和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 クチコミ・感想・情報

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 16:09:17

駐車場を出る際に、他の車が前に駐車してあり少し待つ状況となりました。
帰る際だった為か、少し気分的に良いイメージで帰ることができませんでした。

ただ事前に連絡を頂いて食事処などがあまり無い状況を知らせてくれたのはありがたいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月17日 17:08:49

この度は西伊豆今宵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場やスタッフのご対応についてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は駐車場のしっかり管理し、スタッフの教育を今一度見直しお客様がご満足して、いい印象に残るご対応に心掛けるよう徹底して参ります。
近くの食事処が閉まるの早いのでお客様には食事付きのプランをおすすめしております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指し精進して参ります。また西伊豆へお越しの際にご宿泊ご検討いただければ幸いでございます。

マズドラ

【直前割】19日以内のご予約で、素泊まり5,000円から!お得に温泉でリフレッシュ♪
【38平米和室 / オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

rokurobeeさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

rokurobeeさん [50代/女性] 2019年06月25日 15:01:34

部屋から見える海の景色は最高でした。残念ながらその日は曇りだったので、夕日は見られなかったのですが。
ロビーからの景色も、全面ガラスばりで海がよく見えて良かったです。果実酒やコーヒーがフリーで飲めるのも良かったです。
宿までの道のりが、かなりの山道で遠かったのがちょっと大変だったけど、全体的に満足できる旅でした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 16:25:26

この度は西伊豆今宵にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ロビーやお部屋からの景色をご堪能いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
また機会がありましたら当館をご利用いただきその際は駿河湾に沈む夕日をご覧いただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

西伊豆今宵 稲木

【アッパレしず旅】モニター専用ベストレート価格!海を眺める≪貸切露天付き≫~今宵御膳*

投稿者さん 2019年06月19日 16:42:41

夫婦子供の家族3人で利用しました雰囲気が良く、素敵な時間を過ごすことができました。食事の場所も仕切られていたので、落ち着いた中で美味しいお食事を頂けて、大満足です。部屋からは海を見ることができたのですが、あいにく曇ってたので、夕日は見れませんでしたが、ロビーでは、コーヒーやウイスキーを飲みながら、西伊豆の美しい海を見ることが出来ました。到着時や食事の時の係りの方の対応が良く印象に残りました
部屋や施設はとても綺麗でオシャレで清掃が行き届いていました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月16日 13:16:58

過日は数ある宿泊施設の中から当館をお選び下さり、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、全てにおきましてご満足頂いたようで、特にお食事をお気に召していただけたご様子で何よりでございました。

お客様の印象に残って頂ける対応できたこと私どもスタッフにとりまして大変嬉しく励みになります。さらにお客様にご満足いただける施設づくりに活かして参りたいと存じます。

【70~72平米和室 / オーシャンビュー 】

しまね1984さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

しまね1984さん [30代/男性] 2019年06月16日 17:05:25

戸田 西伊豆 今宵のレビュー

仕事に疲れて平日休みを取って一人旅で訪問しました。今宵さんのことはおろか、戸田のことも何も知らずに予約しましたが、とてもいい時間を過ごせました。特に良かったのは食事と接客、立地でした。

食事にもいろいろ選択肢はあるようなのですが、私の場合は旬の素材を使った一品を少しずつ出してくれるスタイルでした。私はお酒を飲むので、いろいろな品をつまみにしながらのんびり楽しませていただきました。日本酒は静岡の地酒が5種類ほどあり気分に合わせて選べます。

また、一人旅だったのでたまに人と話したくなるわけですが、接客が近すぎず離れすぎずとても心地よかったです。上品なスタッフの方々がほどほどに話しかけてくれたのがいい気分転換なりました。

立地については、戸田の市街地から少し離れており、昼食などは多少不便でしたが、その分波の音しか聞こえず心穏やかに過ごさせてもらいました。もともと今回の旅のコンセプトが「何もしないでただのんびりする」だったので、そのコンセプトをかなえるのには最適立地でした。海岸に直結する出入口があり、海沿いの散歩もすぐに楽しめます。

また、ロビーも良かったです。眺望が抜群、かつ落ち着いて洗練された空間になっています。コーヒーやお酒が無料で用意されており、一人で読書したり、作業したりしながら過ごして気持ちのいい場所でした。

