かとちゃんぺ8266さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ
- かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2021年02月23日 09:50:46
今回は、三泊お世話になりました。
前回は、和室でくつろげなかったので、とてもよかったです。
朝食一日目鯵の開きが冷めていました。
二日目以後は、焼きたてを食べることができました。
大浴場は、とてもよかったです。特にシャワーヘッドが3段階に切り替わりマッサージ効果がありました。- 旅行の目的
- 2021年02月
- お気軽に♪B&Bプラン【1泊朝食付】【アッパレしず旅】
- 【【禁煙】本館海側 洋室】
- 投稿者さん 2021年01月16日 17:22:43
ホテルの方がどの人も皆んなとても親切で良かったです。
気さくにお話しもかけていただき嬉しかったです。
お部屋からは海が目の前に見えて最高のロケーションです。
お食事もどれも美味しく量もたくさんで朝も夜も毎回お腹いっぱいでした。
今度は夏に行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2021年01月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2021年01月16日 18:53:15
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また高評価のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしなされたご様子で、大変嬉しく思います。夏は当館の一番アピールできるポイントでございます。是非またご家族様でお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野
- ★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@11550円~!
- 【【禁煙】本館海側和室】
なおみっくす0927さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ
- なおみっくす0927さん [40代/女性] 2020年12月31日 10:32:26
息子のお誕生日祝いで宿泊しました。到着時から笑顔で迎えて頂きとても印象がよく、嬉しくなりました。夕食会場では、チケット制で好きなものを選べるシステムで、揚げたての天ぷらや金目鯛のお寿司やデザート…基本のお料理以外の食べたいものを選べるシステムは楽しくて子供達も喜んでいました。たまたまお料理を出すタイミングが悪く、息子の料理が少し遅くなってしまった際、追加の選べるチケットをくださり、お声も沢山かけて頂き、とても気持ちの良いサービスをされるホテルだなぁ。と感謝しました。温泉も内風呂も広く、洗い場も多く、露天風呂も広くてとても気持ちよく、肌はすべすべ、肌に馴染む温泉で下田温泉は初めてでしたが、ファンになりました。
総合してこのお値段でこのサービスは過去泊まった旅館やホテルの中でもトップクラスです。
次は子供達と目の前の白浜海岸で遊べる季節に来訪したいな!と思います。ただ一つ…6階の廊下が寒かったです。もう少し暖房が効いていると嬉しいなぁと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2021年01月03日 20:40:14
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お食事のお時間に不手際がありましたようで申し訳ございませんでした。レストランスタッフの応対で逆に喜んでいただけたようでホッとしております。また6階の廊下が寒かったとのことで申し訳ありませんでした。何らかの対策を検討したいと思います。白浜海岸で遊べる季節は当館の魅力を一番感じていただける時期だと思います。是非お越しいただけたなら光栄でございます。心よりお待ち申し上げております。
フロント係 出野
- お誕生日・結婚記念日・・・思い出の日を大切な人と♪アニバーサリープラン
- 投稿者さん 2020年12月31日 00:23:15
12月25日に泊まりました。
海側の、景色が良い部屋でした。ちょっと古くて、ちょっと狭いかもしれないけれど、良く手入れされていて、特に何も問題なく快適に過ごせました。自由に使える空っぽの冷蔵庫もあり。
夕食は、質も量も満足できるプラン内容でしたが、オプションをチケット制で選ぶのではなく、自由に好きなものを好きなだけ食べたくなりました。フルーツ・デザートはセミバイキングにしてほしいです。
朝食バイキングも、それぞれのコーナーに係の方がいて取り分けてくださるので渋滞せず、良かったです。和食系の小鉢がとても美味しかった。
お風呂はサウナが無かったので、サウナ好きの私にとってはマイナス1点。でも気持ち良い露天風呂でしたよ。ぬるめのお湯なのでいくらでも入っていられました。タオル・バスタオルが大浴場に備え付けてあって、毎回新しいのを使えるのは良い。
特筆すべきは従業員さんの礼儀正しさ。特にフロント係の方、チェックインからチェックアウトまで、丁寧かつテキパキしていてとても気持ち良い対応でした。
総合的には、クルマで行くにはちょっと遠いけれど、また行きたくなるホテルでした。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2021年01月03日 20:15:55
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お気に召していただけたご様子で大変光栄に思います。是非またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 出野
- 定番☆当館一番人気!お得な3大味覚(金目鯛・あわび・伊勢海老)満喫プラン【アッパレしず旅】
- 【【禁煙】本館海側洋室】
JUN-cyan!!さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ
- JUN-cyan!!さん [40代/男性] 2020年12月28日 11:41:24
お食事はまぁ良いです。
満点とは言えませんが、ご当地名物が一通りと言う感じですか。
席の間隔も充分空けてあり快適です。
温泉は残念ながら循環式消毒もされてるタイプ
源泉かけ流しでは無いですね。
最近伊豆でも増えてますね循環式
温泉質のせいですかね?
