徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 04:48:39

サービス、料金共に大満足です。館内を部屋着のまま移動できて心身ともにやすらぎます。
選択の第一候補です。今後もよろしくお願いd

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年01月23日 18:48:27

部屋もきれいで大浴場もあり気持ちよく宿泊できましたが外人さんが掛け湯なしで風呂にはいったのは幻滅でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年02月05日 06:11:55

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時、海外のお客様への大浴場ご利用案内の説明を徹底するよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 神

【冬旅応援】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

ハンコック クルーザーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2020年01月23日 17:26:00

駅からも近いし飲食街も近いので凄く便利です。
部屋も広くてゆっくり寛げました。
風呂も広々してたので疲れも取りた気がします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年02月05日 06:02:49

当ホテルの施設について沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館はJR上野駅、御徒町駅共に徒歩5分に位置にあり、周りにはアメ横や様々な飲食店がございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年01月03日 17:23:10

お部屋は満足度だったが、エレベーターが一つしかないのですごく待つ。移動がとても不便。
予約のことで電話した際の女性のスタッフの対応が悪く不愉快だった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2020年01月14日 12:27:26

このたびは、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
また、お電話いただいた際のスタッフの対応において不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止めスタッフ全員に共有し、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

副支配人 米崎

【冬旅応援】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

golf88runさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

golf88runさん [40代/男性] 2019年11月16日 09:34:36

露天風呂がよかった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年11月19日 02:36:37

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設について褒めていただきまして大変うれしく思います。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】

投稿者さん 2019年10月05日 17:49:48

ドーミーインの中ではどこよりも小さくて、狭い。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年10月06日 08:50:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはドーミーインの中でも、コンパクトながらでも個室でゆったりとくつろげるような作りになっております。
その分サービスでカバーさせていただきたいと思っております。
是非またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Tiffanysitさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年10月02日 14:57:06

Good service for staff . Hot spring is good .For staff help me to solve the luggage problem.
We will be to switch this hotel as next coming trip.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年10月07日 15:31:41

Thank you for staying at our hotel.

We highly appreciate for your kind comments.

Happy to see you again here!

DormyInn Ueno Okachimachi
Murakami

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

AYAZOさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

AYAZOさん [40代/男性] 2019年09月29日 21:40:07

9月15日に宿泊しました。(家族4人で2部屋)
少し早く到着し、美術館に行く前に荷物だけ置かせてもらおうと立ち寄りました。
運良くチェックインもさせていただき、とても嬉しかったです。
おかげで美術館を見たあと、動物園も1時間くらい見学できました。
次の日が雨予報だったので助かりました。

一つだけ気になったのは、外の高速道路の音です。
ちょっと寝付くまで時間がかかりました。

最上階のお風呂も夕方で貸切状態でとても気持ち良かったです。
ただ、子供と一緒だったので置いてあったマンガを読むことができなくて残念でした。笑

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年10月06日 08:40:43

ご満足いただけたようでなによりでございます。
高速道路の音に関しましては事前にご希望をいただけましたら、逆側のお部屋をご用意いたします。

またのご利用をお待ちしています。

豊富な種類の漫画をご用意しておりますので次回は読めるといいですね。

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2019年09月25日 11:07:13

前回は露天風呂が溢れてなくてお湯が汚なかったのですが、今回は溢れていて良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年09月27日 19:13:49

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、以前のご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後、大浴場の衛生につきまして徹底に管理して参ります。

次回お越しをお待ちしております。
何卒よろしくお願い致します。
フロント ユ

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月14日 16:31:14

首都高を通る車の音がしますので、気になる方は満足度が低いと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年10月06日 08:32:16

高速道路の音に関しては申し訳ありませんでした。
事前にご希望をお伝えいただければ、なるべく高速道路側ではないお部屋をご用意することも可能です。
また、それ以上にご満足いただけるおもてなしをさせていただきます。

是非またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2019年09月09日 11:17:30

都内で露天風呂に入れるのは嬉しいね。
朝食バイキングのおにぎりがいいね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年09月18日 18:54:47

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階12Fであるご滞在中のお客様は何度でもご利用いただけます。今回大浴場をご利用頂き御寛ぎできて大変嬉しく存じ上げます。
また、朝食につきましても安全・安心な食事の提供に励んでまいりますことを約束致します。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 張

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

dna_lsiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

dna_lsiさん [50代/男性] 2019年08月29日 08:59:58

ドーミーイン良く利用します。上野は初めてです。仕事で連泊しました。ドーミーには珍しく部屋にバスタブが有りました。大浴場を利用したので使いませんでした。夜泣きラーメン・朝食 共に大変美味しく頂きました。今回連泊だったので、2泊目に部屋着が用意してありませんで、フロントに電話して用意して貰いました。普段は、ハンガーに掛かっているとのことですが、一泊目に、ハンガーを全部シャツで使っていたのが原因かも知れません。あと、トイレのトイレットペーパーですが、紙が1枚タイプでローラーの負荷に負けてしまうためトイレットペーパーの破線で切れてしまうため使い辛く感じました。たまたまこの部屋どけかも知れませんが。クレームでは有りません。気になった点です。また利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年08月29日 21:37:05

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。2泊目に館内着が部屋にご用意がなく、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもスタッフ一同心からお待ちしております。
ドーミーイン上野・御徒町

【首都圏スペシャルオファー】【朝食付】

投稿者さん 2019年08月19日 17:31:32

13時頃荷物を預けに行ったところ、お部屋のご用意が出来ているからとチェックインさせていただきました。
二時間も早くチェックインさせていただき暑い中とても助かりました。感謝です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年08月21日 06:22:41

