和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

みみ19741211さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2021年05月05日 03:32:50

西伊豆に初めて泊まりました。
    それがこの宿でほんと良かった!
    部屋のお風呂も良かったし、貸切風呂からの景色もサイコー\(^o^)/
    料理も美味しかった。
    いい宿、見つけちゃいました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年05月05日 15:56:49

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉まで大変恐縮でございます。
    今後も皆様に「またあそこへ泊まろう!」とおっしゃて頂ける宿を続けて参ります。是非、周りの方にご紹介いただければ幸いでございます。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】12%OFF【スタンダード★~夕日sunset~】1番人気の今宵流創作会席
    【【禁煙】一番人気♪半露天風呂付き和室/オーシャンビュー】

ぺこ1145さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2021年04月22日 16:24:27

食事がとても良い宿だった。 風呂も温度がちょうどよかった。 部屋のお茶菓子が無いのはさみしい。 オーシャンビューと書いてあったが海よりも隣りの壁の汚さのほうが気になった。 敷布団が厚めで寝心地が良かった。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月23日 22:35:40

この度は、西伊豆今宵御利用頂き誠に有難うございました。またお見苦しい所大変申し訳ございませんでした。合わせましてお口菓子につきましては、今後社内検討して参りまして次回のお越しの際迄には、改善して参りたいと思います。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【【禁煙】38平米和室/オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 15:43:54

あいにくの雨でしたので、早めに宿に行くことにしました。今日は誕生日旅行です。記念になる旅行にしたいと思っていました。受付の方は感じよく良かった。露天風呂に入りゆっくり休む事が出来ました。食事の時には夫が花を用意してくれて大変うれしかったです。宿の方にも写真や、デザートをサービスして頂き感謝しています。思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月16日 16:24:19

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。今回、お誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行との事で、良い思い出の旅行になった事、大変うれしく思います。出来れば西伊豆にお越しのお客様には夕日をご覧頂きたかったのですが、とても残念でございます。
    是非、また機会がございましたらお越しの程、
    心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【西伊豆ダイニング×お手軽コース】お得御膳で愉しむ!~今宵御膳~【ファミリー】

投稿者さん 2021年04月12日 22:31:49

部屋に露天風呂があるのは最高でした。また、マットレスも非常に寝やすかったです。料理に子供メニューがあるとより良かったと思いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月13日 16:57:27

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    客室露天風呂は、お陰様で大変ご好評頂いております。特に西伊豆名物の夕日をご覧頂きながらの入浴は、リフレッシュして頂けると思います。
    お子様料理の件でございますが、小学生のお子様には宿泊料金上お子様とほぼ同じ料理をご提供させて頂いております。その他に未就学のお子様向けのお食事をご用意致しておりますので、次回
    お越しの際是非ご相談下さいませ。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【春夏旅セール】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
    【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

GLAY1970さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

GLAY1970さん [50代/女性] 2021年04月07日 21:33:51

入ってすぐのロビーからの景色は最高です。特に夕陽が海に沈む時間は格別でした。
    部屋も十分な広さもあり快適でした。
    海水浴できる海岸も近いのが分かったので 夏に再訪しようと思います。
    スタッフさんも皆さん感じが良かったです!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月08日 16:42:07

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございました。コメント頂きました西伊豆の夕日大変ご好評
    頂いております。是非夏休みにお越しください。
    その際は、調理長厳選食材の夕食をご賞味下さい。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【素泊まり】無料で何杯でも楽しめるコーヒーコーナーも♪【伊豆箱根旅】
    【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

投稿者さん 2021年04月02日 22:41:50

娘2人の卒業旅行で使わせてもらいました。
    露天風呂の作りや泉質は少し残念でしたが立地も良くのんびりと過ごす事が出来ました。

敷マットの寝心地は最高でした♪
    お箸もおみあげに出来てとても良い思い出になりました。
    機会があればまたお願い致します。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年04月03日 18:33:04

この度は、口コミ投稿頂き誠に有難うございました。娘様との思い出旅行、良い旅になった事大変
    嬉しく思います。是非、またのお越し心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【冬春旅セール】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
    【【禁煙】70~72平米和室/オーシャンビュー 】

tosiokrさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

tosiokrさん [50代/男性] 2021年03月26日 18:07:56

ロケーションも素晴らしく、再度利用したいと思う和モダンなホテルでした

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月28日 19:50:01

この度は、口コミ投稿誠に有難うございます。
    今回素泊りにての御利用でございますが、
    是非、次回は戸田の魚介をとり入れた当館自慢の
    夕食をご賞味下さい。

