鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 クチコミ・感想・情報

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 15:08:44

お部屋、お風呂、サービス、食事すべて大満足でした!

部屋のお風呂はとても広くて、二人で入ってもまだまだ余裕のある広さです。
私的に良かったのが、温泉につかりながら部屋のテレビが見れたこと(笑)
温泉も熱すぎず、チェックアウトぎりぎりまで何度も入りました。気持ちよかった!!

食事は、最後のデザートまでとにかくおいしくて、感動しました。
夕食後のピアノライブもとても素敵でした。

今回は偶然予約が取れたので、ほんとラッキーでした。
まさに非日常な時間を味わえました。

チャンスがあればまた泊まりに行きたいです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年09月29日 21:41:27

花巻温泉郷、鉛温泉・藤三旅館別邸 心の刻・十三月にご宿泊誠にありがとうございます。
「すべて大満足」のお言葉に感激しております。
客室半露天風呂は、「できるだけ大きく広く、ゆったり浸かって頂ければ」との思いで、造りましたが、嬉しい限りです。

【モニタープラン】クチコミ投稿で和食膳全9品プランが特別プライス!露天風呂付客室で非日常な1日を
【【源泉100%露天風呂付客室】リバービューインバスツイン】

投稿者さん 2020年09月11日 15:16:32

9月9日に宿泊しました。サービス、食事共大変満足でした。有難うございました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年09月11日 21:30:58

花巻温泉郷、「藤三旅館・別邸」鉛温泉 心の刻 十三月にご宿泊誠にありがとうございます。
「サービス、食事共大変満足でした」のお言葉、嬉しく思っております。
今後も頂いましたお言葉に恥じないよう一層の精進に努めてまいります。

【岩手県民限定】助成金4000円源泉かけ流し露天風呂付客室(冷蔵庫フリー)から川を一望 和食膳全9品
【【源泉100%露天風呂付客室】和モダンツイン】

投稿者さん 2020年09月01日 19:01:30

食事やサービスもよかったです。本館の温泉も雰囲気があってよかったです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年09月03日 20:25:24

食事・サービス等お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。特にも当館の売りである【新日本百名湯】を有する本館のお風呂もお褒め頂き感激しております。
今後も、非日常の体験と源泉100%かけ流しの客室半露天風呂で「心と身体を癒して頂きたい」をモットーに一層の精進に努めてまいります。

14日間限定セール【露天風呂付客室】 和食膳全9品&冷蔵庫無料やプレミアムアメニティの特典付
【【源泉100%露天風呂付客室】リバービューミストサウナダブル】

アイエムシーエフさんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

アイエムシーエフさん [40代/男性] 2020年09月01日 16:45:39

不満というかあればなお良しと思ったのが、ラウンジのフリードリンクの時間にラグジュアリーホテル並みにとは言いませんが、せめてナッツ類やチョコレート、ドライフルーツ等があれば良いと思います。
でなければもう少し宿泊代を高くしてオールインクルーシブの宿にしてしまうか、プランがあれば良いかなとも思いました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年09月03日 20:18:44

ご宿泊、誠にありがとうございます。
「オールインクルーシブ」の導入をご指南いただきましたが、モルディブ・メキシコ等々の国々では、多く導入されているスタイルですが、リゾート地で少なくとも4~6日間の滞在型で、一泊お一人当たり約10万程度かと思います。当館も導入を考えたことはありますが、比較的リーズナブルな料金で、多くの方に1泊から非日常を味わって頂くため現在は、実施に至っておりません。ご了承のほどよろしくお願いいたします。
また、ラウンジではフリードリンク以外の時間帯は、有料のお飲み物に、ご指摘のナッツ類等々を無料でご提供させて頂いております。
※次回、ご利用の参考にして頂ければ幸いです。
【新日本百名湯】

【花巻市民限定】助成金2000円源泉かけ流し露天風呂付客室(冷蔵庫フリー)から川を一望 和食膳全9品

投稿者さん 2020年08月26日 19:42:24

息子も 私もお気に入りの宿で
4回目の宿泊です
赤ワインもお手頃なのに
美味しく スタッフの方々もとても親切ですし 神経質な私でも清潔なお部屋でリラックスできます
綺麗なおかみさんに会えるのを楽しみにしていましたが今回はお会いできず残念でしたが
また おじゃまします

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年08月26日 21:48:51

花巻温泉郷、鉛温泉・心の刻 十三月に毎度のご宿泊誠にありがとうございます。
息子様もご本人様も「お気に入りの宿」という事で、本当に嬉しい限りです。
女将に合えなかったという事で、申し訳ございませんでした。当日は前々からの所用の予定があり、どうしてもお会いすることが出来ませんでした。申し訳ございませんでした。

