和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 16:37:09

二回目はない宿だと感じました。
評価がそこそこ高いので急遽お邪魔させていただきましたが、とても残念で仕方がありません。従業員はほとんどの方がとても若く気がきかない。
夕飯も残念でした。皿やコップにかすがついているのが3個ありました。又、まだ食べ終わってないものがあるのに若い男性店員に下げられてしまいました。
部屋の内風呂もシャンプーが補充されておらず清掃がきちんとされているのか不安になりました。
帰りの精算の時もあまり感じがよくなく気持ちよく宿を去ることができませんでした。
ただ、景色は目の前が海で気持ち良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年08月13日 21:56:20

この度は数ある施設の中より、西伊豆今宵にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊にて私どもの「おもてなし」の心が足らずご不興を招いてしまいました事、心より深謝致します。

お食事の際、お部屋でのご利用において衛生面について行き届かぬ部分がありました。
心よりお詫びすると共に、今後二重三重の確認作業を行い、衛生環境の改善に精進してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

尚、若いスタッフの対応に関してましては日頃より教育・指導が行き届いていない私自身へのお言葉と真摯に受け止め改善に精進してまいります。

誠に恐縮ではございますが、次回戸田にお越しになられる際には、今一度成長した姿をご覧頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 小塚

楽天限定【直前割×室数限定】ご愛顧を感謝して特価プラン!お手軽コース~今宵御膳*~

投稿者さん 2017年08月05日 22:44:41

8月2日から夫婦と2歳の子どもと一泊しました。
ロビーからの眺望が良く、お茶やコーヒーなど無料で頂けるところは良かったです。
周りに何もないので、部屋でゆっくり過ごされるカップルなどには良いかと思います。

館内とトイレの匂いが気になりました。トイレは、あまり入りたくないなあという感じです。
お部屋にお皿にお菓子が入っていましたが、そのお皿に埃溜まっていました。
荷物は、たくさんありましたが、自分達で運びました。スタッフの方からは何も聞かれませんでした。

食事についてですが、今まで泊まったホテルや旅館で一番酷かったと思います。
事前に妊婦なので、生のものは、火を通して頂けると嬉しい旨を伝えましたが、当日行くと全く説明もなく、お刺身、前菜共に生もので、食べられるものがなく、子どもに取り分けようと思っても、量も数も見たことがないくらい少なく食べられなかった。
ごはんではなく、うどんでした。特別なものではなく、豚肉、ゴボウ、あげが入っているシンプルなもの。最初に鍋焼きうどんと説明があり、自分達で火加減を見て、開けて、食べました。まずくはないですが、メインがうどんで、わざわざ旅行にきて食べるものではないような気がします。

スタッフの方も感じが悪くないですが、マニュアル的でした。
旅行は、年に数回しか行けないものですし、思い出を作るところです。とても残念でした。

2回目の利用はないです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年08月09日 21:17:14

この度は西伊豆今宵にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にご不興を招く結果となりました事、心より深謝致します。
今回、お客様のご期待に沿えなかった点の大部分を占めますのは本来一番大切なところである「おもてなしの心」と存じます。
今一度、全スタッフと検討を行いお客様のご要望に応える為の連携強化を行うと共に初心に帰り「おもてなしの心」を浸透させていくよう精進してまいります。
この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

【半露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

”とむ”さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

”とむ”さん [40代/男性] 2017年08月05日 11:11:19

正直なところ、夕食にはがっかりしてしまいました。最後の鍋焼きうどん以外、残りはすべて”つきだし”かな?というぐらいの感じで、拍子抜けし、いくらなんでも量が少なすぎると思いました。せっかく漁港近くに泊まっているのに、メニューに特別な工夫や作り手の思いなどをまったく感じることができなかったのはとても残念でした。ちなみにこの手のホテルや旅館の夕食で、ご飯ものを食べることができなかったのは、私にとっては初めての経験だったので、ご飯好きな私にはとても残念で、最後の鍋焼きうどんで無理やりお腹を膨らませさせられた感がありました。

デザートのアイスクリームと小豆ムースについて。
平皿に載せられたアイスは溶けるので、溶けたアイスを追いかけて掬うのに苦労しました。型崩れしないムースがグラスに入っていたので、ムースを平皿に、アイスをグラスにして、食器をそれぞれ反対に使った方が絶対に良いと思いました。
朝食はボリューム、味ともにおいしく頂けました。
ロビーラウンジからの海の眺めは最高で、WIFIやりながらフリードリンクのワインを愉しませてもらいました。