投稿者さん 2021年03月22日 20:39:39

夫と4歳の娘で初めての戸田温泉でした。
    風光明媚な小さな港町です
    到着からチェックインまで丁寧に素早く対応して頂きました。
    部屋は露天風呂付きの客室でした。見事なオーシャンビューで、大変明るく清潔で本当に寛げるお部屋でした。客室の露天風呂に娘と2人で入り、景色もよくとても気持ち良かったです。
    大浴場は内風呂1.、露天1. どちらも温泉の温度がちょうど良く、小さな子供でも入りやすい温度でした。
    娘は4歳ながら温泉大好きなので、温泉の温度はかなり重要ですが、喜んで合計4回入っていました。ベビーチェアも用意されていました。
    お楽しみの夕食では海の幸を贅沢に頂きました。お造りの盛り合わせは素晴らしく、お料理はどれも上品な味付けで大変美味しかったです。対応して下さったスタッフの方もとても感じが良くタイミングも抜群で、とても寛いだ気持ちで食事を楽しめました。子供の食事も豪華で、どれも美味しかったようで、ボリュームがありましたがほぼ完食でした!
    食後はロビーでコーヒーのサービスがありとても良かったです。
    子供用に折り紙が置かれてあり、折り紙好きの娘はたくさん折りました。

娘はずっとここに居たいと言うぐらい、居心地が良く楽しかったようです
    スタッフは皆さん優しく丁寧な接客で気持ちが良かったです
    帰りはあいにくの雨でしたが、支配人と女将さんがが1組1組傘をさして車に乗り込むまで案内されていました。
    とても暖かく癒されました。
    明日からもまた頑張ろう!と思わせてくれる宿です!
    トータル最高!!でした!

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月22日 21:50:31

この度は、口コミ投稿誠に有難うございました。
    温泉好きのお嬢様にお褒めを頂き誠に光栄でございます。私共西伊豆今宵は、「またあの宿に行きたい」と仰って頂ける様アットホームな宿を目指しております。現在の西伊豆今宵、お陰様で1周年迎える事が出来た事も皆様方のお陰でございます。
    まだ行き届かぬ所も、多々ございますが、
    今後共、宜しくお願い申し上げます。
    是非またご家族でのお越し心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】食材にこだわった朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月17日 10:03:56

修善寺駅から路線バスにゆられて1時間弱の戸田バス停から車で5分ほどの高台の縁に建つ和モダンなお宿で、戸田バス停からの送迎をして頂けて非常に助かりました。
    建物は道路に面する玄関が4階に位置しており、ロビーから見える海に沈む夕日はとてもよかったです。

露天風呂付きのお部屋でしたが、室内にも狭いながら浴室があり、ちょうど海からの強風が吹き荒れて露天を直撃していて寒かったため、助かりました。

夕食は、色々な料理が次々と出され、愉しみながらおいしく頂くことができました。ただ、序盤の提供スピードがちょっと早かったためテーブル上がいっぱいになってしまって少々難儀しました。

気になったのは、部屋付きの露天風呂を沸かすためのボイラーの安全装置が約1時間毎に作動し、ピーピー音が鳴って停止してしまうため、安眠を妨げられたことです。
    季節柄、停止してしまうと露天風呂はどんどんぬるくなってしまい、いざ入ろうと思ったときに冷たくてびっくりしました。
    製品としてのボイラーの機能・制御面で問題があるように感じました。

とはいえ、従業員のかたは皆さん心温まる応対で、雰囲気も全体的に非常によく食事もおいしいことから、ゆったりのんびりとくつろぐには最適で、機会があれば是非また利用したいお宿だと感じました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月20日 13:37:21

この度は、西伊豆今宵御利用頂き誠に有難うございました。
    客室露天風呂、大変ご不便ご迷惑お掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。
    強風により湯温が低下してしまい給湯器に負荷がかかり、最終的にエラーが出てしまいました。
    今後、冬季の対策を行い快適に御利用頂ける様改善して参ります。
    是非、またのお越しお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 フロント鈴木

【新春セール】【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席
    【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

