和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月22日 23:01:33

昨年夏に初訪問して以来、2回目の利用です。
戸田の御浜海水浴場に近く、通路を通じて直接海の方に降りていくことが可能です。
今回は本館に宿泊しました。
部屋の広さも十分で、眺望は駿河湾と夕陽が見えます。
部屋付きの展望風呂もあり、サンセットを見ながら入浴することも可能です。これで十分だと思いました。
食事の量は程よく、夕飯は和風の旅館メシという感じで、どれも美味しかったです。朝食も和風で、干物、味噌汁、小皿料理のようなもの、卵かけご飯などでした。
また利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月25日 18:15:54

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。宿のお部屋からご覧いただく美しい夕陽は、西伊豆の一番のご馳走でございます。
また、お食事に関しましても料理長以下スタッフが腕によりをかけてご提供させていただいております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、四季折々の西伊豆の味覚をお楽しみくださいませ。

~当館1番人気~今宵スタンダード会席『夕日sunset』【鮑の陶板焼き・旬のお刺身盛り】

投稿者さん 2024年07月17日 11:05:17

館内や部屋の綺麗さ、サービス内容、接客態度、食事は海の幸がたっぷりで申し分ないが部屋に備え付けのシャワーの圧力が低すぎて全然洗えませんでした。あくまでも洗うのは大浴場で、部屋のシャワーは体を流すだけというような感じです。
また、客室の露天に周りに自然が多いのでしょうがないかもしれないが虫が多く、泊まった翌日朝に蜂が巣を作ろうとしていて怖くて入れなかった。殺虫剤や撃退グッズみたいな物があるとよかったかもしれないです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月20日 19:05:33

過日は私ども西伊豆今宵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧、お部屋に殺虫剤などのご用意が無かったことへのご指摘は真摯に承り今後の課題にさせていただきます。
シャワーの水圧に関しましては、改善の方向で動き出しております。
虫の撃退グッズは季節がら早々に対応させていただきます。
その他に関しましては概ねご満足いただけたご様子で、胸をなでおろしております。
これからもお客様のご指摘には可能な限り向き合う所存でございます。
今後も西伊豆今宵をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~今宵特選会席~『満月fullmoon』【伊勢海老・鮑付き】
【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

もちこ2459さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

もちこ2459さん [30代/女性] 2024年07月16日 09:13:15

子どもと夫の3人で泊まりました。子どもがまだ未就学児のため退屈かなーと思いきや、ラウンジに海の生き物のぬいぐるみがあり本人はとても喜んでいました。それだけで滞在を大いに満喫したわが子です。
ラウンジのフリードリンクにラウンジからの景色は良く、居心地が良かったです。部屋から景色も大満足でした。スタッフの方が何よりも親切にご対応いただきとても過ごしやすく滞在できました!お風呂は最低限な設備と広さではありますがゆっくり入れて気持ちよかったです。また泊まりに行きます^^

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月25日 13:56:57

概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ラウンジに関しましては、もっともっとお客様にご利用いただけますよう、スタッフよりいろいろとアイデアを募っているところでございます。
ラウンジよりご覧いただけます夕日は、これから秋。冬に向け空気が澄み時間も早まりご夕食前にご覧いただきやすいかと思います。
是非四季折々の戸田の海をご覧いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【お部屋無料アップグレード!!】最大6,600円お得!人気のスタンダード会席『夕日sunset』
【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

料理人7405さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

料理人7405さん [40代/男性] 2024年07月14日 20:58:07

思っていたよりかなりガッカリ
口コミを信じ過ぎた感じ。

良いところ
ロビーからの眺め、部屋からの眺め
料理のお刺身最高。ただし最高ランクのコースにかぎる。
浴衣等好きな物選べる。

悪いところ
お風呂、景色全く見えないし、交代制がない
部屋の布団が硬い
初めから布団がひいてあり、くつろげない
部屋までの案内がない
駐車場が狭い

今回は高い料金を払って、次の日には
身体中が痛くなりました
和室にマットレス3段ひいてありましたが
これはめちゃくちゃ硬く身体が痛い

案内が全くないので、中居さん的な物を
見ないし、絡んで居ない。
外人の方の従業員が多い
女将さんの姿を一度も見て居ない。

料理は、お刺身は最高でした。
後は、頑張って工夫しているのは感じますが
素材を上手く使いこなしていない
料理の説明する方が外人だと説明不足
朝ご飯は、既製品ばかりだった
ですが、全体的に良かったと感じました料理は。
あまり期待して行かない方がかも

