和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

いちがんさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

いちがんさん [50代/男性] 2018年04月28日 10:43:57

いつものビジネスホテルと違い、とてものんびりできました。シガールームやフリードリンクも堪能できました。
また利用(今度は家族とゆっくり)させていただきます。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年05月08日 10:22:04

この度は西伊豆今宵にお越しいただき誠にありがとうございます。
館内ではゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでござました。
当館はお一人様のお客様も多く皆様ロビーラウンジなどでプライベートなお時間をゆっくりとお寛ぎいただいている姿を見受けられます。
広めのお部屋のご用意もありますのでぜひご家族皆様でお越しいただきごゆるりと過ごしていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

[朝食無料サービス]<全12品>地元戸田の食材で仕上げた身体にやさしい朝食プラン
【和室8~10畳(禁煙ルーム)】

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 01:17:49

宿は部屋も広く海もよく見えて大満足なのですが、雨の日限定嬉しい特典付き、の特典が結局なんだったのかわかりませんでした。

雨の日特典じゃない時に予約したら、今回と違って何がなくなるのかとても気になります。

とはいえ、ロビーから見える夕日も三日月も、そこで提供されているフリードリンクもとてもよかったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年05月08日 10:09:02

この度は西伊豆今宵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からご指摘がありました「雨の日特典」ですがチェックインされた際、女性のお客様にアメニティをプレゼントさせていただいております。
ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
ただロビーから夕日をご覧いただきゆっくりしていただけた様子がうかがえ嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

【素泊まり×直前割】お部屋でまったり夕陽にうっとり♪素泊まりプラン[雨の日限定♪うれしい特典付き]
【和室12.5畳+6畳/次の間付き和室(禁煙ルーム)】

うぽきち7733さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

うぽきち7733さん [50代/男性] 2018年04月05日 22:49:45

宿泊地までのアクセスはちょっと苦労しますが、ゆっくりと過ごせるので利用させていただいてます。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年04月08日 21:33:01

おかえりなさいませ。
いつもご利用ありがとうございます。
今回お泊りいただいたときのお湯加減はいかがでしたでしょうか?気候もだいぶ暖かくなってきて温度調整を丁度苦慮していた時期だったため、もしかしたら少し熱めでしたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 19:19:54

子供(高学年)の料理が、これって業務スーパーのだよね?ってのがほとんどでガッカリしました。
系列店の東伊豆今宵とかゆとりろ西伊豆も泊まってみたいと考えてたけど、今回こちらに泊まってみて、それはないなと思いました。
貸し切り展望風呂とお部屋はよかったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年04月08日 21:29:00

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様のお料理がご満足いただけなかったご様子で残念な思いでいっぱいです。
今後も改善を重ねより良いものをご提供できるよう精進して参ります。

どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年03月26日 16:26:36

一人旅で利用しました。お部屋は和室でしたが、当日晴れたので海を見ながらゆっくり過ごせたので満足です。ロビーの夕陽は雲の隙間から光が差し込んでいて綺麗でした。お酒好きな私は、ついつい、ロビーのワインチケットを購入。少しリッチに…白ワインの中で一番高いワインを頂いたのですが、これがまた美味。滑らかな舌触りとフルーティーな香りが女性向きだと思いました。
特典に付いていた貸切露天風呂は、眺めもよく、一人で贅沢に浸かれたのでよかったです。当日風が強かったので、次回利用するときは朝でもいいかなと思いました。
食事も美味しく、全体的に満足です!広めのお部屋もあるという事なので、次回は家族で利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年04月08日 21:25:19

先日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿頂戴しうれしく思っております。
最近女性のお客様が増えてきておりまして皆様思い思いにロビーで寛がれているみたいです。
以前他のお客様にいただいたお言葉で「つかず離れずの接客がよかったです」ということが正直私たちもあまり意識をしていないのですが、お客様にとって居心地の良い空間が作れているのかな?とうれしく思います。
駿河湾を見ながら対岸の夜景を見ながら自分だけの時間を過ごす。 いいですね。
沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
是非また西伊豆戸田にお越しいただきますようおねがいもうしあげます

投稿者さん 2018年03月18日 20:22:53

広い部屋で大変気持ち良く過ごせました。ワインの試飲サービスなどサービス面も良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年04月08日 21:12:56

