ホテルサンルート銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート銀座のクチコミ・お客さまの声

播磨の住人さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

播磨の住人さん [60代/男性] 2018年10月15日 15:22:40

親戚の宿泊で2部屋手配。感想を聞くと、清掃も行き届いており、夜間も静かだった。朝食もいろいろあってよかったとのことでした。

【28日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン「さき楽」

投稿者さん 2018年10月14日 17:38:11

朝食付きシンプルプランで、10月13日宿泊いたしました。朝食も美味しく、レストランの雰囲気も良かったです。
また、フロントの親切な対応が素晴らしかったです。
また宿泊させていただこうと思いました。

【ポイント5倍】料金そのままでお得!朝食付きシンプルプラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年10月13日 19:03:43

静粛性に優れていて、周辺の音を全く感じずにゆっくり、ぐっすり翌朝を迎えることができました。
キッザニア東京とTDLを利用するうえでは、この上ないアクセスです。

ホテルサンルート銀座 2018年10月13日 22:56:36

この度は、ホテルサンルート銀座ご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在に際しては快適な一日をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく感じております。

今後もスタッフ一同、より良いホテルになるよう日々努力して参ります。どうぞこれからもホテルサンルート銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント5倍】料金そのままでお得!お部屋代のみのシンプルプラン【楽天限定】
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月11日 21:24:28

3泊4日の東京旅行で利用しました。母を連れて歌舞伎や宝塚を観たかったので、近くて便利でした。ホテルの周りも静かで落ち着いた感じ。そして何より良かったのは、部屋の周りも静かだったこと。隣の部屋や廊下の物音や話し声も全くせず、とにかく快適。フロントの方も親切で感じの良い方ばかり。また是非利用したいです。

ホテルサンルート銀座 2018年10月13日 22:53:51

銀座で数多くのホテルの中から今回のご旅行の宿としてお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見しております。
そして「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

次回ご宿泊の際も全スタッフが明るい笑顔で、より良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【28日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン「さき楽」

シロクマ親父さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2018年10月10日 14:04:07

可もなく不可も無し。

駅から然程遠くない立地は便利だが、近いという程でもないかと...
ビジネスホテルに毛が生えた程度のレベルだが、料金相応と考えれば不満は無し。

ホテルサンルート銀座 2018年10月11日 16:59:15

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上
げます。

快適なご宿泊をしていただくことはもちろんのこと、お客様に感動を与えれるようなサービス、皆様からご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。

ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【カップルにオススメ♪】お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(朝食付)
【ツイン【喫煙】】

にーにゃ0624さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

にーにゃ0624さん [30代/女性] 2018年10月03日 21:24:17

東京駅から少し離れてますが、綺麗なホテルでした!
台風で、直前に予約しましたが、安かったです!
また利用したいと思います!

ホテルサンルート銀座 2018年10月07日 01:05:34

この度は、ホテルサンルート銀座をご利用頂き、誠に有難うございます。

急なご宿泊にも関わらず銀座で数多くのホテルの中からお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月29日 16:31:48

大雨でびっしょりだったのですがチェックインの時にタオルを貸してくださりサービス面が良かったです!コンビニも近くにあって良かったです

ホテルサンルート銀座 2018年10月03日 07:43:47

この度は、お足元悪い中ホテルサンルート銀座までお越し頂き、誠に有難うございます。

お客様にそのようにおっしゃって頂けることが何よりの励みでございます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF お部屋代のみシンプルプラン

投稿者さん 2018年09月24日 20:42:43

出張で利用、交通の便も良く快適に過ごせました。

ホテルサンルート銀座 2018年09月29日 08:08:18

快適な一日をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおりで銀座という町でございますので、交通のアクセスが非常に良く、どこへ行くにも困ることはございません。

sat3585さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

sat3585さん [50代/男性] 2018年09月17日 08:19:24

仕事で東京に宿泊、聖路加国際病院に用事があったのでちょうど中間地に立地し、便利でした。部屋もきれいです。

ホテルサンルート銀座 2018年09月19日 01:19:31

お客様のおっしゃる通りで聖路加国際病院様は、徒歩ですと少々距離がございますがお車、最寄の銀座1丁目駅から新富町駅まですぐお隣の駅でございますのでアクセスしやすい場所にございます。

お部屋に付きましては、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
いつまでも綺麗なホテルで在り続けるためにも日々の清掃、メンテナンスを怠ることの無い様に徹底して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年09月11日 14:35:40

先月と今回の2回使わせていただきました
そして2回とも朝食込の予約でしたが
チケットを頂けずでした
初回は朝食当日に朝食会場で聞いたら、
チケットもってきてくださいと言われ
フロントで聞いてでした

今回はチェックインして荷物を置いてきてから
朝食券もらってないことに気づき
こちらから問い合わせでした
朝食チケッはを頂けましたが
二回もこの状況になるとは
え?嫌われてる?な感じでした

他は普通に楽しめました
朝食も美味しかったです

バイキングなのですが、トレーの置き場がないので
安定しないところで、食材を取るのにハラハラしました
一部置き場が欲しいです

良いところなので
また使わせて頂くとは思います
ありがとうございました

ホテルサンルート銀座 2018年09月14日 01:59:08

ご朝食券に付きまして、何度もご宿泊頂いたにも関わらず、2回連続でお渡しができておらず大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳重に注意、指導をし、今後同じようなミスをしないよう徹底して参る所存でございます。

