ファミリーペンション アースルーフ クチコミ・感想・情報

ファミリーペンション アースルーフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 22:44:47

もうすぐ2歳になる息子と家族3人で利用させていただきました。
子供が生まれてからの初めての家族旅行で不安がありましたが、他の宿泊者もおらず貸切状態で、息子はかなり自由気ままに遊ばせてもらいました。
ダイニング脇にキッズスペースがあり、息子を遊ばせながら、親は久々にゆっくりと食事を楽しめました。
ローストビーフに限らず、他の料理も凄く美味しく、大満足でした。
部屋も綺麗で、子供用のおもちゃ、補助便座も用意してありました。

場所だけは少しわかりづらいですが、アースルーフさんのHPの案内を見れば間違えることは無いでしょう。

総じて、オーナー様の心遣い、温かさを随所に感じられる施設です。特に小さな子連れのご家族には最適と思います。
これからも、我が家の家族行事の1つとして、アースルーフさんを訪れたいと思います。

ファミリーペンション アースルーフ 2018年01月15日 14:16:49

ご宿泊当日は他のお客様がおりませんでしたので、貸し切りでご利用頂けました。
週末は週末でお客様が多い時もありますが、同世代のお子様が多いため、その中で遊ぶ様子も大変微笑ましいと思います。
お食事や施設についてもご満足頂けましたこと、大変嬉しいです。

ペンションの場所については、分譲地内に入った後、間もなくの場所ですが、道路が複雑で少々わかりにくいと思います。カーナビもピンポイントで場所に案内してもらえないことが多く、スマートフォンをお持ちの方には、グーグルマップで「アースルーフ」を検索して頂けるのが一番正確なため、お勧めしています。

ご家族行事で当館をご訪問頂けるとのこと、いつでもお待ちしております。私たちもご子息の成長を見守っていけるのは大変嬉しいことです。

またお会いできる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

【1日2組限定】8/31~12/22★お部屋グレードUP♪料金そのまま!お2人で4,000円お得♪♪
【デラックス和洋室】

投稿者さん 2017年09月22日 20:52:16

オーナーさん達がとても気さくで、あたたかくて、初めて泊まりましたが、とっても良かったです。
長男の6才の誕生日だったので、ケーキも用意していただき、宿泊の方達にお祝いしていただきました。お部屋も広々していて、子供たちも大喜び!次は次男の誕生日に行きたいです!

ファミリーペンション アースルーフ 2017年10月01日 07:35:21

ちょうどご子息のお誕生日のご旅行でお越し頂きました。ご子息はとっても礼儀正しく、到着した時からきちんとご挨拶もして頂いて、本当に素敵なお子様でした。
ちょうど週末でお客様もたくさんいらしたので、みんなでお祝いさせて頂いてとっても素敵でしたね。

次男君のお誕生日に是非いらして下さい。お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2017年09月13日 18:06:06

9月に2泊3日で利用しました。
子供連れで利用しやすいようにペンション内が工夫されています。(室内の照明、部屋の名前、おもちゃエリア、お風呂設備など)
リスとも遭遇できる、部屋はきっちり清掃されているなど、小さなお子様連れのご家族にはとっても良いペンションです。
オーナーもとても良い方で、温かくしていただきました。
また、是非とも利用したいです。

ファミリーペンション アースルーフ 2017年10月01日 07:34:58

お子様連れのお客様がほとんどですので、小さなお子様が利用しやすいように努めておりますが、まだ至らない点もあると思います。皆様からこうして頂くコメントやお話して気づいたことは出来る限り取り入れて少しずつより良いペンション作りをしていきたいと思っております。