部屋は少し古く、wifiも使えないため、部屋のグレードを求める方には違う選択肢のほうがいいかもしれませんが、私自身はあまり気になりませんでした。

とてもいい時間を過ごさせていただき、仕事の疲れも癒えました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 19:56:35

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はおひとり様のお客様も多くご来館いただいておりまして皆様素敵な時間を過ごしていただけているようにお見受けいたします。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに合ったサービスをご提供できますようにスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのんびりお過ごしたいときは足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【38平米和室 / オーシャンビュー※小さ目のお部屋です】

みきてい0624さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

みきてい0624さん [20代/女性] 2019年06月06日 16:54:20

楽天からの予約ということでお部屋にサービスドリンクがありました。ビール2本とオレンジジュース。当日の予約でしたのに子供の夕飯の用意にも対応していただきとても助かりました。
じっとしていられない息子にお絵かきを用意してくれたりとサービスもよかったです。
アメニティも充実しているし、POLAのものだったのでなにも持っていかなかったので助かりました。
欠点としてはまだ、シーズン前だからか海への道が整備されておらず、草が生い茂っていて道にはなっていなかったです。
それ以外はお部屋の掃除も行き届いていたし、スタッフの対応が良かったのでとてもいい旅行になりました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 18:41:30

この度は数ある宿泊施設の中から、西伊豆今宵をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら「海への道」に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善をして参りたく存じます。

投稿者さん 2019年06月05日 11:11:42

今回初めて戸田に行きました。
4歳の息子が、生き物が好きになり海に行きたいなと思いました。地図でみると御浜ビーチが良さそうなので、その周辺で宿を探し見つけました。

宿の正面玄関は、とても落ち着いていて落ち着いたデザインがされた和モダンの空間です。中に入ると目の前のロビーの一面で海が見れ、椅子も程よい距離感で可愛い家具が置かれておりとても素敵でした。ロビーは、フリードリンクがあり、場所もダイニングに行く為に必ず通るところだったので、食後には家族でゆったりコーヒーを飲みながら話をしたりしました。他にも何家族かいて憩いの場所になってました。

食事は、少な目と書いてあったので一番心配しており、夫には足りないかなと心配して追加一品で金目鯛を頼みましたが、お腹いっぱいになりとても美味しかったです。女性にはちょうど良いです。ダイニングと名付けられているだけあって子供用の食事もとても豪勢で、美味しそうに盛り付けられていました。祖母は、静岡の茶を期待していたようで、それがちょっと残念だったと言っていました。

部屋は、とても綺麗でゆったり過ごせました。和室には、オシャレな畳が使われており非日常感を楽しみました。お風呂も素敵でした。大浴場の露天風呂も珍しいヒノキ風呂でした。個室の露天風呂は、階段を上っていくことろでしたが、眺めが最高で一人用のサイズかと思いますが女性3人でもゆっくりは入れました。

翌日も御浜ビーチに行きました。水は透明ですぐそこに小魚や色鮮やかな魚が泳いでいるのが見え、なかなか体験できない場所です
息子は待望の岩場の蟹を取りました。まだ蟹を一人では取れませんが、ヤドカリは一人で取っていました。
水族館も良いですが、自然と触れ合い生き物を発見する体験をさせてあげられてよかったと思います。子供にとって最高の日となりました。
内海だからか、波もとても穏やかで子供を心配する必要なく安心できる場所です。

宿から海に歩いて行けるので、子供連れ家族にもお勧めです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 18:17:55

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
戸田はとても自然豊かな場所でございます。
いわば「田舎」ではございますがゆっくりとした時間が流れるのを感じられるかと思います。
またこれから夏になりますと御浜海水浴場が賑わいをみせます。
お客様のお言葉の通り内海で水質もとても良いですので小さなお子様でも安心して遊ぶことができます。
またご家族でご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

【アッパレしず旅】モニター専用ベストレート価格!~海を眺める貸切露天付き~ 今宵御膳

投稿者さん 2019年06月03日 11:18:48

一人旅で、金曜日に宿泊しました。外国人団体客がいなかったので、部屋も食事もお風呂もとても静かに過ごせました。

入ってすぐのフロントロビーは雰囲気が良く、ここへ来て良かったと思いました。ウイスキーのフリードリンクを海を見ながらいただきました。

食事は今宵御膳。もともと量が少なめということで、とりぼっちの天ぷらと焼売を追加注文して、満腹。地ビール、地酒もおいしかったです。
朝食の鯵やお豆腐もおいしかったので満足。

