グレイスランドホテル クチコミ・感想・情報

グレイスランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月08日 08:48:30

7月6日に一泊しました。
コスパはいいです。
部屋はきれいに清掃されており、バスルームも清潔でした。
女性一人の宿泊でも充分安心して利用できると思います。
ただ、エアコンの音が大きくてつけたままでは眠れませんでした。

【【喫煙】デラックスシングル】

john0502さんの グレイスランドホテル のクチコミ

john0502さん [60代/男性] 2018年06月26日 11:16:14

6月23日友人3人で一部屋づつ利用しました

2018年06月
【素泊まり】お食事は外で!古城の町並みをのんびり楽しむ。シンプルステイプラン

john0502さんの グレイスランドホテル のクチコミ

john0502さん [60代/男性] 2018年06月26日 11:05:10

ベッドの照明がまぶしい
前客もそう思われたのか照明方向を変えようとした形跡が有り
壁が割れていたのでそのまま照度を下げて使いました

hothartさんの グレイスランドホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年06月24日 14:57:14

カーナビで迷うことなく行けました。遅くのチェックインでしたが、女性スタッフが笑顔で対応してくれ、少し離れた駐車場まで案内までしていただきました。部屋は普通のビジホですが
バスタブが割と大きくて、のんびりとできました。
近くには飲食店は居酒屋程度でコンビニのローソンとセブンがあります。
駐車台数が少なさそうなのが気になりますが、便利な場所にあり、機会があればまたお世話になります。

投稿者さん 2018年05月31日 02:58:08

小諸駅からは少し歩きます。

素泊まりですが、近くにコンビニや飲食店がありますので、土曜日宿泊であることを踏まえても、十分でした。

ただ、飲食店は駅前も含めて閉店時間が早いところが多いので、注意が必要です。22:00ごろにはコンビニ以外、ほとんど閉まっていました。

投稿者さん 2018年05月21日 17:57:20

必要最低限は揃い、満足度の高いバリューのホテルでした。

tera-boさんの グレイスランドホテル のクチコミ

tera-boさん [40代/男性] 2018年05月06日 14:50:25

連休中でしたが、格安で宿泊できました。
過剰なサービスがない代わりに料金が安く、
フロントの方も感じ良く親切に対応して下さいました。

地下駐車場は3ナンバーではなかなか難しいと思います。誘導が必要ではないか。
浴衣は、静電気がすごくて大変でした。

【【禁煙】エコノミーダブル】

倭和心さんの グレイスランドホテル のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2018年04月23日 12:00:20

初めて宿泊させていただきました。  ホテル入り口が判りづらく一回通り過ぎてしまいましたが、慣れてしまえば問題なく非常に快適に過ごせました。
こちらに出張の際は又お世話になりたいと思います。  ありがとうございました。

グレイスランドホテル 2018年04月24日 23:24:09

また、ご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きました「快適に」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
私共は、お客様の大切なお時間を「快適に」また「ごゆっくりと」お過ごしいただけることを心がけております。また、個性派揃いのスタッフが「笑顔、思いやり、気配り」をモットーに努めさせていただきます。

いつでもお部屋を整えてお客様のお越しをお待ちしております。こちらにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 10:23:52

あたらしい建物ではありませんが、綺麗に整えられており、気持ちよく宿泊できます。フロントの方の対応も良いです。近くにコンビニもあり、特に不便はありません。

グレイスランドホテル 2018年03月09日 19:09:05

また、ご多用の中ご投稿を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけました御様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。また、数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

ご存知の通り、新しい建物では御座いませんがお越しくださいましたお客様の大切なお時間を気持ちよく、快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ればと考えております。