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月20日 19:28:30

また、お忙しいなか貴重なご指摘を賜り恐縮でございます。
お布団の先敷とお布団が合わずご不便をお掛けしたとのこと。
お客様のご滞在中になるべくお部屋に伺うことが無いようにとのことで、ご到着前にお布団を敷かせていただいておりましたが、似たようなご指摘を二、三いただいておりますことから、お布団をご夕食中に敷かせていただく事とお布団そのものの見直しを現在行っております。
その件につきましては、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
また改善された今宵をご覧いただきたく、またのご来館をスタッフ一同お待ちもう下げております。

【【禁煙】一番人気♪ビューバス付き和室/オーシャンビュー】

サワラ大好きさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

サワラ大好きさん [60代/男性] 2024年07月05日 11:31:41

夕食は、楽しみにしてたんですが、前評判よりは、いまいち!ですかね!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月25日 13:48:12

ご期待に添うことがかなわなかったご様子、汗顔の至りでございます。
お客様の心に寄り添うことを今後の課題とし、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

『沼津港6種舟盛りプラン』◆お刺身好きの方必見◆駿河湾の厳選素材を盛り込みました!
【【禁煙】38平米和室/オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

投稿者さん 2024年06月16日 22:20:58

家族旅行で利用しました。子連れだったので色んな場面で時間を要することが多かったのですが、スタッフの方々は皆様とても優しく、子供に対しても滞在中何度も手を振ってくださったり温かく対応いただき感謝しています。
少し料理が少なめのコースにしましたが、種類も豊富で海の幸も楽しめ、食べ残すことなく満足感の得られるちょうど良い量でした。男性もごはんのおかわりが可能なので調節可能な範囲だったようです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年06月17日 19:02:15

この度は西伊豆今宵にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご滞在中、スタッフのご対応やお料理など、さまざまな面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。頂戴致しました温かいお声を励みに、これからもご来館いただきましたお客様お一人お一人にお喜び頂けるお宿であり続けますよう精進して参ります。ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF会席料理は食べきれない!という方におすすめの今宵御膳プラン

投稿者さん 2024年06月10日 15:50:46

最高でした。場所も部屋も人も料理も。料金もリーズナブルです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年06月10日 16:02:57

この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき、またとても嬉しいお声をお寄せいただき誠に有難うございます。素敵な滞在となりましたようで、何よりでございます。客室やスタッフ、料理についてご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。頂戴致しました温かいお声を励みに、一層おくつろぎいただける空間作りに邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

yopi.naniwaさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

yopi.naniwaさん [50代/男性] 2024年05月22日 18:06:51

夕日が曇ってて見れなかったのが残念!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年05月23日 19:32:38

この度は、数ある宿より西伊豆今宵をご利用頂き誠に有難うございました。西伊豆自慢の夕日をご覧いただけなかったのが非常に残念でございます。
是非、又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

UBBIEさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

UBBIEさん [40代/女性] 2024年05月13日 13:35:29

両親の記念日に招待して二家族旅行をしました。
小さめの部屋とのことですが、リビングと寝室も別れていて2,3人で使うには充分な広さでした。
オフシーズンとも相まって温泉もゆったり過ごせました。湯温も熱すぎず幼児も喜んで遊んでいました。
お食事も良い食材ばかりで、お刺身盛り付きのコースでは食べきれない程でした。鮑が絶品でした!
アレルギー対応も充分にしていただきました。
また、両親にも記念のお花を頂き、とても喜んでいました。
スタッフの皆様の対応も良く両親もまた訪れたいと言っております。
良い記念日ができました。ありがとうございました!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年05月22日 15:00:39

この度は西伊豆今宵をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駿河湾が美しく輝く新緑の季節に、あたたかな伊豆の空気を感じながら温泉やお食事をゆっくりお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、花束につきましても、お喜び頂けたとの事で何よりでございます。ご家族様との素敵なお誕生日旅行のお手伝いができ、私どもも誠に光栄に存じます。最後に、今回のご利用においてご満足いただけたとのお言葉、多大なるお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。またの機会に、ぜひ違う季節にお越しいただき、心温まるひとときをお過ごしいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~今宵特選会席~『満月fullmoon』【鮑の陶板焼き・伊勢海老付き旬のお刺身盛り】

投稿者さん 2024年05月01日 08:50:47

スタッフのサービス、料理は大変良かったです。部屋のお風呂も温泉だと良かったと思います。あと駐車場が狭いのが気になりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年05月01日 17:54:43

この度は西伊豆今宵をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理やスタッフのご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お喜びのお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 また、客室のお風呂や駐車場やついてのご意見をいただき有難うございます。皆様からいただいたお声を参考に一層お喜びいただけるお宿となりますよう精進を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天月末セール】~春爛漫の伊豆旅行~◆当館1番人気◆今宵スタンダード会席『夕日sunset』
【【禁煙】一番人気♪ビューバス付き和室/オーシャンビュー】

