北海道青少年会館コンパス クチコミ・感想・情報

北海道青少年会館コンパスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北海道青少年会館コンパス のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 19:14:10

夜遅いチェックインとなりご迷惑をおかけしましたがきちんと対応いただきました。
もともとスポーツや研修などの施設であることを考えれば十分な内容でした。
駅からの距離があり、特に雪の間はバスかタクシーでないと到着は厳しいと思いますが時間をちゃんと調べて余裕を持った行動ができれば問題ないです。
朝、食堂からの眺めもよかったです。

真駒内駅から千歳空港行きのバスが出ています。
ただ、交通事情で遅れが出たので利用を考えている方はかなり余裕をもって利用したほうが良いです。
※電車のほうが確実です。

北海道青少年会館コンパス 2018年12月03日 21:02:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の立地につきましては公共交通機関をご利用のお客様には大変なご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
現在、送迎も含めて当施設で可能な限りのサービスをスタッフ全員で検討をさせて頂いております。
次回札幌にお越しの際、またご利用頂けた際には更にご満足頂ける施設となってお出迎えをさせて頂ければとスタッフ一同励まさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

【朝食付プラン】シングルルーム☆ビジネス・観光に~駐車場無料!
【シングルルーム バストイレ付】

猫様もなかさんの 北海道青少年会館コンパス のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2017年06月27日 10:51:05

お風呂は気持ちよかったです。立地が悪いため夕食はレストラン頼りでしたが
団体客が入っているようで利用できませんでした。
困ってしまったところ、歩いて5分のコンビニでの食糧調達を勧められました。
朝食も団体で満杯で食べられませんでした。
札幌のホテルが満杯でやっと泊まれたので文句は言いたくないのですが
料金はビジネスホテルより高い
団体優先の公共の宿という感じでした。

北海道青少年会館コンパス 2018年12月03日 21:08:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご夕食につきましては当館の食事会場が1箇所しか無くご予約を頂いておりませんお客様にはお食事のご提供が出来かねる状況となっておりました。
また、朝食につきましても満足にお食事頂けず申し訳ございません。
料金に関しましても立地、設備的に不足している部分も多いため市内の料金に比較してかなりお安く設定はさせて頂いておりますが、料金に見合うサービスをご提供できるようスタッフ全員でスキル、意識の向上に勤めさせて頂きます。
この度はご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スタジオツイン【シングル】/ビジネス・観光に~朝食付きプラン【全室禁煙。駐車場無料】
【【禁煙】スタジオツイン(シングル)】