お風呂は貸切風呂つきのプランでした。貸切風呂は温泉じゃないのですが、海を見ながらの大空間をプライベートで過ごせて癒されました。
大浴場は温泉でとても気持ちよかったです。全部で4回入りましたが、いずれも人が少なくてゆったり入れました。シャンプー類のグリンティーのようなにおいが大好きでした。

部屋はオーシャンビューで満足な空間でした。私は普段ベッドで寝るので一般的な敷布団の固さがよくわかりませんが、布団で寝ることに慣れてないので、押し入れからもう1枚敷布団を出して柔らかめにして寝ました。それでちょうど良かったです。

フロントの男性スタッフや、食事処の女性スタッフ、みなさん良い方で、気持ちよかったです。

立地についてですが、カーナビに「とだ」と入れたら検索できずに焦りましたが「へだ」と読むんですね。戸田という所を知らなかったので、海沿いからの山道で、何も無いので心配でした。着いてみるととても静かないいところでした。近くにコンビニはないので、コンビニへ寄りたい人は事前に確認が必要だと思いました。

この値段でこの内容なら大満足です。友人等にもオススメできるところです。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 18:09:28

過日は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
玄関入って目の前に広がる駿河湾を一望できる景色は当館自慢のひとつでもございます。
その景色をご覧いただきながらロビーでお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
また機会がありましたら西伊豆今宵に足をお運びいただきどうぞごゆるりとお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 12:22:15

当日予約で、18時のチェックインに間に合わなかったのですが、事前連絡でお伝えしたところ、とても快く迎えて頂けました。お部屋はとても広く豪華でびっくりしました!大浴場、貸し切り露天風呂、両方入らせてもらいましたが、共に清潔感あり、貸し切り露天風呂にはバスタオルも用意されておりきちんと洗い場も洗面もあって使いやすかったです。お食事は御膳でしたが、食べきれないほどの量で大満足でした。
スタッフさん方も皆さん笑顔で元気の良い接客で好印象でした。また行きたい宿です。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 17:57:34

この度は西伊豆今宵へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
またお食事に関しましてもご満足いただけたようで本当に何よりでございました。
今回は少量懐石の今宵御膳でございましたが、量にもご満足いただけました様子が伺え大変嬉しく思います。
当館では更に3つのお食事コースもございますので、是非次回の参考にしていただけたらと思います。
また伊豆へとお越しの際には当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同再度お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 15:56:59

金目鯛の煮付けが、特に美味しかったです。サイズもあって、味付けが濃すぎず薄すぎず絶妙で、豆腐やしめじ、絹さや、里芋が添えられてて、見た目もキレイでした。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 17:33:59

この度は西伊豆今宵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様のお声を料理長に伝え申し上げたところ大変喜んでおりました。
当館料理長は常にお料理を探究しており一品一品に多くのお客様からもご好評をいただいております。また機会がありましたら当館をご利用いただき四季折々のお食事をお愉しみくださいませ。
再度お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

西伊豆今宵 稲木

【グルメプラン】西伊豆名物♪金目鯛をプレゼント!料理長イチ押しプラン 今宵Light会席▼
【テラス付で広々♪ 露天風呂付特別室 / オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年05月29日 10:41:47

妻と二人で利用させていただきました。
お部屋に露天風呂が宿を探して、こちらの宿にたどり着きました。

お部屋の露天風呂は温泉ではないですが、追い焚きも出来るお風呂で、普段の家では味わえない感じで良かったです。
お部屋からは海が見えるのですが、露天風呂に浸かると、前の木々が邪魔して見えないのが残念。
また、場所によっては、別館のお部屋から見えてしまうのが残念。

通常の温泉風呂ですが、女性風呂は、入口すぐの格子の隙間から、脱衣所が見えてしまう為、夜の利用は、妻が怖いと言って入ることが出来ませんでした。
たまたま、入ってきた他のお客様(リピーターさん)も同じことを言っていたそうです。

部屋の前の廊下がカビ臭かったのと、扉の前に明かりが欲しかった(鍵の抜き差しの際見えない)

食事は最初はもの足らない量かと思いましたが、最終的には満足いく量でした。
イケメン男性スタッフさんも印象が良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 17:07:20

