アリストンホテル神戸 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 16:17:13

立地もよくて大変満足です。
駐車場も便利でした。
また利用したいと思います。

アリストンホテル神戸 2018年07月18日 20:24:05

この度はアリストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてこのようなお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは神戸の三宮より電車で10分程度でお越し頂けるアクセスの立地でございます。島内だけでなくお出かけにも大変便利かと存じます。
またご利用頂けるとの嬉しいお言葉も戴き嬉しく思います。

アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【シンプルステイ】ポートライナー最寄り駅から徒歩5分-素泊り-
【スタンダードツイン【禁煙】】

kutukutsuさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2018年07月13日 02:20:45

周辺の散策も楽しめて善き思い出になりました。

アリストンホテル神戸 2018年07月18日 19:22:56

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはポートアイランドの中心部側に位置しており、島内外の散策の拠点としてご利用頂くのにとても便利かと存じます。良い思い出になったとのことで何よりでございます。
また神戸周辺をご利用の際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。

アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【チェックイン日お誕生日の方!1日1室限定特別プラン!】 部屋タイプお任せ ~素泊まり~

投稿者さん 2018年07月09日 23:40:30

空いていたのか、ひとりでしたがツインの部屋に通して頂きました。バス・トイレ別だし、広々としていて快適に過ごせました。

ただ、カーペットが擦れていたりお風呂の蛇口の音が大きかったりと、古さを感じずにはいられませんでした。

また、間取りが悪く、洗面所トイレ兼の扉を開けると便器が真裏で、扉を回り込まなければ座れません。この奥がお風呂なので、同時にこれらを別々に利用するのは抵抗があるかも知れません。テレビはベッド側にあるので、手前にあるソファからでは見ることができません。

今後、改修することがあれば、間取りも使い勝手良いものにして頂きたいと思います。

アリストンホテル神戸 2018年07月18日 18:59:05

この度はアリストンホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてこのようなご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さはご満足頂けたようで何よりでございますが、お部屋の各所の至らなさがお客様に不快感を与えました事を申し訳なく思います。
ご指摘をいただいた点ですが、まずカーペット、
蛇口等の部屋の設備に関しましては順に刷新を行う予定でございますので今暫くの猶予を頂戴したく存じます。

間取りに関してですが、ご宿泊いただいたお部屋は広めのお部屋をご用意させて頂いたかと存じます。そのお部屋は広く間取りを取り、お客様にお寛ぎ頂けるよう、各スペース間を広めにさせて頂いております。テレビを見られない椅子の位置、扉の開閉方向等、今後部屋の改修がございましたら今回の意見を参考とさせていただきます。

今回はご指摘を複数頂戴する形となりましたが、次回にお越しいただくまでに出来る限りの改善をさせて頂きますので、当施設周辺をご利用の機会には是非アリストンホテルでのご宿泊をご検討下さい。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得~素泊り~

投稿者さん 2018年06月24日 08:31:04

部屋はおまかせだったので、当日まで分からなかったのですが、ツインのとても広々とした部屋でした。アメニティに入浴剤があったので、旅行中はシャワーだけになりがちな子供も、楽しくお風呂に浸かってました。気分良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2018年06月
アリストンホテル神戸 2018年06月24日 21:26:19

この度はアリストン神戸ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当ホテルのサービスやお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際には是非アリストンホテル神戸にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
アリストンホテル神戸 フロント

【お部屋タイプ指定なし】

やんちゃ坊主2781さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

やんちゃ坊主2781さん [40代/男性] 2018年06月23日 12:56:14

久しぶりに、神戸観光で宿泊しました、今回は電動車椅子での移動でした、ホテルの正面入口段差があり、商工会議所側からしか入れません
18日の朝、地震がありエレベーターも止まってしまいポートライナーも止まってしまっていたので、フロントにチェックアウトの時間を伸ばして頂き12時まで、ホテル待機させて頂きました
ホテルの方々の柔軟な対応に感謝いたします
あえてお願いするなら、正面入口段差の一部分だけでも無くして頂けるとありがたいです

