高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂のクチコミ・お客さまの声

はせべこちゃんさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

はせべこちゃんさん [50代/女性] 2021年09月18日 14:22:09

女性専用の部屋へ500円アップでいかがですか?と提案され、元が安かったので了解しました。
    コンセプト通り、シンプルで機能的で、ゆっくり休め良かったです。
    浴場も時間制限ありますが、気持ち良い41°と37°の炭酸泉で楽しかったです。
    雨だったので、チェックアウト後のフロント前の飲み物コーナーでの1時間程、嬉しかったです。お世話様でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お部屋タイプお任せプラン!素泊り
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 14:02:02

半年ほど前にも利用しましたが、今回も相変わらず従業員のみなさんの気持ち良い対応、
    清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。
    また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月17日 18:50:43

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

再びのご利用ありがとうございます!
    スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    まだまだコロナ禍でご不安かと存じますが、そんな気持ちが少しでもやわらぎ、おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

当館の朝食では、お客様に朝から元気になっていただけるよう、健康に配慮したGREENSPOONのスムージーとスープを提供しております。
    今回は素泊まりでのプランでしたが、もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    私たちは、お客様にとっての第二の我が家を目指しております。
    今回頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月14日 15:55:32

スーパーホテルの健康イオン水が大好きで、特に大浴場に行かなくても室内浴室でもずーーっとポカポカぐっしょり汗をかくような感じ。

ここは他のスーパーホテルと違い、朝食がスムージーやスープを選べるのですが、ここもわたしにとってはすごく気に入っています。

自家製のイタリアンドレッシングの味に惚れ、ずっとサラダを食べてしまいます。

体にいいことしてるな~~って感じがいつも気持ち良いです。
    スタッフさんもとても親切で、ホテルの理念が伝わります。

いつもありがとうございます。
    また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月15日 12:16:52

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
    客室のお水も健康イオン水を使用し肌への浸透力、保湿性が優れておりリラクゼーション
    効果や疲労回復の自覚症状なども認証されております。
    手狭ではございますがお部屋にて朝から元気になっていただくことも可能かと存じます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に思います。
    種類も多くその日の気分に合わせてお好きなスムージーかスープをお選びいただけます。

また、サラダには希少性と栄養価の高いことが特徴である有機JAS野菜を使用しております。
    さらによりおいしくお召し上がりいただけるよう独自開発したスーパーホテルオリジナル
    のドレッシングをご用意しております。保存料・化学調味料が無添加なうえにアレルギー
    特定原材料等27品目不使用です。当館の朝食で、朝から健康で元気になっていただけ
    たら幸いでございます。

まだまだ不安な世の中ですが、ほっと安心していただけるような第二の我が家を目指し
    スタッフ一同今後とも精進してまいります!
    お選びいただき、誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
    【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

1101yaさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

1101yaさん [50代/男性] 2021年09月12日 18:27:56

ホテルのスタッフさんはハキハキした挨拶で気持ちよく対応してくれるのが印象的です。
    赤坂では珍しい大浴場は清潔感もあり、炭酸泉で疲れも癒され、いい気分転換になります。
    シングルルームは使い勝手のよい間取りで、連泊してもストレスがたまることはありませんでした。料金的にも赤坂のビジネスホテルではお勧めだと思います!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月13日 19:31:38

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

最高評価とたくさんの嬉しいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    また戻ってきたくなるような、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

人工炭酸泉でリラックスしていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。低めの温度設定ですので、ごゆっくりと身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。

ご連泊でもストレスがたまらなかったとのこと、ほっと安堵いたしました。当館の客室は約9平米と手狭ではございますが、150cm幅のダブルベットで広々とお休みいただけたのなら幸いでございます。

まだまだ油断のならない世の中ですが、そんな中でもほっと安心しておくつろぎいただけるような環境を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月28日 17:21:19

初めて利用いたしました。
    赤坂は初めてだったので右も左も分からない上に飛行機のトラブルで3時間も遅れてしまい、観劇予定の舞台に間に合うかどうかめちゃくちゃ焦った状態でホテルに到着しました。とりあえず荷物を預けましたが、そんな状態の私だったので失礼な態度をとってしまっていたかもしれません。すみませんでした。

観劇後にチェックインした際には丁寧に対応してくださり、ハイボール缶も一本いただきました。チャックアウト10時の予定でしたが12時にしてくださったのはとてもありがたかったです。
    使ったみたかったリファのシャワーヘッドやドライヤーがこの機会に使えて良かったです。
    下りのエレベーターを待っているときに非常口から女性のスタッフの方が入って来られました。この暑さにも関わらずスタッフはエレベーターを使わない(使えない?)様子で、思わず労いの声を掛けてしまいました。

