オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 17:41:18

いつもリクエストを聞いていただき有り難うございます。
    朝食がバイキングになるまでは時間がかかりそうですね。
    少し気になるのは部屋の窓を明ける事が出来ないので空気除菌装置などの貸し出しがあるとより安心出来るのですが。

オークスカナルパークホテル富山 2021年04月16日 01:14:28

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からコメントを頂いた通り、
    コロナ禍においてお客様に安全と安心をご提供するために、バイキングから和食・洋食の2種類のセットメニューへの変更を行っております。4月16日現在、感染状況が全国的に再拡大しており、私共としてはバイキングに戻す状況ではない認識でございます。
    お客様におかれましては、ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからもお客様が安心・安全・快適に過ごしていただけますよう、そしてご自宅にいる時のようにくつろいでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    支配人

【春夏旅セール】和食・洋食からお選びいただける朝食付プラン♪【春休み・GWの観光におすすめ♪】
    【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

もなか1003さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

もなか1003さん [40代/女性] 2021年03月31日 21:30:05

いつ泊まっても、素晴らしいホテルです。

GoToの適用の時期はたくさん利用させていただきました。
    今回はポイントを使って、泊まらせてもらいました。

富山滞在中は絶対に泊まりたいホテルですが、、、
    なかなか値段が高いので、、、
    でも泊まりたいです!

オークスカナルパークホテル富山 2021年04月02日 09:54:03

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富山にお越しの際に、毎回私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。弊ホテルでの滞在にとてもご満足されているようで私共の取り組みの「安全・安心・快適・清潔」が実を結んでいるようで安心いたしました。
    お客様からの「お褒め」の言葉が頂けたことわたくしとてもうれしく思います。
    なお、価格に関してコメントをいただいている件でございますが、通常皆様からの需要を鑑みての価格決定をさせていただいております。
    今回いただいたコメントも客室価格の参考にし、今後の販売の際に生かしてまいります。

これからもお客様からの笑顔を糧とし、お客様にご満足いただけるようなサービスとおもてなしができるよう、スタッフが一丸となって取り組み、サービス向上に努めてまいります。
    支配人

【春夏旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけ!素泊まりプラン♪【春休み・GWの観光におすすめ♪】
    【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひとこちょさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひとこちょさん [40代/女性] 2021年02月27日 16:20:59

子供の受験で利用しました。エコノミーなので部屋は少し狭く感じましたが、お風呂にバブがあったのが嬉しかったです。朝食の際も、テーブル毎に間隔があり、コロナ対策もきちんとされている気がしました。

オークスカナルパークホテル富山 2021年03月03日 02:38:43

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様の受験でのご滞在ということで、お客様の大切な節目となる今回のご予定でお手伝いできたこと私とてもうれしく思います。お子様の受験、スタッフ一同、桜が咲くことを祈っております。

また、ご朝食の件に関してもコメントを頂き誠にありがとうございます。
    弊ホテルでは、日頃より「安全・安心・快適・清潔」に取り組んでおり、
    現在のコロナ禍においてお客様の安心と安全をどのように対策を施すか検討しております。その中において、
    バイキングから和食・洋食の2種類のセットメニューへの変更。
    収容人数と朝食会場の席数などにも制限
    各テーブルに消毒剤の備え付け
    などの対策を行っております。

今後も大切な節目にお客様から選ばれるホテルを目指し、「安全・安心・快適・清潔」に取り組み、更なるサービス、安心の向上に努めてまいります。
    支配人

【冬春旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年01月23日 09:25:35

部屋がきれいで、ベッドも低く、良かった。

オークスカナルパークホテル富山 2021年01月25日 09:53:43

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。
    弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

今回のようなご滞在を継続して提供できるように更なる成長に向け努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月04日 21:18:35

年末でとても安く宿泊出来た。価格からすると申し分ない。フロントは男性一人だったが、感じがとても良かった。
    唯一残念なのが、シャンプー、リンスが固定式のもので安さが目につく。

オークスカナルパークホテル富山 2021年01月07日 09:17:40

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、備品等に関しまして、お客様のご満足いくものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの視点と私共の視点にずれがあり、反省致すところでございます。すぐに改善というわけには参りませんが、口コミをお客様からの貴重なご意見として、今後の客室改修の際やサービス改善の参考として生かさせていただきます。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。

支配人

【新春セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
    【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

MGMスタジオさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年01月02日 13:03:20

一ヶ月ぶりでの宿泊でしょうか。丁寧な接客、ありがとうございました。朝食も楽しかったです。一点、前回の宿泊時にもそうだったのですがお風呂のカーテンが短過ぎるようでバスの外側まで、どうしても濡れてしまいました。それ以外は、とても素晴らしいホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年01月03日 20:50:58