過日西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいた次の間は当館自慢の客室でございます。最大9名までご宿泊できますので機会ありましたら是非また一度ご利用いただければと思います

西伊豆今宵 渡邊 俊也

【直前割×朝食】19日以内のご予約限定/こだわりの朝食をお得に愉しむプラン♪
【和室12.5畳+6畳/次の間付き和室(禁煙ルーム)】

うぽきち7733さん [50代/男性] 2018年03月15日 23:34:53

出張先で翌日の予定に余裕があるとき、ゆっくりと過ごしたいときに利用させてもら手ます。比較的ぬるめのお風呂がお気に入りです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年03月16日 21:02:21

いつもご利用ありがとうございます。
当館西伊豆今宵があります戸田は自然豊かで澄んだ空気を感じながら心癒される場所として多くの方が訪れる場所でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただいたご様子で何よりです。
大浴場の温度もお気に召していただいたご様子でうれしく思います。
そろそろ桜も木も色づいてくる暖かい陽気になってきました。是非またお立ち寄りいただければと思います。

今後とも西伊豆今宵をよろしくお願い申し上げます。

西伊豆今宵 支配人 渡邊 俊也

【平日限定】平日のご予約限定/2食付プランを満喫 お試し価格9000円から♪* 今宵御膳

投稿者さん 2018年02月22日 17:00:51

今回は、早めに戸田に着いたので昼食をとりちょっと早かったのですが送迎を頼んだら人手が少ないのか時間が掛かると言われ漁協からぶらぶら歩いて宿まで歩きました(涙)
部屋にあるお風呂の説明が欲しかったですT^T
途中で聞きましたけどね。
夕日を観ながら貸切露天風呂に入る予約をしたんだけど、時間を忘れてしまって、ロビーから夕日を眺めました。
予約のちょっと前に連絡欲しかった。
夕食は美味しかったです、妻も満足げでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月23日 12:20:30

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご到着の際は送迎のご希望が承れず誠に申し訳ございませんでした。当館ではチェックインが15時からとさせていただいており、送迎も15時以降での承りをさせていただいているため、当日はお迎えに行くことができない状況でございました。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。またお部屋にお風呂に関しましてもお部屋に設置している館内案内の中でご説明をご用意させて頂いておりましたが、案内が不足していたようでご面倒をお掛けすることになり重ねてお詫び申し上げます。貸切露天風呂に関しましてのご連絡も現状では予約制とさせていただいている中で、お時間のアナウンスなど行っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。しかしながらお食事に関しましてはご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【カップルプラン】女性1名様 最大半額!半露天or露天付客室で愉しむ~スタンダード会席★夕日~

投稿者さん 2018年02月17日 21:39:47

泊まった50●室は半露天風呂のお風呂のお湯が抜けてしまいます。そんなものかと特に施設には言わなかったのですが…オーシャンビューは駿河湾の夕日が最高です。半露天の窓からも見えますよ!!とにかく最高です。又 宿泊しょうかと考え中です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月18日 12:36:28

この度は西伊豆今宵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は当館自慢のオーシャンビューの景色にて駿河湾に沈む夕日をご覧いただけたとのことで何よりでございました。またお部屋の半露天風呂からも駿河湾が一望でき夕日をご覧いただけた様子が伺え安堵しております。しかしながらお部屋の半露天風呂のお湯が抜けてしまうとのことでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、改善をさせて頂きます。また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

投稿者さん 2018年02月17日 21:32:06

1月に宿泊してたいへん満足して、リピートで2月に宿泊してしまいました。部屋に設置の半露天風呂も最高です。好きな時に入れるのは最高です。ロビーのドリンクも自由に飲めて最高です。又 リピートする予定です。

注.別館の大浴場は本館から距離が有り湯冷めします。冬季はお勧め出来ません!!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月18日 12:33:01

1月に続いて2月と2度のご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。当館おすすめの半露天風呂の雰囲気などお気に召していただけ何よりでございました。半露天風呂付きのお部屋は風の強い日でも海を見ながらお風呂に入ることのできる利点があり当館でも人気のお部屋でございます。またロビーに設置してございますフリードリンクコーナーのご利用もいただけご満足いただけ様子が伺え安堵しております。しかしながら、大浴場へ続く廊下の寒さに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。湯冷めをしないような工夫など今後の検討課題とさせていただきます。またリーピートする予定と大変嬉しいお言葉をいただけ、これからもご期待を裏切ることの無いようスタッフ一同日々精進して参ります。またお会いできる日をお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【2月限定×平日限定】今だけお得!1泊2食付で9,000円~&ポイント6倍プレゼント/今宵御膳

