JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 12:44:05

部屋も綺麗で立地も良くてAEONにすぐ行けるのも大満足です。
    お風呂とトイレが分かれていたのも小さい子供がいたので助かりました。
    大浴場も良かったです。
    子供用のアメニティーもありまた絶対泊まりたいと思いました。
    接客も丁寧で良かったです。

2022年08月
    JRイン旭川 2022年08月09日 14:41:06

この度はJRイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当館に様々なお褒めのお言葉をくださったこと、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。機会がございましたら、次回も是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    JRイン旭川 フロント 内田

【ツイン◇禁煙◇【24平米】】

投稿者さん 2022年08月02日 15:46:52

ソファーベッドが金具剥き出しで、危険だと感じました。
    もう少し安全の配慮をしてほしかったです。

JRイン旭川 2022年08月06日 14:09:50

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    滞在中はご不便・ご心労をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を今後の課題とさせていただき、快適にご滞在いただけるように検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちして申し上げます。

フロント 五十嵐(由)

【ラージツイン◇禁煙◇【27平米】3名利用は1台ソファーベッド】

投稿者さん 2022年07月31日 23:16:40

7月24日から2泊しました。素泊まりでしたが、イオンがすぐとなりにあり、朝御飯の調達が便利でした。また、駐車場もイオンと同じところを使うのですが、宿泊中の車の出し入れが自由なのも良かったです。駅前なので電車利用の場合でも最高の立地なのではないでしょうか?部屋も大浴場も広く清潔でした。機会があればまた利用したいと思います。

JRイン旭川 2022年08月01日 06:28:37

お客様の仰るとおり、当ホテルは旭川駅・イオンモールと直結した立地となっております。
    お買い物や列車のご利用時、天候に左右されことなくご利用いただくことができるので大変便利かと存じます。
    お部屋や大浴場もご満足いただけたようで、何よりでございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    またご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【ラージツイン◆喫煙◆【27平米】3名利用は1台ソファーベッド】

ago7069さんの JRイン旭川 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年07月29日 07:27:03

お洒落で綺麗なホテルでした。
    駅直結でギリギリでも間に合い便利でした。
    また利用したいです。

JRイン旭川 2022年07月29日 09:31:06

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅・イオンと直結している抜群の立地でございます。お時間を要することなくご移動できますので出発時間ギリギリまでご滞在いただけます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。従業員一同、更に精進して参ります。今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。再度お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 錦川

【早期60 ★朝食付】 60日前の早期予約でお得に※さき楽 【60BF】

投稿者さん 2022年07月23日 18:02:16

4度目の滞在で2泊させてもらいました。景色も立地も良い綺麗なホテルです。
    14時頃到着しましたが今回に限ってお部屋に入れてもらえず、スタッフの対応も前の方がずっと良かったです。
    お部屋はコンパクトで、デスクもあり気に入っています。
    今回のお部屋は窓が故障しているのか開かなかった。
    いつも感じる事はトイレの蓋が閉まって使っていない時にも自動で何度も水を流しうるさいです。

JRイン旭川 2022年07月26日 06:57:15

立地や景色、部屋全般について気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    しかしながら窓やトイレに関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後設備の改修や更新等にて出来る限りの対応をしていきたいと思います。
    また到着時の対応につきましても、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません。
    最繁忙期の宿泊ということで、客室清掃の関係で正規のチェックイン時間である15時より前での入室ができなかったものと思われます。
    今後はこれらの貴重なご意見をいかし、より一層ご満足頂けるホテルとなっていけるよう改善を進めていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロント 杉浦

【早期60 ☆素泊り】 60日前の早期予約でお得に※さき楽 【60RC】
    【エコノミーツイン◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

mayu Kさんの JRイン旭川 のクチコミ

mayu Kさん [40代/女性] 2022年07月22日 21:59:16

立地は抜群に良く、建物も新しくて、今となっては当たり前になってきた、ロビーにコーヒーサーバーが置いてあります。本なんかも置いてあり、そこでゆっくり過ごす事もできます。
    食事は、いたって普通…量も味も…(一泊朝食付きの利用です)
    男性スタッフは感じ良かったのですが、女性は無愛想。
    でも、また利用したいホテルでした。

JRイン旭川 2022年07月26日 06:25:39

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。さらに、「また利用したい」と感じていただき、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中のご朝食メニュー及び接客に関して、ご満足頂けず心苦しく思っております。この場をお借り致してましてお詫び申し上げます。今後、より一層ご満足頂けるホテルとなっていけるよう改善を進めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロント 杉浦

【早期60 ★朝食付】 60日前の早期予約でお得に※さき楽 【NBF60】

投稿者さん 2022年07月21日 20:35:53

7月19日に宿泊しました。駅と商業施設が隣にあり とても便利でした。
    ご飯が美味しかったです

JRイン旭川 2022年07月22日 11:30:55

当ホテルは駅・イオンと直結している抜群の立地でございます。天候に左右されることなくお買い物やご移動ができるのは、やはり当ホテルの強みだと思います。
    またご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 錦川