また、お忙しいところ貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食や接客などお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様からの「感謝」と「お褒め」の言葉が頂けたことわたくしとてもうれしく思います。
    その中において、お風呂のカーテンに関してご面倒をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。すぐに改修というわけには参りませんが、次回の客室整備の際の貴重な意見として検討・改善を行ってまいります。

今後も、お客様より「感謝」と「お褒め」を頂けるよう更なる成長に向け努めてまいります。またのご利用をお待ちしております

支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
    【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

神奈川0119さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:16:37

久しぶりの出張で利用しました。相変わらず過ごしやすい部屋、設備でした。
    フロントの方も丁寧で気持ち良くチェックインできました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月27日 20:45:22

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるように努めております。
    ご感想から、接客・部屋・設備等において上記目標を実現できているようで大変うれしく思います。
    次回ご来館された際も今回と同じようにご満足いただけるよう今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目標に努力してまいります。

支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年12月21日 16:11:56

駅から歩いてすぐ。
    駐車場も地下にあり雨や雪でも安心できます。
    周辺は静かでありながら広々明るく安心感があります。
    隣のビルには飲食店もそこそこあり不便はありませんでした。
    館内、室内とも清潔で、室内は埃も舞っておらず気持ちよく眠ることができました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月22日 21:56:03

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようでわたくしとても安心いたしました。
    弊ホテルでは日頃より「安全・安心・快適・清潔」を目標にしております。お客様が快適にお過ごしできたのは、これを目標に宿泊スタッフや清掃スタッフが努力した結果であろうと思います。今後もお客様にご安心してお過ごしできるよう「安全・安心・快適・清潔」を目標に指導してまいります。
    飲食店でございますが、お客様からのコメントの通り、隣接しているビル「アーバンプレイス」に和食、そば、中華などのお店がございます。弊ホテル内にも「ユーロカフェレストラン エヴー」がございますので次回ご来館の際は、ご検討のほどよろしくお願いします。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標にサービス向上を努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月20日 15:43:53

清潔感のある、心地よいホテルでした。
    富山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月20日 20:16:29

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感がある、心地よいホテルとお褒め頂き誠にありがとうございます。これは、フロントスタッフ、清掃スタッフの頑張りによって、お客様にご満足いただけたのではないかと思います。お客様よりお褒めの言葉を頂いたことを担当したスタッフへお伝えいたします。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標に更なるサービス向上を努めてまいります。
    またのお帰りをお待ちしております。
    支配人

【新春セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
    【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひまわり6848さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2020年12月12日 15:47:30

コンサートに参加の為、11月10日に宿泊しました。駅からもコンサート会場からも近くて良かったです。掃除も行き届いていて部屋にはコーヒードリップがありゆっくりくつろぐことが出来ました。また富山を訪れる際には利用したいと思っています。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月14日 21:28:10

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンサート参加後の休まる場所・ゆっくりくつろげる場所としてお客様にご提供できたことスタッフ一同大変うれしく思います。
    弊ホテルからコンサート等が開催されるオーバードホールまでは、徒歩1分。また、プロバスケットボールや同じくコンサートが開催される富山市総合体育館までは徒歩5分の好立地でございます。そのためか、コンサート参加後や試合観戦後の笑顔のお客様をよくお見掛けし、私共もとても元気になるような気がします。

支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食セット・洋食セットの2種類から選んで頂けます♪JR富山駅から徒歩3分!
    【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

もなか1003さん [40代/女性] 2020年12月10日 15:37:27

2泊させていただきました。
    シングルをお願いしていましたが、ツインのお部屋でした。
    お部屋のお掃除も必要なかったのでのんびり過ごせました

広いお部屋はやはり良いですね
    常宿にしたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月14日 21:29:31

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、もなか1003様にとってご満足される滞在となったこと大変うれしく思います。その中において総合★5の最高の評価と「常宿にしたいです。」という口コミは私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。誠にありがとうございます。

なお、今回のご滞在は当初シングルでのご予約でございましたが、ホテル都合でエコノミーツインへアップグレードさせていただきました。こちらに関してはお部屋の空室状況によって変わるものでございますので、毎回というわけではございませんのでご容赦くださいませ。
    広い部屋がご希望であれば、ツインルームシングルユースプランもございますので、次回ご宿泊をご検討される際は、ひとつの選択肢として頂ければ幸いでございます。

お越しいただくすべてのお客様がご安心してお過ごし、ご利用いただけるよう
    今後も「安全・安心・快適・清潔」を目標にホテルサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:28:00

