アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

日程から探す

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 01:58:22

○窓が広くて開放感がある
○テレビ大きめ
○ベッドは余裕のある大きさ

×シャワーの水圧が弱すぎてまともに洗えない。
×コンセントの数が少ない
×エアコンの効きが悪い

2024年02月
アリストンホテル神戸 2024年02月29日 15:45:18

御投稿者様
この度は数ある中からアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際にシャワーの水圧、コンセントの数、エアコンの件と幾つもご不便をお掛けしたにも関わらず、窓やTV,ベッドが大きく開放感があるとのお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
お部屋が広いためにどうしても不足する電源につきましてはマルチタップや延長コードをフロントでご用意しておりますので、お申し付け頂けたらと存じます。
また、空調に関しましてもお申し付け頂けましたらお部屋ごとの温度を上げさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ。
そして、シャワーの水圧でございますが、当該のお部屋を確認いたしましたところ、給水弁があまりい開いておりませんでしたので調整を致しまして現在は強めの水圧になっております。
繰り返しになりますが、数々のご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
もし次回にもお越しいただける機会に恵まれましたならば、快適なお部屋でお迎えしたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【早割14】 <素泊り>14日前の予約でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2024年02月18日 17:01:52

少し古いですが、部屋は広くバス、洗い場、トイレ洗面が分離しており使い勝手が良かった。コストパフォーマンスは良かったです。

2024年02月
アリストンホテル神戸 2024年02月19日 12:12:18

御投稿者様
ご指摘の通りの古い建物ではございますが、
お仕事でのご利用では大半の方がコストパフォーマンスの高さとお部屋の使い勝手を重要視されるかと思われますので、お部屋の広さやバス・トイレセパレートの浴室など、当館のセールスポイントを余すことなくお褒めに与り大変光栄に存じます。

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン
【【禁煙】シングル/ベッド幅130cm】

ラウトリクさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ラウトリクさん [40代/男性] 2024年02月16日 11:24:15

2/10に宿泊致しました。
IKEA神戸でショッピングするには絶好の土地でした。
ただマラソン大会が開催されるようで、2/11は、混雑が予想されたのてわ、早めにチェックアウトしました。
ゆっくりされたい方は、行事をチェックされた方がいいですね

2024年02月
アリストンホテル神戸 2024年02月16日 18:28:10

御投稿者様
当館最寄りのIKEAでのお買い物は如何でいらっしゃいましたか。お買い物に絶好のロケーションとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ポートアイランドは大きく走りやすい道路が巡らされているため、秋の神戸マラソン、そして先日のバレンタインマラソンの前後は少し混雑いたしますが、先述の通り迂回する道路やトンネルもございますので渋滞で動けないというようなことはございませんが、当日は参加者の方々もIKEAにお立ち寄りで店内は少し混みあっていたかも知れませんので、次回は是非周辺のイベントがないお日にちにいらして頂けたらと存じます。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【3~4名様限定♪】 <朝食付>ツインルーム1室3~4名様利用/お一人様あたり3,750円~
【スタンダードツイン【禁煙】3~4名様限定】

花依子さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

花依子さん [30代/女性] 2024年01月28日 17:52:28

アンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。
ホテルのすぐ近くから、ハーバーランド(アンパンマンミュージアム)まで直通のバスが出ており、ずっと座ったままで行けたので子連れの移動として大変便利な立地でした。
初日はバス停があるのを知らず、電車での移動だったので、少し大変でした笑
朝ごはんもたくさんの種類のバイキングで、美味しく味も濃くないので子どもも気に入って食べてくれました。
お部屋喫煙の和室だったので、廊下は臭いがありましたが、お部屋は全く臭わず…大変助かりました。
寝室と、少しの座敷?、お風呂場など襖でしきれたので子どもが寝た後も大人だけでゆっくりくつろぐことができたのも助かりました。
お風呂は少し古かったので、お湯の温度調節が難しかったですが、トイレと別だしよかったです。
近くにあるどうぶつ王国は今回行けなかったので、また神戸に行くときは利用したいです。

