グレイスランドホテル クチコミ・感想・情報

グレイスランドホテルのクチコミ・お客さまの声

たゆき2さんの グレイスランドホテル のクチコミ

たゆき2さん [40代/男性] 2017年12月12日 17:42:12

素泊まり一泊でした。対応も良く、部屋もとてもきれいです。夕食の居酒屋さんも予約を入れくれて何も言う事有りませんでした。非常に良かったです。

投稿者さん 2017年12月12日 16:47:28

部屋の壁が薄いのか古いからなのか階上の足音、下水管を流れる下水の音がけたたましく耳栓をしないと眠れなかった。ベッドおよび枕は寝心地は良かった。部屋の消臭剤がきつくて参った。

【素泊まり】お食事は外で!古城の町並みをのんびり楽しむ。シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年11月25日 17:22:05

地下駐車場が狭く、3ナンバーだと場所によっては非常にとめにくいかと。

竹岡式さんの グレイスランドホテル のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2017年11月06日 18:09:49

給湯能力が低くシャワーが使いづらいのと、
洗浄機付トイレが欲しいのが要改善希望点です。
他はリラックスできました。

マサトッチャンさんの グレイスランドホテル のクチコミ

マサトッチャンさん [60代/男性] 2017年11月04日 23:38:30

連休の前日の宿泊でしたがリーズナブルな価格で泊まる事ができ
オシャレな建物でツインの部屋も綺麗で広く使い勝手が良かったです
朝食も10食限定でしたがチェックインが早かったのでありつけで美味しくいただきました
大きくないホテルですが干渉される事がなく快適に過ごせました。
小諸に伺う時は利用させて頂きます。

グレイスランドホテル 2017年11月10日 14:21:40

また、ご多用の中ご投稿を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

施設面では決して新しい建物ではございませんが「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに快適なお時間のご提供を目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

宅間伸さんの グレイスランドホテル のクチコミ

宅間伸さん [50代/男性] 2017年10月28日 11:57:41

トイレをウオシュレットにして欲しいです。エヤコンの位置がよくない。寝てると直接あたる。値段が安いのでokです。

グレイスランドホテル 2017年11月10日 14:12:50

お客様の率直なご意見、ご感想に感謝申し上げます。
ウォシュレットに関しましては只今、工事に取り組んでおりまして年内に全てのお部屋に設置できる予定でございます。
また、エヤコンに関しましては お客様のご感想を参考にさせていただきまして検討課題とさせていただきます。

これからも「お客様の声を大切に」「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに快適なお時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。

また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル】

はせうなぎさんの グレイスランドホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2017年10月26日 21:00:26

部屋が綺麗でバスタブも広いです。
駅まで徒歩7分程度なので、夕食に歩いて出かけました。
コインランドリーの場所など親切に教えて頂きました。
軽井沢周辺に来るときはまた利用します。

グレイスランドホテル 2017年11月08日 19:35:11

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに努めて参ります。

軽井沢へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月23日 11:15:09

快適でした

グレイスランドホテル 2017年11月08日 19:28:59

これからも お客様には快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年10月16日 23:21:25

部屋もきれいで良かったです。残念なのはトイレがウォシュレットでないうえ便座も暖房でなかった点。それ以外は値段も安く良かったです。

グレイスランドホテル 2017年11月08日 19:20:03

また、ご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の率直なご意見、ご感想を賜りましたことに感謝申し上げます。

近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 07:59:19

懐古園にも近く、小諸駅前のスナックなどにも行き易く、入口付近にあるタイレストランもあり、リーズナブルでとても良かったです。何よりもスタッフの方々が感じのイイ方でした。贅沢を言えば、トイレがウォシュレット付であれば尚よろし、あとTVでBSが見れたら尚よろし...といったところでしょうか。

グレイスランドホテル 2017年11月08日 17:44:11

お客様より頂きましたお言葉を励みに これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

またウォシュレットに関しましては只今、工事に取り組んでおります。現在、残り3分の1の部屋数でございますので年内には全てのお部屋に設置できる予定でございます。

そしてTVのBSに関しましては検討課題とさせていただきます。

施設面では決して新しい建物ではございませんので、お客様からの貴重なご意見、ご感想を参考にさせていただきまして快適なお時間のご提供を目指して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

VivaLaVida44さんの グレイスランドホテル のクチコミ

VivaLaVida44さん [40代/男性] 2017年10月12日 08:09:15

駅から徒歩12,3分ほど。最短コースからはややそれるものの途中にスーパーがあるので良かったです。部屋のユニットバス・寝具は清潔で問題なし。この日はツアーの団体客がなかったのか、近くを通る鉄道の音以外は物音ひとつしませんでした。サービスもアメニティも充分で、この値段からすれば大変満足しています。

グレイスランドホテル 2017年11月08日 17:21:38

お客様より頂きましたお言葉を励みに これからもスタッフ一同「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月09日 09:34:50

駅からは少し離れていますが、車でしたので問題ありせんでした。
部屋は普通でしたが、値段からすると良い方だと思います。
ホテルがわの心遣いで、部屋のランクを1ランク上げてくれたようでした。