いつでもお部屋を整えてお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

anno3578さんの グレイスランドホテル のクチコミ

anno3578さん [50代/男性] 2018年02月21日 11:39:22

よく使わせて頂いてます 自宅と所用地との中間にあり便利です 晴れた日の夕方 山々の景色が綺麗です また行こうと思います。

グレイスランドホテル 2018年03月08日 12:44:54

何度もご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿を賜りましたことに感謝申し上げます。

季節ごとの山々、時間ごとの空の色などなど自然の美しさに私も同感でございます。

お部屋からの美しい景色と共に私共もお客様のお越しをいつでもお待ちしております。

運の強い人さんの グレイスランドホテル のクチコミ

運の強い人さん [40代/女性] 2018年02月12日 14:25:10

部屋は広くてゆっくりしやすく綺麗でそこがとても良かったです。
天井が低く、エアコンが天井に付いてるので暖房をつけていると風が直接あたり風邪を引きやすい私には不快でした。

素泊まりだったので朝食のパンを買ってきて食べようと思った時、備え付けにコーヒーがなかったので残念。
場所はナビで直接出るのでわかりやすいですが、ホテルへの入り口がここ?って感じでした。
フロントはとても綺麗。
駐車場は数があまり無い感じです。
近くにコンビニがあり便利です。

グレイスランドホテル 2018年03月08日 12:27:02

また、ご多用の中貴重なご感想を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。その後、体調はいかがでしたでしょうか。
また、ご利用いただける際にはいつでもフロントにお声をお掛けくださいませ。出来る限りの対応はさせていただきます。

そして、コーヒーに関しましては早急に検討させていただき現在、各お部屋に準備させていただきました。お客様の貴重なご感想に感謝申し上げます。ありがとうございました。

最後になりましたが、お部屋、フロントに関しましてのお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

【【禁煙】デラックスシングル】

もっちりこ99さんの グレイスランドホテル のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年02月11日 20:58:25

小諸駅駅から徒歩で6・7分の立地で、交通至便でした。軽井沢へのアクセスは、悪くありませんでした。部屋は簡素でしたがリーズナブルでした。また利用したいと思いました。

グレイスランドホテル 2018年03月05日 16:13:25

ご滞在中は、ご満足いただけました御様子に大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また是非、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブル】

すぱいらる4972さんの グレイスランドホテル のクチコミ

すぱいらる4972さん [50代/男性] 2018年02月04日 21:45:42

部屋は清潔で、ベッドは広く。ゆったり寝れました。立地は良く近くのスキー場の拠点としては最高

グレイスランドホテル 2018年02月17日 13:15:35

ご滞在中は、ご満足いただけた御様子に大変嬉しく思っております。
また、小諸市は冬はスキー 夏はゴルフそして、軽井沢へのお出掛けなどの拠点として沢山のお客様のご利用がございます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 18:09:42

チェックインの時の対応が明るい感じで好感のもてる方でした
来年も利用しようと思います

グレイスランドホテル 2018年02月16日 21:56:20

チェックインの際のスタッフの対応には、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
皆様に心地よくお過ごしいただけますよう常に心がけております。

いつでもお部屋を整え、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 16:44:10

スキーで利用。地下駐車場があり便利。食事、大浴場は無いがそれらは代替が効くのでコストを考えればとてもよい。部屋はきちんと清掃もされきれいだったが、ボイラーか何らかの設備が近くにあるのか、常に小さな振動があり、神経質な人には気になるかも。

グレイスランドホテル 2018年02月16日 21:25:03

この度はグレイスランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また駐車場に関しましては、正面入り口前駐車スペースの数に限りが有り御不便をおかけしたにも係わらず、お褒め頂き光栄です。

長野県は朝晩の冷え込みでお車のガラスに霜が降り、ご出発前に暖機運転し霜取りが必要です。

地下駐車は建物内の為、霜取りせずご出発できますし、天候不順の時でも屋外に出ること無く館内に入れますので、お荷物の御移動もスムーズです。
高さ制限が有り通路も若干狭めですので用途に応じてお使い頂ければ幸いです。

