和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

MM25さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

MM25さん [50代/男性] 2018年09月23日 22:31:00

露天風呂付きの特別室に2泊しましたが、サービスが最低です。あり得ません。トイレや大浴場の掃除も行き届いていなくてこれで一泊26000円は高すぎます。ロビー階のトイレに従業員の入った後に入りましたがティシュや紙が散らかっていて有り得ない感覚です。
連泊と言うことで部屋の完璧な掃除ではなくアメニティーの交換のみお願いしたのですが特に割引もなく、それだけならまだしも、夕方帰宅したら朝のまま布団は敷いたままだしアメニティーの交換すらできていません。
食事の時間も20時や21時半と言った非常識な時間設定で最低のサービスです。
もう二度と系列のホテルも含めて泊まりたくありません。友人にも絶対にお勧めできません。
ロビーのポーリヤックは保存状態が最低で腐ったワインを2600円も取られて飲みました。文句を言っても理解できないようで最低のサービスです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!~露天風呂付き特別室×最上級会席full-moon■~
【【露天風呂付き】特別室 / オーシャンビュー】

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 15:05:48

露天風呂付きの部屋に宿泊させて頂きました。
お食事は朝、夕食ともにおいしかったです。
部屋は低評価をつけましたが、ゴキブリが出ました。
露天風呂も山の中にとはいい、ムカデが出ました。
環境面への配慮が良ければ、良いと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年09月20日 16:32:42

この度は西伊豆今宵にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しまして「おいしかった」とのお言葉を頂戴し料理長に伝えましたところ大変喜んでおりました。このようなお言葉はスタッフの励みになります。
今後も多くのお客様からご満足いただけるよう精進していく所存でございます。
また機会がありましたら西伊豆今宵にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

【楽天限定×限定1組】誰より満喫!~絶景!露天風呂付き特別室×当館人気No.1スタンダード会席~
【【露天風呂付き】特別室 / オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年08月28日 19:42:04

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
お部屋の露天風呂は2人ではいっても十分な大きさで、海が見え、天気が良かったため夜は星も見えとてもよかったです。お部屋にはオセロやトランプ等も用意されており、楽しむことができました。お食事は時間が決まっているようでしたが、とても美味しくいただきました。どの料理も美味しかったですが白米が本当に美味しかったです。量も十分でした。館内のお風呂は少し小さめかと思いました。混んでいる時は時間をずらす等必要かなと思います。また、露天風呂は夜入った為もあると思いますが、マジックミラーとすだれが設置されており外はほぼみえませんでした。お宿全体については、ロビーからの景色はとても良く、喫煙スペースもあり、みかんワインやコーヒ、お茶等自由に飲める物もありとてもよかったです。少し残念だったのは、2階の宿泊したお部屋の階全体とお部屋、本館のエレベーターがかび臭かったことです。古いときいていたのでしょうがないかなと思います。また、気を付けた方がいいことはお宿周辺はお店やお食事ができるところがほぼ無さそうでした。
お値段とお部屋やお食事等、大満足でした。また行きたいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年09月01日 18:19:31

この度は西伊豆今宵にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋やロビーもお愉しみいただけた様子が伺え安堵しております。
館内の匂いに関しましては老朽化もございましていろいろと対策はしてはおりますが充分な対応ができておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら「また行きたい」とのお声を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月25日 16:43:19

