和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:22:56

すごく、サービスが良くて、職員の人たちが大変教育されていて良かったです。鮑のおどり焼きも、柔らかく、美味しかったです。
    いろいろサービスしていただいて大満足でした。

2022年06月
    【ワクチン接種完了者限定】館内利用券付き 絶景の夕日を眺めて癒やされて(2食付)
    【【禁煙】一番人気♪ビューバス付き和室/オーシャンビュー】

しのみー3446さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

しのみー3446さん [50代/女性] 2022年06月22日 08:39:10

今回初めて利用させて頂きました。最初は部屋の露天風呂が温泉ではないとの事で宿泊を迷いましたが、結果こちらにして良かったです。温泉ではないけれど、露天風呂からの景色がとても良くて、非日常を味わう事ができ、気分良く入浴できました。ただ、何度も入浴するのにバスタオルがひとり1枚しかなかったのが不便でした。せっかく露天風呂で気分良く温まってもバスタオルが湿っているので、残念な気分に…。
    料理に関しては、夕朝食共に量的には丁度良いです。アワビの踊り焼きがとても美味しかったです。ただ、今宵名物のブイヤベースがなかったのは残念でした。楽しみにしていたので…。(笑)
    あと、当日が主人の誕生日だったので、主人のデザートを誕生日プレートにして頂きありがとうございました。美味しく頂きました。個室ではなかったので、ご好意の帽子と歌は主人は恥ずかしかった様ですが…(笑)
    こちらのお宿のスタッフの方は、受付の方、配膳の方、対応して頂いた全ての方がとても感じが良かったです。ありがとうございました。
    全体的に、また泊まりたいと思えるとても良いお宿でした。

投稿者さん 2022年06月12日 17:56:47

宿泊前にたくさんの投稿を読んで若干の心配もありましたが実際に宿泊してみて大満足でした。
    このお値段でこの内容は「5」に値すると思います。
    露天風呂の操作も問題ありません。追い炊き機能があったので朝も気持ちよく入ることができました。
    ドライヤーもしっかりしたものでした。
    部屋によって違うのか?それともしっかりと指摘を受けとめ、きちんと改善しているのだと感じました。
    また、スタッフの皆さんもとても気さくで丁寧に対応してくださいました。
    朝のクルージングも参加してよかったです。女将さん自ら案内してくださり、最後にはじゃんけん大会まであり、
    優勝賞品として、〇〇〇〇まで!!
    今回は本当に良い部屋と露天風呂で癒され、美味しい料理と皆さんの心遣いに大変満足した良い旅行となりました。
    本当にありがとうございました!

2022年06月
    【ワクチン接種完了者限定15%オフ】館内利用券付き 絶景の夕日を眺めて癒やされて(2食付)
    【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

湘南523さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

湘南523さん [60代/男性] 2022年06月12日 17:22:12

6/10日露天風呂付きのお部屋でお世話になりました
    部屋は綺麗で部屋の露天風呂からの景色は最高で食事も大変美味しくスタッフの対応も満点でした
    結婚記念日で宿泊したのですがその事をお話ししたら女将よりケーキのプレゼントがあり嬉しかったです。
    また行きたいと思う宿です

2022年06月
    【西伊豆ダイニング×お手軽コース】ひかえめ御膳でお酒を愉しむ!~今宵御膳~(2食付き)
    【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

ゆたぽん1056さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ゆたぽん1056さん [50代/男性] 2022年06月09日 22:17:47

とても良いお宿でした。ほとんど全てにおいて満足できるレベルだと思います。特に食事の美味しさは抜群です。
    堅苦しくないのに、丁寧でそつがなく且つ温もりを感じられる接客でした。
    立地も良いです、海岸への徒歩でのアクセスもあり、適度に整備されていました。2度目なら夕食後に夜の海辺へ行けそうです。

唯一気がついたのは、大浴場の中に時計が無かったかな(見落としかもしれません)。もちろん脱衣室にはありました。
    お風呂上がりを待ち合わせるお客は多いと思うので、もし私の見落としでなかったら、ご一考ください。

また来れるように、頑張って働きます!!!

