和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 17:00:51

今回は、早めに戸田に着いたので昼食をとりちょっと早かったのですが送迎を頼んだら人手が少ないのか時間が掛かると言われ漁協からぶらぶら歩いて宿まで歩きました(涙)
部屋にあるお風呂の説明が欲しかったですT^T
途中で聞きましたけどね。
夕日を観ながら貸切露天風呂に入る予約をしたんだけど、時間を忘れてしまって、ロビーから夕日を眺めました。
予約のちょっと前に連絡欲しかった。
夕食は美味しかったです、妻も満足げでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月23日 12:20:30

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご到着の際は送迎のご希望が承れず誠に申し訳ございませんでした。当館ではチェックインが15時からとさせていただいており、送迎も15時以降での承りをさせていただいているため、当日はお迎えに行くことができない状況でございました。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。またお部屋にお風呂に関しましてもお部屋に設置している館内案内の中でご説明をご用意させて頂いておりましたが、案内が不足していたようでご面倒をお掛けすることになり重ねてお詫び申し上げます。貸切露天風呂に関しましてのご連絡も現状では予約制とさせていただいている中で、お時間のアナウンスなど行っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。しかしながらお食事に関しましてはご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【カップルプラン】女性1名様 最大半額!半露天or露天付客室で愉しむ~スタンダード会席★夕日~

投稿者さん 2018年02月17日 21:39:47

泊まった50●室は半露天風呂のお風呂のお湯が抜けてしまいます。そんなものかと特に施設には言わなかったのですが…オーシャンビューは駿河湾の夕日が最高です。半露天の窓からも見えますよ!!とにかく最高です。又 宿泊しょうかと考え中です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月18日 12:36:28

この度は西伊豆今宵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は当館自慢のオーシャンビューの景色にて駿河湾に沈む夕日をご覧いただけたとのことで何よりでございました。またお部屋の半露天風呂からも駿河湾が一望でき夕日をご覧いただけた様子が伺え安堵しております。しかしながらお部屋の半露天風呂のお湯が抜けてしまうとのことでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、改善をさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【平日限定】平日のご予約限定/2食付プランを満喫 お試し価格9000円から♪* 今宵御膳

投稿者さん 2018年02月17日 21:32:06

1月に宿泊してたいへん満足して、リピートで2月に宿泊してしまいました。部屋に設置の半露天風呂も最高です。好きな時に入れるのは最高です。ロビーのドリンクも自由に飲めて最高です。又 リピートする予定です。

注.別館の大浴場は本館から距離が有り湯冷めします。冬季はお勧め出来ません!!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月18日 12:33:01

1月に続いて2月と2度のご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。当館おすすめの半露天風呂の雰囲気などお気に召していただけ何よりでございました。半露天風呂付きのお部屋は風の強い日でも海を見ながらお風呂に入ることのできる利点があり当館でも人気のお部屋でございます。またロビーに設置してございますフリードリンクコーナーのご利用もいただけご満足いただけ様子が伺え安堵しております。しかしながら、大浴場へ続く廊下の寒さに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。湯冷めをしないような工夫など今後の検討課題とさせていただきます。またリーピートする予定と大変嬉しいお言葉をいただけ、これからもご期待を裏切ることの無いようスタッフ一同日々精進して参ります。またお会いできる日をお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【2月限定×平日限定】今だけお得!1泊2食付で9,000円~&ポイント6倍プレゼント/今宵御膳

投稿者さん 2018年02月04日 13:35:49

1/27(土)405号室に宿泊しました。半露天風呂付客室のわりに値段がお手頃だったのであまり期待はしておりませんでしたが、やはり部屋のお風呂は古かった。。。木製風呂で年季がはいっており、ちょっと黒ずんでいたり緑がかったところがあるのは仕方ないとして、風呂釜の上のほうのひび割れた個所からお湯が漏れるのは直したほうがよいかと。眺めが最高なだけに、ちょっと残念な気もします。
また、たまたまだと思うのですが、廊下がドブ臭かった(部屋の玄関まで臭いが入ってきてました・・・)。お部屋にいるときは大丈夫だったのですが、部屋を出入りするたびに非常に気になりましたので、廊下の空調を調べたほうが良いかもしれませんね。
スタッフの方は丁寧に対応してくれました。
夕食は①17:45からか、②20:00からのどちらかと言われました。いろいろご事情はあるかと思いますが、①では早すぎるし②だと遅すぎるので、このへんを工夫してもらえるとありがたいです。(ちなみに朝食も7:30か9:00の2回転でした)

