下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 15:11:38

3月19日に1泊しました。
駅からは遠い立地でしたが、駅までの無料送迎もあり大変助かりました。
海側のお部屋でとても広く大満足。
食事も金目の煮付けは特に美味しく、天ぷらも揚げたてを食べることができて大満足。
コロナの影響もあり、宿泊客も少なくお風呂は貸切状態。
帰りの送迎バスは私たちだけだったこともあり、駅の手前の道の駅で下車させてもらいました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年03月29日 19:47:18

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。数々のお褒めの言葉もいただき
重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足された
ご様子で私共も大変嬉しく思います。このような
世情なかいろいろとございますが、是非にまた
お越しいただけましたら幸いでございます。
 フロント係 出野

★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!春のご旅行はホテル伊豆急へ♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年03月23日 08:28:16

良かった点。

<白浜一等地の立地>
朝のビーチ散歩などできてリゾート気分を味わえました。
<選べる食事>
夕食は個人膳にプラスしてチケットが3枚貰え、さざえ、金目寿司、てんぷら、デザートなどから選べる方式。
美味しかったです。

残念だった点。

<開かない鍵>
粗雑に作った合鍵のせいか、部屋を開けるのに一苦労。(指してもなかなか回らない)
食事やお風呂から帰るたびにストレス溜まりまくりました・・・

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年03月25日 19:28:17

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。<開かない鍵>につきまして大変ご不便・不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。早速、担当者と同行し、キーシリンダーごと交換をさせていただきました。通常、私共がお部屋に入室する際は、マスターキーを使用している為、投稿者様が使用されたキーに不具合があり、それに気づかなかった事が原因だと思われますので、各部屋のチェックをいたしました。ともあれ貴重なお時間をこの様なことで汚してしまい衷心よりお詫び申し上げます。
これに懲りず是非またお越し戴けますよう、心よりお待ち申し上げております。

surf0227さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年03月11日 08:53:01

35年ぶりに宿泊させて頂きました。
部屋と温泉が非常に良かったです、
料理が残念でした。
特に刺身がタイ以外全て冷凍で美味しくなかった。
金目鮨も生ではなく煮たもので残念でした。
美味しかったのは、金目の煮つけ、アワビ蒸し、伊勢海老料理、天婦羅、茶わん蒸しでした。
朝食は、スランブルエッグとアジの開きが非常に美味しかったです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年03月14日 11:03:32

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。さてsurf0227様に取りまして、
お刺身などのなま物がご満足いただけなったこと
誠に申し訳なくお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件、内容は鮪・びんちょう鮪・赤海老
・真鯛、また金目のお寿司は、炙り・仕込み事情により酢〆したものとなっております。時期・水揚げ具合により、定置網の地物を提供させていただくこともございますが、今回はご用意できずに
残念な結果となってしまいました。年間を通じてお仕度できる方法を模索して参りたいと思います。そのようななかでお部屋と温泉・他のお料理をご評価いただき感謝申し上げます。
 35年ぶりにご宿泊され、館内は所々変ってきいる中で、変わらず白浜大浜海岸は、素晴らしい景観のままでございます。思い出の一つとして留め置かれますれば、幸いでございます。
 また是非お越しいただける時を、心よりお待ち申し上げております。
 フロント係 出野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館一番人気3大味覚(金目鯛・鮑・伊勢海老)満喫プラン

ぷらら20さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ぷらら20さん [60代/男性] 2020年02月29日 11:42:22

〇2月19日宿泊しました。夕食の会席料理がおいしかった。 天ぷら、きんめ鯛の寿司、きんめの煮魚、デサート、地酒も美味しく頂きました。
〇スタッフ全員が明るく生き生きと働いておりました。
お陰様でいい旅行ができました。また下田に旅行する際はお世話になりたいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年03月03日 15:28:52

