JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

やまやよ1980さんの JRイン旭川 のクチコミ

やまやよ1980さん [30代/女性] 2018年02月18日 17:57:24

大浴場がとてもきれいで、ゆったりできました。ラウンジの無料コーヒーや紅茶も朝からゆったりすることができて良かったです。

ただ、大浴場のドライヤー3台を、海外の方々が使わないのに独占しており、使うことができませんでした。少し、対策を考えると良いと思います。

JRイン旭川 2018年02月19日 09:36:03

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ラウンジでのコーヒー・紅茶の無料サービスは大変ご好評を頂いております。
天気の良い日にはラウンジから大雪山も見ることができますので、機会があれば是非またご利用いただきたく思います。

大浴場ではご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

海外のお客様へのホテルの過ごし方のご案内をただいま検討中でございます。
逸早く全てのお客様に気持ちよくご滞在していただける様、改善して参ります。

この度はお忙しい中での投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小林

スタンダードプラン【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】大浴場完備★素泊り
【セミダブル◇禁煙【17平米・140cm幅ベッド】】

よういずみ8506さんの JRイン旭川 のクチコミ

よういずみ8506さん [50代/女性] 2018年02月12日 10:50:12

初めての宿泊です。
お部屋からの眺めも素敵でした。
駅近でかつバスターミナルや飲食店などのアクセスも良い立地です。
まだ新築なのかな、全体的に美しいし、こじんまりとしてましたが、ラウンジもゆったりできる工夫がされてて良かったです。
朝のお粥、美味しかったです。その他の味付けも濃すぎず好みでした。
ベッドも枕も身体に合ってぐっすり眠れたので、同じ枕が欲しくなりました。

JRイン旭川 2018年02月13日 08:49:04

この度は数あるホテルの中からJRイン旭川をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは、今年の4月16日を持ちまして開業3周年を迎えます。これからもお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、清掃やサービスにもより一層力を入れ取り組んで参ります。

夜はごゆっくりお休みになれましたか?
客室の備え枕は、フロントで随時販売しております。次回ご宿泊になられる際は是非ご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【スタンダードプラン】2015年新築OPEN JR旭川駅直結 大浴場完備【和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2018年02月01日 20:06:17

フロントの対応が非常に親切だった。

JRイン旭川 2018年02月07日 11:14:18

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、常に笑顔で当ホテルへお越しになるお客様をお迎えしていきたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【2017年お客様が選んだ人気宿決定版!掲載記念】無料大浴場完備 【和洋ブッフェ 朝食付】

投稿者さん 2018年01月24日 20:58:19

今回初めての利用でしたが何から何まで最高でした!
トイレ、洗面所、お風呂の清潔感もあり
イオンとエレベーターで繋がっているので
大変便利です!
飲み屋街にも近く、車もイオンの駐車場に停めることができ
何回でも出し入れできるので
本当に助かりました!
旭川には数回旅行で訪れていますが
また利用したいと思うホテルは初めてでした!

JRイン旭川 2018年01月29日 09:27:02

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「何から何まで最高でした!」というお言葉をいただき、私たちも最高に嬉しくなりました!
館内や立地もお褒め頂きありがとうございます。

駐車券の認証可能時間は午後2時より翌日お昼12時となっております。ご一泊、800円で認証後は何度でも出・入庫できるのは便利ですよね。

旭川のホテルで初めてまた利用したいと感じて頂けたこと、大変光栄に思います。
また、旭川にいらっしゃる際は是非JRイン旭川をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【2017年お客様が選んだ人気宿決定版!掲載記念】シンプル素泊りステイ【無料大浴場完備】
【ラージツイン◆喫煙◆【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

kazzy3778さんの JRイン旭川 のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2018年01月22日 12:09:02

立地はイオンモールと直結、駐車場も近くで便利に使えました。全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。全てのアクセスがエレベーターなので、今回は5階のフロントから一つ上がるだけの6階のお部屋でしたが、会談を使えばすぐなのに少し移動時間が気になりました。