2018年06月
アリストンホテル神戸 2018年06月23日 23:07:04

この度はアリストンホテル神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、地震が発生いたしました当日にご宿泊頂いたという事でご不便をお掛けした事をお詫びいたします。
エレベーターが停止しており、足止めとなってしまいました事を重ねて深くお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂いたご意見含めまして災害のマニュアルにも改善の余地があると考えており、早急に改善に取り組む所存です。
入り口付近の段差含めまして緊急時にも安心してご利用頂けるホテルを目指し一層の努力をしていきたいと思います。
お客様に再度ご利用頂けるようスタッフ一同精進し、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アリストンホテル 宿泊課 フロント

【デラックスダブル【喫煙】】

PIG-PEN4533さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

PIG-PEN4533さん [60代/男性] 2018年06月15日 16:13:19

神戸ポートピアホテルで会議があり、すぐ近くだったので利用した。部屋もきれいだし、朝食も大変良かった。この価格なら文句なしです。

アリストンホテル神戸 2018年06月19日 11:46:43

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中このようなお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地域で最高のコストパフォーマンスを目指し、様々なお客様によりご満足頂けるホテルでありたいと考えております。
朝食につきましてもご利用頂きました皆様から幾度もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月31日 15:54:32

非常に丁寧に対応して頂きました。2年に一回くらいの利用になってしまうかも知れませんが、同じ出張がある際はお世話になりたいと思います。

アリストンホテル神戸 2018年06月02日 06:56:22

またお忙しい中このようなお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
出張時のご宿泊という事でございますがお疲れは取れましたでしょうか?また神戸にいらっしゃる際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【さき楽14】14日前早期割引でお得~朝食付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

takagi-sanさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

takagi-sanさん [50代/男性] 2018年05月29日 20:12:14

国際会議場での仕事だったため大変便利でした。一流ホテルの趣が十分にあり、リッチな気持ちにもなれます。ポートライナーで三ノ宮のナイトライフにも便利です。朝食ビュッフェは品数、味付け、レストランの雰囲気などこちらもリッチな雰囲気でした。神戸は良いホテルが多いですが、ここはその中でもトップレベルだと思います。

アリストンホテル神戸 2018年05月30日 15:45:16

またお忙しい中、このようなお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではサービスや朝食等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には是非アリストンホテル神戸にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 17:25:59

綺麗なホテルで良かった。駐車場の入口がわかりにくく、はいりにくかった。

アリストンホテル神戸 2018年05月29日 20:08:49

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想を投稿頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の入口が分かりにくかったとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。
当ホテルの駐車場は神戸商工会議所様と併用の駐車場となっております。そのため入口が商工会議所様側から回り込んでのご入庫となり、分かりづらく入りにくいと感じていらっしゃるのではと存じます。
今後も当ホテルをご利用頂ける際はフロントスタッフが駐車場のご案内をさせて頂きますのでどうぞお気軽にお声掛け下さい。
まだまだ至らぬ所がございますが、今一度ご利用頂ける際にはよりご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
今後もアリストンホテルをよろしくお願い致します。

【お部屋タイプ指定なし】

mei76988108さんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

mei76988108さん [30代/女性] 2018年05月24日 14:08:19

幼児2人を連れての旅行でしたので、
洗い場のあるお風呂がよくてこちらを選びました。
ツインルームが2つくっついたような作りで、トイレも2ヵ所、テレビも2台あり、広々としていて快適でした。
幼児は布団・食事不要で予約していましたが、朝食は無料で食べても良いということでしたので、おいしくいただきました。
また、備え付けのタオルも4名分準備してあり、そちらも助かりました。
駐車場も平面で勝手が良かったです。
スタッフの方も皆さん丁寧で感じが良く、何も不満はありません。