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月04日 18:54:41

せっかくのご旅行にも関わらず、多々ご不快な思いをお掛けいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。当日ご利用いただきました半露天風呂付き客室の木製のお風呂に関しましてお湯が漏れるなどのご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、新たなお風呂に改修ができるよう準備を行っている段階ではございます。せっかくの眺めが台無しになってしまい重ねてお詫び申し上げます。また廊下の臭いにつきましてもご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させていただき改善をさせていただきますよう善処致します。またお夕食の時間に関しましては当日ロビーにてミニコンサートを行う関係で食事の時間を設定させていただきましたが、今後はより柔軟に対応ができますよう検討させて頂きます。多々ご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、スタッフの対応に関しましては丁寧であったとお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮致します。今後もよりサービスが行えますよう日々精進して参る所存でございます。また西伊豆へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

投稿者さん 2018年01月10日 17:26:14

1月4日~5日に利用しました。部屋の佇まい、部屋からの眺望、館内のサービス、フロントや案内の従業員の応対等は満足できましたが、夕食時の係員の心許ない応対、急かせるような料理の上げ下げ、また通路を挟んだ隣のテーブルは食事の終わった後の片付け途中のままでは不快感を感じざるを得ませんでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年01月12日 11:18:59

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内の雰囲気や眺望などお気に召していただけ何よりでございました。また館内でのサービス、フロントスタッフの対応などご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、レストランスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早急に状況を確認させていただき、スタッフへの指導教育を行い改善をさせていただきます。また西伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【さき楽28×基本会席】Light会席から基本会席へグレードUP!~★夕日sunset~(☆☆)

投稿者さん 2017年12月31日 16:02:51

12月29日1泊しました。ロビーからの景色は最高でした。部屋に露天風呂もあり眺めも良かったです。食事も満足でお腹一杯でした。ぜひ、お友達にも紹介したいです。ただ、朝食の時のBGMはちょっとミスマッチだったかな?

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年01月01日 21:49:05

この度は数あるお宿の中から西伊豆今宵をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、当館自慢のロビーからの景色にご満足いただけました様子が伺え何よりでございました。またお部屋の露天風呂からの眺めもお気に召していただけ大変嬉しく思います。お食事に関しましては満足いただけるほどのボリュームがあったとのことで安堵しております。何よりもお友達にご紹介したいと私どもにとっては最高のお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。しかしながらご朝食時のBGMに関しましては再度、内容を確認させていただき改善を致します。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF×人気Noスタンダード会席~スタンダード会席★sunset~

投稿者さん 2017年12月25日 17:49:40

西伊豆は、アクセスが大変です。今回初めて行くことができました。入り組んだ海の向こうに富士山を望む景色は素晴らしいです。早朝、月が海に沈むとき、一筋の光となり、えも言われぬ美しさ。忘れることはできません。直前の予約でしたが、よいお部屋にしていただきました。お部屋の半露天風呂でも海を眺め、貸切露天風呂でも存分に景色を楽しみました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年12月26日 15:37:03

この度は西伊豆今宵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館への道中は山を越え。峠を越えての道のりで大変ご不便をお掛けしたかと思います、海の向こうに見える富士山をご覧いただけたようで何よりでございました。お部屋からのご覧いただける駿河湾の景色も思い出に残るシチュエーションでありましたことに嬉しく思います。お部屋に関しましては当日半露天風呂付きのお部屋がご用意できましたので、ぜひごゆっくりお寛ぎ頂ければと思い、お部屋のグレードアップをさせて頂きましたが、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。アクセスは不便な場所ではございますが、ぜひまた機会がございましたら、当館へお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【直前割×朝食付き】見つけた方はラッキー!食材にこだわった朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月14日 18:35:13