JRイン旭川 2018年01月28日 07:32:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
乗り換え制のエレベーターにつきましてはご不便をお掛けしております事は存じておりますが
セキュリティ強化とプライバシー保護の一環でございます事ご理解いただけましたら幸いです。

また機会がございましたらJRイン旭川を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい仲でのご投稿ありがとうございました。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天限定】さき楽☆早割14+ポイント10倍☆早期予約でポイントゲット♪ 素泊り

投稿者さん 2018年01月20日 23:23:13

窓側のテーブルが広くて、荷物の整理などがしやすく、便利でした。
ユニットバスではなくて、トイレと洗面台とシャワーが別なのも、とてもよいです。
いろいろと過ごしやすくて、駅近で、また利用したいです。

ところで、駅直結とありますが、いったんちょっとだけ外に出る必要があり、入口がわかりづらい感じを受けました。もう少し案内が目立つところにあるのと、建物内から入れるようになると、よりありがたく思います。

JRイン旭川 2018年01月23日 17:53:42

この度は数あるホテルの中からJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用されたシングルルームは、17平米のお部屋にデスクやベッドが使いやすく配置され、洗面台を含むトイレやシャワーブースも独立型となっており、簡単にご案内致しますと“使いやすく設計されたワンルームマンションのようなお部屋”とお伝えすることが出来ると思います。

駅直結の当ホテル、駅から屋外へ出ずお越しいただく方法がございます。
駅とイオンモールが繋がって建設されておりますので、駅から直接イオンへお入りいたただければスムーズにお越しいただけます。

次回旭川へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 大形

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大58%OFF JR旭川駅直結 大浴場完備 【和洋ブッフェ朝食付】

naka4554さんの JRイン旭川 のクチコミ

naka4554さん [40代/男性] 2018年01月17日 16:10:53

1月13日に家族旅行で宿泊しました。以前にも何度か利用させていただいており、家族みんながお気に入りのホテルです。
施設は新しく綺麗で、イオンに直結しており寒い思いをせず、食事に行くことができました。
今回、初めて朝食付きで予約しましたが、イオン内ブッフェで美味しく沢山食べ過ぎてしまいました。
お風呂も混むことなく入ることができ、くつろぐことができました。
スタッフの対応も好感が持て、旭川に泊まるときにはここしか考えられません。

JRイン旭川 2018年01月20日 09:12:37

ご家族皆様に私どものホテルをご愛顧いただけてとてもうれしく思います。

当館の魅力はやはり利便性の高い抜群の立地ですよね。
小さなお子様連れのお客様にもご利用いただきやすいのではないでしょうか。
また、イオンモール内に映画館やアミューズメント施設もございますので家族みんなで楽しめるのも魅力の一つかと思います。

ご朝食も、お腹いっぱい召し上がられたようでよかったです。
いろいろなご意見は存じておりますが、ご満足いただけ少し安堵しております。

大浴場も、混み合うことなくごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

「旭川に泊まるときにはここしか考えられません」と最大級のお言葉まで頂戴できとても光栄でございます。

これからも、お客様のご期待を裏切ることなくいつまでも温かく素敵なホテルを目指し従業員一同で努力いたします。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしておりますと共に風邪などひかぬようお身体をご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

直前割【JR旭川駅&イオンモール直結】2015年 新築OPEN★ 大浴場完備【和洋ブッフェ朝食付】
【ラージツイン◇禁煙◇【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

