グレイスランドホテル クチコミ・感想・情報

グレイスランドホテル

グレイスランドホテルのクチコミ・お客さまの声

u843015xさんの グレイスランドホテル のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2022年07月05日 21:59:59

駅から少し歩きましたが、コンビニは近くにあり便利でした。食事処は駅前が多く、先に食べてからチェックインすべきでした。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月28日 05:13:33

ギリギリの予約でしたのであまり期待はしてなかったですが、この値段でしたら全然アリです。ありがとうございました。

【【喫煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年06月25日 17:36:06

部屋はとても広くて良かったが電車が近くを通っており音がすごかった。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 17:40:48

毎年利用させていただいています。普段から割安のホテルではありますが、今回は信州割を利用しての2泊で、本来10,000円であったところ、5,000円で泊まることができました。ホテル内で食事はできないものの、いただいたクーポンを使用して周辺の飲食店で食事をとることもできました(使用できるお店もお教えいただき、大変助かりました)。部屋も変わらずきれいに清掃されていて、快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月11日 17:48:17

ホテルへの入り口が少しわかりにくいです。部屋は綺麗にリニューアルされていると感じました。落ち着いて休むのに良いと思います。

投稿者さん 2022年06月02日 20:09:46

遅い時間にチェックインとなってしまったにも関わらず、駐車場の案内など親切にして頂きありがとうございました。
    ゆっくりと休むことができました。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月24日 17:42:56

自転車のイベントで利用しましたが、部屋への持ち込みのためのタイヤ清掃用のタオルも事前に準備していただきスムーズに部屋まで持ちこめました。近くにコンビニや飲食店なども多く大会に集中することができました。

投稿者さん 2022年05月19日 10:15:55

所用で5月初めに利用しましたが、残りが喫煙室しかなくやむなく利用しました
    仕方ないですが臭いが染み付いていて窓を開けっぱなしにして少し薄れた。
    冬には寒くて長時間の窓開けはできないので辛いでしょう。

セテリス・パブリスさんの グレイスランドホテル のクチコミ

セテリス・パブリスさん [50代/男性] 2022年05月16日 10:42:44

駅も近く、コンビニ(ローソン、セブンイレブン)は至近、飲食店もまわりに多い。
    駐車場は広くはないが(1F 8台、地下十数台)、早めにチェックインすれば埋まることはなさそう。
    建物自体は新しくなさそうだが上手にリニューアルしてあり、室内は非常にきれい。ただ、水栓は水と湯が別々で、トイレは水洗の音が大きく夜に流すのは気が引けるなど、あまり高級感はない。ボディシャンプー等は高級感のある気持ちの良いものだった。
    フロントのサービスのレベルはとても良かった。チェックイン後も少しのあいだ駐車場を使わせてもらえないかお願いしたところ、いろいろ便宜を図ってもらえた。女性スタッフの親切できびきびした態度と、美しい言葉遣いが素晴らしい。
    部屋にあるラミネートされた案内やあちこちに貼られたシール、書いてある情報はよいのだが、デザイナーさんにお願いして印刷するだけで安っぽさが消えるだろうと思った。

投稿者さん 2022年05月07日 10:41:38

ホテルスタッフの到着のとき、翌日朝の対応の方々には、申し分なかったです。笑顔で対応して頂けました。懐古園説明も車の駐車もよき対応に満足。
    部屋はビジネスホテルとしては広めに良かった。コロナ禍で密を避けるため朝食プランが減には、買い出しで賄うごとに、この時期だけでも電子レンジが部屋に有ればと感じました。大変お世話になりました。

【【喫煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年05月04日 11:00:06

車でホテルに行ったのですが、着いたらすぐに店員さんが出てきて寒いなか丁寧に誘導してくださいました。対応も挨拶も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

【【禁煙】エコノミーダブル】

Avinewさんの グレイスランドホテル のクチコミ

Avinewさん [50代/男性] 2022年04月24日 17:24:59

年に数ヶ月、不定期にビジネスで連泊する常連です。部屋や設備は古いものの清潔感あり、料金は佐久小諸地区で1番安いし、何よりスタッフの対応が素晴らしい。大満足!

【【禁煙】2部屋限定・シングルルーム】

sabashironekoさんの グレイスランドホテル のクチコミ

sabashironekoさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:39:53

合計5日間滞在しましたが、従業員の皆さんの心遣いや臨機応変の素晴らしさにおどろきました。宿泊の途中で延泊することになり部屋も変わらなければならなかったのですが、午前の早いうちに次の部屋を用意してくれ通常のチェックイン時間の15時まで待たなくて済みました。
    宿泊中に駐車場が埋まらないように、出かける際に場所を確保してくれたりで本当に良いサービスでした。おすすめです。

Avinewさんの グレイスランドホテル のクチコミ

Avinewさん [50代/男性] 2022年04月03日 20:38:58

フタッフさんの対応が最高に良い!

【【禁煙】2部屋限定・シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 15:38:58

思っていたより部屋が広く、手入れの行き届いた空気清浄機も付いていて良かったです。また泊まりたいホテルです。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月21日 17:28:29

毎週利用させていただいております。
    値段がお手頃にも関わらず、綺麗なお部屋です。
    接客もあたたかい、いいホテルです。

2022年02月
    【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 12:14:26

歩いていける距離にコンビニがあり便利です

2022年02月

投稿者さん 2022年01月11日 15:56:22

スノーボードで利用させてもらいましたが、大浴場みたいなのがあれば、なお良いと思いました。

2022年01月
    【【禁煙】シングルルーム】

れいちゃーるずさんの グレイスランドホテル のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2021年12月09日 07:23:04

ビジネス目的の旅行中、一泊だけ利用しました。駅からも徒歩数分という立地で、小諸市役所なども近く、便利な場所にありました。車での訪問でしたが、駐車場もあり便利です。
    室内も清潔で、快適に過ごせました。ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月19日 11:58:40

出張で毎年何度か宿泊させていただいています。
    今回は2日間連泊にてお世話になりましたが、お部屋もきれいに清掃されていて快適でした。また2日目は違う部屋に変わりましたが、荷物の移動など丁寧に対応いただき大変満足です。コンビニや飲食店も近くにあるので、食事に困ることもありませんでした。
    また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

【【禁煙】シングルルーム】