JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月12日 08:16:23

ソファベッドとして利用する場合、夜中トイレに常に行き母をちょっと困ります。

JRイン旭川 2018年07月14日 13:43:06

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ソファーベッドを利用された場合、どうしても通路が狭くなり歩きづらい状況となってしまいます。
夜中に何度もトイレへ行かれる場合、少々ご不便をお掛けするかと思います。大変申し訳ございませんでした。
ソファーベッドは洗面室から一番近いベッドになりますので、頻繁にトイレへ立たれるお客様は優先的にソファーベッドをご利用いただければと思います。

これからも旭川へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

お客様に再度お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大形

スタンダードプラン【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】大浴場完備★素泊り RC
【ラージツイン◇禁煙◇【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

投稿者さん 2018年07月06日 13:06:24

よかったです

JRイン旭川 2018年07月09日 21:09:52

この度はJRイン旭川にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

“よかったです”とのご感想をいただけ安心いたしました。
また旭川へお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただければと思います。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!!【JR旭川駅直結&半露天付無料大浴場完備】★素泊り RC
【シングル◆喫煙◆【17平米・140cm幅ベッド】】

くま3こぺ3さんの JRイン旭川 のクチコミ

くま3こぺ3さん [50代/男性] 2018年06月29日 19:43:36

大変リーズナブルなホテルでした

JRイン旭川 2018年07月04日 15:18:41

くま3こぺ3様
この度は、数ある宿泊施設の中よりJRイン旭川をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたでしょうか?
また、“大変リーズナブル”とのお言葉ありがとうございます。

お近くへお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

mi193さんの JRイン旭川 のクチコミ

mi193さん [30代/女性] 2018年06月28日 20:49:16

旭川駅直結で非常に便利でした。イオンも直結のためちょっと飲み物やお菓子を買いに行くとかも楽々です。
17平米のシングルでしたがシャワーしか部屋にはありません。大浴場はありましたが、温泉ではなさそうだったのと集団の観光客がわいわい脱衣所でいたためあまり落ち着けず……。
ホテル自体は綺麗で清潔感があり、好印象といったところです。部屋の窓も大きく開放感ありました。
朝食は普通かな?特に問題なし。

JRイン旭川 2018年07月03日 14:59:16

この度はJRイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、大浴場ではお寛ぎ頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は満室ということもあり、一時的に大浴場が混雑してしまう時間帯が発生してしまっておりました。
ご案内の方法の見直しも含め、どちらのお客様にとっても快適と感じて頂けるように、改善を図って参りたいと存じます。

そのような中でも、立地や設備等につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も旭川へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定】JRイングループ JRイン帯広7周年記念プラン 【和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2018年06月25日 07:58:13

上司が急な出張とのことで、利用させていただきました。
足回りを重視しこちらを予約させていただきましたが、上司からは「立地も良く、とても快適だった」と。
本当にありがとうございました。

JRイン旭川 2018年06月30日 14:39:43

この度は、JRイン旭川をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お泊りいただいたお客様にも“快適だった”と仰っていただけ、嬉しく感じると共に安心いたしました。

こちらこそ、ご予約いただきまして誠にありがとうございました。
また急な出張や、観光でお越しになる際にも是非、当ホテルをご利用いただければと思います。

この度は、あたたかいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 原

直前割【JR旭川駅&イオンモール直結】2015年春・新築OPEN★ 大浴場完備 素泊り RC
【ツイン◇禁煙◇【24平米・120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年06月17日 09:16:40

食事は朝食のみのプランです。イオンモールのブッフェという事で期待してしまいましたが朝食は内容がオリジナルのようです。

JRイン旭川 2018年06月18日 14:54:32

この度は、JRイン旭川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回のご投稿をグランファームビュッフェとも共有し、少しでもご満足いただけるように努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 原

早割45【JR旭川駅&イオンモール直結】2015年新築OPEN 大浴場完備【和洋ブッフェ朝食付】BB

投稿者さん 2018年06月11日 17:08:27

定宿としていつも利用させていただいております.
今回は日本人の方が多かったような印象です.
6Fだったので,眺望など良くなかったのが残念でした.