お嬢様はとっても人懐っこくて、私にもたくさん話しかけて頂きました。リスさんにもとっても喜んで頂きました。

また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 23:12:59

次女の誕生日でお世話になりました。うちはこどもたちがあまり生クリームやケーキが好きではない旨お伝えしていて、普段通りのデザートをお願いして形だけお祝いしようと思っておりましたら、カットされた生クリームのないケーキを数種類出して下さいました!わたし自身もそのケーキが美味しくて子供達も珍しくおいしい!とケーキを食べきってしまいました!
オーダーメードの接遇をされる宿だと思いました。ありがとうございます!
おもちゃもお部屋に持っていっていいですよと言われた子どもたちは、とっかえひっかえ持って来ていました。
とても清潔でベッドも気持ちよく休ませて頂きました!
機会があったらぜひまたお世話になりたいです。
オーナーさんの息子さんたち、とってもかわいかった!

ファミリーペンション アースルーフ 2017年10月01日 07:34:43

お嬢様のお誕生日のご旅行でお見え頂きました。ささやかですが、小さなケーキでお誕生日のお祝いをさせて頂きました。お誕生日を当館でお過し頂けた事がとっても嬉しいです。
そして、こうして喜びのコメントを頂けた事、大変嬉しいです。

ダイニングのキッズスペースにある本やおもちゃはお部屋にもご自由にお持ち頂いておりますが、この日は他のお客様がおりませんでしたので、なおさらご自由に好きなおもちゃもお持ち頂けましたね。

上のお嬢様がうちの子と同学年でしたが、少し恥かしがり屋さんなところもとっても可愛かったです。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

はさなやさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

はさなやさん [30代/女性] 2017年08月30日 22:10:48

大人2名、小学生1名で1泊させて頂きました。
ずっと気になっていたアースルーフさん、他の方のクチコミ通り本当に素敵なペンションでした。

天井が高く開放感があり掃除が隅々まで行き届いているお部屋、ボリューム満点で朝・晩共にとっても美味しいお料理、大量のアヒルに子どもも喜ぶ貸切風呂などなど本当に居心地が良いです!
子どもも「また行きたいね!」とすごくお気に入りで、可愛い息子くん達と3人で遊んだ事を夏休みの絵日記に書いていました。
私達夫婦も送迎に関して柔軟に対応してくださったり、朝食後の片付けのお忙しい中お話しをさせて頂いたりとオーナーご夫婦のお気遣いと親しみやすさに感動しました。
すごく楽しい時間でした!

ぜひまたお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

ファミリーペンション アースルーフ 2017年09月13日 06:22:29

はさなや様
先日はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご子息が我が家の長男と歳も近く、またとっても人懐っこく面倒見が良かったので、たくさん一緒に遊んで頂けました。夏休みの絵日記に書いてくださったこと、思い出の1ページにして頂けたんだなぁと大変嬉しく思います。

私が以前住んでいた地域にお住まいだったこともあり、とっても懐かしいローカルな話もさせて頂けました。とっても楽しかったです。ありがとうございました。

ご宿泊頂いた和洋室のお部屋は当館では唯一天井を抜いて梁を出しているお部屋になっており、天井が高く開放感のあるお部屋です。快適にお過し頂けたご様子でとっても嬉しいです。

是非また遊びにいらして下さい。送迎もお任せくださいませ。
この度は本当にありがとうございました!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

r139114さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

r139114さん [30代/男性] 2017年08月19日 14:54:43

親子4名で利用させていただきました。
到着直後に宿の玄関口にいたリスを発見し、息子は早速興奮していました。

他のお客も、同じような子供連れの一行が今回は全てだったので、当方としては安心できました。
オーナー夫妻もとても気さくでしたし、食事や部屋などの環境含め大満足でした。

また機会を設け、利用させていただきたいと思います。

ファミリーペンション アースルーフ 2017年09月12日 17:53:12

r139114様

この度はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速投稿ありがとうございました。せっかくすぐにご投稿頂きましたのにこちらからの返信が大変遅くなりました。申し訳ございません。

