徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 20:43:09

小さな気配りが一杯感じられた。

例えば風呂上がりのヤクルトだったり風呂場の髭剃りのムースだったり細かいところに優しさや気配りが感じられた。
次も泊まるならここだなぁと思う!

ほかにも大手のビジネスホテルを泊まって来たがこのホーム感というか暖かみを感じられるのはここかなと感じます。

部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターがあると助かります。

大満足です。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:36

お風呂は気持ちいいし、飲み物や 麺のサービスも嬉しいし、スタッフの皆さんも 明るくて とても気持ちが良かったです。 スカイツリー眺めながら 露天風呂に入れて、同行者も 感動してました。
上野まで近いのも便利ですね。また 上野に行ったら 泊まりたいです。

【早割7】ポイントUP!泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年09月23日 00:45:09

9月から仕事で遅い時は都内のドーミーインを制覇しようと思いつつ、ついつい女性の大浴場でもサウナと水風呂(これ大事!)があるこちらにお世話になって3回目。7月、8月は浅草の野乃にハマってました。

コロナ禍ではビジネスマンが多く女性客が少ないとのことで、大浴場に人が少なくて気持ち良かったのですが、さすが4連休の初日の宿泊ということで少し混雑していました。

客室に比べてエレベーター1基というのは、色々な方が言ってますが待ちますね。
どうにかならないでしょうかと言ったところでどうにもならないので仕方がないですが…(笑)

シャワーブースのみとユニットバスの2タイプ部屋があるようですが、ドーミーインの醍醐味は
洗面台が独立していることなので、そちらの方に泊まりたいですね。

御徒町駅からも近いし、コンビニも横(品数少ない)あるし、何しろサウナと水風呂が気持ち良いので
また泊まりに行きます

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(素泊り)
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:09

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月12日 18:15:41

駅から少し離れています。
上野には数多くホテルがありますが、大浴場が綺麗に整備されているホテルは美女に少ないです。
ドーミーインの大浴場は綺麗で清掃がしっかりされているので安心して利用させてもらっております。
難点はエレベーターが1つなので渋滞が起きる事でしょうか。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年09月12日 18:46:34

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながらエレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 陳

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

きた2002さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年09月07日 17:06:23

夜泣きラーメンの時間に間に合わなかったのですが、その代わりカップラーメンを頂きました。その姿勢に感心しました

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年09月08日 05:33:40

フロント 陳

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

takasi18さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:22:23

大浴場がコロナ禍対策しており、不安軽減し利用できます。
部屋もドーミーインらしく好きです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年09月08日 05:31:51

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも満足てきるサービスの提供に
スタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 21:02:35

仕事で帰れない時に使っています。部屋は狭いですがキレイです。夜鳴きそばが美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年09月08日 05:31:04

夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:54:36

接客、部屋、食事どれも全く問題なく非常に満足でした。
中でも、お風呂は最高でした。
狭かったですが、とても綺麗で屋外の湯船は都内にいる感じがしませんでした。お湯の質も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年08月18日 07:58:02

当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当館の大浴場は超軟水とよばれるお湯を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

stardanceさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年08月14日 20:55:04

・ブラインドの使い方がいまいちわからず、不便を感じました。
・シングルだとベッドもやや狭い感じです、次回利用時はダブルにしようと思います。
・露天風呂はほぼ1人用のサイズでせまいです。
・室内風呂も3人が限界なので、上と合わせて3点にしました。
・ほかの同列店舗もそうですが、応対は非常にいいですが、
 チェックイン/アウトしか、スタッフと接していないので4点にしました。
・設備/アメニティはこの値段で言えば最高クラスだと思います。
 痒い所に手が届く配置、品ぞろえだと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年08月16日 05:57:37

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなっており、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分がございます。
しかし、サービス面などで他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月05日 21:23:24

2時にチェックインさせてもらい助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年08月06日 16:01:42

チェックインのお時間は通常3時からでございますが、お部屋のご準備ができている場合には少し早くご案内させて頂く場合もございます。

またお客様にお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年07月27日 20:42:30

初めてのドーミーイン。温泉付きということで、選択しました。お部屋も、温泉も、きれいで、よかったです。また、サービスで、無料のお夜食ラーメン(約半量)も、美味しくいただき、泊まってよかったと思いました。ただ、ホテルの規模の割に、エレベーターが一台なので、待つことが多く、残念でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年07月28日 17:56:54

