和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 09:21:27

リーズナブルでとても良かったです。
ロビーエントランスから見える海と夕日を見ながら、ワインを飲めるのが良いですね。
部屋もオーシャンビューで最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!賢くお得な伊豆旅を♪~今宵御膳プラン~

投稿者さん 2019年02月25日 19:22:18

布団にシミがあったのと、亀虫がいたので、フロントに連絡して交換、及び除去してもらいました。日々の部屋のチェックを強化してください。
料理は量も、味も良く満足してます。
部屋で煙草が吸えなかったのが喫煙者には辛かったようです。しかし世の中が分煙化が徹底しているので、吸わない人には部屋で吸わせないことは大歓迎です。全体的には良かったです。

【今宵Light会席~海ocean~▼】山海の幸をお手軽に!御造りや前菜を愉しむLight会席
【【70~72平米】和室 / オーシャンビュー (次の間付き)】

投稿者さん 2019年02月25日 19:17:21

0223に宿泊しました。
料理が少なめとの話でしたが充分でした。年寄りには丁度良い品数でした。お風呂が外にあるも回りから見えるから、遮断フィルムが張ってありましたが、男子風呂は簾だけで良いのではと思います。折角の解放感が台無しです。次は値段の安いプランでお伺いしてみたいと思います。

occ_ykさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

occ_ykさん [50代/男性] 2019年02月25日 10:46:29

スタッフの感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。

【初めてご予約の方へ】海を眺める貸切露天風呂+創作会席の今宵特別セット【Light版・創作会席▼】

投稿者さん 2019年02月25日 07:46:24

リーズナブルな価格でそこそこ楽しめました。
男性には食事が足りないかも?

【アッパレしず旅】桜を愉しむ伊豆旅に!2食付9,000円~≪楽天限定★貸切露天付き≫今宵御膳

投稿者さん 2019年02月24日 10:04:21

人手不足感が否めず、接客も全体的に良くなかったが料理やお風呂は満足できた。

【1品選択プラン】鮑または、国産牛からお好みの一品を堪能するグルメプラン ~スタンダード会席~

投稿者さん 2019年02月18日 09:11:43

スタッフ対応が非常に丁寧、大変満足しました。ロビーも外観も和モダンでおしゃれです。
ロビーから見た夕日がまた最高でした。コーヒーサービスがワンポイント。

【直前割】ご飯のおともはおかわり自由!朝食プランをお得に♪

のり5914さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

のり5914さん [50代/男性] 2019年02月14日 07:38:37

大きなホテルと違い ややこじんまりしたお宿で、のんびり、静かに過ごすことができました。お部屋の露天風呂は内風呂と外風呂があり、綺麗な月は星を見ながら ゆっくりお湯に浸かるのは、何とも贅沢な時間でした。お部屋にコーヒーマシーンもあり、嬉しいですね。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年02月21日 18:51:17

この度は西伊豆今宵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと過ごせていただけました様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
お天気にも左右はされますがこの季節は真っ赤に染まった夕陽が駿河湾に沈みゆく光景がご覧いただけます。
夕陽を眺めながらのお風呂もまた格別でございます。
西伊豆にお越しの際はまたのご利用をお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

【直前割×今宵Light会席】 19日以内のご予約で、1名様につき最大5,000円OFF!
【【露天風呂付き】特別室 / オーシャンビュー】

genzo.shimizuさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

genzo.shimizuさん [50代/男性] 2019年02月06日 06:44:44

こちらの宿は初めての宿泊です。一人旅が好きで、3日目に泊まらせて頂きました。スタッフの対応も部屋も露天風呂も大変満足でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年02月21日 18:37:56

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
当館はお一人様のお客様も大変多くいらっしゃいます。
今回は朝食のみでのご提供でしたが夕食も料理長渾身のお料理をご提供させていただいておりますのでまた機会がありましたら合わせてお愉しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

【直前割×朝食付きプラン】ご飯のおともはおかわり自由!朝食プランをお得に♪

投稿者さん 2019年01月29日 14:34:02

夕食食事中に布団の用意をするとの事であったが、されておらずに自分たちで用意することになった。その点が不満に感じた点です。それ以外は満足しております。
特に食事は良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年02月04日 19:53:38