大浴場の脱衣所のに関しまして奥様にはご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今後の対策を踏まえお客様に気持ちよくお使いいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
その中でもスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月26日 09:23:06

当日予約でしたがお部屋、お風呂、
食事満足でした。
アクセスが少し不便ではあるものの、メジャーな観光地に見られる多国語ガヤガヤもなく、落ち着いて過ごせました。
また機会があれば来たいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年06月20日 20:18:58

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿までくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋、お風呂、食事すべて満足して頂き、アクセスが少し不便でもごゆっくりお過ごすこと出来たご様子、幸いでございました。

投稿者さん 2019年05月26日 09:01:36

急な予約でしたが、気持ちよくお出迎えしていただきました。食事の量も丁度良く、とてもおいしかったです。スタッフの方々の対応も臨機応変であり、家族で楽しく過ごせました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年07月15日 16:40:39

過日は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お料理やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に喜ばれる宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 19:16:52

半露天付きで予約しましたが
露天からはお隣のホテルがかなり見えてしまい残念でした。
しかし無料のウィスキーやスタッフの方の対応などはすごくよかったです^ ^

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年06月20日 19:37:42

過日は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださり、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂から隣のホテルが見えてしまい、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は変えられるところは改善して参りたいと存じます。

また、無料のウイスキーサービスと接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

マズドラ

【7daysタイムセール】【全部屋同一価格×貸切露天付き】人気スタンダード会席を楽しめる特別プラン★

投稿者さん 2019年05月25日 08:06:40

妻と二人で露天風呂付特別室に宿泊しました。
天気にも恵まれ、2階の部屋からは駿河湾の夕日が一望でき、露天風呂からも綺麗に見ることができました。
夕食の料理は少なめと聞いておりましたが、品数も多く、どれも美味しかったため、十分に満足でした。
一つ欲を言えば、フロントのみではなく、部屋にもWifiがあると嬉しいです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年06月19日 11:13:21

先日は数あるお宿の中から西伊豆今宵にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

天気が良かった日にご来館いただき、当館自慢の景色を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく感じております。
Wifiについてはご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後さらにお客様のニーズに合ったお宿となれるよう日々改善してまいります。

お食事は会席コースもございますので、ぜひまたのお越しの際は料理長渾身のコースをご賞味ください。

またのご利用をお待ちしております。

西伊豆今宵 マズドラ

投稿者さん 2019年05月25日 06:32:40

家族4人で利用させていただきました。
ホテル内がとても清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧でした。
露天風呂付きのお部屋へ宿泊しましたが子供が大変喜んでおり、価格的にもリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年06月19日 11:00:55

この度は西伊豆今宵にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お子様も含め、ご家族でご滞在を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変うれしかう感じております。
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。今後とも西伊豆今宵をよろしくお願いいたします。

西伊豆今宵 マズドラ

hk724さんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

hk724さん [30代/女性] 2019年05月20日 07:49:09

当日の予約で利用させて頂きました。スタッフの方々皆さんが笑顔の対応で気持ちが良かったです。
お部屋は景色が良く広々としていて快適に過ごすことができました。
食事はもともと量の少な目のプランで予約して、足りないようなら何か一品料理など追加でお願いしようと思っていたのですが、やはり主人には少し足りなかったようで。その分追加で頼んだ一品料理も美味しく頂けました。ご飯(米)も美味しかったです。
貸切露天風呂は明るい時間に予約すれば広々とした景色をもっと楽しめたなぁと思いました。
立地的に静かな場所でのんびりと過ごすことができて良かったです。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年06月19日 10:55:45

この度お泊まりいただきました次の間付き和室のお部屋で、当館全部屋から海が見えるようになっております。
また、特別室の露天ぶろ付きの部屋と反露天風呂付の部屋もご用意しております。

この度ご用意させて頂いたお食事の内容は軽めなコースでしたので、当日の4時まででしたらお料理のグレードアップも可能でございます。追加でご注文いただいた料理とお米をお気に召していただいたご様子、幸いでございました。
貸切露天風呂に関しましてはhk724 様がおしゃる通り、海と晴れていれば富士山が見える部屋がございますので、明るい時間の方がお勧めです。
hk724様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年05月19日 23:24:03

