ホテルサンルート銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 18:12:03

予約時よりもいいお部屋にしていただけたようで、くつろげました。

【14日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン

投稿者さん 2017年10月22日 21:51:45

とても静かで綺麗なホテルでした。
また利用したいです。
あと名前は忘れてしまいましたが、
お願いしたタクシーを一生懸命電話してくれたフロントの男性の方。
希望の時間に間に合わずで、怒ってしまってごめんなさい。
チェックアウトでお会いできなかったので…ありがとうございました。

カップルにオススメ♪お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月22日 17:23:44

駅から近くて、コンビニも駅とホテルの中間地点にあり、便利でした。東京ドームのコンサートでの泊まりでしたので、後楽園駅へ地下鉄での行き帰りが楽でした。素泊まりでお安く利用するには、ピッタリでした。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月11日 17:37:58

お部屋も広く、ベットも大きくて良かったです。ベットの柔らかさも丁度良くよく眠れました。お風呂の湯船がとても大きくビックリいたしました。寛げました。銀座でこの価格でのお得感は大きかったです。ただ、洗面所の排水の黴臭さは大変不快でした。唯一の残念な部分でした。また利用したいと思いますので、今後改善いただけましたらとおもいます。宜しくお願いいたします。

ホテルサンルート銀座 2017年10月12日 22:20:20

この度は、ホテルサンルート銀座ご利用頂き、誠に有難うございます。

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しては快適な一日をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく感じております。
しかしながら、洗面所の排水口の異臭に付きましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者に改善するよう指導し、今後このような清掃不備がないよう精進して参りたいと思います。

このような不備があったにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
次回ご宿泊の際は、さらに快適な一日をお過ごし頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年10月09日 08:43:27

ビジネスには最適!

ホテルサンルート銀座 2017年10月09日 09:12:03

げます。

これからも皆様からご満足頂けるホテルを目指し努めてまいりますので

朝食付シンプルプラン

投稿者さん 2017年09月28日 10:51:29

銀座での食事があり遅くなって疲れそうな時には銀座で宿泊しますが、サンルートは今回が初めて。可もなく不可もなく・・・といった感じでしょうか。
シングルで予約していましたがアップグレードしました、と言う事で喜んでいたら、なぜか部屋には追加で入ったベッド1台も入れ3台のベッドがあり狭い!急きょ3人で予約していた部屋をあてがわれた様な・・・ シングル予約の宿泊者に3人用の部屋はないですよね~。アップグレードは要らないから、ベッド1台でもう少しスペースが欲しかった。後は、最近は多くのビジネスホテルでいただける女性用のアメニティも特になく、これも残念。レディースルームのみの特典なんでしょうね。
部屋は綺麗でコンビニも近くにあるので良いのですが、これといったポイントがないので次回の利用は微妙です。

ホテルサンルート銀座 2017年09月28日 12:27:25

せっかく銀座の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずゆっくりおくつろぎ頂ける環境を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

アップグレードに付きましては、今後お客様をシングルからダブル、ツインに変更するメリットを良く考え、案内していきたいと思います。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また貴重な機会とさせて頂き、改めてスタッフの指導、教育を徹底し、サービス向上に全力で取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルサンルート銀座をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 15:28:51

国際フォーラムに出張で、初めて利用しました。
立地も良く、レディースルームにしてくださり、とても快適でした。受付してくださったフロントの方も感じが良く、アイロンも部屋まで運んでくださいました。
レディースルームはフットマッサージもついていてよかったです。部屋は狭いですが、基本眠るだけなので問題はありませんでした。
強いて言えば、荷物を預かってくださり、受け取りに行ったときのフロントの方が若干高飛車な感じの態度だったので少し気になりました。

ホテルサンルート銀座 2017年09月27日 20:39:02

今回レディースルームにタイプ変更ご協力頂き有難うございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
残念ながら楽天トラベルではレディースルームの販売はございませんが残室がある限りお電話での予約、変更も承っておりますので機会ございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【28日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン【さき楽28】
【シングル【禁煙】】

きゃぁりぃさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

きゃぁりぃさん [40代/女性] 2017年09月25日 13:13:13

お部屋はきれいです。
お部屋を選べないプランで、今回はツインの部屋になりました。
シングルユースなら十分な広さですし、ツイン利用でも寝るだけなら十分だと思います。
ただ、「ホテルでゆっくりくつろぐ時間もほしい」との希望でしたら、狭いかなと思います。

フロントの女性がきびきびとしていて好感が持てました。

風呂の排水がおそろしく悪かった点だけが残念です。

ホテルサンルート銀座 2017年09月27日 20:37:40

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

浴室の排水面でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適な一日にをお過ごしいただける様、日々のメンテナンスを怠ることのないよう徹底して参りたいと存じます。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋おまかせでお得な ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2017年09月16日 20:51:47

スッダフ態度悪いです。

ホテルサンルート銀座 2017年09月18日 09:23:30

銀座の数あるホテルの中で折角お選び頂いたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 23:22:08