JRイン旭川 2018年06月17日 14:11:16

いつも定宿として当館をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。

海外からお越しのお客様は、年々増加傾向となっております。
当ホテルでは日本人のお客様と同様に、外国人のお客様も国籍に分け隔てなく大切なお客様としてお迎えしております。
文化や習慣等の違いからマナー違反が見受けられる場面もあるかと思いますが、ご理解いただければと考えております。

今回は低層階にてお部屋をご用意となりましたが、予約時に高層階をリクエストすることも可能でございます。
次回はハイフロアのご希望をお申し出いただければと思います。

フロント 大形

【期間限定】JRイングループ JRイン帯広7周年記念プラン ★素泊まり

投稿者さん 2018年06月08日 23:18:47

初めて子供を連れて旅行した際に、連泊にて利用しました。有料でベッドガードを付けて頂いたので、部屋で過ごす際に助かりました。

子供が小さいので大風呂は利用しなかったですが、部屋風呂は我が家と同じタイプで滑りにくく、子供が捕まり立ちをしても安心でした。洗面器はお洒落な形ですが、子供の体を抱えて洗うには、とても使いにくかったです。

また、他の方から厳しい意見が多かったので食事は期待しなかったものの、日替わりで数種類メニューが違ったので、飽きることなく頂きました。

宿泊した日の土曜日は、年に一度の大イベント「北海道音楽大行進」の開催日。夕方前にホテルへ戻り、部屋から素敵な吹奏楽のショーを観賞しながらゆったりと寛ぎました。

交通機関で出かけるなら、施設の立地は言うことなし!
雨でも傘がいらずにホテルへ入れるし、宿泊中は傘を貸して頂けます。
また、施設は新しいので綺麗です。

ホテルでの小包の発送は「着払いのみ」対応して貰えますが、旭川駅のヤマト運輸は開店時間も早く、元払いで発送したかったので、そちらに持ち込みました。
(イオン旭川駅前店の営業時間中であれば、イオン内のヤマト運輸に持ち込むのもよさそうです。)

余談ですが、離乳食が必要なお子さんは、持参することをお勧めします。
イオンでは紙おむつは豊富にありますが、離乳食はレトルトくらいで種類も少ないです。

JRイン旭川 2018年06月11日 13:45:15

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大変詳しく当館の詳細をご投稿下さり、スタッフを代表致しまして感謝申し上げます。

ベッドガード・ベビーベッド・ベビーバスは、小さなお子様連れのお客様からご要望が多く、追加で導入を決めたものです。ベビーバスは無料、その他は有料(ベビーベッドは1泊一台につき千円、ベビーガードは1泊500円)でご利用頂けます。
ご利用は事前に予約も承っており、在庫のキープも出来ますので、希望されるお客様はお気軽にお申し出頂ければと思います。

当ホテル、荷物発送はヤマト運輸による着払いのみ取り扱いを行っております。元払いをご希望の場合は、イオンモール二階や旭川駅内にヤマト運輸さんがございますので、そちらで発送をお願いしております。

今後も旭川へお越しの際は、JRイン旭川をご利用頂ければと思います。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大形

【3連泊】 3連泊以上で! 更にお得な連泊プラン JR旭川駅直結 【和洋ブッフェ朝食付】 BB
【ツイン◇禁煙◇【24平米・120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年06月04日 19:30:36

普段から定宿として利用させていただいてます.
とても良いホテルですが,これからの季節,お値段が高くなってしまうので・・・
しばらくご無沙汰することになると思います.

JRイン旭川 2018年06月06日 19:14:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
夏や冬の繁忙期に入りますと、例年割高な料金となってまいりまして、ビジネス等でご利用になるお客様には予算面で遠のいてしまう時期かと思います。常連のお客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございません。
秋になりますと観光シーズンも落ち着き、料金も手ごろとなりますので、是非またこの時期にご予約いただければ嬉しく思います。

今後も旭川へお仕事でお越しの際は、JRイン旭川にご宿泊いただければと思います。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月31日 00:11:56

海外の、家族連れが多くうるさかったです。1Fから5Fのエレベーターを降りて、フロント前の混雑、5Fからの客室エレベーター前が混雑していました。朝食はメニューが少なく、9時過ぎでも混雑していました。他のホテルのように、朝食の混雑状況がTVで文字表示確認出来れば良いと思います。