アリストンホテル神戸 2018年05月24日 17:16:28

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋やサービスにご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく感じております。
また近くにお越しの際にはお子様をお連れになってアリストンホテル神戸にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 23:13:22

平日のバースデイ割引だったので、部屋の期待はしていませんでしたが、とても広くて綺麗な部屋で驚きました。
バスとトイレも別なので大変便利でした。
よくありがちな部屋の匂いも全く無く、快適に過ごすことができました。

場所はポートアイランドなので町から離れていますが、ポートライナーの駅が近く、すぐに街まで出られるので、不自由はありませんでした。スーパーやコンビニも近くにあります。

神戸に旅行する際にはまた利用したいです。

アリストンホテル神戸 2018年05月07日 12:53:14

この度は、アリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。
お客様からの「また、泊まろうと思います。」という言葉に大変嬉しく思い、今後もより満足して頂けるようなサービスと笑顔をモットーに精進して参ります。
また、神戸方面へお越しの際は是非アリストンホテル神戸にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年05月06日 01:38:27

お風呂とトイレがセパレートで、室内も綺麗でとってもよかったです。
ただ、予約したプラン内容に公式HP予約特典と書いていたおり、それは楽天トラベルのプランでは適用されないというのが少しわかりにくかったです。

朝ごはんも神戸ならではのものがあり美味しかったです。

アリストンホテル神戸 2018年05月07日 12:52:22

この度は、アリストンホテル神戸をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。
今回のご予約では、プランが分かりにくかったということでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、至らない点がありましたにもかかわらず、設備、朝食等で当ホテルに高評価を下さり、誠に恐縮の限りでございます。今後は更にお客様のご意見に耳を傾け、設備の充実、接客・サービスの向上に努め、よりご満足頂ける様日々精進を重ねて参ります。
今後ともアリストンホテル神戸を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月02日 21:37:28

部屋は広くて、ベットも通常のシングルベットが4台あり、大変満足でした。
但し、部屋の中には蚊が数匹飛んでおり、部屋もきれいに掃除されておらず(ダウンが数枚散らかっており、壁も汚れが目立ちました)正直残念でした。

アリストンホテル神戸 2018年05月05日 13:21:51

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
お部屋に蚊が発生しておりましたことに関して、翌日フロアを確認させて頂きましたが、確かに発生が確認できました。
すぐに駆除するとともに、現在、発生原因の確認と予防策を実施中でございます。
また、お部屋の設備・清掃につきましてもご指摘の通り、手入れの行き届かない点がありましたことを猛反省し、早速修繕を予定しております。
まだまだ至らないサービスでは御座いますが、次回、ご利用頂けた際には、お客様の旅の一助になれるように、また一つ成長した姿をご覧頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今回のご宿泊では、満足していただける内容では御座いませんでしたが、

アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【さき楽30】30日前早期割引でお得~素泊り~

投稿者さん 2018年04月30日 16:56:59

部屋は広く清潔で、トイレは二つ、テレビも二台あり、お風呂は洗い場もあり、4人でゆったり過ごせました。窓を開けていたため蚊が入ってきていて寝られず、夜中にフロントに殺虫剤をお願いしたらすぐに持って来て下さいました。
ただ、女性に化粧水などのアメニティをフロントでいただけると思っていて持参しなかったため、少し困ってしまいました。

アリストンホテル神戸 2018年05月01日 15:16:08

殺虫剤をお持ちさせていただきましたが、その後ご不便はございませんでしたでしょうか。
また、こちらの不手際でお客様にアメニティーをお渡しすることができませんでした事を深くお詫び申し上げます。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!!こだわり朝食バイキングARISTON stay~朝食付~

投稿者さん 2018年04月27日 16:15:48

部屋に大きな蚊が3~4匹飛んでいて退治しても部屋のドアを開けた時にまた廊下から入って来たりで落ち着かなかった
何ヶ所か噛まれて不愉快な思いをした
サービスは良かったのにとても残念な気がした

