JR九州ホテルブラッサム大分 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 10:37:32

10月12日に記念日で泊まり街中で飲食しました。朝食は遅めに行きゆっくりと食事ができました。朝食は地元食材を使った料理が美味しく頂けました。温泉もゆっくりと入れのんびりできました。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年10月17日 22:17:02

この度は、JR九州ホテルブラッサム大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

記念日という大切な日を当ホテルで過ごして頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の思い出づくりに少しでもお力添えできたのであれば、何よりでございます。
当ホテルでは、おすすめの飲食店もご紹介しております。街中で飲食店をお探しの場合はお気軽にお声掛けくださいませ。
また、朝食や温浴施設にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は、旬を大切にする為にお品書きを固定せず、日替わりで小鉢を変え、リピーターの皆さまにもご満足頂けるよう、工夫致しております。
温浴施設もおくつろぎ頂けたようで嬉しく存じます。屋上露天風呂の他にも、岩盤浴のヒーリングスパからも綺麗な景色がご覧いただけます。温浴施設は日帰りでもご利用頂けますので、お時間のある際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル<22平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2018年10月15日 22:21:34

電話で天候や列車の運行状況を訪ねたときは、少し冷たい対応で不安になりましたが、実際行ってみるととても親切な対応でした。
受験の時の宿として、別の所を予約していましたが、その場で会員になり、予約しました。
帰りに、予約のメールを送って欲しいと申し入れたのですが、電話対応してくれた職員だったようで、直接予約の場合にはメールを送れませんと言われたのが残念でした。
他の職員の方は、親切な対応だったので良かったです。
展望浴場は、気分爽快でした。
何より、駅を降りてすぐという所が安心です。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年10月17日 22:17:34

電話対応と確認メールの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご予約確認書はお電話でのご予約でもご希望があればお送りしておりまして、本来ならできるところをできないとご案内してしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないように、ご案内を統一致します。もしよろしければ、次回のご予約分の確認書をお送り致しますので、大変お手数ではございますが、ご連絡を頂ければ幸いでございます。
この度は、度重なる失礼があったにもかかわらず、「親切な対応」とのお言葉を頂いたうえ、受験という大切な日にご予約頂き誠にありがとうございます。また、立地や温浴施設にご満足頂けたようで嬉しく存じます。これからも、スタッフ一同より良いホテルへと成長できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル<19-20平米/ベッド幅160>】

ティファニーデさんの JR九州ホテルブラッサム大分 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2018年10月11日 22:58:51

二日間お世話になりました。大変快適に過ごすことができました。有難うございました。
お風呂が目当てで予約しましたが、お部屋も広々として 皆さん温かく迎えて頂きました。次回も また伺いたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年10月12日 20:49:02

私どものホテルのコンセプトが「また会いたくなるホテル」でございまして、日々、お客さまにまた会いたいと思って頂けるように精進致しておりますので、「次回もまた伺いたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋は、水戸岡鋭治氏がデザインしたオリジナルの家具と伝統工芸の「組子細工」を取り入れております。木のぬくもりを感じながらごゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブル<19-20平米/ベッド幅160>】

となかい1969さんの JR九州ホテルブラッサム大分 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年10月11日 21:53:22

アップグレードして頂き快適でした

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年10月12日 20:48:33

いつもJR九州ホテルブラッサム大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「快適でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客さまに満足して頂けるように精進して参ります。

フロント:大石

お部屋タイプおまかせプラン(温泉+朝食付)

投稿者さん 2018年10月11日 09:20:14

朝刊が欲しかった

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年10月11日 11:02:47

この度はJR九州ホテルブラッサム大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、いつも数ある宿泊施設の中から私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝刊サービスに関してましてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは朝刊は有料にてご準備しております。
日本経済新聞・大分合同新聞・朝日新聞・毎日新聞を取扱いしております。ご購入ご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。また、フロントロビーでも閲覧用の新聞も置いております。
今後も、お客さまの貴重なご意見のもとスタッフ一同精進して参ります。
また大分にお越しの機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。(フロント 中島)

お部屋タイプおまかせプラン(温泉+朝食付)

投稿者さん 2018年10月09日 15:40:52

食事は他で食べました。
次回は是非ホテルで頂きたいと思います。
11月にも大分に行くのですが、残念ながら満室でこちらのホテルがとれませんでした。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年10月11日 11:13:11

