ホテルサンルート銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 17:09:30

部屋もきれいで風呂も大きく、朝食もおいしくレストランスタッフも感じが良かったです。宿泊費も抑えられてとても良かったです。

投稿者さん 2018年05月26日 20:20:34

近くにコンビニがあって便利だった。

ホテルサンルート銀座 2018年05月27日 16:45:33

この度は、ホテルサンルート銀座ご利用頂き、誠に有難うございます。

げます。

快適なご宿泊をしていただくことはもちろんのこと、お客様に感動を与えれるようなサービス、皆様からご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。

また銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【28日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン「さき楽」
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月26日 07:42:43

立地は有楽町から徒歩で10分ぐらい。思っていたより静かな場所でした。
部屋は非常に狭かったですが、その分風呂・トイレのバスユニット周りが充実していました。
内装も綺麗に仕上げてあり、防音もしっかりしていました。狭いもののラグジュアリーな演出がされており、快適に過ごすことができました。
今回の旅行の宿泊先で一番印象に残ったホテルでした。

ホテルサンルート銀座 2018年05月26日 08:35:16

ご滞在に際しては快適な一日をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく感じております。
そして『一番印象に残ったホテル』というお言葉を頂き、大変嬉しくご投稿を拝見しております。

お客様のおっしゃるとおりで場所が昭和通りから一本中に入った所にございますので、比較的静かな位置にございます。

お部屋の付きましては、すぐ物が取れるようにコンパクトな仕様になっており、お客様の疲れを癒すに重要なベッド、浴槽を広く設定しております。
内装面でもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。

また銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【28日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン「さき楽」
【セミダブル【禁煙】】

豆が欲しいかさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

豆が欲しいかさん [70代/男性] 2018年05月13日 08:53:50

2度目の宿泊でした。前も良かったなと思い出して宿泊しました。部屋も清潔。バスタブが広く入浴が寛ぎました。不満な点を強いて言えば洗面台が狭くて物が置きにくいこと。スマホの電源ケーブルが部屋に無くフロントへ取りに行った事か。銀座に泊まるならまたよろしくお願いいたします。最後に価格にも満足しています。

ホテルサンルート銀座 2018年05月14日 01:05:16

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

しかしながら、充電器の件でわざわざフロントまで足を運ばせてしまい大変お手数お掛け致しました。
貸し出しの備品でございますのでフロントまでお電話頂ければお部屋までお届けさせて頂きますので次回お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルになるよう日々努力して参ります。どうぞこれからもホテルサンルート銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

カップルにオススメ♪お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【セミダブル【禁煙】】

かぱかぱ1971さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [40代/女性] 2018年05月06日 22:59:36

バスツアーで渋滞にはまり終電に乗れなくなりチェックインが遅い設定のこちらのホテルにお世話になり大変助かりました。
サンルートホテルは前からカジュアルでゆったりした雰囲気が好きで各地で利用しておりました。
立地も地下鉄.有楽町駅も近くでしたので便利です。
今度はゆっくり利用させて頂きます。

ホテルサンルート銀座 2018年05月08日 01:37:13

長旅でお疲れのところごゆっくりご宿泊頂けた様で嬉しく思います。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月30日 21:14:28

コンビニが近くに2件あるので便利です。
初めて朝食付きのプランにしました。品数はふつうです。
最近、多くのホテルでのサービスにありますが、コーヒーを部屋に持ち帰れるようになると嬉しいです。

ホテルサンルート銀座 2018年05月01日 17:36:42

げます。

当レストランでもコーヒーを持ち帰れるようにカップを用意しておりましたが、位置が分かりづらかったようです。大変申し訳ございません。お客様からの意見を元に改善し、より良いホテルを目指して精進してまいります。

また銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ポイント5倍】料金そのままでお得!朝食付きシンプルプラン【楽天限定】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 20:08:54

お部屋は禁煙ルームでなかったので、評価を4にしました。
部屋は広くはないですが、それなりに使い勝手は良いと思います。
ただ、風呂のバスタブへのお湯張りに時間がかかるのと、朝食のメニューが、若干少ない点を改善していただけると、もっと良くなると思います。

ホテルサンルート銀座 2018年04月25日 16:45:21

げます。

ご指摘いただきましたバスタブの件に付きましては早急に改善するように手配させて頂きました。

ご朝食に付きましては限られたスペースの中でバリエーションの多さだけでなく見て楽しんで頂けるようなブッフェコーナーを作成できればと思います。

今回残念ながら禁煙のお部屋に空室が出ませんでしたので特別な機械を使用しての消臭をさせて頂きました。
土曜日は観光客の方に非常に人気のある曜日でございますのでご希望のお部屋に付きましては早割り28日プランのご利用をお勧めしておりますのでぜひ次回ご利用の際はご検討いただければと存じます。

【カップルにオススメ♪】お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(朝食付)
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月21日 16:51:41

大変お世話になりました。
とても綺麗なお部屋で、リラックスできました。

ホテルサンルート銀座 2018年04月23日 00:05:02

いつまでも清潔感溢れる綺麗なホテルであるためにも日々の清掃、メンテナンスを怠らないよう精進して参りたいと思います。

また銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ポイント5倍】料金そのままでお得!お部屋代のみのシンプルプラン【楽天限定】
【ツイン【喫煙】】

yasuyo730さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

yasuyo730さん [40代/女性] 2018年04月16日 19:15:35

ベッドやお風呂場も広く、ソファでゆっくりくつろげました。
朝食もとても美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルサンルート銀座 2018年04月21日 02:30:52