アリストンホテル神戸 2018年05月01日 14:53:36

今回のご宿泊ではお客様にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳なく存じます。
また、至らない点がありましたにもかかわらず、サービス等で当ホテルに高評価を下さり、誠に恐縮の限りでございます。今後は更にお客様のご意見に耳を傾け、設備の充実、接客・サービスの向上に努め、よりご満足頂ける様日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年04月25日 15:30:20

お誕生日プランで、2名で利用しました。禁煙ツインの部屋で、トイレとお風呂が別になってる部屋にしてくれました。部屋も広くて快適にすごせました。この値段ではありえないくらい良かったです。
それと、フロントの女性の方の対応がどの方もとても素晴らしく気持ち良かったです。
また、利用したいと思います。

アリストンホテル神戸 2018年04月26日 21:38:10

このたびは数あるホテルの中から私どもアリストンホテル神戸へご宿泊をいただき、
誠に有難うございます。
また、身に余るお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
『バースデープラン』は、お一人でも多くのお客様にアリストンホテル神戸をご利用頂きたく始めたプランです。
お近くにお住いの方でも気軽にご宿泊頂き、窓外に広がる神戸の港街をお楽しみ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2018年04月01日 15:19:02

神戸国際展示場に用事があり宿泊した。展示場からは徒歩5分の距離でとても便利な立地だった。周りにあまりレストラン等がなく、モノレールに乗って三宮駅まで食事に出た。

アリストンホテル神戸 2018年04月26日 21:43:27

このたびはアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
神戸空港や三宮駅へは電車(ポートライナー)と徒歩で15分、車で10分とアクセスも良く、
ホテル周辺は緑豊かで静かな環境ですので、リラックスしてご滞在頂けるのではないでしょうか。
次回は是非、盛りだくさんの神戸名物をそろえた、ホテル自慢の朝食をお楽しみ下さいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月01日 15:18:43

アリストンホテル神戸 2018年04月04日 12:31:02

御食事の件に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もお客様皆さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

KGCAMMさんの アリストンホテル神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2018年03月29日 09:36:08

快適な2日間でした。
また利用させていただきます。

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 19:27:58

このたびはアリストンホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、喜ばしいご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アリストンホテル神戸 宿泊課 フロント

【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得~素泊り~

投稿者さん 2018年03月28日 10:30:00

予約の際、チェックインを午後4時としてあったのですが、少し早く到着してしまいました。
鍵を受け取って部屋に行くと、ドアの前に掃除道具が置いてあり、ベッドメイキングの真っ最中。
チェックイン開始の午後3時には全ての部屋が準備できているのかと思っていたのですが、違うのですね。
幸いエレベーターホールにソファーが置いてあったので、そこに座ってしばらく待ちました。
お部屋はとても広く、内装に傷みは散見されるもののお掃除が行き届いており、コンセントもたくさんあって便利でした。
何よりお風呂に洗い場があって、家のお風呂のようにゆっくりと入浴できるのが良かったです。
フロントの方々はいつもにこやかで感じが良く、安心できました。
禁煙のお部屋が空いておらず喫煙のお部屋にしたのですが、しっかり消臭されているのか、私自身はあまり臭いは気になりませんでした。
総合的に、料金の割には快適に過ごせたと思います。

アリストンホテル神戸 2018年04月01日 15:36:31

この度はアリストンホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
まずは、チェックインの際にフロントにて不手際がございました事をお詫び申し上げます。
長旅でお疲れのお客様をお部屋前でお待たせしたと伺い、大変申し訳なく心苦しい思いでいっぱいです。
通常、清掃が完了していない場合は別のお部屋をご用意するところを、確認不足のままご案内してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
次回、ご利用頂けた際には、お客様の旅の一助になれるように、

【スタンダードツイン【喫煙】】