ネロッソさんの JRイン旭川 のクチコミ

ネロッソさん [40代/男性] 2018年01月17日 10:04:41

私もこの火災報知器が鳴った時に宿泊しておりました。

前者の方の言っているのが良くわかります。

このホテル海外の方が宿泊をされていますが、シャワーブースのシャワーの出し方や扉の開け方もおしゃれな物が付いていますが、説明文が全て日本語で記載されているので、せめて英語の説明も必要なのかと思います。実際部屋にいると扉の開け閉めの音がガンガンと聞こえてくるので、無理に開けようとしているのかと思われます。確かウォシュレットも
また、前者の方も言っていましたが私もその後寝れず体調不良となりました。
翌日他のホテルに宿泊しましたが、前の日の件があり中々寝れないのが数日ありました。
今回は、前者の方がコメントされていましたので同じことをコメントしてもと思いましたが、チェックアウトの時の気分の悪さがあるのでコメントさせて頂きました。

チェックアウト時に火災の件一切謝罪説明が無く普通のチェックアウトと同じ以下で有難うございました。の一言も何もない。強く言わせて頂きます。
ホテルマン失格です。
以上

JRイン旭川 2018年01月19日 18:52:22

この度は、JRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私たちのホテルでのご宿泊が原因で、他のホテルでも寝れない日が数日あったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

また、深夜に発生いたしました火災報知器の誤発報におきまして、謝罪説明がなく、有難うございましたの一言も何もなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

私たちは、海外からお泊りにいらしたお客様へのご案内方法といたしまして、チェックインの際に英語版の館内のご案内とお部屋の設備の利用方法を記載したご案内シートを、お客様にご説明しお配りいたしております。

しかしながら現状といたしまして、ご説明したことをご理解いただいているかと申しますと、残念ではございますが、ホテルご利用時のホテルからのご案内事項等をお守りいただけない状況となることがございます。

その場合は、ホテルスタッフによる館内の巡回時や他のお客様からのご連絡をお受けした際に、再度そのお客様にご案内させていただいております。

私たちは、これからもお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指して、サービスの改善に努めてまいります。

お客様にご指摘いただきましたことを心に刻み、再びJRイン旭川をご利用いただけますよう一から出直す気持ちでおります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 宮川

新春セール 【クオカード1000円】のお年玉付 冬こそ駅直結&無料大浴場付のホテルがお勧め 素泊り
【エコノミーツイン◆喫煙◆【17平米】】

投稿者さん 2018年01月16日 04:05:37

良い場所、便利な交通機関、サービス態度

JRイン旭川 2018年01月18日 09:09:00

「良い場所」とおっしゃっていただけとてもうれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、抜群の立地は利便性もとても高いためどの場所へもアクセスしやすく時間に左右されることなく好きな時間に好きな場所へいけるのは最大の魅力ではないでしょうか。

バタバタしてしまう朝も、余裕をもってむかえられるのは嬉しいですよね。

また旭川にお越しになる機会がございましたら
JRイン旭川をよろしくお願いいたします。

お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!!【JR旭川駅直結&半露天付無料大浴場完備】★素泊り
【ツイン◇禁煙◇【24平米・120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年01月15日 15:51:33

お部屋空きがあったのでランクアップしていただきました。とても広く清潔で部屋風呂もゆったりと入らせていただきました。
しかし真夜中3時過ぎの火災警報と避難の放送。熟睡から飛び起き着るものも取らず慌てて避難階段を一階まで降りました。途中からは電気もついておらず真っ暗闇を手すりを頼りに。とても恐ろしかったです。戻る時もエレベーターは動いておらず9階まで階段をのぼりました。
降りた先にも戻ってからも従業員の姿は一切見えず、支配人からのお詫びの放送があったのみでした。
避難やお詫びの放送は日本語のみで海外のお客様はもっと恐ろしい想いをなさったと思います。
こんな状態で本当の火災だったらと思うと背筋が凍ります。戻ってからも一睡も出来ませんでした。一生忘れられません。
帰りの際にへらへらと申し訳ありませんでしたと言っていましたがお手紙の一筆やメールなどもあってもいいのでは?と思います。
ホテル自体は最高でしたが、何かあった時の対応は最低です。
勿体ないので改善を是非よろしくお願い致します。

