下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月01日 17:23:02

お部屋タイプおまかせの格安プランにも関わらず喫煙ルームから禁煙ルームに快く変えてくださいました。
スタッフさんはみなさん温かく親切な方ばかりです。
お部屋や大浴場、プールもとても清潔にされていて心地よく滞在できました。

また海がとっっても近くふらっと海に行くことができました。
エントランス前に足洗い場もあり快適です。

まだプール開きではなかったのですが 暑いからというご好意で1日早くプールをオープンしてくださったりもしました。

とにかくスタッフの方が優しく和やかなステキなホテルです。

2018年06月

alan6bさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年06月26日 08:24:58

The view in the room is excellent and the hotel is so close to the beach.
The dinner and breakfast are delicious.
The hot spring is so good and it's so convenient that you don't need to bring towels from your room.
Staffs are nice and kind, especially Mizukiさん(sorry if it got typo about the name). She can communicate in English helps a lot. ありがとう!
It is a execellent experience to stay here. I would like to come here again to enjoy the hotel and the beach.

2018年06月
定番☆一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン

投稿者さん 2018年05月25日 22:30:45

5月に友人と2人で利用しました!従業員の方々がとても丁寧に対応してくださり、3日間とても気持ちよく過ごせました。館内は隅々まで清掃が行き届いていて、大浴場も広く快適です。食事もとっても美味しくて帰りたくなくなるほどです。また行きたいと思えるようなホテルでした。

よしikuさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

よしikuさん [40代/女性] 2018年05月15日 18:24:12

母と二人で行かせていただきました。とても素敵なホテルでよかったです。ただ、お部屋に冷たい飲み水を置いていただけたらよかったです。海中公園も楽しく過ごせました。ありがとうございました

下田海中水族館 入場券付プラン♪

etokinさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

etokinさん [50代/男性] 2018年05月06日 19:28:42

伊豆に行くときは、いつも利用させていただいています。GW直前の予約で娘孫と旅行に行くことになり、バス、トイレなしのプランしか空きがなく、仕方なく予約しましたが、行って見ると新館のバス、トイレ付きの部屋にしてもらいました。食事も食べきれず、デザートは部屋に持ち帰り孫娘も大喜びの二日間でした。また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年05月06日 17:38:37

たいへんお世話になりました。
夏休みにまた来たいと思いました。

げんすい1955さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

げんすい1955さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:29:52

部屋がきれいで、海側でしたので景色も良かった(妻談)。
お世話になりました。少し気付いた点を記載します。
食事場所:
窓がなく少し閉塞館を感じました(立地的にやむなしとは思います)。
食事:
夕食の量は丁度良かったです。
バイキングの朝食も和食を中心に食べましたが、おいしかったです。
ただし、朝食時の果物は、あと一種類ほしいとの印象でした。オレンジが妙に柔らかかった。
アメニティー:
部屋には、女性用の化粧水(保湿用みたいな)が、あった方が良かったかと思います。
また、ドライヤーがありますので、櫛ではなく、ブラシがあった方が良いです。
部屋設備:
電気ポットには、お湯が沸いておりましたが、冷水がありませんでしたので、両方あった方が親切かと思います。
大浴場の脱衣場:
男性用ですが、女性の方(少々年配)が掃除していました。埃を拭いていたようですが、着替え中の男性もいましたし、いつもの光景なのでしょうか!他でも経験がなくびっくりでした。

楽天ひなちゃんさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

楽天ひなちゃんさん [60代/男性] 2018年05月01日 20:54:04

金目鯛の釜めしは美味でした。食事券で料理を選ぶのは初体験で楽しかったです。

絶品!金目鯛の釜めしを味わう&2種類の温泉でのんびり湯ったり

投稿者さん 2018年05月01日 17:30:27

4月29日に宿泊
山側の訳あり部屋で予約したので 部屋は何も気にしなかったのですが、夕飯で隣の席の宿泊客には 料理の説明があるのに 自分達の所に料理を持って来る人は何も説明なしでした。

アールブイアールさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

アールブイアールさん [40代/男性] 2018年04月15日 14:16:41

4月13日に宿泊しました。旅行カバンを部屋まで運んで頂きました。食事は、美味しかったです。セブンイレブンが、すぐ横に有り、助かります。部屋も広く、本当に良かったです。また機会が有れば、利用をしたいです。

下田ロープウェイ 往復乗車券付プラン♪
【【禁煙】本館海側洋室】

ぶびじろうさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ぶびじろうさん [40代/男性] 2018年04月07日 23:14:14

全てのスタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。
お風呂も広くて快適でした
連れから聞きますと女湯は洗い場が多く良く考えられているとの話でした
洗い場が仕切られているのも隣との配慮で良いですね。
当日は連れの誕生日でしたので、アニバーサルプランを利用しました。
ケーキにシャンパンまで付いており思い出に残る1日となりました。
欲を言えば、
朝食後中庭から外を散歩したかったのですがサンダル等の外履きを置いてほしいです。
(オフシーズン限定でいいので)
レセプションカウンターにバック等を一時置き出来る台を置いて欲しいです。
総じて満足できるホテルと思います。また利用したいです。