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。また沢山のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。ぷらら20様にはご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、私共に取りまして大変嬉しく思いますし、モチベーション向上に繋がります。今後も益々精進して参りますので、下田へお越しの際は、是非ご指名いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

★新春謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!河津桜まつりは2/10~♪

投稿者さん 2020年02月26日 14:21:48

チェックイン時間に遅れてしまいましたがとても感じが良く丁寧に対応してくださいました。
食事もとても美味しかったです。3品好きなものを選べるのも楽しかったです。
部屋はトイレ風呂なしのリーズナブルなお部屋だったので古い感じはしましたが綺麗に掃除されてて良かったです。トイレも部屋から近かったのでまったく問題ありませんでした。
ただ敷布団が薄くて腰が痛くなりました。敷布団を重ねて厚くしていただけると良いと思います。
お風呂はタオルが数ヵ所に置いてあってとても便利でした。得に浴場から出てすぐのところにあったので良かったです。
また伊豆に行くときは利用させて頂きたいです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年03月01日 20:45:30

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。概ねご満足いただきましたようで、
ホッとしております。お部屋に関しては、拝見された通り古く、出来ることといったら綺麗に掃除をするくらいでしょうか(笑)。これからも頑張っていきたいと思います。お腰の具合はいかがですか?。お布団の件は申し訳ございませんでした。当館は通常1枚敷きとさせていただいているのですが、ご要望があった場合のみ2枚重ねで対応させていただく事もございますので、またお越しいただけたなら、ご要望くださいませ。
 伊豆は河津桜は終わりましたが、伊豆高原の桜並木・5月の黒船祭り・6月のあじさい祭りと、
益々良い時期となって参ります。是非にまたご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン
【訳あり*別館山側和室 (バス・トイレなし)】

sen2494さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2020年02月26日 12:04:10

和室の窓側に小さなテーブルと椅子が欲しい.綺麗な海を立って見なければいけない.

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月29日 20:40:23

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。今回窓側に椅子・テーブルのないお部屋となりsen2494様の貴重なお時間がご満足いかないものとなってしまい、大変心苦しく存じます。同じ和室でも微妙に装飾が違い、椅子・テーブルのあるお部屋もございます。次回もご指名いただき、お部屋のご希望をいただけたなら、必ずやご用意をさせていただきたいと思います。
是非またお越しいただけますよう、心よりお待ち
申し上げております。

下田ロープウェイ 往復乗車券付プラン♪

さくら8421さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2020年02月24日 17:54:17

ちょっと残念なことから、食事のテーブルが大きくて向かいの席にいる人と会話するのに困った。また醤油など渡すのにも苦労した。あと少し小さいとよかったのに。金目鯛はもう少し深めの鍋が良いのではと思いました。スタッフの方は皆さん笑顔で最後のお見送りもよかった。次回のみなみの桜の時期も是非利用したいと思いました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月26日 21:00:29

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。お食事の時に、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。金目鯛の
鍋に関しましては、関係部署に早速伝え改善してゆきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
 今年のみなみの桜は、例年になく満開期が早く
本来ならばこれからが見頃となります。次回もまた良い時期にお越しいただけたらと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 17:28:52

景色はよく、料理も美味しくて行って良かった。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月25日 20:24:59

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。『行ってよかった。』とのお言葉は
私共に取りまして最高に嬉しいお言葉でございます。こちらの言葉を励みにさらに精進して参りたいと思います。
是非またお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側和室】

bokuhasapaさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

bokuhasapaさん [70代/男性] 2020年02月23日 01:08:52

本館海側洋室DXツイン、広めの客室。
古いけど、手入れされた清潔な部屋はオーシャンビュー。
景色の良さと開放感のある広い部屋は大満足。
出迎えの車寄せからフロントまでとチェックイン後の部屋まで
スタッフが荷物を運んで案内してくれます。
ただ、夕食や朝食をいただいたレストランが何とも味気ない。
広いホールに社員食堂のようなテーブルの配置。一昨年利用した時は庭に面した
レストランで テーブルの配置も余裕があるものだった。
料理は盛り付けを工夫して、もっと目で楽しめるようにしたらいいと思う。
屋台コーナー引換券は楽しいと思う。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月24日 21:16:53

