和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 15:34:31

2回目の利用でしたが
最初に行った時の方が
サービスがよかった。

【アッパレしず旅】≪貸切露天無料≫少量御膳でお試し今宵旅!/2食付9,000円~今宵御膳*~

投稿者さん 2019年10月10日 21:35:27

細かいところで気になった事はありますが、コストパフォーマンスという意味での満点評価です。
お食事の味も良く、このロケーションでこの価格ですから、文句の付けようがありません。

ただ、もう少し頑張って頂ければ更に快適になると思いますので、いくつか指摘させて頂きます。
・お食事の際にお手拭きは出てきたのですが、ナプキンが見当たりませんでした。
・綺麗にリノベーションされていると思うのですが、エレベーター内に古いテープ痕が残っていたりと、内装にくたびれた感じの点がいくつかありました。
・フリードリンクは有り難かったのですが、ワインサーバーは有料の旨を分かりやすく表示した方がいいと思います。来るまでワインもフリー?と思ってました。
・私の部屋だけだったのかも知れませんが、洗面所の排水がつまり気味で流れが悪かったです。

そしてこれだけは何とかして欲しいのはwifi環境です。事前に確認して予め覚悟はしていたのですが、お部屋にネット環境が無いのはやはり不便でした。

ともあれ、とてもくつろげる宿で、すっかりリフレッシュ出来ました。
また伺いたいと思ってます。

投稿者さん 2019年10月10日 19:38:18

今回の宿泊は2度目でしたが、今回も快適でした。部屋も清潔、温泉も快適でした。食事も満足でした。機会があればまた泊まりたいです。

【さき楽28×スタンダード会席★】28日前までのご予約で、最大2,000円OFF!

投稿者さん 2019年08月22日 16:33:25

事前の電話で、ちぐはぐな回答が多く、フロントの方がきちんとプラン内容を把握してない印象でした。丁寧に対応しようとする誠意は伝わってきましたが…。子ども向けのプランで、花火セットなどが付いてましたか、こちらから聞くまで説明がなく、また貸し切り露天風呂(貸し切りは温泉じゃないので注意。45分1000円)をチェックイン時に予約しましたが、事前にロビーに鍵を取りに来て等全く説明がありません。何にしても、こちらから聞くしかない感じ。
また貸し切り露天風呂はとてもじゃないけど人が入れる温度じゃなく、15分水を足しても入れる温度じゃなかったので、キャンセルしました。家族では入れると楽しみにしていたので残念でした。入浴料取るならしっかり事前にチェックするべきかと思います。
部屋も古い旅館を買取リノベーションしたのか、ネットの感じを期待していくと、びっくりするほど違います。価格がそんなに高くないので、古さや、サービスはそこそこと考えても、清掃が行き届いてない印象。絨毯には常にゴミがおちてた。
良い点は、食事が美味しい点と、部屋から、オーシャンビューで景色が美しい点、人気の海水浴場まで歩いて6分くらいでした!海水浴場まで最短の道は結構急な階段等なので、小さい子どもは抱っこ必須です。旅館は若いスタッフが一生懸命やっているのも好印象でした。
いい点も多かったので、もったいないなーという印象です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年09月23日 20:07:17

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
フロントスタッフの確認不足や対応につきましてはお恥ずかしい限りではございますが、丁寧な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。改めて一から基本的な所の教育を徹底的に行い、早急に改善を図って参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

いい点として、食事や景色、スタッフの対応にお褒めなお言葉頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

マズドラ

【夏休み特典付】内海・浅瀬のビーチまで5分!お子様連れも安心!<添い寝無料>~スタンダード会席★~

投稿者さん 2019年08月16日 08:05:54

8/10に宿泊しました。古い建物ですが、リニューアルされ、全体的には、好印象でしたが、夕方の風呂(屋内.屋外)が熱くて3分と入っていられませんでした。温度管理をしている様子を感じませんでした。また、風呂に涼めるようなスペースがあると満足度をアップできると思います。
数年前につわぶき亭の名前でやっていた時に利用実績があり、風呂はその頃と同じように
感じました。リニューアルして欲しかった。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年08月17日 19:08:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