ちょうどご到着の頃、リスもやってくることが多く、タイミングよくリスがお出迎えとなったようで良かったです。

夏休み期間ということもあり、ご宿泊当日はお子様が11人もいらして大変にぎやかな日でした。時々お子様連れが多いかどうかご質問を頂くのですが、今年の数字ではお子様連れのお客様は約98%でほぼお子様連れのお客様にお越し頂いております。

私たちもr139114様が気さくにお話頂けて大変過ごし易かったです。ありがとうございます。
また是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

ゆやさまさまさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

ゆやさまさまさん [30代/男性] 2017年08月06日 21:15:36

今回、家族6人(自分・嫁・4年生長女・2年生長男・幼稚園年長次男・8ヶ月次女)で、利用させていただきました!オーナーさんも親切だし、オーナーさんのお子さん達も元気で、ワイワイ楽しく過ごさせて頂きました。料理もあのローストビーフヤバイです!最高に美味かったです。また、来年必ず利用させて頂きます!子供達もすごく、楽しかったそうです!

ファミリーペンション アースルーフ 2017年09月12日 17:21:27

ゆやさまさま様
早速投稿頂きましたのに、こちらからの返信が大変遅くなり申し訳ありません。

お子様たちもちょうど我が家の子供達と年齢も近く、ちょうど流行りのハンドスピナーを持参して一緒に楽しく過ごさせて頂きました。
お子様たちがしっかりしていて、人懐っこくて、素敵なご家族にお会いできて大変嬉しかったです。子供達が楽しかった!って言ってくださっているのは本当に最高に嬉しいです。

是非来年一回り成長した子供とお会いしたいです。特に一番下のお嬢様は1年も経ったらとっても大きくなっているでしょうね。
楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

ホアキン8898さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

ホアキン8898さん [40代/男性] 2017年08月02日 15:59:17

7/31より家族で1泊お世話になりました。

チェックインしてすぐお風呂に入らせてもらったのですが、大量に置いてあったヒヨコのおもちゃを使ってヒヨコ風呂にして遊べた事に3歳の息子が大はしゃぎ。
海水浴後でみんな疲れていたのが、これでリフレッシュして盛り上がりました。
その後の夕飯もとても美味しく、魚料理の絶品ソースやローストビーフの厚さと柔らかさに妻共々大満足させてもらいました。
また妻の誕生日のお祝いにケーキを用意してもらってましたが、事前にお願いしていたプレゼントと一緒に、とても気持ちよく出してきてもらえて嬉しかったです。ありがとうございます。
朝食のパンも美味しかったですし、リスはこんなに頻繁に見られるんだと驚くくらい始終眺められて和ませてもらいましたし、とても良い旅行に出来ました。

あえて気になった点を上げれば、若干部屋が手狭かな?と思ったこと。寝るだけでしたから十分なんですが、部屋でゆっくり寛ごう…と思ってたら少し物足りなく思ったかもしれません。

とはいえ子連れ旅行で寛ぐのも子供が騒いで至難の技ですから、そんなこと考えてもいませんし、こちらの色々なお願いにも気さくに対応してくれて感謝しております。とても楽しい旅行を有難うございました。

ファミリーペンション アースルーフ 2017年09月12日 17:03:42

ホアキン8898様

貸切のお風呂のヒヨコ風呂を楽しんで頂けたご様子、設置し甲斐がありました。色んなおもちゃを置いているわけではありませんが、色んな年代でお楽しみ頂けるアヒルを設置させて頂いております。

奥様のお誕生日のご宿泊でしたが、予めプレゼントをご用意してきて頂いて、奥様への思いやりが大変伝わる素敵なお誕生日でした。

お食事についてもご満足頂けた様子が伝わってきて、大変嬉しく思っております。

皆様に喜んで頂いているリスですが、ホアキン様がおっしゃるように、皆様が思っているよりも会う機会があって大変好評を頂いております。夕方そして朝のお時間はウッドデッキに目を向けて頂けるとかなりの確率でリスを鑑賞できます。毎日ここで過ごす私たちもリスにはとっても癒して頂いています。

