徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 16:32:44

翌日埼玉に行きたかったので、大阪からの最終新幹線で行けるところまで行こうと思い、上野を選択しました。屋上の露天風呂で疲れをいやすことができ、大変良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月30日 02:54:03

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
上野駅からは徒歩約5分の距離となっておりビジネス、観光においても申し分ない立地となっております。
当ホテルの魅力でもある最上階の大浴場をご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
これに奢ることなくサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年07月27日 16:00:32

出張で利用しました。部屋はセパレートされいい感じがしました。駅からは遠い感じがしましたが、飲食店街で申し分のない立地です。大浴場、夜泣きそばは大変よいサービスで満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月28日 04:29:47

当ホテルはアメ横から近く飲食店がたくさんありお食事処には申し分無いかと思います。
大浴場と夜鳴きそばをご満足頂いた様で何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またの機会にお待ち致しております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2018年07月05日 18:25:28

値段の割に部屋が狭く、圧迫感があった。
大浴場は都心のビジネスホテルとしては、他店よりも充実感があった。
エレベータが一台で待ち時間も多く不便感があった。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月06日 00:11:43

しかしながら、客室に関しましては小さいというご指摘を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、レストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやタッチパネル式の空調、リモコンで三段階切り替え可能な照明、T-falの電気ポット等、最新の設備を整えております。
またエレベーターの件も申し訳ございませんでした。
朝の時間、5階から下の階は非常階段を開けておりますのでお急ぎでしたらご利用下さいませ。
今後とも少しでもお客様にご満足頂けるよう工夫を凝らして参る所存でございます。
現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

フロント 黒田

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

JS2004さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2018年07月02日 22:09:26

上野宿泊の際には予約できる限り必ず利用しているファンです。
が、今回は到着早々残念でした。
・チェックインで発行してもらったカードキーがエラーで交換までに時間を要した。
・その後、部屋に入るとスリッパが置いておらず、届けてもらうまでに時間を要した。
不運だったのでしょうが、信頼をおいているだけに残念でした。
今後、他の方にもこのようなことがないように、願いをこめて報告いたします。
また宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月03日 07:47:59

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用頂いているにも関わらずこちらに不備がありご宿泊に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ルームカードキーに関しましてはチェックインの際にデータの読み込みが出来ない状態でお渡ししてしまった可能性がございます。しっかり確認する様、スタッフの教育をしてまいります。
スリッパが設置されていなかった件に関しましては清掃の際の確認不足でご迷惑をおかけ致しました。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでもしっかり確認をしてまいります。
次回、ご宿泊の際にはご満足頂ける様努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

こういちろーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2018年06月30日 12:27:46

駅から近く、便利でした。
大浴場を利用しようと思って予約したのですが、残念ながら今回は利用せず終いでしたので、次回宿泊することがあれば、利用します。
朝食は、味噌汁が想像以上によかったです。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月03日 07:37:08

次回、ご宿泊の際は当ホテルの魅力でもある大浴場をご利用頂ければと思います。
7月1日より期間限定で男子浴場に冷やしシャンプーをご用意しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。
ご朝食に関しまして「味噌汁が想像以上によかった」とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これに奢ることなく全てのお客様に愛されるホテル作りをしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

バイパー0204さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

バイパー0204さん [50代/男性] 2018年06月16日 13:13:29

料金以外はすべてにおいて満足です。特に朝食のおにぎり&小鉢は美味しくいただきました。大浴場も広くはありませんが、風が抜けとても気持ち良くサウナでリフレッシュできました。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年06月18日 01:25:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
これからもクオリティーの高いサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

投稿者さん 2018年06月05日 16:13:17

凄く良かったのですが、1つだけ残念だったのはお風呂の脱衣所をもう少しまめに掃除してほしいです。髪の毛が沢山落ちていて、、、

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年06月06日 23:19:33

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅・御徒町駅・地下鉄仲御徒町駅・上野広小路駅から徒歩圏内となっておりビジネス・観光にも最適な立地となっております。

大浴場の巡回清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場についてはフロントスタッフで巡回の回数を増やし、皆様が快適にご利用頂ける様努めてまいります。

これからも全てのお客様に快適なご宿泊をして頂ける様スタッフ全員で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 洪

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

北のキツネさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 23:14:16

今回、初めての宿泊。
お部屋がコンパクトで、ベット、冷蔵庫、デスク、クローゼットの配置が良くて
使い勝手は良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年04月03日 03:53:46

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はコンパクトな造りではございますが、
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント張

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月26日 09:39:27

上野駅と御徒町駅の中間でアクセスも良く、部屋も綺麗でお風呂も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年03月26日 20:27:22

また数々のお褒め言葉スタッフ一同嬉しく存じます。

東京都内にまたお越しの際は、是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます
上野駅と御徒町駅の中間に位置しておりますので、お買い物やお食事、観光など、様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
今後も、「我が家」のように寛げ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食付】

投稿者さん 2018年03月06日 12:59:05

立地は駅(上野や御徒町など)や飲食店が近くて良いです
部屋は普通~やや狭い感じですが特に不便はありませんでした。
食事はおにぎりやおかずの種類がもう少し多いと嬉しい。
お風呂はドーミーイン系列の中では狭い方かと思われます。
シャワーヘッドに水垢が付いており残念。
利用客は土地柄から外国人(アジア系)が多いですが、入浴マナーは悪いです。注意書きはありますがもう少し解決策を講じる必要があると思います。
サービスに関して、スタッフ対応は普通で可もなく不可もない。
部屋のベッドメイキングは綺麗でしたがトイレに便汚れが残っており残念。
設備に関しては、部屋の加湿空気清浄機の給水タンク、送風口にカビ有り。出てくる空気もカビ臭い。この時期、加湿器があることはありがたいですがカビ臭さが酷過ぎて使えませんでした。
あと、他のレビューにもある通りエレベータが1機しか無くとても待たされて不便です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年03月07日 03:18:58