先日、利用しました。天気も良く、ロビーからも部屋からと夕日が綺麗に見えました。また宿から少し歩いた所から、富士山も綺麗に見え、とても癒されました。お部屋は、清潔感がありのんびり寛げる素敵なお部屋でした。お風呂は少しぬるめで長く入るのには、ちょうど良い感じでゆっくり体を温める事ができました。お料理は、軽めの食事のプランでしたが、ボリュームも問題なく丁度良い量で美味しく頂けました。物足りないと感じる方にはおすすめの一品料理が別に注文ができるそうです。接客に関しては、スタッフの方どなたも笑顔で丁寧な対応が素晴らしかったです。周辺のおすすめスポットなども丁寧に教えてくれ、一人旅を満喫できました。また、桜の時期にでも利用したいと思います。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年12月14日 18:58:38

ご投稿いただきました口コミを拝見させていただき、今回のご旅行がご満足いただけた結果でありましたことに大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今の時期は空気が澄んでおり、天気の良い日はロビーやお部屋から夕日が一番綺麗に見えるおすすめの時期でございます。日頃の疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思います。またお部屋の雰囲気や、大浴場などもお気に召していただけた様子が伺え何よりでございました。またお食事の内容に関しましても美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき恐縮致します。何よりも当館スタッフの対応に関しまして、笑顔で丁寧であったとの過分なお言葉をいただき誠にありがとうございます。頂戴しましたお言葉を各スタッフへ伝えさせていただき、今後もより良いサービスを行えるようスタッフの励みとさせて頂きます。年が明けますと桜の時期がやって参ります。またお会いできる日を楽しみさせて頂きます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【平日限定】平日のご予約限定/2食付プランをお得に満喫♪* 今宵御膳

投稿者さん 2017年11月13日 23:26:28

お風呂についてる露天風呂から、外の景色がほぼ見えなかったことが残念でした。お部屋やサービスは良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年11月14日 17:24:48

ご滞在中は、お部屋の雰囲気やサービスなど概ねご満足いただける結果でございましたこと何よりでございました。しかしながら大浴場にございます露天風呂からの景色に関してはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。立地上の問題でございますが、マジックミラーの設置と目隠し用の簾を設置させていただいており海の景色はご堪能いただけません。今後も何かしらの改善ができますよう検討させていただきます。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【秋グルメ】秋の味覚をお得に満喫!今なら2,000円引き~スタンダード会席★夕日~(☆☆)
【和室8~10畳(禁煙ルーム)】

hikao5450さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

hikao5450さん [30代/男性] 2017年11月13日 16:46:49

立地的に海へのアクセスもよく、便利でした。
中国人スタッフさんでしたが、とても丁寧に接客いただきました。
ラウンジのワインバーも、チェックインの際の説明があり、
利用しやすかったです。
部屋は、二人では広過ぎるぐらいで、
清潔に保たれており、部屋にいる時間も
悪くないなと感じました。
食事の際も、パーティションが区切られ、
テンポよく配膳され、自分のペースで食事をすることができ、
非常に快適に過ごすことができました。
都心からも近く、また利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年11月14日 17:19:00

ご投稿いただきました口コミを拝見させていただき、当館のご利用がご満足いただけた結果でありましたことに大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
当館からは徒歩5分程のところに御浜岬という海岸があり、そこからの景色は抜群です。館内のロビー、お部屋からも海がご覧いただけます。ご滞在中は、お部屋の雰囲気などお気に召していただけた様子が伺え何よりでございました。お食事に関しましても配膳のペースなど快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。何よりもスタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。誠にありがとうございます。当館は外国からのスタッフが勉強できるホテルとして現在教育などを行っておりますが、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。早速スタッフへ申し伝えさせていただきます。今後の励みとなることと思います。また西伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年11月06日 23:53:04