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント15倍 今宵に1515(イコイコ)~今宵御膳~2食付
    【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

naguryuさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

naguryuさん [50代/男性] 2022年06月02日 09:24:10

今年に入って3度めの利用です。お部屋の居心地の良さ、眺めの良さ、ラウンジにある岩盤浴の気持ち良さ、食事の美味しさ、スタッフの皆さんの対応の良さ、すべてにとても満足しております。何もせずただのんびり過ごし、海まで下りて諸口神社まで散歩し、好きな時に温泉に浸かり、贅沢な時間を過ごせました。前回泊まった時には、Wi-Fiを使えるのがラウンジ付近だけで、部屋で使えなかったのですが、今回は部屋でもWi-Fiが使えるようになっていて、とても助かりました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:13:14

1泊2日でお世話になりました。あいにくの雨で綺麗な夕日を見ることができませんでしたが、のんびり過ごすことができました。500円のオプションでクルージングが出来たことがいい思い出となりました。ありがとうございました。

とーるらぶさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

とーるらぶさん [50代/女性] 2022年05月20日 15:02:35

母と5月16日に宿泊しました。
    天気はよくありませんでしたがそれもまたよしでした。
    温泉、食事、みなさんの接客、女将さんの対応、部屋どれをとってもサイコ~でした。
    季節をかえてまた行きます!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年06月07日 01:43:37

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    あいにくの天気、残念でございましたね。
    是非、次回は雄大な駿河湾に沈む夕日をご覧頂きたいと思います。
    又のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 13:09:32

娘二人と春休み旅行。次女は、修学旅行も中止になったので少しでも思い出作りになればと思いました。到着まではこんな所にどんな旅館が?と不安でしたが(失礼!)いやー素敵!!娘達も『広くて綺麗!!』と大喜びでした。ウェルカムドリンクは、夕日をイメージしたカクテル、あいにく微妙な夕焼けでしたが(笑)カクテルは美味しかったです♪そして、夕食...先ず出されたタカアシガニの大きさにビックリ!!!〇年物とかで、多分出血大サービスだと思います。(周りのお客様ものぞき込んでました)。美味しかった!その他の料理も彩り豊かで、本当に美味しかったです。食後は3人で卓球(無料)大会、子供の頃の基礎があったので自信あったけど、娘達にボロ負け...でも楽しかった。従業員の方達、どなたも親切でした。楽しい思いで作りになりました。本当にお世話になりました!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年06月07日 01:37:24

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございました。素敵な家族旅行になった事幸いでございます。
    戸田名物「高足カニ」はその大きさも相まって
    注目度も違います。
    是非、また機会がございましたまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍で更にとくとく 高足ガニを食す(2食付)
    【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

リキナナ7824さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

リキナナ7824さん [60代/女性] 2022年05月14日 21:31:58

夕日の素敵な宿とのことでしたが、あいにくの雨で残念でした。でもお部屋がとても広くて畳等とても明るくて、温泉もとてもよかったです。今度はお天気の良い日に行きますね。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年06月07日 01:22:20

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    今回は、夕日ご覧いただけなく残念でございましたね。是非、雄大な駿河湾に沈む夕日をご覧頂きたいので、是非、またのお越し心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【夕日の見られる旅館ランキング全国3位獲得記念】サンクスプラン30%割引 ~今宵御膳~(2食付き)

投稿者さん 2022年05月09日 07:21:18

ゴールデンウィークにビューバスの部屋に宿泊しました。
    お湯は自分で入れるタイプのお風呂なのでちょっと面倒です。
    立地的には隣りのホテルが少し被っているので夕日は見にくい感じでした。
    エアコンの効きが悪かったのでフィルターを見てみるとホコリで真っ白だったのと布団のシーツが破けているものを使っているのをみて宿のレベルがわかります。
    ドリンクサービスも有ったが利用の仕方もわからずメリットも感じ無かったので利用しなかった。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年05月10日 13:51:21

この度は、数々の御無礼大変申し訳ございませんでした。設備点検を再度徹底して参ります。
    是非、これに懲りずにまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【春夏旅セール】魚介を楽しみながらポイ活 10倍獲得 創作スタンダード会席(2食付)

投稿者さん 2022年05月08日 12:55:22

清潔で、スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
    夕食、朝食ともにボリュームたっぷりで大満足。
    天気が良かったこともあり夕日は絶景でサービスのワインを飲みながらゆったりとした時間が過ごせました。
    海にも徒歩で簡単にアクセスできるのもグッドポイント。
    妻、2人の娘も喜んでいました。
    お勧めです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年05月08日 23:18:41