レジャーや仕事の後、大浴場で足を伸ばし疲れた身体を癒していただきところですが・・・
お部屋のユニットバス以外、大浴場の設備が無く申し訳ありません。

車で15分程の所に数件、日帰り温泉施設がございます。お時間のゆるす限り、旅の思い出にご利用下さい。

設備等々まだまだ行き届きません事も多々ございますがスタッフ一同、出来る限りの笑顔でお出迎え致します。
近隣にお越しの際は、お立ち寄り下さい。

ume4290さんの グレイスランドホテル のクチコミ

ume4290さん [30代/男性] 2017年12月31日 15:32:47

家族でスキー旅行のために利用しました。部屋が広く、妻・1歳の娘とでもゆっくり過ごせました。
小諸駅までも歩ける距離なので、夕食に外に出るのも問題なかったです。コンビニもすぐそこです。
ちなみに、近くに酒屋さんがありますが、なにげに珍しいお酒が置いていて面白かったです。

グレイスランドホテル 2018年01月19日 17:45:18

ご滞在中は、ご満足いただけました御様子を伺うことができまして嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館は小諸駅から徒歩7~8分ですし、駅周辺には地元の方達にも人気の飲食店が多数ございます。
また、懐古園内には動物園もございますので小さなお子様にはちょうどいいかと思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月26日 12:03:24

今回は2度目の利用ですが、前回の滞在のことをちゃんと覚えていて下さいました。
お部屋も綺麗で、設備も十分だと思います。
近くに飲食店やコンビニもあり、食事なしでも困りませんでした。
次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

グレイスランドホテル 2018年01月17日 16:59:48

さらに数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに邁進し お客様に快適なお時間をご提供できますよう努めて参ります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞ、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月26日 09:53:30

初めての利用です。女性一人での利用でしたがフロントの方の対応が親切で案内も丁寧でしたので不安なく泊まることが出来ました。また近くにファミレスやコンビニがあり食事なしでも不便さは感じませんでした。価格もとても良心的で次回は家族で利用してもいいと思いました。お部屋も清潔感がありアメニティも揃っていましたので満足しています。軽井沢に行く時はまた利用させていただきます。

グレイスランドホテル 2018年01月16日 22:32:33

また、数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館のスタッフは個性派揃いですが、お客様には快適に安心してお過ごしいただきたい気持ちは一緒でございます。ご滞在中に何かお困りの事等がございましたら出来る限りの対応はさせていただきます。
また、当館より徒歩10分圏内には地元の方達に人気の飲食店も多数ございます。ご家族の方とお越しの際は、小諸市内の食べ歩きはいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラッキー3006さんの グレイスランドホテル のクチコミ

ラッキー3006さん [50代/男性] 2017年12月18日 14:29:34

コスパ最高です。
きれい、清潔、掃除が行き届いているので、安心して眠れました。
ユニットバスも掃除が行き届いていました。
受付の方も言葉遣いが丁寧。
レンタル加湿器があるといいかも。
また、絶対に利用します。

グレイスランドホテル 2018年01月16日 22:07:48

ご滞在中は、ご満足いただけました御様子を伺うことができまして嬉しく思っております。中でもお部屋の清掃に関してのお褒めのお言葉は、スタッフ全員が嬉しく感じております。ありがとうございます。
これからも、お客様にとって快適で大切なお時間をお過ごしいただけますよう「笑顔、気配り、思いやり」をモットーに努めて参ります。

喜びが先になり申し訳ございません。加湿器の貸し出しに関しましては、早急に検討させていただきます。

まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
お部屋を整えていつでもお待ちしております。

【トリプルルーム】

たゆき2さんの グレイスランドホテル のクチコミ

たゆき2さん [40代/男性] 2017年12月12日 17:42:12

素泊まり一泊でした。対応も良く、部屋もとてもきれいです。夕食の居酒屋さんも予約を入れくれて何も言う事有りませんでした。非常に良かったです。

グレイスランドホテル 2018年01月16日 21:38:17

ご滞在中は、ご満足いただけました御様子に嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同邁進してまいります。

また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。