西伊豆今宵 稲木

【最上級会席■~満月fullmoon~】豊穣なる駿河湾の恵みを味わう!厳選食材を使用した創作会席

投稿者さん 2019年08月15日 14:07:07

家族4人でお盆休みという事もあり結構高額での宿泊となりましたが高額な宿泊代金を払っただけに残念な内容でした。露店風呂付の部屋でしたが設備の管理が行き届いてなく①露店風呂は自動で溜める事は出来ますがの蛇口のお湯が出ない②シャワーホースの取り付け部分の漏水③洗面と風呂の排水が詰まっていて中々流れない④便座の固定が不十分で外れているなどの不良がありました。又、部屋の掃除も不十分で①エアコン吹き出し口周辺のホコリ②換気扇ガラリのホコリ(居室・洗面共)③その他各所ホコリが目立ちました。施設全体としても渡り廊下から見下ろすと木製の塀が壊れたまま放置されているなどとにかく手が回らない感が各所に見られました。スタッフは良い人材が揃っているのに残念です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年08月17日 16:50:08

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、全スタッフとして心がけて参ります。
お風呂の温度の管理とお部屋の清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

マズドラ

【テラス付で広々♪ 露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年08月05日 16:40:33

食事は味良く、見た目も楽しく、美味しくいただきました。とにかくいろいろな料理がたくさん出てきてお腹いっぱいになりました。お部屋も広く海の眺めも最高でした。露天風呂が無かったのが残念でしたが、家族5人でゆっくりできました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年08月07日 11:28:55

この度は西伊豆今宵にご宿泊くださいまして誠ににありがとうございました。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿を頂いたことに感謝申し上げます。
気持ちよく、お帰り頂けたご様子、有難く存じます。
また、今回ご予約頂いたお部屋が和室タイプの広いで露天風呂が付いてないお部屋でした。
当館で露天風呂付きまた、半露天付きのお部屋もご用意しております。
今後もより一層、お客様にお喜び頂けますよう精進して参ります。
次回もお会いできます時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月01日 10:30:09

7月14日に宿泊しました。スタッフは元気で良かったのですが、以下の点は宿泊を検討される方にはお伝えしておきます。

①夕飯、朝食は狭い共有スペースで準備が出来るまで待たされます。これは非常に残念です。夕飯、朝食ともに予約時間に会場に行きましたが、準備が間に合わず、共有スペースは予約者で殺到しました。また、夕飯の一部はお品書き通りではなく、前菜と共にお刺身が振る舞われるなど、ちょっと「あれ?」と思われる状況でした。3連休ということもあったかも知れませんが、このような状況になるようなら予約を受け付けるべきではありません。それを察してかは分かりませんが、料理長から追加の品が振る舞われましたが、それで精算されるような不手際のレベルではありませんでした。

②本館の客室露天風呂は別館から丸見えです。一応、目隠しのようなものはありますが、開放的な景色を見るために扉を開けると別館から景色を楽しむ宿泊者の目に触れます。このようなことは旅館側から説明はないので、ここの残しておくことにします。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年08月07日 11:12:54

この度は西伊豆今宵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら食事に関しまして不手際がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
また露天風呂に関しましても再度オペレーションの見直しも兼ね検討させていただきます。
その中でもスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより良い宿を目指して精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

西伊豆今宵

【楽天トラベルセール】20%OFF!ビーチは徒歩5分★貸切露天無料/スタンダード会席(2食付)

投稿者さん 2019年07月16日 16:09:17

駐車場を出る際に、他の車が前に駐車してあり少し待つ状況となりました。
帰る際だった為か、少し気分的に良いイメージで帰ることができませんでした。

ただ事前に連絡を頂いて食事処などがあまり無い状況を知らせてくれたのはありがたいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月17日 17:08:49

この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場やスタッフのご対応についてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は駐車場のしっかり管理し、スタッフの教育を今一度見直しお客様がご満足して、いい印象に残るご対応に心掛けるよう徹底して参ります。
近くの食事処が閉まるの早いのでお客様には食事付きのプランをおすすめしております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指し精進して参ります。また西伊豆へお越しの際にご宿泊ご検討いただければ幸いでございます。

