アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

潮風旅人さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

潮風旅人さん [60代/女性] 2021年07月27日 15:54:29

お風呂が日本式で洗い場があり、とても良かったです。
    部屋もコンパクトで無駄がなくちょうど良かったです。
    簡易スリッパが直ぐ破れたのと、歯ブラシが直ぐ毛羽立つ事が改善がされれば…言う事無しです。
    kyoko

アリストンホテル神戸 2021年07月28日 15:37:30

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    アメニティにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参ります。
    客室にはご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。昔ながらの設備ではございますが、今後も清掃や改装に力を入れて取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    kyoko様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

【アリストンSALE】現地決済限定で通常価格の60%OFF!!!素泊り
    【スタンダードツイン【禁煙】28平米 バストイレ別でリラックス】

投稿者さん 2021年07月24日 22:03:06

7月22日に宿泊しました。20時頃到着したのですが駐車場にも余裕があり、敷地内にとめられたので良かったです。チェックインの際に全員の健康状態を一人ひとり記入するようになっていて、コロナ対策に気を遣っていると思いました。部屋は広く、設備はシンプルでしたが、各部屋にテレビがあり、トイレも2か所、洗面台の他に小さい流しがあったのもありがたかったです。朝食はレストラン入口に消毒液と体温センサーが置いてあり、バイキングはビニール手袋をはめて取って回るようになっていました。ここまでしていただけて本当に安心でした。ただ、食事の種類が少なくてちょっと物足りないというか、残念でした。もうひとつ、スプーンがかなり古くて、汚れているのかキズなのか擦ってみないと分からなくて、そこだけは嫌でした。全体的にはとても良かったです。お世話になりました。

アリストンホテル神戸 2021年07月25日 12:48:21

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
    新型コロナ対策につきましてはお手数をお掛けしておりますが、お客様のご理解ご協力を賜って成り立っており、心より感謝申し上げます。
    今後も安心してお泊りいただけますようウイルス対策には細心の注意を払い取り組んでまいります。
    また朝食につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    いただいたコメントを館内全体で検討し、ご満足いただけますよう対策を行い、サービスの向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださり誠にありがとうございました。

アリストンホテル神戸 フロント

おんなじお部屋でお泊り★3名以上のグループ限定!レイトアウト特典付き♪朝食付
    【4ベッドルーム【禁煙】56平米 ファミリー、グループにお勧め】

るりしゃさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

るりしゃさん [20代/男性] 2021年07月24日 20:25:50

アメニティにメイク落としやクレンジングが置いてあると良かった。

アリストンホテル神戸 2021年07月25日 12:35:44

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アメニティにつきまして、貴重なご意見をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。
    今後のサービスの向上のため、検討させて頂きます。
    また現在は楽天トラベル経由でご予約のお客様にはクチコミのご投稿でアメニティ6点セットをプレゼントさせていただいておりますが、チェックイン時にお声がけが出来ておりませんでした。申し訳ございません。
    またご利用頂ける機会がございましたらエレベーター内にも掲示しておりますので、是非ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
    又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

お誕生日前日・当日・翌日の方限定!★ハッピーバースデイ♪1年に1度の大切な記念日をホテルで過ごす…★
    【スタンダードダブル【禁煙】 ベッド幅ゆったり140cm♪】

投稿者さん 2021年07月22日 11:40:10

Wifiの電波が弱すぎて仕事が捗らなかった

アリストンホテル神戸 2021年07月22日 15:17:14

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    Wi-Fi接続につきまして、ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。早速ご利用の客室の点検をさせていただきました。
    ご提供いたしましたお部屋は通常問題なく高速Wi-Fiをお使いいただけるようになっており、
    点検した限りでは問題はございませんでしたが、当日はほぼ満室だったため、おそらく同じ時間帯にWi-Fi使用が集中していたことが原因と思われます。
    今後ご不便をお掛けすることのないよう、改善に努めてまいります。
    通常当館は全客室高速Wi-Fiを無料でご利用頂けますので、万が一またご利用の際に不具合がございましたら対応いたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【ばり得!】抽選付特別宿泊プラン☆朝食無料
    【スタンダードツイン【喫煙】28平米 バストイレ別でリラックス】

ninoue77さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ninoue77さん [40代/男性] 2021年07月13日 19:55:41