お部屋について貴重なコメントありがとうございました。
ご宿泊頂いた8畳和室のお部屋は、8畳のお部屋にテーブルやテレビ等の備品も設置されているため、お布団3組を並べてちょうど一杯の広さになると思います。広々したお部屋でゆっくり寛いで・・・という訳にはいきませんが、小さなお子様合わせて3~4名くらいでしたらちょうどという感じになると思います。
ゆっくりお寛ぎ頂くのにお勧めのデラックス和洋室は、広々和室とベッドの洋室の2間続きのお部屋で少人数でゆったり、大人数も収容できる大変人気のあるお部屋です。時期によっては通常のお部屋と同じ料金でご宿泊できるプランのご提供や、大人4名以上でご利用になると通常のお部屋と同料金になるなどお得なプランもありますので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

大変楽しんでいられるのがご滞在中も伝わってきて、私たちもとっても幸せなお時間を頂戴しました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月26日 12:15:54

7月23日に一泊いたしました。大変綺麗で居心地が良く、また泊まりたいと家族みんなで申しております。

家族の中で私だけの意見なのですが、夕食時が少し暗いような気が致しました。ムードがあり良いと子供らは言っておりましたが、私はせっかくの美味しい料理が全体的に薄暗く見え、視覚的に勿体ないなぁと感じました。
たまたま、私の座席だけが感じたのかもしれません。

とても美味しく、偏食気味の次女はローストビーフがかなり気に入り、また食べたい!と大絶賛でした。

思い出に残る一泊をありがとうございました。

ファミリーペンション アースルーフ 2017年07月27日 05:29:29

小学4年生と1年生のお嬢様がしっかりとご挨拶ができて感心致しました。1年生のお嬢様は偏食気味だったんですね。お料理を召し上がって頂き嬉しかったです。ローストビーフにご満足頂けた事、嬉しいです。是非また召し上がって頂きたいと思います。

ダイニングの照明について貴重なご意見ありがとうございました。
一部中光色を使用しておりますが、電球色を多く使用していること、やや電球の数が少なめなことで、薄暗い印象になったと思います。お部屋もそうですが、電球色は雰囲気はありますが、明るさに少し欠けるところがあります。
これからもご意見を伺いながら、考えていきたいと思います。

また是非遊びにいらして下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月09日 22:58:52

7月6日より2泊宿泊しました。
1歳1か月になる息子の初めての旅行&結婚記念日のお祝いを兼ねて。
夕食にはまだ離乳食中の息子にも無料でお食事のプレートが付き、初めてのデミグラスを堪能していました^^
そして!私たち夫婦にまでサプライズでケーキプレートが(涙)表現が非常に下手な主人も、記念写真では緩んだお顔に^^

2泊ともにお食事は申し分なくボリューム満点。1泊目の夕飯のローストビーフは噂の通り驚く厚さ!ソースを和風と洋風と選べたので、夫婦で別々に。どちらも美味しかった~。
翌日の朝食のパンがふわもちで、私たちは勿論ですが息子がもっともっとと催促するほど。
2泊目のお夕飯でも、牛とチキンのステーキが選べ、2種選ぶという贅沢を。チキンのマスタードソース絶品でした!息子のごはんにもご配慮いただきました。
翌朝は、和食にしていただいたりと、たくさんのおもてなしをしていただきました。

小さな子供のいる初めての旅行でしたが、何かあったらHELPを出そう!と心から思えるオーナーさんでした。
追伸:いで湯っこでお野菜を買って帰りました^^

ファミリーペンション アースルーフ 2017年07月27日 05:29:12

この度はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた7月上旬は梅雨の時期ではありますが、気候的には暑過ぎず、寒過ぎず気持ちの良い時期で、何よりも伊豆高原自体が人も少なくスムーズに移動でき、ご利用し易い時期だと思います。