マズドラ

【直前割】19日以内のご予約で、素泊まり5,000円から!お得に温泉でリフレッシュ♪
【38平米和室 / オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

rokurobeeさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

rokurobeeさん [50代/女性] 2019年06月25日 15:01:34

部屋から見える海の景色は最高でした。残念ながらその日は曇りだったので、夕日は見られなかったのですが。
ロビーからの景色も、全面ガラスばりで海がよく見えて良かったです。果実酒やコーヒーがフリーで飲めるのも良かったです。
宿までの道のりが、かなりの山道で遠かったのがちょっと大変だったけど、全体的に満足できる旅でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 16:25:26

この度は西伊豆今宵にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ロビーやお部屋からの景色をご堪能いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
また機会がありましたら当館をご利用いただきその際は駿河湾に沈む夕日をご覧いただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

西伊豆今宵 稲木

【アッパレしず旅】モニター専用ベストレート価格!海を眺める≪貸切露天付き≫~今宵御膳*

投稿者さん 2019年06月19日 16:42:41

夫婦子供の家族3人で利用しました雰囲気が良く、素敵な時間を過ごすことができました。食事の場所も仕切られていたので、落ち着いた中で美味しいお食事を頂けて、大満足です。部屋からは海を見ることができたのですが、あいにく曇ってたので、夕日は見れませんでしたが、ロビーでは、コーヒーやウイスキーを飲みながら、西伊豆の美しい海を見ることが出来ました。到着時や食事の時の係りの方の対応が良く印象に残りました
部屋や施設はとても綺麗でオシャレで清掃が行き届いていました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月16日 13:16:58

過日は数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、全てにおきましてご満足頂いたようで、特にお食事をお気に召していただけたご様子で何よりでございました。

お客様の印象に残って頂ける対応できたこと私どもスタッフにとりまして大変嬉しく励みになります。さらにお客様にご満足いただける施設づくりに活かして参りたいと存じます。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

【70~72平米和室 / オーシャンビュー 】

しまね1984さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

しまね1984さん [30代/男性] 2019年06月16日 17:05:25

戸田 西伊豆 今宵のレビュー

仕事に疲れて平日休みを取って一人旅で訪問しました。今宵さんのことはおろか、戸田のことも何も知らずに予約しましたが、とてもいい時間を過ごせました。特に良かったのは食事と接客、立地でした。

食事にもいろいろ選択肢はあるようなのですが、私の場合は旬の素材を使った一品を少しずつ出してくれるスタイルでした。私はお酒を飲むので、いろいろな品をつまみにしながらのんびり楽しませていただきました。日本酒は静岡の地酒が5種類ほどあり気分に合わせて選べます。

また、一人旅だったのでたまに人と話したくなるわけですが、接客が近すぎず離れすぎずとても心地よかったです。上品なスタッフの方々がほどほどに話しかけてくれたのがいい気分転換なりました。

立地については、戸田の市街地から少し離れており、昼食などは多少不便でしたが、その分波の音しか聞こえず心穏やかに過ごさせてもらいました。もともと今回の旅のコンセプトが「何もしないでただのんびりする」だったので、そのコンセプトをかなえるのには最適立地でした。海岸に直結する出入口があり、海沿いの散歩もすぐに楽しめます。

また、ロビーも良かったです。眺望が抜群、かつ落ち着いて洗練された空間になっています。コーヒーやお酒が無料で用意されており、一人で読書したり、作業したりしながら過ごして気持ちのいい場所でした。

部屋は少し古く、wifiも使えないため、部屋のグレードを求める方には違う選択肢のほうがいいかもしれませんが、私自身はあまり気になりませんでした。

とてもいい時間を過ごさせていただき、仕事の疲れも癒えました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 19:56:35

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はおひとり様のお客様も多くご来館いただいておりまして皆様素敵な時間を過ごしていただけているようにお見受けいたします。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに合ったサービスをご提供できますようにスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのんびりお過ごしたいときは足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【38平米和室 / オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

みきてい0624さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

みきてい0624さん [20代/女性] 2019年06月06日 16:54:20

楽天からの予約ということでお部屋にサービスドリンクがありました。ビール2本とオレンジジュース。当日の予約でしたのに子供の夕飯の用意にも対応していただきとても助かりました。
じっとしていられない息子にお絵かきを用意してくれたりとサービスもよかったです。
アメニティも充実しているし、POLAのものだったのでなにも持っていかなかったので助かりました。
欠点としてはまだ、シーズン前だからか海への道が整備されておらず、草が生い茂っていて道にはなっていなかったです。
それ以外はお部屋の掃除も行き届いていたし、スタッフの対応が良かったのでとてもいい旅行になりました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 18:41:30