先月に引き続き2回目の利用でしたが、先月同様に大変満足のいく滞在ができました。
    二連泊でしたが、部屋に戻ると掃除してあり、大変リラックスすることができました。朝食もおいしかったです。スタッフの方の対応も良かったと思います。
    機会があれば、次回も利用したいと思います。

アリストンホテル神戸 2021年07月14日 11:30:14

いつもアリストンホテル神戸をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    清掃には力をいれております為、快適にご滞在頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。
    朝食は元気の源をテーマに、兵庫県産の新鮮食材をふんだんに使用しております。美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お疲れのお身体を気遣う健康で美味しい朝食をご提供できるよう精いっぱい努めて参ります。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り深く感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さり深く感謝申し上げます。

アリストンホテル神戸 フロント

★ポイント10倍★いつもの10倍でかしこくポイ活!!♪朝食付

投稿者さん 2021年07月09日 17:33:25

Wi-Fiの接続もなかった

アリストンホテル神戸 2021年07月11日 10:46:48

アリストンホテル神戸 フロント

【ばいばい!コロナ】嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!~素泊り~

長く6288さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

長く6288さん [40代/男性] 2021年06月30日 18:26:32

市街でバスが停められるホテルは、とてもありがたい

アリストンホテル神戸 2021年06月30日 20:32:46

駐車場につきましてお役に立てたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
    快適にお過ごし頂ける様、お客様のニーズに応えるプランのご用意やサービスの提供に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【駐車場確約】大型車限定駐車場付きプラン♪ 素泊り

jimmy k-1さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

jimmy k-1さん [60代/男性] 2021年06月19日 17:42:03

何度か泊まっています。朝食もコロナ対策がされ、安心です。

アリストンホテル神戸 2021年06月19日 21:56:16

感染症対策は私どもが最も注意している事柄の一つです。「安心」というお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心して宿泊やお食事をしていただけるように、現状で慢心せず、日々の努力を続けて参ります。

アリストンホテル神戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ばいばい!コロナ】ポイント倍々☆さらに-567円引き!朝食付

投稿者さん 2021年06月11日 21:21:05

何度か利用させて頂いています。
    今回は駐車場に工事中で通常の入口から入れず、入口がわからず、ホテル周辺をグルグル廻ることになりました。もう少し分かりやすくして頂きたいです。
    アメニティは感染予防のため、必要な物を自分で取って行く形になっていました。
    無駄が無くて良いと思います。部屋にアルコール消毒液があるともっと良かった。
    広々とした部屋で、ベッドサイズも140cmありゆったり出来ます。換気のために窓が空くのも助かります。
    駐車場の出し入れが可能なので、車で移動する場合は便利なホテルです。
    また利用させて頂きます。お世話になり、ありがとうございました。

アリストンホテル神戸 2021年06月12日 13:03:01

駐車場のご案内につきまして、工事中でお客様にはご迷惑をおかけしているにも関わらず、スタッフの案内に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の目線に立ち、気持ちよくお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    また感染症対策につきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    現在公共交通機関の密回避の観点から、お車でも快適にご利用頂くため、途中出庫が可能となっております。よりご安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染症対策について検討を重ね、より良い空間づくりに励んでまいります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

アリストンホテル神戸 フロント

【さき楽7】7日前早期割引でお得~素泊り~

投稿者さん 2021年06月10日 20:44:49

仕事で宿泊しました。仕事場所までの立地がよく、近くにショッピングモールがあり大変便利でした。部屋は少し古い気がしましたが、広くて満足できました。エアコンの効きも良かったです。
    朝食も美味しかったです。

