アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月01日 15:19:02

神戸国際展示場に用事があり宿泊した。展示場からは徒歩5分の距離でとても便利な立地だった。周りにあまりレストラン等がなく、モノレールに乗って三宮駅まで食事に出た。

【楽天限定】ポイント10倍!!こだわり朝食バイキングARISTON stay~朝食付~

投稿者さん 2018年04月01日 15:18:43

アリストンホテル神戸 2018年04月04日 12:31:02

この度は、アリストンホテル神戸をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
御食事の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もお客様皆さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

KGCAMMさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2018年03月29日 09:36:08

また利用させていただきます。

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 19:27:58

このたびはアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、喜ばしいご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月28日 10:30:00

予約の際、チェックインを午後4時としてあったのですが、少し早く到着してしまいました。
鍵を受け取って部屋に行くと、ドアの前に掃除道具が置いてあり、ベッドメイキングの真っ最中。
チェックイン開始の午後3時には全ての部屋が準備できているのかと思っていたのですが、違うのですね。
幸いエレベーターホールにソファーが置いてあったので、そこに座ってしばらく待ちました。
お部屋はとても広く、内装に傷みは散見されるもののお掃除が行き届いており、コンセントもたくさんあって便利でした。
何よりお風呂に洗い場があって、家のお風呂のようにゆっくりと入浴できるのが良かったです。
フロントの方々はいつもにこやかで感じが良く、安心できました。
禁煙のお部屋が空いておらず喫煙のお部屋にしたのですが、しっかり消臭されているのか、私自身はあまり臭いは気になりませんでした。
総合的に、料金の割には快適に過ごせたと思います。

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 15:36:31

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
まずは、チェックインの際にフロントにて不手際がございました事をお詫び申し上げます。
長旅でお疲れのお客様をお部屋前でお待たせしたと伺い、大変申し訳なく心苦しい思いでいっぱいです。
通常、清掃が完了していない場合は別のお部屋をご用意するところを、確認不足のままご案内してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
次回、ご利用頂けた際には、お客様の旅の一助になれるように、
また一つ成長した姿をご覧頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今回のご宿泊では、満足していただける内容では御座いませんでしたが、
今後ともアリストンホテル神戸を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月24日 22:19:41

ビジネスでよく利用します。部屋は広く、風呂とトイレが別々なのでゆっくり入れます。朝食もメニューが豊富で充実してます。これからも利用したいです。

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 18:58:24

いつも、アリストンホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく、
励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊したいと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得 朝食付

桜ノ宮樹乃子さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

桜ノ宮樹乃子さん [50代/女性] 2018年03月22日 20:40:57

一人で宿泊予約していたので、シングルだと思っていたら、ツインでした。
そのおかげで部屋が広く、ゆったりした気分で過ごすことができました。
女性だけということでしたが、化粧水などのコスメをもらうことができました。また、お風呂も、バストとトイレが分かれていて、バスタイムを落ち着いて過ごすことができ、ゆっくり休むことができました。

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 19:15:58

このたびはアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お部屋、サービス共にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを日々探し、実現させていきたいと考えておりますので、今後ともアリストンホテル神戸をご贔屓頂けますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

KGCAMMさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2018年03月21日 17:02:37

快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 19:16:14

この度は、アリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。
お客様からの「また、泊まろうと思います。」という言葉に大変嬉しく思い、今後もより満足して頂けるようなサービスと笑顔をモットーに精進して参ります。
また、神戸方面へお越しの際は是非アリストンホテル神戸にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

KGCAMMさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2018年03月05日 14:09:29

また利用させていただきます。

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 19:26:23

投稿者さん 2018年02月23日 18:49:37

普通

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 19:59:53

まだ至らない点も多く御座いますが、お客様のご期待に少しでもお応えできる様、
ご満足頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプ指定なし【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月17日 14:56:23

グレードアップいただき、広いお部屋で快適に過ごせました。
また、部屋からの眺めもよく、ホテルの周辺もお散歩には最適です。
連休でしたが、お手頃で宿泊できたのでとても満足です。
今回は、神戸空港からの帰りだったのですが、公式HPのマップに、みなとじま駅・市民広場駅からのルートをもう少し細かく記載いただけると非常に助かります。
また利用したいと思います。大変お世話になりました。

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 19:59:15

またお忙しい中、感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
HPのマップにつきましては、ご意見を参考に、改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【さき楽30】30日前早期割引でお得~素泊り~

KGCAMMさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2018年02月16日 16:35:07

【お部屋タイプ指定なし【禁煙】】

asiansuperhiroさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

asiansuperhiroさん [40代/男性] 2018年02月13日 15:46:15

部屋も広く、フロントの対応もよかったのですが駅から少し歩きます。途中にスーパーがあるのでそれは便利でした。

かわさきペポさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

かわさきペポさん [50代/男性] 2018年02月10日 17:50:01

融通、機転がきかないフロント対応に不満。

【シンプルステイ】ポートライナー最寄り駅から徒歩5分-素泊り-
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月09日 22:08:09

地域的に、コスパいいと思います。風呂とトイレが別室になっているのが最高!

【お部屋タイプ指定なし【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 23:51:10

ワールド記念ホールでのコンサートで利用しました。少し迷いましたが、ワールド記念ホールから徒歩圏内で、帰りの混雑に巻き込まれなくて良かったです(^^)フロントの方も優しい方で印象良かったです!
一人でしたが、ツインのお部屋で広々と使えたのとお風呂とトイレが別になっていたのが良かった!枕元にコンセントがあると良かったです。
朝食もつけましたが、外国人の団体がいて騒がしかったのとあまり残ってなかった、冷めてたの残念でした。
でもそばめし美味しかったです。
値段のわりに綺麗なホテルだったので、またコンサートの際は泊まりたいです♪

投稿者さん 2018年02月04日 18:55:09

今回は旅行前に使わせて頂きました。スタッフの方々は丁寧な応対で大変満足でした。
ただ、廊下の声や足音などは気になる程度ありました。
ベッドサイドに充電出来る様にコンセントが1つあれば良かったなと個人的に感じました。
総合的には大変満足でした。

【さき楽14】14日前早期割引でお得~素泊り~

投稿者さん 2018年02月04日 18:44:51

お風呂とトイレが別になっているのがありがたいです。

投稿者さん 2018年02月04日 14:29:38

神戸国際展示場に用事があり宿泊しました。歩いて数分の距離で便利。部屋もお風呂とトイレがセパレートだったのが良かったです。朝食も種類豊富で美味しかったです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

KGCAMMさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2018年02月02日 11:05:37

また利用させていただきます。

【さき楽14】14日前早期割引でお得~素泊り~

投稿者さん 2018年01月24日 22:53:13

部屋は広く、清潔だった。
また、トイレと風呂が別で、湯船にゆっくり浸かることができてよかった。
朝食は、宿泊客が少ないとのことで和食or洋食の選択制+プチバイキング(サラダ・パン・ごはん・スープ・味噌汁・デザート・ドリンク)だった。
朝食は、どれも美味しかったが、チェックイン時に和食or洋食を尋ねられ、答えたにもかかわらず、当日レストランに入る時にもどちらがいいか聞かれ、二度手間で少々煩わしかった。

【日曜・月曜宿泊限定】めっちゃお得な週始めプラン~朝食付~