JRイン旭川 2018年01月17日 05:18:51

この度は、深夜に発生しました誤発報におきまして、お客様に多大なるご迷惑と不安な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

発報の原因は、ホテルに直結しておりますショッピングモールにおきまして、テナント入替工事の作業員が誤って消防設備を支障させた人為的ミスによるものでありました。

当時、現場確認により発報からわずか数分で誤発報であることが判明したにも関わらず、防災センターとホテルスタッフ間の連携に不備があったため、お客様へのご案内が遅れてしまいました。

私たちは、ご宿泊いただいているお客様の安全を最優先に考え、日ごろから異常時に備えた訓練を実施しておりますが、ご指摘いただきました事象が発生しましたことを大変重く受けとめております。

再発防止策といたしまして、発報後の初動動作とお客様を安全な場所へご案内するための避難誘導や情報伝達をより迅速にできる体制にあらため、全スタッフに周知徹底をいたしました。

避難階段の電気につきましては、直近に実施しました消防設備点検において、常時点灯にて正常に作動しておりましたため、支障した際に何らかの誤作動が発生したものと思われます。臨時点検の結果、現在は正常に点灯してございます。今後につきましても日常点検を通じて維持管理を徹底してまいります。

この度の不手際を二度と発生させぬよう、どのスタッフがシフトに入っても落ち着いて対応できるよう、実践に沿った訓練を実施し、日ごろから異常時に対応できる体制を整えてお客様をお迎えいたしますことをお約束いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 宮川

【楽天トラベル 北海道おすすめの宿決定版!掲載記念】無料大浴場完備 【和洋ブッフェ 朝食付】

投稿者さん 2018年01月14日 22:38:35

旭川駅に隣接しており便利です。同じビル内に飲食店、フードコート、スーパーあり。
客層は主に中国系外国人ですが、ホテル内の静かな雰囲気にのまれて彼らもあまり騒げないようで、部屋の中ではまったく気になりませんでした。
狭くて素っ気ない部屋ですが、ビジネスホテルとしてはミニマムでいいのではないでしょうか?ルートインに似た内装や配置ですがルートインよりは家具類(北欧調)が幾分良いような気がします。wifiは良好です。

JRイン旭川 2018年01月16日 07:12:50

ご滞在中は、何事もなくお過ごしいただけたようで何よりです。
内装につきましては、こだわった家具や配置で私たちもとても気に入っております。

立地につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【お部屋タイプはお任せ(ご指定不可)】でお得! 価格重視のお客様へ JR旭川駅直結 素泊り
【お部屋タイプおまかせ(17平米以上)◇禁煙◇1名】

投稿者さん 2018年01月10日 17:21:38

観光で利用しました。
とてもサービスの行き届いた、清潔感溢れるホテルです。
スタッフの方は常に笑顔で、プロ意識のある方ばかりです。
部屋は洗練されており、枕を選択できるのも良かったです。

強いて言えば、エレベーターが二つしかないため、繁忙期は不便です。
また、パジャマが男女共にワンピースタイプで、ズボンがありません。

しかし、とても快適に過ごすことができました。また機会があれば是非利用したいです。

JRイン旭川 2018年01月13日 17:24:48

清潔感溢れるホテルと仰っていただき、日頃から清掃を行っているスタッフも大変喜んでいると思います。
お客様から何気なく頂く感謝やお褒めの言葉はスタッフのモチベーション向上にも繋がります。
これからもご期待に沿えるようハード・ソフト両面で努力して参ります。

エレベーターに関しましては、構造上すでに増設できない状況でございますが、繁忙期に混雑している点については存じております。
大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

他の部分で挽回できるホテルを目指し今後も取り組んで参りたいと考えておりますので、是非ご期待下さいませ。

お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 大形

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!!JR旭川駅直結&半露天付無料大浴場完備【ブッフェ朝食付】

JSC0999さんの JRイン旭川 のクチコミ

JSC0999さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:13:35

初めて利用しました。
部屋は広くてキレイだし、大浴場には昼も夜も朝も入れるし、最高でした。
大満足!

