ホテルサンルート銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート銀座のクチコミ・お客さまの声

sky5358さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

sky5358さん [50代/男性] 2018年01月16日 13:55:30

元旦に宿泊。
スマホのAC充電器を部屋に忘れたので宿泊翌日にTEL。
しかし、ありません、との返事。
ここ以外、荷物から出してないんですけどね。
2~3日待ってみましたがTELなし。
ベッドメイクの人がちゃんと見てないんでしょうね。
朝食も満席で待たされるし。
申し訳ないけどいい印象なし。次回は別のホテルにします。

ホテルサンルート銀座 2018年01月16日 17:33:09

この度は、ホテルサンルート銀座ご利用頂き、誠に有難うございます。

げます。

お忘れ物の件に付きましては、お客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
清掃担当者だけでなくフロントスタッフでも確認をさせて頂きましたが見つけることができませんでした。
お力になれず申し訳ございません。

今後もスタッフ一同、より良いホテルになるよう日々努力して参ります。どうぞこれからもホテルサンルート銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月15日 06:53:55

特に良くもなく、悪くもなく…
お風呂は、広くて良かった

ホテルサンルート銀座 2018年01月15日 08:40:38

げます。

快適なご宿泊をしていただくことはもちろんのこと、お客様に感動を与えれるようなサービス、皆様からご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。

また銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

カップルにオススメ♪お部屋でゆったり12時チェックアウトプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月09日 00:23:15

正月2日に夫婦でツインルームで一泊しました。立地条件、サービス面、食事にも全く問題なく快適でした。料金も手頃で機会があればまた利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2018年01月09日 22:34:11

げます。

ご滞在に際しては快適な一日をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく感じております。

私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また利用したい』というお言葉です。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足いただきたいという
明日への活力につながって参ります。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。

また銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 16:36:58

有楽町からも比較的近くていいと思います。

ホテルサンルート銀座 2018年01月03日 19:56:50

げます。

これからも皆様からご満足頂けるホテルを目指し努めてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月28日 14:50:54

実家の父の突然の入院で急遽決定した宿泊でしたが、部屋をアップグレードしていただき、大変快適に過ごすことができました。室内の設備等も新しく、大変清潔でした。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルート銀座 2017年12月30日 20:26:49

お部屋タイプ変更にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

また銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ホ゜イント5倍】料金そのままでお得!お部屋代のみのシンプルプラン【楽天限定】

投稿者さん 2017年12月28日 14:11:24

この系列のホテルはどこもよいですが、銀座店についても快適に宿泊することができました。
会員となっていることでのサービスもそうですが、清潔感と基本的な機能が備わっています。

ホテルサンルート銀座 2017年12月30日 20:18:35

げます。

いつまでも清潔感溢れる綺麗なホテルであるためにも日々の清掃、メンテナンスを怠らないよう精進して参りたいと思います。

また銀座にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お部屋おまかせでお得な ~素泊まりプラン~
【シングル【喫煙】】

naonao0206さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

naonao0206さん [50代/男性] 2017年12月24日 08:49:43

夫婦2名で17000円。この立地では安い方でしょうか。140巾のベッド、
部屋は大変狭い。加湿器が設置されておりgoodです。テレビは壁掛けで狭い部屋を少しスペース確保に貢献か。部屋もまあまあきれい。レンタル端末があったが、使うことも無かった。朝食は、1Fにあるが、高いので外食した。宿泊客割引があればよいのに。銀座はサービス競争しないのかな。

ホテルサンルート銀座 2017年12月24日 16:55:43

この度は、ホテルサンルート銀座をご利用頂き、誠に有難うございます。

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

居室の広さへのご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。今回ご利用頂きましたお部屋はセミダブルのお部屋でございましたが、もし次の機会御座いましたら、ツインやダブルのお部屋をお試し頂けたらと思います。

ご朝食につきましても担当の者と協議を重ね、お値段以上に価値ある内容のメニューをご提供できます様に変えて参ります。

またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【28日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン【さき楽28】

投稿者さん 2017年12月19日 00:06:46

思った以上にホテルの場所が利用しやすくてよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

機会があれば次回も利用するつもりですが、お部屋の風呂場以外に鏡がなかったことと、時期も影響してか、朝食を頂いたお店の足元がかなり寒く感じました。

ホテルサンルート銀座 2017年12月19日 04:09:42

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

鏡に付きましては、浴室以外にもテーブルの引き出しの中にご用意がございますのでぜひ次回ご宿泊の際は、ご利用頂ければと思います。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 15:58:56