2024年01月
アリストンホテル神戸 2024年01月29日 11:42:05

花依子様
アンパンマンミュージアムへはハーバーランド自体が駅から少し離れているため、ポートライナーとJRを乗り継いでのご移動より、当館最寄りのコンベンションセンター前より神姫バスでのご移動がスムーズでございます。唯一、本数が少ないのが難点ではございますが、どうぶつ王国や新神戸行きも運行しております。
ご朝食もお気に召して何よりでございます。今後も豊富な種類と優しく美味しいお味の追求を続けてまいります。
和室のある階は喫煙・禁煙のお部屋が混在しておりますので廊下に煙の臭いが漏れることはございますが、和室のお部屋をご利用のお客様は大半がご家族連れでお部屋で喫煙されることは稀でございますので、ほぼ禁煙ルームとお考えいただいて差し支えないかと存じます。
和室は56平米の広さがございますが、それぞれ仕切られたスペースを有効活用して頂き、トイレ・バス、セパレートの空間でも、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、バスルームの設備は古いものの快適にご利用頂けるよう、日々メンテナンスを行っておりますが、湯温の調節に時間を要する場合もございますので、随時点検を怠らぬよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回は是非どうぶつ王国に、
花依子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【楽天限定 ポイント10倍】 <朝食付>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン
【〈喫煙〉和室/56平米(12.5~14畳) バストイレ別】

投稿者さん 2024年01月10日 22:08:46

部屋、ベッド共に広くとても過ごしやすかったです。備え付けの加湿空気清浄機を使用しましたが、加湿器の水を入れようとしたところ、蓋部分の汚れがひどくそれが1番気になりました。お手入れしていただけるとありがたいです。朝ごはん美味しかったです。

2024年01月
アリストンホテル神戸 2024年01月15日 18:40:54

御投稿者様
しかしながら加湿空気清浄機の汚れのため、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当該の清浄機は直ちにお手入れさせて頂き、他にも汚れた備品がないか再度点検を実施させて頂きたいと存じます。
そして、かような不備があったにも関わらずご朝食に美味しかったのお言葉を賜り、ありがとうございます。今後も一層お喜びいただけるよう、地元の食材を用いて心を込めてお作りして参ります。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【ゆっくりチェックアウト】 <素泊り>PM12:00チェックアウト♪ レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

投稿者さん 2024年01月07日 18:58:24

カーペットから出ていた釘(針金)で足を怪我・出血しました。3本あったので、今まで誰もけがをしたことがないとの事でしたが、早急に対応した方がいいと思います。足の指がまだ、痛むのと対応は平謝りだったので、注意喚起の意味を込めて1とします。

2024年01月
アリストンホテル神戸 2024年01月08日 16:08:38

折角のご滞在にお怪我をされるような不備がございまして申し訳ございません。
その後、お痛みは大丈夫でしょうか。
当該箇所は居室の最端で、改めて確認させていただいたところ、カーペットを固定するための小さな鋲が散見されまして、大半の方は素足で移動される場所ではないため、どなたからも同様の訴えはありませんでしたが、今回御投稿者様からの注意喚起を重く受け止め、全てのお部屋の端を点検し、鋲が浮いている場所を是正いたします。
繰り返しになりますが、今回は本当に申し訳ございません。このような事態となり誠に恐縮ですが、もしまたのご来館が叶いますならば、より安全なお部屋でお迎えしたいと存じます。勝手ながら、

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2023年12月30日 17:58:13

朝ごはんが美味しかったです

2023年12月
アリストンホテル神戸 2023年12月30日 21:04:55

御投稿者様
淡路の玉葱、牛肉、卵など地元の食材を使った郷土料理を中心に当館のシェフが腕を振るうご朝食に「美味しい」のお言葉を頂き本当に嬉しく存じます。今後もお楽しみいただけるお料理をご用意致しまして、