投稿者さん 2018年02月04日 13:35:49

1/27(土)405号室に宿泊しました。半露天風呂付客室のわりに値段がお手頃だったのであまり期待はしておりませんでしたが、やはり部屋のお風呂は古かった。。。木製風呂で年季がはいっており、ちょっと黒ずんでいたり緑がかったところがあるのは仕方ないとして、風呂釜の上のほうのひび割れた個所からお湯が漏れるのは直したほうがよいかと。眺めが最高なだけに、ちょっと残念な気もします。
また、たまたまだと思うのですが、廊下がドブ臭かった(部屋の玄関まで臭いが入ってきてました・・・)。お部屋にいるときは大丈夫だったのですが、部屋を出入りするたびに非常に気になりましたので、廊下の空調を調べたほうが良いかもしれませんね。
スタッフの方は丁寧に対応してくれました。
夕食は①17:45からか、②20:00からのどちらかと言われました。いろいろご事情はあるかと思いますが、①では早すぎるし②だと遅すぎるので、このへんを工夫してもらえるとありがたいです。(ちなみに朝食も7:30か9:00の2回転でした)

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年02月04日 18:54:41

せっかくのご旅行にも関わらず、多々ご不快な思いをお掛けいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。当日ご利用いただきました半露天風呂付き客室の木製のお風呂に関しましてお湯が漏れるなどのご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、新たなお風呂に改修ができるよう準備を行っている段階ではございます。せっかくの眺めが台無しになってしまい重ねてお詫び申し上げます。また廊下の臭いにつきましてもご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させていただき改善をさせていただきますよう善処致します。またお夕食の時間に関しましては当日ロビーにてミニコンサートを行う関係で食事の時間を設定させていただきましたが、今後はより柔軟に対応ができますよう検討させて頂きます。多々ご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、スタッフの対応に関しましては丁寧であったとお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮致します。今後もよりサービスが行えますよう日々精進して参る所存でございます。また西伊豆へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

投稿者さん 2018年01月10日 17:26:14

1月4日~5日に利用しました。部屋の佇まい、部屋からの眺望、館内のサービス、フロントや案内の従業員の応対等は満足できましたが、夕食時の係員の心許ない応対、急かせるような料理の上げ下げ、また通路を挟んだ隣のテーブルは食事の終わった後の片付け途中のままでは不快感を感じざるを得ませんでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年01月12日 11:18:59

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内の雰囲気や眺望などお気に召していただけ何よりでございました。また館内でのサービス、フロントスタッフの対応などご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、レストランスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早急に状況を確認させていただき、スタッフへの指導教育を行い改善をさせていただきます。また西伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【さき楽28×基本会席】Light会席から基本会席へグレードUP!~★夕日sunset~(☆☆)

投稿者さん 2017年12月31日 16:02:51

12月29日1泊しました。ロビーからの景色は最高でした。部屋に露天風呂もあり眺めも良かったです。食事も満足でお腹一杯でした。ぜひ、お友達にも紹介したいです。ただ、朝食の時のBGMはちょっとミスマッチだったかな?

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2018年01月01日 21:49:05

この度は数あるお宿の中から西伊豆今宵をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、当館自慢のロビーからの景色にご満足いただけました様子が伺え何よりでございました。またお部屋の露天風呂からの眺めもお気に召していただけ大変嬉しく思います。お食事に関しましては満足いただけるほどのボリュームがあったとのことで安堵しております。何よりもお友達にご紹介したいと私どもにとっては最高のお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。しかしながらご朝食時のBGMに関しましては再度、内容を確認させていただき改善を致します。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF×人気Noスタンダード会席~スタンダード会席★sunset~

投稿者さん 2017年12月25日 17:49:40

西伊豆は、アクセスが大変です。今回初めて行くことができました。入り組んだ海の向こうに富士山を望む景色は素晴らしいです。早朝、月が海に沈むとき、一筋の光となり、えも言われぬ美しさ。忘れることはできません。直前の予約でしたが、よいお部屋にしていただきました。お部屋の半露天風呂でも海を眺め、貸切露天風呂でも存分に景色を楽しみました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年12月26日 15:37:03

