スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 21:53:12

大浴場がありますが利用時間が短いので利用しにくいです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月08日 20:32:03

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
仰る通り、当ホテルには大浴場がございますが、男女入替制でございます。
オープンして以来、大浴場のタイムスケジュールには試行錯誤してきましたが、その結果今の時間帯で運営させて頂いております。
時間帯によっては入れない時間もございますのでご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年11月04日 15:52:56

駅近で便利なので、赤坂に用事があるときはよく利用させていただいています。
お部屋は狭いながらも清潔感があり、また大浴場もあるので気に入っています。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年11月04日 20:33:28

お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけているとのこと、非常に光栄でございます。

仰る通り、お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。
また、人工炭酸泉もご利用いただけているようで何よりでございます。
一日の疲れを癒すにはぴったりかと存じます。

気に入っているとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に感謝と感動の気持ちを持って接し、皆様のご滞在がより良いものとなりますようサポートしてまいります。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryuiijiさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2017年10月28日 00:18:50

時々利用させてもらっています。赤坂には大小様々なホテルがありますが、私の知る限りフロントおよび室内清掃スタッフの接客態度については間違いなくこのエリアでトップクラスでしょう。明るい笑顔と丁寧な応対に接するだけで癒されます。館内と室内の香りも心地良く、浴槽トイレなども清潔に維持管理されています。唯一、室内の照明デザインが好みに合わず、一刻も早いリニューアルをお願いしたい次第です。是非、LEDの読書灯を設置してください。これからも泊まりたいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月28日 16:47:09

スタッフについての数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またそれと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層精進して参ります。

照明のデザインに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今すぐの改善は、正直なところ難しいかと存じますが、前向きに社内で提案・検討させていただきます。

今後も安心してご宿泊いただけるホテルを目指すとともに、皆様の快適なご滞在をサポートに努めて参ります。
お近くにお越しの際にまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!

投稿者さん 2017年10月17日 14:38:26

何度か宿泊させて頂いております。
エレベ-タ-が1機しかないとか、部屋が狭いとかの改善不可能な設備的な事は避けて、改善できるであろうことを要望として挙げます。
風呂場の脱衣場にシャワ-キャップや綿棒などが置いてありますが、ぜひ体を洗う為のボディウオッシャ-(ナイロン状のちょっとチクチクするやつやスポンジ状のモノ)も置いて頂きたいです。現在は部屋から持参するタオルしかなく、そこでタオルを使用すると他でタオルを使い時も濡れた状態でまともに使えません。御ホテルと同等クラスの他のホテルではボディウオッシャ-を部屋に常備されているところがほとんどですが。。。
あと、朝食会場のレストランでの出来事ですが、提供されているパンとそこの表示プレ-トのパンの種類が違っていたので、プレ-トを指差し「このパンはないのですか?」とスタッフの方に聞いたら、「あ、これは昨日のでして・・・」との返事。全く悪びれる様子もなく。ついうっかりで昨日のままになっていたんだと私は解釈しましたが、あまりのスタッフの方の対応にちょっとびっくりで、こちらが思わず「あ、すみません」と逆に言ってしまう始末。
こちらについてはアメニティのさらなる充実とスタッフ対応の問題なので、改善可能と思われますので、ご対応の程、宜しくお願い致します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月19日 20:54:58

ボディウォッシャーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在ボディウォッシャーが必要なお客様にフロントでお渡しすることは可能でございますが、案内不足で申し訳ございません。
ただ皆様にご自由にご利用頂けますよう、大浴場への設置を前向きに検討させて頂きます。

また朝食の際には、スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、こちらのミスであることは明らかであり、しっかり説明や謝罪をするべきでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフに態度の改善を指導いたします。
それとともに、前日の表示をそのまま使用するなどのミスがないよう徹底いたします。

この度は数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
皆様のお声を大切にし、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。
その他何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

マナスル登山隊さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:07:32

風呂が男女入れ替え制で入りたい時に入れない点がマイナスですが、総じてコストパフォーマンスが高いと思います。朝食もおいしいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月19日 19:48:55

仰る通り、大浴場は男女入替制の為、皆様にはご不便をおかけするかと存じますが、ご理解ありがとうございます。

朝食も召し上がり頂けたようで何よりでございます。
皆様が気持ちよく一日のスタートを切れますよう、出来立てのおいしい朝食をご用意してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