いつもご利用ありがとうございます。
お食事中にお布団をご用意できず大変申し訳ございませんでした。再度管理徹底していく所存です。
お食事のことをお褒め頂き嬉しく思っております。
私どもの西伊豆今宵がある沼津市戸田は四季折々自然を感じながら癒される場所として多くのお客様がいらしています。当館も少しでもお客様のお役にたてるよう日々精進して参ります。
今後とも西伊豆今宵をどうぞよろしくお願い申し上げます

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【今宵御膳】お酒を楽しまれる方、小食の方へ♪量少な目のお得御膳~今宵御膳*~
【【38平米】和室 / オーシャンビュー】

jagabee185さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

jagabee185さん [50代/男性] 2019年01月04日 20:23:59

2回目の宿泊になり、今回は露天風呂付きの特別室に泊まりました。
部屋の露天風呂から海が見え、ゆったりとできました。
夕食は、量的には小食の自分にはちょうど良かった。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年01月13日 21:02:14

お帰りなさいませ
ご利用ありがとうございます
お食事の内容もお気に召したご様子で何よりです
四季折々お食事メニューも変更しながらお客様のお越しをお待ちしております。

今後とも西伊豆今宵をどうぞよろしくお願いします。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【平日限定セール】≪百選認定≫西伊豆の夕日・海と一体化する夕日体験プラン[貸切露天付] 今宵御膳*

投稿者さん 2018年12月18日 20:37:48

スタッフ間の連絡ができておらず、入室後の従業員の入室は無いと言われていたが、鍵を開けて、入って来た 信じられない!!、不信感で一晩過ごしました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年01月13日 20:44:30

またお忙しい中貴重なご意見頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の言われる通り連携ミスによることで今後このようなことの無い様引継ぎ連携を徹底して参ります。安心してゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供することが私どもの務めと肝に銘じて今後とも精進していきます

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらにポイント10倍!食材に拘る朝食付きプラン 添い寝無料

投稿者さん 2018年12月15日 14:17:36

静かな環境で、温泉、ラウンジ、部屋から海や富士山が見えます。ラウンジではウィスキーのサービス、貸し切り風呂もあって、今回はビジネス素泊まりでしたが、次回は食事も楽しみたいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年01月13日 20:34:21

過日、西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いただき何よりです。
全室オーシャンビューの立地で駿河湾が一望できるのが自慢の宿です。
方向的に富士山は望めないですが、すぐ近くから駿河湾と富士山が一望できます。
これから暖かくなり桜もちらほら咲き始めました
是非ともまた一度お立ち寄りいただければと思います

今後とも西伊豆今宵をどうぞよろしくお願いします

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【お日にち限定】素泊まり5,000円から!ご予約は当日21:00、チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2018年12月10日 18:53:02

スタッフの出迎えがありチェックイン後の海が見えるソファーが配置されたロビーがきれいであり満足。宿の売り文句である海に沈む夕日は木が邪魔をして見ることが出来なかったので残念。

お部屋は広くて満足。
部屋付きの半露天風呂は温泉では無いがこれはしょうがない。駿河湾一望のお部屋という謳い文句の景観は、隣の建物と木々が邪魔をしていて、海は見えるが小汚なさを感じるといった表現が正確か。又、古い湯船はやや汚く感じられ部屋付露天風呂には入る気がしなかったが、連れ合いは折角だからと入っていた。

海の眺めが売りにも関わらず部屋の窓ガラスは枯葉と土埃でやや汚れていて情けない。窓拭きはすべきである。

共同風呂の温泉は加水加温濾過循環消毒有りで、有名温泉の様なスベスベ肌感や、風呂上がり後の心地好いだるさを味わう事は出来ず、健康センターの風呂と然程変わらない。また露天風呂は簾の掛かったガラス窓に囲まれ、夜はガラスに写る自分の姿しか見えず外の景色は見えない。これを露天風呂と呼ぶのは少し無理がある気がする。