この度は西伊豆今宵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館への道中は山を越え。峠を越えての道のりで大変ご不便をお掛けしたかと思います、海の向こうに見える富士山をご覧いただけたようで何よりでございました。お部屋からのご覧いただける駿河湾の景色も思い出に残るシチュエーションでありましたことに嬉しく思います。お部屋に関しましては当日半露天風呂付きのお部屋がご用意できましたので、ぜひごゆっくりお寛ぎ頂ければと思い、お部屋のグレードアップをさせて頂きましたが、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。アクセスは不便な場所ではございますが、ぜひまた機会がございましたら、当館へお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【直前割×朝食付き】見つけた方はラッキー!食材にこだわった朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月14日 18:35:13

先日、利用しました。天気も良く、ロビーからも部屋からと夕日が綺麗に見えました。また宿から少し歩いた所から、富士山も綺麗に見え、とても癒されました。お部屋は、清潔感がありのんびり寛げる素敵なお部屋でした。お風呂は少しぬるめで長く入るのには、ちょうど良い感じでゆっくり体を温める事ができました。お料理は、軽めの食事のプランでしたが、ボリュームも問題なく丁度良い量で美味しく頂けました。物足りないと感じる方にはおすすめの一品料理が別に注文ができるそうです。接客に関しては、スタッフの方どなたも笑顔で丁寧な対応が素晴らしかったです。周辺のおすすめスポットなども丁寧に教えてくれ、一人旅を満喫できました。また、桜の時期にでも利用したいと思います。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年12月14日 18:58:38

ご投稿いただきました口コミを拝見させていただき、今回のご旅行がご満足いただけた結果でありましたことに大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今の時期は空気が澄んでおり、天気の良い日はロビーやお部屋から夕日が一番綺麗に見えるおすすめの時期でございます。日頃の疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思います。またお部屋の雰囲気や、大浴場などもお気に召していただけた様子が伺え何よりでございました。またお食事の内容に関しましても美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき恐縮致します。何よりも当館スタッフの対応に関しまして、笑顔で丁寧であったとの過分なお言葉をいただき誠にありがとうございます。頂戴しましたお言葉を各スタッフへ伝えさせていただき、今後もより良いサービスを行えるようスタッフの励みとさせて頂きます。年が明けますと桜の時期がやって参ります。またお会いできる日を楽しみさせて頂きます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【平日限定】平日のご予約限定/2食付プランをお得に満喫♪* 今宵御膳

投稿者さん 2017年11月13日 23:26:28

お風呂についてる露天風呂から、外の景色がほぼ見えなかったことが残念でした。お部屋やサービスは良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年11月14日 17:24:48

ご滞在中は、お部屋の雰囲気やサービスなど概ねご満足いただける結果でございましたこと何よりでございました。しかしながら大浴場にございます露天風呂からの景色に関してはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。立地上の問題でございますが、マジックミラーの設置と目隠し用の簾を設置させていただいており海の景色はご堪能いただけません。今後も何かしらの改善ができますよう検討させていただきます。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【秋グルメ】秋の味覚をお得に満喫!今なら2,000円引き~スタンダード会席★夕日~(☆☆)
【和室8~10畳(禁煙ルーム)】

hikao5450さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

hikao5450さん [30代/男性] 2017年11月13日 16:46:49

立地的に海へのアクセスもよく、便利でした。
中国人スタッフさんでしたが、とても丁寧に接客いただきました。
ラウンジのワインバーも、チェックインの際の説明があり、
利用しやすかったです。
部屋は、二人では広過ぎるぐらいで、
清潔に保たれており、部屋にいる時間も
悪くないなと感じました。
食事の際も、パーティションが区切られ、
テンポよく配膳され、自分のペースで食事をすることができ、
非常に快適に過ごすことができました。
都心からも近く、また利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年11月14日 17:19:00

