ホテルサンルート銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート銀座のクチコミ・お客さまの声

岡ちゃん3号さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

岡ちゃん3号さん [20代/男性] 2020年10月25日 13:39:50

ロングステイができるホテルを探していたところ、利用しました。お部屋も綺麗でよかったです。また接客も丁寧で、良かったと思います。

【ロングステイ】◆最大28時間滞在可能◆連泊不可
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 18:46:07

部屋はきれいに清掃されていました。従業員の方の対応も良かったです。フロントは外国人の女性だったのですが、ひとつひとつ丁寧に一生懸命対応してくださっているのが伝わり、好感が持てました。
朝食は洋食を選びましたが、ボリュームがあり美味しかったです。
喫煙ルームがあることがありがたかったです。
また機会があれば利用します。

ホテルサンルート銀座 2020年10月24日 12:33:26

この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間をさいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は今年で6年目となりますが、ご利用のお客様にも綺麗にご利用していただいており、大変感謝している所でございます。
もちろん、日々の清掃についても見落としの無いように細心の注意を払っております。
今後も不備の無いよう、清掃を行っていきます。

並びにホテルスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく思います。

このような大変な時期にご予約頂き、ありがとうございました

【秋冬旅セール】シンプルプラン~ご朝食付き~◆5%オフ◆
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 05:45:17

とてもコスパに優れたプランでした。またお世話になります。

ホテルサンルート銀座 2020年10月01日 09:58:32

東京でのご滞在に当館を選んでいただき大変、嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたプランは、コロナの影響により、期間限定でお出ししているプランで御座います。
他のお客様からも、ご評価頂いており、
通常よりリーズナブルなご料金でご案内いたしております。
ぜひこの機会に色んなお部屋タイプをご宿泊頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】◆チェックインから最大36時間滞在可能◆連泊不可

モンチッチ1296さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

モンチッチ1296さん [40代/女性] 2020年09月10日 19:37:04

当日にもかかわらず、ダブルからツインルームにお願いした所、短時間で丁寧に対応して頂きました。
とても素敵なお部屋でした。
有難うございました。

ホテルサンルート銀座 2020年09月14日 12:21:46

この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
東京でのご滞在にホテルサンルート銀座を選んでいただいたことを大変嬉しく思います。
また、このような大変な時期にご予約頂き、ありがとうございました。

今回は当日でもお部屋に空きがあったので、お客様のご希望に全力でお応えできるように対応させて頂きました。
お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座います。

めいほう007さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年09月05日 17:17:31

場所がわかりづらいのが少し難ですが、大変余裕のある広さのベッド、さらに風呂が広くてリラックスできました。繁華街から少し外れているから逆に庶民的な飲食店が近所にあり、銀座で食事するのにも助かります。また利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2020年09月06日 21:51:47

当館は多数の駅から近く便利なのですが、お客様の仰る通り、路地に有りますので、少し難です。
今後、より分かりやすくお客様にお伝えできる方法などを考えて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして何よりで御座います。

【楽天限定2020】◆ポイント5倍◆ レイトアウト12:00 シンプルプラン

投稿者さん 2020年08月31日 15:41:54

銀座一丁目ですが便利です。
清潔感あり料金もお得感あります。

ホテルサンルート銀座 2020年09月06日 21:39:06

この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、このような大変な時期にご予約頂き、有難う御座います。

現在コロナの影響もあり通常よりリーズナブルなご料金でご案内いたしております。

kakasi-mさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

kakasi-mさん [60代/男性] 2020年08月20日 18:00:19

銀座のホテルとしては格安に泊まることができました。

ホテルサンルート銀座 2020年08月21日 20:27:53

また、このような大変な時期にご予約頂き、有難う御座います。
昨今の状況も御座いまして、デイユースや連泊プラン、コロナ対策の為、前日未使用部屋プランなどお客様のご利用に合わせて選んで頂けますよう、沢山のプランかつお安く販売しております。

お忙しい中口コミをお書き頂き、改めて感謝申し上げます。
暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 23:03:46

これまで何回か利用していますが、スタッフの方はいつも感じが良く、部屋も綺麗で、滞在中特に気になるところはありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルート銀座 2020年08月14日 17:14:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】】◆首都圏スペシャルサマー2020◆10%OFF!お部屋代のみシンプルプラン