お部屋の暖房全く効かず、明け方恐ろしく寒かったです。
お部屋からの見晴らしも 、大島まで良く見え 、眺望は最高です
夜間には行き交う船舶や漁船の灯り。大島の街の光も見え良い感じ。
お部屋には空気清浄機兼加湿器有り
ロビーはゆったり過ごせて良い雰囲気
朝食後の売店で訳あり干物セットがお安いです
2000円と1200円くらいの2種類が有ります
味は薄塩でとても旨みが出てます
コレは買いの逸品です
2000円の訳ありセットは金目鯛4枚入ってアジやサバまで入ってるお得品でした
本当にコレは美味しくて量も有って最高ですよ
帰宅後家族で食べましたが、柔らかい薄塩で身の甘みがハッキリ感じれます
焼き上がりもふっくらしてて食感も良し
1セットだけしか買わなかった事を後悔!!
わさび漬けもわさびタップリで本当に美味しかった!
ホテル内のお土産屋さんでこんなに当たった初めてですw
(どうも高いだけってイメージあったので)
マイナスポイントはお部屋が寒い!!
兎に角寒い!
コート必須!!
毛布も薄いのでコート着用ベットイン推奨!!
そこだけは完全に許容できません!
伊豆急さん!お部屋寒いです!
昼間温度調整してるのかしら.....- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2021年01月02日 16:44:50
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またお泊りのご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。JUN-cyan!!様にご評価いただいた点・ご指摘いただきました件、関係部署に報告させていただきました。特に訳あり干物セットの納入者様に伝えた所、明確なご評価をいただいたと大変喜んでおりました。是非またご賞味くださいませ。
お部屋の暖房に関し大変申し訳ございませんでした。早速点検したところ、一部配管と電気系統に不具合が見つかり修理改善させて頂きました。しかしながらJUN-cyan!!様には不快な滞在となってしまい心よりお詫び申し上げます。これに懲りずまたお越しいただけたなら幸いでございます。(ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。) フロント係 出野
- 【本館海側洋室】
- 投稿者さん 2020年12月28日 09:29:01
お部屋を変更していただけたようで、海が見えてよい景色でした。
お風呂も広く、ゆっくりできました。
ホテルの皆さんのサービスがとても良かった。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2021年01月01日 19:28:08
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。お褒めのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。当日のお部屋割りの関係で私共の都合で海側のお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけて何よりでございます。
是非また機会がございましたらご指名いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2020年12月28日 09:27:11
とにかくサービスの良さを感じました。
コロナ対策は、工夫と努力も見られました。
リピートしたくなるホテルです。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2021年01月01日 19:14:58
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また最高評価のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りたいと思います。是非またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2020年12月27日 20:21:05
スタッフの方々が皆さん親切でとても気持ちよく利用できました。
施設は古さを感じますが清潔で大満足でした。
お風呂も気持ちよかったですし、ご飯も美味しかった!