1歳児を連れての初めての旅行で利用。フロント・ロビーはリニューアルされていて、和モダンな素敵な雰囲気。
ハイハイで子どもが存分に動き回れるように、12.5畳+6畳の二間続きの部屋にして正解。チェックイン後、お布団を敷いてあり、お部屋にスタッフが出入りする事なく過ごせる配慮が嬉しかった。

お風呂は普通。屋上展望露天風呂は温泉では無かったものの、家族で一緒に入れたのは良かった。お部屋と大浴場両方に、クレンジングリキッドなどのアメニティが有るのが良かった。
何気にPOLAというのも◎。
いつも持参してるが、ヘアーアイロンの貸し出しサービスがあった…!オムツの販売(3枚100円)あるのでいざという時助かるかも。

食事処は半個室風で子どもが多少騒いでもあまり気にならない気軽な感じ。

無料WIFIがあるが、弱すぎて繋がらないのだけ注意。

ご飯も美味しく、宿から海に直接出れ、そこから富士山を眺めながら入り江を散策したり、家族でゆったり過ごせて満足。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年05月20日 18:30:57

先日はお子様とご一緒の初めてのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご家族でゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
WIFIに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

【直前割×スタンダード会席】19日以内のご予約で、1名様につき最大1,500円OFF!

投稿者さん 2019年05月19日 10:15:54

大人2人幼児1人で宿泊。
部屋が広く景色も駿河湾を見渡せて非常に良い。
部屋の玄関も館内もベビーカーを押して動くのに十分な広さがあった。
フロントではお酒やお茶などが一部無料で飲め、貸切露天風呂もあるなどサービスも良かった。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年05月20日 17:57:15

この度は西伊豆今宵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
これからの季節暑くなりますと海が賑わいをみせます。
戸田の海はとても綺麗で水質も良く波もさほどありませんので小さなお子様も大勢いらっしゃいます。また機会がありましたら足をお運びいただければ幸いでございます。
いつの日かまたお目にかかれます日をお待ちいたしております。

【70~72平米和室 / オーシャンビュー 】

nonnontelさんの 和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 のクチコミ

nonnontelさん [60代/女性] 2019年05月02日 21:55:39

今回スーパーセールでお安く泊まれので釣り目的でお世話になりました。

フロントには無料のコーヒーサーバーが置いてあり、ワインもあるのでお酒の飲めない私もラウンジの雰囲気も良いので少し飲んで見たら意外にも、食後だったからかドキドキせずに飲めました。

朝食はお鍋でお豆腐が作れてボリュームもあり大満足でした。
5月後半、今度は二食付きでお世話になります。
年間伊豆には70泊位していますが、中々良い旅館だと思います。
ただ戸田まで足を伸ばすと600キロ位走るので・・・
でも釣り目的には良い場所です。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年05月19日 19:06:00

この度は長い旅路の中、西伊豆今宵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在中はラウンジでゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。

ご朝食にお出ししておりますお豆腐は駿河湾の海水で作った「にがり」を使用しております。お食事に関しましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
今月末またお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西伊豆今宵 稲木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ポイント10倍 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月30日 10:38:46

初めての一人旅で利用させていただきました。
山道を通るバスで車酔いしてしまいましたが、バス停までの送迎もあったし、景色のいいラウンジにテンションが上がりました。
お部屋には、最初からお布団もひいてあって、一人旅には気が楽でした。
お食事は、仕切りのあるダイニングで美味しくいただきました。時折、スタッフの方が声を掛けてくださったりして、お話も楽しかったです。
食事処のお酒はいろいろあったのですが、売店のお酒の種類がもう少し多いとよかったかも。でも、ラウンジには、無料のコーヒーがあったので、食後やバスの待ち時間に何杯もいただいてしまいました。
周辺もとても静かな環境で、のんびり散歩もできたし、スタッフの方々がとても感じが良くて、思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

和モダンで愉しむ西伊豆ダイニング 西伊豆 今宵 2019年05月01日 22:40:11

この度は西伊豆今宵にお泊りいただき、ありがとうございました。

初めてのおひとり様旅に西伊豆今宵を選んでいただき、
かつご旅行を存分に満喫していただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様の心に残るおもてなしをご提供できるよう、努めてまいります。
機会ありましたら是非また一度足を運んでいただけると幸いです。
今後とも西伊豆今宵をどうぞよろしくお願いします。