JRイン旭川 2018年06月03日 14:54:28

また、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

フロント前や朝食会場などの混雑によりご不便をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様は文化や生活習慣の違いなどから、ご迷惑をお掛けしてしまう場合もあるかとは思いますが、私達スタッフの案内や誘導が不十分だったのだと反省しております。

お寄せいただいたコメントにありました、朝食の混雑状況の表示につきましては、グランファームビュッフェとも共有し、話し合いたいと思います。

勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、お近くへお越しの際は是非、挽回のチャンスをいただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原

◆新築OPEN!3周年記念プラン◆JR旭川駅&イオンモール直結 ■無料大浴場完備 ★朝食付 BB

ma02110382さんの JRイン旭川 のクチコミ

ma02110382さん [20代/女性] 2018年05月29日 11:16:21

子どものアメニティもいただけたり、子どもが熱をだした場合は氷枕のご用意もありますので、と事前にご案内いただきとても親切でした。

立地もよかったので、次回も利用したいと思います。

JRイン旭川 2018年05月29日 14:22:04

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「次回も利用したい」というお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく口コミを拝見しております。

当ホテルはお子様のご宿泊に特化した設備とは決して言えないかもしれませんが、私も子育て中でございますし、全員お子様が好きなスタッフばかりですので、出来る限りお力になれればという思いで日々業務にあたっております。
非力ではございますが、貸出備品や救急当番医のご案内などが必要な際には、お手伝いさせて頂きますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

子どもアメニティのサービスも、ささやかではございますがお役に立てたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞&開業3周年【ポイント3倍&11時アウト】素泊り 11L

投稿者さん 2018年05月29日 00:01:46

安定の定宿です.何泊もお世話になっております.
晴れたの日の大雪連峰はとても美しかったです.
ただ,目の前に新しいホテルができるので,低層階ですとちょっと感動レベルが下がるかもしれません.
ホテルは,外国人の方がとても多いので,お風呂のマナーも・・・笑 文化,慣習の違いなので仕方がないですね.

JRイン旭川 2018年05月29日 13:57:30

この度は数あるホテルよりJRイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様から“安定の定宿”と仰って頂き、身に余るお言葉に私共も大変恐縮しております。
当ホテルは大雪山連邦を一望できる抜群の立地を誇っておりますが、今回お向かいに新しいホテルが建設されましたので、景観は少々損なわれている状態となっております。
しかしながら、今後は景観以外の部分でご納得頂けるホテルを目指し日々努力して参りたいと考えておりますので、今後とも当ホテルを定宿としてお使い頂ければ嬉しく思います。

昨今の外国人観光客の増加で、文化や習慣の違いなどから日本人のお客様がご不快なお気持ちになられる場面が出てきております。誠に申し訳ございません。
マナー違反が見受けられた際は、積極的にお声かけを行っていくようスタッフ一同で取り組んで参りますので、この点についてはご理解いただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

24西24さんの JRイン旭川 のクチコミ

24西24さん [50代/男性] 2018年05月20日 21:09:26

5月4日宿泊しました。ラウンジがとても居心地よかったです。コーヒーいただきながら、景色を見たり、本を読んだり。
イオンと直結していてとても便利でした。
清潔感のあるホテルでした。
ただ、朝食が・・ほかのホテルに比べ少し寂しかったかな。せっかくなので北海道らしい食材をもっとだすとか、このホテルならではの朝食のメニューにするなど特徴がほしかったです。靴下をコインランドリーでなくしてしまい、親身になっていただき、ありがとうございました。ありがとうございました。

JRイン旭川 2018年05月23日 15:00:37

24西24様

また、当ホテル自慢のラウンジをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく感じております。
ラウンジでは、こだわりのインテリアの中、コーヒーを飲みながら本を読んだりと、ゆったりとした時間を過ごせますよね。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご投稿を朝食会場のスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

コインランドリーの件につきまして、あたたかいお言葉をいただきこちらこそありがとうございます。
担当したスタッフも喜んでおりました。

この度は、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
24西24様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【駐車場代コミコミプラン】入出庫 何度でもOK!<注)車高2.2mまで>【和洋ブッフェ朝食付】BPP