部屋の半露天風呂について。
常にお湯が張ってあるお風呂ではなく、ユニットバスなどと同様で自分でお湯をはらなければならない方式でした。このこと自体は良いとしましても、お湯、水の蛇口が木製のバスタブの反対の端にあるため、蛇口をひねるために裸足でバスタブに入る必要があり、大変に不便を感じたのと、お湯をはる準備をするたびに足が濡れるのはどうかと。よっぽど手が長い人は体を投げ出せば届くかもしれませんが、それも危険ですね。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年08月09日 15:01:38

とむ様

この度は、西伊豆今宵にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なご意見も賜りました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の中で、お食事に関してご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
戴きましたお言葉を元に、調理スタッフはじめ全スタッフにて改善点を検討させて頂きます。

また、お部屋のお風呂のご利用の際のご不便につきましては今後ご到着前に湯張りを行いお客様の手を煩わせる事のないよう徹底してまいります。

ご不興を招く形となってしまいましたが、ご指摘に基づく改善を行ってまいりますので、今後もご愛顧賜れましたら幸いです。

とむ様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 21:25:58

7月7日にお世話になりました。お部屋をアップグレードして頂き広々としたお部屋でのんびり過ごすことができました。
お食事は期待通りとても美味しかったです。
このお宿の一番素晴らしかったところは、スタッフの方々のおもてなしです。
是非また訪れたい宿になりました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年07月18日 15:29:05

この度は、西伊豆今宵にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けました事は何よりでございました。
日頃よりスタッフ間で「おもてなし」について検討する機会を設けておりますが、まだまだ行き届かぬ点が多い中お褒めの言葉を頂戴出来ました事は各スタッフの励みとなります。
お食事に関しては、季節毎に伊豆の特色を取り入れた内容にてご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も楽しみにして頂ければ幸いです。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 小塚

【最上級会席】西伊豆ダイニングを贅沢に味わい尽くす!~■満月full-moon~(☆☆☆)

投稿者さん 2017年06月22日 17:48:23

料理まずいー味が中途半端。考えすぎ。何でもムース。
風呂ぬるい調節面倒。
ロビーでソフトドリンク無料だけど だったら食事の時ピッチャーでサービスしたら。
2万は高いサービス的に。
時間前にロビーに入れない。
コーンのムースあり得ない

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年06月28日 21:53:44

また、ご多忙の中貴重なご意見まで頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、あらゆる面でご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
特に、お食事に関してはご宿泊の目的にもなる部分でございますので、戴きましたお言葉を真摯に受け止め関係各所との調整を行い改善を図ってまいります。
戸田へお越しの際は、改善した内容を確認して頂ければ幸いです。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 小塚

【祝・オープン2周年記念】最大20%OFFでお得に愉しむ~スタンダード会席★夕日~(☆☆)
【露天風呂付き特別室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年06月20日 20:28:16

客室やラウンジから富士山が見えないのは残念ですが、無料のコーヒーやウィスキーのサービスを楽しみながら
夜のラウンジでとてもゆっくりした時間を過ごせました。
客室風呂のバスタブは思っていたよりも大きくゆっくり体を休めることができてよかったです。
宿から海までは歩いて行けたのでよかったですが、木々が生い茂っていたり、
足元があまり良くなかったのでもう少し整備されてもいいかなと思いました。
食事会場は夜のBGMが少し大きめでスタッフの方の声が聞きにくかったです。
全体的にはちょうどいい感じでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年06月21日 13:50:10

この度は、私ども西伊豆今宵にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、西伊豆特有の「ゆっくり」とした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今回、貴重なご意見を戴けました館内・館外の環境整備につきましては、お客様の安全と快適を確保すべく早急に改善を行わせて頂きます。

私ども今宵スタッフはお客様に即した「おもてなし」を日々検討・実践致しておりますので、今回頂戴致しました「ちょうどいい」というお言葉は何よりのお褒めの言葉と感謝致します。

今後も行き過ぎず、下がり過ぎずお客様の「ちょうどいい」を実現すべく精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 小塚

【カップルプラン】女性1名様 最大半額!半露天or露天付客室で愉しむ~スタンダード会席★夕日~

投稿者さん 2017年06月07日 14:20:59

お部屋の広さに感激しました
コーヒー等、ドリンクがいつでも自由に飲めて、凄いサービスだと思いました
ロビーからの夜景をぼーっと眺めながらのドリンクサービス最高
料理も、手の込んだ品が嬉しかった
残念な事は、寝ていて蚊に何ヵ所か刺されて辛かった 初夏だから仕方ないですね