チェックインの時間より早く着き荷物だけを預けて出かけようと思っていましたが、お部屋の準備ができているとの事で早く入れてもらいました。
しかも、レディスルームに変更していただきました。
お部屋には、パナソニックドライヤー、足マッサージ機、フェイス用スチームがあり、良かったです。
手拭用のタオルがもう一枚ほしかったです。

ホテルサンルート銀座 2017年09月16日 05:09:15

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

タオルに付きましては、ハンドタオルのご用意がございませんのでお手数ですがフロントまでお電話いただければフェイスタオルになりますが追加で手配させて頂きます。

投稿者さん 2017年09月14日 15:33:40

歯ブラシが硬い
お風呂 スポンジよりタオルがいい

ホテルサンルート銀座 2017年09月16日 05:00:17

お忙しいところ貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

アメニティに付きましては、今後の皆様にご満足頂けるホテルを目指す為に貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食付シンプルプラン
【シングル【喫煙】】

とせつさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

とせつさん [50代/男性] 2017年09月09日 16:53:49

1年前から常宿にしてます。今回も広い部屋を提供して頂き、大変満足しました。しかしながら残念なことに、バスルームの排水口が詰まっていたせいか、夜と朝にバスルームが水浸しでした。翌日はフロントに伝えたので解消されましたが、今まで無かったので少々残念な思いをしました。

ホテルサンルート銀座 2017年09月10日 21:59:17

いつもホテルサンルート銀座ご利用頂き、誠にありがとうございます。
1年前から常宿で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、今回のご宿泊で残念な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたらこの度のご宿泊に懲りませずご予約いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【14日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン

投稿者さん 2017年09月09日 09:51:38

お昼まで滞在出来たのですごくリラックスできました。

ホテルサンルート銀座 2017年09月09日 10:20:56

ken091029さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2017年09月06日 17:06:23

部屋は清潔感がありました。やや狭いですが場所柄、仕方ないと思います。
朝食を2日食いただきましたが、変わり映えしませんでした。
食べている人もあまり多くなかったです。

ホテルサンルート銀座 2017年09月09日 02:17:51

ご朝食に付きましてせっかく2日間お召し上がりいただいたにも関わらず、ご満足頂ける朝食を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
連泊でご宿泊されているお客様の為にも毎日の朝食のバリエーション、日替わりの料理を増やし、楽しみが増えるような朝食を提供できるよう改善して参りたいと思います。

【サマーSALE】最大15%OFF 朝食付プラン
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月04日 16:24:34

とても対応が良かったと思います。
特に受付の対応はよかったと思いました。

ホテルサンルート銀座 2017年09月05日 23:07:19

げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
頂戴したお褒めのお言葉に奢る事のない様、より良いホテルとなるべく、スタッフ一同より精進いたします。

ぜひ、また銀座にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ユージュンさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

ユージュンさん [50代/男性] 2017年08月29日 23:35:46

チェックアウトが12時だったのが、のんびり出来て良かったです。
部屋もとても綺麗でした。
トイレとお風呂が別々ならもっと良かった。

ホテルサンルート銀座 2017年08月30日 16:50:54

投稿者さん 2017年08月20日 21:06:42

朝食は、とても美味しく、メニューが工夫されていると感じました。パンはクロワッサン、レーズンパン、食パンの3種類でしたがどれも美味しく、サラダには夏に嬉しいレモンドレッシングの他3種類、おかずに唐揚げ有り、デザートにはわらび餅やフルーツも有り、大満足でした。
お風呂は、水圧、排水共にとても良くまた、シャワーカーテンもきれいで気持ちよく使わせていただきました。湯船も幅広くとてもリラックスできました。

ホテルサンルート銀座 2017年08月23日 16:59:26

またご宿泊、朝食のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

【トリプル【禁煙】】

ミーぺさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

ミーぺさん [30代/女性] 2017年08月17日 16:59:39

とても快適でした!トリプルベットのあるホテルは少ないのに、この立地でこのお値段!部屋も窮屈でなく、快適でした。

ホテルサンルート銀座 2017年08月19日 02:46:51

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月16日 18:00:19

きれいなお部屋で、朝食はとても美味しかったです。

ホテルサンルート銀座 2017年08月19日 02:39:24

げます。

快適な一日をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
2015年6月6日にオープンして2年2ヵ月程経ちますが沢山のお客様からきれいなホテルとコメントを頂いております。
いつまでもきれいなホテルであるためにも日々の清掃、メンテナンスを徹底して参りたいと思います。

【カップルにオススメ♪】お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年08月14日 09:49:18

立地もよく、お部屋もコンパクトながら機能的でとても快適に過ごせました。
朝食はいただいていないので「評価不能」とさせていただきました。

ホテルサンルート銀座 2017年08月15日 19:55:42

お忙しい中ご投稿にお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適な一日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は朝7時より和洋のビュッフェでご用意しておりますので是非次回ご予約の際は朝食付きプランをご利用していただければと存じます。

次回ご宿泊の際も全スタッフが明るい笑顔で、より良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。