ウィークリー翔ホテル各務原 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔ホテル各務原

ウィークリー翔ホテル各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 17:25:23

昨年、土岐の同じホテルに宿泊し、良かったので今回宿泊しました。
    息子が利用したのですが、牢屋みたいに狭く、お風呂のお湯が出なく、利用出来なかったようです。もう利用しないかな?安くても最低限は必要な事はキチンと管理して欲しい。

【格安!素泊まり禁煙】全室バストイレ付き1泊1900円(税込)シングル エコノミー

投稿者さん 2020年10月17日 04:52:34

当日の3時頃に急遽予約しました。元社員寮だったのでしょうか?
    トイレ、風呂は問題なし、コスパ最高です。
    食事は近所の焼肉屋で済ませました。

【格安!禁煙】ゆったりツイン2名1室 GoToクーポン利用で1泊3,185円(税込) 1名利用可

投稿者さん 2020年07月11日 23:31:56

同グループの宿に泊まったことがあったため利用。
    泊ったのは3階の部屋だったが、エレベーターがない。廊下は空調が効いていないので、
    荷物が多いとこの時期は汗ばむ。

部屋に入ると、梅雨独特の嫌な匂いがする。あまり消臭対策はしてくれていないよう。
    広さは一般的なビジネスホテル程度。駅近くにあって防音対策をしているからだろうか、
    隣の部屋や外の音が聞こえるといったことはなかった。

アメニティはタオルハブラシのみ。冷蔵庫はあるがコンセントが外した状態であるため、
    自分でつなげる必要がある。エアコンはダイキン製で使い勝手はいい。
    テレビは14型…よりも小さい。あのテレビ台があるせいで、冷蔵庫のコンセント入れるのが
    とても面倒。なくせばいいのに。
    バストイレ付きとあったため、汗をながすため入浴しようとするも、
    ユニットバスがいくらなんでも狭すぎる。浴槽が0.5畳程度しかない。シャワーカーテンも
    まったく尺が足りない。肝心のシャワーは水圧が弱くて使い物にならない。
    入浴どころかシャワーをあびるのも一苦労。
    インターネットは有線LANのみ。しかも、ない部屋もあるとのこと。回線速度は安定しているが、
    使用できない可能性があるのはいただけない。
    サービスは必要最低限、退去時は宿泊客による原状復帰。だからこその低価格。そのコンセプトは
    理解していて、各所で何度も利用させてもらっていた。が、ここはそこまで安くない。
    立地的に、車移動は必須にで、駐車場代別途500円が必要になる。結局近隣の宿と
    ほとんど大差ない値段になってしまう。値段で差をつけられない以上、設備やサービスの
    悪さだけが目に付いてしまう。結論、そこまでして選ぶ宿ではないと思う。

【格安!素泊まり禁煙】1泊2,900円(税込)ビジネスシングル
    【[格安ビジネスタイプ禁煙]シングル ビジネス】

ageo1120さんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

ageo1120さん [50代/男性] 2020年03月05日 17:21:17

トイレだけはオシュレットにして下さい!

【格安!のんびり和室禁煙】6畳和室 2名様利用1泊1室4,900円(税込)最大3名可
    【[格安和室タイプ]のんびり6畳 和室】

投稿者さん 2019年12月27日 22:07:33

ウィークリーは各地でよく利用しています。
    夜遅く泊まって朝早く出発するので、寝るだけに必要なら特に問題はありません。
    その名の通り格安なので、文句は言えないですね。
    改装はしてあるのか?他のウィークリーよりも壁紙が綺麗だったり、エアコンが一応汚くはないです。

今回は隣りに泊まった方々が朝早くからの話し声が大きく、たまらず起きてしまいました。
    それなりのホテルにはそれなりの人が泊まるので、その点も気にならない方なら良いと思います。
    アメニティ—も何もないので、持っていきましたが、やはり手洗いソープの一つもないと不便ですね。

【格安!素泊まり禁煙】全室バストイレ付き 1泊1,900円(税込)シングル エコノミー
    【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

Richard :Dさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

Richard :Dさん [50代/男性] 2019年11月06日 15:37:22

シャワーの温度が低くて
    2日連続シャワーできないので我慢できず最終日は泊まらず18時にチェックアウトしました
    安いのは大変ありがたいですがこんなことでは困ります

【格安!素泊まり禁煙】金得プラン1泊¥2800 ビジネスシングル 金曜日チェックイン3泊限定

投稿者さん 2019年09月09日 07:37:06

JRを利用して岐阜から二駅で来たんだけど、名鉄の駅の方がホテルまで近かった。ほかのウィークリー翔にもお世話になってるけど、こっちはちょっと違っていて、コンクリートの建物ではなく、普通の三階建ての建物になってる。館内には古さを感じながらも、清掃が行き届いていて、部屋も丁寧に作られてよかったです。また、機会があったら、泊まりに来ます。