れなすけ4544さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

れなすけ4544さん [20代/女性] 2021年03月15日 14:03:12

誕生日旅行で利用しました。
    オプションでケーキをつけれるということで頼みました。味は美味しかったですが、ナッペが下手くそで見た目が少し悪かったです。
    部屋は露天風呂付客室てとても良かったですが、温泉に浸かると草が邪魔で海が見えないので、座っていても見えたらいいなと思いました。
    部屋についてるドライヤーの風がすごい弱いのでもう少し強風のドライヤーがあったらより良かったなと思いました。
    部屋にいると電波がすごく悪くてスマホが使えませんでした。WiFiもありましたが繋がる時と繋がらない時がありそこがすごく不便でした。
    ご飯はとても豪華で美味しかったです。開始時間をもう少し幅広く選べたらもっといいなと思いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月16日 17:41:09

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。また行き届かぬ所ありご不便お掛けして申し訳ございませんでした。随時改善して参りまして
    もっと皆様が快適に過ごしていただける宿にして参ります。

【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

KAZ8917さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

KAZ8917さん [50代/男性] 2021年03月06日 20:13:07

夫婦でお世話になりました。スタッフさんが親切なので居心地が良かったです。海への道があり少し探検気分も味わいました。海水浴場も近いことが分かったので夏にも来たいと思います。コロナ対策もきちんとしてるし部屋も綺麗でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月11日 16:20:35

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉有難うございます。
    是非、次回お越しの際は、戸田の魚介を使用した
    夕食を是非ご賞味ください。心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

kanebo6044さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

kanebo6044さん [40代/男性] 2021年03月06日 19:05:13

伊豆半島一周のドライブ旅で利用しました。夕陽が有名な所だと聞いていましたが 生憎の曇り空。でも駿河湾は一望でした。ロビーのコーヒー無料サービスもいいですね。次回は家族ときます。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年03月11日 16:30:36

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。夕日は大変残念でございましたね。
    是非、夕陽鑑賞リベンジでご家族とお越し下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】一番人気♪半露天風呂付き和室/オーシャンビュー】

KEN6800さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

KEN6800さん [30代/男性] 2021年01月09日 20:45:15

とにかく食事が素晴らしかったです。ホテルの方も感じの良い方ばかりでまた是非お伺いさせていただきたいと思いました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月20日 19:31:56

食事、お褒めのお言葉大変有難うございます。
    このお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。

西伊豆今宵 鈴木

【旅行はあきらめない!】<特別割引>で楽しむスタンダード会席★~夕日sunset~

投稿者さん 2020年12月18日 21:56:14

1.和室を予約したが、案内された部屋はベッドの和洋室だった。和室にチェンジしてもらったが、申し入れしなければそのままだったのだろうか?

2.部屋をチェンジしていただいたのはいいけど、温泉に入ろうとタヲルを探したらフェイスタヲルがない。コストダウンで廃止したのかと思って、我慢して温泉に行って他のお客様に尋ねてみると部屋にはフェイスタヲルが置いてあるとのことだった。これは厭味か?今回で3回目の訪問だけどもういけない。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月20日 19:39:36

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。また、今回は大変ご不快な思い大変申し訳ございませんでした。今後この様な事無い様徹底して参りますのでこれに懲りずまたのお越しお待ち申し上げております。返信遅くなり申し訳ございませんでした。

西伊豆今宵 鈴木

≪基本プラン≫【スタンダード会席★~夕日sunset~】迷ったらこれ!1番人気の今宵流創作会席

投稿者さん 2020年11月19日 12:18:18

部屋風呂がのんびり出来てとても良かったが隣の建物から覗かれれば見えてしまいそうなのと目の前の松の木が伸びて海が隠れていたのが残念でした。お料理は揚げたて焼きたてで味付けもよく季節感もあり満足でした。お部屋はまぁ普通です。金額から考えると少し割高かな?(お部屋が狭いので)そんな感じです。トータルとしてはとても良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月23日 17:55:07

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。ご指摘ございました松の枝は剪定を行いまして露天風呂からの展望を良く致しました。
    宿泊料金につきましては、今後コスト等見直しお客様にご納得いただける料金設定にして参りたいと思います。