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
しかしながら、エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に5階から3階を非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますので低層階のお部屋をご希望される際はお申し付け下さいませ。
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月24日 22:57:18

某チェーンの部屋、トイレかと。狭くてビックリ。
それ以外は満足でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年07月28日 17:54:10

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなっており、エレベーターも1基のみですので、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分がございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また上野にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。
フロント 蓮田

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月20日 17:57:02

父と仕事で宿泊しました。
部屋は少し狭かったですがそれ以外は良かったです。
強いて言うならば、エレベーターが一機しかないのが少し不便でした。
携帯の充電器を貸して頂けて助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年07月28日 17:30:46

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

さとぼう28さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年07月19日 22:55:47

ドーミーインホテル49ヶ所目の宿泊。 交通の便・周辺環境は良好です。

部屋に入って軽い違和感。 洗面台がトイレ・ユニットバスと纏めて一ヶ所にありました。 大浴場及び朝食会場もかなりコンパクト。 エレベーターが一基しかなく、少し待たされたこともありました。 宿泊した部屋(8F)はWi-Fiが殆ど機能しませんでした。

ドーミーインをよく利用される方は分かると思いますが、ホテルの仕様は『EXPRESS』相当です。 前日にドーミーイン八丁堀に宿泊したのですが、それと比較すると物足りなさを感じたのが正直な感想です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年07月28日 17:10:45

また、全国のドーミーインをいつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなっており、エレベーターも1基のみですので、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分を感じられたのだと思います。
しかし、サービス面などで他のホテルに負けないようなホテル作りを今後も目指していく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月19日 20:40:14

お風呂が熱すぎます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年07月28日 16:58:34

しかしながら大浴場にて、私共の管理不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の巡回をさせて頂く際には湯加減にも注視し、より良いホテル作りをして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年07月17日 17:05:19

サウナや露天風呂のある大浴場があり、夜食も朝食もしっかり食べられました。疲れを癒やせて、良いホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年07月28日 16:48:54

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年07月08日 19:43:17

期間が期間なので普段はなかなか泊まれない値段で泊まることが出来た。共立さんの施設は昔からファンなので、出来るだけ泊まりたいが、会社の規程の範囲を超えることが多いので、普段は泊まらない。久しぶりに泊まったが、やはり満足度の高いグループだと感じた。お風呂が最近の事情で運動不足のカラダには効果的面。お風呂は決して広くはないが立派な作り。定番の夜鳴きそばも相変わらず無料では申し訳ないくらいの味。ドーミーインはもちろんだが、また温泉地の共立さんのグループに泊まりたいなと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年07月14日 10:04:24

これからもより快適にお過ごしいただけるようなサービスに努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

投稿者さん 2020年07月05日 23:35:41

楽天で4泊以上でお得となってたから予約宿泊したが、滞在中不備不満が突出したので、再度検索すると1泊でも4500円。楽天も看過し過ぎなんじゃないだろうか。4泊以上では清掃なし、1500円で清掃追加とはそういうこと? 消費者にこんなプランで売り出してたら会員なくすよ。コロナで休業してる間、館内の点検もせずに再開したのか、ネットアクセスも超遅い、椅子壊れてるなど散々な目に遭った。

朝食会場は狭いのにテーブル詰め込みすぎで、しかも座席との間に仕切り板がない。休業から再開するなら、他のレストランのように気を遣えないかな。不完全で再オープンしたホテル。朝食の彩御膳は塩っぽいおかず、味噌汁も塩味きつい。不満だらけも滞在だったので、二度と利用しません。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年07月08日 18:04:49

この度は、ドーミーイン上野御徒町にご宿泊の際に、重ね重ねの不手際があり、お手間をお掛けし、不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また料金の件につきましても不信の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度の件に関しましては、直接ご連絡の上対応させて頂ければと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 米崎

4泊以上でお得に宿泊!◆清掃なし◆街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

投稿者さん 2020年07月04日 12:27:39

駅からも近く、建物・内装もきれいで過ごしやすいです。
お風呂の温度も私好みのぬるめでノンビリトは入れます。
ただ、エレベーターが一機なので混みあう時間時間帯(夜泣きそば、入浴、朝食)の移動を躊躇してしまいます。もう一基あればとても滞在しやすいのですが…。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年07月08日 19:49:12

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌や疲労回復に効果がございます。
エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございません。早急な改善は難しいですが今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いでございます。

フロント リ

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】