寿限無6614さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- 寿限無6614さん [60代/男性] 2025年01月19日 16:25:14
夕食は量が多くて、お鍋は半分しか食べきれませんでした。部屋と食事処は畳で汚や切れ目等も無くキレイに掃除されていて、気持ち良く食事できました。半露天の木のお風呂もしっかり掃除しているから、どこに座ってもヌメリ等がなく心身共にキレイにさせて貰いました。スタッフの対応も親切で、総合100点満点の旅館でした。
- 2025年01月
- <料理長推薦>~今宵特選会席~『満月fullmoon』【鮑の陶板焼き・伊勢海老付き旬のお刺身盛り】
- 【【禁煙】38平米和室/オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】
南7577さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- 南7577さん [60代/男性] 2025年01月14日 17:14:33
広い部屋でゆったり過ごさせてもらいました。ロビーではコーヒー、紅茶のフリードリンクもあり良かったです。また、喫煙者には嬉しい広くてソファのある喫煙室があります。
今回は都合で素泊まりプランでしたが、次回は食事付きプランでも利用してみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 『平日5,500円!!』【西伊豆今宵5周年謝恩プラン】桜シーズンの伊豆を満喫☆彡<素泊まり>
- 【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】
投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月14日 13:17:31
お部屋は宿のおまかせでしたが、広くて良かった。
こちらの宿はロビーの眺めがよく、サービスのコーヒーを頂きながら駿河湾をいつまでも眺めていたくなりました。
お部屋にいるよりもロビーでゆっくりしたお宿でした。
また利用したい。- 旅行の目的
- 【お部屋おまかせ】
- 投稿者さん 2025年01月11日 08:01:16
1月9日、露天風呂付の特別室で利用させて頂きました。天候が北西の強風という事もあり、客室の露天風呂は強風にさらせれて、湯温が上がらず利用する事ができませんでした。せっかく露天風呂からの眺めを楽しみにしていたのですが残念な宿泊となってしまいました。自然が相手なので致し方ない事だと思いますが、また天気の良いタイミングで利用させて頂ければと思っております。あと、もし可能であれば立木が少々高くなり眺望を遮っているので整えて頂ければと思いました。
- 2025年01月
- ~当館1番人気~今宵スタンダード会席『夕日sunset』【鮑の陶板焼き・旬のお刺身盛り】
- 投稿者さん 2024年12月24日 20:44:53
お部屋はきれいで広かったです
温泉には癒されましたし対応もよかったので満足です- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【素泊まり】【ライダー&釣り人&ワーケーション歓迎】お食事の時間を気にせずゆっくりとステイ
- 投稿者さん 2024年09月18日 07:09:16
予約はオーシャンビューの部屋でしたが、最下位の部屋で景色が余り良くなかった。
帰りの見送りがなかった。隣のホテルでは従業員数人が見送りしていたのでガッカリした。
料理は美味しかったです。- 旅行の目的
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年10月05日 03:56:34
この度は、遠い所よりお越し頂いたにも拘らず
私共の行き届かぬ数々のサービスにてご不快な思いを
させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改善して参りまして、皆様に気持ちよくお帰り頂ける様務めて参る所存でございます。
是非、これに懲りずまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
- 【直前割】今だけ限定!夕食は少食の方やお酒を愉しむ方におススメ◆量は控えめ『今宵御膳』
- 投稿者さん 2024年08月20日 16:01:25
控えめに言ってサイコーでした。
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年08月27日 16:07:30
この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございました。控えめで最高!大変光栄でございます。
是非、又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- ◆西伊豆ダイニング◆『今宵御膳』ひかえめ御膳でお酒を愉しみたい方や少食な方におすすめ!