フロント 鈴木

【料理長特選~満月fullmoon~】豊穣なる駿河湾の恵みを味わう!厳選食材を使用した創作会席

投稿者さん 2020年11月08日 00:29:22

旅館の立地や、お部屋アメニティ、どれをとっても申し分なかったのですが、食事の最中に隣の赤ちゃんが、ルームキーで遊び出してしまい、テーブルに置くたびにガシャンと大きな音がして、とても不快でした。家族全員ずっと我慢していたのですが、不快な音に耐えきれずスタッフの方に相談したところ注意して下さり、ルームキーで遊ぶのを辞めさせたのですが、今度はぐずり出してしまいました。その後隣の客が、「鍵だめなんだって。うるさいんだって。」と何度も聞こえよがしに言っていたので、ますます不快になって、折角の美味しい食事が台無しでした。次の日の朝も隣がその家族だったので嫌な気持ちになりました。赤ちゃんだから何をさせても良いんじゃなくて、やっぱり公共の場では、静かにさせる努力をして欲しい。なのに、旅館の偉い?方が、逆に、その家族に声をかけに来て取り入ってたりしたのも不快でした。マナーを知らない客のせいで素敵な旅行が台無しでした。謝って欲しいのはこっちの方です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月23日 18:18:53

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。またご返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。今回は、せっかくのご旅行不快にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は、小さいお子様連れのご家族は、食事場所を別にする等、全てのご宿泊のお客様が快適に過ごしていただける様、更に改善して参りたいと
    思いますので、是非またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 16:13:40

お食事がおいしかったです。席も間隔を空けており、透明なシールドも席ごとにあり、きちんとコロナ対策をしておりました。
    スタッフさんの対応も良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月23日 18:28:01

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めの有難うございます。
    今後も、お客様に安心してご宿泊して頂ける宿を
    続けて参りますので、またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 09:09:25

部屋からは、夕焼けがあまり見えないので、外に出なければなりませんが、専用通路があるので分かりやすいです。
    外は開放的で気持ち良かったです。
    全体的に良かったですが、Wi-Fiが微弱なのが残念でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2021年01月24日 10:24:29

この度は、西伊豆今宵ご利用頂き誠に有難うございました。この度海までの通路をリニューアル行いましてイルミネーションや外灯を取り付けまして、夜でもお楽しみ頂ける様に致しました。Wi-Fiにつきましても今後改善して参ります。
    是非、またのお越しお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

ちろる6798さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2020年09月20日 17:27:19

友人と15日から1泊しました。
    久しぶりの旅行だったので
    とても楽しみにしていましたが
    当日になり急遽露天が使えないからと部屋が半露天に変更になったり部屋に蜘蛛や蛾そしてゲジゲジだったり他にも虫が何匹か見えました。
    部屋自体は広くとても綺麗でしたが虫がいたりは残念でした。
    急遽部屋が変更になったから貸切のお風呂が無料で使えるとの事でしたがよくよく調べると貸切のお風呂は温泉では無いと書いてあり代わりにカラオケが無料になりましたがカラオケルームもカビ臭く長居出来ませんでした。
    スタッフさんの対応はとても良くお料理も美味しく満足でしたがお部屋は残念でした。2度目はないかな…と言う感じです。。。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年09月24日 18:26:58

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また、急遽のお部屋移動をお受けいただきありがとございます。
    折角のご旅行でしたのに、私共の都合により大変多くのご不便おかけいたしまして申し訳ございません。特にニオイに関しましては旅館として一番気にかけなければならないところ、お見苦しく大変申し訳ございません。
    また、ご案内不足もあったかと思われますが、当館のお風呂は大浴場を除き全て温泉では御座いませんで、この点につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    頂いたご意見をしっかりと生かして参ります。

【【禁煙】露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

ハナクロ5019さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

ハナクロ5019さん [50代/男性] 2020年09月17日 11:13:24

9月9日から2泊しました。当日は仕事で出発が遅くなってしまい、夕飯時間が大幅にずれたにも拘わらず
    気持ちの良い応対をして下さり有難う御座います。家族共々大変喜んでいます。
    食事の量も多く、全て美味しかったです。
    今まで泊まった旅館の中でも最高でした。
    今回は近くに仕事で来てたので、次回はゆっくりとまた、行きたいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2020年09月24日 18:30:48

この度はご宿泊、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。ご滞在しっかりとご満足いただけたようで、安心いたしました。
    まだまだ至らない点の多い旅館ではございますが、また機会ございましたら是非どうぞよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目、戸田にも少しづつ秋が近づいて参りました。
    当館も営業を引き継ぎ早1年が過ぎようとしております。
    施設は古いですがまだまだ成長途中の旅館でございます。是非またお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【スタンダード★~夕日sunset~】1番人気の今宵流創作会席