JRイン旭川 2018年01月08日 09:33:29

客室のお褒めの言葉も、重ねてお礼申し上げます。
大浴場も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は午後3時~深夜1時、朝は5時~10時までご利用いただけますのでごゆっくりして頂けるかと思います。

また旭川にお越しの際は是非JRイン旭川をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【楽天限定】さき楽☆早割14+ポイント10倍☆早期予約でポイントゲット♪ 【和洋ブッフェ朝食付】
【シングル◇禁煙◇【17平米・140cm幅ベッド】】

にった みちおさんの JRイン旭川 のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2018年01月05日 13:23:30

事前にサウナがないことは分かっていましたが、一度宿泊したくて料金の安いこの時期にお世話になりました。
部屋は大変広くて快適です。
やはりサウナ好きには、サウナと水風呂がない点はもの足りません。
サウナ通でなければ一番のホテルでしょう。

JRイン旭川 2018年01月08日 09:05:05

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
以前からご宿泊してみたいと思って頂けたこと、光栄でございます。

サウナにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は内風呂・半露天風呂がございます。少し物足りないかもしれまんが、ご宿泊される際は大浴場で疲れを癒して頂きたく思います。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 小林

早割45【JR旭川駅&イオンモール直結】2015年新築OPEN 大浴場完備★素泊り

i-tan526さんの JRイン旭川 のクチコミ

i-tan526さん [40代/男性] 2017年12月31日 14:26:03

JR旭川駅に直結で、下にはイオンもあり、無印良品もあったりと至れり尽くせりです。朝食は、軽く済ませたければ、一階のサンマルクカフェが早朝から営業しているので、リーズナブルです。チェックアウトしても、その日の内なら荷物を預かってもらえるので、旭川駅を出発する時間近くまで手ぶらで行動できて大変助かりました。

JRイン旭川 2018年01月04日 11:56:10

お客様の仰るとおり、イオンモール直結でございますので外にでることなくお買いものからお食事までご利用いただけます。

また当ホテル、チェックアウト後は当日限りですがお荷物のお預りをさせていただいております。
「大変助かりました」とのお言葉を拝見し、嬉しい限りでございます。

旭川にお越しになる機会がございましたら是非JRイン旭川をよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(17平米以上)◇禁煙◇1名】

投稿者さん 2017年12月28日 15:41:21

大雪だったので駅から外に出ずに移動できたのが助かりました。
設備も新しく快適で、ラウンジのゆったりとしたソファーでくつろげました。
朝早い電車で移動予定だったので駅が近くて良かったです

JRイン旭川 2017年12月29日 00:30:21

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ここ数日、悪天候が続きJRや飛行機が運休・欠航と交通機関にも影響がでておりました。
そのせいで、本来ご宿泊予定だったお客様がキャンセルになってしまったり、逆に予定していた場所に行くことができなかったりと私どももみていて辛いものがございました。

お客様は、無事にご移動できたようで良かったです。

早朝の電車ですと、距離が遠いとかなり早く起きないといけないので、駅が近いと余裕をもって準備等も行えるので嬉しいですよね。
ご滞在中も、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
ラウンジのあのどこか暖かく落ち着ける空間は私どもも大変気に入っておりますので、お客様も気に入っていただけておりましたら幸いです。

また機会がございましたら、JRイン旭川をよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しあげます。

フロント 鈴木

【期間限定】JRイングループ JRイン札幌駅南口OPEN1周年記念プラン ★素泊まり

投稿者さん 2017年12月27日 11:06:21

お世話になりました。今回は車ですが、JR駅直結な感じもいいですね。車は、下に降りるとすぐで、屋内駐車で冬は特に雪かき不用で最高です。以前は、朝食が他店舗でしたが、今回は、館内4Fでいただきました。道内産にこだわったものが多く以前よりかなり充実しておりました。朝食は、場所内容99点だと思うのですが、あと1点、牛乳も普通のにしたほうがいいと思います、北海道ですし。(すみません恐縮です)。
お部屋の広さ優先で、個々のお部屋の設備はシャワーのみで入浴は大浴場でゆっくりとのコンセプトも好感。
スタッフの方も感じがいいです、また宜しくお願いします。

