ホテルサンルート銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート銀座

ホテルサンルート銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 20:24:42

シャワーの勢いも良く、清潔感があって過ごしやすいです。
    オリンピック開催時は関係者と動線が別になっておらず、エレベーターなども一緒で不安だったので、オリンピックが終わったタイミングで再度使わせていただきました。

ホテルサンルート銀座 2021年09月06日 11:47:05

この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりで御座います。
    その中、オリンピック関係者様とのエレベーター使用が一緒の面でご不安な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

これからも、より良いホテルとなるよう、日々精進して参りますのでご愛顧いただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

カップルにオススメ♪お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月14日 07:17:55

良いホテルでした。

ホテルサンルート銀座 2021年08月15日 09:38:30

この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりで御座います。

今後もたくさんのお客様からのご意見を参考により良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月10日 17:13:01

ベッドが広く、綺麗な客室でゆっくり過ごせました。
    1階のレストランでテイクアウトをやっていたが、帰りに気がついたので、チェックインの時に案内があるとうれしかった…!

ホテルサンルート銀座 2021年08月12日 12:33:40

この度はホテルサンルート銀座をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    東京での滞在に当館を選んで頂いた事を大変嬉しく思います。
    ご滞在に際して快適な一日をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく感じております。

この度はレストランテイクアウトについて、ご案内が出来ず申し訳ありません。
    レストランとエレベーター内に案内をおいておりますが、今後はフロントやお客様に対してもご案内不足にならないよう改善して参ります。

【夏秋旅セール】シンプルプラン~素泊まり
    【ダブル【禁煙】】

やけたけさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月31日 11:58:07

広くてきれいでした。

ホテルサンルート銀座 2021年08月02日 21:41:51

この度はホテルサンルート銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで良かったです。

今後もご愛顧いただけるよう清掃やサービスに一層力を入れていきます。
    お忙しいなか投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 15:52:16

部屋の電話が繋がっていなかった

ホテルサンルート銀座 2021年07月24日 15:16:46

お部屋の電話故障でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようチェックを徹底していきます。

また機会がございましたらご宿泊を検討いただければ幸いです。
    何卒宜しくお願い致します。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月15日 09:08:15

ビジネスホテルであの大きさのお風呂は今まで見たことないです!すごい大きくてびっくりしたした!

ホテルサンルート銀座 2021年06月19日 09:41:48

東京での滞在に当館を選んで頂いた事を大変嬉しく思います。

当館にご宿泊頂いた際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

浴槽に関してお褒めのお言葉有難うございます。
    他のお客様からも足が伸ばせて、広々入浴できるなどの良いご評価を頂いております。

これからも、サービス面、ホテルの設備面と更に精進致しましてより良いホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お部屋代のみシンプルプラン

投稿者さん 2021年06月13日 22:16:22

ビジホとしては十分です。部屋は広くないが綺麗でした。お水のボトルがあればなお良いと思います。同じ価格帯のホテルは置いてあるところが多いような気がしました。

ホテルサンルート銀座 2021年06月14日 09:48:47

この度は、ホテルサンルート銀座ご利用頂き、誠に有難うございます。
    東京でのご滞在にホテルサンルート銀座を選んでいただいたことを大変嬉しく思います。
    また、このような大変な時期にご予約頂き、有難う御座います。

お水につきましては、他のお客様からも同様の意見をいくつか頂いておりまして、サービス向上の為今後の参考とさせていただきます。

これからも、より良いホテルとなるよう、日々精進して参りますので温かく見守っていただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【10%OFF】シンプルプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年05月24日 17:59:06

近くにコンビニが多いです。

ホテルサンルート銀座 2021年05月26日 11:24:06

この度は、数ある中からホテルサンルート銀座にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がおしゃって頂いた通り、コンビニエンスストアは徒歩1分以内にございまして、
    他にも銀座中央通りまで徒歩3分、飲食店もありとても立地が良く、高いご評価を頂いております。

新型コロナウイルスで再び、ご移動が難しくなってしまいましたが、どうかお身体だけはご自愛くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】◆最大28時間滞在可能◆連泊不可

投稿者さん 2021年05月03日 15:37:17

とても快適に過ごせました!建物は
    オシャレで、部屋もきれいで、立地も便利で、文句なしです!
    また泊まりたいです!

ホテルサンルート銀座 2021年05月10日 19:47:13

そして私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また泊まりたい』というお言葉です。
    おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながって参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【10%OFF】シンプルプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月06日 17:34:55

立地良く、また泊まりたい

ホテルサンルート銀座 2021年04月09日 20:21:14

この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご不便なくごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館の立地につきましては、国内外のお客様問わず便利というお言葉を数々頂いております。
    地下鉄については、複数の路線が徒歩圏内にございます。ぜひまたご利用になる機会が御座いましたら、お気軽にスタッフにお伺い頂ければと思います。
    「また泊まりたい」とのお言葉もうれしい限りでございます。
    お客様にとって有意義な1日となっておりましたら幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:32:06

夜遅くに到着したので、コスパ良く宿泊することができました。羽田から京急、都営地下鉄で到着しましたが、宝町駅からも近く迷うことなく着きました。

ホテルサンルート銀座 2021年03月27日 05:30:19

遠方からのご移動も大変お疲れ様でございました。
    お客様の仰る通り、当館は羽田からのアクセスも複雑ではなく、宝町駅からも徒歩約10分ほどの場所にあり、また有楽町駅、東京駅、銀座駅からも近くアクセスには大変便利な場所かと思います。
    迷わずお越し頂けたようで安心致しました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ショートステイプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月25日 15:53:39