皆様への感謝の気持ちを忘れず、今後もよりよいホテルを目指してまいります。
多くの方にお選びいただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いです。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2017年10月15日 15:58:08

出張の際、利用しました。
とても綺麗で、満足しました。
枕が選べて、固めが好みの自分に合う枕があってゆっくり寝れました。
また利用させて頂きます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月19日 18:37:08

満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか。

またお好みの枕もあったとのことで何よりでございます。
皆様の快適な睡眠をサポートするため、眠りについて研究をし、麻裏の種類やお部屋の照明など様々な点に工夫を施しております。

お申し付けくだされば、事前にお客様のお部屋にお好みの枕をお入れすることも可能ですので、お気軽にお声掛け下さいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただけますよう、清潔なお部屋をご用意するとともに皆様を笑顔でお出迎え致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ■素泊り■

投稿者さん 2017年10月13日 23:01:17

お部屋は広くはないですが、コスパ抜群です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月14日 17:06:06

仰る通り、お部屋の広さはさほど広くはございませんが、無駄を省きシンプルなお部屋をご用意しております。

またコストパフォーマンスに関してもお褒めいただきありがとうございます。
毎日、出来る限り低価格で皆様にご宿泊頂けますようつとめて参ります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2017年10月04日 11:20:07

立地もよく、部屋もきれいで静か、大浴場もあり、近隣の同じ程度の価格のホテルと比べてもコストパフォーマンスが優れていると思います。
チェックアウト手続きが簡略化されているのも、忙しい朝にスムーズにチェックアウトできる点も非常にいい点だと思います。
朝食は価格に比べ品数も少なく、正直、同じ金額を払うなら外食した方が良いと思いました。
また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月06日 18:57:51

仰る通り、当ホテルの鍵は暗証番号式ですので、チェックアウトはお手続きなくそのままご出発頂けます。
チェックアウトの順番を待つ必要もございませんので、お時間ぎりぎりまでゆっくりしていただけるかと存じます。

またコストパフォーマンスに関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
日にちによって料金が変動いたしますが、出来る限りの低価格で、高品質のサービスをご提供できますよう努めてまいります。

朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も栄養バランスを考えたメニューをご用意するとともに、皆様に楽しんでいただけますようさらにメニュー数を増やすことも検討させていただきます。

今後も皆様の意見を大切にして運営して参りますので、その他何かご要望やご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

miyamocさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

miyamocさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:46:52

出張で三連泊しました。立地は言うまでもなく最高です。また、三年連続で利用していますがフロントの方の対応は、いつ来ても大変気持ち良いです。
一点だけ気になるところを挙げると、トイレの水の臭いがすごく気になります。そこを改善して頂ければ嬉しいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月27日 21:25:36

スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつでも皆様を笑顔でお迎えし、一歩前に寄り添った接客ができますよう日々努めております。
今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるような対応を心がけてまいります。

また、トイレの水のにおいに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現時点で原因はわかりかねますが、今後改善のため詳細を調べてまいります。
万一お部屋に何か不備などございましたら、部屋移動等の対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

数あるホテルの中から皆様にお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2017年09月19日 19:37:07

初めて利用しましたが駅から近く、ホテルも綺麗でスタッフの対応も良かったです!機会があればまた利用させて頂きます!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月20日 16:12:42

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただき、「第二の我が家」と思っていただけるよう、清潔感漂うお部屋をご用意し、お一人お一人に対して丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

PoNTAさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

PoNTAさん [50代/女性] 2017年09月18日 21:39:06

二人での宿泊でダブルベッドと覚悟していましたが
お任せプランということで二段ベッドのようなロフトがあったので
快適に過ごせました。
浴場も余分がなくすっきりとしていて衛生的だったのは好感持てました。
食事はプランに含まれてはいませんでしたが
ホテルの立地環境がとても良いので、飲食店も豊富で悩むこともありませんでした。
また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月20日 16:00:54

今回はスーパールームというロフト付ベッドのお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、大浴場のご利用もありがとうございました。
当館自慢の人工炭酸泉で日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。

仰る通り、当ホテルの周辺にはたくさん飲食店が立ち並んでおります。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございまして、焼き立てのパンや有機JAS認定のサラダなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。

皆様に落ち着いてぐっすりお休みいただけますよう、皆様を温かくお迎えし、清潔なお部屋をご用意できますよう今後も努めて参ります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

だいにんこうたんさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年09月18日 14:06:29

Lohasなんでしょうがないですが、アメニティが少ない、しかしながら歯ブラシは使用していないのに追加で置かれていく(お菓子と交換と言われても)の矛盾以外は部屋の広さも十分ですし、快適でした。低反発マクラを初日に借りたのですが、以降毎日マクラカバーが綺麗に巻かれてセットされていて心遣いに感謝です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月27日 20:58:10

アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
エコに取り組む企業として、今一度アメニティ追加・補充の流れを見直して参ります。
また今後の運用にあたり参考にさせて頂きたく存じますので、ご要望のアメニティなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

その他に関しまして、何かご不便に感じた点などはございませんでしたでしょうか。
皆様にもっとご満足いただけるホテルをめざし、皆様のお声を常に大切にして運営して参ります。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただける空間をご提供いたしますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月13日 15:32:00

赤坂の繁華街のなかにあるので、騒音がどうかなと思いましたが、うるささは感じませんでした。部屋は清潔でダブルベッドも快適でした。枕を選べるサービスもいいなと思いました。お風呂も1~3人程度の利用でゆったりできました。また利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月13日 19:21:30

仰る通り、当ホテルは比較的赤坂の中心にございますが、防音に関しては特に気を遣い、皆様がおくつろぎいただけるお部屋をご提供しております。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また人工炭酸泉の大浴場もご利用いただけたようで非常に嬉しく思います。
疲労回復などに効果がございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

皆様に落ち着いてご宿泊いただけるあたたかいホテルであるため、お客様を常に第一に考え、皆様に感謝と感動の気持ちを持って接客して参ります。

投稿者さん 2017年09月10日 15:42:51

駅近な上に、食事するお店もたくさん近くにあるので、とても便利です。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月10日 22:37:22

仰る通り、当ホテル周辺には飲食店等様々なお店がございますので、ご宿泊中はそちらもお楽しみいただけるかと存じます。
フロントではグルメマップもご用意しておりますので、もし何かお探しでしたらお気軽にお声がけくださいませ。

いつでも皆様に快適で落ち着いた空間をご提供できますよう、今後も清掃に力を入れるとともに、我々スタッフも笑顔で皆様をお迎えいたします。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

たんぽぽ15さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年09月08日 10:11:09

朝食はあります。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月09日 16:00:12

ご宿泊の際は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

仰る通り、当ホテルは7時~9時30分まで、ビュッフェスタイルの朝食をご提供しております。

ただ当店舗は他の店舗とは違い、朝食が有料でございます。(大人1100円)

インターネットで販売しているプランにも、朝食付きと朝食なしのプランがございますので、そちらも留意してご予約いただけますと幸いでございます。

当日の朝でもお支払いいただければそのままお召し上がりになれますので、お気軽にレストランまでお越しくださいませ。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂ければと思います。

支配人 那覇

○朝食付○新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2017年09月05日 00:32:56

次もまた泊まりたいと思えるホテルでした!安価でキレイで、悪いところもありません!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月05日 20:35:21

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルをお気に召して頂けた様子が伺えて何よりでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精一杯おもてなしに努めるととに、清潔でリラックスできるお部屋をご提供して参ります。

お客様第一を旨としてスタッフ一同精進致します。
またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いです。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

いせたろーさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

いせたろーさん [40代/男性] 2017年09月04日 20:02:03

急に東京へ行くことになり、しかも行きは青春18切符での強行軍なのでホテルは大浴場の有る処と決め手探したら目的地の徒歩圏内でこんな素晴らしいホテルがあったので早速予約。
 炭酸泉で体を癒やし、部屋でゆっくり出来ました。

ビジネスホテルというものにあんまり停まった経験がなかったのでまさか携帯の充電コードがあれだけ充実してるとは予想外で大きめの充電器を持っていったのですが使わなかった。
 あと枕元というかベッドにUSB端子があったのには驚きです。

マイナス点は私が見たページでは有線LANとしか書いてなかったのですが部屋にはきっちりWiFiがあったので無いと思って持っていった変換コードが無駄になったこと。
 他の方のコメントにもありますがお茶の粉が部屋にないのに説明書きにはお茶をお楽しみくださいみたいなことだけしか書いてないのでフロントで貰う等の表記がされておらずここのコメント見てない人は置き忘れてるとしか思わず悪い評価を付けられかねないことですかね。
 過去のコメントにあって返答もあったので改善されているものと思ってましたが改善されてないので早急にコップの所にコピー用紙でいいので一文説明を書いた紙を置くべきだと思います。
 あと水もどこで汲むのかとか、私はフロントまで行って聞きましたけどフロントがいない時間帯だったらどうしようもないですし。

