教育されてる従業員が素晴らしい。 徹底されてる清掃、窓ガラスが綺麗、隅々まで清掃されてました。夕食の料理も美味しいかったです。選べる料理があります。朝食も種類が豊富でした。こんな素晴らしいホテル他には無いです。また、お世話になります。
会社の同僚と シモダッチ サウナを利用したく、1泊2食付きのプランで利用しました。プライベートサウナは海岸がよく見える すごい綺麗でした。夕食 朝食ともに 美味しく召し上がりました。チェックアウト後は寝姿山に行き 下田湾を眺めました。また行きたいです!
下田ロープウェイ 往復乗車券付プラン部屋タイプ
【禁煙】本館海側和室
全て良かった!の一言。 伊豆下田に来たら絶対オススメ。
【お日にち限定でとってもオトク★お部屋おまかせ】小金目鯛1尾付きのご夕食!
お部屋タイプおまかせ宿泊プラン
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン
【禁煙】本館海側洋室ホテル伊豆急に初めて泊まりました。お風呂も広く大変良いホテルでした。今度は夏に来たいです。プールと海に入りたいと思いました。
【秋冬SALE】あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン
【禁煙】本館海側洋室海の前なのに建物、部屋も綺麗だと思いました。 従業員の接客、お出迎え。 とても良い感じです。 お風呂も広く綺麗でシーズンオフなのでほぼ貸切状態でした。 大浴場にはアメニティとかも沢山充実。 部屋も広く素敵な旅になりました。 写真は部屋からのです。 朝食のバイキングは種類が多くて食べきれません❗️ 目の前で焼いてる鯵は最高。
お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】部屋タイプ
【禁煙】本館海側 洋室部屋から白浜海岸が一望でき、神社前からリステル前まで波チェックが可能です。それだけで自分としては100点です。キンメの釜飯も外せないポイントの為長く続けて欲しいプラン企画です。唯一の難点はここに泊まると体重が増える事です。 これは自分の意志の弱さである事を認識していますが、つい食べてしまう料理のうまさにも問題があると思います
絶品!金目鯛の釜めしを味わう部屋タイプ
【禁煙】本館海側洋室部屋の窓からすばらしい絶景が見られました 食事はどれも美味しかったです タオル類が部屋だけでなくお風呂場にも置いてあったので気が向いたらすぐに入浴できて良いサービスだと思いました なにより1番だったのは、スタッフの皆さんが一丸となってホテルをより良くしていこうという姿勢川とても感じられたことです ホスピタリティに溢れた接客が大変心地よかったです
■年末年始・お正月はホテル伊豆急で★夕食バイキングプラン
【禁煙】本館海側和室 限定
この部屋は現在ご利用いただけません
ホテルから見る白浜海岸は最高のロケーションです。部屋は広く綺麗で清掃もしっかり出来ていました。温泉も広くて湯質もよかったですね。食事も美味しく、金目鯛の煮付けは最高でした。また下田に来た時は泊まりたいホテルです。
伊豆下田は旅行で来てますが、白浜海岸や白浜神社を訪れてみたくひとり旅で2泊しました。下田駅から送迎があって助かりました。部屋から見える海の景色はとても良かったです。 宿泊客の期待を裏切らないよう、部屋の窓ガラスの清掃を徹底してくださってるのかなと感じました。 昔ながらのホテルですが、日々丁寧な清掃とメンテナンスのおかげで快適に過ごすことができました。 朝夕の食事処が宴会場を使用しています。 おひとり様への配慮は難しいので、気にならない方であればおすすめします。バスツアー客も受け入れてるようなので、そういう日は混み合うかもしれません。 全体的にとても満足できたので、また泊まりたいです!
雨でしたが、海が目の前に広がりとても開放的で眺めが良かったです。 夕食も、お腹いっぱい食べられ、とてもおいしかったです。アワビの踊り焼きも美味しかったです!!
2階眺望があまり良くない場所から5階に移動になっていたので、とてもながめの良い部屋でした。 スタッフの方はとても親切で、丁寧な対応でした。夕食は、伊勢海老が焼きすぎていて残念でしたが、金目の煮付けなどは美味しかったです。
・朝食のあじの干物がおいしかった。 ・夜はチョコレートファウンテンやたくさんのスイーツがあって楽しかった。 ・高齢者がいると伝えたら、夕食は入口のあまり歩かない場所の席にしてもらえてよかった。(朝は会場が広いからか、特になかった…) ・高齢者用のバイキングのトレーを乗せるカートがあると良いと思う。 ・年末のくじが豪華で楽しかった。
【直前割】■年末年始・お正月はホテル伊豆急で★夕食バイキングプラン
【禁煙】本館海側和室 限定
この部屋は現在ご利用いただけません
お正月に利用させていただきました! 立地、景色と伊豆白浜のキレイな海が最高でした! 部屋もリニューアルされた部屋で満足でした!今回家族3人で利用しましたが カップル向きの部屋でした。 お風呂は大浴場、露天風呂とも広く、清潔で良かったです! 元旦、2日とハイシーズンの料金の為 、料理に期待していたのですが(笑〕 少し期待はずれ感がありました! 夏の海シーズンはホテル庭にプールがあってリゾート感が増して良いと思います!
年末年始・お正月はホテル伊豆急で☆夕食和食プラン
【禁煙】本館5階海側 眺望風呂付ツイン夕食の定食は金目鯛の煮付けが美味しかった。 朝食はバイキングだったが、アジの塩焼きをその場で焼いてくれるので、焼きたてが味わえる上、とても柔らかく今までで1番美味しいアジに思えた。 温泉は広く、21時頃に入ったところ、とても空いていて快適に入れた。 大きなホテルだが、エレベーターも何台もあり、そこまで待つ必要がないのも良かった。 また宿泊したいと思った。
建物そのものは古くなってはいますが、内装やその他の設備は頑張って更新していることが見とれます。露天風呂も広く良いお湯です。部屋のエアコンや照明も更新されています。夕食をもう少し頑張っていただければ(お肉系など)ベストです。おすすめです。あと和室にも椅子が置いてあればもっと良いです。
目の前が白浜海岸のロケーションがすごい。 建物はそれなりに時間を感じましたが、 従業員さんのポスタビリティーが素晴らしいです。ケガした母をお気遣いいただきありがとうございます。お部屋の掃除も行き届き、料理も美味しかったです。お刺身は乾燥しないようにフィルムがかけてあったりと、チェーン店ホテルではない気遣いがありました。 翌朝は晴れたので、海岸から日の出が見えました。お風呂は、とても大きくゆったり入れました。今まで泊まった伊豆のホテルで一番、居心地が良かったです。真夏のハイシーズンは予約が難しいと思うので、オフシーズンは特にお勧めです。
初めて下田に泊まりました 海もきれいで、食事もよく、お風呂も快適で、家族で大満足です
【直前割】□年末年始・お正月はホテル伊豆急で☆夕食和食プラン
【禁煙】本館 2階 海側 10畳和室夕食にプレミアムを頼みました。食べきれないかなと思うほど、たくさん出て良かったです。
海が目の前でロケーション最高。駅から遠いが送迎サービスが充実。施設もゆったりして清潔。料理は豪華という程ではないが、色々な地場料理が楽しめて良かった。
【禁煙】本館海側洋室