日本橋TOHOで深夜零時からのスター・ウォーズ Episode8を観るために、サンルートクラブカードのポイントを使って宿泊。
提携駐車場が微妙に遠いのは、銀座という立地を考えれば、いたしかたないところか。
部屋は新しくてキレイだが、ウェブサイトの写真の広角マジックにちょいダマサレタ感じ。
あと、サンルートはどこの部屋着が小さすぎる。
朝ご飯はまぁまぁだったけど、日本茶くらいはティーバッグじゃないほうがイイかも。あと漬け物など用の小皿が欲しかった。醤油などの調味料は各テーブルに欲しい。

ホテルサンルート銀座 2017年12月16日 00:33:01

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月14日 21:38:57

フロントの方が夜も朝も慣れててテキパキ、そして大変感じが良かったです。またフロアやお部屋もほんのり香るアロマ?がとても心地よかったです。バスタオルも綺麗でふわふわで快適でした。本当は大満足の5を付けたいところでしたが、お掃除が行き届いていないのが残念でした。バスルームの壁や、シャワーに髪の毛が何本もこびりついていて、排水溝の周りは水アカ、浴槽の側面の隙間は黒ずみ、バスルーム、部屋、の空気孔、エアコンは埃まみれ、エアコン、空気清浄機はフィルター掃除のマークが表示されてました。細かな部分ではなく誰が見てもすぐわかる汚れて、そして毎日普通に掃除していれば簡単に綺麗になる部分なので、是非改善していただけたら大満足のオール5です。また利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

ホテルサンルート銀座 2017年12月16日 00:55:10

げます。

しかしながらいくつかの清掃不備があり
清掃面でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフには、厳しく指導をし、今後このような事がないよう、全スタッフ改めて指導、教育を徹底し、清掃サービス向上に全力で取り組んで参ります。

清掃不備があったにも関わらずまた利用させていただきたいとのお言葉を頂き只々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際はこのようなことがないよう
清掃面はもちろんのこと、サービス面もさらに磨きをかけ、お客様をお出迎えさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年12月04日 10:17:00

姉との東京旅行で二泊利用しました。立地条件がとてもよく、銀座で夜遅くまで遊んでも、イルミネーションを見ながらブラブラ歩いて帰れるのは本当に良かったです。早く着いたのでホテルに行って荷物を預かってもらい、夜チェックインの時はすでに部屋に運んでくださったとのこと、ありがたかったです。東京に行くときはまた是非利用したいです。

ホテルサンルート銀座 2017年12月05日 18:31:25

【14日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン

投稿者さん 2017年12月01日 14:58:14

地下鉄銀座一丁目から近くて便利です。ホテルが新しくきれいで,ベットも大きくて寝心地がよく,リラックスできました。また,利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2017年12月03日 23:35:09

投稿者さん 2017年12月01日 14:24:24

当日空きがあるからとシングルからツインに変更していただきました。やはりツインは広くて良いですね。清掃も行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
やや壁が薄いのかな?と感じました。(隣の音が聞こえてちょっとびっくりしました)
水回りも使いやすくよかったです。
有楽町からだとかなり歩きますが、銀座に近く、ほかのホテルと比較しても立地も申し分ないと思います。(コンビニも近くにいくつかあり、便利ですね)
全体的に、コンパクトでシンプル、という(好)印象でした。
2階の共有スペースにデンシレンジもあるとよかったなと思いました。(温めたいものがあったので…)
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2017年12月03日 23:39:20

お部屋タイプ変更にもご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

有楽町駅からですと、徒歩で15分程の距離にございますので一番最寄りの駅ですと銀座1丁目駅の10番出口が一番近い駅にございます。

当ホテルは、すぐ物に手が届くようコンパクトな仕上がりになっております。
お気に召された様で大変嬉しく思います。
電子レンジに付きましてもお客様の貴重なご意見として今後参考にさせて頂きます。

odeken517さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

odeken517さん [50代/男性] 2017年11月30日 18:24:36

立地条件にすぐれ部屋も静寂で安眠できました。朝食も贅沢で大変満足しました。

ホテルサンルート銀座 2017年11月30日 21:26:33

【セミダブル【喫煙】】

kaolaさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

kaolaさん [40代/女性] 2017年11月29日 20:38:26

室内大変きれいで、立地も便利でよかったです。
東京駅からも\630でタクシーで到着。歩いて有楽町まで子供と歩いてもいけました。フロントの方がとても親切で銀座の街の地図を下さり、わかりやすく説明してくださいました。朝食バイキングはとても種類が多く美味しくいただきました。子供も食べれる美味しいパンやごはんがあり、昼食が不要になるくらいでした。客層も良く、レストランやエレベーターなどで3日間で1度も不快な思いをせず、挨拶をみなさんきちんとされる方々で良かったです。(笑)親戚の家が近いのでまたの訪問時にはぜひこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンルート銀座 2017年11月30日 17:02:17

