下田温泉 ホテル伊豆急 クチコミ・感想・情報

下田温泉 ホテル伊豆急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 18:16:44

最上階の部屋で海が一望できました。浜辺までも近く夫婦で散歩もしました。
金目鯛・あわび・伊勢海老の満喫プランでしたが,金目鯛とあわびはおいしくいただくことができましたが,半身の伊勢海老は小さく残念でした。チケット利用の選択料理に肉料理があると良いなぁと思いました。
朝食はバイキングでおいしくことができました。
サービス等には特に問題はなかったです。
一番楽しみにしていた桜が遅咲きのようでまだまだで残念でした。
次回は満開の時期に来たいと思います。

定番☆大人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン

SAKUTA-Hさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

SAKUTA-Hさん [50代/男性] 2018年01月29日 14:03:04

部屋は山側で申し込んだのですが、海側が空いているということで、変えて下さいました。食事は手の込んだという感じではなかったのですが、美味しく戴きました。お風呂は露天風呂が大きくゆっくり入ることができました。

【訳あり*本館山側和室(バス・トイレ付)】

ジェイワン1908さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

ジェイワン1908さん [60代/男性] 2018年01月13日 13:50:51

東伊豆の白浜海岸が、凄く綺麗に観えてサーフィン男子が頑張っていました。
以前、テレビ番組で移住生活の野村君が頑張ってサーフィンした所らしい。
ホテル内は、静寂でノンビリ出来るし何と言っても素晴らしんローケーションです。

投稿者さん 2018年01月12日 23:44:21

訳ありのお部屋だったけど、清掃は行き届いていました。
お茶菓子がとてもおいしかったです。お土産に買って帰りました。
3品選べるお食事は良かったです。
今度は、海側のお部屋に泊まりたいと思います。

【訳あり*別館山側もしくは2階海側和室 (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年01月09日 15:55:49

スタッフの方々が、感じが良く、掃除もきちんとされていて、快適に過ごすことができました。夕食の釜飯が美味しかったです。また、お部屋も広くて良かったです。ありがとうございました。

絶品!金目鯛の釜めしを味わう&2種類の温泉でのんびり湯ったり

投稿者さん 2018年01月09日 15:50:14

お世話になりました。従業員の方々本当に素晴らしかったです。又掃除も綺麗にされていて大変快適に過ごすことができました。帰り際に家族写真を撮っていただいたのですが、とても感じが良くて、最後まで完璧でした。お値段もリーズナブルで良かったです。ありがとうございました。

ホテル伊豆急で思い出に残る1ページを♪とってもおトクな学生・グループ旅行満喫プラン

投稿者さん 2018年01月08日 21:15:44

スタッフの感じがとても良かった。夕食の天ぷらと金目鯛・アワビやサザエがとても新鮮で美味しかったです。家族旅行がとても良い思い出となりました。有難うございました。

投稿者さん 2018年01月04日 21:39:05

お風呂が大浴場・露天風呂共にとても良かったです。
特に露天風呂は、最高でした。
食事も品数が豊富で良かったです。

【訳あり客室でおトク!】年末年始はホテル伊豆急で☆海の幸山の幸いっぱいバイキングプラン

donkohさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

donkohさん [50代/男性] 2018年01月01日 23:22:56

視覚障害者2名で利用しました。
伊豆急下田駅からの送迎、チェックイン時の代筆、客室絵の案内等、
翌日の伊豆急下田駅まで、ホテルの皆様には大変お世話になりました。
特に朝食のバイキング方式は、視覚障害者にはお手上げ状態ですが、
スタッフの皆様のサポートのおかげで、とても快適にいただけました。
大浴場の内風呂はフラット構造で、安心して利用できました。
また行きたいと思いました。
スタッフの皆様には、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 14:01:39

伊勢蝦has cooked too old, and the facilities need to renovate, it has out of dated!

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!定番☆大人気!3大味覚(金目鯛・鮑・伊勢海老)満喫プラン

投稿者さん 2017年12月27日 13:36:00

仕事で下田に行く際によくお世話になります。海が目の前で部屋からの眺めもバツグン、すぐ下にコンビニがあるので利便性もとてもいいです。朝ご飯も広々とした会場でゆっくりいただけました。徒歩で行ける距離に白浜神社があるので朝に散歩がてら行くつもりでしたが、予定より寝すごしてしまい行けなかったのが残念です。次回伺った際には頑張って早起きして白浜神社にお参りしたいと思います!

お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2017年12月19日 15:53:50

古い設備ですが、メンテナンスが行き届いており、清潔感はあります。
当日は団体さんが入っていましたが、最上階の部屋にご案内いただきましたので、ゆっくり過ごせました。
夕食はボリューム満点!また、機会があれば行ってみたいです!