【【源泉100%露天風呂付客室】ミストサウナ付スイートツイン】

あやねえちやんさんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

あやねえちやんさん [60代/女性] 2020年07月29日 19:49:33

2020年7月23日に宿泊しました

接客も丁寧でとても感じが良かったこと そして何よりお料理がとても美味しかったです
全13品の会席料理料理なので量的にすごく多かったのですがおなかいっぱいでも、美味しかったので完食してしまったほどです
また機会があればぜひ行きたい宿の一つになりました

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年07月29日 22:06:40

花巻温泉郷 鉛温泉 心の刻 十三月を、御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの接客と、月替わりでお楽しみいただいておりますお料理につきましてお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

今後もお褒めいただいたお言葉に甘えることなく、お寛ぎいただける「癒し」の空間を御提供できますように皆で努めてまいります。
季節で変わる景観とお料理、変わらぬ鉛温泉の湯とおもてなしの心で、当館への「お帰り」をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【プレミアム】源泉掛流しの【露天風呂付客室】から豊沢川を一望 会席膳全13品&6つの特典付

投稿者さん 2020年07月20日 17:46:48

部屋に入った瞬間は温泉に来た?と思う様な部屋の雰囲気でしたが時間の経過と客室の風呂を使ってみるとなんか良いかも、面白いと思えた。ベッドがもう少し大きいとなおよろし。
食事も美味しくスタッフも丁寧、親切でした。また利用したいです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年07月22日 20:26:55

花巻温泉郷、鉛温泉 心の刻・十三月にご宿泊誠にありがとうございます。
「また利用したい」のお言葉に感謝しております。
ご利用頂きましたお部屋は、ツインのお部屋でございましたが、設置しておりますベッドの大きさは外資系の高級ホテルを習い「セミダブル」超の大きさのベッドを2台設置しておりますが、お客様には不十分だったんでしょうか?これ以上大きなベッドとなりますと「ダブル」サイズを2台設置することになり、客室のくつろぎの空間が狭くなってしまいます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。(スイートダブルのお部屋ですと「キングサイズ」のベッド1台の設置となっております。)
今後もいただきましたご意見ご感想を参考に、より以上のおもてなしに努めてまいります。

5周年記念【露天風呂付客室】から豊沢川を一望 和食膳全9品&冷蔵庫無料やプレミアムアメニティの特典付

ろん1978さんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

ろん1978さん [40代/男性] 2020年04月02日 13:34:54

お世話くださった従業員の方の所作等は素晴らしく、心地よく過ごせました。
201号室でしたが、ソファの座り心地が私にとっては余り良いものではなくその点は残念でした。プラン内容ではアメニティが(プレミアム用)となっていましたがどの点を言っているのか解りませんでした。アメニティ(THANN)との記載がありましたが、THANNのアメニティは洗面所の石鹸とシャワーブースのボディソープやシャンプー等だけであり、ここで値段の差がついているとすれば不満です。男女別にセットされたアメニティはいたって普通のものでありました。セットの不備なのか、あれが正解なのか教えてほしいです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年04月02日 19:37:36

スタッフの御対応にお褒めの言葉を賜りまして、恐縮しております。

アメニティは今まで多くの方々から満足とお声をいただいておりますが、お好みに合わない御様子に残念に思っております。
プレミアム・アメニティのプランは、カジュアルなアメニティのプランと比べますと以下の内容が異なります。
・外資系ラグジュアリーホテルで使用している上質なバスローブ
・お一人につき、各タオル類を2枚
・アメニティボックス(プレミアム用)男性・女性
・コーヒーメーカー用カプセル36個入りボックス
・冷蔵庫内ドリンク無料

次回、御利用をいただく機会がございましたら、四季折々の「鉛の風景」と「お料理」、変わらぬ「鉛温泉の湯」でお楽しみいただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和食膳全9品&冷蔵庫無料やプレミアムアメニティの特典

投稿者さん 2020年03月17日 00:38:55

毎年利用しています。部屋に源泉露天風呂があり、何度も入れるので、気にいっています。
食事も美味しかったです。寝る時もベッドなので、布団よりゆっくり休めます。
「温泉旅館」という雰囲気はなく、非日常という感じですが、
隣接する旅館に通路で行けますが、こちらは「昔の温泉旅館」なので、
そちらのお風呂や館内を見て歩くのも面白いです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年03月17日 09:25:03

