アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 22:30:35

お誕生日の特別価格、ビックリする金額で泊めていただきました。楽しく過ごせました。ありがとうございました!!

アリストンホテル神戸 2021年11月21日 10:45:11

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    本宿泊期間を満足して過ごして頂けたようで我々も嬉しい限りでございます。
    また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸へお越しください。
    またのお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 フロント

お誕生日前日・当日・翌日の方限定!★ハッピーバースデイ♪1年に1度の大切な記念日をホテルで過ごす…★
    【スタンダードツイン【禁煙】28平米 バストイレ別でリラックス】

投稿者さん 2021年11月15日 14:43:36

息子家族が帰省で利用させていただきました。
    良かったぁと大満足で帰っていきました。
    何度か宿泊前にわからないことで連絡させていただいた時もご親切にご説明、ご対応いただき感謝でいっぱいです。

アリストンホテル神戸 2021年11月15日 19:28:48

また、お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
    快適なお時間をお過ごし頂けたようで私どもも何よりでございます。

これからも全てのお客様によりよい空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努めさせて頂きます。
    またのお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 フロント

対象期間が長くて嬉しい!お誕生月限定♪ハッピーバースデイ♪1年に1度の特別な時をホテルで過ごす…★
    【スタンダードダブル【禁煙】 ベッド幅ゆったり140cm♪】

投稿者さん 2021年11月15日 13:24:47

家族4人で宿泊しました。
    フロントスタッフの対応はとても良かったです。
    アメニティーはフロントに置いてある棚から必要なものを各自取っていくスタイルでした。
    部屋は喫煙とありましたが、タバコの臭いは気になりませんでした。
    4台ベットを置いても移動できるスペースはありました。
    風呂とトイレが別なのは良かったのですが、洗面とトイレが同じスペースにあるため、どちらかを使っているとそこには入れず、風呂にも入りにくかったです。
    風呂に入るときに着替えを置く台のような物が、折り畳みの簡易台でも良いのであって欲しかったなと思います。
    感染症が流行っているので、トイレの蓋上に着替えを置いたりするのはかなり抵抗がありますし、洗面台に置くのも落ちて濡れても困ります。風呂の中には物を置ける場所が上に少しありましたが、こちらも濡らしてしまうかもしれないので、着替えを置くには難しかったです。
    部屋にも荷物を置く簡易台が有ればと思いました。
    クロークの上にも荷物は置けますが、都度荷物を上げ下ろしするのは大変なので。
    夕食は買ってきたものを部屋で食べたのですが、4人なのに椅子が3脚しかなかったので、交代で座って食べました。
    折り畳みでも良いので、人数分用意しておいて欲しかったです。
    加湿・空気清浄機が置いてありましたが、空気清浄機を稼働させると、ホコリ臭いというか何とも言えない臭いの風が出てきたので、使用せず窓を開けて換気をしました。
    朝食はバイキングと聞いていたので子供達はとても楽しみにしていました。
    久々の旅行での食事だったので、楽しみにしていたのに、とても残念な食事内容でした。
    サラダやデザートは小鉢に盛られ1人1皿のみ。おかずは1度しか取りに行けない。ごはん味噌汁飲み物のみ、おかわりできる。
    バイキングですか???
    子供達のテンションは下がり、ほとんど食べませんでした。
    味付けも合わなかったようです。
    こんな事なら朝食無しで良かったです。

アリストンホテル神戸 2021年11月15日 20:00:38

また数多くのご指摘を頂き、心より感謝申し上げます。
    快適なお部屋、お時間をご提供出来ず、深くお詫び申し上げます。私どもの至らなさにスタッフ一同猛省しております。

まず浴室内のトイレ、洗面台の配置などにつきましては、私どもが非常に苦慮していることの一つでございます。
    お部屋の構造自体を変更することは難しいのですが、
    衣服を置く場所がないという点については全くご指摘の通りでございます。
    次に、人数分の椅子が揃っていない点につきまして、
    正直に申し上げますと、現状お部屋に用意することができるイスの数がそもそも足りておらず、その結果お客様にご不便をお掛けする事態となってしまいました。

