ホテルサンルート銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 20:49:34

早割で予約し、かなりお得な値段で宿泊できました。当日レディースルームにしていただきありがたかったです。ユニット周りが広めでバスタブも快適な広さ。部屋全体も清潔で、清掃が行き届いていたように見受けられました。カフェやコンビニも付近にいくつもあり、とても便利。また利用させてもらいます。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF 素泊りシンプルプラン

投稿者さん 2018年08月17日 10:37:03

部屋、設備、どれもきれいなホテルでした。

少し狭さを感じたのは立地/値段の関係で仕方ありませんが、

相応のものかと思います。

リピート希望します。

カップルにオススメ♪お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月13日 21:41:42

立地や設備、サービスはとても良かったです。
羽田から宝町は京急で一本で行けますし、駅からも近くとても有難かった。
ただ泊まった部屋の造りが、夜中にトイレに行くと寝室まで光が大きく漏れる為、寝ているのに必ず起こされて辛かったです。あと空調が「弱」にしても音がうるさくてそれも辛かった。インテリアなどは落ち着くし良かったんですが…。

ホテルサンルート銀座 2018年08月14日 00:50:50

この度は、ホテルサンルート銀座をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおりで成田空港からも羽田空港からも宝町駅まで1本で行けます。
宝町駅のA4番出口からですとホテルまで徒歩約3分で着きます。

ご滞在に付きましては、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
ハード面に付きましては中々改善が難しいところではございますが、お客様の貴重なご意見として今後活用させて頂きます。

快適なご宿泊をしていただくことはもちろんのこと、お客様に感動を与えれるようなサービス、皆様からご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。

ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【28日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン「さき楽」

スイカは美味しいなさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2018年08月13日 10:42:10

台風の影響が気になり、急遽宿泊を決めました。
駅からも近く、銀座へも歩いて行けるので立地はよかったです。
ユニットタイプですが、割と広めに作られているので、快適に過ごすことができました。
タオルも二組準備されているので助かりました。
スタッフの方々が親切で、天気の不安のあるなか、安心して滞在することが出来ました。
また機会がありましたら、宿泊させて頂きます。

ホテルサンルート銀座 2018年08月14日 00:28:37

急なご宿泊にも関わらず銀座で数多くのホテルの中からお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
そして「また機会がありましたら、宿泊させて頂きます」とのお言葉まで頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

次回ご宿泊の際も全スタッフが明るい笑顔で、より良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】料金そのままでお得!お部屋代のみのシンプルプラン【楽天限定】

とめ725さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

とめ725さん [50代/男性] 2018年08月12日 15:25:49

最近泊まったホテルのなかでは
一番綺麗でした。スタッフの対応も素晴らしい。

ホテルサンルート銀座 2018年08月14日 00:19:23

この度は、ホテルサンルート銀座ご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在に際しては快適な一日をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく感じております。

スタッフの対応、清掃に関しまして嬉しいお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。
お客様にそのようにおっしゃって頂けることが何よりの励みでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルになるよう日々努力して参ります。どうぞこれからもホテルサンルート銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2018年08月07日 13:46:32

早い時間に荷物を預かって頂き助かりました
朝食付でしたが、朝食チケット頂いてなくて
ちょっとトラぶりました。
チェックインの時に確認しておけばよかったですが、
バタバタしていて、部屋味入ってから、あれ?と思いました
章治は美味しく頂きました

お部屋など他は良かったです
場所も申し分ないのでまた使わせて頂きたいと思います

ホテルサンルート銀座 2018年08月08日 09:38:47

しかしながら、朝食付きでご予約頂いたところ朝食券のお渡しができておらず不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳重に指導し、再度同じミスをしないよう徹底して参る所存でございます。

不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず『また使わせて頂きたい』というお言葉を頂戴することができ、感謝の気持ちと、我々スタッフの
明日への活力になります。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月06日 22:06:46

急な宿泊で東京駅付近で立地も最高。コストも納得。大人2人には十分な広さ。ただ、荷物と洋服を置けるスペースがちょっと有ればいいかな。

ホテルサンルート銀座 2018年08月08日 08:54:35

お部屋に付きましては、コンパクトな仕様になっておりますが、快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
お荷物、お洋服等のスペースに付きましては、中々ハード面の改善が難しいところではございますが、貴重な意見として今後の改善案に取り入れていきます。

【ツイン【禁煙】】

yysk_per72さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

yysk_per72さん [50代/男性] 2018年08月02日 13:11:45

JR有楽町駅から徒歩5分くらいで便利な場所でした。朝食も大変美味しくおいただきました。また利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2018年08月04日 09:23:56

そして私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また利用したい』というお言葉です。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足いただきたいという
明日への活力につながって参ります。

投稿者さん 2018年08月01日 19:00:46

部屋が狭い。
せめて洋服かけはテレビの後ろのパイプではなく、別にタンスがほしい

ホテルサンルート銀座 2018年08月04日 09:20:41

お部屋の広さについてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月23日 09:14:04

フロントの袴田さんが、チェックイン予定時間より大幅に遅くなっていたのでわざわざ電話をしてきてくれました。そのあと慌ててチェックインしましたが、その時フロントに袴田さんがいらっしゃったのでチェックインの対応をして下さいましたが、「先ほどはお電話をいたしまして申し訳ありませんでした。お待ちしておりました」とお声をかけてくださり、疲れていたのですが、ほっとしました。
そのようなソフト面の対応がとても気持ちよく良かったと思います。また利用しようと思いました。