投稿者さん 2023年12月24日 18:27:51

早朝神戸空港へ行くために利用しました。とってもお得でした。一つだけ、ウォシュレットが故障していました。ぐっすり眠れましたし、駅から近いし、それ以外は満足です。

2023年12月
アリストンホテル神戸 2023年12月25日 18:28:26

御投稿者様
ウォシュレットの故障というご不便をお掛けしながらも、それ以外は満足との勿体ないお言葉に感謝いたします。この機会に当該のお部屋だけでなく、直ちに総点検を実施し、メンテナンスをさせて頂きまして、次回もご満足いただけるよう、お部屋を整えて参ります。
ウォシュレットの故障につきまして改めてお詫び申し上げると共に、

投稿者さん 2023年12月18日 11:15:35

ビジネス利用でしたので、立地は申し分ありません。会場すぐそばでした。開設から大分年数を経ているかと思いますので、部屋の設備が古くなっているのは否めません。特に水回りは老朽化が進んでいるように思いました。洗面・浴室の換気扇のスイッチがよく分らず、少々困ったことが印象として残っています。部屋自体はゆったりとした作りになっており、仕事をするに支障はありませんでした。最後に、ホテル側には全く責任はありませんが、食事ができるお店がホテルの周りにほとんどありません。そのため夕食にはいささか困りました。朝のバイキングは、いろいろ用意されていてとても楽しめました。

2023年12月
アリストンホテル神戸 2023年12月18日 20:35:17

御投稿者様
当館のすぐそばには国際展示場・会議場がございますので、ご投稿者様のようにビジネスでご利用のお客様には多くのご利用を頂いておりますが、お仕事でのお疲れは充分に癒して頂けましたでしょうか。
お部屋の設備、殊に水回りに関してましては順次点検とメンテナンスを行っておりますが、往々にして進まず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
そして周辺の飲食店は、焼き鳥1件、中華3件、カフェ1件、大手ファミリーレストラン1件に後数件の小さなお店、館内にはステーキ、お好み焼きのお店1件と寂しい限りで心苦しく存じます。
しかしながら、かようなご不便をお掛けしながらもお部屋の造りやご朝食にお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
ご朝食をお作りしているシェフ特製のお部屋でお召し上がりいただけるお弁当もご用意できますので次回にお越し頂けましたら是非お召し上がりいただきたく存じます。
アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【早割45】 <朝食付>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅130cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年12月17日 20:19:56

12月10日にお世話になりました。
神戸空港からも近く便利なところです。
素泊まりで利用させていただきましたが、静かで部屋も清潔かつ広くゆっくりと休むことができました。
フロントで日本酒の試飲ができる設備があり、日本酒好きにはたまらないと思います。

2023年12月
アリストンホテル神戸 2023年12月18日 20:42:08

御投稿者様
また、神戸空港へのアクセスの良さ、静かな環境、お部屋の広さと清潔さにお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
御投稿者におかれましては、ゆっくりとお休み頂けたとのこと、そしてウェルカム日本酒をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月15日 13:50:32

夜の便の為22時のチェックインでしたが、とても対応が良く、日本酒の試飲もありました。
疲れが癒やされました。

2023年12月
アリストンホテル神戸 2023年12月18日 20:47:49

御投稿者様
空港から遅い時間のご到着、お疲れ様でございました。
空の玄関にほど近いホテルとして、今後も24時間いつ何時もお客様の疲れを癒せる対応とお楽しみいただけるサービスを心掛けて参ります。
アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【楽天月末セール】【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月13日 09:24:01

受付の対応、部屋の設備に対し星1つです。

現金支払いで200ポイント差し引いて6000円のはずが、受付の方から200ポイント使用し8000円ですと言われました。6000円のはずですがと伝えると、こちらの部屋は8000円となっておりますと強く言われたため、予約時の画面をみせると6000円だと納得してくれました。何をもって8000円だとおっしゃっていたのでしょうか。そこから不信感が募りました。