最後に朝食につきまして、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
    バイキング形式を楽しみにお越し頂いたとのことでございますが、コロナ禍というという特殊な状況の中で、朝食提供の方法を都度変更させて頂いておりました。
    しかしながら結果としてお客様を裏切ってしまったこととなりました。

バスルームの荷物置き、新しいイスの購入、それから朝食についてすぐにスタッフ間で共有し、直ちに改善に努めて参ります。
    繰り返しになりますが、この度は貴重なお声をお寄せいただき深く感謝申し上げます。

アリストンホテル神戸 フロント

旅行応援★クチコミ投稿待ってます!かわりにポイント&ドリンクプレゼントつけるで(^^)♪朝食サービス
    【デラックスツイン【喫煙】広々42平米♪ 4名様まで利用可★】

crown6222さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

crown6222さん [40代/男性] 2021年11月14日 23:52:03

良い点
    受付のスタッフが優しい。

悪い点
    部屋が寒い
    お風呂が少し汚れている

アリストンホテル神戸 2021年11月15日 19:26:18

スタッフ一同お客様に一層丁寧に接することを常に心がけておりますが、その点を評価して頂けたようで何よりでございます。
    お部屋の温度調節につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    客室内の温度調節は全館一括管理で調節しておりますため、本来であればそのことを先にご説明し、毛布やヒーターの貸し出しができることをご説明するべきでございました。

また浴室の清掃につきましても私どもの清掃が至らず大変申し訳ございません。清掃スタッフに直ちに申し伝え、清掃の甘い部分を残さないよう徹底して参ります。
    貴重なお声をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    また何かお気づきの点がございましたら、何なりとご指摘頂きますようお願い申し上げます。

繰り返しになりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をよろしくお願い申し上げます。

アリストンホテル神戸 フロント

早期割14★14日前早期割引でお得~素泊り~
    【和室【喫煙】56平米 小さなお子様連れに好評♪ バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月14日 10:20:48

普段あまり口コミは書かないのですが、今回はどうしても気になったので。

スタッフの方の対応は良いと思います。
    施設が古いのは承知していたので、それなりに清潔感はありました。

問題は朝食です。
    ホームページの写真と違いすぎ。コロナ禍で対応が変わっているなら、現状を伝えるべきです。

私は写真を見てミニパンとフルーツがあったので朝食付にしました、そうでなければ朝食なしの安いプランにするか他のホテルを選んでいました。

私が滞在していた30分位の間に、パンは1つも提供されていないしフルーツはありませんでした。
    野菜のバイキングもなく小鉢での提供。
    さらにおかずは1回のみの提供(おかわりだめ、バイキングではない)と言うような案内で、お腹いっぱいにはなりません。
    おかずも硬すぎる、柔らかすぎる等々、美味しさを感じられるものは少なかったです。

スタッフが少なすぎて飲み物や食べ物がやたら切れるし、新たに来たお客様の案内も滞りがち、片付けのできないテーブルもあったりと、運営自体に問題があると思います。

急に滞在者が増えて対応できていない、という感じで、リラックスした時間は過ごせませんでした。

アリストンホテル神戸 2021年11月15日 19:16:04

平素より格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は朝食につきましてご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

まず朝食の写真について、おっしゃる通りでございます。
    現状の朝食メニューをお伝えすべきところを、今ご提供している朝食とは異なった料理の写真を掲載しておりました。
    言い訳になってしまいますが、昨今のコロナ禍の状況に応じて朝食の提供スタイルを、バイキング形式、セットメニュー形式、ハーフバイキング形式など、これまでに何度か変更をしてきた経緯があり、その変更に対して写真の入れ替え作業が追いついていなかったというのが正直なところでございます。