Aホテルでは朝食バイキングなのに、未だ復活されないのでしょうか。
    定食形式ではいつも同じ内容なのでさすがに飽きます。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月14日 21:25:54

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在、弊ホテルの朝食は新型コロナウイルス感染予防の観点より、お客様銘々盛り(御膳)スタイルにさせていただいております。
    お客様からいただきましたお声の通り、私共にも「朝食をバイキングスタイルに戻した」という宿泊施設があることは情報として入ってきてはおりましたが、弊ホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大が収まらない状況であることもあり、お客様の安全、安心を第一に考え、お客様銘々盛りの御膳スタイルを今後も継続させていただきたく、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、お越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月05日 02:13:21

落ち着いた雰囲気で素敵なホテルでした。シングルルームでもセミダブルサイズのベッドで、室内もゆったりしていて清潔感があり、安心してすごせました。コーヒーサーバーで美味しいコーヒーがいただけるのも良かったです。朝は洋食党なのですがお魚が美味しそうでしたので次回は和食をいただこうと思います。慣れないひとり旅でしたがかわいいくまちゃんがお出迎えしてくれたのが嬉しかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月05日 23:59:28

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の弊ホテルでの滞在にご満足いただいたようで私共一同大変うれしく思います。
    コーヒーマシンは自宅にいるような安心感のホテルコンセプトのもと導入をさせて頂いたマシンでございます。
    お一人様あたりコーヒー2つ、紅茶1つ、緑茶1つをご用意しており、すべてコーヒーや緑茶などへの交換も承っております。
    4杯までは無料提供しておりますので、次回お越しの際に、ご要望がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また、朝食の和食メニューはお客様からの口コミにもあった通り、富山の名産や魚介を中心としたご飯とお味噌汁に合うメニューをご提供しております。お客様から「富山名物オールスターの朝食」とご好評いただいております。次回ご来館の際はぜひお試しくださいませ。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるようスタッフ一同更なる成長に向け努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月30日 08:15:53

駅から近く、北口なので静かです。近くの富岩運河環水公園まで朝散歩しました。駐車場付プランで地下駐車場で便利でしたが、近くに24時間500円の駐車場があり、その方がお得かも?

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月01日 07:19:07

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの口コミの通り、弊ホテルは、富山駅北口から徒歩3分程度の好立地であるのにも関わらず、富山駅南側よりも静かな場所でございます。また、繁華街である富山駅南側へのアクセスも地上通路完成により大変便利になっております。他のお客様からもこの静かな立地とアクセスの良さが弊ホテルをお選びいただいているひとつの理由であるとお伺いしております。

駐車場に関してでございますが、オープン以来、同一料金としており、駐車場利用希望のお客様もいらっしゃることから駐車場付きプランも造成させていただいております。その中において、ホテル周辺に近年コインパーキングが一気に増加し、価格競争が起こっているのも現実です。
    周辺コインパーキングと違い、弊ホテル地下駐車場であれば降雨時も雨に濡れることなく、また、荷物が多い際は、台車を利用し、宿泊フロントまでお越しいただくこともできます。周辺のコインパーキングよりも優れている点であると私共は思っております。

今後もお客様の貴重なご意見からヒントをいただき、

支配人

【行こうぜ北陸!楽天限定】お車でお越しの方必見!駐車場付♪出張&レジャープラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月24日 13:35:00

GOTOでお値打ちに泊まることが出来て良かった。ただ、通常の値段だったら泊まるかな?というのが正直な感想。ロビーの印象と違い部屋は古めに感じた。部屋の設備としてドライヤーがバスルームに備え付けのもので風力が弱い。今は風力が強く、短時間で乾くドライヤーが沢山あるのでそういう種類のものを部屋に置いて欲しい。あのタイプのドライヤーは髪の長い人には非常に使いづらい。加湿器も部屋も各部屋に常備されていると良かった。貸出品としてはあったが、頼むのがなんとなく億劫で使わず仕舞いになってしまった。駅から近いのと、部屋がきちんと掃除されていてシャワーカーテンも全く臭わず清潔だった点は良かった。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月25日 07:50:28

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただくことを常に考えておりましたが、ご滞在中、設備や備品などの件で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐにとはいきませんが、今回の口コミをお客様からの貴重なご意見として、今後の客室改修の際やサービス改善の参考として生かさせていただきます。
    また、弊ホテルは貸し出し用ドライヤーも準備しており、加湿器も含めてすべてお部屋までお持ちさせていただいております。次回ご来館の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後は客室、ホテル館内、サービス等々、現状に満足することなく、お客様にお喜びいただける、お客様にとってよいこととはなにかを常に考えながら改善を繰り返し、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 11:30:37