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。また再度のご来館重ねてお礼申し上げます。お部屋・景色・スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
お食事会場につきましては、ご宿泊さまの人数により私共の誠に勝手な都合でご用意させて頂いております。当日は使用がなくbokuhasapa様には
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お料理に関しましても貴重なご意見を
いただき感謝に堪えません。このこと真摯に受け止め改善に努めてまいります。
 是非またご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館海側洋室DXツイン】

投稿者さん 2020年02月21日 15:50:40

河津桜を見たくて下田市に行きました。伊豆急下田駅までの送迎バスはとても嬉しいサービスです♪【部屋】は清潔で良いですが洗面所の段差は何なの?【食事】あわびも小金目鯛煮付けお刺身、セレクト出来る天ぷら、寿司、茶碗蒸し等出来立てで美味しかった。デザートは部屋に持ち帰って食しました。【風呂】は洗い場も沢山有り、ゆったり出来ました。朝方近くの白濱神社まで散歩しました。電車で河津に行き満開の河津桜を楽しみました♪

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月24日 20:42:23

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。ご滞在にご満足されたご様子大変嬉しく思います。お食事の『屋台コーナー・3枚のチケット・お部屋にお持ち帰り出来るデザート』は、当館の特色のひとつで、ご好評いただいております。今後も続けて参りたいと思います。
 また洗面所への段差でございますが、全面改修はなかなかに難しく・・・。ただ何か出来ることもあるかと思いますので検証してゆきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 今年の河津桜は例年になく早く投稿者さまには
 最高のタイミングでの来訪となられたようですね♪ 是非またお越しいただけますよう、心より
お待ち申し上げております。

還暦迎えたおじさんさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

還暦迎えたおじさんさん [60代/男性] 2020年02月20日 22:52:58

妻も妻の姉も満足して帰りました。再度行きたいと言っておりました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月21日 08:41:19

この度はホテル伊豆急にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。皆々様もご満足いただいたと伺い大変嬉しく思います。是非また伊豆へお越しの際は、ご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 20:15:26

建物は少し古さを感じさせますが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
従業員皆様のおもてなしの心が随所に感じられ、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また南伊豆方面へ旅する時は、宿泊したいと思います。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月18日 10:45:16

この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り誠に有難うございました。館内の清掃・従業員のおもてなしについてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を糧に、満足していただけるホテルへと成長していけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 19:10:20

ゲームセンターやビリヤードなど館内で遊べる場所があったらもっと良かった、食事はフルーツやお肉など高級でとても美味しかったです
是非、また利用したいと家族で話しました

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月14日 21:09:41

この度はホテル伊豆急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきましては、美味しくお召し上がりいただけたとの事、
大変嬉しく存じます。また投稿者様のおっしゃられます通り(カラオケルーム・卓球場)はあるものの、娯楽設備が少なくご満足いただけなかったこと心苦しく思います。今後の検討課題とさせていただきます。将来また利用したいとご家族様でお話しされたとのこと、是非海水浴シーズンにお越しくださいませ。特設のゲームコーナー・夜店コーナー等ささやかではございますが、用意させていただいております。違った館内をお見せできると思います。
 是非次回もご指名いただけますよう心よりお待ち申しあげております。

■【訳あり客室でおトク!】年末年始・お正月はホテル伊豆急で☆バイキングプラン
【【禁煙】訳あり*本館山側和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月05日 08:42:57

2017年3月に一度利用しています。
白濱海岸が望め、立地が良く気に入っています。
食事も美味しく、お部屋も、お風呂の脱衣所もいつもキレイ!
廊下の人の足音も全く気にならず、お気に入りのホテルです。
伊豆へ行ったらまた伺いたいホテルです。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月14日 19:55:58