アリストンホテル神戸 2021年06月11日 03:26:40

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    設備につきましては古い建物であります為、目新しさはございませんが、その分昔ながらの広めの客室とセパレートタイプのバストイレがご好評をいただいており、大変ありがたく恐縮いたしております。
    朝食は元気の源をテーマに、兵庫県産の新鮮食材をふんだんに使用しております。美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お疲れのお身体を気遣う健康で美味しい朝食をご提供できるよう精いっぱいに努めて参ります。

アリストンホテル神戸 フロント

平田きくいむしさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

平田きくいむしさん [30代/男性] 2021年05月30日 19:44:09

アメニティはセルフでロビー前で選ばないといけないですが、良い意味でムダの無いサービスです。朝食も美味しく、ツインルームなので風呂も広く満足できました。

アリストンホテル神戸 2021年06月01日 20:30:38

この度は、数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルはエコフレンドリーという活動を行っており、使用済みアメニティの削減ということでアメニティバーを設置させて頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
    またお食事や客室でもお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
    スタンダードダブルルーム以外の客室はすべてトイレ・バスルームセパレートとなっており、ご好評のお声を多く頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
    お客様からのお声を励みに、これからも安心安全な空間とより良いサービスをご提供できるよう精進いたします。

これから神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用下さいませ。
    またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

【アリストンSALE】現地決済限定で通常価格の60%OFF!!!朝食付

投稿者さん 2021年04月21日 08:21:28

何より神戸空港へのアクセスが良いので選びます。施設や部屋は古びていてアメニティも自分で必要な物だけを選ぶ形なのであくまでも旅行プランの一工程と考えるならアリです。

アリストンホテル神戸 2021年04月21日 18:24:16

おっしゃる通り、当館は年季の入った建物でございますが、リラックスしてお寛ぎ頂けるよう、サービスや清掃の質の向上に努めて参ります。
    神戸空港ご利用には車、電車で10~15分ですので、アクセス面でお喜び頂けたようで嬉しく存じます。フロントにて早朝のタクシー手配などもできますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり深く感謝申し上げます。

アリストンホテル神戸 フロント

【さき楽7】7日前早期割引でお得~素泊り~
    【スタンダードダブル【喫煙】 ベッド幅ゆったり140cm♪】

韋駄天1913さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

韋駄天1913さん [40代/男性] 2021年04月06日 20:27:42

家族四人で宿泊しました。
    ご時世柄もありますが、宿泊料金も安くコスパとしては良かったです。
    また、部屋は古めだと思うのですが、手入れが行き渡っており心地よく過ごす事ができました。
    食事は上記のご時世柄から、お一人で対応しており大変そうでした。
    牛乳やご飯の補充もなかなか出来ない状況は理解できます。
    和食か洋食の選択メニューでもよいのかなとも思いました。
    但し、総じて評価しますと高い評価をさせていただきました。
    また家族で宿泊する機会があった際は宿泊させていただきたいと思います。

アリストンホテル神戸 2021年04月08日 13:36:30

仰る通り年季の入った建物ではございますが、その分、清掃には力をいれております為、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
    また朝食につきましてはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。せっかくのご家族でのご旅行にサービスでお答えすることが出来ず申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、心地よい空間をご提供できるよう改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聴かせくださり深く感謝申し上げます。
    またお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!~朝食付~
    【和室【喫煙】56平米 小さなお子様連れに好評♪ バストイレ別】

yuzu_0456さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

yuzu_0456さん [60代/男性] 2021年04月02日 20:11:19

大変満足しました、フロントの対応が素晴らしい。ありがとうございます。

アリストンホテル神戸 2021年04月08日 12:49:31

またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り深く感謝申し上げます。
    快適にご滞在頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年03月27日 15:44:13