【楽天トラベルセール】 ★朝食付 ご家族旅行やビジネスでのご利用に是非♪ 【NBFST10】

投稿者さん 2022年07月20日 15:55:13

ビジネスホテルとしては、トップクラスだと
    思います。
    お勧めします。

JRイン旭川 2022年07月22日 11:27:29

ビジネスホテルとして「トップクラス」と仰って頂き、大変恐縮でございます。これに甘んずることなく従業員一同、更に精進して参ります。今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロント 錦川

【駐車代無料プラン ☆素泊り】 入出庫何度でもOK!<注:車高2.2mまで!> 【PK】

投稿者さん 2022年07月17日 13:25:10

宿泊については、大変満足しております。ロビーフロアも充実しており、大浴場も快適に使用する事が出来ました。

ただ朝食に関しては、非常に残念でした。まず従業員の態度が悪いです。また席への案内が無く、後片付けも行き届いていませんでした。人数が足りていないのではないかと思います。そのせいか食器類も補充ができておらず。茶碗が無くなっていたので、従業員にお願いすると、サラダ用のボウルを渡されました。顧客を何だと思っているのか、、非常に不快でした。

ホテルの利用は今後も考えますが、朝食付きプランでは申し込みません。全くお勧めできないです。

JRイン旭川 2022年07月18日 07:20:25

館内施設について、『大変満足』とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。

朝食会場に置かれましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    レストランスタッフとも情報を共有し、今後改善できるよう努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、どうかこれに懲りることなくまた旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 三上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ★朝食付 【NBFST10】

ダンチューイさんの JRイン旭川 のクチコミ

ダンチューイさん [40代/男性] 2022年07月17日 09:35:36

旭川の繁華街にはちょっと距離がありますがホテルから直で六花亭やROYCE'が入ってるイオンまで行けるのでお土産や買い物は便利でした。部屋も綺麗で快適にすごせました。

JRイン旭川 2022年07月18日 06:50:12

当ホテルの強みでございます、旭川駅・イオンモールと直結した立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく感じております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 三上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ☆素泊り 【ST10RC】
    【シングル◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2022年07月16日 20:34:10

旭川駅、イオンに1分で行ける立地で過ごしやすかったです。

JRイン旭川 2022年07月17日 20:18:04

この度は、JRイン旭川をご利用いただき、ありがとうございました。
    当ホテルは、イオンモールと直結しており立地が最大の魅力で、過ごしやすいとのお言葉をいただき安堵いたしました。
    また、旭川へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント池山

【早期28 ☆素泊り】 28日前の早期予約でお得に※さき楽 【28RC】

投稿者さん 2022年07月15日 15:41:55

コスパの良いホテルだと思いました。

JRイン旭川 2022年07月17日 20:05:46

この度は、数あるホテルの中からJRイン旭川をご利用いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これに甘んずることなく従業員一同、更に精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント池山

本当の若大将さんの JRイン旭川 のクチコミ

本当の若大将さん [50代/男性] 2022年07月10日 17:12:29

ほぼ毎年この時期に旭川にでかけるが、毎回迷うのがホテルの選択。今回初めてJRインに宿泊したが、今回レベルのプライスなら次回も宿泊すると思う。
    駅前だが、フロントへ行くエレベーターが分かりにくかったり、フロントの階でエレベーターを乗り換えなければならないなど、やや不便を感じる。セキュリティの関係などもあるのだろうが、シンプルにできるところはもう少し改善してもらえると嬉しい。

JRイン旭川 2022年07月12日 12:09:39

当館へお越しいただく際、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スムーズにお越し頂けるよう、看板の見直しを検討させていただきます。
    また、当館はイオンモールと複合施設であり、セキュリティのため客室エレベーターへ乗り換えして頂く造りとなっております。少々ご不便をお掛けしますが、ご理解お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月03日 16:16:31

旭川駅に隣接しており立地は最高、ホテルの下はイオンモールになっていて買い物にも便利です。難点はサンロク街から少し離れていることでしょうか。
    5階にある大浴場は温泉ではありませんが、お湯が柔らかくて良かったです。部屋が個別冷暖房なのも良かったです。窓の開閉には少々コツがいりました。氷は5階まで取りにいかなければならないので製氷機が各階にあった方が便利だと思いました。
    ラウンジの無料コーヒーサービスはありがたかったです。風呂上がりに部屋着のままラウンジに入りましたが良かったのでしょうか。

JRイン旭川 2022年07月12日 11:57:38

窓の開閉ですが、北海道の気候に合わせて少々重たい作りとなっております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ラウンジをはじめ、館内は館内着・スリッパでご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 錦川

【11時レイトアウトプラン ☆素泊り】 朝はのんびりの方にお勧め♪ 【11L】

ちぃ~1129さんの JRイン旭川 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年07月03日 08:26:05

