下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

dragonbeatさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

dragonbeatさん [50代/男性] 2021年09月11日 09:28:56

今回はサーフィン目的で利用させて頂きました
    チェックイン前でも駐車場の無料やシャワーの利用などのサービスが大変助かりました
    プールサイドを横切っての浜へのショートカットが早朝もできるとなお良いかと思います
    食事の際のスタッフのホスピタリティもとても素晴らしいと思いました
    また利用致します

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年09月18日 20:31:58

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またお泊りご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。当館ではチェックイン前、チェックアウト後も駐車場や、プールサイド(現在プールの営業は終了しております。)の温水シャワーのご利用も可能となっております。貴重なお時間を大切にお使いいただけたらと思います。プールサイドから浜へのゲートは現在8時から17時の間でOPENいたしておりますが、こちらは防犯上の理由で上記のお時間とさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。サーフトリップで是非またお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     フロント係 出野

★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@11550円~!

kmre5095さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

kmre5095さん [40代/女性] 2021年09月10日 09:18:22

全体的にこのホテルを選んで正解でした!
    最終宿泊日は金曜日だったため、この日だけとても混んでいて夕食時おそらくメニューの配膳ミスかなと思われるようなこともありましたが、まぁ許容範囲です!
    大きな窓から見える海の景色が最高でした。全日あいにくの天気でしたが、温泉とおいしい食事と快適な客室でとても癒されました。ありがとうございました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年09月18日 09:50:38

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在期間中は生憎のお天気だったとのこと、大変残念でございました。天気が良ければ9月でもまだまだ充分にお楽しみいただける白浜海岸でございます。次回は是非最高のお天気でお迎え出来たらなと思います。
    ご夕食時に配膳ミスがあったとの事、申し訳ございませんでした。細心の注意を払い、給仕に当たって参ります。是非またお越しいただければ幸いでございます。
      フロント係 出野

【夏秋旅セール】あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン
    【【禁煙】本館海側和室】

rakuraku9013さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

rakuraku9013さん [40代/男性] 2021年09月04日 18:12:02

最高の食事、白浜海岸への最高の立地、プールと温泉施設も最高です。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年09月18日 08:45:56

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。高評価の口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足なご滞在となられた様子が伺え大変嬉しく思います。rakuraku9013様の評価に恥じぬよう益々精進して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       フロント係 出野

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン

..mari..さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

..mari..さん [50代/女性] 2021年09月04日 10:08:04

前回の宿泊から1週間ほどで再びお邪魔してしまいました。
    今回もお礼を伝えたくて、コメントさせて頂きます。
    まず、伊豆急さんの大ファンになってしまったので、メンバーズクラブに申し込ませて頂きました。
    大変な時ですが、それを忘れさせてくれるような、心温まる接客に感謝致します。
    クラークの方も優しく笑顔で対応して下さりありがとうございました。
    今回は、帰る時に駐車場のスタッフの方お2人が、車が見えなくなるまで手を振ってくれました。
    車の中から「泣きたくなっちゃうね」と言いながら、子供達も手を振りかえしていました。

お客様を楽しませる為に、多大な御努力をなさっていると思います。
    どうか、皆様お身体に気をつけてこれからも頑張って下さい。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年09月14日 19:05:12

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。続けて2度も暖かなご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。常日頃より心掛けていることを感じ取っていただいて大変感動いたしております。これからも..mari..様、皆様のご期待に添えるよう最大限の努力をして参る所存でございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

..mari..さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

..mari..さん [50代/女性] 2021年08月28日 11:41:33

この度は大変お世話になりました。
    もう30年間、毎年夏は下田へ伺っています。一度、伊豆急さんに泊まってみたいな…と思っていて、今回初めて利用させて頂きました。

ホテルの評価ですが、不満や欠点を見つける方が大変な程完璧でした。
    到着時のフロントでは、「今日は晴れて良かったですね」と気さくに声をかけて頂き、館内など丁寧に説明して頂きました。プールで遊んでいると突然のスコールで館内に避難していると、お風呂のスタッフの方が、まだ入浴時間前にも関わらず「体が冷えていると思うので、お風呂に入って下さい!」と大浴場を開けて下さいました。
    涙が出るほど感激しました。
    レストランスタッフも皆さん笑顔で丁寧で、素晴らしかったです。
    朝食は、子供達が起きられないのでモーニングボックスにしましたが、このプラン、是非増やして下さい!朝が苦手な子供達には本当に助かりました!!
    本当にひとつだけ気になったのは、プールのサマーチェアーやテーブルに沢山蟻がいて、子供達が怖がっていました。