チェックインの説明が無愛想で早口。こちらから聞き返すと「裏に書いてある」とキレられました。長旅から疲れていたが「部屋はあっち」と雑に指示され、荷物も自分で運んだ。今まで泊まったところは説明も丁寧で、部屋まで荷物を運んでくれたのでびっくりした。部屋に入ったら足も含めて10㎝くらいの蜘蛛が入って来ました。フロントに頼んだらすぐに殺虫剤持って退治してくれたが、殺虫剤撒いた後掃除はなかった。露天風呂付き特別室を楽しみしてたが、部屋は一番下の2Fで駿河湾見えたが風呂やテラスのすぐそば雑草と汚い雑木林でした。10㎝ぐらいの蜘蛛と蜂とカナブンとか大きめの虫がたくさん飛んでいて怖くて楽しみにしてた露天風呂はあまり入れなかった。お湯もただの水道水とのことでした。自然の中なのでと言われればそれまでだがせめてホテルの敷地内はオフシーズンにもっと綺麗に雑草を取り除いたり無駄な枝は伐採して欲しかった。風呂は隣の部屋との仕切りも薄いので声が丸聞こえでした。気を取り直して夕飯に行ったら窓一つもないダイニングでした。食事もあんまり美味しくなかったです。特に2日目の夜予約した時間の連絡がちゃんと行ってなくて2品変更されてしまった。そのうち1品はネット予約した方へのサービスの饅頭ではなかったような気がした?そこまでメニュー変わるなら間違えられた時間に出直したのに。ダイニングの方はとても親切で感じがよかったですがコースなのに「順番前後します」と言い最後の方の3品とご飯が全部一緒に出てきた時は笑いそうになった。いつも海の近くに泊まっったら海や夕暮れを見ながらご飯食べれたので残念でした。ロビーにあった有料のワインは酸化が進んでるのかすごいまずかったです。酸化したワイン飲んだことないですがおそらく酸化してるのか変な味がした。帰りにバス停まで送ってもらったが「12時のバス来てます」と無愛想に一言言われて降ろされました。「ありがとうございました」の一言くらいあればよかったのですが。
2泊で2人で14万でした。すごくストレスの2日間でした。せっかくの夏休み取れたのに逆に疲れてとても悲しかったです。お盆シーズンでなかなか他のホテルの予約取れなかったので仕方がなかったですが…帰って行きつけのイタリアンの店に行ったらワインも料理も美味しくてやっとホッとできました。涙が出てきました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年08月26日 16:06:50

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご指摘いただきました点につきまして、改善すべきところは貴重なご意見としてスタッフと共有させていただきます。

西伊豆今宵 足立

【最上級会席】豊穣なる駿河湾の恵みを味わう~■満月full-moon~(☆☆☆)

投稿者さん 2018年08月06日 13:00:03

家族での海水浴で利用しました。
今回が二度目でリピートです。

子どもたちが前回宿泊した時の事をよく覚えており
今回もかなり楽しみにしていました。
夏場だけかもしれませんが、子ども向けにお菓子すくいや
かき氷が用意されていて、ホテルに滞在してる間もとても
楽しんでました。

部屋は和室でしたが、かなり広くとてもよかったです。
前回は半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが
こちらの部屋の方がよかったです。
ただ、トイレの明かりがやや暗いと感じます。
もう少し照度があってもいいような気がします。

食事については主人に食事制限があり事前にご連絡はして
いて、ホテルから連絡もいただいていたのですが
ちょっと話に行き違いがあったようで・・・・
もう少し何か対応してもらえるのかぁ・・と勝手に思っていたので
仕方ないですが全く同じ食事だったことに少し驚きました。
さすがに見た目だけでは食べていいものか?分からないものもあり
残念でした。せめて成分表みたいなものがあれば助かります。

建物がリノベーションしているとのことですので
仕方のないことですが、エレベーターの臭いが・・・
前回宿泊したときもそうでしたが、カビ臭さがすごいです。
せっかく景観も素晴らしいいいホテルなので、なんとか
対応していただきたいと思います。

色々と不満も述べましたが、御浜海水浴場もとても好きなので
またリピートします。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年08月07日 15:22:40

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

二回目のお越しとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お食事に関する情報共有について、不備がございましたことは、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の部分について、経年劣化もございますが、それを言い訳にせず改善して参ります。