選べる枕はすごくいいサービスですね。
    上京するときはまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年08月28日 20:00:27

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

飛行機のトラブルに慣れない土地でご移動、舞台の開演時間に間に合うか不安だったかと思います。
    観劇はお楽しみになられましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    当館を利用するお客様は観光や出張、お受験など目的はさまざまですが、すべてのお客様がほっと安心するようなおもてなしを心掛けております。
    お渡し致しましたハイボールは、現在数量限定でサンプリングとしてお配りしております。1日の疲れをすっきりリフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。

お客様の仰る通り、今回ご予約いただいたレディースルームはリファのシャワーヘッド・ドライヤーをはじめ、女性に嬉しい備品を取り揃えております。
    また、レディースルームでご予約いただいたお客様には、通常10時チェックアウトのところ、12時のレイトチェックアウトのサービスがございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、当館には客室フロアへのエレベーターが一機しがございませんので、ご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。混雑する時間帯など可能な限り階段での移動を心掛けております。
    お客様のお心遣いに心が温まりました。ありがとうございます。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
    今後もお客様に選んで良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
    【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年07月13日 16:40:18

お部屋はレディースフロアにしていただきました。広いお風呂はほぼ貸切でゆっくり出来ました。1階がコンビニはとても便利です。夕食はまわりに飲食店かなりありましたのでテイクアウトしました。お部屋の美容グッズもしっかり使用させてもらいました。ただひとつ、ヘアアイロンがあったのは嬉しいのでですがストレートアイロンの方が使えます。備え付けでなくフロント貸し出しでもいいのでぜひ置いていただきたいです。また赤坂で仕事ある時は利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年07月13日 22:55:17

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場をごゆっくりご利用いただけたようで嬉しく存じます。
    人口炭酸泉が低めの温度設定ですので、じっくりと身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の1階はセブンイレブン、周辺には飲食店が多くございますので、大変至便かと存じます。
    また、テイクアウトしたお食事は、18時~20時までのウェルカムドリンクと一緒にお楽しみいただけます。

今回ご宿泊いただいたレディースルームには、フェイシャルスチーマーをはじめ、Refaのドライヤー、女優ミラーなど女性に嬉しいアイテムを取り揃えております。ご利用いただきありがとうございます。
    お部屋に備え付けのヘアアイロンについてですが、ストレートとカール、どちらもも使えるタイプのものをご用意しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

お仕事でのお疲れを癒していただけるようなホテルを目指し、今後も努力してまいります。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

楽天75909760さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

楽天75909760さん [40代/男性] 2021年07月10日 22:14:28

文句なしです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年07月11日 19:13:56

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

「文句なし」との最高の褒め言葉を頂き大変光栄でございます。
    また戻ってきたくなるようなアットホームなおもてなしと、寄り添ったサービス提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

今回は朝食付きでのご予約ありがとうございます。
    GREENSPOONの朝食はその時の身体の状態に合わせて必要な栄養素を補えます。スムージーとスープは数種類ご用意しておりますので色々な味をお試しください。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    7月より大浴場のシャワーにRefaのシャワーヘッドを設置しております。
    目に見えない細かな泡で頭皮や肌の毛穴の汚れを優しく洗い流してくれます。
    次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非お試しください。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画3000円分クーポン【朝食スムージー&クーポン付】

投稿者さん 2021年06月30日 16:41:27

ビジネス利用ですが、とてもゆっくりできて、良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月30日 22:35:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

口コミ最高評価を頂戴しありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ほっと安堵いたしました。
    私達はお客様にとっての『第二の我が家』を目指しております。
    1日の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はエクストラルームという、デスクの広いタイプのお部屋でございました。デスクワークをされるお客様に人気のお部屋でございます。

大浴場はご利用になりましたか。
    高濃度人口炭酸泉はポカポカと身体の芯から温まり、入浴後もその持続性が強いのが特徴です。
    腰痛改善、疲労回復、美肌効果などを期待していただけます。
    もしまたの機会がございましたら是非ご体感くださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【朝食スムージー付】エクストラルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年06月26日 21:57:13

転職活動の為、お世話になりました。
    遅い時間でのチェックインになりましたが、笑顔で気持ちよく迎えてくださりとても癒されました。
    お部屋には手書きのメッセージカードやクッキーが置かれていたり、
    出かけるときには気持ちよく挨拶してくださったり、
    おもてなしが素晴らしかったです。

レディース用のお部屋に宿泊したのですが、
    ドライヤーやヘアアイロン、有名なブランドものが置いてあり、テンションが上がりました!