ご投稿いただきました口コミを拝見させていただき、当館のご利用がご満足いただけた結果でありましたことに大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
当館からは徒歩5分程のところに御浜岬という海岸があり、そこからの景色は抜群です。館内のロビー、お部屋からも海がご覧いただけます。ご滞在中は、お部屋の雰囲気などお気に召していただけた様子が伺え何よりでございました。お食事に関しましても配膳のペースなど快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。何よりもスタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。誠にありがとうございます。当館は外国からのスタッフが勉強できるホテルとして現在教育などを行っておりますが、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。早速スタッフへ申し伝えさせていただきます。今後の励みとなることと思います。また西伊豆へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

投稿者さん 2017年11月06日 23:53:04

家族3人で、2泊させて頂きました。
ラウンジの景色が良く、無料のウィスキーもあり、とてもリラックス出来ました。今回は、天気が悪く、夕日が見れなかったのが、残念でした。
料理は、手をかけて、味も良く美味しかったです。特にブイヤベースが、美味しっかったですが、折角、海に行ったのに、おいもずくしは、いかがなものでしょうか。朝食は、バイキング料理が、多い中で、和食を一人づつ出していただけたので、落ち着いてゆっくりできました。品数も多く、どれもおいしかったです。お食事担当の若い男の方の笑顔とサービスも素敵でした。
お部屋は、隣の露天風呂が、丸見えでした。隣の方は、露天風呂料金とられるのでしょうか。ほかの部屋からも見える位置にあるので、入れそうにないです。なので、露天風呂無しでも十分でした。
部屋の電話で、フロントに電話をしようとしたところかからず、線が、切れそうになっていて手で押さえながら電話しました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年11月07日 10:36:35

ご滞在中は、当館自慢のロビーラウンジからの眺望をご堪能いただけ、フリードリンクコーナーのご利用もいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございました。また、お食事の内容に関しましてもお口に合う内容でありましたことに安堵しております。また食事の際のスタッフの対応に関しましても笑顔とサービスが素敵であったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の露天風呂に関しましてはご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。他の部屋から見えないような工夫など今後の検討をさせていただきます。またお部屋の内線電話に関しましては早急に確認をさせていただき、改善を致します。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【スタンダード会席】当館一番人気!今ならポイント10倍~★夕日sunset~(☆☆)
【和室8~10畳(禁煙ルーム)】

いつか2011さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2017年10月29日 23:29:04

ラウンジでの無料コーヒー、みかんワイン、ウイスキーで、のんびりできました。
男湯のドライヤーが、2台コンセントのところで、切れていて1台しか使えなっかたそうですが、何のために置いてあるのでしょうか。
お食事のときの若い男の人の笑顔での対応が、素晴らしくまた会いにいきたいです。
料理長の手をかけた料理は、味も良く美味しかったです。
ただ折角海に行ったのに、おいもずくしには、びっくりでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年10月30日 11:07:50

ご滞在中はロビーラウンジに設置しておりますフリードリンクコーナーをご利用いただき、のんびりお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございました。またお食事に関しましてもお口に合うメニュー内容でありましたことに安堵しております。またスタッフの対応に関しましても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、男性大浴場のドライヤーに関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、改善をさせて頂きます。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林

【半露天風呂付き和室(禁煙ルーム)】

いつか2011さん [50代/女性] 2017年10月29日 22:56:28

中国人のマナーが、悪く子供が、ラウンジで騒いでいて、チェックインの説明が、聞こえなかったり、お食事処は、つい立は、ありましたが、騒いだり食器をたたいたりしてうるさっかた。
日本人より」外国人のお客様が多かった。
半露天は、自分でお湯を入れるもので、お湯を入れるのに時間がかかった。
ラウンジでの無料ミカンのワインとウイスキーは、寛げて良かったです。
2日目は、チョコとチーズが、あったが、1日目は、なっかた。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2017年10月30日 11:03:26

ご滞在中、外国からのお客様が騒いでいたりとご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様へは何度か他のお客様へ迷惑が掛からないようにと注意を促してはおりませんでしたが、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。またお部屋の半露天風呂に関しましては、好きな時にいつでも入れるようお客様にお湯をためて頂くシステムを取っておりますが、時間がかかってしまうためご不便をお掛け致しました。何かしら改善ができるよう今後も検討して参りたいと思います。しかしながら、ロビーラウンジに設置しておりますフリードリンクコーナーをご利用いただき、お寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございました。また西伊豆へお越しの際はぜひ当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。西伊豆今宵 若林