7931058kinokoさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

7931058kinokoさん [60代/男性] 2024年03月28日 22:48:52

部屋付き露天風呂は温泉ではないが、広いデッキに繋がり、とても良い作りです。生憎の天気で楽しみにしていた夕日が見られず残念でしたが、夕食も日本酒に合う料理で美味しかったです。別注でお願いした金目の煮付けは格別でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 15:27:45

先日は西伊豆今宵をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、良い思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

私共にとってお褒めのお言葉は何よりのご褒美であり、パワーの源でもございます。
お料理につきましてもお褒めいただき、早速料理長や調理のスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。

四季折々の風情とともに旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので是非またご来館くださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF当館一番人気!今宵流創作会席 スタンダード会席プラン
【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

松本の智さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

松本の智さん [60代/女性] 2024年03月28日 20:23:13

素敵な宿でした。 多分 建物自体は新しくないのですが そこを工夫して 可愛らしい写真が取れるような工夫をしてありました。
ウェルカムドリンクや選べる浴衣などもあり 宿についたときから ワクワクしました。
私達の部屋からは 富士山はみえませんでしたが、少し歩くと感動の景色でした。 そこに行くまでの道やお食事処の窓から見えるが景色が今少しだったので なにか工夫ができるかなと思いました。
また 行きたいなと思える宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 16:03:07

先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共も僅かながらではございますが、ご滞在のお手伝いが出来たことを光栄に存じております。

全体的にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりました
また、ご滞在におきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後におかれましても、当館の一つひとつのおもてなしを通して感動いただけますよう、精進を重ねて参ります。
スタッフ一同頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、お客様にお喜びいただくことを目標に努力して参ります。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが、今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。

【早割30】早めのご予約で安心!早割でお得なスタンダード会席プラン
【【禁煙】一番人気♪ビューバス付き和室/オーシャンビュー】

鬼灯十三さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

鬼灯十三さん [30代/女性] 2024年03月26日 23:04:54

新婚旅行で利用。
受付で待っている所がラウンジと一緒で、長く座ってる方が多く、待つのに座る所が無く、待つ場所とラウンジは分けるべき。ウェルカムドリンクは飲めない方様にノンアルもあると○。ワインは1,000円以下のワインかな?微妙。ラウンジの席が無く、待っていて空いたので向かおうとしたら後から来たお客さんに先にとられ、スタッフさんも待っているの分かっているはずなのに先に通してしまって不快だった。部屋は露天風呂付き客室で綺麗で良かった。露天風呂は温度設定48,0℃で熱過ぎて直ぐに入れず、調整が難しい。内風呂は蛇口から出てくるお湯はマックスにしても温くて少ししか出ず…施設の老朽化もあるだろうけど流石にこれは。海老の代わりに蟹でしたが、2人で茹で蟹1匹分の量はだいぶ多かった。橘スカッシュを頼んだらハイボールが出てき、食後に温かいお茶とお冷を1杯ずつ頼んだら温かいお茶とおしぼりが出てきて呆れ……アニバーサリープランにしたけど、メロンはほぼ水というくらい味が無く、ケーキも某スイーツバイキングレベル以下でガッカリ。自分で作った方が美味しい。朝ご飯はスタッフさんワンオペなのかご飯おかわりしたくても誰もいない為、結局待っている間にお腹いっぱいになり、ご飯のお供系ばかりなので残して帰るはめに。だし巻き玉子も多分温めただけの物で作り立てじゃないのかな。スタッフさんが少ないなら、急須やおひつをテーブルに置くとか改善するべき。他のお客さんはスタッフさんがいないから勝手にご飯よそってたけど普通に嫌だった。大浴場は22時頃に。タオルは置きっぱ、桶等ぐちゃぐちゃ。湯質も客室露天風呂と変わらないので大浴場行かなくても良かった。従業員らしき子が入ってたけど少しも整理整頓せず出てく。ウォーターサーバー(水切れ)のゴミ箱が溢れてる。そこにもタオル散乱。このクオリティで9万(クーポンで7万切るくらい)は無いわ。と言うのが素直な感想。宿側が悪い訳では無いけど、客層も一部、あまり良くなくて(夜なのに外できゃーきゃー話してたりして)雰囲気台無し。次はもう泊まらないかなぁ。高評価多かったから、きっと良いよね!と新婚旅行でアニバーサリープランで泊まったのに。残念通り越して最悪という気持ち。高評価しか無かったのは、もう泊まるつもり無いから口コミもしない、する必要も無い。と言う方が大多数だからだったんだなと言う印象。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 15:42:58

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あらためて、お帰り頂きました後にご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
本来であればご滞在におきましては、快適にお過ごしいただく旨でのご案内でございましたが、設えができませんでしたこと誠に申し訳ございません。