またアーリーチェックインプランで13時過ぎにチェックインしましたが清掃が終わっていないと言われ10分ほど待たされました。客が何時にチェックインするか把握していないのでしょうか。

部屋に着くとラジオは壊れており時間がわからない、テレビもつかない。シャワーは水圧を最大にしないと設定した温度が出ずそれ以下の水圧にすると熱湯が出て火傷しそうになりました。水圧が強すぎて痛かったです。
清掃が終わっていなかったため普段は使用していない部屋を用意されたのではないかと思いました。

こんな最悪な思いをしたホテルは初めてです。もう2度と利用しません。

2023年12月
アリストンホテル神戸 2023年12月14日 09:32:35

ご投稿者 様

この度は数ある中からアリストンホテル神戸を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの不手際、ご不快な思い及びご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お支払いの件ですが、対応したスタッフは恐らく金額を見間違えそのようなご案内をしてしまったのだと思いますが、ご指摘を頂いたにも関わらず確認を怠り、再度誤った金額をご案内してしまったことは完全に私どもの不手際でございます。
深くお詫び申しあげます。

お部屋の清掃に関しましては恐らく清掃スタッフとの連絡の不手際があったものと思われます。
早めのチェックインができるプランにも関わらず、お部屋の準備が間に合わず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ラジオは現在全てのお部屋で利用が出来なくなっておりますが、本来その旨をお知らせする必要がございます。また、時計やテレビに関しましても清掃中に気づかなければならないことですが、見落としてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャワーに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。古い施設とは言えメンテナンスを怠らなければ今回のようにはならなかったはずです。改めてお客様の宿泊されたお部屋の点検を入念に行います。

普段使用していないお部屋にご宿泊いただいたということは断じてございません。しかしながら、不備が大量にあったことは事実であり、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまったことは猛省しております。
このようなことが以後起こらないよう、スタッフ一同改めて気を引き締め、すべてのお客様にお寛ぎ頂けるよう、精進して参りたく思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
大変勝手なことを申し上げますが、ご投稿者様に再度ご利用頂けるようなホテルを目指して参りたく思っておりますので、またのご利用を頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

アリストンホテル神戸 松下

【早めのチェックイン】 <素泊り>PM12時チェックインOK♪ アーリーチェックインプラン

haruka1017さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

haruka1017さん [50代/女性] 2023年12月06日 08:29:28

神戸空港と三宮の中間にある為、遅い飛行機で到着後利用させていただきました。

古さは有りますが、それがレトロ家具ぽくて良かったです。
またベッドサイドにUSBポートがあり充電に困ることがなくとても便利でした。

遅い時間の到着でしたがフロントの対応がとても良く気持ちよく過ごせました。

2023年12月
アリストンホテル神戸 2023年12月06日 21:21:26

haruka1017様

仰る通り、当館は神戸空港と三宮のともに所要時間10分程度と、ほぼ中間にある立地から、
空港をご利用のお客様に多数ご滞在頂いておりますが、haruka1017様にも遅いご到着のお疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
そして、古い設備ではありますが、その古さをポジティブに楽しんでいただけたのも、古いながらも新しい機器を取り入れて、便利にご利用いただこうという取り組みを評価していただけたのも大
変嬉しく存じます。
これからも古いながらも広く快適で便利な空間をご提供できるよう日々メンテナンスを怠らず、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えしたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
haruka1017様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】 <素泊り>45日前の予約でお得に泊まろう♪
【〈喫煙〉スタンダードダブル/ベッド幅140cm/20平米】

投稿者さん 2023年12月03日 18:51:49

エアコンの調整が3段階のみだったり、設備の古さは感じましたが、問題はありませんでした。ツインの部屋に変えてもらえて、バストイレがセパレートだったのが良かったです。スリッパは使い捨てではないので靴下を履きました。お茶を飲むコップが紙コップだったのが他のホテルにあまりないところだったかと思います。特に悪くはなかったです。