夕食はバタバタと忙しない雰囲気であり、最初からテーブルにほぼ全ての料理が揃っているのでファミレスで御膳セットを食べている感覚に近いが味は美味しい。

朝、入浴すると大浴場露天風呂の窓ガラスにはクモの巣に引っ掛かった亀虫の死骸が気になる事と露天風呂からの景観は木々5割、海2割、隣の建物3割といった具合であり残念であった。

朝食は美味しい。得にアジの開きは脂がのって身もふっくら。とても美味しかった。

楽天スーパーセールで
「例えばお一人様あたり料金18,360円が9,180円!2018年12月16日まで最大50%OFFとの謳い文句に誘われ予約したのだが、一泊18000円には価しない内容であると感じた。大目に見て一泊12000円位が妥当な宿ではないだろうか。しかし結果的に言えば一泊9000円で宿泊出来たのでコストパフォーマンスを考慮すれば満足である。

辛口な評価となりましたが、宿泊者の素直な意見と受け止めて頂き、今後の参考にして頂ければと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年12月14日 20:40:33

先般はご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございます。
と共に、十分にご寛ぎ、満足して頂けなかった
ご様子で、大変申し訳なく感じております。

館内の設備、景観の管理に関しまして、
十分に管理、改善が行き届いておらず
ご不便と、ご不快なお気持ちを持たせて
しまいまして、大変申し訳なく感じております。
清掃面、設備面に関しましては
できる限り早急に改善を図らせて頂きます。

当館のイメージ、プランのイメージに
関しまして、ご覧いただいた内容と感じて
頂いた事との相違ができるだけ無いよう、
設備、サービス、プラン内容(文句)の
改善を図って参ります。

またのご利用の際には
十分にご寛ぎ、満足していただけるよう
頂戴しましたお言葉を参考にさせて頂きまして
改善と準備をしてお待ちしております。

西伊豆今宵 菊地

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!富士山ビューまで5分!お財布にやさしい2食プラン 今宵御膳

投稿者さん 2018年12月01日 23:03:17

部屋は広くて良かったです。夕食は、品数は多かったですが、レンジで温めたのか?皿まで
熱くなっていたのが、ちょっとどうか?と思われ、少し残念でした。
お風呂からは、海がよく見えました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年12月07日 22:26:35

先般はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同喜んでおります。

ご夕食時のお気になされた点に関しまして。
季節がら戸田も寒くなってきておりまして、
調理場内がレストランよりか寒くなって
おりますので、お食事が冷めないように
との配慮でお皿を温めてはおります。

決してレンジで温めている訳では
ありませんのでご安心ください。

ですが、お食事の際に
お気にされていた事に気付く事ができず、
また言葉の配慮も足りなかったと
反省をしております。

またのご利用の際には
お食事も含めて十分に
ご寛ぎ頂けるよう、改善と準備をして
お待ちしております。

西伊豆今宵 菊地

【今宵Light会席~海ocean▼~】西伊豆ダイニングを手軽に愉しめる!ボリューム控え目の創作会席

投稿者さん 2018年10月15日 16:43:06

久しぶりの西伊豆旅行に利用させて頂きました。
当日は曇りでしたが、雲の隙間から見える夕日は、幻想的で綺麗でした。
急な夕食の追加にも応えて頂き有難うございます。
少な目のお食事との事でしたが、私には十分な量で、美味しく頂きました。
次回は友人と一緒に少しグレードの高いお料理で予約したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年11月03日 16:35:30

先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は西伊豆自慢の夕陽が何とか見れたご様子で嬉しく思います。
この時期の駿河湾は本当に美しく、少し歩けば富士山と駿河湾を両方見れる場所があり、特に朝焼けの富士山、夕陽に染まる駿河湾が本当に心を魅了する場所があります。
機会ありましたら是非また一度足を運んでいただけると光栄です

こんごとも西伊豆今宵をどうぞよろしくお願い申し上げます

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【朝食無料サービス】<全12品>地の食材で仕上げた身体にやさしい朝食プラン

投稿者さん 2018年10月08日 15:26:07

露天風呂付き特別室に宿泊しました。広さも設備も十分でしたが、客室露天風呂は温泉ではないのが残念でした。食事も美味しくいただきましたが、せっかく伊豆に行ったので、地元の海の幸を楽しめるコースになればと思いました。でも、総合的には満足しています。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年11月03日 16:31:04