ご子息を連れての初めてのご旅行がご満足頂けるものになったこと、大変嬉しいです。
特に小さなお子様とご一緒のご旅行では、予めご用意したもの以外にも必要なこと、困ったこと、色々とおありになると思っています。そうしたことに可能な限りお応えしたいと思っております。ご相談頂ければほとんどのことが対応できることですので、遠慮なく頼って頂ければ私たちも嬉しくやりがいがあります。

4歳未満のお子様のお夕食は無料のハンバーグのミニプレートをご用意させて頂いておりますが、まだ離乳食中のお子様には、ご希望によってミニプレートのお野菜を細かくカットし、ご飯をやわらかいものでご用意させて頂いております。

ローストビーフのソースは和風と洋風の2種類からお選び頂けますので、こだわりがなければご夫婦でお一つずつ別のソースをお選び頂けると両方のお味が楽しめますので、お勧めです♪
お二泊目はサーロインステーキとチキンステーキをお選び頂きました。チキンのマスタードソース掛けにご満足頂けて嬉しいです。お客様も少ない時は2泊目に和食をご用意させて頂く場合もございます。

ご結婚記念日も兼ねたご旅行ということでしたが、本当に素敵なご夫婦、そしてご子息も本当に可愛くて活発で、私たちもほっこり大変癒されました。

ご紹介させて頂いた地場産物の販売所のいで湯っこ市場もお立ち寄り頂いたんですね~

本当に私たちも一緒に楽しませて頂きました。またお会いできる日を楽しみにしております。ジャイアンの成長ぶりも楽しみです。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

◆【1日2組限定】4/3-7/14★お部屋グレードUP♪料金そのまま!お2人で4.000円お得♪♪
【デラックス洋室】

たかきん1126444さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

たかきん1126444さん [30代/男性] 2017年07月01日 13:38:08

ローストビーフはもちろん美味しかったのですが、個人的には朝食のパンがすごく好きです。もちもちふわふわで美味しい!
ウッドデッキでは野生のリスが見れ、子供が大喜びでした。
アメニティに子供用の歯ブラシも用意いただき、嬉しかったです。

ファミリーペンション アースルーフ 2017年07月27日 05:28:34

たかきん1126444様
過日はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事について、朝食パンにご満足頂けて大変嬉しいです。もちもちふわふわのパンはお代わりもでき、好評を頂いております。

アメニティのバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシについては、無料ご宿泊の4歳未満のお子様の分もご用意させて頂いております。小さいお子様の場合、バスタオルは大人と一緒に使用されるケースもありますが、歯ブラシはご一緒することはできませんので、必要になってくると思います。

また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

wkn180さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

wkn180さん [30代/女性] 2017年05月30日 14:25:21

5月27日から1泊しました。夕飯のお子様プレートがサービスで付き、娘の好きなハンバーグを美味しく頂きました。大人はメインの絶品ローストビーフをはじめスープ、前菜、カジキのソテーと美味しく頂きました。お料理は大満足です!
場所は少しわかりずらいのですか、山の麓?中腹の静かなペンションで、玄関前のウッドデッキにはリスが遊びに来たり、オーナーさんの息子さんや他のお客さんのお子さん達と一緒にオモチャで遊んだりゾンビごっこをしたりと、とてもアットホームで子供には楽しい宿泊となりました。またお部屋やお風呂も清潔に保たれていて、とても居心地が良いペンションでした。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ファミリーペンション アースルーフ 2017年06月12日 05:52:59

wkn180様
この度はアースルーフにお越し頂き誠にありがとうございました。

アースルーフではお子様連れのお客様を応援したい!ということで4歳になる前のお子様は無料でご宿泊頂き、お夕食のハンバーグのミニプレートをサービスさせて頂いております。お嬢様がハンバーグが好きということで、ご満足頂き大変嬉しいです。
また、大人のお食事も「大満足!」とのコメント、これほど嬉しいお言葉はありません。