またお邪魔させて頂きます。
    素敵な夏をありがとうございました。

■お部屋タイプおまかせでオトク!☆夕食バイキング・朝食モーニングボックスプラン☆特典付

投稿者さん 2021年08月24日 08:24:11

古いホテルですが、清潔感のあるホテルでした。部屋はそこまで古さを感じず、大浴場もきれいです。食事はBBQの予定でしたが、夕方雨が降りバイキングになってしまいました。それはそれでとても美味しかったので満足です。ホテルの方も皆優しくて良いリフレッシュになりました。キレイな海が目の前でコンビニもすぐ隣、良いところずくしです。また来年も来ようと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年09月08日 19:05:05

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またお褒めのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。BBQが雨で急遽中止となり、残念でございました。この夏のこの時期の天候ほど悩まされた事はございませんでした。来夏こそは素晴らしい夏空のもと、BBQをお楽しみいただければと思います。古いホテルではございますが、清潔感とスタッフのホスピタリティを大事にこれからも益々努力して参ります。
    是非またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
      フロント係 出野

【本館海側客室】夏といえばこれ!プールサイドBBQプラン☆特典付
    【本館 海側禁煙和室】

投稿者さん 2021年08月20日 17:14:21

スタッフ接客もとても良かったです。
    ビュッフェのご飯やサラダの取り分けやお味噌汁をスタッフがよそっていただけて、
    コロナ禍でも衛生的でした。
    大浴場専用タオルもベルト便利でした。

朝食のおかずがもう少しでした。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年09月01日 17:09:41

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。快適なご滞在になられたご様子で大変嬉しく存じます。朝食バイキングに限らずお食事に関しましては今後、色々な角度より検証し改善して参る所存でございます。是非またお越し頂けましたならば幸いでございます。
     スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

【訳あり客室*お布団敷セルフ】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付

投稿者さん 2021年08月20日 10:09:22

立地に関しては言う事なし!お部屋から眺める海も素敵でした。

年配のスタッフの方がよりホスピタリティに溢れ親切にして頂きました。ありがとうございます。
    フロントの若干若め?の男性は早口でシステム的、冷たさを感じました。きっとお忙しかったのかと思います。
    感染症対策を徹底しているという割にはかなりゆるゆるでフロントで体温チェックもありませんでした。

ビュッフェは基本取り分けてくださるとの事だったと思いますが、とりわけせず、自分で取りに行くパターンと半々でした。味は普通です。

朝食のお弁当が美味しくなく、2日目はブッフェに変更して頂きました。干物はちょっと焼過ぎかな?と思いましたが美味しく頂きました。

若干辛口になってしまいましたが、総合的に良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年09月01日 16:33:54

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました件、フロント男性スタッフにはゆっくりと焦らず、正確にお伝えすることを指導し、体温チェックに就きましては、ロビー入口にサーモメーターを2基用意はさせていただいておりましたが、お声がけが至らず申し訳ございませんでした。またビュッフェに関しましては、本年はお客様皆様に手袋をしていただきお楽しみいただく形式となっておりました。言い訳がましくなってしまいましたが、私どもが見落としがちな事へのご指摘、感謝申し上げます。最後にいただきましたお言葉にホッとするともに、ぜひまたお越しくださればとの思いで一杯でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担ぎ屋兄ィさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

担ぎ屋兄ィさん [40代/男性] 2021年08月18日 20:18:50

浴場にタオルが用意されていて楽で良かった。
    夕食・朝食とブッフェだったが下田の金目鯛が出なかった事、品数が少なかったのが残念。
    プール・立地には大変満足しました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月29日 18:49:48

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。夏の当館にご満足いただき何よりでございます。ブッフェに付きましては担ぎ屋兄ィさん様のご意見を取り入れるなど今後の検討課題とさせていただきたいと思います。これからも皆様のご意見を参考にサービス向上に努めて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
      フロント係 出野

【夏旅セール】【本館海側客室】海だ!プールだ!家族みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付

投稿者さん 2021年08月13日 15:42:29

コスパは良かったです。出来れば2食付きプランが有れば来年も利用しようと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月27日 18:52:35