- 投稿者さん 2024年07月22日 23:01:33
昨年夏に初訪問して以来、2回目の利用です。
戸田の御浜海水浴場に近く、通路を通じて直接海の方に降りていくことが可能です。
今回は本館に宿泊しました。
部屋の広さも十分で、眺望は駿河湾と夕陽が見えます。
部屋付きの展望風呂もあり、サンセットを見ながら入浴することも可能です。これで十分だと思いました。
食事の量は程よく、夕飯は和風の旅館メシという感じで、どれも美味しかったです。朝食も和風で、干物、味噌汁、小皿料理のようなもの、卵かけご飯などでした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月25日 18:15:54
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。宿のお部屋からご覧いただく美しい夕陽は、西伊豆の一番のご馳走でございます。
また、お食事に関しましても料理長以下スタッフが腕によりをかけてご提供させていただいております。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、四季折々の西伊豆の味覚をお楽しみくださいませ。
- 【【禁煙】一番人気♪ビューバス付き和室/オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2024年07月17日 11:05:17
館内や部屋の綺麗さ、サービス内容、接客態度、食事は海の幸がたっぷりで申し分ないが部屋に備え付けのシャワーの圧力が低すぎて全然洗えませんでした。あくまでも洗うのは大浴場で、部屋のシャワーは体を流すだけというような感じです。
また、客室の露天に周りに自然が多いのでしょうがないかもしれないが虫が多く、泊まった翌日朝に蜂が巣を作ろうとしていて怖くて入れなかった。殺虫剤や撃退グッズみたいな物があるとよかったかもしれないです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月20日 19:05:33
過日は私ども西伊豆今宵をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧、お部屋に殺虫剤などのご用意が無かったことへのご指摘は真摯に承り今後の課題にさせていただきます。
シャワーの水圧に関しましては、改善の方向で動き出しております。
虫の撃退グッズは季節がら早々に対応させていただきます。
その他に関しましては概ねご満足いただけたご様子で、胸をなでおろしております。
これからもお客様のご指摘には可能な限り向き合う所存でございます。
今後も西伊豆今宵をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF~今宵特選会席~『満月fullmoon』【伊勢海老・鮑付き】
- 【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】
もちこ2459さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- もちこ2459さん [30代/女性] 2024年07月16日 09:13:15
子どもと夫の3人で泊まりました。子どもがまだ未就学児のため退屈かなーと思いきや、ラウンジに海の生き物のぬいぐるみがあり本人はとても喜んでいました。それだけで滞在を大いに満喫したわが子です。
ラウンジのフリードリンクにラウンジからの景色は良く、居心地が良かったです。部屋から景色も大満足でした。スタッフの方が何よりも親切にご対応いただきとても過ごしやすく滞在できました!お風呂は最低限な設備と広さではありますがゆっくり入れて気持ちよかったです。また泊まりに行きます^^- 旅行の目的
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月25日 13:56:57
概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ラウンジに関しましては、もっともっとお客様にご利用いただけますよう、スタッフよりいろいろとアイデアを募っているところでございます。
ラウンジよりご覧いただけます夕日は、これから秋。冬に向け空気が澄み時間も早まりご夕食前にご覧いただきやすいかと思います。
是非四季折々の戸田の海をご覧いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
- 【お部屋無料アップグレード!!】最大6,600円お得!人気のスタンダード会席『夕日sunset』
- 【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】
料理人7405さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- 料理人7405さん [40代/男性] 2024年07月14日 20:58:07
思っていたよりかなりガッカリ
口コミを信じ過ぎた感じ。
良いところ
ロビーからの眺め、部屋からの眺め
料理のお刺身最高。ただし最高ランクのコースにかぎる。
浴衣等好きな物選べる。
悪いところ
お風呂、景色全く見えないし、交代制がない
部屋の布団が硬い
初めから布団がひいてあり、くつろげない
部屋までの案内がない
駐車場が狭い
今回は高い料金を払って、次の日には
身体中が痛くなりました
和室にマットレス3段ひいてありましたが
これはめちゃくちゃ硬く身体が痛い
案内が全くないので、中居さん的な物を
見ないし、絡んで居ない。
外人の方の従業員が多い
女将さんの姿を一度も見て居ない。
料理は、お刺身は最高でした。
後は、頑張って工夫しているのは感じますが
素材を上手く使いこなしていない
料理の説明する方が外人だと説明不足
朝ご飯は、既製品ばかりだった
ですが、全体的に良かったと感じました料理は。
あまり期待して行かない方がかも- 旅行の目的
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月20日 19:28:30
また、お忙しいなか貴重なご指摘を賜り恐縮でございます。
お布団の先敷とお布団が合わずご不便をお掛けしたとのこと。
お客様のご滞在中になるべくお部屋に伺うことが無いようにとのことで、ご到着前にお布団を敷かせていただいておりましたが、似たようなご指摘を二、三いただいておりますことから、お布団をご夕食中に敷かせていただく事とお布団そのものの見直しを現在行っております。
その件につきましては、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
また改善された今宵をご覧いただきたく、またのご来館をスタッフ一同お待ちもう下げております。
サワラ大好きさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- サワラ大好きさん [60代/男性] 2024年07月05日 11:31:41
夕食は、楽しみにしてたんですが、前評判よりは、いまいち!ですかね!