先般、西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋のことお気に入り頂き嬉しく思います。
頂戴したお声のようにまだまだ改善する処は多数ございますので一つ一つ必ずご満足いただける宿にしていく所存ですので今後とも西伊豆今宵をどうぞよろしくお願い申し上げます

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【楽天限定×限定1組】誰より満喫!~絶景!露天風呂付き特別室×当館人気No.1スタンダード会席~
【【露天風呂付き】特別室 / オーシャンビュー】

MM25さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

MM25さん [50代/男性] 2018年09月23日 22:31:00

露天風呂付きの特別室に2泊しましたが、サービスが最低です。あり得ません。トイレや大浴場の掃除も行き届いていなくてこれで一泊26000円は高すぎます。ロビー階のトイレに従業員の入った後に入りましたがティシュや紙が散らかっていて有り得ない感覚です。
連泊と言うことで部屋の完璧な掃除ではなくアメニティーの交換のみお願いしたのですが特に割引もなく、それだけならまだしも、夕方帰宅したら朝のまま布団は敷いたままだしアメニティーの交換すらできていません。
食事の時間も20時や21時半と言った非常識な時間設定で最低のサービスです。
もう二度と系列のホテルも含めて泊まりたくありません。友人にも絶対にお勧めできません。
ロビーのポーリヤックは保存状態が最低で腐ったワインを2600円も取られて飲みました。文句を言っても理解できないようで最低のサービスです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年09月27日 09:49:57

この度は、西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃の不備、従業員の心無い対応等ご指摘いただいた内容は早急に改善いたします。
お食事時間に関しましてもお席数の関係で2部制での対応をさせていたく場合もございまして後半夕食20:00 朝食9:00とご不便をおかけすることも
あること心苦しく思っております
再度お客様の目線でサービスが出来るよう教育していく所存です

お忙しい中、貴重なご意見賜り嬉しく思っております。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!~露天風呂付き特別室×最上級会席full-moon■~

投稿者さん 2018年09月14日 15:05:48

露天風呂付きの部屋に宿泊させて頂きました。
お食事は朝、夕食ともにおいしかったです。
部屋は低評価をつけましたが、ゴキブリが出ました。
露天風呂も山の中にとはいい、ムカデが出ました。
環境面への配慮が良ければ、良いと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年09月20日 16:32:42

この度は西伊豆今宵にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しまして「おいしかった」とのお言葉を頂戴し料理長に伝えましたところ大変喜んでおりました。このようなお言葉はスタッフの励みになります。
今後も多くのお客様からご満足いただけるよう精進していく所存でございます。
また機会がありましたら西伊豆今宵にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月28日 19:42:04

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
お部屋の露天風呂は2人ではいっても十分な大きさで、海が見え、天気が良かったため夜は星も見えとてもよかったです。お部屋にはオセロやトランプ等も用意されており、楽しむことができました。お食事は時間が決まっているようでしたが、とても美味しくいただきました。どの料理も美味しかったですが白米が本当に美味しかったです。量も十分でした。館内のお風呂は少し小さめかと思いました。混んでいる時は時間をずらす等必要かなと思います。また、露天風呂は夜入った為もあると思いますが、マジックミラーとすだれが設置されており外はほぼみえませんでした。お宿全体については、ロビーからの景色はとても良く、喫煙スペースもあり、みかんワインやコーヒ、お茶等自由に飲める物もありとてもよかったです。少し残念だったのは、2階の宿泊したお部屋の階全体とお部屋、本館のエレベーターがかび臭かったことです。古いときいていたのでしょうがないかなと思います。また、気を付けた方がいいことはお宿周辺はお店やお食事ができるところがほぼ無さそうでした。
お値段とお部屋やお食事等、大満足でした。また行きたいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年09月01日 18:19:31

この度は西伊豆今宵にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋やロビーもお愉しみいただけた様子が伺え安堵しております。
館内の匂いに関しましては老朽化もございましていろいろと対策はしてはおりますが充分な対応ができておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら「また行きたい」とのお声を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き特別室(禁煙ルーム)】