また是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2021年01月01日 19:06:32
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。施設は年輪を感じさせられますが、スタッフ・お風呂・お食事など総合的にご評価を頂けるよう頑張っております。投稿者様の『是非また利用したいです。』とのお言葉は、本当に励みになります。益々皆さまに喜んでいただけるホテルを目指し精進して参りたいと思います。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 出野
★三億円★さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ
- ★三億円★さん [60代/男性] 2020年12月27日 14:33:24
少し高いプランにしたせいか料理が豪華で美味しかったです。
白浜神社まで砂浜を通って散歩出来たのも良かったです。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2021年01月01日 18:52:25
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。3大味覚プランは当館一番人気のプランでございます。そちらへのご評価をいただき感謝申し上げるとともに、さらに上を目指して参りたいと思います。今年の白浜海岸は、ならいの風(北東の風)が吹くことが少なくいつもの年よりも一段と綺麗に感ぜられます。是非またお越しいただき伊豆随一の砂浜をご覧いただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント係 出野
- 【【禁煙】訳あり*本館山側和室(バス・トイレ付)】
- かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2020年12月27日 10:41:39
12月26日に宿泊しました。素泊まり食事無しプランでした。
部屋が選べないプランだったので仕方がないですが、和室。
敷き布団が薄く背中が痛くなりました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2021年01月01日 17:09:05
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。お布団の件は大変申し訳ございませんでした。通常当館では、敷布団は1枚敷とさせていただいております。ご希望のあったお客様には、重ね敷きで対応いたしております。ご案内ができずに申し訳ございませんでした。またお部屋タイプおまかせプランにつきましては、当日お部屋が空いておればご希望に沿って変更させていただくこともございますので、次回お越しいただくことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。可能な限り対応させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
- シンプルステイ!素泊まりプラン【アッパレしず旅】
- 【お部屋タイプおまかせ】
丸越満太さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ
- 丸越満太さん [40代/男性] 2020年12月22日 14:50:42
二日間連泊しました。
①室内は冷蔵庫・ユニットバスあり・海が見える綺麗な部屋でした。
②大浴場は泡風呂あり・露天風呂あり・タオルは浴場に用意してあり便利でした。
③食事は美味しく夕食のデザート等は自分で選ぶもので自室に持っていってもいいとのことです。
④伊豆下田駅まで送迎バスが朝晩数回あり、行きも帰りも電車旅行の私としては大変便利でした。
不満なところは、自分が悪いのですが…目が悪く露天風呂中央に段差があるのに気付かず転倒してしまいました。
まとめると、Goto割引以外だとお値段の関係で行きにくいですが、機会があればまた来たいですね。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2020年12月27日 20:54:13
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足なされていたご様子で大変嬉しく思います。露天風呂で、転倒なされたとのこと、お怪我はございませんでしたか?今後はなにかしらの表示などを考えていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。丸越満太様、また是非機会がございましたらお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント係 出野
- 絶品!金目鯛の釜めしを味わう&2種類の温泉でのんびり湯ったり
- 投稿者さん 2020年12月21日 13:41:44
ホテル駐車場で、荷物運びを手伝ってくれるスタッフの方不要です。申し訳ないと思うし、コロナで知らない人に触ってほしくないという気持ちもあります。
部屋は狭くて古い昔からあるホテルという感じでした。
海側の部屋にしたんですが、端っこの部屋で、海がパノラマに見える!景色じゃなかったです。
夕食は伊勢海老など豪華だったのですが、ドリンクバーはなく、他のおかず・フルーツ・デザートがチケット制との事で、逆に何か食べる物にすごく制限されていて気分悪くなりました。それだったらメインからデザートまで、決まった物だけ出せばいいのに・・・
ホテルアワード1位?という事でこちらを選んだのですが、ガッカリして帰ってきました。
すみませんが、もう次の機会はないです。。。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2020年12月27日 20:29:24
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在ではご満足なされなかったこと、誠に申し訳なくまた残念に思います。ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただき皆様にご満足いただけるホテルを目指して一歩〃〃精進して参りたいと存じます。
- 投稿者さん 2020年12月17日 17:14:29
料理が美味しかったです
- 2020年11月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2020年12月20日 20:20:01
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また最高評価のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。当館一番人気3大味覚プランは質・量ともに自身を持ってお薦め出来るプランでございます。これからも創意工夫をかさね、さらにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。またお越し頂けますよう心より、お待ち申し上げております。
フロント係 出野
- 【秋冬旅セール】当館一番人気3大味覚(金目鯛・鮑・伊勢海老)満喫プラン
- 投稿者さん 2020年12月15日 14:40:41