- 2024年05月
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年07月25日 13:48:12
ご期待に添うことがかなわなかったご様子、汗顔の至りでございます。
お客様の心に寄り添うことを今後の課題とし、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
- 『沼津港6種舟盛りプラン』◆お刺身好きの方必見◆駿河湾の厳選素材を盛り込みました!
- 投稿者さん 2024年06月16日 22:20:58
家族旅行で利用しました。子連れだったので色んな場面で時間を要することが多かったのですが、スタッフの方々は皆様とても優しく、子供に対しても滞在中何度も手を振ってくださったり温かく対応いただき感謝しています。
少し料理が少なめのコースにしましたが、種類も豊富で海の幸も楽しめ、食べ残すことなく満足感の得られるちょうど良い量でした。男性もごはんのおかわりが可能なので調節可能な範囲だったようです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年06月17日 19:02:15
この度は西伊豆今宵にご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご滞在中、スタッフのご対応やお料理など、さまざまな面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。頂戴致しました温かいお声を励みに、これからもご来館いただきましたお客様お一人お一人にお喜び頂けるお宿であり続けますよう精進して参ります。ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF会席料理は食べきれない!という方におすすめの今宵御膳プラン
- 投稿者さん 2024年06月10日 15:50:46
最高でした。場所も部屋も人も料理も。料金もリーズナブルです。
- 2024年06月
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年06月10日 16:02:57
この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき、またとても嬉しいお声をお寄せいただき誠に有難うございます。素敵な滞在となりましたようで、何よりでございます。客室やスタッフ、料理についてご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。頂戴致しました温かいお声を励みに、一層おくつろぎいただける空間作りに邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】
yopi.naniwaさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- yopi.naniwaさん [50代/男性] 2024年05月22日 18:06:51
夕日が曇ってて見れなかったのが残念!
- 2024年05月
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年05月23日 19:32:38
この度は、数ある宿より西伊豆今宵をご利用頂き誠に有難うございました。西伊豆自慢の夕日をご覧いただけなかったのが非常に残念でございます。
是非、又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【温泉SALE】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
- 【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】
UBBIEさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- UBBIEさん [40代/女性] 2024年05月13日 13:35:29
両親の記念日に招待して二家族旅行をしました。
小さめの部屋とのことですが、リビングと寝室も別れていて2,3人で使うには充分な広さでした。
オフシーズンとも相まって温泉もゆったり過ごせました。湯温も熱すぎず幼児も喜んで遊んでいました。
お食事も良い食材ばかりで、お刺身盛り付きのコースでは食べきれない程でした。鮑が絶品でした!