また、具体的な朝食内容についても、その日の材料の仕入れ状況によってメニューは日替わりでご提供しておりますため、写真とは異なる料理を提供することがあってしまうのも事実でございます。

しかし、今朝食として掲載しているパンや小鉢のバイキングの写真は、現状の朝食メニューとは明らかに異なるものであり、想定していた朝食と違うというご感想を抱いても当然であると存じます。全く弁明の余地もございません。

料理の味、朝食レストランのスタッフの人員配置、案内方法などに関しましてもご指摘頂き、感謝申し上げます。
    お客様から頂戴しました貴重なお言葉を直ちにスタッフ間で共有し、すぐに改善に努めて参ります。

繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後も何かお気づきの点がございましたら、何なりとご指摘頂きますよう合わせてお願い申し上げます。

安いやん!さき楽30★30日前のご予約で割引き★朝食付
    【デラックスツイン【禁煙】広々42平米♪ 4名様まで利用可★】

投稿者さん 2021年11月14日 09:33:56

フロントの方の対応が良かったです。

アリストンホテル神戸 2021年11月15日 12:51:55

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

全てのお客様により良いサービスと空間をご提供し、お客様から頂くご要望にできる限りお答えするというのが私どもの役目でありますが、こういったお客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって何より嬉しいものでございます。

これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

これからまた神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸へお越し下さいませ。
    またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 フロント

【アリストンSALE】現地決済限定で通常価格の55%OFF!!!朝食付

さちこ!さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

さちこ!さん [50代/女性] 2021年11月14日 07:32:15

家族で利用しました。
    お部屋も広く、立地もとても便利で快適に過ごせました。
    特に、お風呂はセパレートタイプで、ゆっくり入れて良かったです。
    細かいリクエストにもきちんと対応していただけて、良い思い出になりました。
    予約の後に変更したいことがあり、フロントの方に電話で相談した時も快く対応していただけました。
    また、利用させていただきたいと思います。

アリストンホテル神戸 2021年11月15日 12:19:31

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り、大変恐れ入ります。

当ホテルの客室では、スタンダードダブルルーム以外のお部屋タイプはすべてトイレとバスルームがセパレートになっており、ありがたいことにたくさんのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
    お客様にもゆっくりとお過ごし頂けたようで私どもも何よりでございます。

当ホテルスタッフのことについてお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
    お客様から頂くリクエストやご要望にはできる限りお答えするのがホテルマンのモットーでございますが、しっかりとお答えすることができたようで大変光栄に存じます。
    是非とも担当しましたスタッフにお客様からのお声をご報告させて頂きたいと思います。

さらに、また利用したいとのお言葉に重ねて感謝申し上げます。
    これに慢心することなく、今回のご宿泊よりさらに快適なお時間をお過ごし頂けるよう、これからも精進して参ります。
    また何かご要望、リクエストがございましたら、何なりとお申し付けください。

それでは最後になりましたが、またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 フロント

【キャンセル不可だから格安】現地決済限定で通常価格の60%OFF!!!朝食付

k14649さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

k14649さん [50代/男性] 2021年11月13日 17:26:54

妻とツインの部屋で宿泊しました。風呂トイレ別でなんと風呂場に身体を流す場所があり満足しました。

アリストンホテル神戸 2021年11月15日 11:34:45

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    当館はスタンダードダブル以外の客室はすべてバストイレがセパレートタイプでお喜びのお声もたくさん頂戴しており、わたくしどもも大変嬉しい限りでございます。
    今後もご満足してお過ごし頂けますよう精一杯取り組んでまいります。
    古い建物ではございますが、最近では珍しい広さを備えておりますので、またご機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    またお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

お誕生日当日の方限定!!★ハッピーバースデイ♪1年に1度の大切な記念日をホテルで過ごす…★朝食付
    【スタンダードツイン【喫煙】28平米 バストイレ別でリラックス】

ブラックザンスさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ブラックザンスさん [50代/男性] 2021年11月12日 17:07:48

出張で利用しました。
    ホテルそのものは普通でしたが、浴室の壁の目地に黒カビがびっしり。
    浴室電話のカールコードも触りたくないような感じになっていました。

非常に残念です。
    2度目はありません。

アリストンホテル神戸 2021年11月15日 11:22:44

浴室につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    ご利用頂きました客室を確認いたしましたところ、確かに黒カビが発生しておりました。早急にカビ除去の清掃を行い、他の客室の点検も実施いたします。
    年季が入った建物であるからこそ細心の注意を払わなければならない部分でありましたが、気持ちの良い空間をご提供できなかったことを従業員一同猛省し、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げますとともに、折角私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

アリストンホテル神戸 フロント

早期割14★14日前早期割引でお得~朝食付~
    【スタンダードダブル【喫煙】 ベッド幅ゆったり140cm♪】

投稿者さん 2021年11月08日 19:26:41

何もかもが残念でした。もう利用することはないです。

アリストンホテル神戸 2021年11月08日 19:58:58

またお忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

快適なご宿泊を提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様の声を今後のサービスに活かせるよう従業員一同努力を続けて参ります。

安いやん!さき楽30★30日前のご予約で割引き★朝食付

投稿者さん 2021年11月07日 18:33:19

当日禁煙の部屋が空き良かったです。ホテルの接客はあまり元気や笑顔も無く愛想が無いお出迎えでした。
    エレベーターのタバコの匂いが気になり、古くて清潔感がいまいち…
    安価だったので、寝るだけ、余り古さが気にならなければありかな。
    立地は良いです。コンビニも近くにあり。
    リモコンカバーについては事前にセットして欲しい。誰が触ったかわからないリモコン初めから触りたくない、または除菌シートがあると良い。透明カバーがあるのが、使用後にわかり、残念でした。分かり辛かった。ホテルに清潔感は必須、室内の空気が気になったので、空気清浄機とか新しくして欲しい。ベッドと浴槽は新しく気持ち良かったです。後、お部屋は少し寒かったです。室内の温度調整出来たのか気になりました。
    清潔感、誇りや室内の空気は気になるところなので、
    ぐっすり眠れるかどうか。
    素敵なベッドがあるので、また新たに改善して欲しいなと思います。また、利用したいと思えるホテルになればいいなと期待を込めて、お世話になりました。

アリストンホテル神戸 2021年11月08日 10:05:48

まずご滞在につきましてご満足いただける空間をご提供でませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    仰る通り年季の入った建物であり古さを感じるホテルではございますのでフレッシュな笑顔とおもてなしでお出迎えしなければならないところ、気持ちの良いサービスができず猛省いたしております。
    この度のコメントを従業員間で共有させて頂き今後のサービスの向上に活用させて頂きます。
    温度調整につきまして、当館は全館統一の温度でございまして客室内でのご調整は風量のみとなっております。
    感染症予防対策や設備に関しましても改善できるよう従業員一同精いっぱい努めてまいります。
    この度はたくさんのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    アリストンホテル神戸 フロント

【キャンセル不可だから格安】現地決済限定で通常価格の60%OFF!!!素泊り

投稿者さん 2021年11月07日 01:01:25

到着した部屋の奥の電気がつきませんでした。フロントの人と、メンテナンスの人が来て1度ブレーカーを落とし直したらつきました。夜にまた、消えるようなことないですか?と確認したところ、大丈夫です!と、元気に答えましたが、案の定電気が消えました。眠いし暗いし寒くなるしホントにひどいです。そしてまた朝ごろ消えました。そんな部屋を宿泊者に泊まらせるのはあり得ないホテルだと思いました。それから、朝食も品数が少なくてビックリしました。