投稿者さん 2020年07月30日 19:40:24

銀座で用事があったため宿泊しました。

まず、惹かれた最大のポイントはこのロングステイプランでした。
昨今の影響でしょうか、都内でこの価格でロングステイは
今まで見たことがなかったので予約しました。
翌日もチェックアウト時間に追われる事なくのんびり過ごせました。

一つ残念だったのはエレベーター前の部屋だったからでしょうか、
部屋に音(例えるなら遠くで打ち上げ花火がなっているような音)が
定期的に聞こえて夜はそれが気になってしまい深く眠れませんでした。
ロングステイプランのおかげでお昼寝できたので、よかったのです。
部屋に聞こえる音が気になる方はリクエストをされた方がいいかもしれません。

これくらいの価格のロングステイできる際はまた利用したいです。

ホテルサンルート銀座 2020年08月01日 19:10:12

お客様の仰る通り、昨今の影響でこのロングステイプランを販売しております。
チェックアウトも遅いので、プランでのご利用して頂く、お客様も多いです。

ご滞在中の音についてですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
すぐに原因を突き止め、今後その様な事が無いよう、改善していきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
今後も安心して心地良くのご滞在頂けますようにフロントスタッフ一同で精進致します。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【ロングステイ】◆最大28時間滞在可能◆連泊不可

投稿者さん 2020年07月17日 17:34:29

近場に用事があったため利用させていただきました。
アーリーチェックインで、荷物を預けて出掛けることができ、助かりました。
清掃など行き届いており、気持ちよく利用することができました。
また近隣で用事がある際にはぜひ宿泊させていただきたいと思います。

ホテルサンルート銀座 2020年07月21日 21:09:56

東京でのご滞在に再度ホテルサンルート銀座を選んでいただいたことを大変嬉しく思います。この度お客様にご宿泊頂いたアーリーチェックインプランですと、お客様の仰る通り、お早い到着でも荷物を置いて出かけられます。
色々なプランが有りますので、ご都合に合わせてのご予約をお勧め致します。
清掃についても、お褒めのお言葉ありがとう御座います。
担当しております清掃スタッフへ共有させて頂きます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、現状に満足せず、ホテル全体で更に良いホテルとなるよう日々精進して参ります。

【アーリーチェックイン】◆確約◆9:00からお得にステイ

投稿者さん 2020年03月18日 21:49:50

宿泊前夜にお部屋の変更をお願いしたにも関わらず、親切に対応してくださり助かりました。
当日にお会いしたフロントの方の丁寧な応対に好感が持てました。
エレベータはカードにより作動し、セキュリティ万全で安心。
有楽町にありながら静かな環境で、夜はグッスリ休むことができました。
お掃除の女性は笑顔で優しく、大満足!!
これからも利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2020年03月20日 23:40:00

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりで御座います。

当日の空室状況にもよりますが、お客様のリクエストや変更に関しては出来る限りの事をさせて頂いてます。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく思います。
セキュリティの面もお客様の安全を第一に考えカードをかざしての利用となります。

これからもホテルサンルート銀座をご愛好頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お部屋代のみシンプルプラン

投稿者さん 2020年03月14日 18:16:54

レディースルームに空きがあるという事で、同じ料金で変更して下さいました。お部屋には、マッサージャーや美顔器もあり、快適に過ごせました。お風呂も広く、シャワーヘッドも水圧が高く、頭にお湯をかけるとヘッドマッサージが出来、気持ち良かったです。コロナの影響で宿泊者も減っているようですが、負けずに頑張って下さい。

ホテルサンルート銀座 2020年03月16日 14:29:53

この度お客様にご宿泊頂いたレディースルームですが、女性限定のサービスがございます。仰って頂いたように、マッサージャー、美顔器などがございます。
もし、当日に空室がございましたら、今回ご利用頂いたお部屋でご案内させて頂きます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】料金そのままでお得!朝食付きシンプルプラン【楽天限定】

ニューCCSさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

ニューCCSさん [50代/男性] 2020年03月11日 11:49:58

宿泊しましたが、ポイントが付与されてないようなのですが。

ホテルサンルート銀座 2020年03月12日 18:34:36

お客様の仰いますポイントについてですが、付与期間がチェックアウトした翌日から10日間の間にて付与されます。
もし10日間経ってもされない場合は、大変お手数ですが、楽天トラベルにお問い合わせ下さいませ。
ポイント付与が遅くなり不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】◆ポイント10倍◆料金そのままでお得!朝食付きシンプルプラン
【ダブル【禁煙】】

txw-prfさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

txw-prfさん [60代/男性] 2020年02月24日 15:08:30

銀座の着物店に行くために宿泊しました。近くなので助かりました。

ホテルサンルート銀座 2020年02月26日 13:36:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは銀座の中央通りまで歩いて約5分で御座います。
中央通りにはたくさんのお店がありお買い物にはとても適していますので、お買い物されたお客様にご好評いただいております。
また、有楽町駅、銀座駅からは徒歩約10分から15分程と徒歩圏内で御座います。
その他、地下鉄ですと近くには複数の駅があり立地に関しましても好評をいただいておりました。
お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿下さり誠にありがとうございます。
東京へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】料金そのままでお得!お部屋代のみのシンプルプラン【楽天限定】

投稿者さん 2020年02月21日 17:52:04

朝食を大変美味しくいただきました。

ホテルサンルート銀座 2020年02月26日 13:35:55

当館にご宿泊頂いた際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
当ホテルの朝食はビュッフェで御座いますので、食べたい気分に合わせて取っていただき、お客様のペースでお食事できます。
お褒めのお言葉レストランの担当と共有させていただきます。

【エンジョイ首都圏】10%OFF!ご朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月20日 17:14:06

飛行機が遅れての深夜のチェックインでしたが、笑顔でスムーズご対応いただき、ありがとうございました。疲れていたので、12時チェックアウトは大変助かりました。また宿泊したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2020年02月25日 20:13:07

ご到着が遅く、大変お疲れだったと思いますが、
ご滞在中はご不便なくごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりで御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりも嬉しく思います。

カップルにオススメ♪お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【セミダブル【喫煙】】

タカ1979151さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

タカ1979151さん [40代/男性] 2020年02月16日 09:02:51

立地は便利なところでした。
またの機会に利用できたらと思います。

ホテルサンルート銀座 2020年02月23日 10:50:19

思います。
お客様の仰る通り、有楽町駅、銀座駅からは徒歩約10分から15分程と徒歩圏内で御座います。
その他、地下鉄ですと近くには複数の駅があり立地に関しましては好評をいただいておりました。
ホテルサンルート銀座

【セミダブル【禁煙】】

toku819さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

toku819さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:23:17

2度目の利用でした。
帝国劇場と東京駅と、こちらのホテルが丁度同じほどの距離で
繋がっているので非常に便利です。

スタッフの方々は、丁度良い距離感で接して下さり、
しかも、こちらから接する時は誠実に対応して下さり、
宅急便の発送にもとても協力的で嬉しかったです。

ベッドの硬さも自分にはちょうど良かったです。
部屋、ロビー、廊下、そしてエレベーター内、全てに清潔感が感じられました。

また、帝劇の「EndlessSHOCK」が来年当選したら、
こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2020年02月21日 00:19:57

思います。
重ねてスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
館内の清掃についても、担当しております清掃スタッフへ共有させて頂きます。
これからもホテルサンルート銀座をご愛好頂ければと思います。

【28日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 17:46:20

ギリギリまで宿泊場所を探していてサンルートさんを見つけました。
立地、お部屋大変気にりました。
銀座でお安く泊まれたのも嬉しく、お風呂も広くて助かりましたが、
タオルが臭いのが残念です
また、利用させて頂きます。

ホテルサンルート銀座 2020年02月14日 14:06:18

この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回はご用意しておりましたタオルで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、このようなことがありましてもお気に召して頂けて、次回もご利用して頂くとのお言葉を頂き大変感激しております。

同じような事が無いように、ごゆっくり出来るお部屋をご用意するのが前提ではありますが、またご利用の際に気になる点など御座いましたらお気軽にフロントへお申し付け頂ければと思います。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【新春☆おすすめ】10%OFF!お部屋代のみシンプルプラン

投稿者さん 2020年02月10日 15:22:07

部屋も綺麗でお風呂も広く出張時にはまたご利用したいホテルです。

ホテルサンルート銀座 2020年02月14日 12:34:56

この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をさいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は今年の6月で6年目となりますが、ご利用のお客様にも綺麗にご利用していただいており、大変感謝している所でございます。

浴室についてはごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、広めの作りとなっております。
お時間のあるときは、ぜひごゆっくりお寛ぎください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。