アレルギー対応も充分にしていただきました。
また、両親にも記念のお花を頂き、とても喜んでいました。
スタッフの皆様の対応も良く両親もまた訪れたいと言っております。
良い記念日ができました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年05月
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年05月22日 15:00:39
この度は西伊豆今宵をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駿河湾が美しく輝く新緑の季節に、あたたかな伊豆の空気を感じながら温泉やお食事をゆっくりお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、花束につきましても、お喜び頂けたとの事で何よりでございます。ご家族様との素敵なお誕生日旅行のお手伝いができ、私どもも誠に光栄に存じます。最後に、今回のご利用においてご満足いただけたとのお言葉、多大なるお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。またの機会に、ぜひ違う季節にお越しいただき、心温まるひとときをお過ごしいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ~今宵特選会席~『満月fullmoon』【鮑の陶板焼き・伊勢海老付き旬のお刺身盛り】
- 投稿者さん 2024年05月01日 08:50:47
スタッフのサービス、料理は大変良かったです。部屋のお風呂も温泉だと良かったと思います。あと駐車場が狭いのが気になりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
- 2024年04月
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年05月01日 17:54:43
この度は西伊豆今宵をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理やスタッフのご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お喜びのお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 また、客室のお風呂や駐車場やついてのご意見をいただき有難うございます。皆様からいただいたお声を参考に一層お喜びいただけるお宿となりますよう精進を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 【楽天月末セール】~春爛漫の伊豆旅行~◆当館1番人気◆今宵スタンダード会席『夕日sunset』
7931058kinokoさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- 7931058kinokoさん [60代/男性] 2024年03月28日 22:48:52
部屋付き露天風呂は温泉ではないが、広いデッキに繋がり、とても良い作りです。生憎の天気で楽しみにしていた夕日が見られず残念でしたが、夕食も日本酒に合う料理で美味しかったです。別注でお願いした金目の煮付けは格別でした。
- 2024年03月
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 15:27:45
先日は西伊豆今宵をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、良い思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
私共にとってお褒めのお言葉は何よりのご褒美であり、パワーの源でもございます。
お料理につきましてもお褒めいただき、早速料理長や調理のスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
四季折々の風情とともに旬の味覚をご用意してお待ちしておりますので是非またご来館くださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF当館一番人気!今宵流創作会席 スタンダード会席プラン
- 【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】
松本の智さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ
- 松本の智さん [60代/女性] 2024年03月28日 20:23:13
素敵な宿でした。 多分 建物自体は新しくないのですが そこを工夫して 可愛らしい写真が取れるような工夫をしてありました。
ウェルカムドリンクや選べる浴衣などもあり 宿についたときから ワクワクしました。
私達の部屋からは 富士山はみえませんでしたが、少し歩くと感動の景色でした。 そこに行くまでの道やお食事処の窓から見えるが景色が今少しだったので なにか工夫ができるかなと思いました。
また 行きたいなと思える宿でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2024年04月20日 16:03:07
先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共も僅かながらではございますが、ご滞在のお手伝いが出来たことを光栄に存じております。
全体的にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく励みになりました
また、ご滞在におきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後におかれましても、当館の一つひとつのおもてなしを通して感動いただけますよう、精進を重ねて参ります。
スタッフ一同頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、お客様にお喜びいただくことを目標に努力して参ります。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが、今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。
- 【早割30】早めのご予約で安心!早割でお得なスタンダード会席プラン
今回素泊まりでお得なプランがあり予約しました。
まず宿に着いてからのお出迎えからスタッフの方々が親切で嬉しくなりました。
浴衣は色・柄・サイズが好きに選べました。
部屋は広くて綺麗でした。
お風呂も清潔感があり、気持ちよく入れました。
お風呂上がりにラウンジに行くとウェルカムドリンク?としてワインを勧めてもらいました。ノンアルコールもあるとのことで、そちらをいただきました。
素泊まりだったので、夕飯の為のお店を聞いたら親切に教えていただけました。その上お店まで送迎までしてくれとても助かりました。
施設の綺麗さやスタッフの気遣い等とても素晴らしく、また宿泊したいと思いました。