高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月07日 21:14:26

チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってもらいとても助かりました。

2025年07月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年07月08日 18:20:36

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

チェックイン前およびチェックアウト後のお荷物のお預かりが、お客様のお役に立てたとのことで大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年07月03日 20:22:27

赤坂というどこへでもアクセスしやすい場所で選択しました。
部屋の窓が小さく、すりガラスのためか圧迫感が感じられました。

大浴場があるのも一つの理由で予約しましたが、男女交代制のとことで一晩しか利用できませんでした。
この点は次回要検討の部分です。

朝ごはんはこだわりを感じ、特に毎日飲む豆乳があったのがうれしかったです。

チェックイン時にもらったアニメティは個人的にはあまり使わないものだったので、選べるようなものであればうれしいかなと思いました。(アイマスク、お菓子など)

2025年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年07月04日 21:29:43

赤坂という立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、お部屋の窓や大浴場のご利用についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すりガラスの仕様につきましては、プライバシーの観点から採用しておりますが、ご滞在中の快適さを損なってしまったことは今後の改善課題として受け止めてまいります。
また、大浴場が男女入れ替え制となっており、限られたお時間でのご利用となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、運用方法の見直しも検討してまいります。

ご朝食にご満足いただけたこと、特に豆乳をお楽しみいただけたとのお声は大変励みになります。今後も健康志向のメニューやお好みに合わせた品揃えを心がけてまいります。

アメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のニーズに合わせてお選びいただけるような工夫ができないかも検討してまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

支配人 滝野

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食ビュッフェ付き◆
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ!】

どどんくんさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

どどんくんさん [40代/男性] 2025年06月30日 18:36:28

寝るのみの用途でしたので、十分満足です。
ドライヤーが、凄いパワーのやつで、髪が直ぐ乾きました。

2025年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年07月02日 12:53:14

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館はRefaのドライヤーを設置しておりますが、ご満足いただけまして何よりでございます。
また、各ユニットバスのシャワーヘッドにもRefaを取り入れておりますので、髪や肌の質感の違いをご体感していただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2025年06月30日 16:27:33

東京でよく利用するホテルの1つです。入れ替え制とはいえこの立地で大浴場があり、コインランドリーも大浴場と同じフロアにあるのでとても使いやすいです。部屋は一般的なビジネスホテルの広さです。清潔感もあり、すっきりと使いやすいです。

2025年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年07月02日 12:44:55

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。当館の大浴場は白湯の他に人工炭酸泉もございまして、白湯に比べて低温のため、じっくりと長い時間ご入浴いただけます。日常の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年06月17日 20:37:24

今回2回目の利用です。前回同様、チェックイン時のスタッフの方がとても親切丁寧な対応でした。お部屋の清掃も綺麗にされていて、快適に過ごす事が出来ました。朝食は前回よりも品数が増えていてタンパク質を摂れるおかずがあるのが有り難かったです。選べるスープがとても美味しかったです。混雑する事なくゆっくりと朝食を頂けるのがとても良かったです。駅近で立地もよく周りに飲食店も沢山あり、ホテルの下にはコンビニもありとても便利です。また東京へ行く際はこちらに宿泊させていただきたいと思います。

2025年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年06月19日 21:13:59

この度は当ホテルを2回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や客室の清掃、朝食に関して高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、2025年6月18日よりメニューをリニューアルし、和食・洋食を中心としたビュッフェ形式に変更いたしました。
品数も大幅に増やし、より多くのお客様にご満足いただける内容となっております。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた東京にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

支配人 滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年06月07日 13:23:23

赤坂駅、赤坂見附駅どちらも徒歩5、6分の好立地。

2025年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年06月08日 18:43:15

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は赤坂駅と赤坂見附駅の2つの最寄り駅がり、都内の主要エリアへのアクセスが非常に便利でございます。
また、近隣には飲食店も多くお店選びだけでも楽しんで頂けるかと思います。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆

投稿者さん 2025年06月06日 05:50:11

赤坂見附駅から近く好立地です。
フロントが2階にありエレベーターで上がるのですが入口が少しわかりづらかったです。
ウェルカムドリンクが豊富でちょっとしたおつまみもありよかったです。
ベッドが大きく快適に眠れました。
大浴場が魅力でしたが1つしかないため男女入替制となっており入りたい時間に入れない場合があるので注意が必要です。
朝食はサラダ、パン、ライス、カレー、ウインナー、スクランブルエッグ、納豆、のりと充実していて満足できました。
あとは何気に部屋にあるドライヤーがRefaだったのも好印象です。
結論としては快適に過ごすことができました。

2025年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年06月08日 18:32:31

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食、ウェルカムドリンクやおつまみ、そしてRefaのドライヤーなど、細かな部分までご満足いただけたことを嬉しく拝見いたしました。
大浴場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
男女入替制という運用上、皆様にご希望の時間にご利用いただくことが難しい場合もあり、今後の検討課題として受け止めてまいります。

支配人 滝野

【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2025年05月20日 15:51:58

マットレスが良く、熟睡出来たので良かったです

2025年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年06月01日 22:22:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

マットレスの寝心地をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ぐっすりお休みいただけたようで、何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

なっちゃん7066さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

なっちゃん7066さん [50代/女性] 2025年04月25日 08:16:41

こだわりのお水、空気清浄機の設置、ウェルカムドリンク、オーガニックの朝食などのサービスが充実しております。

2025年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年04月28日 19:15:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スーパーホテルこだわりのお水や空気清浄機、ウェルカムドリンク、オーガニックの朝食といったサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2025年04月08日 15:42:26

全てが良かったです!
また泊まりにきます

2025年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年04月13日 21:35:02

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

また泊まりたいとのお言葉大変うれしく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 滝野

地元で人気!提携飲食店コラボ企画1000円分クーポン【朝食なしクーポン付】

投稿者さん 2025年03月21日 14:30:31

3月に二泊お世話になりました。
早く到着したので、荷物を預け出かけることに。
受付の方は丁寧で、雨の中到着したこともありタオルを差し出してくださいました。
夜に戻り、部屋へ入るとテーブルが大きく色々と広げるのには便利でした。
欲を言えば、テーブル横の鏡の向きが変えられると化粧やヘアセットに便利なのになと思いました。
ユニットバスは仕方ないとはいえ、かなり手狭。背の高い方はトイレが大変かも・・・
概ね満足はしましたが、気になったのは髪の毛が何本か落ちていたこと。ビックリしたのは冷蔵庫内も髪の毛が入っていたこと。清掃業者さんも人で不足で大変かとは思いますが、この点は頑張って欲しいなと思いました。

2025年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年03月25日 17:09:26

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まず、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。雨の中でのご到着でしたので、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。

お部屋のテーブルについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。また、ユニットバスにつきましても、限られたスペースでのご利用にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

清掃についてのご指摘、心よりお詫び申し上げます。
清掃が不十分であったことを真摯に受け止め、再度スタッフへの指導を徹底し、清掃品質の向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 滝野

【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2025年03月13日 11:28:54

スーパーホテルさんのファンです。
今回も全てに満足できました。

2025年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年03月15日 14:22:04

心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、
防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

また、女性のお客様限定で、アメニティの提供を行っております。
実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。

お客様様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

支配人 滝野

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

やまも0216さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

やまも0216さん [60代/男性] 2025年02月19日 17:35:25

大浴場が時間で男女入れ替え制だったので、入浴することができなかった。折角の売りなのに非常に残念だった。

2025年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年02月21日 13:45:30

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制のため、入浴時間に限りがございます。
楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
設備の問題ですので改善が難しく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

これからも皆様の1日の疲れが少しでも取れるようなおもてなしを心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2025年02月06日 20:52:48

出張で久しぶりの東京宿泊でした。立地もよく移動には便利でした。

2025年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年02月07日 18:04:35

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お久しぶりの東京出張で快適にご宿泊頂けたご様子で、
大変安堵いたしました。
当館は、赤坂駅と赤坂見附駅の2つの最寄り駅があり、
都内の主要エリアへはとてもアクセスが便利となっております。