投稿者さん 2017年11月28日 16:35:13

早朝のチェックインにも快く対応していただきました。
お部屋も綺麗で良かったです。

ホテルサンルート銀座 2017年11月30日 17:01:14

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2015年6月6日に新規オープン致しました。
沢山のお客様から綺麗なホテルとお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後も綺麗なホテルで在り続ける為にも日々の清掃、メンテナンスを怠らないよう精進して参りたいと思います。

今後もお客様の意見を元によりお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。

朝食付シンプルプラン

葛亮さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

葛亮さん [60代/男性] 2017年11月27日 20:33:21

全般的に取り扱い説明が不足がち。出来るだけ説明書を無くしたいとの意向なのか不明ですが、テレビの操作とか室内カーテンの閉め方とか都度フロントに電話で確認しなければならなかった。対応は即フロントから係の人が来室して対応していただいたので問題はありませんでしたが、一考を要するのでは。
ホテルは繁華街とは違い閑静な場所でしたので3Fと低層にも拘わらず外の雑音も入らずぐっすり眠る事が出来て、快適でした。
私ども夫婦は喫煙をしません。喫煙の部屋しかないとのことでしたのでやむを得ない事ですが、たばこの匂いがやはりきになりました。全館禁煙もオリンピックを控え検討する必要性はあるのではないでしょうか。

ホテルサンルート銀座 2017年11月30日 21:25:39

【14日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月26日 06:29:27

家族で宿泊しました。買い物も食事も行きやすく、疲れてもすぐに戻れる距離だったので、とても便利でした。
フロントの方もとても感じがよかったです。

ホテルサンルート銀座 2017年11月27日 21:11:07

銀座という町ですので、どこへ行くにもアクセスが充実しておりますので移動に不便がございません。

また、スタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
スタッフは1人ひとりがお客様にご満足頂ける様考えて行動しておりますのでこのようなお言葉が大変励みになっております。

今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【28日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン「さき楽」
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月25日 00:17:41

お部屋は清潔で、セキュリティもしっかりしており気持ちよく利用することができました。
銀座で朝食つきでこの値段はリーズナブルです。

ホテルサンルート銀座 2017年11月27日 21:03:13

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適な一日をお過ごし頂くために
清掃がしっかりとされたお部屋のご用意はもちろんの事、安心してお過ごし頂くため防犯面にも力を入れております。
ホテル1階エレベーターにはセンサーがありルームキーをタッチしないとエレベーターが反応しない仕組みになっておりますのでご宿泊者様以外の方は入館できないようになっております。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月15日 18:45:07

80代の両親と東京旅行のため、6人で ツインルームを3部屋利用しました。部屋は狭いながらも ベッドも広く 窓際にベンチ椅子とテーブルがあり お茶をしたり おしゃべりしたりと、便利でした。立地も良く 初めての銀ぶらや 東京駅周辺に行くのも歩ける距離で助かりました。すべて良しとしたかったのですが、一点だけ。入浴後にバスタブのお湯を抜いたら トイレ側の排水口から逆流して 洗面所が水浸しになりました。
フロントに問い合わせたところ、工事の業者が来られずに 対応できないとのこと。
ダブルの部屋が空いてるので、移りますか?と。
荷物も広げ、夜遅かったのと 父親とダブルの部屋は無いなぁと思い部屋の移動は断りました。その後、自分で水浸しの床を拭きました。
ホテルのスタッフの方は一度も部屋の状況も見に来ず、チェックアウトの時にも そのことには何も触れずでした。
とても残念な気持ちでした。

ホテルサンルート銀座 2017年11月16日 18:30:20

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスルームでの件について多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには、厳しく指導をし、今後このような事がないよう、全スタッフ改めて指導、教育を徹底し、サービス向上に全力で取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルサンルート銀座をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【28日前までの予約でお得♪】ご朝食付早割プラン【さき楽28】