場所は南大室台という別荘地の入口近くにありますが、道をちょっと入るとどこにいるのかわかりにくいエリアで、カーナビに住所を入れても肝心な場所が示されない場合が多く、ご迷惑をおかけしております。
一番正確に位置が表示できるのがスマートフォン等のタブレットのGoogleマップになります。アースルーフと入れて頂いても正確に目的地になりますので、こちらがお勧めです。

お見え頂いた日はお嬢様と同じ年のお子様もおり、うちの次男も4歳で年も近かったのでみんなで遊んでいました。「ゾンビごっこ」は最近次男がはまっていて、幼稚園でもうちでもずっとやっているようです。

遠方からお越し頂きましたが、また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい!

投稿者さん 2017年05月27日 18:08:39

5月20日より一泊で宿泊しました。
当日の急な要望にも対応頂きとても楽しく過ごせました。
食事の時はいつも騒がしくてバタバタなのですが、オーナー夫妻のお子様と遊んで頂きゆっくり料理を楽しめました。子供達もとても楽しかったようです。毎年行きたいなと思うような素敵な一日を過ごせました。ウッドデッキにリスが遊びに来てくれて可愛かったです。

ファミリーペンション アースルーフ 2017年06月12日 05:32:40

先日はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。
この時期は気候も良く、お出かけにはとっても良いシーズンだと思います。

お子様たちもとっても人懐っこく、一緒に遊べて良かったです。お子様達に楽しんで頂けて本当に嬉しいです。
是非また遊びにいらして下さいませ。お待ちしています!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

みじゅ7110さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

みじゅ7110さん [30代/女性] 2017年04月18日 14:14:49

4月16日に2才と0才の子どもを連れて宿泊しました。
子どもたちが過ごしやすいように配慮してくださってあり、おかげで久しぶりにゆっくり美味しいお料理を頂くことができました!
どのお料理も本当に美味しかったです。
もっと近ければイベントの度にお邪魔したいぐらいでした。
オーナー夫妻の人柄も暖かく、のんびりさせてもらいました。

子連れでの旅行に不安のあるかた、こちらのペンションなら子どもも楽しめ、大人はゆっくりできて最高ですよ!

ファミリーペンション アースルーフ 2017年04月20日 15:12:20

みじゅ7110様
ゆっくりお過し頂けたとのこと、大変嬉しいです。当館はいつも賑やかで決して落ち着いた宿とは思っておりませんが、それでもゆっくり過ごせたと思って頂けたのは大変嬉しいです。逆にいかに普段子育てに追われ忙しくお過し頂いているかということだと思います。

2歳のお嬢様はとっても人懐っこくて、うちの子供達ともたくさん遊んでみんな楽しそうでしたね。

遠方ですので、お越し頂くのも大変だと思いますが、また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。お待ちしております!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

sakurako/papaさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

sakurako/papaさん [50代/男性] 2017年04月14日 20:33:48

娘の誕生日のお祝いでお邪魔しました。客室はもちろん、リビングダイニングやバスルームも、子供がのびのびリラックス出来るよう工夫されていて、子供中心の旅としては最高のロケーションでした。オーナーのお子さんたちにも仲良く遊んでいただき、おいしい夕食の後のサプライズまで、本当に楽しいひと時 誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。家族全員また行きたいと、意見が一致した旅となりました。

ファミリーペンション アースルーフ 2017年04月20日 15:13:12

sakurako/papa様
お嬢様のお誕生日のお祝いに素敵なご旅行になったとのこと、大変嬉しく思います。皆様にまた行きたいと思って頂けたことは私達にとっての最高のお言葉です。

とっても活発なお嬢様でうちの子供達も楽しく遊べて良かったです。sakurako/papa様ご夫妻も大変親しみのある素敵なご夫婦でした。私達もリラックスして楽しく過ごせました。