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中満喫頂けた様で幸いでございます。
    夕日がきれいに見れた時は、見慣れた私共でも
    やはり感動致します。

【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

nonnontelさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

nonnontelさん [60代/女性] 2022年05月01日 15:58:04

連泊2日目です。
    部屋露天風呂がついていたので部屋でゴロゴロしたいところですが、早朝より船釣りを予定していて朝御飯がたべれないと相談するとこれ又良い対応をしていただき感謝しています。
    釣果はイマイチでしたが翌朝ご応募を沢山頂きたすかりました。
    外国の方がいらっしゃいますが皆さん一生懸命お仕事されてあり感心します。
    有り難うございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年05月08日 23:25:42

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    釣り、残念でございましたね。

投稿者さん 2022年04月26日 09:07:14

4月18日に宿泊しました。お料理は美味しかったです。お風呂も良かったのですが、追い焚きのボタンがわかりにくかったです。お隣の部屋の騒音が大きかったので、フロントに電話したのですが、深夜の為か、繋がりませんでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年05月08日 23:34:27

の度は、ご不快、ご不便お掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。
    夜間は、一人体制でございまして巡回中等で
    不在の時がございましてご迷惑をお掛け致します。改善して参りますので是非、またのお越し
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 21:34:40

食事がおいしかったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年05月08日 23:41:08

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    ご満喫頂け幸いでございます。
    是非、またのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

mikan4520さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

mikan4520さん [60代/女性] 2022年04月25日 20:11:14

ビックリするほど広い部屋で、快適でした。食事も美味しかったです。お風呂はもう少し露天風呂が開放的なら良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年05月08日 23:49:42

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。露天風呂、ご指摘通りもう少し開放的になるよう検討して参ります。

【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

ショウ3065さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ショウ3065さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:48:34

評判どおりのスタッフサービスがよく、丁寧な案内やちょうどよい食事、部屋もきれいでのんびり過ごせました

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年05月08日 23:54:06

この度は、お褒めのお言葉誠に有難うございます。
    従業員一同の励みになります。
    今後とも皆様が、「また利用したい」と仰って頂ける宿を目指して参ります。

【【禁煙】一番人気♪ビューバス付き和室/オーシャンビュー】

ひでと331さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ひでと331さん [60代/女性] 2022年04月21日 14:30:34

清潔で広い部屋でのんびり海を眺めリフレッシュ出来ました

食事は残したくないので、少な目プランにし金目鯛の兜煮と
    お刺身を追加しましたが、
    少な目プランだけでも充分な量だとおもいます。
    金目鯛がご飯に合う味付けで美味しくいただきました
    スタッフの方々も感じ良いです

2点気になる点が有りました
    *廊下の大きなアートフラワーは良いのですが
    お部屋と風呂場の脱衣所の造花の飾りは折角清潔に掃除されても
    不潔で安っぽい印象を与え逆効果です
    *非常口の表示が階段には有りましたが、階段を使って外に出る
    ことが可能なのか??不明瞭でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年05月10日 14:20:38

この度は、口コミ投稿また貴重なご意見誠に有難うございます。非常経路につきましては、各客室ドアーに掲げておりましてご確認頂いております。
    造花につきましては、検討致して参ります。

【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

めたりっく7340さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

めたりっく7340さん [40代/男性] 2022年04月19日 20:00:37

あいにくの天気で海が綺麗に見えなかったのは残念でしたが、タカアシガニが驚くほど美味しかったのでとても満足しています。
    また、宿の人たちもみな親切で温かいおもてなしをしてくれました。
    部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年05月10日 14:23:09

この度は、西伊豆今宵ご利用頂きまして誠に有難うございました。今後とも皆様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 16:27:31

あいにくの雨で夕日は見れませんでした。
    次回の楽しみになりました。
    サービスは笑顔でおもてなしをしてくれて良かったですね。
    料理も部屋の清潔さもよく翌日には眺望も素晴らしかったです。
    好みにもよるのでしょうがあちらこちらに造花が飾ってあり安っぽく見えて、ない方が良いのにな。と思いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2022年04月14日 23:28:12

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難う有難うございます。また、貴重なご意見重ましてお礼申し上げます。今後の参考とさせていただきます。