一階にコンビニもあり、近くに百均、薬屋、食べ物屋もたくさんあるので立地は素晴らしいです。
 コインランドリーも他を知らないので解りませんが激安でした。朝食も豊富で美味しかった。
 かねがね満足です。
 とりあえずお茶関係だけ簡単なことなので改善していただければいいなと思い長々と書いてしまいました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年09月05日 20:23:47

ご宿泊の際は、ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか。
人工炭酸泉「茜草の湯」もご利用頂けたようで何よりでございます。

お仕事をされる方が利用しやすいホテルを目指し、当ホテルのお部屋には、コンセントや携帯電話の充電器などを多数ご用意しております。

フロントでも予備の充電器をご用意しておりますので、もし追加でご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、WiFiの有無がインターネット上で分かりづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
皆様にもっとわかりやすいご案内を心がけ、正確な情報をお届けできますよう努めて参ります。

スティックのお茶のご案内に関しまして、ご指摘誠にありがとうございます。
仰る通り、現在お部屋にはお茶をご用意しておらず、必要な方にはフロントにてお渡しするようになっております。
対応が遅れ、お部屋にあるご案内が変更されておらずに多くの方に誤解を与えてしまっていることをお詫び申し上げます。

こちらの件に関しまして、お部屋にご案内を追加するなど早急に対応をさせていただきます。
重ね重ねになりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

いつまでも皆様に選ばれるホテルであり続けるため、皆様のお声を第一に考え、改善できる点はすぐに改善して参ります。

いつお越しいただいてもおくつろぎ頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2017年08月30日 22:21:34

都内に用事があったため一泊。
落ち着きのある室内は過ごしやすい環境だったと思います。
ベストレートを使っているので仕方ないかとは思いますが、通りやさらに遠くの建物と窓が向かい合っているため、基本的にブラインドはおろしっぱなしです。
大浴場はこぢんまりした印象です。炭酸泉でのんびり入れました。
駅から少し離れているので赤坂の通りを歩くことにはなりますが、荷物があっても苦にはならない程度の距離です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月31日 18:41:23

おっしゃる通り、当ホテル周辺には建物が多く立ち並んでおります。お部屋によっては窓の外にすぐ建物がありブラインドを下げざるを得ないこともあるかと存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また大浴場をご利用いただけたようで何よりでございます。
大浴場はそれほど広くはございませんが、疲労回復などに効果がございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月29日 16:00:49

8月18日から3泊しました。
昨年も泊まらせて頂いており、とても満足していたのでもう1度泊まりました。
部屋はとても綺麗で、くつろげました。また、今年は大きなテレビ画面を布団に入って眺めながら楽しめたのが嬉しかったです。
温泉も温まりました。
部屋の清掃不要では、美味しいお水も頂けました。また、アンケートを書いたり、歯ブラシを返却すると、お菓子を頂けました。
「自然に優しく」する大切さや気遣いも感じられる素敵なホテルだと思います。
また宿泊したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月30日 19:34:00

昨年に続き今年もご宿泊いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度のご宿泊でもゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえてホッと安堵いたしました。

仰る通り、清掃不要をお申し出くだされば、節水などのエコ活動にご協力いただけたということで、その御礼としてお水をプレゼントしております。
そのほかにも、歯ブラシとお菓子の交換などの小さなエコ活動を継続することにより、「地球にやさしいホテル」になれますよう日々努めております。
そちらに関して共感いただけたようで何よりでございます。

地球だけでなく、「人に優しいホテル」を第一に掲げ、皆様を大切にして今後も運営して参ります。
皆様への感謝の気持ちを忘れず、落ち着いて滞在できるホテルを目指してまいりますのでまたお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月26日 15:49:51

お風呂の時間割が不満

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月26日 22:30:23

大浴場のお時間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の問題であり、男女入替制が避けられないため、私どももこちらについて心苦しく思っております。

皆様に出来るだけご満足頂く為に、オープン当初に男女入替制の時間を試行錯誤をし、現在の時間帯にいたりました。
全ての方にご満足頂くことは難しく、今後も皆様にはご不便をおかけすることかあるかと存じますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。