よりでございます。
常に清潔に保ち、多くの方に気持ちよくご利用頂けますよう努めて参りますので、次回また機会がございましたらご利用くださいませ。

皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改善できるところはすぐに対応させて頂きますので、なにかその他お気付きになられた点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●500円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2017年08月01日 01:21:48

女性フロア利用させていただきました。
アメニティもクオリティ高く、大変満足いたしました!
部屋に歯ブラシがなかったですが、電話したらすぐに持ってきてくれました。
時間がなくて大浴場を利用できなかったのでまた次回ぜひ利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月02日 19:48:40

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえてホッと安堵いたしました。

またお部屋に歯ブラシがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
何かございましたらすぐに対応いたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

大浴場は男女入れ替え制のため、ご不便をおかけいたしますが、リラックス効果がございますのでぜひ次回ご利用いただけますと幸いです。

今後もより多くの方にご満足いただけますよう、質の高いサービスをご提供しあたたかいホテルづくりに努めてまいります。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●4,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

黄門まもさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

黄門まもさん [60代/男性] 2017年07月31日 13:39:50

東京出帳で利用しました。駅から近く、大浴場のお風呂にも入れて満足です。また、朝食はバイキングが美味しいかったです。また、利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月02日 19:25:37

ご宿泊の際は、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルの人工炭酸泉、茜草の湯もご利用いただけたようで何よりでございます。
リラックス効果や疲労回復効果がございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

また朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
栄養バランスを考えた豊富なメニューをご用意し、皆様に良い一日のスタートを切っていただけますよう、今後も努めてまいります。

また利用したいとのお言葉が私たちの何よりの励みとなります。

支配人 那覇

○朝食付○新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2017年07月26日 16:04:13

奥行は狭かったですが、天井が高く広く感じました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年07月26日 19:24:14

仰る通り、お部屋の広さ自体は手狭でございますが、皆様におくつろぎいただけますよう工夫を施しております。
リラックス出来る空間をご提供する為、今後も様々な点に気を配り、快適なお部屋づくりに努めて参ります。

今後も皆様にお選びいただけますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて運営して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

りえち6469さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

りえち6469さん [30代/女性] 2017年07月24日 18:13:26

炭酸風呂、すごく良いのですが、湯船が狭くて、二名入るとそれ以上は入りにくいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年07月25日 22:47:22

大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
浴槽の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

皆様のお声を大事にして運営して参りますので、その他何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2017年07月13日 19:48:34

スーパーホテルは大浴場が気に入っている良く利用していますが、赤坂店は曜日によって男女入替なのがあいかわらずで不満です。スーパーホテル新宿と池袋のように曜日が固定されていて時間制で男女入れ替えの方がわかりやすくて良いです。赤坂も早く同様の運用にしてほしいものです。

現状は大浴場が該当曜日でない日は、新宿か池袋を予約するようにしていますが、予約時に該当曜日かどうかを確認するのも面倒です。立地的には赤坂が使いやすいので。

あと、赤坂店で不満なのが、朝の掃除開始に伴う運用です。いくらチェックアウト時間になったからといって、10時きっかりに掃除の方が各部屋を開けてまわって、ドアをいきなり開けられるのにはいつも驚かされます。

先日の宿泊時も「いま、出ますよ~」と言ったら、掃除の方に「あと何分ですか」みたいな聞き方をされて、不快な朝となってしまいました。まぁ、もたもたしている私が悪いのですが・・・。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年07月17日 23:45:51

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の入浴時間につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。仰る通り当ホテルは曜日によって大浴場の入浴時間が異なります。入浴の男女比率を集計した結果、現状のような運用となっております。直ぐにご希望に沿う事は出来かねますが、貴重なご意見として今後の運用の参考にさせて頂きます。誠にありがとうございます。
また、清掃時のお声掛けの際、清掃スタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。お客様の状況など考慮した言葉遣いについて清掃スタッフに改めて指導して参ります。
お忙しいなかクチコミご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 21:41:45