JRイン旭川 2017年12月29日 00:19:33

真冬に、屋根付きの駐車場があるのはとても嬉しいですよね。私も毎日車の雪かきから一日が始まるので同感いたします。

ご朝食につきましては、品数が以前よりもおおくなってよかったとおっしゃっていただけ嬉しい限りでございます。牛乳につきましては今後の検討課題の貴重なご意見として承らせていただきたいと思います。

客室につきましても、気に入っていただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応も、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご宿泊いただく皆様に、気持ちよくおかえりいただけまた泊まりたいとおもっていただけるようなそんなホテルづくりを目指し精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

楽天スーパーポイント10倍 【JR旭川駅・イオンモール直結】大浴場完備!【和洋ブッフェ朝食付】

東京つばめ太郎さんの JRイン旭川 のクチコミ

東京つばめ太郎さん [30代/女性] 2017年12月25日 18:07:38

場所も便利できれいなので二回目の利用です。またこちらに行く機会があれば利用させていただきたいです。

JRイン旭川 2017年12月29日 00:06:55

また二回目のご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくお寛ぎいただけたでしょうか。
もし何かございました際は、出来る限りお手伝いさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ポーラースターさんの JRイン旭川 のクチコミ

ポーラースターさん [50代/男性] 2017年12月22日 10:26:32

旭川の定宿にさせていただいております。全てにおいて申し分ございません。お部屋は広く清潔で大きな窓も開放的。仕事からホテルに戻るとホッとします。私のみならず、社内メンバーにもすすめていますが、皆、喜んでくれました。今回、駅構内からイオン経由で向かいましたが、エレベーターの位置が少しわかりずらかったです。これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

JRイン旭川 2017年12月25日 13:40:53

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また定宿としてご利用いただいておりますことも重ねてお礼申し上げます。

「全てにおいて申し分ない」とのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
私くしどもも、このようなお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
出張先や旅行先のホテルや宿でホッとできるのはとても大事ですよね。
お客様にそのように思っていただけていることは嬉しくもあり安堵いたしました。

外出先から戻られた際、ホッと安心できるようなそんな空間をお届けできていたら幸いでございます。

エレベーターの場所につきましてはご不便をお掛けしもうしわけございません。
ホテル専用エレベターは、イオンモール店内からお越しになる場合は、サンマルクカフェ横もしくは4階喫煙所横にございます。
駐車場をご利用の場合は、高架下の平面駐車場をご利用いただくとホテル入口が近くにありそこから5階までの直通エレベーターをご用意しております。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 20:22:00

イオンモールで営業しているバイキングレストランでの朝食ということで、品数が多いおいしい朝食をイメージして楽しみにしていましたが、品数は多くはなく、それぞれの味もいたって普通でした。大浴場も利用しましたが、お湯がぬるくて、うーん…。施設は新しいのでキレイでいいですが。

JRイン旭川 2017年12月25日 13:29:46

ご朝食・大浴場につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、今回いただいたご感想を朝食スタッフとも共有し今後よりご満足いただける朝食サービスをご提供できるよう努力いたします。

大浴場のお湯の温度はお子様も利用することがございますので通常41度で設定しておりますことをご理解いただけましたら幸いでございます。
ですが、なんらかの原因で通常の設定温度より温度が低くなってしまっていたのかもしれませんのでこちらでも確認させていただきたいと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

従業員一同、ご満足いただけるサービスを常に心がけ精進してまいります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。