当ホテルの朝食は松花堂風の和定食でご案内しております。
大分をはじめ、九州の味をご堪能いただけます。
また、和定食のほかにビュッフェコーナーもご準備しております。日替わりメニューもありますので、ご連泊のお客さまもお楽しみ頂けます。
ご朝食会場は朝7時からオープンしております。
ぜひ、次回ご宿泊の際、お時間ございましたらご利用くださいませ。
11月は満室によりご案内できず、大変申し訳ございません。
お客様より「次回も泊まりたい」と思っていただけることを大変嬉しく存じ上げます。

アミュプラザおおいたお買物券付プラン(温泉付)
【【禁煙】ダブル<19-20平米/ベッド幅160>】

えーちゃん2088さんの JR九州ホテルブラッサム大分 のクチコミ

えーちゃん2088さん [60代/男性] 2018年10月02日 21:03:11

全てにおいて大満足です。
大分への出張時はここしか泊まりません。
スタッフさんのきめ細やかな気遣いは全国のホテルの中でもトップクラスです。
天空露天風呂は癒やしの世界です。食事も最高ですよ。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年10月03日 15:36:27

私どものホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
私どものホテル最上階にございます「シティスパてんくう」では屋上露天風呂からの景色を一番の売りにしております。
大分市街地と別府湾が一望でき、朝・昼・夜と異なった景色をお楽しみいただけます。
また、ご宿泊の方は1回400円でご利用いただける岩盤浴などの「ヒーリングスパ」やゆっくりとお寛ぎいただきながらご飲食ができる「カフェバー」もご用意しております。
お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
今後もお客様の満足度を上回れるようにスタッフ一同精進して参ります。
また、ぜひ大分お越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント中島

【【喫煙】ダブル<19-20平米/ベッド幅160>】

辺境地さんの JR九州ホテルブラッサム大分 のクチコミ

辺境地さん [50代/男性] 2018年09月28日 15:56:53

全てが素晴らしかった。

スタッフの全員が挨拶と笑顔を絶やさなかった。簡単な事であるが、これが徹底されているホテルは少ない。今までに記憶にあるのは帝国ホテルだけだ。

立地は駅ビルだし、露天風呂は気持ち良いし、部屋は綺麗だし、マイナスポイント無し。朝食も野菜主体で、とても良い。

強いて言えば、変動制の金額を止めてほしい。全く同じプランでも、日程や予約するタイミングで金額が違うのは、日本人の性格には不向きであろう。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月30日 09:19:36

「全てが素晴らしかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフのご対応にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
お客さまからのお褒めのお言葉が、私どもスタッフにとっては何よりも励みでございます。
しかしながら、ご利用料金につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまのお言葉を参考に今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げえております。
フロント:大石

スタンダードプラン(温泉+朝食付)

投稿者さん 2018年09月25日 18:18:18

かなりの人気でやっと予約が取れて宿泊しました。部屋は思ったいたよりも小さめでしたが駅すぐなのは本当に便利。シティスパてんくうは泉質も景色も本当に素晴らしかったです。ただ、湯浴み着に関しての説明をもう少し宿泊時にもしていただけたら文句なしでした。(分からなくて戸惑いましたので…)朝食はお重もバイキングも本当においしく、ロビーから直で屋上庭園に出られるのも良かったです。また機会がありましたら泊まりたいです。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月30日 09:19:15

温浴施設や、屋上庭園、ご朝食にご満足頂けたようで、嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、湯浴み着の件につきましては、こちらの案内が足りず、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回からはこのような事のないよう、お客さまのお言葉を温浴スタッフとも共有し精進して参ります。
朝食は旬を大切にする為にお品書きを固定せず、日替わりで小鉢を変え、リピーターの皆さまにもご満足頂けるよう、工夫致しております。

【【禁煙】ツイン<24-27平米/ベッド幅120>】

まるきょう@東京さんの JR九州ホテルブラッサム大分 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2018年09月19日 22:09:44

駅ビル直結で駐車場からのアクセスも便利でした。
フロントがあるフロアから屋上庭園へ直接出られるのが気に入りました。
そして何より気に入ったのが天空露天風呂です。
ふだんは朝はシャワー派ですが、あまりの心地よさに早起きして朝風呂をいただきました。
大分の定宿にさせていただきます。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月20日 15:53:43