ホテルサンルート銀座 2018年07月24日 01:39:31

ご担当させていただきました袴田でございます!
この度はお忙しいところお電話してしまい申し訳ございませんでした。
お客様からこうして安心したとのご報告をいただくことができ、おもてなしの気持ちがお客様に伝わったのだと大変嬉しくご投稿を拝見しております。

「また利用したい」とのお言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

naki024さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

naki024さん [20代/男性] 2018年07月21日 23:22:37

一階のエレベーターにカードキーを当てて部屋へ行く。
部屋は清潔で新しいように思える。
テレビは大きな画面で画質も良い。
風呂は大きい目だが、中間くらいまでしかお湯が貯められない。
朝食は和と洋とある。
洋食はベーコンにスクランブルエッグとあり、美味しい。
和食はお粥におばんさいみたいなものと切身の焼魚があり、味は普通。
コーヒーは、2杯いただいた。

ホテルサンルート銀座 2018年07月22日 02:08:57

【楽天トラベルセール】最大15%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月19日 17:40:48

お部屋もきれいで、近くにはコンビニや飲食店たくさんあり、快適にすごせました。ありがとうございました。

ホテルサンルート銀座 2018年07月22日 02:09:32

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

投稿者さん 2018年06月16日 17:08:28

ホテル全体もお部屋も清潔感があり、立地も便利ながら騒がしくなく良かったです。また、利用したいです。

2018年06月
ホテルサンルート銀座 2018年06月18日 21:19:05

明日への活力につながって参ります。

nkawabeさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

nkawabeさん [60代/男性] 2018年06月16日 16:03:59

静かで落ち着いた部屋で満足でした。シャワートイレが動いたり動かなかったりでちょっと困りましたが(笑)

2018年06月
ホテルサンルート銀座 2018年06月18日 20:44:12

シャワートイレの件に付きましては早急に確認したところ動作に支障が見られませんでしたので、恐らく温水にする為の準備に時間が掛かってしまったのではないかと思われます。
しかしながら今回の件でご不便お掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年06月14日 15:22:19

6月に利用しました。
有楽町駅から歩いてホテルまで来ましたが、分かりやすい場所にあり、銀座で待ち合わせをして知人と食事をしましたが、ホテルが近いので、タクシーに乗る事なく、すべてにおいて便利だと感じました。

2018年06月
ホテルサンルート銀座 2018年06月15日 21:53:55

また銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 12:26:28

駅も近く、銀座のメイン通りにも行きやすいので立地は良いと思います。
セキュリティもしっかりしていて、静かだったのでゆっくり出来ました。
また機会があったら利用したいと思います。

2018年06月
ホテルサンルート銀座 2018年06月14日 08:10:08

お客様のおっしゃるとおりで最寄の銀座1丁目駅10番出口まで徒歩で約2分程の位置にあり、銀座の中央通までも徒歩で約5分程の位置にございます。

当館の場所も昭和通りから一本中に入った所にございますので、比較的静かな位置にございます。
エレベーターに付きましても、ご利用するにはお部屋のルームキーが必要でございますのでご宿泊のお客様だけが入れるシステムになっております。

こうしてお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、評価して頂くことができましたこと大変嬉しく思います。

【28日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン「さき楽」

なーこ0813さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

なーこ0813さん [40代/女性] 2018年06月01日 01:08:35

いつも、ありがとうございます。
しかし今回は一日目から、不快でした。ベッドの頭のところのにある棚がほこりだぽく、おいた携帯ほこりだらけに。いつもとまらせていただいているだけに、とても残念です。、

ホテルサンルート銀座 2018年06月03日 19:14:26

いつもホテルサンルート銀座ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度の宿泊におかれまして清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては清掃責任者にも伝え早急に改善して参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてご意見お聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を元に改善に努めて参りますので、今回に懲りませずまたお越しいただければ幸いでございます。

【ポイント5倍】料金そのままでお得!朝食付きシンプルプラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年05月30日 10:11:24

5月29、30日に利用させていただきました。立地、部屋、サービス共に申し分ありませんでした。
ただ、その満足を台無しにする残念な事がひとつ。前日風呂からでる時に洗面所の床が水浸しに。その時は自分がシャワーの水をこぼしたのかなと思っていたのですが、翌朝は部屋側まで溢れそうになりました。つまりどこかで配水管が詰まっているようです。次の人が困ると思い、チェックアウト時にフロントさんにその事を告げたのですが、話の途中で、申し訳ありませんと口では言うものの、すぐに話を終わらせようとして、メモを取ろうともしない。多分わたしはクレイマーと思われたのでしょうかね。おそらく今晩も同じトラブルが起こるのでしょう。

ホテルサンルート銀座 2018年05月30日 12:02:56

げます。

銀座で数多くのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、フロントの対応や浴室につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意させていただくのが私共の務めと心得ておりますが、ご満足のゆく対応ができなかったことは当ホテルの力不足と痛感いたしております。

お客様がせっかく次のお客様のことを考えてお話して下さったにも関わらず、対応しましたスタッフがホテルマンらしからぬ対応をし、不満な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。
今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。
皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 17:09:30

部屋もきれいで風呂も大きく、朝食もおいしくレストランスタッフも感じが良かったです。宿泊費も抑えられてとても良かったです。

ホテルサンルート銀座 2018年05月29日 21:47:46

快適な一日をお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。

いつまでも清潔感溢れる綺麗なホテルであるためにも日々の清掃、メンテナンスを怠らないよう精進して参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月26日 20:20:34

近くにコンビニがあって便利だった。

ホテルサンルート銀座 2018年05月27日 16:45:33

ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【28日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン「さき楽」