花巻温泉郷鉛温泉 心の刻 十三月をいつも御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
十三月のモダンな雰囲気と藤三旅館のノスタルジックな雰囲気、「心の刻」をお気に入りいただけた御様子。
この度も十分にお寛ぎいただけた御様子に、当館も大変嬉しく思っております。
また当館自慢の「源泉100%かけ流し」の温泉と、月替わりでお楽しみいただいておりますお料理につきましてのお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思います。

次回も季節で変わる「お料理」と、変わらぬ「鉛の湯」をお楽しみいただけますと幸いです。
当館へのお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。

5周年記念【期間お日にち限定】プレミアムスティ29000~プラン(全13品会席膳)◆露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年03月16日 07:31:03

部屋のお風呂(温泉)も大きく良かったと思います。部屋に小上がりの様なスペースがあるとさらにゆったり過ごすことが出来たと思います。
部屋のスリッパは、使い捨てのものの方が良いのではないかと感じました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年03月16日 16:47:49

この度は花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 「十三月」に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館での御滞在中はお部屋のお風呂も気に入っていただき、「大きくて良かった」との御評価をいただけました事、嬉しく存じます。

お部屋に「小上がりの様なスペース」があると良かったとの貴重な御意見ありがとうございます。
小上がりとは少々異なってしまいますが当館の人気の高いお部屋のタイプに「和モダンツイン」のお部屋がございます。
こちらですとお寛ぎいただきますスペースに琉球畳を使用し掘り炬燵のような形でお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
機会がございましたら、こちらのお部屋タイプも御検討くださいませ。

お部屋のスリッパにつきましては、お部屋へ準備をしておりますスリッパ以外に使い捨てタイプのスリッパもございますので、次回の御来館の際にはスタッフまでお気軽にお声がけをいただけましたら幸いでございます。

プランにつきましては期間限定でお得な6つの特典付きのプレミアムプラン等もございますのでさらに御満足いただけると存じますので当館のお近くでお寛ぎになります際は「十三月」を思い出していただけましたら幸いでございます。

当館へ「お帰り」いただきます日を心からお待ち申し上げております。
是非また十三月へお越し下さい。

鉛温泉 十三月フロント

5周年記念【期間お日にち限定】日本百名湯鉛温泉の源泉かけ流しの露天風呂付客室 和食膳全9品
【【源泉100%露天風呂付客室】リバービューツイン】

投稿者さん 2020年01月21日 22:14:32

小学6年生の息子と家族3人で利用させていただきました。お風呂付きのお部屋はとても寛げました。食事もおいしく、食後のライブも楽しめました。隣接する旅館の温泉も利用でき、満足です。
 夕食時、息子が食器を従業員の女性に手渡してしまい、その女性が男性から注意を受けているようでした。ホテルのルールがあるとは思うのですが、どうか寛大に従業員の方々を育てていただき、さらに居心地のよいホテルにしてほしいと思います。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年01月22日 12:29:26

源泉100%掛け流しを存分にお楽しみいただけますように大きく広い造りの客室露天、藤三旅館の大きなお風呂も存分にお楽しみいただけましたようでなによりでございます。

御子息様にはスタッフへのお気遣いをいただきまして、ありがとうございます。
御心配をいただいているスタッフへの注意の件でございますが、確認をさせていただきましたがその様な事は無かったとの事ですので、御安心くださいませ。
業務連絡の伝達がそのように見えたのかと思いますが、お寛ぎいただいている時にお目汚しをしてしまいました事、大変失礼をいたしました。

是非又お越しいただきまして、変わらぬ「鉛の湯」でお寛ぎいただければと存じます。

【期間お日にち限定】カジュアルスティ19980~プラン(和食膳:全9品)・露天風呂付客室

投稿者さん 2020年01月21日 20:55:34

2020年正月に宿泊しました。

8時頃、電話をしましたが何度かけても繋がらず本館に電話をしてやっと繋がりました。
不安にさせる様な事はしないで欲しいです。
電話、ホテルに到着してからもスタッフから直ぐに謝罪があったので良かったと思います。

花巻でとても良い温泉に入る事が出来ました。
本館の温泉も利用できるのと、スリッパの間違いを防ぐアイデアが良いです。
部屋はとても綺麗で、スタッフの方達の雰囲気もとても良いと思います。
料理も目で楽しんで味も美味しいです。
特に白米が美味しかったです。
珍しいお酒が飲めました。

また利用しますか?と言われたら、利用したいと思います。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年01月22日 11:36:35

この度は花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中で御連絡をいただいたにもかかわらず、御対応が出来なかったこと大変申し訳ございません。
御不安な思いをお掛け致しました。

御来館後は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子に安心しております。
スタッフやお料理、客室にお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

今後もよりよい「癒し」の空間を御提供できますように、皆で努めてまいります。
季節で変わる景観とお料理、変わらぬ鉛温泉の湯とおもてなしの心で当館への「お帰り」をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 09:14:19

サービス面は良かったですが、食事中の気配りが過ぎた感じがありました。女性なら良かったかも?