駅近で便利。
大浴場は以前宿泊したときより、温度が高めの42度位に設定されており、すこし熱かったです。
これから暑くなる時期なので、もう少し温度を下げてもいいかもしれませんね。
あと、同日にキャンセルした予約が残っていると言われ、キャンセルのメールを見せるよう言われました。
キャンセルは確実にしたので、予約確認の画面から確認してもらいましたが、ホテルにキャンセルの情報が共有されてないことに驚きました。
あやうく2部屋分の支払いをするところでした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年07月01日 14:27:12

温泉についての貴重なお言葉ありがとうございます。
季節によって、温泉の温度の変更を検討いたします。

また、こちらの手違いで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ同士で徹底いたします。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2017年06月27日 00:42:28

良く利用させていただいています。フロントスタッフの対応はきちんとしていて気持ちが良いです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月27日 20:03:35

いつもスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
全てのスタッフが、お一人お一人に対して、丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。
今後も皆様を笑顔でお出迎え出来ますよう努めて参ります。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】○朝食付○アーリーチェックインプラン♪13時からチェックインが可能!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

taka3maさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

taka3maさん [50代/男性] 2017年06月21日 15:53:49

暗証番号式のキーなので チェックアウトがスルーなので楽です。人工炭酸泉は気に入りました。一階がコンビニなので便利です。機会があったら また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月21日 18:20:21

人工炭酸泉「茜草の湯」をお気に召していただけたようで非常に嬉しく思います。
疲労回復効果などございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

もっとご満足いただけますよう、皆様のお声を大切にして運営して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 05:41:28

先日の日曜日に宿泊致しました。ウィークデーと言う事もあるのでしょうか、破格の値段で泊まることが出来ました。
スーパーホテルに泊まるのは初めてでしたが、とても快適に過ごせました。
フロントのチェックインの案内も丁寧、途中でエレベーターのところでお会いした従業員さんもホスピタリティ溢れていました。
真夜中に大浴場を利用しましたが、貸切状態で贅沢三昧でした。
部屋の設備も、簡易的でありながら必要なものは揃っていましたし、丁寧に清掃もされていました。
是非、今後も機会があったらお世話になりたいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月21日 17:59:00

スーパーホテルに初めてお泊り頂いたとのこと非常に光栄でございます。
またご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。

皆様に気持ちよくご宿泊頂くため、すべてのスタッフがお一人お一人に合わせた接客ができますよう常に心がけております。
今後も皆様を笑顔でお迎えし、元気になって頂けるようなおもてなしに努めてまいります。

また、大浴場もゆっくりご利用いただけたようで嬉しく思います。
入れ替え制のため混雑してしまう時間帯もあるかと存じますが、また機会がございましたらご利用くださいませ。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もさらに精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●1,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2017年06月08日 20:29:52

受付の方が対応良く、アメニティや備品が充実していて、こんなに良いホテルは初めてでした。寝心地がよかったのか。かなり寝過ごしてしまいましたが、満足しています。また利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月09日 19:38:33

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をベースにお客様におくつろぎいただけるよう、様々な工夫をしております。
今回ぐっすりお休みいただけようで何よりでございます。

お客様の第二の我が家を目指している私どもにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
お客様によりおくつろぎいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ■素泊り■

投稿者さん 2017年06月01日 21:31:27

フロントの方の対応がとても素敵で、仕事でもプライベートでもよくスーパーホテルを利用します。今回赤坂は初めて利用したのですが、清掃に入られている方も気配りされていて、素敵だなぁと思いました。

チェックアウト時も物音があまりせず、時間を忘れそうでした。お部屋も綺麗で、立地もよく、また東京に来た際は利用します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年06月03日 20:33:55

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえて何よりでございます。
全てのスタッフが、お客様にほっと安心していただけるような、心のこもったおもてなしを今後とも心がけてまいります。

いつもスーパーホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルグループは、出来得る限りの低価格で質の高いサービスをご提供出来ますよう努めております。
今後も皆様への感謝の気持ちを忘れずに精進致しますので、またお近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

トロピカル0725さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2017年05月28日 17:14:26