この度は数ある宿泊施設の中から、西伊豆今宵をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら「海への道」に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善をして参りたく存じます。

【一番人気♪半露天風呂付き和室 / オーシャンビュー 】

投稿者さん 2019年06月05日 11:11:42

今回初めて戸田に行きました。
4歳の息子が、生き物が好きになり海に行きたいなと思いました。地図でみると御浜ビーチが良さそうなので、その周辺で宿を探し見つけました。

宿の正面玄関は、とても落ち着いていて落ち着いたデザインがされた和モダンの空間です。中に入ると目の前のロビーの一面で海が見れ、椅子も程よい距離感で可愛い家具が置かれておりとても素敵でした。ロビーは、フリードリンクがあり、場所もダイニングに行く為に必ず通るところだったので、食後には家族でゆったりコーヒーを飲みながら話をしたりしました。他にも何家族かいて憩いの場所になってました。

食事は、少な目と書いてあったので一番心配しており、夫には足りないかなと心配して追加一品で金目鯛を頼みましたが、お腹いっぱいになりとても美味しかったです。女性にはちょうど良いです。ダイニングと名付けられているだけあって子供用の食事もとても豪勢で、美味しそうに盛り付けられていました。祖母は、静岡の茶を期待していたようで、それがちょっと残念だったと言っていました。

部屋は、とても綺麗でゆったり過ごせました。和室には、オシャレな畳が使われており非日常感を楽しみました。お風呂も素敵でした。大浴場の露天風呂も珍しいヒノキ風呂でした。個室の露天風呂は、階段を上っていくことろでしたが、眺めが最高で一人用のサイズかと思いますが女性3人でもゆっくりは入れました。

翌日も御浜ビーチに行きました。水は透明ですぐそこに小魚や色鮮やかな魚が泳いでいるのが見え、なかなか体験できない場所です
息子は待望の岩場の蟹を取りました。まだ蟹を一人では取れませんが、ヤドカリは一人で取っていました。
水族館も良いですが、自然と触れ合い生き物を発見する体験をさせてあげられてよかったと思います。子供にとって最高の日となりました。
内海だからか、波もとても穏やかで子供を心配する必要なく安心できる場所です。

宿から海に歩いて行けるので、子供連れ家族にもお勧めです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 18:17:55

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
戸田はとても自然豊かな場所でございます。
いわば「田舎」ではございますがゆっくりとした時間が流れるのを感じられるかと思います。
またこれから夏になりますと御浜海水浴場が賑わいをみせます。
お客様のお言葉の通り内海で水質もとても良いですので小さなお子様でも安心して遊ぶことができます。
またご家族でご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

【アッパレしず旅】モニター専用ベストレート価格!~海を眺める貸切露天付き~ 今宵御膳

投稿者さん 2019年06月03日 11:18:48

一人旅で、金曜日に宿泊しました。外国人団体客がいなかったので、部屋も食事もお風呂もとても静かに過ごせました。

入ってすぐのフロントロビーは雰囲気が良く、ここへ来て良かったと思いました。ウイスキーのフリードリンクを海を見ながらいただきました。

食事は今宵御膳。もともと量が少なめということで、とりぼっちの天ぷらと焼売を追加注文して、満腹。地ビール、地酒もおいしかったです。
朝食の鯵やお豆腐もおいしかったので満足。

お風呂は貸切風呂つきのプランでした。貸切風呂は温泉じゃないのですが、海を見ながらの大空間をプライベートで過ごせて癒されました。
大浴場は温泉でとても気持ちよかったです。全部で4回入りましたが、いずれも人が少なくてゆったり入れました。シャンプー類のグリンティーのようなにおいが大好きでした。

部屋はオーシャンビューで満足な空間でした。私は普段ベッドで寝るので一般的な敷布団の固さがよくわかりませんが、布団で寝ることに慣れてないので、押し入れからもう1枚敷布団を出して柔らかめにして寝ました。それでちょうど良かったです。