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2020年01月07日 11:07:52

お食事の際に御不快な点があったとの事、大変申し訳ございません。
担当の仲居がお客様に心地良くお過ごしいただけますように御対応させていただいておりますが、過度な点があった様子です。
今後は適度な接客が出来る様に、社内で研修をさせていただきます。

【早期割30】スタンダードスティプラン!和食膳(9品)&サービスはプレミアムステイ(露天風呂付客室)
【ミストサウナ付スイート ラージダブル】

投稿者さん 2019年12月30日 02:07:29

1人利用だった事もあるのだろうが値段程の価値は無いし、同レベルの他の旅館やホテルより5割増程度は値段が高いイメージです。

そんな金額云々なんかより、他の方も書かれていますが、背の低い男性スタッフの口臭と言うか、胃の臭いが臭過ぎて耐えられなかった。

説明も何言ってるか分からないし、臭過ぎて聞き返したくもないし、案内されたが部屋に入れなかった程なのに、料理を運んで来たのには絶句。

運んで来た料理が全て不味く感じた。

また、本人にも言いましたが、料理を食べてる時に視界に入る所でこちら側を向いて立ってるから目障りだし、食堂の入口までバタバタ走るし何なの?

駅まで送迎してくれたスタッフは親切丁寧で、好印象だし、他のスタッフも丁寧なのに悪い印象しか残りません。

本人の問題もあるだろうけど、他の宿泊者からも同じ様に指摘をされているにも関わらず、何の対処もしないホテル側の問題を指摘したい。

何か書かれたら誤っとけみたいな感じなんですかね。。。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年12月30日 16:23:49

この度は数多くある温泉旅館の中から当館へお越し頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
日頃よりそのスタッフへは改善を促し、口臭予防のケアを食事後や接客前には必ず行うよう指示をしておりましたが、本当に申し訳ございません。
今後は改善が出来るまでバックヤードでの作業を行なうようにしお客様へご迷惑をお掛けしないよう再発防止を行ってまいります。
該当のスタッフは正月明け早々、病院(口腔内科)に通院、現在検査・治療中です。また、人事異動に伴い部署移動をし、現在は他部門の他部署で、できるだけ接客に携わらないような部署で、研修中です。(病院の経過を見ながら)
※「十三月」には、おりません。
ご迷惑をお掛けしました。
専務:藤井

自分へのご褒美【一人旅】「大人の一人旅◆プレミアムステイ会席膳(全13品)◆(露天風呂付き客室)

投稿者さん 2019年12月03日 18:58:42

早く着いてしまったのですが、先に本館の方のお風呂に入らせてくださいました。
おかげさまで、女性専用の時間に白猿の湯に浸かることができました。ありがとうございます。

部屋のお風呂、本館のお風呂ともに満喫しました。
特に部屋のお風呂はとても広く、開放感に溢れています。
11時チェックアウトなのでゆったりとした贅沢な時間を楽しむことができました。
ウェルカムドリンクのワインも嬉しいサービスです。
食事も美味しく、お腹いっぱいいただきました。

また利用したいと思います。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年12月04日 10:56:14

この度は花巻温泉郷 鉛温泉・心の刻 十三月に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
藤三旅館の名物でございます日本一深い自噴岩風呂の「白猿の湯」を存分にお楽しみいただけた御様子。
十三月の客室露天風呂は、窓を全開にしていただくと露天風呂に、お閉めいただくと部屋風呂にかわります。
また源泉掛け流しの湯にゆったりと浸かっていただけるようにとの思いから広い造りになっております。
十三月を含む藤三旅館では湯温を湯量、或いは温度の違う源泉をブレンドし調整する事により、常に源泉100%の湯でお客様方をお迎えさせていただいておりますが、全てのお風呂をお気に召していただけましたようで何よりでございます。

「また利用したいと思います。」とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
本日は朝から雪景色になりましたが、季節で変わる景色とお料理、変わらぬ鉛温泉の湯とおもてなしの心で当館への「お帰り」をお待ちしております。