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回素泊まりプランでのご利用だったとの事、通常ですと2食付きプランも制限なくご用意をさせていただいております。コロナ対策の為、食事会場の制限をいたしており、やむなくプラン枠を抑えております。先般はご用意出来ずに申し訳ございませんでした。来夏は何事も落ち着きご希望通りご用意出来ましたら幸いでございます。是非またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
      フロント係 出野

【訳あり客室*お布団敷セルフ】シンプルステイ!素泊まりプラン
    【訳あり*別館2階海側和室 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年08月12日 18:20:54

2021年7月に2泊3日でお世話になりました。一言では表せない程、素敵なホテルです。リゾート感があり、白い海、ホテルのプールもとてもきれいで、子供達は、大はしゃぎでした。なにより、スタッフの方々の対応が、本当に素敵でした。料金のかからない子供の人数を、宿泊人数に入れて予約をとってしまいましたが、ホテルの方が連絡をくれ修正してくださりました。ホテルに着いてからも、花火のプレゼントは、料金のかからない子供には、ないはずなのですが、子供の人数分くださり、配慮してくださりました。部屋は、別館のため年数は感じますが、掃除が行き届いており、快適にすごせました。価格もおさえてあり、家族連れには、ありがたかったです。眺望は望めないとありましたが、水平線と、プールも見えました。また、売店の方々も、行くたびに声をかけてくれ、コロナの中でも、人の暖かみを感じられ、とても嬉しかったです。チェックアウトの後、子供の具合が悪くなった際も、スタッフの方々がタオルを持ってきていただいたり、声をかけていただいたり、心強かったです。食事も、とても美味しく、お肉と天ぷらと、沢山いただきました。子供も、また食べたいと言ってます。楽しい時間と、人の暖かみを感じる、また泊まりたいと思う素敵なホテルでした。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月23日 19:05:19

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また最高評価のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。3日間快適に過ごされましたようで、私どもも大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるように努力して参りたいと存じます。是非またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。 (お子様が元気になられたとお聞きして安心いたしました。本当に良かったです。)

【訳あり*別館2階海側和室 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年08月10日 17:41:02

子供連れには最高のホテルです。
    あいにくの天候で海には入れませんでしたが、開放感のあるプールで子供は目一杯遊びました。サービスで花火もいただいて、子供が喜んでました。
    バイキングのデザートのエリアに、他のご家庭のお子さんが数名並んでいましたが、優しそうに微笑みながら「たくさん食べるんだよー」と声をかけていたスタッフの方、最高でした。
    感染対策もバッチリで、安心して過ごせました。
    また来年もお世話になりたいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月17日 17:25:56

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。天候に左右される夏のご滞在ですが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は子供好きのスタッフばかりでございますので、お子様との時間を安心してお過ごしいただけたらと思います。来夏、またお越しいただけるのを楽しみにしております。
       フロント係 出野

【本館海側客室】海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫☆バイキングプラン☆特典付*事前カード決済限定

投稿者さん 2021年08月06日 15:03:52

今回2回目の利用です。1回目はかなり前ですが、その時からスタッフの接客が変わらず親切で丁寧なのが癒されます。
    今回、最上階のお部屋でリフォームされていたので、とても綺麗でした。料理はコロナ対策のバイキングでしたが、そこそこ美味しく頂けました。子供もまたここに泊まりたい!と絶賛なので(笑)また次もこちらを選びたいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月14日 17:14:37

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お子様が大絶賛との事で嬉しく、微笑ましく思います。「是非ともお子様のご希望を叶えてください。(笑)」これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

K-ta1315さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

K-ta1315さん [50代/男性] 2021年08月05日 15:33:30

何度か利用しています。
    施設的には少々古いです(修繕や清掃はしっかりしています)
    お値段以上に、スタッフの皆様のホスピタリティーを感じます。
    当たり前の事ですが、なかなか難しい事だと思います。
    結果として、また利用させていただきたいです。
    お子さま連れの方には特にオススメです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月14日 16:28:40

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。何度かお泊りいただいているとの事、感謝申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉は、本当にモチベーションが上がります。これからもK-ta1315様のお言葉を励みに益々切磋琢磨していきたいと思います。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 10:59:49

部屋の窓から広がる一面の海に感動でした!!!
    ホテルから行き来出来る南国を思わせる綺麗な海と砂浜、人気ない朝方に散歩して本当に癒されました。
    ただ、昼間の海は日帰りの若者が騒いでいてビクビクしながら遊ぶ状況でした。

