下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月28日 20:10:02

お値段に対しての食事の豪華さにびっくりしました。
かえって恐縮した次第です。
アワビとか伊勢エビ、漁師さんが泣いていないことを祈ります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF □ 一番人気!3大味覚(金目鯛・鮑・伊勢海老)満喫プラン
【【禁煙】本館海側和室】

炭奉行さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2018年10月13日 22:31:51

総合的には良かったです。大浴場はサウナがあれば完璧でしたね。ご自慢の料理は、金目鯛が煮詰まりすぎていたかなと。あと、プラス三枚のチケットで好きな料理を選べたのですが、すでにお腹がいっぱいで、山盛りのフルーツを部屋に持って帰りました。御飯と特にお吸い物が熱くて最高に美味しかったです。部屋の洗面台が狭すぎるのが機になりました。あと、wifiが繋がりづらかったです。すぐ切れてしまいました。サーフィンする方などは最高の立地なんでしょうね。

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン
【【禁煙】本館海側和室】

仙台在住者さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2018年09月25日 19:22:10

晩御飯は大変おいしく、新鮮とのものでした。朝ごはんも期待していましたが少し期待外れでした。総合してとても満足でした。

定番☆一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン
【【禁煙】本館海側洋室】

ratemiyaさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ratemiyaさん [40代/女性] 2018年09月05日 13:37:04

プールを楽しみに行きましたが、天候に恵まれずプールには入れませんでしたが、ホテル目の前の白浜海岸で遊ぶことができ、よかったです。ホテル内も清潔でしたし、温泉の熱さもちょうどよく(熱すぎず)、スタッフの接客が丁寧で、好感がもてました。
食事は、デザートのメロンがおいしくて、5歳息子は8カットも食べました!

chiba3245さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

chiba3245さん [50代/男性] 2018年09月05日 09:10:40

8月29日に宿泊させていただきました。
スタッフのきめ細かいサービスでゆったりと過ごせました。

投稿者さん 2018年08月29日 17:34:38

当日は台風とかさなってビーチは遊泳禁止だったので残念でした。ホテルの方はプールで泳いで露天風呂まで近いのでよかったです。バイキングも補充されていておいしかったです。

【本館海側客室】でちょっとリッチな夏休み*7/14~9/1*サマーバイキングプラン★特典付
【本館海側和室 限定】

tessy910さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

tessy910さん [40代/男性] 2018年08月29日 06:09:34

今回で2度目の利用です。
立地条件、接客、部屋は申し分ないです。
ただ、バイキングの内容が。。。
品数も少なく味も今ひとつ。
料理さえ良ければパーフェクトなのですが。
ただ、総合的には満足しています。

□■ ★タイムセール★夕食もお部屋もおまかせで超おトク♪海・プール満喫!特典付
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年08月27日 22:55:29

お部屋おまかせにもかかわらず、禁煙和洋室を準備していただき、恐縮しています。ありがとうございました。
海が近く、プールもよかったです。台風によるあいにくの天気でしたが、着いた日は楽しめました。
あと、特に感じたのは安定感のある接客です。落ち着いた男性が多くリゾートホテルとして一流だと感じました。
また、あれだけ海から帰ってくるお客さんが多いのに、館内が隅々まで清潔なことに本当に驚きました!
朝食バイキングは十分ですが、もう少し今風にできると思います。
とはいえ、全体的に大満足でした。今度は是非連泊したいです!

○ ★タイムセール★【お部屋おまかせ】1泊朝食付!B&Bプラン☆プールは~9/9まで!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年08月23日 10:52:12

ビーチへのアプローチはホテルプールを経由して行け、帰りも砂を落としてホテルに戻れるため非常にいいです。
部屋は設備的には普通のビジネスホテルですが、禁煙専用で良かったです。
食事は1泊ならまあ満足できますが、連泊しても同じメニュー(隣のテーブルの方がおっしゃってました)とのことで改善されればいいな。