お天気がちょうど悪いタイミングでしたので残念でしたが、伊豆高原は自然もいっぱい、お子様と遊べるところもたくさんありますので、是非また遊びにいらして下さい。
お待ちしています!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

コロ助8312さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

コロ助8312さん [30代/男性] 2017年04月01日 20:37:37

雨で予定より早く到着してしまったのに、対応して下さりありがとうございました。
夜のローストビーフは勿論、朝のパンも美味しかったです!
うちの子達も他の宿泊客の子供達と仲良く遊んでいたのでゆっくりご飯を食べれました。
雨が降り続いてデッキに出れなかったのが残念でした…

ファミリーペンション アースルーフ 2017年04月02日 03:57:21

コロ助8312様
また早速クチコミへの投稿もありがとうございます。

ご旅行の日程はあいにくの雨で残念でした。ご出発当日の朝は、事前では早朝に雨が上がるとの予報にも関らず、朝も雨が降り続き結局夕方まで雨でした。しかも気温も大分低く、4月になったとは思えないほどの寒い中でのご出発でした。

お食事についてはローストビーフや朝食のパンもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
とっても可愛い2人のご子息もお友達と仲良く遊んでいらっしゃいましたね。
ご子息の人懐っこさに癒されました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

hirochy1027さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

hirochy1027さん [30代/女性] 2017年03月21日 22:47:17

先日は大変お世話になりました。
とても素敵な時間を過ごすことができました。

お料理はどれも美味しかったです。特にローストビーフは分厚いのにすごく柔らかくて絶品でした。またキッズスペースがあるおかげで、久しぶりにゆっくりと食事を楽しむことができました。子供達も、美味しいお料理と楽しいキッズスペースにとても喜んでいました。2歳の息子はとてもよく食べるので、無料プレートもありがたかったです。
お部屋もお風呂も広くてきれいで(子供達は大量のアヒルに大はしゃぎでした!)、快適に過ごせました。

何より、オーナーご夫妻の温かいおもてなしのおかげで、とても素敵な旅の思い出になりました。子供達を名前で呼んでくださるのも嬉しかったです。そして娘へのサプライズも、本当にありがとうございました!娘もとても喜んでいて、帰宅してからも「楽しかったねー!また行きたいなー!」と話しています。

また伊豆旅行の際は、ぜひ伺いたいなと思います。
ありがとうございました!

ファミリーペンション アースルーフ 2017年03月23日 17:44:24

hirochy1027様

当館で過ごしたお時間が素敵なものになったとのこと、大変嬉しく思います。
お子様達もキッズスペースでとっても楽しく遊んでおられましたね。
お嬢様がとっても人懐っこくて、たくさんお話をしてくれて、その可愛さにこちらも癒されました。

無料のミニプレートは4歳未満のお子様にサービスさせて頂いております。約80gのハンバーグ、温野菜とシンプルなものではありますが、小さなお子様にはご満足頂いております。

お嬢様がちょうど誕生日に近かったことで、ささやかにお祝いをさせて頂きましたが、とっても喜んで頂けて、こちらも嬉しかったです。

お戻りになってから「また行きたい」とおっしゃって頂けたこと、私達にとっては何よりも嬉しいことです。
伊豆旅行の際は是非また成長した姿を見せて頂けたら何よりも嬉しいです。

本当に今回はアースルーフにお越し頂きありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月06日 16:14:27

当初は年始に伺う予定でしたが、こちらの都合で日程を変更してもらってご迷惑をお掛けしました。お風呂が広くて、ご飯はどれも美味しかったです。ローストビーフはイギリスで食べた時より分厚いのに柔らかくて美味しくて、家族でびっくりしてました。我が家の小さな怪獣も満喫してたようで、ハンバーグを平らげたあとおもちゃスペースに直行して遊んでました。オーナーご夫妻の次男くんに沢山遊んでもらって楽しかったと言っています。イヤイヤ期真っ盛りで泣いてばかりで申し訳なかったです。送迎もしていただいて本当にありがとうございました。また伺いたいと思っています。ご夫妻の人柄がよく伝わってきて、充実した家族旅行となりました。お体にお気をつけて、お元気でいてください。