お誕生日・結婚記念日・・・思い出の日を大切な人と♪アニバーサリープラン
【【禁煙】本館海側和室】

toraveru tanosiさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

toraveru tanosiさん [60代/男性] 2018年04月03日 22:52:33

4月1日(日)に宿泊しました。部屋からのロケーションは最高でした。
料金の割にはアメティーが充実してました。風呂のタオルも何回入浴しても、乾いたものが使えるし、髭剃りもよく剃れる良質のものだと感じました。
料理も夫婦二人お仲いっぱい。
欲を言えばチケット3枚好きな物をとりに行かず、最初からテーブルにセットされたほうが食事会場が広いのでお年寄りや、ゆっくりお酒を飲みたい人には良いのかと思いました。
全体的には満足です。今度息子夫婦も誘ってまた泊まりに来ます。

投稿者さん 2018年03月25日 10:23:12

とてもお安い金額だったので期待していなかったのですが、
お出迎えの時から良い予感。駐車場のスタッフや
お部屋まで案内してくださる方、館内ですれ違う女性スタッフ、
食事の時の方々、全ての従業員が良かったです。

お部屋はとても広く、オーシャンフロント。
お風呂も使いやすかったです。
食事もなかなか量もありました。
ただ残念なのは食事会場の雰囲気。
昔の披露宴会場のように広すぎて規則正しいテーブルの配置に
くつろげないです。
お部屋のポットでいれたお茶・コーヒーが、
お水がまずいのか飲めません。
小さな不満のみで、立地の良さと素晴らしい接客と
清潔な館内で大大満足です。

ラカロミ湘南藤沢さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ラカロミ湘南藤沢さん [40代/男性] 2018年03月23日 21:09:20

直前の予約でしたが、家族みんな大変満足なサービスでした。お部屋もグレードアップしてくださりゆったりとくつろげました。また、伺いたいです。

投稿者さん 2018年03月18日 08:33:23

子供達(高校生・中学生)との家族旅行で利用しました。
部屋、設備等に特に不満も無く、十分でした。
天気が悪かったので部屋からの景色は楽しめませんでしたが、
天気の良い時にまた泊まりたいと思うくらい見晴らしは良かったです。
夕食時に私達ではありませんが、近くの数グループの個別案件に対して真摯な対応をされており、
スタッフの人達に非常に好感を持ちました。

プリプリな伊勢海老をお好みの調理法で!レイトチェックアウトOK

投稿者さん 2018年03月16日 08:27:40

ほぼ満足でしたが、海のそばなので美味しい海の幸を楽しみにしてました。
刺身があまり美味しくなくてガッカリしました。

定番☆大人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン

投稿者さん 2018年03月15日 18:08:48

3月9日に妻と一泊しました。
主だって不満に思うところはありませんでした。
あえて言えば、普段ベッドなので敷布団がもう少し厚いと良かったですが、不満と言うほどではありませんでした。

大浴場にタオル類があるので、何回入っても乾いたタオルを使えましたし、掃除も行き届いていました。
何よりもスタッフの対応が素晴らしかった。
男女問わず、若いスタッフもベテランスタッフも心配りがシッカリできていて、皆にこやかで明るく気持ちが良かった。
食事や温泉からエレベーターに向かうと、気づいたスタッフがエレベーターのボタンを押しておいてくれたり、至る所に気遣いが感じられました。

夕食のシステムがちょっと変わっていて、カード3枚で好きな料理が選べ、デザートも選べ、デザートに至っては部屋に持ち帰ることもできました。
妻が昼食を食べ過ぎたとお腹が減らず、セットされた食事を食べるのが精一杯でしたが、果物やスイーツを選び、部屋に持ち帰り夜食べられると喜んでいました。
お盆に乗せ、きちんとラップをかけ、スプーンやフォークもしっかりつけて至れり尽くせりでした。
食事を食べ残して悔しい思いをすることもなく、逆に満足できて大変喜んでいました。

投稿者さん 2018年03月03日 19:07:25

旅行での楽しみは ホテルでの食事と考える人も多いと思います。今回 伊勢海老 鮑 金目鯛の3大味覚満喫プラン プラス 伊勢海老のお刺身で申し込みましたが 残念ですが鮑はありませんでした。(私の勘違いなのでしょうか)又 申し込み時に見た写真とは大きく違っており残念です。 食事会場も大変広く ざわざわしておりゆっくりと食事ができませんでした。カードが3枚配られましたが 何故か???です。バイキングではありませんのでその必要も無いと思います。私としては 申し込み時に見た食事が出れば十分なのですが!

【本館海側洋室】

ゆけむりスノーモンキーさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ゆけむりスノーモンキーさん [50代/男性] 2018年03月02日 14:37:56

海なし県から来たので部屋からの眺めが素晴らしかった
食事、温泉、スタッフの対応
すべて満足のいくホテルでした
また機会があれば泊まりたいです

投稿者さん 2018年02月27日 12:59:49

2/24宿泊
食事はプラン名通りたいへん満足しました
特にあわびはとても美味しかったです
機会があればまた泊まりたいです