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年06月08日 19:08:42

先日は、私ども西伊豆今宵にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
私ども西伊豆今宵では、各スタッフがそれぞれお客様へのおもてなしを考え実践を行っております。
その中でもロビーでお楽しみ頂く時間と、やはりお食事に力を入れております。
その点をお褒め頂けました事は、更なるスタッフの成長につながるお言葉でした。誠にありがとうございます。
今後は、お部屋でも安心してお寛ぎ頂けるよう虫刺され予防・対策に注力してまいります。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 小塚

人数が変わっても料金は変わりません!2名でも3名でも10,000円!お得な少量会席~今宵御膳*~

投稿者さん 2017年05月25日 19:27:35

夕日が見たくて行きましたが、生憎の曇り空。
でも素敵なロビーでワインやコーヒー飲みながら
夜の海に浮かぶ船の灯りや向こうに見える街の灯りを
見るていると気持ちがゆったりとして、非日常を
満喫出来ました。
二つほど?と思った事があります。
一つは、部屋のお風呂と大浴場の露天風呂が
新館?の客室から見えそうで落ち着かず
早々に出ました。
こちらが気になるだけで見えないんでしょうかね?
もう一点は、夕食の白米が柔らかめ、でも朝は
かなり硬め。
好みもありますが、まだ逆の方が良かった。
それにしても朝ごはんの硬さはチョッと気になりました。
しかし、スタッフさんの接客には、気付きと気配りが
感じられとても好感が持てました。
西伊豆に行く時は、また利用したいと思います。
その時は夕日が見えるといいな。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年06月08日 19:01:54

ロビーでの寛ぎのお時間をお愉しみ頂けました事は何よりです。
また、お気付きの点にご意見まで頂戴し感謝しております。
大浴場の立地・景観に関しては対応を検討しご安心頂けるよう努めてまいります。
また、お食事のお米の硬さに関しご満足頂けるものでなかった事を教訓に適宜チェックを行い確認をしてまいります。
そのような中で、スタッフへの労いのお言葉を頂戴出来ました事は全スタッフの励みとなります。
誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、お天気に恵まれ駿河湾に包み込まれる夕日をご覧頂ける事を期待しております。

【半露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

tokku3344さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

tokku3344さん [50代/女性] 2017年05月08日 20:40:39

食事が物足りなかった。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年05月14日 19:59:51

貴重なご意見まで頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

折角ご宿泊頂きました際に、お愉しみにして頂いておりましたお食事ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
早速、ご意見を参考に各種食事内容を検討させて頂きます。
また西伊豆今宵では、それぞれ趣の違う食事をご用意した各種コースがございますので、次回ご宿泊の折はお問い合わせ頂けましたら幸いです。
※季節毎にメニューに変化を持たせておりますので、その点もお楽しみ頂ければと存じます。

西伊豆今宵 小塚

【平日限定セール】最大40%OFF!半露天風呂付き客室を愉しむ!お手軽コース~今宵御膳*~
【半露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

すずくんすーさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2017年04月02日 19:31:55

食事は美味しく、食事の場所の雰囲気も良かった。ロビーのワインやウイスキー、チーズやチョコのサービスも有難い。しかし、部屋が古く、洗面所の流しは水がチョロチョロ出てしまい、布団のひき方も良くない。エレベーターのポプリは床に置いてある。小さなかごにのせればいい。風呂も男湯の露店からは海が見えない。値段の割に施設が良くないので、もっと他でサービスすべき。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年04月02日 21:43:48

先日は西伊豆今宵にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お食事の際やロビーでのお時間はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご滞在の主となるお部屋や大浴場ではご不興をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
戴きましたご指摘に関し改善を行うと共に、より一層お寛ぎ頂く為のおもてなしを再検討して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 21:05:15

ラウンジからの景色もキレイで、雰囲気もよく、落ち着ける空間でとてもよかったです。
お部屋もキレイでよかったのですが、携帯の電波がすこぶる悪く、Wi-Fiがラウンジ付近しか使えなかったので、お部屋でも使えると良いです。
旅館の方々の応対も気持ちがよく、総合的には5です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年03月03日 16:38:09

