ホテルサンルート銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 18:22:28

エキストラベッドが思ったよりもよかったと同室の友人が言っていました。お風呂も大きくて気持ちがよかった

ホテルサンルート銀座 2019年01月16日 08:01:14

この度は、ホテルサンルート銀座ご利用頂き、誠に有難うございます。

げます。

快適なご宿泊をしていただくことはもちろんのこと、お客様に感動を与えれるようなサービス、皆様からご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。

【14日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月14日 16:04:24

アクセスもしやすく、朝食がたくさん種類があって、どれもおいしかったです。
部屋にWi-Fiやスマホが置いてあって凄く助かり、コンセントも多くてとても良かったです。
また利用したいです。

ホテルサンルート銀座 2019年01月16日 08:03:32

げます。

お部屋のスマートフォン、ハンディは外国人のお客様にもお褒めの言葉をいただきます。
今回はお客様にもご利用頂いた様子なのでとても嬉しく思います。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月14日 14:40:41

とても過ごしやすしくて
よく休めました!
また利用したいなと
思いました!

ホテルサンルート銀座 2019年01月16日 08:04:21

ご滞在に付きましても快適な一日をお過ごしいただけた様で安心しております。

今後もスタッフ一同、より良いホテルになるよう日々努力して参ります。どうぞこれからもホテルサンルート銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

また、いつでもご利用下さいませ。

【セミダブル【禁煙】】

R━Y☆mamさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

R━Y☆mamさん [30代/女性] 2019年01月06日 19:28:23

帝国劇場の舞台観劇の為お友達と3人で宿泊しました。トリプルのお部屋でベッドが3台あり十分すぎるお部屋でした!!3人とも喫煙者ではなかったけれど喫煙ルームを予約しどうかな?って思ってましたが嫌な匂いもせずゆっくりできました!!ホテルまでも分かりやすい案内画像があり迷わず行けました。ありがとうございました。

ホテルサンルート銀座 2019年01月08日 04:22:04

【14日前までの予約でお得♪】お部屋代のみの早割プラン
【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月04日 08:14:52

お正月休みに宿泊しました。
レディースルームを用意していただき、とても快適に過ごすことができました。部屋から初日の出を見ることもできました。お食事も美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルサンルート銀座 2019年01月05日 22:42:02

投稿者さん 2018年12月31日 18:13:00

立地も良くいつも気持ち良く滞在できております、最近は外国の利用者が増えたように感じました。
ほとんどビジネス利用なので料金がリーズナブルなのも助かります。

ホテルサンルート銀座 2019年01月02日 16:53:51

げます。

【ポイント5倍】料金そのままでお得!お部屋代のみのシンプルプラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年12月29日 19:49:14

都心ですが静かな場所で落ち着くことができました。ホテルのロビー、部屋、朝食のお店のいずれもきれいで快適でした。
荷物を置く場所が少ないことだけが気になりました。
スタッフの対応は丁寧で良かったと思います。

ホテルサンルート銀座 2018年12月31日 06:34:45

投稿者さん 2018年12月29日 15:28:33

ウォシュレットが使えなくてフロントに言ったら外出中に見に来てくれて直ったようだったが、一言声を掛けて欲しかった。
レディースセットは置いて欲しい。

朝食は白飯がなくなり、レトルトをレンチンしていた。しかも、何人の方が10分以上時間待ちました。がお待たせしましたの言葉なし。

ホテルサンルート銀座 2018年12月31日 08:20:17

この度は、ホテルサンルート銀座をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら、この度は当ホテルスタッフの気遣いが足らず誠に失礼いたしました。
お客様の貴重な指摘をスタッフで共有し、より良いホテルとなるよう努力して参ります。

レディースセットに関しまして、当ホテルにはレディースルームのご用意がございます。
女性専用のお部屋でございますのでこちらにはレディースセットのご用意はございます。
通常のお部屋にはご用意はございませんので、貴重な意見として参考にさせていただきます。

またレストランご利用の際も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフにも注意をし、改善して参ります。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月28日 13:41:43

出張からの帰省だったので東京で一泊しようと思い、予約させていただきました。

【良かった点】
○基本的には「すべて平均。値段相応かな?」という感じです。特筆すべきポイントは無いです。
○セキュリティはしっかりしています。
○出張からの帰りなので使わないものも多かったですが、アメニティや室内設備は充実。化粧水、乳液もあります。
○テレビが大きいです。
○Wi-Fiが使えます。また、ホテル設置のスマホもあります。(多少癖はありますが、自分のスマホの充電中に使う程度なら問題なし)

【良くなかった点】
●服を掛けるところがないです。
●隅まで掃除はしていない様子。ゴミ箱の下、机の端、お風呂の栓の水垢など…
●ホテル内に電子レンジが無かった…?製氷機のあるところに一緒に設置してあるホテルばかり泊まっていたので驚きました。コンビニが近いので温めてから帰れば良いかな。
●朝食は期待していたぶんがっかり。品数も準備してある量も少な目。飲み物は一部を除いてティーバッグ。次回泊まるなら朝食は無しにするかな。
●掃除がうるさい。8時半ごろ両隣がチェックアウトしたため、清掃に入ったようです。がたごと掃除機などが壁に当たり煩かったです。挨拶もなし。