館内はよく清掃されており、客同士もエレベーター同乗を避けるなど、マナーがなっており、お値段相応の客層だったと思いました。
    バイキングは海鮮等期待してましたが無いに等しく、もう少し品数が欲しかったです。
    手作りパスタやステーキは美味しかったです。

手持ち花火を出来るスペースも作って下さったり、コロナ禍の気をつけながらの旅でしたが、夏を存分に楽しめました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月14日 11:46:54

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、夏を存分に楽しまれたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。益々ご満足していただけるホテルを目指して、これからも精進して参りたいと思います。
     お料理については、投稿者様の意見を参考に色々な角度から改善していきたいと思います。
       フロント係 出野

suzubon5049さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

suzubon5049さん [30代/女性] 2021年08月03日 09:50:06

何より立地が良いです。
    海がきれいでびっくりしました。とても気持ちよかったです。
    海を見ながらのプールも広く、チェアも十分用意されていて、ザ・リゾートでした。
    車で行ける距離にこんなところがあったなんて…と思いました。

食事はバイキングでしたが、少々残念でした。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月12日 16:33:01

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またお褒めのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。プールの広さ、使い勝手の良さは当館の売りの一つで、お客様皆様にもご評価をいただいております。お食事については残念とのこと、申し訳ございませんでした。今後、いろいろな角度から検証しより良いものを目指して参りたいと思います。是非また機会がございましたらお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【訳あり*別館海側トイレ付和室(バスなし)】

投稿者さん 2021年07月26日 15:56:45

2泊しましたが、部屋をアップグレードしていただき、ありがたかったです。
    海が目の前で、海水浴を満喫できます。コンビニも近くて便利です。
    スタッフの方の対応も良くまた来年も利用したいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月03日 16:09:11

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足な滞在となられたご様子で大変嬉しく思います。これからも益々充実度の高いホテルを目指して精進して参りたいと思います。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり*別館海側トイレ付和室(バスなし)】

アーモンド0205さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

アーモンド0205さん [30代/男性] 2021年07月25日 19:29:37

7月23日に宿泊しました。当日早めにチェックインさせて頂き、部屋で着替えが出来てとても助かりました。立地はビーチが目の前で絶景で、料理も朝晩バイキングでライブキッチンがありとても美味しいかったです。お風呂は、露天風呂があり、海が見え、浴槽が広くて良かったです。また是非利用したいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年08月03日 15:50:46

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当館ではこの時期、お早くご到着されましたお客様には、駐車場・更衣室・荷物預かり・プール利用などチェックイン前でもお楽しみ頂けます。早めのお部屋へのご案内は清掃の兼ね合いで確約はできませんが、早くご用意ができておりましたらご案内いたしております。当日は運よくご用意できたようで何よりです。またチェックアウト後もプール等のご利用も可能でございますので、貴重な時間を目一杯楽しんで頂けたらと思います。再訪を心よりお待ち申し上げております。  フロント係 出野

投稿者さん 2021年07月21日 16:28:18

来年は受験なので一緒に行けないと思い、長男の誕生日前に一泊。しかしまた来年も来よう!と言ってくれました。いつまで一緒に旅行に行ってくれるのか。。。また来年行きますね!

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年07月24日 15:55:36

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でお越しいただき白浜の夏を満喫されたご様子が伺え、大変微笑ましく拝読させていただきました。来年だけでなくそれ以降も是非お待ちしております。
     ご長男様の受験、最高の結果になりますよう、お祈り申し上げます。

トノピー5144さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

トノピー5144さん [60代/女性] 2021年07月13日 14:23:19

わざわざ、御朱印ウォーク体験プランで行ったのですが、ホテルでの情報が無く、結局自分達で観光案内所に行き、雨も降っていたのですが、一ヶ所のお寺しか行けませんでした。プランの意味がよく分からなかったです。ホテル事態は、白浜の海が見渡せて、落ち着いた雰囲気で良かったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2021年07月24日 15:43:42

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました件、情報の的確な提供の仕方を今一度精査し、今後の案内に取り入れていきたいと思います。トノピー5144様には心よりお詫び申し上げます。
     是非また伊豆へお越しになる機会がございましたら、ご指名頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
      フロント係 出野

【公式 伊豆88遍路】伊豆にもお遍路があるんです!御朱印ウォーク体験プラン
    【【禁煙】本館海側洋室】