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵をご利用頂き誠にありがとうございました。
以前よりWi-fiのご要望が多く、現在調査検証しております。少しでも早くWifiがお部屋でも使えるようにしていければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【直前割×今宵御膳】お日にち限定!ご愛顧プラン!お一人様9,720円~今宵御膳*

投稿者さん 2017年02月27日 11:09:55

ロビーのラウンジは最高でした。素敵な景色と音楽に包まれ、時間を忘れて長居してしまうような空間でした。無料でワインやウイスキーの試飲もできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年03月03日 16:41:47

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ロビーラウンジでの楽しい時間を過ごされたご様子、大変嬉しく思います。
駿河湾からの夕日や対岸の夜景を是非見て頂きたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【朝食付き】ライダーさん歓迎!21:00迄ご予約OK!食材にこだわった朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月25日 20:28:54

休暇を利用して一人で宿泊しました。海も綺麗で館内を通って荒波を見てきました。
リーズナブルな値段ですので☆期待してはいけないのですが、
総合評価が3以上にならなかった理由は夕食だった思います
景色、海の幸、温泉の条件が揃っている宿ですがコスト面での制約でしょうか
満足には届きませんでした。
◇戸田は高足ガニなど海の幸が最大の魅力。今宵御膳は形こそ綺麗ですが、
旬でもなく量もなく残念でした。コンサルを受けている宿にありがちなコストパフォーマンス重視の夕食だと思いました。朝食の方が鯵などよかったと思います。
◇お風呂はよかったです。露天風呂は有料では入る気がせず開放した方がよいと思います。
◇コーヒーとお茶のマシンは何度も利用させていただきました。お部屋に置いていただいたスタッフ一同さまのメッセージは手書きで温かみを感じました。
◇お部屋は悪くはないのですがトイレの換気が悪く(スイッチは点灯)寝ていても匂いが気になりました。
お世話になり有難うございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月25日 22:09:27

先日は、お足元の悪い中、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事に際し、ご期待に添えず残念に思います。お食事内容についてですが、沢山のお客様方より頂いたご意見を参考に4つのお食事のグレードに分けさせていただいております。リーズナルで少量なものから、ご満足いただけるような量と素材を使った料理までそろえております。
プランによってお食事内容が異なる為、ご予約時のプラン選びの参考になればと思います。
とはいえ、せっかくお選びいただいたお食事にご満足いただけなかったとのこと、今後どのような工夫をしていけるかスタッフ一同検討していきます。今後も西伊豆に来られるようなことがあれば、是非私どもの情報も取って検討材料にしていただければ光栄です。

今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 20:34:55

二度目は無いです

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月24日 22:36:40

先日はご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不快な思いをさせたご様子で本当に心苦しく思います。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に食事のメニューなども今後の改善に努めてまいります。
価格内容についてもご満足いただけるようなプラン作りを再度精査していきます。
機会ありましたら是非、また一度足をお運び頂けると光栄です。
貴重なご意見まことにありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 18:09:13

シガーラウンジやワインサーバーやフリードリンクのあるラウンジの雰囲気が、ゆったりした時間が流れ居心地の良い空間でした!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月24日 22:05:30

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設の一番の売りであります、ロビーラウンジをご堪能いただき大変嬉しく思います。
もし次回ゆっくりと休める日がございましたら基本会席のお食事などもご賞味いただけると光栄です。
今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

【和室8~10畳(禁煙ルーム)】

escargot17さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

escargot17さん [20代/女性] 2017年02月20日 23:28:43

女一人旅で利用させて頂きました。
とてもいい印象を受けた点が3点あるのでお礼を申し上げたいです。
1つ目は、スタッフさんの丁寧な説明です。館内の説明や、周辺へのアクセスなど、親身になって教えて下さいました。
2つ目は、夕食の内容です。量が少なめではありましたが、お酒を飲む私にとっては丁度よく、お刺身やトマトソースの台物など趣向を凝らした創作会席が大変美味しかったです。
またバレンタインデーだった為、デザートにケーキを出して頂くなどのサプライズが嬉しかったです。
3つ目は、お部屋やロビーからの景色です。ロビーでは、ラウンジにあるワインを飲みながら海の景色を楽しめて幸せでした。
お部屋は広く清潔で、ゆっくり寛ぐことが出来ました。

女一人でも居心地が良く、どれをとっても満足できる旅行となりました。
レンタサイクルも行ってるとのことなので、春になったらまた伺いたいなと思います。
この度はありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月24日 21:54:26