西伊豆今宵 足立

【楽天トラベルセール】最大25%OFF![7月7日~22日]~人気No.1スタンダード会席~

投稿者さん 2018年08月05日 14:01:38

夜遅く部屋が漏水。
その為部屋を移動になり始めの部屋よりあきらかに狭く景色の悪い部屋にうつされる。
部屋が悪くなる謝罪や説明なし。

台風の通る日に宿泊したのもあり夜11時位に部屋の屋根から漏水し屋根が歪んでいる事に旦那が気付き寝ていた私(妊婦)を起こしフロントに連絡。
フロントの人は確認しますと電話を切り、その後部屋のチャイムがなったのですぐ開けようとしに行くとドアノブをガチャガチャしている。
開けるまで待てないのでしょうか?
その従業員の方がすぐ他の部屋を準備するのでと言う事で、移動する事になり荷物をまとめて移動。
夜遅くで息子が寝ているのに従業員の人は声がでかい。
言われた部屋に息子を抱え運び荷物も運び、従業員の方が運んだのは靴のみ。
移動した部屋はあきらかに狭く窓から見える景色も半露天風呂の部屋。
始めに居た部屋は広く景色も良かったのに、なんの説明もなくこの部屋はありえない。

半露天風呂の部屋は全てオーシャンビューをうたっていますが、移動した先の半露天風呂つき部屋は窓から見えるのはオーシャンビューではなく半露天風呂です。
半露天風呂と言っても部屋になっているので、部屋の窓からは半露天風呂の部屋が一面に見え、その半露天風呂の格子窓の先に海です。
これはオーシャンビューって言うんですか?

始めの部屋と同じランク同じ値段なのかは知りませんが、あきらかに狭く景色が悪いのでもし同じなのであれば差がありすぎます。

部屋を移動した際に申し訳ないと簡単な謝罪はありましたが部屋の件に関しては説明謝罪はありませんでした。
翌日も何もなかったかのように謝罪もなく、宿泊費もそのままの値段でした。

漏水したのは台風でしょうがないと思いますが、その後の対応が大事なのでは?
夜遅く漏水で部屋ビショビショなだけで最悪なのに、狭く景色の悪い部屋に移動で喜ぶ人はいませんよね?

この宿は謝罪の気持ち誠意も気遣いなくおもてなし以前の問題が沢山です。

他にも色々ありましたが他の口コミやサイトに同じ様な事が大体悪く書かれています。
それに改善するみたいに返答してますが改善されていないのでも改善する気がないのでしょうか。
もっと口コミを見て決めれば良かったと後悔してます。

今までで一番最悪な宿でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年08月07日 15:19:30

非常な荒天のなか、ご宿泊いただきありがとうございました。

当日の対応について、お叱りのコメントを頂戴し、大変申し訳なく思います。

台風の被害について同情していただけるとのご意見を拝見しまして、大変な状況で対応した私たちも少しだけ救われた思いがします。

今後も精一杯おもてなしの気持ちで応接いたします。

西伊豆今宵 足立

【カップルプラン】女性1名様 最大半額!半露天or露天付客室で愉しむ~スタンダード会席★夕日~

投稿者さん 2018年08月01日 13:53:57

夫婦と子供2人(小学1年生と3才)で宿泊させて頂きした。
お部屋はモダンで、綺麗に掃除されていました。オセロやUNOがお部屋に置いてあり、子供達も楽しく遊んでいました。部屋の露天風呂は家族4人でキツイながらも入れる大きさでした。
夕食ですが、見た目、味も良かったと思います。
お料理の内容は良かったのですが、次の料理が運ばれてくるのが遅い遅い!スタッフは一人で何件か受け持っているようで、忙しいのが目に見えてわかり、声をかけるのをためらってしまいました。催促してもなかなか運ばれて来ませんでした。
朝食も同じ。席に着き、味噌汁は運ばれてくるのか?子供の料理は出るのか?こちらから確認しないと出てきませんでした。
これがなければ☆4つくらいになったと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年08月07日 15:27:34