スーパーホテルに初めて宿泊しました。今まで『スーパーホテル』と云うネーミングから『安っぽい』イメージが強く、敬遠していました。今回も都内に空室が無く、やむ終えず宿泊しましたが、見事に裏切られました。まだ新しいようで、とても綺麗ですし大浴場もありゆったりと過ごせました。しかも室内テレビで大浴場の混雑状況が見れるのも、大変良かったです。更にエレベーター付近で浴衣の補充をしていたスタッフの女性が僕がエレベーターに乗ろうと近づいた瞬間にサッとボタンを押してくれました。何と手際よく気が利くのだろうと感心しました。フロントの方もとても感じ良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月31日 17:00:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に光栄でございます。
ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえてホッと安堵いたしました。

当ホテルはオープンから2年が経ちましたが、当初の清潔感を保てますよう清掃には特に力を入れております。
そして皆様にもっとご満足いただけますよう、お客様のお声に耳を傾け改善出来る点はすぐに対応できますよう努めております。

このような心温まる多くのお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
初心を忘れず、お一人お一人に心を込めた接客が出来ますよう今後も精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●開業一周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

rentaichouさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

rentaichouさん [40代/男性] 2017年05月16日 13:32:46

スーパーホテルは、たびたび泊まりましたが、深夜のチェックインは、ないということだったので、あきらめていましたが、オンライン決済により、赤坂店は可能になったので、利用しました。
まずホテルに入るのに、深夜対応で電話したところ、チェックインできませんといわれ、5分ほど待たされ、ようやく入室。その後、指示された部屋に入ったところ、まったく清掃されていない状態で、しかたなくロビーに戻り、深夜対応の電話で再連絡。その後、担当者が向かうということで、部屋に戻って待機させられ、30分ほど待たされ、ようやく担当者が到着。部屋を変えてもらいました。3時過ぎに到着して、4時にようやく寝れました。深夜でフロントが不在ということが、これほど不自由に感じたことはありません。二度と利用しないでしょう。掃除ができていないということよりも、対応ができないホテルに失望しました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月17日 02:11:04

先日はスーパーホテルLohas赤坂にご予約頂いたにも関わらず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの手違いで清掃未完了の部屋に割り振ってしまいご不便・ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また、夜間対応センターからの対応が遅かったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃指示系統の見直し及び、夜間のオペレーションなど今一度再確認させて頂きます。今回のようなことが二度と起きぬよう精進して参ります。失った信用は取り戻せませんが、次回名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いです。
お疲れでのところスムーズにご案内することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

スーパーホテルLOHAS赤坂
支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪

投稿者さん 2017年05月15日 19:14:06

【大浴場】炭酸泉やアメニティが気に入っているので、いつも利用しています。それだけにチェックインが遅くなった日など、男女入替制の時間設定で曜日によって大浴場に入れない日があるのが残念です。男性の方が深夜帯に利用したい傾向もあるはずですし、男女の利用実績やアンケートでもとって時間配分を見直していただければと思います。特にフロントが閉まる0時以降は防犯的にも利用者ニーズ的にも、男性に充てた方が良いように思うのですが。

【浴衣】浴衣は寝にくいし、都市型ビジネスホテルでの館内移動にも適していないように感じます。特に女性陣は浴衣での館内移動に抵抗があるようで、評判よろしくないです。作務衣型などの館内着を用意していただけると良いのですが。

【睡眠】ベッドは好みの固さで部屋の防音性や遮光性もあり、ぐっすり寝られます。あとは、照明の調光が出来ると完璧です。

【総論】
全体としてはコストパフォーマンスも良く、以下の点を含めて満足しています。
・1階にセブンイレブンがある
・暗証番号キーなので手ぶらで外出出来る
・スタッフの接客が気持ち良い
・コインランドリーが広い
・チェックアウト手続き不要
・柔らかいスリッパ

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年05月17日 21:17:25

大浴場のお時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場のお時間帯につきまして、皆様にご不便をおかけし大変心苦しく思います。
仰る通り、実際にどれくらいの方がどの時間に利用しているかなどをリサーチし、より皆様のニーズに合う時間配分に出来れば、もっと多くの皆様にご満足していただけるのではないかと存じますので、前向きに検討させて頂きます。

また館内着に関しましても、今後のお客様のご要望に合わせ、浴衣だけでなく、別の形のものをご用意する事も検討して参りたいと思います。

重ね重ねになりますが、数々の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にもっと寄り添ったホテルをめざし、今後も皆様のお声を大切にしてまいりますので、その他お気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、またお近くの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。