グレイスランドホテル 2017年11月08日 17:01:47

投稿者さん 2017年10月05日 18:52:17

たばこくさい

arico3216さんの グレイスランドホテル のクチコミ

arico3216さん [20代/女性] 2017年09月27日 19:41:11

お盆休みで、しかもギリギリに予約したのですが、格安でした!コスト削減のためにフロントを一人で対応していたり、安くするための努力をしていることがよく分かりました。素泊まりで、お風呂も食事も済ませてからのチェックインで、寝るだけだったので何の問題もなく、快適に宿泊することができました。ホテルの方の対応も丁寧で、気持ちよく利用できました。先払いだったのでチェックアウト時に鍵をフロントに返すだけで簡単に早くチェックアウトできて良かったです。駐車場は少し狭いので、大きい車だと大変だと思います。コンビニ、ドラッグストア、ファミリーレストランも近くにあります。軽井沢近郊でこの価格で、快適に過ごせたので利用してよかったと思います。

グレイスランドホテル 2017年10月02日 22:40:38

季節の変わり目でございますので どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブル】

冴木まゆさんの グレイスランドホテル のクチコミ

冴木まゆさん [30代/女性] 2017年09月17日 18:24:11

素泊まりでしたので10食限定の朝食は頂きませんでした。
お部屋は広め、お風呂は同じ年代のビジネルホテルと大差ありません。リンスインシャンプーとボディソープはありましたが、コームやフェイスウォッシュはなく、女性は一式持参での泊まりが必要です。受付の女性はとても感じがよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。

グレイスランドホテル 2017年10月02日 22:34:11

お客様より貴重なご感想、ご意見を賜りましたことに感謝申し上げますとともに今後の参考にさせていただきます。
これからも「お客様の声を大切に」そして「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに快適なお時間のご提供を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 22:09:43

素泊まりでの利用でした。部屋もきれいでなにより料金が魅力的でお財布にやさしかった。またの機会に利用したいです。

グレイスランドホテル 2017年10月02日 22:25:55

これからもお客様には快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同、「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに努めて参ります。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

いっしー330さんの グレイスランドホテル のクチコミ

いっしー330さん [30代/女性] 2017年09月03日 00:00:29

車で向かいましたが、小諸駅からの歩きでもそんなに遠い距離ではないので、立地は悪くないと思います。
近くにコンビニも複数あり、駅・ホテルから徒歩数分の距離には食事のできるお店もたくさんあるので、食事には困りません。
今回夕食を食べたオイスターバー「吉法師」はめちゃめちゃ美味しくてお安くて大満足!オススメです!

部屋はダブルの角部屋で広さもあり、二人掛けのソファもあるのでゆったりと過ごすことができました(*^^*)
電車の線路が近いので音は割と聞こえますが、ホテルは少し高いところにあって線路はホテルより下の方なので、そこまで騒音に感じるほどの音の大きさではなかったです。

受付の対応も丁寧で、その他は鍵も自分たちで持っていて好きに出入りもできて、自由だったのでとても気楽でした。
この立地とお部屋のゆったりさでこの値段はすごく安くてオトクだと思います!
またこの近くに旅行する際は利用させていただきたいなと思いました♪

グレイスランドホテル 2017年10月02日 21:35:26

お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、小諸地域を盛り上げる一員としてもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに努めて参ります。
季節の変わり目でございます どうぞご自愛くだしますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館そして小諸市への観光を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ムライ3229さんの グレイスランドホテル のクチコミ

ムライ3229さん [30代/男性] 2017年09月02日 17:27:59

小諸駅にも近く、駅前の居酒屋や近くのコンビニ(ローソン&セブンイレブン)も近いので立地は良いです。

あと最近改装されたのか全体的に綺麗で、ユニットバスの浴槽も十分な広さで良かったです。

グレイスランドホテル 2017年10月02日 19:23:07

この度のご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺うことができ嬉しく思っております。

季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 21:38:47

この値段でこの部屋の綺麗さと広さには驚きました。
他のホテルと違ったこのホテル独自のやり方として
 ・チェックアウト時は鍵を専用の箱に入れればOK
  (フロントの人を介在せずに鍵を返却)
 ・部屋に電話がないので、フロントに連絡する際には
  自分の携帯電話を使う
というのがありました。こういった工夫をすることで、
コストパフォーマンスを上げているのかなと思いました。

一つ気になったのが、チェックインした日の夕方に2階の
自動販売機に飲み物を買おうと思い行ってみたら、2階の
客室のフロアの廊下の明かりが全部消えていて、薄気味
悪かったことです。その日は2階の宿泊客がいなくて節約
のため電気を消しているのかなと思いましたが、ちょっと
ギョッとしてしまいました。というのも、よくこの手の
怪談話があるからです。翌朝行ってみたらちゃんと電気が
ついていて安心しました。こういうちょっとしたことで
ホテルの印象が変わってしまうので、何かあった時の安全
のためにもフロアの照明はきちんとつけておいた方がいいと
思いました。

グレイスランドホテル 2017年10月02日 18:34:12

これからも「お客様のお声を大切に」そして「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに快適なお時間のご提供を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

n513yさんの グレイスランドホテル のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2017年08月15日 16:43:12

軽井沢付近で泊まるとしたら、ここが一番安心して泊まれますかね。部屋も浴槽も広めで過ごしやすいです。
オーナーと思われる女性が綺麗で、親切に説明してくれるし感じがいいです。

グレイスランドホテル 2017年10月02日 18:24:26

軽井沢駅へは小諸駅から電車で25分位ですし、お車では道路事情にも異なりますが1時間位でございますので、軽井沢へのレジャーやイベントの際は小諸市をご利用いただくのもおススメでございます。

また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げます。