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

概ねご評価していただけたようですが、会席料理の進行について、少し配膳スピードがゆっくりでしたこと、配慮が足りなくて申し訳ございませんでした。

ご提供しております料理は、一品ずつ配膳するスタイルの会席料理でございますので、お子様連れのお客様におかれましては、食事のスタート時に配膳スピードについて、間隔を早くする要望をスタッフにお伝えいただけましたら、出来る限り対応いたします。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月31日 17:06:07

部屋は広くて綺麗で良かったが露天風呂があまり綺麗ではなかった。食事は夕食が豪華な分朝食が少し残念だった。宿のまわりに何もないので宿内にATMやコンビニなどあるといいなと思った

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年08月07日 15:15:21

この度は、当館にご滞在いただきまして、ありがとうございました。合せて書き込みもありがとうございます。
露天風呂のことにつきましては、日々衛生を心がけておりますが、温泉成分の固着や木部の黒ずみなど自然な劣化に関して、常時新品同様の状態を維持することは難しいことをご容赦ください。
また、戸田地域(戸田村)の不便さについてコメントを頂戴しましたが、不便なことを差し引いて、自然の豊かさや海岸の綺麗さを堪能していただけると期待しております。
コンビ二やATMなどは修善寺周辺や隣の土肥(とい)地域にございますので、ご宿泊の前に御用事をお済ませいただければと存じます。

投稿者さん 2018年07月22日 22:53:50

2人で利用するにはもったいないくらい広い部屋でした。
朝食も美味しかったです。

2018年06月
和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年07月28日 15:24:47

ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございました。
ご朝食もご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際はお夕食も愉しんでいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
西伊豆今宵 稲木

期間限定【朝食無料サービス+500円OFF】<全12品>地の食材で仕上げた身体にやさしい朝食プラン
【最大9名様までOK!/次の間付き和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2018年07月18日 15:42:47

部屋に露天風呂がついている部屋にとまりました。ベランダもあって景色は最高!お風呂に何度も入って楽しかったです!
ただ、お風呂はかけ流しではないので自分で張らないといけないのが残念。
あと、食事は最高に美味しかったけど、スタッフの笑顔がなくってサクサク仕事をこなしてる感じがちょっと残念でした

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年07月21日 19:49:43

お部屋の露天風呂もご堪能いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
お風呂に関しまして当館は大浴場のみ温泉でして客室のお風呂は湯沸しになりますのでかけ流しにはしておりません。ご了承いただければ幸いでございます。
お食事はご満足いただけた様子が伺え嬉しいお言葉も頂戴いたしまして料理長も安堵しております。このような嬉しい言葉はスタッフの励みになります。しかしながら笑顔がなかったということで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に五感で愉しんでいただけますよう努力して参りますのでまた機会がありましたらぜひ西伊豆今宵におこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月11日 09:15:36

夕食の時間を聞かれ、遅くしたいと伝えたものの、出来ませんと言われ…
出来ないなら、この時間でと言われた方が良かったかな。

けど、お誕生日のサプライズとして何か出来れば…とお伝えしておいたら、デザートを出してくれたので、ありがたかったです。

後、欲を言えば…
近くに歩いて買い物など、行ける所が無かったので、おつまみやスナックなどの販売があると嬉しかったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年07月21日 19:23:36

またお誕生日という素晴らしい日に当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインのご案内の際に不十分なご説明となりましたこと申し訳ございませんでした。スタッフ同士情報を共有し今後同じことがないよう気をつけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
おつまみ・カップラーメン・ジュースに関しましてはお客様がお越しいただいた際ご準備がなくご不便をおかけ致しました。早急に対応させていただきました。
また戸田にお越しの際はぜひ西伊豆今宵にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
西伊豆今宵 稲木