いつも、JR九州ホテルブラッサム大分にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や施設、温浴施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの、提携駐車場が第1駐車場から第4駐車場までございまして、第1駐車場は、5階から7階の東側にお停め頂きますと直通のエレベーターがございます。駐車場につきましては、ホームページに写真付きのご案内がございますのでそちらを参照頂ければと存じます。当ホテルにご宿泊の方は、隣接しております商業施設についている屋上庭園がご利用頂けます。6時から10時は宿泊者限定でご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。
屋上露天風呂は、当ホテルの一番の売りでございまして、多くのお客さまからご好評を頂いております。温浴施設にあるヒーリングスパは1回400円でご利用頂けまして、九州最大級の広さを誇るサウナ「グランドロウリュウ」、オーストリア産の大理石とアロマで安らぐ岩盤浴「アロマソルトスパ」、発汗後のリフレッシュ効果を高める「クールスパ」をご準備致しております。その他にもブックラウンジなどもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月18日 09:04:43

大分出張時に毎回利用させて頂いております。
特に最上階の温泉は日ごろの疲れを癒すにはピッタリです。
食事はお肉メインのものが多く、野菜・魚メインも増えればいいなと思いました。
お部屋もスタッフの皆様もとてもよく、全体的には大満足です。
必ずまた利用させていただきます。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月20日 15:53:17

「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
温浴施設は、11時から24時(受付終了23時半)まで立ち寄り湯も行っておりますので、お気軽にお越し下さいませ。20階のカフェバーでは、11時から24時(ラストオーダー23時半)までお酒やおつまみ、大分の郷土料理の鳥天やから揚げ、刺身の丼などの定食を提供しております。定食の内容につきましては、お客さまのお言葉を温浴スタッフに共有し今後の参考とさせて頂きます。

【訳ありプラン】 シンプルステイ 朝食付
【【喫煙】ダブル<19-20平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2018年09月18日 08:16:40

お城巡りの旅の途中で宿泊しました。
素晴らしいホテルでした。
JR九州ホテルは過去に宮崎駅前でも利用しましたが
すごく好印象だったので、今回もこちらを選択して間違いありませんでした。
大浴場、朝食、スタッフの対応は文句なしの素晴らしさでした。

不満な点と要望を各1つ書きます。
不満な点⇒VODの設備が調子悪く、途中から映像が乱れて映らなくなりました。
電源を入り切りしてだましだまし利用しましたが、半額くらいは返金して欲しいのが
正直な心境です。毎日の点検は難しいとは思っていますので、
今回は運が悪かった事にして水に流しました。

要望⇒朝食の開始を6:30にして欲しい。朝早めのチェックアウトでしたので時間に余裕がなく、メニューの半分くらいは見もしないで済ませてしまい、後で後悔しました。

またいつか、九州観光に行く際にはリピートしたいホテルです。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月18日 10:08:27

また、JR九州ホテル宮崎もご利用頂いたようで、重ねて御礼申し上げます。

「文句なしの素晴らしさ」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、VODが途中から映らなくなったとのことで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。出来る限りの確認はさせて頂いているのですが、行き届いておらず申し訳ございません。通信状況の不具合などもございますので、もし同じような事がございましたら、早急に再起動などの対応をさせて頂きますので、お手数ではございますが、ご一報頂ければと存じます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。十分にご朝食をお楽しみ頂けなかったようで、心苦しく思います。お客さまのお言葉をレストランスタッフとも共有し今後の参考とさせて頂きます。

今回は至らぬ点が多かったにも関わらず、リピートしたいとおっしゃって頂き、大変光栄に思います。ご満足頂けるホテルに成長できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント:大石

2018年4月以降 スタンダードプラン(温泉+朝食付)

投稿者さん 2018年09月17日 21:26:38

屋上の露天温泉の景色、部屋の綺麗さ、立地ともに非常に満足でした。
また利用させて頂きます。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月18日 05:48:58

温浴施設やお部屋、立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
屋上露天風呂は、地上80mの高さにございまして、ご宿泊のお客さまは、チェックイン後からご入浴頂け、朝風呂もご利用頂けるので、昼、夜、朝、と異なった大分市街地・別府湾の景色をお楽しみ頂けます。

