三軒屋 クチコミ・感想・情報

三軒屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三軒屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 18:55:37

初日の出を部屋に居ながら真っ正面から見られて最高の新年を迎えることができました。
施設は全て清潔感があり、お食事はお刺身、煮魚などどれも美味しく食べ切れないほどの量でした。お正月でお雑煮もつけてくれました。
小学生の子供たちは目の前の海が気に入り帰りたくないを連発でした。
お元気なお母さん、お父さんスタッフの方々もとても親切で感じが良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

三軒屋 2018年02月05日 14:58:15

当館ご利用くださいましてありがとうございます。お天気も良く日の出がきれいでしたね!お客様に喜んでいただき 私共とても嬉しいです。夏の海水浴シーズンは浜辺もすいていて穴場です。海水もとてもきれいで家族連れにお勧めです。又サンドスキーで子供さん楽しめます。またのお越しをお待ちしております。

2食付プラン~田舎の親戚へいらっしゃい♪浜辺の民宿
【田牛の浜辺の宿 和室6畳】

投稿者さんの 三軒屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 15:50:17

ザ・民宿です。海でたっぷり遊ぶには最高の立地です。それだけは◎。海から戻ると強制的に風呂へ案内されますが、3~4人も入れば目一杯の風呂場、脱衣所極狭なので、他の方々と時間が重なるとかなりカオスです。それでも食事の時間があるからどんどん入って~!!と女将さん(笑)とてもゆっくりは入れません。ゆっくり入りたい方は早めに海から上がる事をお勧めします。アメニティにタオルとありますが、フェイスタオルがお1人様1枚との貼紙がされ脱衣所に置いてあります(笑)タオルはこれのみ、部屋にはありません。部屋の戸は襖に昔ながらのねじ込み式の内鍵のみで外出時は部屋に施錠できませんでした(部屋の場所によって違い有り)宿内は古いながらも清潔感はありましたが、エアコンなのか部屋に染み付いた物なのかは分かりませんが部屋の匂いが鼻についてしまい少し不快でした。そして昔ながらの宿故、深夜の盛り上がる周りの騒音は筒抜です。1泊2日の利用でしたが、2日目の駐車料金と入浴料は徴収。これまで数々の宿を利用してきましたが初めての事で少し驚きました。ちょっと辛口評価ですが、我が家的にはリピートありです(笑)

三軒屋 2017年07月30日 17:43:27

当館ご利用ありがとうございました。海辺の宿で夏場は駐車場が有料となっております。2日目の駐車料金とシャワー風呂代金が徴収となるのは10時のチエックアウト後でゆっくりと海水浴をたのしんでいただいたお客様です。10時まででしたらいただきません。海水浴シーズンの混み合う為の対策を説明・貼紙等にて御理解していただけなく残念です。

ゆったり・まったり・素泊まりプラン♪【ビジネス、サーファー、釣りの方にもオススメ】
【田牛の浜辺の宿 和室6畳】