アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

たんたんさんさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

たんたんさんさん [50代/男性] 2020年03月29日 13:44:36

神戸での私用に連泊で宿泊させていただきました。
部屋も広めで、バス・トイレも別なのでゆっくり過ごせました。
Wifi環境も整っており無料、またスピードも快適でした。
枕元のUSBコネクターは大変便利で助かりました。

お部屋も綺麗でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

周辺のお店は少なめですが、地元の方が経営する美味しい居酒屋さんをご紹介いただき、美味しくいただきました。
また、神戸訪問の際は利用させていただきますね。

アリストンホテル神戸 2020年04月06日 08:47:49

このたびはアリストンホテル神戸へのご宿泊誠に有難うございます。
お褒めの言葉と分かりやすい写真まで添付して戴き感謝申し上げます。
大変な時期ではございますが、ぜひまたお越しください。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【期間限定】 春から新生活を始める人にとってもお得な新生活応援プラン~素泊り~
【デラックスダブル【禁煙】】

あきらちゃん6716さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

あきらちゃん6716さん [70代/男性] 2020年03月22日 20:16:03

近くにコンビニとスーパーマーケットがあり、助かりました。

アリストンホテル神戸 2020年03月24日 17:43:24

周辺店舗は多くはありませんが、買い物には便利なお店がありご好評を戴いております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 16:40:32

夫の入院のため連泊しました。ちょうどご時世的にほぼ部屋に閉じこもる日々でしたが、近くにはコンビニが沢山あり便利でした。部屋もお風呂がとても大きくゆったり出来て良かったです。フロントの皆さんも笑顔でいろいろ対応して下さり印象も良かったです。アメニティも必要な物だけ選べるので無駄がなくて良いですね!今度は朝食バイキングがある時に夫と宿泊したいです。ありがとうございました。

アリストンホテル神戸 2020年03月21日 18:33:12

お忙しい状況の中、コメントをお送り頂き感謝申し上げます。
感染症予防によりご不便をおかけすることもありますが、ゆったりとお過ごし頂けたようでなによりでございます。
またの機会に旦那様とのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月19日 17:05:57

朝の食事が、ブッフェでなかったため少しがっかりしていたが、それ以上の朝ごはんでとても満足した。
量も多く、手の込んだと思われる料理が綺麗に並べられ運ばれてきた。
お風呂がセパレートで洗い場があるのがうれしい。

アメニティを取り忘れたため、若干のロスはあったが、総合的にみてこの価格でこのサービスは嬉しい限りです。ありがとうございました。また使用したいと思います。

アリストンホテル神戸 2020年03月20日 11:06:00

お褒めのコメントを戴き非常にうれしく思います。
スタンダードダブル以外のお部屋タイプでセパレート構造となっており、好評を戴いております。
アメニティーに関する案内も徹底し、分かりやすくお伝えするよう努めてまいります。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 30日前予約でお得~朝食付き~ポイント10倍

にしのほしさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

にしのほしさん [40代/男性] 2020年02月28日 16:15:18

沖縄からの最終便で帰ってきたので、夜中帰宅にならないように後泊させてもらいました。石垣島ではシャワーだけでしたので、浴槽があってゆっくり入れるお風呂はいいですね。
朝ごはんのバイキングもとても美味しくてボッカケカレー初めて食べましたがとても美味しくてよかったです。

アリストンホテル神戸 2020年02月29日 09:15:50

お忙しい中、コメントをお送り頂き感謝申し上げます。
神戸空港からの利便性について多くの好評を戴いております。
朝食へのお褒めの言葉を戴き嬉しい限りでございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得 朝食付

にしのほしさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

にしのほしさん [40代/男性] 2020年02月28日 16:12:36

沖縄に旅立つ前は必ずアリストンホテルさんにお世話になってます。立地がいいので神戸空港まですぐに行けます。安価で利用できますので、また次回もお願いします。

アリストンホテル神戸 2020年02月29日 08:36:55

お忙しい中、コメントをお送り頂き感謝申し上げます。
料金については変動制のため、ご利用頂くお日にちによって異なりますのでご承知おきください。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【さき楽14】14日前早期割引でお得~素泊り~

Upセットさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年02月23日 18:00:07

神戸空港利用のため利用させていただきました。閑静なポートアイランドの住宅街で何かと至便です。

アリストンホテル神戸 2020年02月27日 11:32:03

空港からの利便性でお選びいただくことも多くございます。今後もお選びいただけるホテルであるよう努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年02月16日 17:56:44

部屋が広く、空気清浄機もあって、快適に過ごせました。神戸空港までモノレールで10分ほどで便利です。また機会があれば泊りたいと思います。

アリストンホテル神戸 2020年02月16日 21:55:37

空港からの利便性について好評を多く頂戴しております。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中コメントを頂き有難うございました。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~素泊り~
【スタンダードダブル【禁煙】】

ひなひよいつさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ひなひよいつさん [40代/女性] 2020年02月05日 16:47:14

受験の為、2泊させてもらいました。
電気スタンドや加湿器を貸して頂き試験に備える事ができました。またチェックインの際 カイロのプレゼントの心遣いがとても嬉しかったです、

アリストンホテル神戸 2020年02月06日 13:38:53

このたびはアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、コメントをお送り頂き感謝申し上げます。
少しばかりのプレゼントですが、喜びの声を頂けて大変嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年01月26日 17:23:00

部屋指定なしでしたが、広いお部屋で気持ちよく過ごすことができました、1番近いローソンは23時までなので、それ以降は少し歩いた駅の近くのファミリーマートまで行くしかないので、買い物は早めに済ましている方がいいです。

アリストンホテル神戸 2020年01月31日 23:35:10

またお忙しい中、コメントをお送り頂き感謝申し上げます。
ホテルからほど近いローソンはマンション下にあるため23時から翌朝7時の間は営業しておりませんのでご留意ください。

投稿者さん 2020年01月20日 07:13:31

お正月はのんびりしたいので今年も利用させていただきました。
朝食のさいお雑煮が用意されていてとても嬉しかったです。

アリストンホテル神戸 2020年01月24日 18:20:08

アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【楽天限定★旅行応援】 ポイントアップ!!口コミ投稿でお得に旅行♪ ~朝食付~
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 07:08:23

何度か利用させていただいてますが
お部屋がゆったりしてバスルームがトイレと別でゆっくり足を伸ばせるのがとても気に入っています。
神戸空港に近いので早朝便のときは便利です。

アリストンホテル神戸 2020年01月24日 18:19:37

またお忙しい中、喜ばしいご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルを気に入っていただけたようで私どももとても嬉しく感じております。

【お部屋タイプ指定なし】

すなどりねこさんさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

すなどりねこさんさん [60代/女性] 2020年01月14日 21:18:28

近隣大学での講習会のために、立地が良いので滞在しました。建物や設備は古いですが、清潔に保たれていてよかったです。連泊でしたが、アメニティやナイトウェアを交換していただきありがたかったです。フロントのスタッフもしんせつでした。
快適な二泊でした。ありがとうございました。

アリストンホテル神戸 2020年01月15日 17:56:50

このたびは数あるホテルの中から私どもアリストンホテル神戸へご宿泊をいただき、誠に有難うございます。また、身に余るお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り建物や設備には年季が入っておりますが定期的に点検等をしてまいります。
まだまだ未熟な私どもでは御座いますが、日々、お客様の声に耳を傾け、成長していく所存でございます。これからもアリストンホテル神戸を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【さき楽30】30日前早期割引でお得~素泊り~

蒼月峰さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

蒼月峰さん [50代/女性] 2020年01月07日 22:00:12

今回、近くでライブがあって娘と宿泊させて頂きました。
お部屋は広くてベッドが3つある部屋でゆっくり出来ました。

アリストンホテル神戸 2020年01月08日 06:37:07

投稿者さん 2020年01月04日 18:07:30

お風呂がちょっとにおったのが気になりました。(何のにおいかは分からないけど、好まないにおいでした)
一緒に行った友達の部屋のお風呂は無臭でした。
友達の部屋の方はお風呂(浴槽)の蛇口が壊れているのか水が出ませんでした。
それ以外は特に不満もなく満足してます。
あのお値段で お部屋も広くてバストイレがセパレートタイプ。また神戸に行くことがあれば利用したいです。