フロント:大石

楽天ポイント10倍プラン(温泉付)
【【禁煙】デラックスダブル<22平米/ベッド幅160>】

投稿者さん 2018年09月17日 20:06:55

立地も大分駅直結で、これ以上のホテルは無いでしょうし、お部屋もお風呂も快適でした。
ただ、コインランドリーが12Fと14Fに1台ずつしかなく、、こちらのタイミングも悪かったのか、他の人がずっと使っている状態で結局使用する事ができませんでした。祝前日の宿泊だった為、宿泊客も多く仕方がなかったのかもしれませんが、もう少し台数を増やしていただけると嬉しいです。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月18日 08:37:39

当ホテルの客室や温浴施設にご満足頂けたようで、嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、コインランドリーの件に関しましては、ご利用頂けなかったとの事で、大変心苦しく思います。
増設は施設上すぐにご対応できかね申し訳ございませんが、混雑時も快適にご利用いただけるよう対策を検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また、前のお客さまのご利用が長引いている際の洗濯物の回収や、付近のコインランドリーのご案内等もさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

【【禁煙】プレミアムダブル<30平米/ベッド幅180>】

hirosayuuuさんの JR九州ホテルブラッサム大分 のクチコミ

hirosayuuuさん [30代/女性] 2018年09月10日 18:25:10

4歳の子供と両親で利用しました。臼杵や別府の観光の目的でしたが、立地、部屋、サービス共に大変満足です。商業施設とも大変近い為、時間を潰すのも食事をするものとても便利です。部屋も珍しい間取りでしたが、綺麗で眺めも良く、静かに過ごせました。泊まった階に偶然製氷機があり、氷も大きくて地味に便利で結構利用させて頂きました。フロントの方の説明も丁寧で感じが良く好印象です。屋上の温泉も父だけが利用しましたが、これだけでも価値があると相当気に入っておりました。悪い点が見つかりませんが、強いて言えば駐車場の入口が判りにくく、フロントの方に電話で教えて貰いました。また大分に行く際は利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月12日 08:45:57

ご満足頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
屋上露天風呂は、地上80mの高さにございまして、多くのお客さまからご好評を頂いております。ご宿泊のお客さまは、チェックイン後からご入浴頂け、朝風呂もご利用頂けるので、昼、夜、朝と異なった大分市街地・別府湾の景色をお楽しみ頂けます。立ち寄り湯も営業しておりますので、お時間のある際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
製氷機は、11階と16階にございまして、カードキーをエレベータにかざして頂ければ、どの階にご宿泊のお客さまもご利用頂けます。
しかしながら、駐車場の件では、分かりにくいというご意見を頂き、心苦しく思います。
駐車場のご案内につきましては、自社のホームページに写真でのご案内もございますので、ご参照頂ければと思います。また、お電話での対応も致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

スタンダードプラン(温泉付)
【【禁煙】デラックスツイン3名利用<31平米/ベッド幅120>】

あん09さんの JR九州ホテルブラッサム大分 のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2018年09月07日 09:18:05

初めて泊まりました。すごく良いホテルでした。温泉も最高!!もう少し宿泊費が安ければ最高なんですが。でもまた泊まりたいです。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月09日 13:28:37

「すごく良い」とのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご利用料金の件でございますが、私共のホテルには、無料の会員組織がございまして、ご入会頂けますと1番お安いご利用料金でご案内致しております。他にも特典がいくつかございまして、通常11時チェックアウトが12時チェックアウトになります。また、チェックインのお手続きがお名前のご記入のみで完了致します。さらに、100円につき5ポイントのポイントが貯まりまして、貯まったポイントは宿泊費やJRの運賃にもご利用頂けます。(その場合、SUGOCAと変更手続きが必要でございます。)

お忙しいなかご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント:大石

お部屋タイプおまかせプラン(温泉付)

投稿者さん 2018年09月03日 20:37:29

ここの露天風呂に入ったら、もう他のホテルには泊まれません!朝飯も最高。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年09月04日 19:53:10