家族3人で、2泊させて頂きました。
ラウンジの景色が良く、無料のウィスキーもあり、とてもリラックス出来ました。今回は、天気が悪く、夕日が見れなかったのが、残念でした。
料理は、手をかけて、味も良く美味しかったです。特にブイヤベースが、美味しっかったですが、折角、海に行ったのに、おいもずくしは、いかがなものでしょうか。朝食は、バイキング料理が、多い中で、和食を一人づつ出していただけたので、落ち着いてゆっくりできました。品数も多く、どれもおいしかったです。お食事担当の若い男の方の笑顔とサービスも素敵でした。
お部屋は、隣の露天風呂が、丸見えでした。隣の方は、露天風呂料金とられるのでしょうか。ほかの部屋からも見える位置にあるので、入れそうにないです。なので、露天風呂無しでも十分でした。
部屋の電話で、フロントに電話をしようとしたところかからず、線が、切れそうになっていて手で押さえながら電話しました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年11月07日 10:36:35

ご滞在中は、当館自慢のロビーラウンジからの眺望をご堪能いただけ、フリードリンクコーナーのご利用もいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございました。また、お食事の内容に関しましてもお口に合う内容でありましたことに安堵しております。また食事の際のスタッフの対応に関しましても笑顔とサービスが素敵であったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の露天風呂に関しましてはご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。他の部屋から見えないような工夫など今後の検討をさせていただきます。またお部屋の内線電話に関しましては早急に確認をさせていただき、改善を致します。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【スタンダード会席】当館一番人気!今ならポイント10倍~★夕日sunset~(☆☆)
【和室8~10畳(禁煙ルーム)】

いつか2011さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2017年10月29日 23:29:04

ラウンジでの無料コーヒー、みかんワイン、ウイスキーで、のんびりできました。
男湯のドライヤーが、2台コンセントのところで、切れていて1台しか使えなっかたそうですが、何のために置いてあるのでしょうか。
お食事のときの若い男の人の笑顔での対応が、素晴らしくまた会いにいきたいです。
料理長の手をかけた料理は、味も良く美味しかったです。
ただ折角海に行ったのに、おいもずくしには、びっくりでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年10月30日 11:07:50

ご滞在中はロビーラウンジに設置しておりますフリードリンクコーナーをご利用いただき、のんびりお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございました。またお食事に関しましてもお口に合うメニュー内容でありましたことに安堵しております。またスタッフの対応に関しましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、男性大浴場のドライヤーに関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、改善をさせて頂きます。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【半露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

いつか2011さん [50代/女性] 2017年10月29日 22:56:28

中国人のマナーが、悪く子供が、ラウンジで騒いでいて、チェックインの説明が、聞こえなかったり、お食事処は、つい立は、ありましたが、騒いだり食器をたたいたりしてうるさっかた。
日本人より」外国人のお客様が多かった。
半露天は、自分でお湯を入れるもので、お湯を入れるのに時間がかかった。
ラウンジでの無料ミカンのワインとウイスキーは、寛げて良かったです。
2日目は、チョコとチーズが、あったが、1日目は、なっかた。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年10月30日 11:03:26

ご滞在中、外国からのお客様が騒いでいたりとご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様へは何度か他のお客様へ迷惑が掛からないようにと注意を促してはおりませんでしたが、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。またお部屋の半露天風呂に関しましては、好きな時にいつでも入れるようお客様にお湯をためて頂くシステムを取っておりますが、時間がかかってしまうためご不便をお掛け致しました。何かしら改善ができるよう今後も検討して参りたいと思います。しかしながら、ロビーラウンジに設置しておりますフリードリンクコーナーをご利用いただき、お寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございました。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【半露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

9ma3caさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

9ma3caさん [30代/女性] 2017年10月11日 13:50:16

貸切露天風呂があるということで、45分貸切2000円で予約したが、カメムシが酷くて10分も入っていられなかった。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年10月12日 13:48:48

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとございました。
ご滞在中に当館の貸切露天風呂もご利用いただきまして誠にありがとございます。ここ数日時期的なものでカメムシが大量発生をしておりご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。できる限りの対策を行ってはおりますが、残念ながら自然の中で発生してしまうものであり、全てを防ぐことができないのが現状でございます。今後も何かしらの対策を施せるよう検討して参ります。また西伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【直前割×基本会席】直前でのご予約で1,500円お得!~スタンダード会席★sunset~(☆☆)