【スタンダードスイート ラージツイン】

とふやさんの 鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 のクチコミ

とふやさん [50代/男性] 2019年10月08日 15:56:34

上質な空間で、ゆっくりと休む事ができました。
スタッフの方々も気持ちの良い応対でとても良かったです。
食事もとても美味しかったです。
また利用したいと思います。
ただ、女性の方達が、お部屋にもアメニティが欲しかったと
話しておりました。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年10月09日 08:44:17

ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子に安心しております。

スタッフ、お料理にお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

アメニティの件でございますが、客室内の洗面スペース引き出しに、人数分のアメニティセットが御用意されておりますが、手前共スタッフの御説明が至らず、お客様に大変御不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月05日 19:09:42

食事がおいしくサービスも良かったです。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年08月06日 21:12:56

花巻温泉郷、鉛温泉・心の刻 十三月にご宿泊誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたスタンダードステイのお食事は、プレミアムプラン会席膳より、リーズナブルなお食事内容となっておりますが、「食事がおいしかった」のお言葉、大変うれしく思っております。
お褒めの言葉を忘れず一層のクオリティの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心からお待ちいたしております。館主。

【8月タイムセール】最大3,300円引き!スタンダードスティプラン(和食膳全9品)

投稿者さん 2019年07月15日 17:17:07

大変満足な宿泊となりました。本館のお風呂も利用し、館内も一回りさせて頂きましたが、
湯治場、旅館、洋館と共に個性があり、とても良く面白かったです。
次回に機会があれば、和も楽しめればと思います。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年07月16日 11:39:43

この度は花巻温泉郷 鉛温泉 心の刻 「十三月」に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
藤三旅館本館、湯治部や十三月とそれぞれの個性をお楽しみいただけたご様子に鉛温泉に携わる者として
とても嬉しく、またお楽しみいただけた御様子にホッと安堵いたしております。

再度、御来館いただきました際には、またタイムスリップした気分で藤三旅館 本館や湯治部の
ノスタルジックな雰囲気やお部屋のお風呂をお楽しみいただければと存じます。

和の要素もお楽しみいただけます際は藤三旅館 本館だけではなく、十三月には和モダンスイートの御部屋もございます。
当館人気の御部屋でございますが、リビングスペースに琉球畳を使用しお寛ぎいただけるお部屋でございますので是非、皆様でお楽しみ下さいませ。

次回、「お帰り」いただきます際には季節で変わる「景色」と「お料理」、変わらぬ「鉛の湯」を再度、
お楽しみいただき、「お帰りなさい」とお声掛けできます事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

スタンダードスティプラン!和食膳(9品)&サービスはプレミアムステイ(露天風呂付き客室)

投稿者さん 2019年06月17日 17:52:27

部屋のつくりが、少しデザインに凝りすぎていて、却って使いにくい感じでした。ちょっと残念。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年06月18日 14:56:42

この度は、花巻温泉郷 鉛温泉 心の刻 十三月に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は御存じの通り、洋を基本とした造りになっております。
幅広い年齢層のお客様方よりお褒めのお言葉をいただいておりますが、今回の和モダンのお部屋はお好みに合わなかった御様子に、残念に思っております。

次回は是非違うタイプのお部屋で、お寛ぎいただけますと幸いでございます。
季節それぞれの景観とお料理、変わらぬ湯で当館への「お帰り」をお待ちしております。

【期間限定】GWはお仕事頑張りました!これからゆっくり休暇!スタンダードスティ和食膳プラン19800

投稿者さん 2019年06月12日 00:58:24

湯治旅館の延長の接客かと思いました。モダンな建物に相応しい接客が出来ると、もっと気持ちよく宿泊出来ると思います。朝食の際、食事を運ぶ方の口臭からタバコの臭いが酷く、食欲減退で残念でした。マスクした方が良いかもです。同等のホテルはもっと努力しています。

鉛温泉「藤三旅館・別邸」心の刻 十三月 2019年06月13日 19:31:41

御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客について、大変申し訳ございませんでした。
御期待に添う事が出来る様、今後はより一層
スタッフ指導に取り組んでまいります。
またスタッフ一丸となり皆様に御満足頂ける様しっかりと初心に戻り努めてまいります。
御意見を頂き本当にありがとうございます。

2020.01
他のお客様からもご指摘があり、
※「十三月」には、おりません。
ご迷惑をお掛けしました。

【5月タイムセール】最大3,240円引き!スタンダードスティプラン(和食膳全9品)