【早期割14】お誕生日・結婚記念日・思い出の日を大切な人と♪アニバーサリープラン
【【禁煙】本館海側洋室】

投稿者さん 2018年08月13日 08:48:08

過去に何度も日帰りで白浜に来ていましたが、家族で初めて憧れのホテルに宿泊できました。
部屋からの眺望は素晴らしくきれいで、プールと海と遊び放題でした。
また、小学生以下の子供には花火のサービスもあり大変良かったです。
夕食は外に食べに行きましたが、朝食のビュッフェは種類がたくさんあり、また美味しいので満足しました。
今回の旅行は非常に充実して満足できるものでした。

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】
【【禁煙】本館海側 和室】

投稿者さん 2018年08月05日 14:45:43

8月2日に7歳、3歳の娘と家族旅行。白浜大浜海水浴場の目の前でとても立地は良いです。
【お風呂】露天風呂あり
【夕食】夕食はバイキングで子供も好きなものが食べれて◎デザートのチョコバナナもあり
【朝食】バイキングでやはり種類は豊富。
【その他】プールは入らなかったけれど、広くてサマーベッドもあり、次回は絶対プールに入ります。全体的に雰囲気はよく、綺麗な海で海水浴が楽しめました。また来年も行きたいと思います。

kaz-0513さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

kaz-0513さん [50代/男性] 2018年08月04日 06:59:09

今年は海沿いのホテルに泊まろうと家族で決めてこちらになりました。割と昔からあるホテルなので、設備等はそれなりですが、海が近く、プールが綺麗で子供達は喜んでいました。一点だけ残念だったのは食事でした。バイキングは良いのですが、品数が少ない感じがしました。ホテルの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。またお世話になりたいと感じました。

投稿者さん 2018年08月03日 19:29:15

毎年利用させて頂いております。
海水浴 プール ホテル コンビニエンスストア が徒歩で行けるのはかなり便利が良いです。

ウミガメの紹介イベントも実際に触れることが出来よい思い出になりました。

【訳あり客室】でお得に夏休み*7/14~9/1*盛りだくさん☆サマーバイキングプラン★特典付
【訳あり*別館山側もしくは2階海側和室 (バス・トイレなし)】

relax165さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

relax165さん [40代/女性] 2018年08月03日 18:23:31

立地がよく施設が充実しているので、
我が家はホテル伊豆急さんが大好きで
ほぼ毎年、夏休みの旅行はお世話になっています。

建物自体はどうしても古さは見えてしまいますが、
数年前に大浴場をリニューアルされたり、
今年はプールのトイレを改装していましたし、
ゲームセンター内もゲーム機が人気のあるものだけになってスペースが縮小され、
その分カラオケルームが新たに設置されていました。
スタッフさんがまめにお掃除されたりしているので、
古さを十分カバーできていると思います。

食事は朝食のバイキングが美味しいのでおすすめです。
日によって焼きたての鯵や金目鯛が楽しめますし、
パンも美味しくて、毎回ご飯とパンを欲張って食べてしまいます。

今回は一泊だけの予定でしたが、やはりもう一泊したくなり、
チェックアウト直前に無理を承知で問い合わせたところ、快く対応していただけました。
しかもラッキーなことに同じ部屋のまま!とても助かりました。

また来年もお世話になると思います。

投稿者さん 2018年08月03日 14:17:30

去年は予約が取れず、1年ぶりに宿泊しました。
到着後、私は体調が優れずロビーで休んでいたら早めにチェックインさせていただけました。お気遣いありがとうございました。
不満って程ではなかったのですが、一昨年まではプールへ続くドアの開閉が、どちらかが閉まらないと開かないというのが地味にストレスだったのですが、そちらが改良されていてノンストレスでした。(外側のドアを閉めない人が多いのが残念でしたが)
それと、夕食もかなり待った記憶があったのですが、3部制になりそちらもなくなりました。
どんなホテルでも、不満って程ではないけど、こうだったらいいのになぁ。というところがあるのですが、こちらのホテルはそういったところが全くないです。
海岸沿いのホテルは独特の潮の香りがするのですが、全くないのは本当に掃除が行き届いているのだと思います。
また来年も予約出来たら伺いたいと思います。