投稿者さん 2018年05月08日 12:55:21

5月5日に友達家族と一泊しました。部屋着があまり良くなかったです。大浴場の脱衣場が髪の毛だらけで汚かった。朝食はmorimotoのパン推しなのに開店1時間で食べたいパンが無くなり更に30分も経たずに角食も無くなりました。そのうちパン自体が無くなりました。大型連休なのにもかかわらずこれはありえません。その後、のこり2時間のうちに来た人はパンは食べられなかったですね。可哀想に。おかずの種類もわずかで、スペースが余りまくってました。ほとんど食べるものがなく、早々に退散。はっきり言って無駄金払いました。他のホテルにすれば良かった。完全に謳い文句に騙されました。皆さんも気をつけてください。

JRイン旭川 2018年05月10日 21:10:40

この度は、JRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

日々の定期巡回による確認と清掃を継続し、お客様に気持ちよくご入浴いただけるよう、より一層注意してまいります。

また、朝食につきまして、レストラン営業の基本的な部分でのミスにより、多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたとおり、ビュッフェである以上、欠品は決して許されることではございません。

パンをはじめ、惣菜などの料理につきましては、補充のタイミングを強化し、再教育を実施いたします。また、各料理の補充とあわせて、ビュッフェ台上の賑やかさを損なわぬよう徹底いたします。

今後につきましては、ご指摘いただきましたことを肝に銘じ、同様の事象が起こらないよう細心の注意をもって努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 宮川

投稿者さん 2018年05月07日 20:37:56

GWに一泊しました。駐車場から結構歩かなければ行けないのがツライ。イオン直結なのは便利でした。お風呂は脱衣場が髪の毛だらけで下見ながら歩いても踏んでしまいます。コロコロも置いてないので自分で掃除することも出来ず気持ち悪かったです。ロッカーがジムとかにあるような細身のだったので使いにくかった。ロッカーが空いていても混んでる時は他の人にぶつかるので開けれず待たないといけないので不便です。脱衣場も浴場も寒いです。浴場の床がヌルヌルで子供がソッコー滑り転びそうになりました。手を繋いでいなかったら怪我してました。洗い場は7つで混んでいると行列が出来ます。洗い場を空けるためお風呂道具を置こうと思ったけど置く所が小さすぎて置けず困りました。仕方なくベンチの隅に置きました。子供用の椅子や桶はなくオムツ替えの台もありませんので子供連れは向いてません。部屋は概ね普通です。冷蔵庫は冷凍スペース無しでした。部屋着が着心地悪かったです。パジャマ風の生地でペラペラな浴衣風なのに羽織るものがなく体のラインが出るので、お風呂に行く時は嫌でした。朝食はビュッフェで、もりもとのパンが食べ放題とうたってましたが、混むと思い早めに行ったのにパンはすぐ無くなりました。楽しみにしてたのにご飯の後で食べようと思ってたら品切れに。私の後から来た人はご飯しか残ってなかったはずです。隣の席の方も後で食べようと思ってたのか無いことを知りブツブツ文句言ってました。従業員に聞いたら昨日はあったけど今日は配送が遅れてパンはもう無いと言われました。子供の言い訳です。一階の店舗から直送と書いていたのにものの1時間半で無くなるんです。ありえません。私が食べたかったパンは開店1時間で無くなってました。GWなのにそんなに早く無くなるんですかね?ありえません。普段より客が多くなるので多目に発注するのが普通では?無くなったと張り出すとか伝えもしないし。皆んなただただ不満そうな顔するだけでした。朝からモヤモヤして一日ムダにしました。連れにも嫌な気持ちが伝染したと思います。こんなことなら朝食無しプランにしたら良かった。むしろ他のホテルにすれば良かった。パンが食べたいなら朝食無しプランにして一階の店舗に買いに行った方が良いですね。私はもうこちらは利用しないですけど。

JRイン旭川 2018年05月10日 21:07:24

大浴場の脱衣場につきまして、ご不快な思いをおかけし、また、朝食ビュッフェをご利用いただきました際に、お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