度々利用させて頂いてますが、とてもリーズナブルにロングステイを利用できて素晴らしいと思います。
    お部屋も清潔感があり、ベッドも広いです。
    ただ一つ、自販機の場所に電子レンジがあればいいなと思います。

ホテルサンルート銀座 2021年03月27日 05:18:41

この度はホテルサンルート銀座を、再度ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。東京での滞在に当館を選んで頂いた事を大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして何よりで御座います。
    ロングステイのプランはとても人気で好評を頂いております。

お客様用の電子レンジにつきましては、他のお客様からも同様の意見をいくつか頂いて

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目ですのでお身体お気をつけてお過ごし下さいませ。

【ロングステイ】◆最大28時間滞在可能◆連泊不可

投稿者さん 2021年03月24日 14:19:49

2021年3月22日に夫と二人で宿泊しました。部屋が広くて、ちょっとびっくりしました。コロナ禍もあってか値段も安いし、朝食はボリュームがありました。12時にチェックアウトものんびりできてよかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2021年03月27日 05:14:47

また、このような大変な時期にご予約頂き、有難う御座います。

当館の朝食は本来でありましたら、バイキングでの提供でございます。只今コロナ禍の為、セットプレートでの提供となっておりますが、おかわりが自由なので、ボリュームいっぱいお食事できたようでで嬉しく思います。
    このような時期でございますので、栄養を採って、元気いっぱいにお過ごし頂きてく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【カップルにオススメ♪】お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(朝食付)

トータスさくらこさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

トータスさくらこさん [50代/女性] 2021年03月20日 16:22:04

何度か利用しています。東京駅から歩ける距離、有楽町、銀座にも近く、立地が良いことと、お部屋もきれい、コンビニも近く、銀座でお買い物するにも便利なところが気に入っています。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2021年03月22日 13:25:53

お客様の仰る通り、当館は東京、有楽町、銀座から近く、最寄の銀座一丁目駅から徒歩2分に御座います。
    コンビニエンスストアも徒歩1分以内、銀座中央通りまで徒歩3分、飲食店もありとても立地が良く、高いご評価を頂いております。

お部屋に関しましても、嬉しいお言葉、誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2021年03月18日 16:55:17

検索時にはおすすめ順、評価高い順でも上位ではなかったが、これまで宿泊したビジネスホテルと比べて高い評価が出来る。今後も利用したい。

ホテルサンルート銀座 2021年03月20日 00:15:51

また、このような大変な時期にご予約頂き、有難う御座います。

並びに、嬉しいお言葉、誠に有り難う御座います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ショートステイプラン~素泊まり~
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月28日 16:36:19

銀座でこの価格はありがたい。またお願いします

ホテルサンルート銀座 2021年01月31日 20:49:08

この度はホテルサンルート銀座をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、このような大変な時期にご予約頂き、有難う御座います。

現在コロナの影響もあり通常よりリーズナブルなご料金でご案内いたしております。
    ぜひこの機会に色んなお部屋タイプをご宿泊頂けましたら幸いです。

お忙しい中口コミをお書き頂き、改めて感謝申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルプラン~ご朝食付き~10%OFF~
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月17日 13:46:54

駅近で立地はとても便利でした。暖房をつけると飲食物の異臭があり、そこが気になった。お風呂を溜めて、お湯を抜いたら、水浸しになったので排水溝詰まりがあったのかもしれません。掃除などの際、確認していただきたいです。お部屋は綺麗で日のあたる場所にしてもらいましたが、向かいも建物があるため、日当たり感は感じられなかった。夜は静かで過ごしやすかった。

ホテルサンルート銀座 2021年01月21日 06:15:21

暖房の飲食物の匂いや、バスルームのお湯の件につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私共もお客様に残念だと感じさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。
    今後、より一層点検に気を配り自信をもって客室をご案内できるよう尽力いたします。

【4連泊以上の予約でお得♪】長期連泊限定プラン

投稿者さん 2020年12月20日 18:41:26

フロントの方もとても雰囲気が良く、銀座と言う土地柄かお部屋もセンス良く、良かったです。
    あまり気にしない方なので参考になるか分かりませんが、清潔感もありました。
    ただ、どなたかのコメントでも拝見しましたが、目覚まし時計がセットしていないのに鳴りました。
    前にお泊まりの方が、お洒落な時計なのでオフの仕方を分からなかったのでしょうか~。

ホテルサンルート銀座 2020年12月22日 16:26:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりで御座います。

目覚まし時計の件、大変申し訳御座いません。
    今後、その様な事がないように、勤めて参ります。

投稿者さん 2020年12月15日 21:44:47

チェックインが遅れましたが、ご親切にお出迎えしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ホテルサンルート銀座 2020年12月17日 09:48:59

東京でのご滞在に当館を選んでいただき大変、嬉しく思います。

チェックインに関しましては夜中の2時まで対応させて頂いております。
    お客様のご来館を、心よりお待ちしていますので、今後もスタッフ一同より良いおもてなしを目指して更に努力致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 00:21:12

オフィス日本橋近いことやかかりつけのデンタルクリニックに近いこともあり、時々利用させていただいています。
    特別な事はありませんが、必要最低限のケアがあり、助かってます。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ホテルサンルート銀座 2020年12月12日 04:00:49

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆ポイント10倍◆料金そのままでお得! お部屋代のみのシンプルプラン