また、東京にお越しになる機会がございましたら、
ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2025年02月06日 10:03:23

アルコールサービスが良かった

2024年12月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年02月07日 16:20:09

ウエルカムバーのサービスをご利用いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
赤坂周辺はお店の入れ替わりも早く、新しい飲食店やカフェなども多いのでご宿泊の際はそちらもお楽しみいただければと思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月03日 21:52:58

スタッフの方は皆さんとっても丁寧に接客してくれました。お部屋も清潔でしたが少し布団が臭いました。2人で1部屋利用しました。1人は快適なベット1人は寝台列車のようなロフトです。大浴場は一つだけなので時間で男女入れ替わり。
土曜の宿泊だったからか2人で26000円以上しました。この値段は高すぎます。楽天が高くしていたのかな。次回からは他のサイトも見てみます。スタッフの方の接客は最高点です。有り難うございました。

2025年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年02月04日 14:47:17

お部屋に関しまして、布団の匂いについてご指摘いただきありがとうございます。清潔さに細心の注意を払っておりますが、今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、さらに清掃時の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、当館にはツインルームがございません。ベッド2台をご希望の場合、ご宿泊いただいたロフトタイプをご案内しております。2部屋が扉で繋がったタイプのコネクティングルームのご用意もございますのでご参考くださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ホテルの需要が高まる時期は価格も高騰し心苦しい現状ではございますが、ご納得いただけるようなサービスを提供できるよう、今後とも努力してまいります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださりありがとうございました。
快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スープ朝食付】スーパールーム【2段ベッド 定員2名】

masaakinさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2025年02月03日 17:44:58

朝食と温泉が最高です。
夜もぐっすり眠れました。

2025年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2025年02月04日 13:45:38

ぐっすりお休みいただけたとのこと、ほっと安堵いたしました。
また、朝食と大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは「ぐっすり」眠ることができ、翌朝は「すっきり」と元気な1日をスタートできるように、あらゆる角度から快眠を追求した取り組みを行っております。
お客様にとって快適な睡眠環境を提供できていることが、私たちの励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月15日 21:35:23

7歳の娘と一時帰国の滞在で2度目の利用です。本来は2泊の予定でしたが、想定外の家族の事情により、1泊キャンセルをせざるを得なくなりました。日本人のフロントの方が大変なお気遣いをいただき、直前の1泊キャンセルにも関わらずを気持ちよく対応いただきました。ありがとうございました、感謝しかありません。大浴場は清潔ですし、ドリンクバーは特に夏に滞在したときは助かりました。立地も最高です。子供連れの方は2段ベッドの部屋がおすすめ。決してラグジュアリーなホテルではありませんが、赤坂のド真ん中で大浴場付のホテルとして最高だと思います。またお世話になると思います、宜しくお願い致します。

2024年12月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年12月16日 14:14:12

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

急遽ご予定を変更することになり、お客様のご心労いかばかりかとお察し申し上げます。

大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館では、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽をご用意しております。
特に高濃度人工炭酸泉が特に人気でございまして、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。
ぬるめの温度設定ですので、お子様と一緒でも身体の芯から温まっていただけます。

また立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。ビジネス利用だけでなく、観光目的でのお客様にもたくさんご利用いただいております。

今後ともお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年11月13日 23:33:02

ホテルの構造上、ロビー階からダイレクトに外に出られず、さらにエレベーターで降りなければいけないのが面倒だった。
周辺に飲食店やコンビニは多く便利。
外の喧騒は全く聞こえなかった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年11月19日 18:41:13

ロビー階から直接外に出られない点や、エレベーターの利用についてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ホテル周辺には飲食店が多く深夜まで外は賑やかですが、
外の喧騒が聞こえなかく静かな環境でおくつろぎいただけたことが何よりでございます。

今後とも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇【連泊】

iso5887さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

iso5887さん [40代/女性] 2024年10月28日 16:49:38

掃除が行き届いておらず汚れやホコリが目立ちました

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年10月28日 22:40:44

この度はお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃体制を見直し、改善に努めてまいります。
次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけるようにいたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