アリストンホテル神戸 2021年11月07日 12:41:57

平素は格別のご高配を賜り、心よりお礼申し上げます。

この度は弊社の客室不良によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、ブレーカーが落ちてしまう客室へご案内してしまったことはあり得ないことでございます。
    今回お客様にご滞在頂きました客室は今までブレーカーがいきなり落ちてしまった事例はなく、今回が初めてのことであり、只今早急に設備担当が原因究明にあたっております。

今後このようなことが起きないよう、客室のメンテナンス、修繕により一層力を入れていく所存です。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

アリストンホテル神戸 フロント

おんなじお部屋でお泊り★3名以上のグループ限定!レイトアウト特典付き♪朝食付
    【4ベッドルーム【禁煙】56平米 ファミリー、グループにお勧め】

投稿者さん 2021年11月06日 22:18:01

少し古いですが、ベッドが広く、バスルームもセパレートでゆっくり出来ました。
    部屋にアルコール消毒液を置いておいて欲しかったです。

アリストンホテル神戸 2021年11月07日 11:42:35

当ホテルのお部屋の広さ、それからスタンダードダブルルーム以外の部屋タイプはトイレとお風呂がセパレートであることに関しましては、たくさんのお客様からご好評のお声を頂戴しており、お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

客室内の消毒液の設置についてご意見を頂き、ありがとうございます。
    お客様からのご意見をスタッフ内で共有し、これからのサービス・清掃の改善に努めてまいります。
    また当ホテルをご利用の機会がございましたら、ホテル1階ロビーの各所、各客室フロアのエレベーター前に消毒液を設置しておりますので、ぜひこちらもお使いください。
    それから客室清掃時に机、イス、電話、鏡等隅々まで消毒をしておりますのでご安心ください。

それでは最後になりましたが、また神戸へお越しの機会がございましたら、どうぞアリストンホテル神戸へお越し下さいませ。

アリストンホテル神戸 フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!~素泊り~

投稿者さん 2021年10月29日 11:25:28

神戸空港を利用する為、宿泊しました。年数が経っているため古いとの口コミを読んで迷いましたが、安さに釣られて決めました。結果、全く気になりませんでした。綺麗に清掃されており、お風呂もトイレとは別で洗い場も広く凄く使いやすかったです。アメニティも必要分揃っており部屋も広い。この値段でかなりお得でした。

アリストンホテル神戸 2021年10月30日 12:44:00

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
    ご滞在につきましては快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    頂いたコメントを励みにし、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
    料金はお日にちよって異なりますが、今後もご満足いただけるホテルステイを目指し精進してまいります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

【キャンセル不可だから格安】現地決済限定で通常価格の65%OFF!!!素泊り

投稿者さん 2021年10月16日 20:52:54

資格試験の為に宿泊しました。
    お部屋は広く、USBのコンセントもあり、便利で快適に過ごせました。
    BGMのスイッチが壊れていた部分が少し残念だったのと、正直、周りは何もなく寂しい雰囲気ですが、勉強には集中できました。笑
    何よりスタッフの方が親切で、気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

アリストンホテル神戸 2021年10月17日 10:46:10

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸にご宿泊くださり深く感謝申し上げます。
    客室やサービス面につきまして大変にうれしいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    仰る通り周りは住宅街で賑わいはございませんが、今回のご滞在は試験とのことで静かな環境でお過ごし頂けたようで私どもも安堵いたしております。
    また設備の不備につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ただいま全客室BGMはご利用頂けない状況でございます。案内ができておらず深くお詫び申し上げます。
    今回頂いたクチコミを励みにより一層のおもてなしに尽力して参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂けますと嬉しく思います。
    この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

フロント

【デラックスダブル【禁煙】28平米 カップルにお勧め♪】

投稿者さん 2021年10月11日 15:50:59

出張のため利用させていただきました。
    この安さでこの立地の綺麗なホテルに宿泊でき、満足しております。
    入口に設置されていた麦茶もおいしかったです。