大浴場は炭酸風呂があったりと疲れを癒してもらえました。

朝食もとても美味しく、スープやスムージーの味を選べたり、
    宿泊するだけのホテルと思って予約しましたが、
    とても堪能させていただきました。

また東京へ行く際は利用させていただきたいと思います!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月26日 23:47:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

頂戴したお言葉の数々から、ご満足いただけたようすが伺え大変嬉しく思います。
    転職活動中とのこと、お疲れ様でございます。
    ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
    慣れない土地での宿泊は不安もおありかと思いますが、少しでもほっと安心してお休みいただけたのなら幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。Refaのドライヤー・シャワーヘッドをはじめとする、女性に嬉しいアイテムをご用意しております。

また、当館ではお客様に元気になっていただけるよう、高濃度人口炭酸泉の大浴場や、健康に気遣った朝食をご用意しております。どちらもご堪能いただき、大変嬉しく思います。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みです!
    今後もお客様への感謝の気持ちを忘れずに、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年06月24日 23:59:16

2回目の利用でした。どんな要望にも快く応えてくださるスタッフの方の対応が最高でした!就活の面接の為に利用したのですが、明るいお見送りの言葉に元気を貰いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月25日 21:13:02

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

2回目のご利用とのこと、ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄です。
    慣れない土地での就職活動、不安もおありかと存じますが、少しでも元気をお届けできたのなら幸いです。
    お客様にほっと安心してお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

当館の朝食はGREENSPOONの選べるスムージー・スープからおひとつお選びいただけます。
    甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料無添加の朝から元気になれる1杯です!
    またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

支配人 那覇

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

りい2007さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

りい2007さん [50代/女性] 2021年06月24日 19:43:42

東京タワーのイベント行って翌日は渋谷でしたが、中間のウェルカムバーがある赤坂でレディースフロアに泊まりました。まん防中でバーは18時から20時、アルコールは19時までと短かったですが、制限解除で再開されてて良かったです。部屋は手狭ですがチェックアウト12時でゆっくり出来、美顔器、ドライヤー、ヘアアイロン、3面鏡などがあり、クレンジングやジェル、パックも貰えます。ペットボトルはありませんが、水道がイオン水で飲用もOKでした。
    大浴場、女性は月水金15:00から18:50と22:00から6:20で、夕方入ってる人が多く、夜行ったら貸切状態でした。
    朝食は時間が7:00から9:30と短いので、もう少し長いと良かったです。でも、サクサクしたパンとスムージーが美味しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月25日 20:50:04

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

再開致しましたウェルカムバーをご利用いただき嬉しく思います。アルコールは1時間と短時間でのサービスですが、お楽しみいただけたのなら幸いです。

お客様の仰る通り、レディースルームにはRefaのドライヤー・シャワーヘッドをはじめ、女性が喜ぶアメニティと取り揃えております。
    レディースルームをご満喫いただけた様子が伺え大変光栄でございます。

当館自慢の人工炭酸泉、茜草の湯をご体感いただき、ありがとうございます。
    曜日によって時間の異なる男女入替制ですが、ごゆっくりご入浴いただけたようでほっと安堵致しました。大浴場の混雑状況は客室のテレビでも確認いただけますのでご参考くださいませ。

朝食の時間について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    フロントの営業時間とチェックアウトの時間との兼ね合いで時間の変更は難しいですが、より快適にお過ごしいただけるような朝食オペレーションを検討したいと思います。

支配人 那覇

【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

zabuton10さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年06月17日 13:56:06

赤坂のほぼ真ん中、TBSのすぐ近くという立地ながら、館内は驚くほど静かです。室内も清潔で枕も独特で、しっかり睡眠がとれました。フロントのスタッフの皆さんもとても明るく爽やかで快適に過ごせました。是非また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月17日 17:28:30

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

高評価のコメント頂き、誠にありがとうございます。
    しっかり睡眠できたとのこと、ほっと安堵致しました。
    当館はお客様にゆっくりお休み頂けるよう、全部屋防音素材を使用しており、高さや硬さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
    色々な枕をお試し頂き、自分に合ったお気に入りの枕を見つけてみてください!

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年05月23日 15:37:54

東京へ宿泊の際はいつも利用しています。
    鍵がないのでチェックアウトもスムーズです。
    部屋タイプお任せでしたがダブルでゆったり過ごせました。
    検温は自分でするタイプだったので、少し不安に感じました。
    しない人もいるんじゃないかと。
    また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年05月23日 19:29:31

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館は全部屋ダブルサイズのベットですので、広々とお休み頂けるかと思います。
    GREENSPOONの朝食はいかがでしたでしょうか。
    スムージーとスープは数種類メニューをご用意しておりますので、次回は別の味もお試しください。

検温に関しまして、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    当館ではチェクインの際に消毒と検温のご協力をお願いしておりますので、ご安心頂けますと幸いです。

最後になりますが、いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
    【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