朝食会場に付きましては、限られたスペースではございますが、お客様へ多くの料理が提供できるようにとレイアウトされております。
今後の改善策としてお客様の貴重な意見を参考にさせていただきます。

お客様へ不手際があったにも関わらず「また使わせて頂く」とのお言葉を頂戴し、感謝のお気持ちでいっぱいでございます。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月06日 00:16:11

新幹線に間に合わず、宿泊する際にはまた利用します。

ホテルサンルート銀座 2018年09月08日 09:10:47

おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足いただきたいという

投稿者さん 2018年08月17日 20:49:34

早割で予約し、かなりお得な値段で宿泊できました。当日レディースルームにしていただきありがたかったです。ユニット周りが広めでバスタブも快適な広さ。部屋全体も清潔で、清掃が行き届いていたように見受けられました。カフェやコンビニも付近にいくつもあり、とても便利。また利用させてもらいます。

ホテルサンルート銀座 2018年08月22日 09:12:48

また、お部屋タイプ変更にもご協力いただきご満足いただけたようで何よりでございます。

明日への活力につながって参ります。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF 素泊りシンプルプラン

投稿者さん 2018年08月17日 10:37:03

部屋、設備、どれもきれいなホテルでした。

少し狭さを感じたのは立地/値段の関係で仕方ありませんが、

相応のものかと思います。

リピート希望します。

ホテルサンルート銀座 2018年08月22日 09:09:06

そして「リピート希望」とのお言葉まで頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

カップルにオススメ♪お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月13日 21:41:42

立地や設備、サービスはとても良かったです。
羽田から宝町は京急で一本で行けますし、駅からも近くとても有難かった。
ただ泊まった部屋の造りが、夜中にトイレに行くと寝室まで光が大きく漏れる為、寝ているのに必ず起こされて辛かったです。あと空調が「弱」にしても音がうるさくてそれも辛かった。インテリアなどは落ち着くし良かったんですが…。

ホテルサンルート銀座 2018年08月14日 00:50:50

お客様のおっしゃるとおりで成田空港からも羽田空港からも宝町駅まで1本で行けます。
宝町駅のA4番出口からですとホテルまで徒歩約3分で着きます。

ご滞在に付きましては、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
ハード面に付きましては中々改善が難しいところではございますが、お客様の貴重なご意見として今後活用させて頂きます。

スイカは美味しいなさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2018年08月13日 10:42:10

台風の影響が気になり、急遽宿泊を決めました。
駅からも近く、銀座へも歩いて行けるので立地はよかったです。
ユニットタイプですが、割と広めに作られているので、快適に過ごすことができました。
タオルも二組準備されているので助かりました。
スタッフの方々が親切で、天気の不安のあるなか、安心して滞在することが出来ました。
また機会がありましたら、宿泊させて頂きます。

ホテルサンルート銀座 2018年08月14日 00:28:37

そして「また機会がありましたら、宿泊させて頂きます」とのお言葉まで頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

とめ725さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

とめ725さん [50代/男性] 2018年08月12日 15:25:49

最近泊まったホテルのなかでは
一番綺麗でした。スタッフの対応も素晴らしい。

ホテルサンルート銀座 2018年08月14日 00:19:23

スタッフの対応、清掃に関しまして嬉しいお言葉を頂きまして、誠に嬉しく思います。

お部屋代のみのシンプルプラン

投稿者さん 2018年08月07日 13:46:32

早い時間に荷物を預かって頂き助かりました
朝食付でしたが、朝食チケット頂いてなくて
ちょっとトラぶりました。
チェックインの時に確認しておけばよかったですが、
バタバタしていて、部屋味入ってから、あれ?と思いました
章治は美味しく頂きました

お部屋など他は良かったです
場所も申し分ないのでまた使わせて頂きたいと思います

ホテルサンルート銀座 2018年08月08日 09:38:47

しかしながら、朝食付きでご予約頂いたところ朝食券のお渡しができておらず不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳重に指導し、再度同じミスをしないよう徹底して参る所存でございます。

不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず『また使わせて頂きたい』というお言葉を頂戴することができ、感謝の気持ちと、我々スタッフの
明日への活力になります。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月06日 22:06:46

急な宿泊で東京駅付近で立地も最高。コストも納得。大人2人には十分な広さ。ただ、荷物と洋服を置けるスペースがちょっと有ればいいかな。

ホテルサンルート銀座 2018年08月08日 08:54:35

お部屋に付きましては、コンパクトな仕様になっておりますが、快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
お荷物、お洋服等のスペースに付きましては、中々ハード面の改善が難しいところではございますが、貴重な意見として今後の改善案に取り入れていきます。

【ツイン【禁煙】】

yysk_per72さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

yysk_per72さん [50代/男性] 2018年08月02日 13:11:45

JR有楽町駅から徒歩5分くらいで便利な場所でした。朝食も大変美味しくおいただきました。また利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2018年08月04日 09:23:56

そして私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また利用したい』というお言葉です。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月01日 19:00:46

部屋が狭い。
せめて洋服かけはテレビの後ろのパイプではなく、別にタンスがほしい

ホテルサンルート銀座 2018年08月04日 09:20:41

お部屋の広さについてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

【セミダブル【喫煙】】