徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 18:56:40

お風呂が最高でした。

2022年01月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 21:15:30

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また大浴場に関しましてはご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

当館の内湯ではレモン湯とヒノキ湯を日替わりにご用意しております。
    また、サウナは只今の期間中100℃、水風呂を13℃~15℃でご用意しております。
    加えて、大浴場出られた後もお楽しみいただけるように15:00~25:00は湯上りアイス、朝の5:00~10:00は乳酸菌飲料を提供しております。こちらもぜひご利用くださいませ。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 陳

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
    【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年01月11日 16:17:56

ドーミーインが大好きであちこちで宿泊していますが、やはり素晴らしいの一言です。
    ただ、欲をいうと建物の関係か露天風呂が狭い…。形が三角形で1人が入っていると躊躇します。
    逆に部屋はコンパクトシングルでしたが、それほど狭さを感じるわけではなく快適でした。

2022年01月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月11日 21:07:41

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、「素晴らしい」のお一言を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、露天風呂につきまして、ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました
    確かにお客様のおっしゃる通り、当館の大浴場及び客室ともにコンパクト的な形でございます。
    客室内のテレビでは大浴場及びレストランの混雑案内をご確認することが出来ますので、今後ご宿泊の際に、ぜひご利用していただければと思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 陳

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

koharu411さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2022年01月08日 21:55:38

エレベーターが1基しかない割にはスムースに移動できました。風呂は脱衣所が狭いのが残念。朝食の七草粥もおいしく進め方も良かったと思います。

2022年01月
    徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 11:52:12

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。

当館朝食の七草粥お気に召していただきまして嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は少々コンパクトな造りとなっております。しかしながら、サービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。

ご朝食でございますが、1月7日は七草粥、1月11日には鏡開きでお汁粉のご用意もございます。
    季節ごとにお楽しみ頂けるようご用意しておりますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いで御座います。

貴重なご投稿いただきまして、ありがとうござました。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宋

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)
    【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

HONEY1998さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HONEY1998さん [50代/女性] 2021年12月31日 20:16:41

クリスマスの土日に宿泊しました。ドーミーインには初めての宿泊でしたが、非常に快適でした。一番コンパクトなお部屋でお願いしましたが、圧迫感はなく、清潔で気持ちが良かったです。部屋着の肌触りがよく、リラックスできました。大浴場があることもこちらのホテルを選んだ理由のひとつでしたが、思っていたより良かったです。そんなに広くはありませんでしたが手足を伸ばすには十分ですし、レモンを浮かべたお湯も気持ちよかったです。サウナは3~4人でいっぱいになってしまう大きさでしたが、100℃の高温できっちり汗がかけましたし、水風呂もあり。女性用にはサウナがあっても水風呂がないホテルもあるので、これは良かったですね。1脚だけですが外気浴のできる椅子もあるので、混雑時を上手く避ければ十分ゆったりできます。一日歩き回って疲れたのでとてもありがたかったです。湯上りのアイスも美味しかったです。今回は食事をとる時間がなかったことだけが残念でした。次にお世話になる時は、夜泣きそば(ラーメン)をぜひ試してみたいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 16:48:34

お部屋や、お風呂等の設備に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

只今の期間は、果実湯やヒノキ湯をご提供しております。

まだまだ寒い季節が続きますのでまたぜひ当館自慢の大浴場で良い香りなどで日々の疲れを癒していただきリフレッシュして頂ければと思います。

夜鳴きそばは、21:30~23:00 2Fのレストランにて毎日提供しております。

もし、ご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。

今後もドーミーイン上野御徒町をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 宋

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chonburiさん [40代/女性] 2021年12月29日 22:35:21

今年最後の宿泊でした。
    今年もお世話になりました。

ルームタイプを間違えて予約してしまったのが(自分のせい)、ちょっと残念でした。

コンパクトシングルルーム(喫煙)にも空気清浄機が欲しいなと思いました…

あと提案なのですが…
    好きで喫煙ルームに泊まってますが、やはり喫煙ルームに置いてあるバスタオルは
    意図せずともタバコの匂いがついてます。
    清掃の方にはお手数をかけてしまうし、コストもかかるかと思うのですが、
    匂いがうつりにくビニール袋にいれていただくとかはできないでしょうか。

