夫婦での一泊二日の旅行で利用しました 船が好きな人なら 関門海峡の往来を部屋から満喫できます
お部屋からの景色が最高の眺めでした。 癒されました。 思ったよりお部屋も広くて良かったです。
建物は古いですが掃除も行き届いていて清潔感がありました。 お風呂は半露天風呂と大浴場とサウナがありました。夜にお風呂に入ったときは暗くて大浴場と関門海峡がつながっているように見えて贅沢な気分になりました。半露天風呂は海風が気持ち良かったです。 お部屋は想像より広く、部屋から関門橋が見えてたくさんの船が行き来しているのが見えて楽しかったです。 朝食に瓦そばがあり自分で焼いて作るのも面白かったです。 お値段が安いので満足です。
以前から立地の良さを想像して泊まってみたいと思っていた。ロケーションは想像どおりで満喫した。夕食は味は良かったが量が年寄りには少し多かった。朝食は和食バイキングの品数が少ないとまでは言えないが種類がもう一工夫と思えた。
素泊まりで利用しました! 部屋からの景色が最高で、温泉も素晴らしかったです!!にもかかわらず、お値段も良心的です! 素敵な思い出になりました。また泊まりに行きたいと思います!ありがとうございました⭐︎
ホテルからの、関門海峡の眺めがよく、ゆったりとした時間を過ごせました。 大浴場からも眺めが良く、また予備のタオルの用意も有り満足しました。 スタンダードプランだったので、夕食が少し物足りない気がしました。 スタッフの方も、笑顔は少し足りないかな?とおもいましたが、心遣いは感じました。 また利用したいですね。
建物に古さはありましたが、 地下駐車場も明るし、お風呂も含め、どこもとっても清潔でキレイです!! しっかりお手入れされてます。 何よりホテルの方々がとても優しくて明るくて、下関に来る時はまたここにしよう!と子供達と話していました!! あいにくの天気でも眺めは最高です! 海響館の優待券もいただき、ありがたかったです!
景色が最高でした。
スタッフの方みなさん親切でした。部屋にお風呂がなかったので、大浴場か家族風呂を利用するしかなかったのですが、大浴場の露天風呂はとても気持ち良かったです。
ロケーションは素晴らしいです。 接客も清潔感はあります。建物の古さは仕方ないですね。
部屋からの景色も露天風呂からの景色も良かったです。夕食、朝食もおいしかったです
部屋、お風呂、レストランと関門海峡が目の前に見えます 色んな船が通るので楽しめます 夜になるとライトがつきます
部屋からの景色も良く、露天風呂も良く夜の食事のフグも思いのほかよかったです 又利用させていただきます
眺望が抜群でした。
バルコニーから関門海峡を望み,穏やかに,ゆっくり過ごせました。 温泉も広く,料理も地の物が頂きまして良かったです。
下関といえばフグ料理なので河豚会席を注文しました。料理すべてがおいしく、大変満足しました。二人分のてっさには大いに満足。
船がたくさん見れました
とにかく部屋・浴室からのロケーションが最高で関門橋がすぐそこです。特に夜景がよかった。
ロケーションが素晴らしく、関門橋と関門海峡を行き交う船舶を、飽きる事なく見ていました。
両親が毎年楽しみにしている旅行です。今年も桜の時期としては少し早かったようで残念だといってましたが、宿泊自体は大満足でしたとの事でした。またよろしくお願いします。