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミ投稿でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日々お仕事などでお忙しく、ご自分へのご褒美とご利用頂いたご様子で、西伊豆今宵をご堪能いただき良かったと思います。
日々沢山のお客様にご利用いただいておりますが皆様それぞれ色々な思い出を持ち帰られているのだなぁと思います。
そんな中に西伊豆今宵を加えて頂き大変光栄に思います。
もう、春がちらほら見え始めました。
お客様の言われる通り、自転車での戸田観光が本当に気持ちの良い気候になってきています。
是非またお立ち寄り頂けると嬉しいです
今後とも西伊豆今宵のことをお願い申し上げます。

【和室12.5畳+6畳/次の間付き和室】

ERI7856さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ERI7856さん [20代/女性] 2017年02月19日 23:39:15

一泊二日で、宿泊させて頂きました。
天気が、良く夕日と朝焼けの富士山を見ることが出来ました。
お部屋からの、景色も最高でした。
料理も、お風呂も良かったです。
旅館の人も、親切でした。大満足です。
いい思い出が、出来ました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月20日 21:14:42

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
夕陽が沈む時間も最近は遅くなってきたので沢山のお客様に見て頂くことができます。
朝焼けの富士山は少し早起きしてお散歩しないとお目見えできないですが・・・。
夏の海、戸田の御浜海岸お勧めですよ。
何にもない所ですが、その分自然がいっぱいです。知る人ぞ知るお勧めの海水浴場です。
水が澄んでいるので、魚が泳いでいるのが良く見えます。機会ありましたら是非また一度お越しください。口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

パブローバさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

パブローバさん [40代/女性] 2017年02月19日 16:59:29

モダンでおしゃれな今風の旅館といった感じ。貸切風呂は富士山が見える方でしたが、湯船に浸かると見えないのでどうせなら海がよく見える方側が、特にサンセットの時間帯なら良いと思う。宿の二階から海岸に出れる道が続いており、朝の散歩にちょうど良かった。富士山が目の前に!圧倒的な景色。半露天風呂付きの部屋に泊まり、早朝、まだ夜明け前に入りました。星と海の向こうの夜景と、朝早く出る漁船の明かりと波の音。最高に気持ち良かったです。よいお宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月20日 21:06:02

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵をお選びいただき誠にありがとうございます。
西伊豆戸田 西伊豆今宵をご堪能いただき本当にうれしく思います。お客様の申される通り、朝焼けの富士山や駿河湾の風景は、本当に心が洗われる気分です。この時期少しづつ暖かくなってきたので朝のお散歩はお勧めです。
深夜にはお部屋からムーンロードも見ることができます。機会ありましたら是非またお越しいただけると嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【カップルプラン】女性1名様半額!屋上貸切露天特典付き~スタンダード会席★夕日sunset~
【半露天風呂付き和室】

nobo2231さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

nobo2231さん [60代/男性] 2017年02月19日 16:54:05

静かな雰囲気よい過ごすことができました。風呂も部屋についた露天風呂もなかなかよかったのですが、お湯だしにやや難がありました。リニューアルをしてよい雰囲気。朝食の時間が朝の九時となったのが残念。次の予定をいろいろと練り直していかなくてはならなくなりました。ただチエックインが遅くなり、朝食時間をこちらの希望もいえなかったためですので、仕方ありませんね。しかしゆったりと過ごせたことでよかったと思います。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月20日 20:40:04

先日は西伊豆今宵をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事のお時間についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お席に限りがある為多い時は2部制になってしまいます。
今後もこの課題について改善できるよう取り組んで参ります。
今後とも西伊豆今宵をよろしくお願いもうしあげます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

jin_vr6さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

jin_vr6さん [40代/男性] 2017年02月18日 16:00:50

この料金で大浴場と部屋にも半露天風呂、オーシャンビュー。
素晴らしいです。

戸田は晩御飯食べるとこ少ないので注意が必要です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年02月18日 18:34:40

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素晴らしいお写真もいっしょに投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお写真のように晴れた日はこのような夕焼けをロビーから見ることが出来ます。
西伊豆も少しづつ暖かくなってきており桜や菜の花など色とりどりの花が咲いています。
春もすぐそこです。
また是非西伊豆今宵にお越しください。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【直前割×朝食付き】屋上貸切露天付!お2人様で8,480円OFF!食材にこだわった朝食付き
【半露天風呂付き和室】