投稿者さん 2017年10月06日 18:29:29

雰囲気が良く、素敵な時間を過ごすことができました。食事の場所も仕切られていたので、落ち着いた中で美味しいお食事を頂けて、大満足です。部屋からは海を見ることができたのですが、建物の壁等で視界が制限されていたので、夕日はロビーラウンジから見ることにしました。ロビーからは、コーヒーやウイスキーを飲みながら、西伊豆の美しい夕日を見ることができて、「ここに来れてよかったぁ」と思いました。部屋の半露天のお風呂は雰囲気は良いのですが、夜は明かりをつけると虫が集まってきてしまうので、朝入る方が良いと思いました。虫は仕方ないですね。部屋や施設はとても綺麗でオシャレで清掃が行き届いていました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年10月07日 11:09:51

この度は数あるお宿の中から西伊豆今宵をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、館内の雰囲気などお気に召していただけ、素敵な時間を過ごすことができたと最高のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お食事の内容などもお口に合う内容でありましたことに安堵しております。当館自慢のロビーから見える夕日もご堪能いただけた様子が伺え何よりでございました。ここに来れて良かったとのお言葉は私どもにとって何よりも嬉しいお言葉であり、スタッフの励みとなることでございます。誠にありがとうございます。しかしながら、立地上の問題にはなってしまいますが、お部屋のお風呂に虫が集まってしまうことに関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。自然のものとなりますので、完全には対処できない現状でございますが、何かしら対応ができるよう今後も検討させていただきます。また西伊豆へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年09月12日 12:11:29

2泊3日で主人とお世話になりました。夕飯が軽いプラン(オーシャン)を申込みました。食事も旅行の楽しみの一つですが、私たち夫婦は食べきれずに残すことが好きではないため、あえてこのプランにしました。結果、ゆっくりゆったりと(全部食べなくちゃという)プレッシャーを感じずにおいしく食べることができました。というよりも、二日目は量が多いくらいで、宿泊前の食事に関しての心配(足りるだろうか?という)は全く杞憂に終わりました。

お部屋は、リノベーションしていないということで、少し古いのかもしれませんが、掃除が行き届いており、清潔でした。部屋から眺める駿河湾は、穏やかで落ち着いており、いつまでも見ていたい景色でした。ホテル2階から通ずる道を行き、海岸をお散歩もできます。夕日がきれいでした。貸切風呂を2回(夜・早朝)利用しましたが、早朝の貸切風呂からの景色も素敵でした。お部屋についている露天からは、別棟の部屋が見えますので、入るときに注意が必要かなと思いましたが、これも入る時間帯や窓(格子窓)があれば解決する問題です。

レビューを拝見すると、ネガティブな感想の方もいらっしゃいますが、人それぞれ価値観が違うため、難しいですね。私は、この金額でお部屋に露天風呂が付き、食事も付き、このロケーションでしたら、満足です。過剰なサービスを求めるよりも、静かに過ごせてよかったです。

次回チャンスがあれば、もう少し海全体が見える角度のお部屋に宿泊したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年09月12日 18:54:49

この度は、西伊豆今宵にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、心温まる貴重なお言葉まで頂戴致しました事、西伊豆今宵全スタッフに変わりましてお礼申し上げます。
ご心配されておられましたお食事内容も、無事ご要望に近い内容となりましたようで何よりでございました。
お客様より貴重なお言葉を頂戴しながら日進月歩改善を行っておりますが、まだご要望においついていない点もございます。
ご指摘を頂きながら成長していく西伊豆今宵の姿を今後ともご期待頂ければ幸いです。

戸田の景色は四季折々、駿河湾と富士山が奏でる雄大なハーモニーを感じられる稀有な場所でございます。
是非、次回西伊豆にお越しの際は今一度お立ち寄り下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 小塚