再度のご利用を頂きまして誠に有難うございました。また数々のお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。いくつも有るホテル・旅館のなか、お気に入りのホテルとして頂いているとの事
大変嬉しく存じます。今後もご期待に添えるよう努力して参る所存です。是非伊豆へお越しの際は
お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 01:58:05

2020/2/1バイクで宿泊させていただきました。いつも大満足でリフレッシュさせていただいています。有難うございます。部屋の対応有難うございました。

下田温泉 ホテル伊豆急 2020年02月13日 20:46:23

いつもホテル伊豆急をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回も大満足されたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも期待を裏切らぬよう、安心してお過ごしいただけますよう、益々努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり*別館山側和室 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年01月25日 16:07:05

予約の段階で高齢の為あまり歩けないものがいる旨を伝えたところ、エレベーターホールから近い部屋、食事処でも一番手前に席を用意していただきました。朝食時には、その家族を席に残してバイキングを取りに行ったら、ブランケットを持ってきていただいていました。他にも色々気を遣っていただき従業員の方が本当に良い方ばかりで気持ちよく泊まれました。

施設は少し古いとは思いましたが、部屋からは海が本当に綺麗でしたし、お風呂も広くて気持ち良く、脱衣所はいつ行っても綺麗でした。食事も美味しかったです。時期もあるでしょうが、こんなにお安く泊まらせてもらって申し訳ないぐらいです。少しでもお金を落としていこうと売店で買い物をしたのですが、お菓子はたくさんの種類が試食でき、納得のいく買い物が出来ましたし、朝に売っていた干物がとってもお買得でした!

下田ということで行くのが大変ですが、オススメのホテルです。

★12月・1月限定★小金目鯛1尾付きのご夕食!お部屋タイプおまかせ(本館確約)でおトク♪
【お部屋タイプおまかせ】

いくりけんくりさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

いくりけんくりさん [40代/男性] 2020年01月22日 21:43:11

お正月、両親と姉、甥っ子と泊まりはました。
スタートは土肥金山からの下田水族館、経由で宿泊しました。
お出迎えから気持ち良く迎えられました。
お部屋は、あまり期待してなかったのに素晴らしい部屋すぎて
驚きました。調子の悪い母が大変喜んでくれたのが
嬉しかったです。お食事は意外に洋食が多く、お肉は何度も
取りに行きました。お風呂も気持ち良かったです。
目の前は白浜なので夏場は特にいいでしょうね。
近くに白浜神社もあり、神社好きな自分にとっても満足です。
しつこいですが母がまた行きたいと言ってくれて嬉しい限りです。

【直前割】■年末年始・お正月はホテル伊豆急で☆バイキングプラン
【本館2階海側 特別室 タイプおまかせ(眺望風呂付き)】

投稿者さん 2020年01月18日 17:57:39

素晴らしいホテルでした。

投稿者さん 2020年01月18日 11:08:28

約30年ぶりの宿泊。当時は、子供が小さく、夕食時のショーで泣き出してしまい、ほとんど記憶に残っていませんでした。今回は夫婦での宿泊。部屋はリノベーションが施され、窓から見た海辺の景色がこんなに美しかったのか、と感動しました。温泉も、3連休の割には、混んだ感じもなく、ゆったりできました。露天風呂が開放的で、肌にもしっとりしました。夕食は、あわびの踊り焼き、揚げたての天ぷらを美味しくいただきました。ただ、お刺身は残念で、カツオのたたきは思わずごめんなさい、といった感じでした。伊豆に来たのに。朝食は、焼き立てのアジがよかったです。夕食を除くと、いい思い出となりました。

【【禁煙】本館海側洋室】

smilehappy3631さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2020年01月08日 16:58:52

チエックインが3時なので チエックアウトが11時だといいなと思います。
露天風呂が大好きです。
また伺います。

【お部屋タイプおまかせ】