地上80mにある屋上露天風呂や内風呂では、高濃度炭酸泉と天然温泉の2種類がお楽しみ頂けます。天然温泉は、地下700mから汲み上げた「大深度地熱温泉」で、とろみのある湯ざわりと黄褐色が特徴です。
4月から朝食のメニューも変わり、旬を大切にする為にお品書きを固定せず、日替わりで小鉢を変え、リーピーターの皆さまにもご満足頂けるよう、工夫致しております。 今後も、より一層お客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 16:16:14

8月26日から28日に夫婦で2泊お世話になりました。
主人は仕事があったので大分駅隣接のホテルで出張先までの移動がとても楽だったそうです。
私はスパ利用が目的でした

スパくうてんは相変わらずの気持ちよさで2日とも利用しました。マッサージ・エステも利用者が多く、
予約して利用したほうは良いようです。

一泊目の夜はモーター音が大きいので、空調のせいかなと思っていましたが、冷蔵庫の収納ドアの蝶番が緩んでいたので、冷蔵庫の音に反応して音が発生していたようです。2泊目の朝、お掃除していただくときに即対応していただいたのでその日の夜はぐっすり眠れました。

朝食もとてもおいしく、食事制限がある主人もおいしくいただけました。

また、利用させていただきたいと思います。

できれば、連泊がおすすめです。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年08月30日 19:32:23

この度は2泊のご滞在誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルは大分市内では唯一大分駅に直結しており、交通の便はもちろん、お買い物にも最適な場所にございます。
今回はシティスパてんくうだけでなく、マッサージ・エステもご利用頂きましたようで感謝申し上げます。
こちらもスパ同様、ご宿泊のお客様だけでなく一般のお客様もご利用頂ける施設となっておりますため、ご投稿にありましたようにご予約してからのご利用をおすすめ致します。

客室の冷蔵庫の収納扉につきましては、蝶番のネジが緩んでおりました。大変申し訳ございません。また、ご指摘いただき有難うございました。
2泊目はぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。

ご主人様も一緒にご朝食をお楽しみいただけたようで幸いです。
食事制限などあるお客様には、事前にお申し出いただければ、メニューを変更する等できる範囲で対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

最後になりますが、今回のご宿泊本当に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。(フロント:桝本)

【【禁煙】ダブル<19-20平米/ベッド幅160>】

となかい1969さん [40代/男性] 2018年08月26日 20:47:45

いつも通り快適でした。

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年08月28日 11:43:54

この度はJR九州ホテルブラッサム大分をご利用くださいまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルのBlossom(ブラッサム)という名前には、心を豊かにしてくれる花のように、あたたかくお客さまをお迎えしたいという想いが込められています。
これからもこのコンセプトの元、お客様に「泊まってよかった。」「また来たい。」と思って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
また大分にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿くださり有難うございました。(フロント:桝本)

【ヒーリングスパ利用券付き】 開業3周年記念プラン 温泉+朝食付 【好評につき期間延長】
【【禁煙】プレミアムダブル<30平米/ベッド幅180>】

フォンダさんの JR九州ホテルブラッサム大分 のクチコミ

フォンダさん [40代/男性] 2018年08月26日 18:07:02

地元なのですがリフレッシュの時に小学生の次男と一緒に泊まります。屋上の露天風呂てんくうはお風呂の利用のみの時は1,500円です。充分リーズナブルなのですが宿泊の時はこの料金も含まれているので部屋のクオリティーとか雰囲気とかを考えると超お得だと思います。大分駅のアミュプラザでや豊後にわさき市場で美味しいものを食べて映画を見たりしてすごく楽しい素敵な時間が過ごせます♪

JR九州ホテルブラッサム大分 2018年08月28日 11:38:39

この度は数あるホテルの中から私どもJR九州ホテルブラッサム大分を選んで頂き誠に有難うございます。
また、お写真も一緒にご投稿くださり感謝申し上げます。
今回のご宿泊も十分にリフレッシュして頂けましたでしょうか。
大分にお住まいの方でも、ちょっと足を伸ばせばゆっくりとおくつろぎ頂ける、そんなホテルを目指してこれからもサービスに磨きをかけて参ります。
ご投稿にございましたように大分駅とも直結しておりますのでアクセスも大変便利です。
これからもお買いものや映画と合わせて是非当ホテルをご利用ください。
また、シティスパてんくうにございますヒーリングスパはすでにご利用頂きましたでしょうか。
追加料金400円でちょっと特別な温泉をお楽しみ頂けますので、次回よろしければご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。