みなさん優しい方ばかりで安心して過ごせました。
風が強くロープウェイは運行停止で利用できませんでした。残念です。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2020年12月20日 20:10:52
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。安心してお過ごしなされたとのことで、私どももほっと致しますと同時に嬉しく思います。これからもより満足いただけますよう益々精進して参りたいと存じます。
またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント係 出野
- 下田ロープウェイ 往復乗車券付プラン♪
- 【【禁煙】本館海側洋室】
- 投稿者さん 2020年12月14日 08:46:32
金目鯛の釜飯を食べてみたく、こちらに宿泊しました。
建物の築年数を考えると、綺麗にされていると思います。
お風呂も適温でゆっくり浸かれました。
ただ、食事会場が個室でないのは仕方がないにしろ、今の状況を考えると、テーブルの間にはパーテーションが欲しかったです。
これはホテル側ではなく、宿泊客の意識の問題かと思いますが、私たちの隣の女子グループは食事中も大声で話していましたし、帰りには私達のテーブルの対角線上でしゃべり散らしていき、とても嫌な思いをしました。
お食事が美味しかった分、とても残念な印象です。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2020年12月19日 20:43:20
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お食事会場ではご不快の念を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。テーブルの配置に就きましては、コロナ対策のガイドラインに添って設置いたして居りますが、パーテーションはご用意できておりません。また会場内マスクの着用の徹底をお願いしておりますが、会話スタイルへのお願いは特には致しておりませんでした。ご指摘いただきました事は、良く咀嚼し今後取り入れて参りたいと思います。コロナ対策は、まだまだ続いていきますが、お客様と一緒に築き上げていけたらと思います。またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】本館海側和室】
s12100402さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ
- s12100402さん [60代/女性] 2020年12月08日 18:21:55
和室から、ベットのある部屋に変更して頂きました。
- 2020年10月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2020年12月12日 20:38:46
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。当日お部屋の空きがあり、お客様のご希望があった場合は、可能なかぎり対応させていただいております。これからも遠慮なくお申し付けくださいませ。また伊豆へお越しの際は、ご指名いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2020年12月08日 07:18:37
以前夏に利用していたため、冬場は初めての利用でした。
コロナ対策がしっかりとされており、またアニバーサリープランをお願いしておりましたが、そちらも2人ではもったいないほどちゃんとしたものを用意してくださいました!素敵な記念日を過ごすことができ満足です。
またお邪魔した際には宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2020年12月12日 20:17:12
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。ご滞在中はご満足されたこと、大事な記念日に少しでもお手伝いできた事、大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう、精進して参りたいと思います。再再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント係 出野
- 【早期割14】お誕生日・結婚記念日・思い出の日を大切な人と♪アニバーサリープラン
しぇいきさんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ
- しぇいきさん [30代/男性] 2020年12月04日 18:29:54
駅からは離れていますが送迎があり、窓の外には海が望め、立地はとても良いです。部屋もコンセントが少なかったですが延長コードの貸し出しがあるので問題なし。スタッフの皆さんの丁寧な態度にとても好感が持てました。料理やお風呂は言うまでもなく、また利用したいお宿です。
- 2020年12月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2020年12月06日 20:36:17
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。数々のお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。12月に入り、寒さも増してきておりますが、ここ白浜ではアロエの花祭りが開催されております。20日からは爪木崎にて水仙まつりが始まります。寒い時ではございますが、いろいろとイベントもございますので、ぜひまたこの時期にご利用くだされば幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント係 出野
- 投稿者さん 2020年12月01日 17:40:11
眺望も良く、温泉も気持ちよかったです。
部屋に忘れ物をしたのですが、快く対応、手配してくださったので、感謝しております。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 下田温泉 ホテル伊豆急 2020年12月06日 20:18:43
この度はホテル伊豆急にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お忘れ物も無事、お手元に届かれましたようで安心いたしました。
これからもお客様に安心してお泊り頂ける宿を
目指してますます精進して参りますので、今後も
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお越しくださいますよう心よりお待ちしております。
フロント係 出野
- ★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@11,550円~!
投稿者さんの 下田温泉 ホテル伊豆急 のクチコミ
2/21、河津桜を見に行った際に宿泊しました。白浜海岸が目の前でロビー、客室からの展望は抜群です。食事は夕食、朝食とも味はもちろん、品数も多く、また、客室の多いホテルにもかかわらず、温かい料理は温かい状態で都度提供していただき感動しました。従業員の方の接客も皆さん素晴らしいです。また、お世話になりたいと思いました。