駐車場が何階に止めればいいのか分からず2階に止めてしまい結構歩きました
    8月に2家族でお世話になる為、下見をかね宿泊しましたが
    安価なのにお部屋もきれいで立地も良く
    こちらに決めて良かったです

また、よろしくお願いいたします。

JRイン旭川 2022年07月04日 04:49:28

駐車場ご利用時、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    高架下の平面駐車場にお停めいただきますと、ホテルへの直通エレベーターが近くにあり、便利かと存じます。
    空き状況にもよりますが、8月にご利用の際はそちらをご利用いただければと思います。

フロント 三上

【春夏旅セール】 ☆素泊り  JR旭川駅直結の好立地♪ 【ST5RC】
    【ツイン◆喫煙◆【24平米】】

0422ヒデキさんの JRイン旭川 のクチコミ

0422ヒデキさん [70代/男性] 2022年06月30日 13:37:18

旭川駅に隣接していて、、雨に濡れずに5階フロントに行けますので、最高の立地です。部屋は十分な広さで、又トイレが独立しているのが、良かったです。旭山動物園行きのバス停も近く、レンタカー会社も駅前にあり観光を目的にしている場合は最高です。階下がイオンモールモールですので、買い物、食事全て間に合います。旭川駅前は、ホテル競争で、ビックリしました。最後にフロントの皆様親切に、テレビ番組で取り上げられた、スーパー、コンビニ、食事処、マップで教えて頂き有難う御座いました。又機会があればよろしくお願いします。

JRイン旭川 2022年07月01日 10:23:17

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅・イオンと直結している抜群の立地でございます。天候に左右されることなくお買い物やご移動ができるのはやはり当ホテルの強みだと思います。バスターミナルも目の前にあるので、市内観光に行くにも不便を感じることなくご利用いただけると存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 錦川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ★朝食付 【BF】

ちろ-7さんの JRイン旭川 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2022年06月24日 18:58:34

最高の立地です。駐車場の停める場所を間違えなければ非常に快適です。イオン併設で買い物にも不便が無く映画を見るのも便利です。部屋にはシャワーブースだけですがヘッドが良く快適です。朝食はありふれているのでそこだけ改善の余地があると思います。

JRイン旭川 2022年06月27日 06:44:55

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また様々なお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは旭川駅・イオンモールと直結しているので、天候に左右されることなくお買い物や駅へのご移動が可能でございます。
    また、駐車場もイオンモールの駐車場をご利用いただいております。駐車場へのアクセスについては、立体駐車場にお停めいただくと、イオンモールが営業していない場合は通り抜けができなくなってしまいますが、1階の高架下にお停めいただくと直通のエレベーターが近くにございます。駐車場の利用方法が若干わかりにくくなっており、その点ご不便お掛けしております。

しかしながら、ご朝食内容に関しましてご期待に添えられず申し訳ございません。
    お客様に頂戴しました貴重なお声を、朝食スタッフとも共有し、メニュー改善に向けて協議を続けて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【早期28 ★朝食付】 28日前の早期予約でお得に※さき楽 【NBF28】

投稿者さん 2022年06月22日 21:52:25

部屋にはシャワーブースのみでしたが、かえって清潔感があり、また大浴場もあるので、とても満足できました。 駐車場はAEONと同じため、少し混んでいましたが、タイミングよくホテルのそばの駐車場に止めることができました。AEONには旭川のお土産屋さんもあり、便利でした

JRイン旭川 2022年06月23日 05:45:32

時間帯によっては混雑していることもございます。予めご了承くださいませ。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

koruku1japanさんの JRイン旭川 のクチコミ

koruku1japanさん [50代/女性] 2022年06月20日 09:05:11

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でフロント階のラウンジもゆっくり出来ました。無料のcoffeeを飲みながら旭川駅を眺めれるのも良かったです。お風呂も宿泊者には十分な広さだと思いました。

JRイン旭川 2022年06月23日 04:48:38

ラウンジでは無料のコーヒー・紅茶を飲みながら、新聞や雑誌・漫画を手にお寛ぎいただけます。お客様もゆっくりお過ごしいただけようで何よりでございます。
    お風呂にもご満足いただけたようで、安堵致しております。

投稿者さん 2022年06月16日 21:41:04

観光で使用しました。
    駅と、イオンに併設されていて立地はとても便利でした!
    お部屋は綺麗に整頓されていましたが、思っていたより狭いなと思いました。まぁ、ビジネスホテルなのでそんなものか。。。という感じでした。
    駐車場がイオンと共同だったので、時間帯によっては入口遠くしか空いていなくて、スーツケースなど、荷物が多いとき、不便を感じました。

JRイン旭川 2022年06月17日 10:19:20

しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お時間帯や曜日によりまして大変混雑されることが予想されますが、頻繁に出入りがありますので、少々お待ち頂きますとお停め頂けると思います。ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。