フロントの男性スタッフや、食事処の女性スタッフ、みなさん良い方で、気持ちよかったです。

立地についてですが、カーナビに「とだ」と入れたら検索できずに焦りましたが「へだ」と読むんですね。戸田という所を知らなかったので、海沿いからの山道で、何も無いので心配でした。着いてみるととても静かないいところでした。近くにコンビニはないので、コンビニへ寄りたい人は事前に確認が必要だと思いました。

この値段でこの内容なら大満足です。友人等にもオススメできるところです。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 18:09:28

過日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
玄関入って目の前に広がる駿河湾を一望できる景色は当館自慢のひとつでもございます。
その景色をご覧いただきながらロビーでお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
また機会がありましたら西伊豆今宵に足をお運びいただきどうぞごゆるりとお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 12:22:15

当日予約で、18時のチェックインに間に合わなかったのですが、事前連絡でお伝えしたところ、とても快く迎えて頂けました。お部屋はとても広く豪華でびっくりしました!大浴場、貸し切り露天風呂、両方入らせてもらいましたが、共に清潔感あり、貸し切り露天風呂にはバスタオルも用意されておりきちんと洗い場も洗面もあって使いやすかったです。お食事は御膳でしたが、食べきれないほどの量で大満足でした。
スタッフさん方も皆さん笑顔で元気の良い接客で好印象でした。また行きたい宿です。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 17:57:34

この度は西伊豆今宵へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
またお食事に関しましてもご満足いただけたようで本当に何よりでございました。
今回は少量懐石の今宵御膳でございましたが、量にもご満足いただけました様子が伺え大変嬉しく思います。
当館では更に3つのお食事コースもございますので、是非次回の参考にしていただけたらと思います。
また伊豆へとお越しの際には当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同再度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 15:56:59

金目鯛の煮付けが、特に美味しかったです。サイズもあって、味付けが濃すぎず薄すぎず絶妙で、豆腐やしめじ、絹さや、里芋が添えられてて、見た目もキレイでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 17:33:59

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様のお声を料理長に伝え申し上げたところ大変喜んでおりました。
当館料理長は常にお料理を探究しており一品一品に多くのお客様からもご好評をいただいております。また機会がありましたら当館をご利用いただき四季折々のお食事をお愉しみくださいませ。
再度お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 稲木

【グルメプラン】西伊豆名物♪金目鯛をプレゼント!料理長イチ押しプラン 今宵Light会席▼

投稿者さん 2019年05月29日 10:41:47

妻と二人で利用させていただきました。
お部屋に露天風呂が宿を探して、こちらの宿にたどり着きました。

お部屋の露天風呂は温泉ではないですが、追い焚きも出来るお風呂で、普段の家では味わえない感じで良かったです。
お部屋からは海が見えるのですが、露天風呂に浸かると、前の木々が邪魔して見えないのが残念。
また、場所によっては、別館のお部屋から見えてしまうのが残念。

通常の温泉風呂ですが、女性風呂は、入口すぐの格子の隙間から、脱衣所が見えてしまう為、夜の利用は、妻が怖いと言って入ることが出来ませんでした。
たまたま、入ってきた他のお客様(リピーターさん)も同じことを言っていたそうです。

部屋の前の廊下がカビ臭かったのと、扉の前に明かりが欲しかった(鍵の抜き差しの際見えない)

食事は最初はもの足らない量かと思いましたが、最終的には満足いく量でした。
イケメン男性スタッフさんも印象が良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 17:07:20

大浴場の脱衣所のに関しまして奥様にはご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今後の対策を踏まえお客様に気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
その中でもスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月26日 09:23:06

当日予約でしたがお部屋、お風呂、
食事満足でした。
アクセスが少し不便ではあるものの、メジャーな観光地に見られる多国語ガヤガヤもなく、落ち着いて過ごせました。
また機会があれば来たいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年06月20日 20:18:58

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋、お風呂、食事すべて満足して頂き、アクセスが少し不便でもごゆっくりお過ごすこと出来たご様子、幸いでございました。

投稿者さん 2019年05月26日 09:01:36

急な予約でしたが、気持ちよくお出迎えしていただきました。食事の量も丁度良く、とてもおいしかったです。スタッフの方々の対応も臨機応変であり、家族で楽しく過ごせました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 16:40:39

過日は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お料理やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に喜ばれる宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一番人気♪半露天風呂付き和室 / オーシャンビュー 】