2023年11月
アリストンホテル神戸 2023年12月04日 16:08:25

ご投稿者様
古い設備にも関わらず特にご不便なくご利用頂けたとのことで安心いたしました。
お泊り頂いた当日はお部屋に余裕がございましたのでお広めのお部屋をご用意致しましたが、こちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
スリッパはフロントでご用命頂けましたら使い捨てのものをお渡しいたします。
また、お部屋には衛生・安全面から紙コップを備え付けておりますが、こちらもガラスや陶器の物もご用意できますので、どちらも次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】 <素泊り>スタンダードプラン
【【禁煙】シングル/ベッド幅130cm】

まさ0921さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年12月02日 19:13:57

初めて宿泊しましたが、フロントの対応も部屋も、全く不満はありませんでした。今月も神戸で宿泊しますので、予約していた他のホテルをキャンセルし、こちらに予約を入れました。

2023年11月
アリストンホテル神戸 2023年12月03日 17:42:49

まさ0921様
ご滞在に全く不満はないとのお言葉、更には他館をキャンセルされてまで再びご利用いただけるとのことで、この上ない喜びを享受しております。
次回はまさ0921様により一層快適なご滞在となるようお迎えの準備をさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
まさ0921様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【訳ありだからお得】<素泊り>だけどお泊りには問題なしプラン♪
【◇喫煙/禁煙 指定不可◇ 訳あり部屋タイプおまかせ】

footballer14さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

footballer14さん [50代/男性] 2023年11月24日 08:13:55

施設としては新しくないですが、国際会議場でのビジネスで泊まるには最高の立地でした。朝食バイキングも肉吸い、鯛めしなどあり普段食べないものがあってよかったです。

2023年11月
アリストンホテル神戸 2023年11月24日 12:20:21

footballer14様

当ホテルは築年数もありますが、
お客様にはごゆっくりと気持ちよく
ご滞在頂きたいと清掃等、館内美化には気をつけております。
今回のご滞在でお喜び頂けたようで一安心しております。
当ホテルはJR三宮駅/神戸空港からポートライナーで15分と
観光はもちろん、ビジネスにも最適な立地でございます。

朝食につきましては、淡路のたまねぎなど、
極力地元の食材を使い、季節に合わせた
旬の食材を使用しております。
footballer14様にご満足頂けたようで
大変うれしく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
footballer14様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 山﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割14】 <朝食付>14日前の予約でお得に泊まろう♪

OOAAさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

OOAAさん [60代/男性] 2023年11月23日 18:53:38

部屋に備えている紙コップですが、グラスでないのはそれなりに理解してるつもりです。
でも2人宿泊で計4個の紙コップは余りにも少なすぎると思います。紙コップは洗うとぐちやぐちやになってしまいます。同じコップで洗わずにコーヒーを飲んだあとに日本茶は厳しすぎる。もう少し紙コップを用意して欲しいです。

2023年11月
アリストンホテル神戸 2023年11月24日 11:13:03

OOAA様

客室設備への貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館では現在、環境面と衛生面の両方への配慮を考えさせていただいた結果、お部屋に紙コップを最低限の数としてお一人様につき2つ、ご用意させていただいております。

こちらは最低限の備え付け、となっておりますのでフロント等にご要望いただきましたらすぐさま、お部屋に追加の物をお届けさせて頂くようになっております。
こちらのご案内が無く、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら私どもも現在お部屋にご用意させて頂く最適な数に関しまして試行錯誤の段階でございます。お客様に真に快適な時間をお過ごし頂くためにこちらのご意見、大変に参考にさせていただきたい所存でございますので、何卒次回神戸にお立ち寄りの際、当館を再度ご利用頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
OOAA様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 山﨑