投稿者さん 2017年12月05日 13:59:44

お食事がとてもおいしかったです。夕食時、3枚の屋台券をもらって好きなメイン料理もしくはデザートを選ぶことができます。金目鯛の釜めしも最高でした。大浴場には大小タオルが常備されているので毎回新しいタオルを使用できます。また訪れたいと思えるホテルでした。

emaetaさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

emaetaさん [40代/女性] 2017年11月06日 18:29:10

コスパは良いです!
お風呂も綺麗で新しくまあまあ広くて落ち着けます。お風呂からは海が思ったより見えず残念。
一番安いプランにしたので文句は言えませんが、部屋はトイレ・バス無く狭く古いです。小さなゴキブリ出て驚きました。
ご飯は広間で、伊勢海老・アワビ・金目煮付迄ついて、更には屋台券三枚で好きな料理を選べるのは素晴らしい。
朝はバイキングですが、期待してない割には良かったです。
目の前の海がエメラルドグリーンで綺麗でした。海利用者が割り切って利用するには激安でとても良いと思いますよ。

投稿者さん 2017年09月10日 14:26:06

初めて利用させていただきました。海の浜辺にも近くとても立地が良かったです。
それから夕食のバイキングも刺身やお寿司など新鮮でとても美味しかったです。
また家族で宿泊したいと思いました。

【訳あり客室】でお得に夏休み*7/15~9/2*海の幸山の幸盛りだくさん☆サマーバイキング★特典付
【訳あり*別館海側トイレ付和室(バスなし)】

みっちー&373さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

みっちー&373さん [40代/女性] 2017年09月08日 23:46:09

夏休みに子供二人と初めてお世話になりました。
お部屋がきれいで、眺めも良かったです。
夕食、朝食どちらも美味しく大満足でした。
大浴場には、バスタオルが用意され、湯温も丁度良かったです。星空見ながらの露天が最高でした。
プールサイドには電動の空気入れや、温水シャワーがありとても便利でした。スタッフの方が皆さん丁寧で、優しくとても気持ちのいい接客でした。
来年もまた必ず泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2017年09月08日 17:14:44

天候がもひとつだったかが、毎年恒例の下田旅行。
ハイシーズンの最終日で夕食バイキングは初体験。
満足しました。

★直前割★【訳あり客室】でお得に夏休み!海の幸山の幸盛りだくさん☆サマーバイキング★特典付
【訳あり*別館海側和室(バス・トイレなし)】

TM3729さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ

TM3729さん [50代/男性] 2017年09月07日 15:55:20

9月5日に伊豆ドライブ旅行で洋室に宿泊しました。L字型フロアーの真ん中に位置するオーシャンビューでエレベーターに近く楽でした。ツインの部屋はとても広く大きなソファー&テーブルや文机もあります。窓からは太平洋が広がります。ただ、部屋の床に若干の傾きを感じたのは気のせいでしょうか?
南国のリゾートホテル的な感じで、前庭に2つのプール、国道を挟んでビーチです。しかも露天風呂付き温泉でもあるため、小さなお子様連れのフォミリーや若者のグループなどから年配のご夫婦までと客層が多彩です。
唯一、残念なのは夕食でした。共通の品(メインの焼き(蒸し?)アワビ、金目鯛煮付け、伊勢海老焼きなど)の他にデザートを含めて3品ほど選択制というのは面白いと思いますが、いずれにしても全般に味がイマイチ、、、。アワビや刺盛りに海の風味が感じられない(味気ない)のは私だけでしょうか?伊勢海老に至ってはあのサイズであればむしろ出さないで他のものでよかったと思います。「3大味覚」にこだわり過ぎて無理があるのでは?

【【禁煙】本館海側洋室DXツイン】

投稿者さん 2017年08月29日 20:25:30

訳あり客室で別館、お風呂のないお部屋でしたが、部屋からの眺めもよくて、ロケーションは最高でした。プールサイドにはチェアーもあり、シャワーは温水で冷えた身体も温まりました。食事は、和食プランで金目鯛の煮付けが美味しかったです。

【訳あり客室】でお得に夏休み*海だ!プールだ!みんなで夏休み満喫♪夕食は和食プラン☆特典付
【訳あり*別館海側トイレ付和室(バスなし)】

投稿者さん 2017年08月29日 16:15:46

8月20日から2泊で利用させて頂きました。
訳アリでお安くとまれたので建物の古さは覚悟の上でしたので問題ありません。
和室でのんびり過ごせました。
トイレや更衣室もリフォームされていたので嬉しかったです。
なによりも白浜の海が目の前でプールから近道出来アクセス抜群。
ボディボード持参でたくさん波乗り出来ました。
このホテルのいいところは、駐車場も宿泊当日の早朝からチャックアウト後もそのまま
駐車出来て、更衣室やシャワーも使用出来るので3日まるまる楽しむ事が出来るところです。
そして、食事。夕食朝食ともにバイキングでしたが、レベルは高いと思います。
大満足の旅行となりました。

【訳あり*別館海側和室(バス・トイレなし)】