アリストンホテル神戸 2020年01月08日 06:36:43

この度は、アリストンホテル神戸をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。お風呂のにおいやお風呂の温度調節に不具合があり誠に申し訳ございません。早急に対処して参ります。
まだ至らない点も多く御座いますが、お客様のご期待に少しでもお応えできる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【日曜・月曜宿泊限定】めっちゃお得な週始めプラン~素泊り~

投稿者さん 2019年12月29日 18:53:33

12月28日に布袋さんのライブに行くために宿泊しました。フロントに布袋さんの映像が流れていてテンション上がり、さらにSNS投稿でドリンクサービスも良かったです!会場まで歩いて行ける距離だし、駐車料金も良心的で歩いて会場まで行ったり三宮まで飲みに行ったりととても有意義に過ごしました。朝食も美味しくいただきました。もう少し和風おかずが欲しかったかな。
部屋もお風呂も意外とゆったりとしていてよかったですが、天井のクロスの剥がれが結構ひろがってたので、お忙しい時期とは思いますが応急的にでも補修された方が良いかと(^_^;)また機会があれば是非利用したいです。

アリストンホテル神戸 2020年01月08日 06:36:11

フロントでの映像放映やドリンクプレゼントを気に入っていただけたようで私どももとてもうれしく思います。
和風のおかずに関しましては今後増やしていけるよう考えて参ります。天井のクロスの剥がれでは不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。早急に修繕して参ります。

投稿者さん 2019年12月21日 18:19:41

部屋から六甲山・摩耶山が見えるし、海側も見えて非常に見晴らし良い部屋でした。全般的には及第点のホテルだと思います。

アリストンホテル神戸 2019年12月24日 10:27:15

重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 18:17:36

部屋や設備は古いが、値段との関係で気にならない。場所は、港島駅から近く、スーパーのグルメシティも近く、買い出しには便利。コンビニも、まあまあの距離の所にあるので比較的便利。 バスルームが古さからくる匂いがきになる。今風のバスルームではなく、家庭のお風呂のようで、これが落ち着く。

アリストンホテル神戸 2019年12月24日 10:26:51

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。バスルームのにおいで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐににおいの改善をしてまいります。

投稿者さん 2019年12月16日 20:09:36

神戸ルミナリエに行くため、宿泊しました。この日はワールド記念ホールでイベントがあり、三宮へ向かうポートライナーが大混雑でしたが、みなとじま駅から北埠頭経由の三宮行き(直行で無く大回り便)に乗れば、問題なく移動できました。また、三宮からの帰りもJRや阪急・阪神が混み合うなか、ポートアイランドへ向かうポートライナーはがらがらで、簡単に着席できる状態でした。
今回はデラックスツインの予約でしたが、実際にはご厚意で4ベッドルームにアップグレードされており、全員が通常のベッドでゆったり休めました。素泊まりプランだったので、最寄り駅前のスーパーで夜食・朝食を買って戻ったのですが、箸とスプーンを貰い忘れてくるミスを。スーパーまでは徒歩3分ほどなので、貰いに戻ろうとしたら、事情を知ったフロントの方が「よろしければ、ホテルのものをお使いください」「近いとは言え、外は寒いですから」と、使い捨ての箸とスプーンを準備してくださいました。お気遣い、ありがとうございました。
設備は他の方も触れておられるとおり、確かに若干古かったり剥げや傷がありますが、実用上はまったく問題ありませんでした。強いて言えば、4ベッドルームだけどソファーが2つしかないのが残念でしたが、部屋のゆったりさを選ぶかとのバーターなので、考え方なのかなとも思います。
全体的に満足できる内容で、年越しもお世話になることとしました。年越しの汽笛が、今から楽しみです。

アリストンホテル神戸 2019年12月24日 10:26:21

お褒めの言葉は私たちの何よりの励みでございます。設備に関しましてはお客様のご指摘の通り年季が入っておりますので順次改装をして参ります。今後もお客様皆さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、年末のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 13:01:06

部屋も風呂も広く、とてもリラックスできました。

アリストンホテル神戸 2019年12月24日 10:25:14