【直前割▼】8~9品の今宵Light会席が最大1000円OFF!【隠れラッキーDAYも…♪】

投稿者さん 2018年06月23日 06:09:41

当日は天気が悪く、中伊豆方面からのアクセスは山道のため視界が悪く大変でしたが、宿のロビーから見渡せる駿河湾はなかなかの景色でした。天気がよければさらに良かったと思います。
部屋は広々!こちらからも駿河湾を一望できます。
温泉は24時までの時間制限がありますが、宿泊日は利用者が少なかったのか、ほぼ独り占めの状態でした。ほんの少し熱めの湯温で数分でポカポカの状態。癒されました。
食事の量はちょっと少な目とのことでしたが、十分な量です。入り口付近の通路脇というのを除けば満足なものでした。
満足のできる宿でした。

2018年06月
和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年07月08日 17:38:19

この度は数あるホテルの中から当館西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館にお越しいただくまでに一山を越えなければいけませんので当日悪天候で山道はだいぶ霧で覆われていたかと思います。視界が大変な中お越しいただきましてありがとうございました。
ご到着されてからはロビーの景色や大浴場で癒されたという嬉しい言葉を頂戴し安堵しております。お天気の良い日のロビーやお部屋からの景色はまた格別でございます。駿河湾に沈む夕日もご覧いただけますのでぜひまた機会がありましたら西伊豆今宵へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
西伊豆今宵 稲木

【平日限定:ラッキープラン】2食で10000円!お財布にやさしいお得プラン~伊豆野菜を愉しむ今宵御膳
【【どんなお部屋かお楽しみ♪】お部屋はお宿におまかせ】

いちがんさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

いちがんさん [50代/男性] 2018年04月28日 10:43:57

いつものビジネスホテルと違い、とてものんびりできました。シガールームやフリードリンクも堪能できました。
また利用(今度は家族とゆっくり)させていただきます。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年05月08日 10:22:04

この度は西伊豆今宵にお越しいただき誠にありがとうございます。
館内ではゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでござました。
当館はお一人様のお客様も多く皆様ロビーラウンジなどでプライベートなお時間をゆっくりとお寛ぎいただいている姿を見受けられます。
広めのお部屋のご用意もありますのでぜひご家族皆様でお越しいただきごゆるりと過ごしていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

[朝食無料サービス]<全12品>地元戸田の食材で仕上げた身体にやさしい朝食プラン

投稿者さん 2018年04月23日 01:17:49

宿は部屋も広く海もよく見えて大満足なのですが、雨の日限定嬉しい特典付き、の特典が結局なんだったのかわかりませんでした。

雨の日特典じゃない時に予約したら、今回と違って何がなくなるのかとても気になります。

とはいえ、ロビーから見える夕日も三日月も、そこで提供されているフリードリンクもとてもよかったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年05月08日 10:09:02

この度は西伊豆今宵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からご指摘がありました「雨の日特典」ですがチェックインされた際、女性のお客様にアメニティをプレゼントさせていただいております。
ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
ただロビーから夕日をご覧いただきゆっくりしていただけた様子がうかがえ嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

【素泊まり×直前割】お部屋でまったり夕陽にうっとり♪素泊まりプラン[雨の日限定♪うれしい特典付き]
【和室12.5畳+6畳/次の間付き和室(禁煙ルーム)】

うぽきち7733さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

うぽきち7733さん [50代/男性] 2018年04月05日 22:49:45

宿泊地までのアクセスはちょっと苦労しますが、ゆっくりと過ごせるので利用させていただいてます。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年04月08日 21:33:01

おかえりなさいませ。
いつもご利用ありがとうございます。
今回お泊りいただいたときのお湯加減はいかがでしたでしょうか?気候もだいぶ暖かくなってきて温度調整を丁度苦慮していた時期だったため、もしかしたら少し熱めでしたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 19:19:54

子供(高学年)の料理が、これって業務スーパーのだよね?ってのがほとんどでガッカリしました。
系列店の東伊豆今宵とかゆとりろ西伊豆も泊まってみたいと考えてたけど、今回こちらに泊まってみて、それはないなと思いました。
貸し切り展望風呂とお部屋はよかったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年04月08日 21:29:00

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様のお料理がご満足いただけなかったご様子で残念な思いでいっぱいです。
今後も改善を重ねより良いものをご提供できるよう精進して参ります。

どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年03月26日 16:26:36

一人旅で利用しました。お部屋は和室でしたが、当日晴れたので海を見ながらゆっくり過ごせたので満足です。ロビーの夕陽は雲の隙間から光が差し込んでいて綺麗でした。お酒好きな私は、ついつい、ロビーのワインチケットを購入。少しリッチに…白ワインの中で一番高いワインを頂いたのですが、これがまた美味。滑らかな舌触りとフルーティーな香りが女性向きだと思いました。
特典に付いていた貸切露天風呂は、眺めもよく、一人で贅沢に浸かれたのでよかったです。当日風が強かったので、次回利用するときは朝でもいいかなと思いました。
食事も美味しく、全体的に満足です!広めのお部屋もあるという事なので、次回は家族で利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年04月08日 21:25:19

先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿頂戴しうれしく思っております。
最近女性のお客様が増えてきておりまして皆様思い思いにロビーで寛がれているみたいです。
以前他のお客様にいただいたお言葉で「つかず離れずの接客がよかったです」ということが正直私たちもあまり意識をしていないのですが、お客様にとって居心地の良い空間が作れているのかな?とうれしく思います。
駿河湾を見ながら対岸の夜景を見ながら自分だけの時間を過ごす。 いいですね。
沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
是非また西伊豆戸田にお越しいただきますようおねがいもうしあげます

投稿者さん 2018年03月18日 20:22:53

広い部屋で大変気持ち良く過ごせました。ワインの試飲サービスなどサービス面も良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年04月08日 21:12:56

過日西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいた次の間は当館自慢の客室でございます。最大9名までご宿泊できますので機会ありましたら是非また一度ご利用いただければと思います

西伊豆今宵 渡邊 俊也

【直前割×朝食】19日以内のご予約限定/こだわりの朝食をお得に愉しむプラン♪
【和室12.5畳+6畳/次の間付き和室(禁煙ルーム)】

うぽきち7733さん [50代/男性] 2018年03月15日 23:34:53

出張先で翌日の予定に余裕があるとき、ゆっくりと過ごしたいときに利用させてもら手ます。比較的ぬるめのお風呂がお気に入りです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年03月16日 21:02:21

いつもご利用ありがとうございます。
当館西伊豆今宵があります戸田は自然豊かで澄んだ空気を感じながら心癒される場所として多くの方が訪れる場所でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただいたご様子で何よりです。
大浴場の温度もお気に召していただいたご様子でうれしく思います。
そろそろ桜も木も色づいてくる暖かい陽気になってきました。是非またお立ち寄りいただければと思います。

今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【平日限定】平日のご予約限定/2食付プランを満喫 お試し価格9000円から♪* 今宵御膳

投稿者さん 2018年02月22日 17:00:51

今回は、早めに戸田に着いたので昼食をとりちょっと早かったのですが送迎を頼んだら人手が少ないのか時間が掛かると言われ漁協からぶらぶら歩いて宿まで歩きました(涙)
部屋にあるお風呂の説明が欲しかったですT^T
途中で聞きましたけどね。
夕日を観ながら貸切露天風呂に入る予約をしたんだけど、時間を忘れてしまって、ロビーから夕日を眺めました。
予約のちょっと前に連絡欲しかった。
夕食は美味しかったです、妻も満足げでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月23日 12:20:30

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご到着の際は送迎のご希望が承れず誠に申し訳ございませんでした。当館ではチェックインが15時からとさせていただいており、送迎も15時以降での承りをさせていただいているため、当日はお迎えに行くことができない状況でございました。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。またお部屋にお風呂に関しましてもお部屋に設置している館内案内の中でご説明をご用意させて頂いておりましたが、案内が不足していたようでご面倒をお掛けすることになり重ねてお詫び申し上げます。貸切露天風呂に関しましてのご連絡も現状では予約制とさせていただいている中で、お時間のアナウンスなど行っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。しかしながらお食事に関しましてはご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林