バスタオル、新品だったのかフカフカで気持ち良かったです★

また来年も宿泊するかと思いますが、よろしくお願いします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 14:24:49

今年も何度もドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約につきましては、大変お手数ではございますが次回ご予約の際に他タイプもご検討下さいませ。また、空きが出る場合もございますので、もしご希望のお部屋タイプが予約の際に空いていない場合でもチェックインの際にご相談頂けますと幸いでございます。

空気清浄機につきましては、ご連絡いただきましたら、当日でもご用意できる場合がございますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

ご提案ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、バスタオルがフカフカで気持ちよくご利用頂けました事うれしく存じます。

最後になりましたが、今年ドーミーイン上野御徒町をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年12月25日 16:16:44

お風呂がよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 16:53:37

また、当ホテルの大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの泉質は、超軟水を使用しております。加えて、当ホテルの内湯では、曜日と時間によりレモン湯とヒノキ湯をご用意しております。他にも、只今期間限定でサウナの温度を100℃、水風呂13℃~15℃でご用意しております。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年12月23日 17:36:57

コロナが落ち着いて宿泊者が増えてきてるのか風呂が混雑してきました。サウナが狭く敷きタオルがすぐにびしょ濡れになります。1人用マットを敷いてる人も少ないので徹底してほしいのですが告知掲示がわからなくて知らない人も多いかと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 14:23:21

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、サウナマットの交換が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
    1人用のマットに関しましてはお客様に自由にご利用をいただいております。
    サウナ内に敷かれているタオルに関しましては、大浴場の巡回時にスタッフが確認し、必要な際は新しいものに変えるよう行ってまいります。大変お手数ではございますが、お気づきの際はお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 向家

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年12月20日 20:34:52

ビジネス用途でここまで落ち着けるのは流石ドーミーイン

食事も美味しく安心できる

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 16:37:31

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度のご滞在につきましては満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
    当ホテルは、コンパクトながら、お客様に満足いただけるよう只今サウナは100℃、水風呂は13℃~15℃でご用意しております。
    また、内湯は曜日と時間により、レモン湯とヒノキ湯をご用意しておりますので、ぜひまた次回ご利用の際もゆっくりお寛ぎくださいませ。

朝食付きましてもお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。季節により、ご用意している小鉢やおにぎり・お味噌汁の種類が変わりますので、もしよろしければまた違う季節の朝食もお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 向家

【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年12月12日 20:57:44

ホテルの責任ではないですが、大浴場に刺青の方がいらした。タトゥーシールも禁止って書いてあるのに日本語が読めないのかな。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 16:04:22

しかしながら、滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様に快適な滞在を提供できるよう大浴場の巡回をより強化させていただきます。

お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際はご利用いただけると大変嬉しく存じます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ドーミーイン上野御徒町 向家

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

chonburiさん [40代/女性] 2021年12月05日 00:17:57

いつもありがとうございます。
    最近は、軒並み色々なホテルの宿泊料金が高くなってきました。(コロナ前に戻った)
    でもやっぱり泊まりたくなってお邪魔しました。

サウナはソロで気持ち良く過ごせました。

お部屋のテレビのリモコンの蓋(電池入れるところ)が少し弱くて、すぐはずれ、
    椅子のたてつけが悪かったので、確認いただきたく

でも快適に過ごせました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 05:27:50

お客様のおっしゃる通り緊急事態宣言も解除され、客足が少し戻って参りましたので、少しずつコロナ前の料金に戻っております。
    しかしながら、引き続きお客様にご満足いただけるようサービス面では努めてまいりますので、今後ともご利用頂けると幸いでございます。

大浴場に関しましては、サウナが空いていて快適に過ごせたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

また客室のリモコン及び椅子の状態につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。該当の客室を含め、改めて確認させていただきます。

最後になりましたが、いつもご投稿・ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 向家

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊り>
    【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年12月03日 11:24:53

エレベーターが1台で遅い

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 22:05:34

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    少しでも混雑の緩和の為に朝の時間帯(5:00~11:00)に関しましては、3階から5階の非常階段を開放しております。
    次回ご利用の際に一言添えていただけましたら、お部屋の空き状況により、階段をご利用いただける下層階へのご案内も可能でございます。