【【禁煙】本館海側洋室 限定】

投稿者さん 2018年07月30日 21:11:30

【訳あり客室】というプランでしたが、普通に寝泊まりでき、むしろ大浴場(温泉)も階段降りてすぐのためとても良かったです。ただ階段望まない方には不向きと思います。
食事も特に不満は感じませんでした。
従業員の方々も丁寧に接して下さります。
宿泊者専用の更衣室がありますが、シャワー完備されているため、便利に活用させて頂きました。
なお、エアーポンプが駐車場側、プール出入口にあり、プールや海で遊ぶときに便利に活用できます。

投稿者さん 2018年07月28日 12:45:20

昨年利用して良い印象だったので今年もリピートしました。
しかし夏休み価格で本館を選ぶのを躊躇して訳あり客室プランを選びました。部屋にトイレがありません。廊下の共同トイレを使うのですが、やはり夜は少し抵抗がありました。
部屋はまあ寝るだけと割り切れば良いですけど、あまり泊まったことのないような狭い部屋でした。訳ありを選んでいるのですからしょうがないです。
ただ、サマーバイキングも訳ありだったのでしょうか?食事の内容にびっくりしました。チェックイン時の対応もびっくりする対応でした。
いろんなお客様が来るのでしょう。。。。いちいち丁寧に対応していたら疲れてしまいますよね。夏の間はあんな感じなんですかね?
お風呂も良かった思い出がありましたが・・・・そうでもなかったです。
来年の伊豆旅行では違う宿を選ぼうと思います。

投稿者さん 2018年07月24日 16:05:15

何回かお世話になっています。
部屋にトイレのない旧館?(古いほう)でしたが、その分シーズンにもかかわらずお安く泊まることができ大変ありがたいです。
2年ぶりぐらいの訪問でしたが、プール横のトイレが綺麗になっていてよかったです。

食事も基本文句ないです。ただピザや揚げ物の上には加熱のライトがあったらよかったかもしれません。
天ぷらは揚げ立てで非常においしかったです。
お風呂も文句ないです。
ただ、敷布団は薄く感じたので次回はもう一枚お借りして二重にしようと思います。

従業員の方も、他所では若いバイトみたいな方や外国の方が増えてきた印象ですが、こちらのホテルは大人の正社員のプロばかりの印象です。
プールサイドで入れ墨を晒した若者4人がオラついてたのでフロントに伝えたところ、すぐに対応していただきおとなしく去っていきました(宿泊客ではなく外から勝手に入ってきた輩だったようです)

レストランの給仕の女性もてきぱきと空いた食器を下げてくれながら、非常に丁寧に接していただけます。
お部屋の準備の方も丁寧にあいさつをしてくれます。
またお世話になります。

投稿者さん 2018年07月23日 19:19:13

海から近くて皆さんの対応もよくとても良かったです(^^)

パクスコさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

パクスコさん [40代/女性] 2018年07月18日 13:02:01

訳ありの部屋で2F海側でした。確かに家族4人で泊まるには、少しだけ狭く感じましたが、困るほどではなかったし、一昔前なら普通の大きさです。隣がクロークで、廊下の人出が結構ある割には、まったく煩くなかったし、フロントや、大浴場、プールまで近いので、結構便利でした。景観が悪いという点ですが、思ったより良かったというのが感想です。プールがよく見える(=プールからも部屋が見える)ということですが、プールに人がいる時間帯は自分たちも出かけているし、着替えの時にカーテンを閉めれば済むことなので、海は見えないけど、それなりによかったです。
バス・トイレなしというのも、大浴場があるし、あんまり不便なかったです。部屋の前が更衣室でしたし。館内どこのトイレも綺麗で、良かったです。ランドリー完備も素晴らしい。水着を脱水かければ、部屋干ししても困らなかったし、そのためか、ハンガーが沢山ありました。
一つ、アドバイスとしては、プールのトイレ個室内に手を吹くためのタオル掛けとタオルを設置されると、トイレットペーパーの消費も減ると思いますし、使う側も快適ですよ。

□ 【訳あり客室】でお得に夏休み*夏だ!海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫♪夕食和食プラン☆特典付