【ホテルさんではないけど、な点】
○駅からホテルまでにコンビニ三種類あります。何か無くても困ることは無いです。
○食べ物屋さん豊富。
●駅から2分とはいえ、駅からホテルまで案内無いです。もっと駅に近い他のホテルの案内はいっぱいあったのに…
●東京→有楽町→銀座一丁目で行きましたが、結局JRから地下鉄に行くまでに歩くので、歩いても良いかもしれません。道中、階段しかない箇所もあります。
●ホテルに一番近い銀座一丁目駅10番出口は夜閉鎖するようです。お帰りが遅くなる場合は要注意です。

ホテルサンルート銀座 2018年12月29日 02:20:15

げます。

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者には厳重に注意をし、担当スタッフだけでなく、全スタッフに注意、改善するよう徹底して参ります。
しかしながら、お褒めいただく点もございまして誠に嬉しく思います。

暴走コングさんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2018年12月18日 17:07:04

会社の忘年会で遅くなり急遽宿泊させて頂きました。月曜日ということもあり非常にリーズナブルな料金で助かりました。また同様の機会に利用したいです。

ホテルサンルート銀座 2018年12月19日 02:28:47

ご料金に関しましては、その日により変動しております。お客様のご期待に添えるように、努力して参ります。
また急な機会ももちろん、お時間のあるときにはぜひホテルサンルート銀座をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お部屋おまかせでお得な ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2018年12月11日 12:06:40

深夜に入って早朝出発でした.もっとゆっくりしたかったです.

ホテルサンルート銀座 2018年12月13日 09:26:03

この度はお忙しい中での、ホテルサンルート銀座のご利用誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご朝食付プランやレイトチェックアウトプランのご用意もございます。
また、お時間のある際にご利用頂ければと思います。

ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF お部屋代のみシンプルプラン

投稿者さん 2018年12月08日 20:26:06

11月25日に宿泊しました。立地も館内も静かな環境で快適でした。
スーツケースを広げると部屋が少々窮屈でしたが、清潔感があり、清掃も行き届いていました。また泊まりたいと思います。

ホテルサンルート銀座 2018年12月11日 00:52:13

りえきち1125さんの ホテルサンルート銀座 のクチコミ

りえきち1125さん [40代/女性] 2018年12月02日 21:41:45

銀座あたりではあちこち泊まった中でお部屋はきれいでした。
トイレの便座がゆがんでいて気になりましたが使うのに支障があるわけではありません。フロントの女性はにこやかで感じが良いです。立地も便利でまた宿泊しようと思います。

ホテルサンルート銀座 2018年12月03日 00:32:39

投稿者さん 2018年12月02日 13:59:46

朝食バイキングがとてもおいしいので毎回出張の際に利用しています。
銀座の大通りの少し外れに位置し、あまり騒がしくない一方でコンビニも近くにあり立地面でも便利です。

ホテルサンルート銀座 2018年12月03日 00:29:20

いつもホテルサンルート銀座ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂いているようで非常に嬉しく思います。

次回ご宿泊の際も全スタッフが明るい笑顔で、より良いおもてなしの心でお迎え致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 15:08:20

この界隈のホテルに色々泊まっていますが、率直な感想は“特筆すべきものが何もない”です。
特に悪いわけでは無いですが、次に泊まるときはウエルカムコーヒーのサービスがある所か、もっと駅に近い所にしようかな?って思いました。

ホテルサンルート銀座 2018年11月29日 09:34:58

投稿者さん 2018年11月26日 22:36:00

よく利用させて頂いています。部屋も綺麗で、周りの声なども聞こえずリラックスできます。
立地も銀座の中央にあるために何処に行くにも利便性はよいかと思います。
VODの種類が少ないのが残念です。

ホテルサンルート銀座 2018年11月27日 22:47:39

快適な一日をお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

VODに付きましては、お客様からのお声をもとに、より快適にご利用頂けます様改善して参ります。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 22:20:38

なにしろ、ロケーションが最高でした

ホテルサンルート銀座 2018年11月21日 10:46:03

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】料金そのままでお得!朝食付きシンプルプラン【楽天限定】

投稿者さん 2018年11月19日 09:45:03

今回2泊しました。設備、接客共に満足でしたが、1点だけ改善のお願い。風呂場に備えつけの
カミソリ(SHICK製)の切れ悪い。担当者は一度使用してください。

ホテルサンルート銀座 2018年11月21日 10:42:21

カミソリに関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様からのお声をもとに、より快適にご利用頂けます様改善して参ります。

投稿者さん 2018年11月18日 21:50:35

以前も利用して便利だったので、今回もこちらにお世話になりました。
立地がとてもよく、居心地よかったです。

ホテルサンルート銀座 2018年11月21日 10:33:29

2回目のご利用とのことで、銀座で数多くのホテルの中からまたお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 朝食付プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月14日 23:25:40

今回については
立地は良かったので評価は○です。
シングルユースだったのですが、部屋にちゃんとワードローブを設けたほうが良いと思います。
あと細かいことはありますが基本的にはいいホテルだと思います。

ホテルサンルート銀座 2018年11月17日 02:24:05