そして私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また利用したい』というお言葉です。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足いただきたいという

【ツイン【喫煙】】

ひろ5412さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

ひろ5412さん [40代/男性] 2018年04月14日 15:20:24

フロントのかたの対応も良いです。

ホテルサンルート銀座 2018年04月16日 07:36:13

げます。

当館のフロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉下さいましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことお受けし本当に嬉しく思います。

【14日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン

投稿者さん 2018年03月26日 23:05:44

セミダブルで予約しましたが、キングサイズのベッドでビックリしました。シャワーや水道の出も良く、不便に感じる事もありませんでした。友人の結婚式があったため東京に行きましたが、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルサンルート銀座 2018年03月27日 01:50:05

快適な一日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回お部屋タイプ変更にご協力頂き誠に感謝申し上げます。
セミダブルのお部屋をご予約されておりましたがこちらのご都合でダブルルームのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

そして私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また宿泊したい』というお言葉です。
明日への活力につながって参ります。

【28日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン「さき楽」
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月25日 14:53:15

東京駅からも徒歩圏内で大変便利でした。部屋も清潔にされていたので一人での宿泊でしたが安心して過ごせました。

ホテルサンルート銀座 2018年03月27日 01:46:20

快適な一日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通りで東京駅からホテルまで
徒歩で15分程の距離にございます。
他にも銀座からどこに行くにもアクセスが非常に便利でございます。

清掃面、セキュリティ面に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月24日 10:47:06

1 フロントの方の対応が、とてもわかりやすく、感じがよかったです。
2 エレベータが、宿泊カードをタッチしないと乗れないので、セキュリティ面で安心感がありました。

ホテルサンルート銀座 2018年03月25日 00:30:28

お客様がより安心して御くつろぎ頂けます様各フロアにはご宿泊のお客様しか入れないようになっております。
こうしてお客様からセキュリティ面に関して感想を頂き、安心してお過ごし頂けていることが分かるとほっとする思いでございます。

また、スタッフのサービス面についてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様のご意見を元に、ご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、これからもホテルサンルート銀座をご利用下さいます様お願い申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大15%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月24日 10:44:19

1 銀座本通りに近く、買い物に便利
2 夜が静かで、よく眠れた。

ホテルサンルート銀座 2018年03月25日 00:22:26

快適な一日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の言うとおりホテルから銀座に中央通りまで徒歩5分程の距離にございますので、ショッピングにも駅も近いのでアクセスにも便利でございます。
土日、祝日ですと銀座中央通りが正午から午後5~6時頃まで歩行者天国になりますので、いつもと違った視点で観光ができます。
ぜひこの期間に銀座へお越しに際は行ってみてはいかがでしょうか。

朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2018年03月15日 19:03:00

複数の駅に近く非常に便利です。部屋も清潔感があり満足できる内容でした。

ホテルサンルート銀座 2018年03月16日 23:44:20

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月15日 16:39:23

歌舞伎座で観劇のために宿泊しました。
アクセスできる地下鉄駅がいくつかあること、歌舞伎座、新橋演舞場が徒歩圏内であることは、とてもありがたいです。
ホテル全体、お部屋の雰囲気も歌舞伎の余韻をそこなわず、いいと思います。
数年前、歌舞伎座に来た時に宿泊しました。
次の観劇にも利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2018年03月16日 23:43:19

歌舞伎座で観劇とのことで数多くのホテルの中からまた当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に思います。

明日への活力につながって参ります。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年03月14日 15:38:18

2回目の利用でした。バスルームが広くてゆっくりお風呂につかることが出来ました。
近くにコンビニもレストランもたくさんあって便利です。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート銀座 2018年03月15日 01:19:43

【14日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月12日 16:08:29

お部屋はきれいに掃除されていましたが、トイレのふたと本体の隙間や洗面のところにもこびりついた汚れがありました。私が使用済みのめんぼうでこすると汚れが落ちたので、細かいところまでの掃除がいきとどいていないなんだなと残念に思いました。
食事のところの台所がピカピカだったので担当者の意識のちがいかなと思いました。
フロントのかたは丁寧で好感もてました。

ホテルサンルート銀座 2018年03月15日 01:24:10

げます。

今回お客様のお部屋にて細かいところまで清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当、責任者に報告をし、すぐに改善させるよう指導させて頂きます。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月10日 23:12:36

新しく部屋も清潔で過ごしやすかったです。また泊まりたいと思います。朝食が標準で付いていればもっと良いかな。

ホテルサンルート銀座 2018年03月15日 01:25:27

この度は、ホテルサンルート銀座をご利用頂き、誠に有難うございます。

げます。

清掃面に関しましてお褒めのお言葉下さいましてありがとうございます。

お客様に再びお目に掛かれる日を楽しみにしております。

【ホ゜イント5倍】料金そのままでお得!お部屋代のみのシンプルプラン【楽天限定】
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月05日 20:53:43

WiFiのスピードが遅い。朝食が後30分早ければ更に便利

ホテルサンルート銀座 2018年03月06日 17:37:43

げます。

お客様の意見を元によりお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。

【14日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン
【トリプル【禁煙】】