素直に良かったです。
    子供の全国大会のため、宿泊しましたが、部屋も風呂場も広く、快適でした。

アリストンホテル神戸 2021年03月27日 16:32:53

この度は数あるホテルの中からアリストンホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂の広さに関しましては、ご好評の声を多くいただいております。喜んで頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

アリストンホテル神戸 フロント

【コンタクトレスチェックイン】事前決済でお部屋直行&ミネラルウォーター付! ~素泊り~
    【デラックスツイン【喫煙】広々42平米♪ 4名様まで利用可★】

投稿者さん 2021年03月12日 15:27:39

いつもお世話になっています。ポートアイランドは食事をするところが限られているので、こちらのホテルは近隣に食事をするところがあり、便利なので宿泊させていただいております。スタッフの方々も丁寧で安心できます。また次回もお世話になります。

アリストンホテル神戸 2021年03月13日 14:32:48

ご満足頂けるご宿泊となり、嬉しく思います。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変に励みとなっております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

【ばいばい!コロナ】ビジネスに嬉しいポイント倍々プラン☆さらに1人あたり-567円引き!~素泊り~

ayuakiakaさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

ayuakiakaさん [50代/男性] 2021年03月10日 21:20:08

日程変更にも快く対応いただき助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

アリストンホテル神戸 2021年03月13日 14:07:55

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けるご宿泊となり、嬉しく思います。
    今後も、ご利用頂くお客様みなさまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

【冬春旅セール】【必見!】静かなお部屋で集中♪長期滞在・テレワーク応援プラン~素泊り~

投稿者さん 2021年02月19日 20:45:46

部屋は広めでよかった。

アリストンホテル神戸 2021年02月21日 13:13:12

お部屋の広さに関しましては、ご好評の声を多くいただいており、お客様にもくつろいで頂けたようで、こちらも嬉しい限りでございます。これからもより良い空間とサービスをご提供できるよう精進いたします。

また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひアリストンホテル神戸をご利用下さいませ。
    お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 フロント

【選べるお弁当付き♪】お部屋でゆったり♪夜食弁当付きプラン~2食付~
    【スタンダードダブル【喫煙】】

takaotttさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

takaotttさん [60代/男性] 2021年02月11日 16:47:14

フロントの女性スタッフの対応がとても良かったです。また風呂は浴槽が大きく。洗い場も広いのでゆっくりとできました。アメニティも必要なものだけを選ぶものでエコにもなり良いサヘビスだと思います。また機会があれば利用したい施設です。

アリストンホテル神戸 2021年02月13日 14:31:48

これからも安全安心にご宿泊いただける環境作りとサービスに尽力してまいります。

【クリだま】抽選付特別宿泊プラン☆朝食サービス
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月06日 11:06:57

普段は大阪で宿泊し、大阪・神戸を周遊する機会が多いのですが、今回神戸を主に観光する目的から利用しました。
    チェックインの時間が押してしまい、ディナーをレストランで取るのが厳しかった状況下でもインルームダイニングを利用させて頂き、スタッフ・シェフの方々にとても感謝しております。
    淡路牛と温かいハンバーグを堪能しました。
    宿泊日が誕生日だった為思い出に残る記念日となりましたし、
    また是非利用させて頂こうと思っています。

アリストンホテル神戸 2021年02月06日 19:10:44

またお客様のお誕生日にお越し頂き、身に余る恐縮でございます。重ねて感謝申し上げます。

お客様のご要望に柔軟にお答えするのが私どもホテルスタッフの役目でございますが、ご満足頂けたようで私どももとても光栄でございます。
    全てのお客様に最高の空間とサービスを提供できるよう日々務めておりますが、お客様のお言葉を賜り報われる思いでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう精進いたします。

アリストンホテル神戸 フロント

食欲の秋♪【ひょうご再発見】免疫力UP↑↑兵庫県産有機野菜と淡路牛のディナー付プラン♪
    【スタンダードダブル【禁煙】】