アリストンホテル神戸 2021年10月11日 20:33:33

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    いただいたお言葉に慢心せず、さらに満足をして頂けるようなサービスを提供できるように日々の努力を続けて参りたいと思います。
    アリストンホテル神戸 フロント

【さき楽7】7日前早期割引でお得~素泊り~

ミチテイーさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ミチテイーさん [50代/女性] 2021年09月19日 08:17:57

丁度空いた日がお誕生日だったので初めて利用させて頂きましたが少し年忌が入っているホテルだと思いますがお部屋は広くお風呂はセパレートでのびのびできお安く楽しく過ごす事ができ最高のお誕生日になりました。

アリストンホテル神戸 2021年09月19日 12:23:34

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お誕生日プランをきっかけに初めてお越しいただけましたこと、私どもも大変嬉しく、また身に余るお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
    古い造りの建物ではございますが、その分近年のホテルには珍しい客室の広さがご好評を頂いており、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    はじめてご利用のお客様にもご安心してご利用頂けますよう、今後も新しいプランのご用意やおもてなしに力を入れて取り組んでまいります。
    また今回頂戴いたしましたコメントを励みに、客室の修繕清掃にも精一杯取り組んでまいりますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中心温まるコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    フロント

投稿者さん 2021年09月13日 22:19:16

空港に近く便利。サービスもよいが、部屋がもう少しきれいだと更にうれしい

アリストンホテル神戸 2021年09月14日 11:07:13

有り難いことに当ホテルは最寄りの駅まで徒歩5分、また最寄りの駅から三宮駅にも神戸空港にもポートライナーで10~15分ほどで着きます。
    当ホテルのアクセスの良さに関しましては、たくさんのお客様からご好評いただいておりお客様にもお喜び頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。

サービスについてもお褒め頂き、大変恐縮でございます。
    これに甘んじることなく、これからも全てのお客様によりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

客室につきましては、おっしゃる通り旧く年季が入った建物でございます。ですので、全てのお客様に安心安全にお過ごしいただくために清掃や故障部分の修復には力を入れております。しかしながら、お客様のご指摘により修繕の必要個所や清掃の甘い部分が見つかることがあるのも事実でございます。これからも快適な空間をご提供できるよう、さらに清掃・修繕に努めてまいります。

また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用下さいませ。
    お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

ぶるーぼたんももかさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ぶるーぼたんももかさん [40代/女性] 2021年09月03日 21:50:11

まず、お部屋のベッドの広さにはびっくりしました。ゆっくり過ごせました。
    お部屋も広いし、お風呂もゆったり。トイレも別でとても快適でした。
    今回ライブで利用させていただきましたが、会場も近いし、コンビニも近いのでおすすめホテルです。ホテルの従業員の方も丁寧に対応していただけました。
    お値段以上のくつろげるホテルです。
    また、利用したいホテルでした。

アリストンホテル神戸 2021年09月04日 16:46:18

お部屋の広さと、それからスタンダードダブルルーム以外の部屋タイプはトイレと風呂がセパレートであることは、当ホテルの自慢のポイントであり、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。
    また、ライブ会場やコンビニ、駅から近いこともお褒めのお言葉を多くいただいております。
    お客様も快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

さらに従業員のサービスについてもお褒め頂き、大変恐縮でございます。

繰り返しになりますが、この度は大変嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    これからまた何か機会がございましたら、また是非アリストンホテル神戸をご利用下さいませ。
    お客様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月02日 17:11:48

42平米の部屋は、普通のビジネスの部屋に来客用ソファ室が付け足された感じ。家具類はかなり古い。家族連れのテレワーク以外に使い道は?

アリストンホテル神戸 2021年09月03日 13:33:14

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、ご好評の声を多くいただいております。おっしゃる通り、建物や家具自体は古いのですが、清潔感を保ち、ご利用頂く皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、より良い空間とサービスのご提供に努めて参ります。

アリストンホテル神戸 フロント

【アリストンSALE】現地決済限定で通常価格の60%OFF!!!朝食付