大浴場につきましては、お客様の安全確認と衛生管理を目的として、定期巡回を実施し、消耗品の補充や脱衣場および浴場内の清掃等を行っております。

この度、お客様にご指摘いただきましたことを全スタッフに共有し、再発防止につとめてまいります。

また、朝食ビュッフェに関しまして、どのような状況にありましてもビュッフェである以上、欠品は決して許されることではございません。

レストラン営業の基本中の基本が完全に欠落した状況であり、お客様よりご指摘いただきましたことが大変申し訳なく、猛省いたしております。

大型連休にもかかわらずこのような事態となりましたことを重く受け止め、直ちに改善することをお約束いたします。

今後につきましては、当たり前のことでありますが、キッチンとフロアスタッフ間の連携を密に取り、補充のタイミングを強化いたします。

また、日々の稼働に柔軟に対応できるよう、発注体制を見直すとともに、万が一、欠品が発生する可能性がある場合は、ランチタイムにご提供する分を先行してお出しする体制をとり、二度と同じことが起こらないよう徹底いたします。

今後、このような不手際がないように全スタッフへの指導をより一層強化し、サービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 宮川

投稿者さん 2018年05月07日 18:33:07

定宿として利用させていただいてます.
旭川出張であれば,駅も近く,便利なので,可能な限り泊まり続けます.

JRイン旭川 2018年05月11日 20:03:34

いつもJRイン旭川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今後も旭川へ出張の際は、当ホテルを定宿としてご利用いただければ嬉しく思います。

お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 18:30:58

定宿として利用させていただいております
11F,大雪連峰が見渡せる方角でしたが,向かいにホテルができそうなので・・・
以前のような開放的な景観をとは言えなくなりそうなのが,残念です.JRインさんの不可抗力ですが.

JRイン旭川 2018年05月09日 09:16:30

お客様もお気付きの通り、向かいに新しいホテルができた為、以前の景観とは少し違うかと思います。
まさに不可抗力…
ですが、駅前が賑わってたくさんの方に旭川を好きになってもらえると、とても嬉しいです。

これからもお客様にとっての定宿であり続けられるようにスタッフ一同、努力して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ツカサ5080さんの JRイン旭川 のクチコミ

ツカサ5080さん [40代/男性] 2018年05月06日 21:16:02

部屋の風呂が狭いのだけがマイナス。あとは問題なく快適に過ごせました。

JRイン旭川 2018年05月07日 00:43:21

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。

客室のシャワーブースにつきましては、ご満足いただけず残念でございます。
今回ご利用いただきましてお部屋はセミダブルのお部屋でございまして、こちらはシャワーブースのみでございます。
ツインルーム・ラージツインルームですとバスタブ付のお部屋でございますのでよりごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
また、当館5階に大浴場をご用意しておりますのでそちらも次回ご利用いただけましたら幸いです。

その他は、問題なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また旭川にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【旭山動物園】チケット売り場で並ばずラクラク 旭山動物園入園券付プラン 素泊り ZO

投稿者さん 2018年05月06日 15:14:43

駅からのアクセスが大変よく、部屋もきれいで気に入りました。
機会があれば、また利用したいです。

JRイン旭川 2018年05月07日 00:37:26

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アクセスの良さとお部屋を気に入っていただけたようで私どももうれしい限りでございます。

是非、また旭川にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

【お部屋タイプはお任せ(ご指定不可)】でお得! 価格重視のお客様へ JR旭川駅直結 素泊り ROH
【お部屋タイプおまかせ(17平米以上)◇禁煙◇1名】

いくなが521さんの JRイン旭川 のクチコミ

いくなが521さん [50代/女性] 2018年05月01日 08:47:04

イオンモールの映画館を利用したくて初めて宿泊しました。最高の立地でした。大浴場も普段利用しているホテルに比べて、ゆったり広々で良かったです。ぜひ、また宿泊して思いっきり映画をみたいです。

JRイン旭川 2018年05月04日 14:39:41

この度は数あるホテルよりJRイン旭川をお選び頂き、誠にありがとうございました。

イオンモールでの映画館利用でのご予約、大変感謝申し上げます。
イオンモール旭川店の映画館は最新の設備を備え、座席もゆったり広々としておりますので、快適に映画を楽しむことができる施設となっております。

ゆっくりと映画鑑賞をお楽しみいただいた後は、上階すぐにホテルがございますので、外出すること無くご宿泊が可能でございます。

是非また思いっきり映画をお楽しみ頂く際は、JRイン旭川にご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 大形

◆新築OPEN!3周年記念プラン◆JR旭川駅&イオンモール直結■大浴場完備 素泊り RC