ファミリーペンション アースルーフ 2017年03月10日 13:04:15

当初の予定が体調の都合で変更になりましたが、改めて日程を調整頂きお越しいただけたこと大変嬉しかったです。当館はご家族連れのお客様が多数ですので、お子様が急に体調が悪くなった等予定が変わることもございますので、日程変更という形で承っております。

イギリスで召し上がったローストビーフよりもボリューム、お味ともにご満足頂けたとのこと、グローバルに比較頂き大変光栄です。これで世界進出を狙いたいです。(まさかです)

ご子息はとっても活発で可愛らしかったです。本当にプレイスペースで遊ぶのがお気に入りになって頂けたみたいで、本当に夢中で遊んでいらして、片時も離れたくないという様子でしたね。あれだけその場を離れたくないと泣いている様子は、逆にこちらもとっても嬉しかったです。

素敵なご旅行になったこと、大変嬉しく思います。また、今度はご家族も増えて、お会いできますね。ご子息もまた一回り大きくなって可愛くなりますね。
本当にお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞお身体をご自愛くださいね。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 18:52:25

先日は大変お世話になりました。
ご飯は美味しかったです。お肉が分厚くて驚きました!
人見知り場所見知りの激しい2歳の娘がとても楽しんでなじんでいたことに驚きました。
とても居心地が良かったのだと思います。
お風呂に入れる時間が夕飯時間以外ということで早いか遅いかしかなかったのでその点が子供が 小さいと困りました。
それ以外はとても満足です!

ファミリーペンション アースルーフ 2017年03月04日 04:53:15

お食事にご満足頂けて大変嬉しいです。

2歳のお嬢様は人見知り、場所見知りが激しいとのことでしたが、ご宿泊時は1歳~3歳のお子様も多かったからでしょうか、積極的にプレイスペースで遊んでおられましたね。
人見知りも場所見知りも感じないほどでした。とっても良かったです。
ご夫婦には私達の子供達の面倒を看て頂いて本当にありがとうございました。一生懸命話す子供達に向き合って頂いたのがとっても印象的でした。

お風呂のお時間については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お時間はチェックインの際にお決めいただくため、特に週末はご希望のお時間が埋まってしまう場合がございます。皆様小さいお子様がご一緒のため、ご希望時間がほぼ同じ時間帯になってしまいます。お食事時間をずらして、可能な限り対応させて頂いておりますが、申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

HARI9714さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

HARI9714さん [30代/男性] 2017年01月26日 17:21:50

とても良かったです(^ ^)
すごくアットホームで食事が終わった子供達とお兄ちゃんと弟君が遊んでくれたりすごく助かりました(^ ^)
食事のメインのローストビーフは絶品です。僕が今まで食べたローストビーフの中ではダンドツ一位です(^ ^)
また伊豆高原に行くときは利用させていただきたいと思いました(^ ^)

ファミリーペンション アースルーフ 2017年02月16日 17:16:46

HARI9714様
この度はアースルーフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。小さなお子様達、とっても可愛かったです。
私達の子供達も一緒に遊んでとっても楽しめたと思います。HARI9714様のお子様達よりお兄ちゃんですが、まだまだ一緒に遊ばせて頂いているような感じだと思います。

お食事についてもご満足頂けて大変嬉しいです。ローストビーフがダントツ1位なんて、最高の褒め言葉を頂戴しました。ありがとうございます。

今回のような冬の時期は空気も澄んで景色も楽しめて良いですが、また暖かくなった伊豆高原も大変素敵です。夏は海もあります。
是非また遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

【1日2組限定】1/4~3/18★お部屋グレードUP♪料金そのまま!お2人で4.000円お得♪♪
【デラックス和洋室】