朝食に関しましてはレストランスタッフと話し合い改善を検討させて頂きます。
大浴場、スタッフの対応、お部屋の清掃・備品につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては責任者が最終チェックを行いフロントスタッフでも不備が無いか確認を徹底してまいります。加湿空気清浄機は全室チェックを行ってまいります。
エレベータの数に関しましては早急な対応はなかなか難しいですが今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

ビジホ好きさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2018年02月25日 18:46:22

部屋はコンパクトで使い易い
テレビは大きく見易い
wifi は問題なし
部屋風呂は利用せず
大浴場はかなり良かった
朝食は利用せず
コンビニは隣にファミマ
何といっても場所が抜群

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年02月25日 20:18:59

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。都内へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

投稿者さん 2018年02月16日 08:30:26

早くついてしまい荷物を預かってもらうつもりで行ったら、チェックインができすごく助かりました
有難うございました

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年02月19日 01:33:28

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご到着された際、お時間より少し早かったのですがお部屋の準備が出来ておりましたためご案内させていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後ともお客様が、安心でご満足いただけますよう、努力してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 黒田

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月17日 17:49:58

清潔で快適なホテルでした。
6時過ぎのチェックアウトだったので、朝食が取れませんでした。
あと少し早いスタートがお願いできればと。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年01月18日 12:34:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては6:30~の営業となっておりますが、お申し付け頂けましたら、営業時間前でも、出来上がったものからの順次提供させて頂く等、出来る限り最善を尽くしご提案、対応して参る所存でございます。お気軽にご相談くださいませ。

今後も、ドーミーイン上野御徒町がお客様にとってほっと一息つける場所であるよう、日々精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

レグザ2899さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

レグザ2899さん [40代/男性] 2018年01月06日 18:20:09

ドーミーインの部屋は全部狭すぎる。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年01月07日 09:53:32

ご滞在中は、お客様のご期待を上回るおもてなしをすることができず申し訳ございません。
スタッフ一同心苦しく思っております。
今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、お客様には今後もドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

GIOGIO108さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

GIOGIO108さん [30代/男性] 2017年12月19日 10:51:27

部屋は特別広くはないが清潔感があってよかった。
お風呂は大浴場が夜中も使用できるので便利でした。
マイナスポイントはエレベータです。
1台しかないため大浴場への移動や外出の際に長く待つことがあった。
またチェックアウト時にはエレベーターが来ても満員で乗れないというケースもあった。
帰りの飛行機まで時間があったのでチェックアウト後に街をぶらつくのに荷物を預かってくれたのは助かりました。
また泊まろうと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年12月19日 13:44:49

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、数多くあるホテルよりドーミーイン上野・御徒町をお選びいただき、心より御礼申し上げます。自慢の大浴場と客室にご満足いただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、エレベータに関してましてご不便をお掛け致して申し訳ございません。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 市坪

☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年12月18日 17:20:08

いつもは秋葉原を利用するのですが、初めて御徒町を使いました。
駅からも程よく近く、便利なところです。
露天風呂は少しこじんまりしていますが、それほど混雑せずに利用でき、
快適に過ごすことが出来ました。
また、利用いたします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年12月18日 21:37:32

この度はドーミーイン上野・御徒町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またドーミーイン秋葉原をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場浴槽は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果や保温効果がございます。また男性の露天風呂からはスカイツリーをご覧いただくことが出来ます。
またの機会にもぜひお寛ぎ頂けると幸いです。

朝食のおにぎりは月ごとで新しいメニューを考えており、具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。
次回ご来館時には是非朝食付きをお勧めいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

都内へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

支配人 礒

☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2017年12月11日 17:50:16

日本出張時は必ず宿泊させて頂いています。文句はありません。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年12月12日 06:21:31

また、いつもご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。
次回上野へお越しの際も、当館ををお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント グォン

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ラリ アイルさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ラリ アイルさん [40代/女性] 2017年11月17日 17:58:11

立地条件がよかったです。
お風呂もあって
ゆっくり休めました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年11月20日 04:05:30

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆくっりお過ごし頂けている様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はご投稿いただき誠に有り難うございました。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

michandazoさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2017年11月07日 09:06:01

部屋はコンパクトながら内開き戸もあり、角部屋を用意していただいたのですが、騒音なども気にならず、とても快適にすごすこともできました。
サービスのコーヒーもとても美味しくいただきました。いいサービスだと思います。
アメニティもそろっていたのでありがたかったです。
コンビニも下にあるので困らなかったです。

大浴場なんですが・・・ 露天風呂
垢が目立ち、がっかりしました。網があればすくえたのに、桶ですくってもすくっても
全面にあったのがとても気にかかりました。改善できるのであれば改善していただきたい。

トータル的には再度宿泊したいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年11月10日 02:52:06

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の清掃の件で多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。
清掃強化と共に巡回回数の増加でご指摘頂きました点に付きましても是正と改善を早急に進めて参ります。
今後はお客様に安心、安全で快適にお過ごし頂けます様、館内の充実及びサービスの向上を図って参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見、ご指摘を頂き厚くお礼を申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

テルピ224さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

テルピ224さん [40代/男性] 2017年11月06日 15:31:19

上野の街を満喫できる場所にあって便利

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年11月06日 16:03:44

当館の立地に付きましては最寄り駅が上野駅、仲御徒町駅とありビジネス並びに上野観光はもちろん都内の観光スポットへのアクセスも便利な場所でございます。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】