またお近くにお立ち寄りの際、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 17:38:45

大浴場があるので利用しました。
    朝食も美味しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 18:30:49

当ホテル自慢の大浴場とご朝食へのお褒めのお言葉、
    お客様にご満足頂ける空間を提供できましたことを心から嬉しく思っております。

次回もお楽しみ頂ければと思っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント篠崎

【室数限定・朝食最安値】食欲の秋♪ 手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年11月23日 19:57:22

12時アウトはゆっくりできて嬉しいてす。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 03:45:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトのお時間までお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたましたようで、
    スタッフ一同大変うれしく存じます。
    1名様1時間につき、1,000円で最大14時までチェックアウト可能でございます。

またお近くへお越しの際は
    是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
    フロント篠崎

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
    【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

kenji0376さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:17:03

部屋が狭い

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 05:35:47

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約いただいたシングルルームの広さは、施設情報にもあるように、13.2-15㎡/ベッド幅100㎝でございます。
    また、当ホテルはビジネスホテルでございます。ベッドの上で快適にお過ごしいただけるように、コンパクトな造りとなっております。

この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    当ホテル自慢の大浴場日々の疲れを落として癒していただけるように、益々精進して参りますので、またご来館いただけると幸いでございます。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

mitsuo1031さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitsuo1031さん [60代/男性] 2021年11月19日 06:35:56

11/12に宿泊しました。フロントの方にはとても親切にして頂き、いいきもちになりました。お風呂は狭いながらも充分で楽しめました。レモン風呂気持ちよかったです。夜のサウナは私には少し熱く感じました。湯上がりサービスのアイスやヤクルトも嬉しい。夜泣きそばはわがままを言って海苔、葱、メンマの増量して頂きました。もちろん味は美味しかったです。朝ご飯はおにぎり(梅、シャケ)と豚汁、小鉢等美味しかった、お腹いっぱいになった。又機会があれば是非宿泊させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 13:28:35

また、スタッフの接遇や夜鳴きそば、当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉
    大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、
    サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント篠崎

【夏秋旅セール】ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウト!!<朝食付き>
    【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

hama07770さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hama07770さん [50代/男性] 2021年11月14日 16:12:09

朝食がやや不満

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 16:29:11

ご指摘頂いたご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと
    ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした
    今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

引き続き、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yuki89581937さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2021年11月12日 18:25:25

夜のラーメンや朝のヤクルト等、サービスが多く、非常に良かったです。朝食のおにぎりもおいしく、厨房のスタッフも朝から元気よくいい対応をされていました。
    また是非泊まりたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月12日 19:10:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    サービスに関しましては、ご満足いただけました事大変うれしく存じます。

また、ご朝食につきましては、当ホテルのご当地逸品料理がお米と海苔にこだわったおにぎりでございました。
    厨房のスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を該当スタッフにもお伝えさせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 17:23:41

上野方面の場合、常宿として利用させていただいています。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 21:04:13

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR上野駅からも徒歩10分以内とアクセスが大変便利でございます。

また、館内でお寛ぎいただけますように、当館では、内湯、外湯、高温サウナ、水風呂もございます。
    内湯に関しましては、日によりレモン湯とヒノキ湯をご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 向家

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2021年11月10日 17:22:23

何度も利用させていただいてますが、同等ランクの宿の中でも最高レベルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 19:47:19

いつもドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「同等ランクの宿の中でも最高レベル」という言葉をいただけました事、大変うれしく存じます。

当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう湯上りアイス、乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスを提供しております。
    また、只今期間限定でVOD無料のサービスもございますので、ぜひこちらもご利用いただければ幸いです。

他にも朝食につきましては、各ホテルでご当地逸品料理を提供しておりますので、お時間がある際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 13:17:04

いつも快適な滞在をありがとうございます

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 17:58:46

お客様が快適に過ごせたこと大変うれしく存じます。

今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またご宿泊の際、また何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また、12月ごろにご朝食が冬メニューに変わる予定ですので、お時間がありましたら是非ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。