【格安!素泊まり禁煙】ゆったりツイン2名1室4,900円(税込) 1名1室3,700円

投稿者さん 2019年07月29日 10:16:30

階段がないのが厳しい。

投稿者さん 2019年04月04日 17:17:18

安いのだからしょうがないと言うべきなのでしょうか。
    夜暗くなってから着いたのですがと言っても19時半ですこのへんはマンションはあっrima管人通りはほとんどありません。
    駅もJR、名鉄とも無人駅で人がいません。
    ホテルに看板などがないので何処にあるのか全くわからなかったのです。
    電話で何度も聞いたのですが外国の人で道案内もできません。
    さすがに出てきて案内すると言われて出てきたら私はホテルの前に泊まっていたわけです。
    そのくらい外観からは全くホテルと言うことがわからないほどです。
    部屋は安いのでその感覚ですがバスタオルとは行かなくてもフェースタオルぐらい会っても良いのではと思います。
    だって部屋には風呂があるのですから。
    今回は3階だったのですが水圧が低いので風呂にお湯をためるのに20分以上かかりました。
    お湯の温度が低いので水を出して薄めながら急ぐこともできません。
    他にもありますがこれ以上はかけそうもないのでこれまでとします。
    料金を少し上げても改善した方が良いと思います。

ギンゴケさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

ギンゴケさん [40代/男性] 2019年04月03日 21:56:06

立地が良く安かったですが、部屋、風呂が臭かった。少し残念でした。ファブリーズ持参し。食事は岐阜、名古屋で済ましたほうがいいと思います。

おーい南さんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

おーい南さん [60代/男性] 2019年03月24日 17:27:02

コスパの良い宿でした。又、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年03月09日 23:33:44

お風呂の浴槽があまりに小さかった以外は値段からして満足ですね

投稿者さん 2019年02月28日 06:13:41

当方、恋人と宿泊。非常に安価。駅前で便利かと感じた。リニューアルと記載有、期待したがリノベーションも何もされておらず、壁に穴、経年劣化の進む建屋。ユニットバスの排水口からの臭い、ヘアドライヤーがない事、ホテルなのに不備が目立った。
    同額帯であれば、いわゆるシティホテルの方が良かったと感じた。

【格安!素泊まり禁煙】ゆったりツイン2名1室4,900円(税込) 1名1室3,500円

投稿者さん 2018年11月14日 20:19:10

駅近でコスパ最高です
    ただ一つ 問題は
    Wi-Fi が設備であれば
    最高です。
    常宿にしたいので
    設置よろしくお願いします。

投稿者さん 2018年10月24日 15:54:44

以前からとっても気になっていた宿でした。今回泊まってみてホームページの情報で想像していた通りだった事は、無駄なサービスが一切ないことです。ホームページの情報ではわからなかった事はいくつかのルールがあり、違反した場合は別途料金を請求されると室内パンフレットに明記されている事です。チェックイン受付の時間が短いという縛りはありますが駅が近いので岐阜などに遊びに行くのはとても便利です。因みに今回禁煙室を予約したのですが、部屋の壁なのか備品なのかベッドや寝具なのかわからなかったのですが、微かーにタバコの臭いを感じました。とにかく気になっていたので宿泊できて気が済みました。

【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

kumiosaosaさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

kumiosaosaさん [50代/女性] 2018年08月14日 23:26:02

過剰なサービスは不要なので楽です。

【[格安ツインタイプ禁煙]ツイン】

KIX-ITMさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

KIX-ITMさん [20代/男性] 2018年03月20日 01:12:16

部屋の鍵が非常に使いにくいものであり、オートロックではないのに勝手に鍵がかかったりして戸惑った。少しでも気を抜くと閉め出されてしまうおそれがある。部屋にテレビもなく閉塞感があるが、この値段で宿泊できるのであれば、値段相応である。一人旅でネットカフェがない場所であれば重宝する。

【格安!素泊まり禁煙】1泊1,900円(税込)シングル エコノミー

投稿者さん 2018年02月21日 18:49:32

仕事で利用しました。ネットで見ると古くても清潔感はあるのかと、思ったら壁紙は剥がれてるし、部屋の電気は1つだけだし(入って直ぐの電気がつかなかった)お風呂に私のではない髪の毛があるし。で残念でした。また、膝の調子がよくないため、三階までは階段はきつかったです。あとセルフなのはいいのですが、ゴミなど残っていると追加料金がいるって書いてあり、気を使い疲れました。2900円高いです。

【格安!素泊まり禁煙】1泊2,900円(税込)シングル ビジネス

投稿者さん 2018年01月11日 15:29:18

バスタオル等アメニティは自分で用意する分、宿泊費が安くて助かりました。
    場所は住宅街の中で少々迷いましたが、夜は静かでよかったです。
    フロントの方も親切に対応していただきました。
    少し歩きますが、近所にコンビニもあり便利です。

食事処もいくつかあり、近所のペルー料理屋はボリュームがあってよいところでした。

【[格安エコノミータイプ禁煙]シングル エコノミー】

Whatchaさんの ウィークリー翔ホテル各務原 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2017年12月04日 08:44:33

とても安くて嬉しかった。玄関からスリッパなので、使い捨てスリッパをもっていくと便利。

近所に駄菓子屋さんがあり、おばあさんがパンなどを売っている。そこでアンパンを買って持ち込んだ。
     ホテル内の自販機にはエビアンが入っているが、岐阜のお水のほうがおいしいので、町で岐阜の名水を買うことをおすすめする。

フロントの方がとても親切で、近所の地図を印刷してくれた。近所には岐阜の銘菓のお店があるのでおすすめ。館内すべて禁煙なので清潔。部屋にある『談合破り』の本は面白い。