【楽天限定 ポイント10倍】 <素泊り>かしこくポイ活!!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年11月21日 13:03:21

部屋は思った以上に古いタイプで、エアコンの温度設定などはなく、ON,OFFのみ。
ドライヤーは古いホテルによくある小さいタイプです。
お部屋はかなり古いですが、広さがあったのでゆったりできました。
お弁当も普通に美味しかったですが、朝食はお刺身があったり充実しててオススメです。

2023年09月
アリストンホテル神戸 2023年11月21日 19:04:30

ご投稿者様

その古さゆえ、時に博物館の様と形容される客室のコントロールパネルや調度品ですが、ゆったりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。設備は古いですが、日々メンテナンスを怠らず、広さを活かした心地の良い空間づくりを心掛けておりますので、新しい建物にはない趣をお楽しみいただけたらと存じます。
また、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当、ご朝食をもお試しいただき、お味とメニューについてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉を糧に、今後もお喜びいただけるメニューの開発に努めて参ります。

アリストンホテル神戸 フロント 玉川

【出張におすすめ】 <夕食/朝食付>シェフが作る手作り夜食弁当★淡路牛100%ハンバーグ
【〈喫煙〉デラックスダブル/ベッド幅180cm/バストイレ別】

投稿者さん 2023年11月18日 22:03:45

翌朝の飛行機の時間が早いため、神戸空港近くのこちらのホテルに宿泊しました。
建物、客室内はなかなか年季が入っていいて、空調やコンセント位置などはイマイチでしたが、広さがあるので、荷物を広げられて良かったです。
バス・トイレ別で、シャワーの水圧が高く、バスタブサイズも大きいのでゆったり入れました。
駐車場は敷地内にありますが、満車でもすぐ南に広いコインパーキングもあるので安心ですね。

2023年10月
アリストンホテル神戸 2023年11月19日 06:03:56

ご投稿者 様

当ホテル自慢のお部屋の広さ、ゆったりとした浴槽、浴室にご満足頂けたようで私どもも大変うれしく感じております。誠に有難うございます。
ご指摘の通り設備が最新のモノとは言い難く、投稿者様のご不便、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
設備面に関しましては今後お客様にご満足いただけるように改善していく予定でございますのでご期待いただければ幸いでございます。

駐車場につきましては当ホテルの駐車可能スペースに限りがあり、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。ご投稿者さまのおっしゃる、南側にあるコインパーキング以外にも当ホテルに、より近い場所もございますので、機会がございましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

アリストンホテル神戸 フロント 姫野

【【禁煙】デラックスツイン/4名利用可/バストイレ別】

くっきー20211001さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

くっきー20211001さん [50代/女性] 2023年11月17日 17:53:38

駅から近く、コンビニも近く、駐車場もたくさんあって便利でした。ただ周りに人気がないので、大通りを離れて暗い夜道を歩くのは少し怖い気がします。
部屋も広く、お風呂もゆっくり疲れて快適でしたが、シャワーのお湯の温度が冷たいままだったので、必要な人は困ると思います。

2023年11月
アリストンホテル神戸 2023年11月18日 08:06:52

くっきー20211001様

当館の立地上、ビジネス利用・イベント参戦など多岐にわたるお客様がいらっしゃる中、出来るだけご要望・需要の大きいものを導入したく考えております。

その選考にご意見を大きく参考にさせていただく所存でございますので、何卒イベント等で神戸にお立ち寄りの際には当館のご利用をお考えいただけると幸いでございます。
当館の周辺には数は少ないですが飲食店もございます。フロントスタッフがご案内致しますので、ご利用希望の際はお気軽にお声掛けください。

当ホテルの設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の旅先での大切な一時に、一つの曇りもない思い出をご提供させて頂くのが私どもの務めでございます。
今後そのような事の無いよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参りますので、何卒機会があれば再度のご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くっきー20211001様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント 王

【連泊割】 <素泊り>2連泊以上でお得にステイ!