お食事処にてご不快な思いをさせてしまったことまた、全体的にご配慮に欠け重ねてお詫びを申し上げます。
この度の頂戴いたしましたご意見を全スタッフが重く受け止め、社員教育・意識の改善を徹底して行なっていく所存でございます。

頂戴いたしましお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添える宿となれますよう、一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、心地よい宿を目指してまいります。

この度は至らぬ私どもに貴重なご意見・ご指摘を賜り有難うございました。

伊豆箱根おすすめ【ふたりでハートフル】おふたりの為にステキな3大プレゼントつき ~料理長特選会席~

投稿者さん 2024年03月20日 20:13:14

部屋が広くのびのび利用できました。確かに隣ホテルと近接していましたがまあ仕方なし。他の方のレビューにあるほどマイナス点ではなかったです。
駐車場誘導してくれるのはありがたいのですが、危ないから近寄らないで欲しかったです。誘導いらないと伝えましたが、外国人の方で伝わっていなかったみたいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 15:58:31

この度は、数ある宿の中から西伊豆今宵にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、お帰り後にご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場での接遇につきまして頂きましたご意見は真摯に受け止め、いつお越しいただいてもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のお褒めのお言葉も、お叱りのお言葉も、ご提案も、全て出来る所からひとつひとつ、良い宿づくりのため、丁寧に考えていく所存でございます。

これからも、頂戴したお言葉を励みに心をこめたおもてなしに努めて参りますので
是非また西伊豆今宵お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月13日 18:48:15

少なめ御膳プランでしたが十分でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 15:46:57

この度は、西伊豆今宵ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、私どものお料理をご評価いただき、当館でのひと時にご満足いただけたご様子を嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

まだまだ至らないところもございますが、皆様に笑顔でお帰りいただけますように
日々精進を重ね、心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。どうぞ今後とも西伊豆今宵にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます
またお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をお待ちしております。

【静岡県産】【西伊豆ダイニング×お手軽コース】ひかえめ御膳でお酒を愉しむ!~今宵御膳~(2食付き)

投稿者さん 2024年01月29日 18:24:46

部屋のお風呂は海が見えてよかったです。
少なめの食事プランでしたが、十分な量でちょうど良かったです。
ウェルカムドリンクと海を見ながら素敵なワインをいただけて良かったです。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 15:24:02

この度は、西伊豆今宵にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お帰りの後にも宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

何かと行き届かない点もあったかと存じますが、私ども今宵の思いをお気に召してくださり、大変光栄に存じます。

これからも皆様にご愛顧頂ける宿を目指し日々精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFFお手軽御膳でお酒を愉しむ!~今宵御膳~(2食付き)
【【禁煙】一番人気♪ビューバス付き和室/オーシャンビュー】

borodin7528さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

borodin7528さん [70代/男性] 2024年01月15日 15:47:29

現地にてお部屋を変えていただきました。
気持ちよく変更に応じてくださり、又きれいな夕日を見ながらワインサービスをいただき良い一泊でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 15:21:06

この度は、西伊豆今宵にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

頂きました言葉に甘えることなく、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

四季折々の食材とともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月11日 15:35:00

3度目の宿泊でした。今回は1人だったのでチェックインの時に、食事を隅っこでお願いしますと頼みました。
でも夕食会場に行くと、中々真ん中の席で……。1人なので人目って気になりますよね。だからわざわざ頼んだのに。なので、デザートも食べず部屋に戻りました。朝食も食べに行かなかったです。もう少し、一人旅の客への配慮が欲しかった。私はもう行かないけど

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 15:17:42

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あらためて、お忙しい中ご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申しあげます。
ご満足いただけないままお帰りいただく結果となり誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊に対してご不快なお気持ちになられたこと、ご配慮の不備をお客様よりご指摘いただくとは恥ずかしいことこの上なく、心より深くお詫び申し上げます。

ご滞在を通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々努めておりますが、精進が至らず面目次第もございません。

次回お越し頂けることを願い、安心してご滞在いただける様スタッフへの教育を再度徹底して、お出迎えさせていただく所存でございます。

【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

ゴンタ2925さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ゴンタ2925さん [60代/男性] 2023年12月08日 11:43:55

6月に宿泊した方も同じような内容でレビューされていましたが、
露天ぶろ付きの客室からの立ち位置だとオーシャンビューですが、
湯船からだと松の木しか見えません。
オーシャンビューは、誇大広告だと言えなくもないと思います。
宿の支配人さんはレビューを見ていないように感じます。
せっかくの良い宿なのに、残念です。

【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

Thalia1997さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

Thalia1997さん [60代/男性] 2023年10月18日 19:38:08

マジックアワーのワイン無料サービスがよかった。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント15倍 今宵に1515(イコイコ)~今宵御膳~2食付