りんりん8578さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

りんりん8578さん [50代/女性] 2021年05月17日 19:20:04

到着後ドリンクサービスがあり良かったです。
    朝食会場やテラスも綺麗で良かった。
    スムージーとスープは面白い試みですね。
    楽しいです。
    大浴場が1つで男女交代制なので好きな時間に入れないのは残念ですが、全体的にはとても良かったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年05月17日 22:49:26

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

全体的に良かった。との高評価頂き、ありがとうございます。
    朝食もご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。
    当館の朝食は、他店舗と違いGREENSPOONのスムージーとスープを提供しており、

大浴場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    設備の兼ね合いもあり男女交代制になりますこと、ご理解いただけますと幸いです。

また、今回ご宿泊時は、緊急事態宣言が発令中だった為ウエルカムバーは中止しておりました。
    緊急事態宣言が解除になりましたら、お酒類の提供も再開いたします。
    機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年04月21日 01:39:09

立地も良く、大浴場もあり、値段の割に良かったです。満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年04月21日 17:44:18

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    「満足」との大変嬉しいお言葉もいただき光栄です。
    今回ご宿泊頂いたお部屋は、最上階のレディースルームで、
    女性に嬉しいアイテムを多数ご用意しております。
    当館にはその他3タイプのお部屋がございますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
    セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
    ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
    尚、通常18:00~21:00のところ、東京都からの要請により20時までに時間を短縮しております。

投稿者さん 2021年04月04日 08:16:05

駅から近く、またウェルカムバーがついており、この値段でこのホスピタリティは感動しました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年04月04日 18:31:04

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

まず、最高評価をいただきましてありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅のどちらからも徒歩5分圏内と大変至便な立地かと存じます。
    また、ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。毎日18:00~20:00、2階のカフェスペースにてご利用いただけます。

選べる枕はご利用になりましたか。
    当館ではお客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。
    おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

この度のお褒めのお言葉を励みに、お客様に感動をお届けできるようなおもてなしをスタッフ一同努力してまいります。

支配人 那覇

【春夏旅セール】春休み・GW期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
    【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年03月28日 23:36:56

大浴場の込み具合がtvで確認できてよい。チェックアウトも手続きなしでよい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月29日 17:27:32

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

クチコミの内容から、全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。
    ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは鍵がなく暗証番号式で、お支払もチェックインの際に頂きますので、チェックアウトのお手続きは不要でございます。
    利便性を実感していただき大変嬉しく思います。
    大浴場の混雑状況確認画面もご活用頂きありがとうございます。
    機械の為、多少の誤差がありますが次回も是非ご活用ください。

投稿者さん 2021年03月26日 15:47:43

アメニティが、化粧水やパック、洗顔ネットまで入っており、充実していました。スタッフの方は皆さん優しく丁寧な対応で、居心地がよかったです。駅からもわかりやすい立地でした。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月26日 21:43:16

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様の仰る通り、女性のお客様にはアメニティセットをプレゼントしております。
    ご満足いただけたのなら幸いです。

居心地が良かったとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    お客様にほっと安心していただけるような接客で、第二の我が家のようなホテルを目指しております。
    お客様のまた泊まりたいというお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】70%OFF ◇素泊まり◇人工炭酸泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年03月26日 15:39:02

チェックイン時間前にも関わらず、荷物を預かって頂きありがとうございました。また、機会が御座いましたら利用させた頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月26日 21:23:44

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

最高評価をいただきまして、大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、当館のチェックインは15時でございますが、お荷物のお預かりは朝7時から承っております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』は身体の芯から
    温まり、その持続性が高いのが特徴です。
    ご体感いただけたのなら幸いでございます。

お客様のまた利用したいというお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 11:16:41

女性の宿泊客も多く、安心して宿泊できます。一番便利だったのは、チェックアウトの必要がないことです。1階にセブンイレブンがあり、とても便利でした。朝、ホットコーヒーを買いに行きました。夕方のウェルカムドリンクは楽しめました。欲を言うと、これから暑くなる季節、製氷機サービスがあるといいですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月25日 20:21:51

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、女性のお客様にも多くご利用頂いております。
    今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプお任せプランでしたが、女性専用フロア確約のレディースプランもございます。
    お一人でのご宿泊が特に不安な女性の方も安心してご宿泊いただけるかと思います。

また、当館には鍵がなく暗証番号式ですので、チェックアウトのお手続きは不要でございます。
    利便性を実感していただき大変嬉しく思います。

また、18時~20時でのウェルカムバーをお楽しみ頂きありがとうございます。
    セルフサービスですのでアルコールはお好みの分量で調整していただけます。

製氷機に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    当館には製氷機がございませんが、フロントスタッフにお声がけいただければお渡ししております。
    ご理解いただけますと幸いです。