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは、チェックイン時間を15時と定めておりますが、状況に応じ毎回ではありませんが、予定より早くお客様をお通しすることもあります。
お客様に満足頂けたようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 永見

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月16日 14:08:19

外国人の方が大きなスーツケースをフロントの前に放置して、端に良ければよいのに・・・サウナ室や浴室で外国語(聞き取れない)で大声で話すのが最低

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年08月21日 06:01:04

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
立地的にも海外からのお客様が多く、どのお客様にも満足して頂けるようなサービスをスタッフ一同心掛けております。
この度は申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月16日 16:13:42

7/13当日予約で22時インプランでした。御徒町は初めての宿泊です。大浴場のんびり入浴出来て、朝食もしっかり食べること出来て。チェックインしてすぐ夜鳴きそばいただいたり、部屋でも快適に過ごしました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年07月16日 17:07:33

今回お客様からご評価いただきました客室やお風呂につきましてはこれからも安心してご利用いただけますようスタッフ一同、施設の管理に努力して参ります。

フロント ユ

【22時イン-13時アウト】癒しのシンプルステイ♪★男女別大浴場完備★≪朝食付≫
【22時IN◆喫煙◆お部屋タイプおまかせWi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年07月15日 14:25:24

部屋着?のズボンがLLでなおかつゴムがのびのびでくたびれた感じだった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年07月16日 16:57:02

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
部屋着につきまして不十分な点があった事、深くお詫び申し上げます。
今後、部屋着の管理はもちろん、客室全般につきまして徹底管理・点検して参ります。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

n0067tatuoさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

n0067tatuoさん [50代/男性] 2019年07月13日 18:37:38

何度か泊まっていて、清潔感があったが、今回の部屋は、入るなりトイレのにおいがして、気持ちが悪かった。しばらく使っていない部屋のようだったので、しばらく掃除もしていなかったのだと思う。フロントでは、チェックインのときスタッフがいつもありがとうございますと愛想のいい挨拶をしていただいたが、部屋がくさいというのは、嫌がらせかと思った。保湿機能のある空気清浄機を使えばどうにかなるかと思ったが、まず水が入っていなかった。自分で入れようと水のカセット取り出したときに、ぬるっとしていて、これも気持ち悪かった。杜撰な清掃なんだと思う。フロントスタッフの愛想よりも清掃に心がけるほうがいいと思う。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年07月15日 19:50:51

いつもドーミーイン上野御徒町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの臭いにつきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ及び最終の確認できていないホテルとしての不手際でございます。厳重に注意致します。
また空気清浄機の水につきましては衛生上の観点から通常入れておりません。ご了承いただけますと幸いでございます。しかし水のカセットの清掃につきましては私どもの不手際によるものでございます。誠に申し訳ございません。重ねましてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました杜撰な清掃につきまして真摯に受止め早急の改善を実施して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただきたく、ご予約いただければ幸いでございます。

支配人 鈴木

【楽天トラベルセール】5%OFF!【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

うたわないとりさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

うたわないとりさん [40代/女性] 2019年07月08日 16:51:58

おふろが良いよと会社にひとに勧められて選びました。
都会で温泉にはいるって不思議な感じでした。ラバーダックが可愛らしかったです。

喫煙ルームでしたが 空気清浄機の頑張りか、そんなに臭いは気になりませんでした。

都会の明るさや騒音に慣れていないので、窓の向こうの高速道路や下の道を行きかう車や人の声が気になってなかなか寝付けませんでした。

駅から近いわけじゃないけど、にぎやかな商店街をぬけるので退屈しませんでしたし、近くにコンビニがあったので便利でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年07月10日 07:01:48

東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。ご滞在の中当ホテル自慢の最上階にある大浴場をご利用頂きお寛ぎできた様子でとても嬉しく存じ上げます。
ご宿泊頂きましたにも関わらず設備で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお選びいただけホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 張

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2019年06月29日 23:41:25

部屋はプレミアムのドーミーよりは小さかったが気になるほどではない。風呂の窓が解放できて全体が露天風呂のようですごく気持ちがよかった。朝晩毎日入ったほど。アメ横のすぐ隣なので立地は抜群。毎晩何を食べようか悩ましかった。ただ2つマイナス点が。1点目はエレベーター。1機しかなので待ち時間が長い。2点目は宅配荷物が届いてるのに一晩ほったらかしにされ、こちらから申し出てようやくフロントが気づいた件。連絡してくれたかと尋ねると、「はー、それはしてませんでした」っておい。そこは申し訳ありませんだろ。まぁ、立地と風呂のプラスがこのフロントのマイナスを補って余りあるのでまた泊まります。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年07月07日 16:45:10

今回ご宿泊際にお客様の大事な荷物に関して報告が遅くれた点深くお詫び申し上げます。対策として既に全スタッフへ共用をしており改善案を出しております。同じくスタッフのサービスとしての認識が衰えた点に関しても再度教育を行うように致します。
また他のドーミーインもご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場は勿論自慢の夜鳴きそばもお召し上がりでしたでしょうか。お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

お客様から次回是非お泊りの際にはこのような事が無いように致します。

副支配人 金

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

柔道三段さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

柔道三段さん [50代/男性] 2019年06月28日 12:50:35

お風呂と立地は良い。
部屋は値段なりだと思う。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年07月03日 18:10:07

★さき楽★【28日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