【夕食付き】釣りや朝寝坊をしたい方に最適!~今宵Light会席▼Ocean~(☆)※夕食のみ
【半露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

momo2211さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

momo2211さん [60代/男性] 2017年09月11日 19:59:02

事前に同行の妻が昨年大やけどをして、大風呂に入れないことを伝えたところ、通常のチェックイン前に14時頃、来ていただければ先に女性用のおおぶろ露天風呂を利用させていただけるとの宿の心遣いで、久しぶりに大きな風呂に入浴でき妻は大満足でした。
料理もコストパフォーマンスに見合ってとても美味しくいただきました。
心遣いに感謝致します。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年09月12日 18:35:26

この度は、西伊豆今宵にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私ども西伊豆今宵では、各スタッフが可能な限りお客様のご要望にお応えすべくご対応をさせて頂いております。
その点にお褒めのお言葉を頂戴出来ましたのは、西伊豆今宵全スタッフの喜びであり活力ともなります。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、次回戸田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 小塚

【楽天スーパーSALE】最大40%OFFで愉しめる!~スタンダード会席★夕日sunset~(☆☆)
【露天風呂付き特別室(禁煙ルーム)】

しゅう08157307さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

しゅう08157307さん [60代/男性] 2017年09月05日 16:49:16

食事の時間が早くて、夕日が沈む絶景を観る事ができませんでした。今回の旅行のメインにしていただけに残念でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年09月12日 17:12:51

この度は、西伊豆今宵にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事時間の関係で、楽しみにされておられました戸田特有の夕日をご覧頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、季節に応じた食事時間の検討を含めご期待に応えられるよう取り組んでまいる所存でございます。
是非、次回は戸田からの夕日をご覧頂けますようご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き特別室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年09月03日 13:05:02

楽しみにしていたお風呂が、ガッカリでした。
古さは問題では無いのですが、
露天風呂の蜘蛛の巣はあり得ない。
スタッフの方たちもお風呂に浸かって周りを見てください。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年09月12日 17:07:35

この度は、西伊豆今宵にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選び頂きご宿泊賜りました折、お寛ぎ頂くべきお風呂でご不興を招きました事、心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なお言葉を教訓に、今後お迎えする準備の段階でしっかりと確認を行うよう更なる徹底を行ってまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 小塚

【さき楽45】夏を先取り!お食事アップグレード!館内利用券500円付!★スタンダード会席(☆☆)

投稿者さん 2017年08月18日 22:33:16

今回は家族が偶然にも休みが重なり7年ぶりに家族旅行に利用させていただきました。
正直最近の口コミを見て不安になりましたが、入り口を入った瞬間そんなこと忘れてしまいました。女性スタッフの笑顔がよく家族も気にいった様子でした
窓からの景色も良く、吸い込まれるような気分でした。
宿による前に近くの海岸で海辺を散歩してきましたがすごくきれいな海で都心から近くの海でこんなに綺麗な海水浴場があるんだと感心しました。伊豆は下の方に行けば南国のような海が広がりますが十分この海岸でも堪能できると思いました。
人も少なく静かな海であ~いいとこだなと家族で話していました。
お食事も丁度よくおなか一杯になりました。特にお肉が美味しく贅沢だなぁと思いました。
日頃の疲れも飛んでしまうような素敵な時間を過ごせました。
家族全員が満足した宿も珍しくこちらに泊まらせていただき父親の役目も一つ果たせました。
また伊豆に来ることがあれば寄らせていただきます

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年09月01日 19:51:37

このたびは西伊豆今宵をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
近くの御浜海岸は私も本当に大好きで、良く朝散歩に出かけます。確かに海の水が澄んでいて、青い小魚が泳ぐ様子がよく見えますね。
私の好きなところは潮風を浴びながら雄大な駿河湾と富士山を眺められるところです。
本当に久しぶりのご家族旅行で西伊豆今宵を選んでいただいたことは誠に光栄でございます。
少しでもお客様の思い出づくりにお役にたてたのかなと安堵しております。
是非ともまた一度お越しいただければと思います。秋から冬にかけての駿河湾と富士山は格別です。一人でも多くのお客様に戸田からの風景を見て行ってもらいたいと思います。
今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【夏限定】ファミリーで海水浴を満喫!小さなお子様も楽しめる3大特典付き!~スタンダード会席~(☆☆)