駅に近くアクセスがいい。飲食店街から少し離れるので、行動範囲に制約がでるが、部屋が清潔、綺麗で落ち着いている。新聞が各部屋に届くサービスやコーヒーのバリスタライクな機器が設置されているのが嬉しい。また、ピアノが1階に設置されているので、弾くと広いエントランス内で綺麗な音を奏でる。ピアノ弾きにはいいかと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月23日 16:30:06

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルのサービスにお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
    新聞サービスは皆様からご要望が多いサービスのひとつでございます。
    私共としては、お客様にとって一番よいサービスとはどのような形であるかを考えたときにフロント前での配布ではなく、お部屋への配布が一番であるとの思いからお部屋へのお届を行っております。
    また、通常は「読売新聞」を配布しておりますが、ご指定があれば「日経」「北日本新聞」等へ変更も承っております。
    もしご希望がございましたら、次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。

また、弊ホテルはお客様からの口コミの通り、1Fロビーにピアノを設置させていただいております。
    私共の想定以上に演奏されるお客様が多く、当初はピアノだけでございましたが、好評だったこともあり楽譜も設置させていただきました。
    (コロナ対策のためにピアノと一緒に消毒液を設置しております。利用前と後に手指消毒をお願いいたします。)

投稿者さん 2020年11月20日 18:36:58

素泊まりなので特にダメと思う所はなかったです。
    愛煙家としては、喫煙の部屋があるのはうれしい。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月21日 03:09:48

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2020年4月より、「改正健康増進法」が全面施行され、屋内は原則禁煙となりました。
    しかしながら、ホテル客室においては、例外的に喫煙客室の設定が認められております。弊ホテルでは、お客様からのご要望も多いため、喫煙客室を設定させていただいており、愛煙家の方も、タバコを吸われない方も快適にお過ごしいただけるよう、喫煙客室フロアと禁煙客室フロアを完全に分けさせていただいております。
    また、ご宿泊されないお客様の為にも、1Fロビーに煙が外に漏れない喫煙専用室を整備させていただいております。

次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人

【ライダー必見!】オートバイ駐車場付きプラン【雨に濡れない♪】(素泊まり)
    【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2020年11月20日 11:39:02

この度は諸々の配慮をしていただき大変助かりました。
    安心して用事を終えることもでき、また富山へ行く際には是非ともお世話になると思います。
    その時はどうぞよろしくお願いいたします。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月21日 02:35:05

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実践するように宿泊スタッフや地下駐車場スタッフ、清掃スタッフなどに指導しております。
    お客様のご旅程が安心して進められたことは、この4つの目標に近づけられているようで、私も嬉しく思います。
    次回ご来館の際も、安心して滞在していただけるよう、自宅のような安心感を得れるようなホテルを目指し、努力してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 11:36:19

2度目の宿泊でした。
    駐車場の件等、事前に調整いただけたので大変助かりました。
    しいて言えば、朝食のおかずは連泊でも変化が無いのが少し残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月21日 02:47:48

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、朝食メニューの件でお客様のご期待に添うことができなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現在、朝食はお客様銘々盛の御膳スタイルで洋食セット、和食セットの2種類からお客様にご希望のセットをお選びいただいております。
    メニュー内容に関しましては季節によって旬の食材を取り入れ不定期に変化をつけておりますが、ご指摘いただいた通り、連泊のお客様には同じメニューが重なることがございます。
    この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるよう、料理長とともに検討させていただきたいと存じます。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
    支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆30日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
    【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年11月14日 19:43:00

数年ぶりに富山出張で利用しましたが、フロントの方の対応が非常に丁寧で、部屋も掃除がきちんとされていて、気持ち良かったです。
    部屋でドリップ的なコーヒーが頂けるのも、良かったです。
    また、利用します。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月14日 21:34:38

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いた
    だきまして、誠にありがとうございます。また
    お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変
    嬉しく思います。日頃より「安全・安心・快適・清潔」
    を感じていただけるようにと取り組んでおります。
    今回のようなご滞在を継続して提供できるように頂戴し
    ました、ご感想をスタッフへ情報共有させていた
    だきます。

尚、お部屋にはUCCのドリップポッドマシンを用意しており
    ます。お一人様あたりコーヒー2つ、紅茶1つ、煎茶1つを
    ご用意しております。お一人様4杯までは無料提供し
    ておりますので、全部コーヒーへの交換も承っており
    ます。次回お越しの際に、ご要望がございましたらフロ
    ントまでお申し付けくださいませ。

日々寒くなってまいりますが、どうぞお体をご自愛ください
    ませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。