徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 17:49:58

清潔で快適なホテルでした。
6時過ぎのチェックアウトだったので、朝食が取れませんでした。
あと少し早いスタートがお願いできればと。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年01月18日 12:34:00

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては6:30~の営業となっておりますが、お申し付け頂けましたら、営業時間前でも、出来上がったものからの順次提供させて頂く等、出来る限り最善を尽くしご提案、対応して参る所存でございます。お気軽にご相談くださいませ。

今後も、ドーミーイン上野御徒町がお客様にとってほっと一息つける場所であるよう、日々精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 張

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

レグザ2899さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

レグザ2899さん [40代/男性] 2018年01月06日 18:20:09

ドーミーインの部屋は全部狭すぎる。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年01月07日 09:53:32

ご滞在中は、お客様のご期待を上回るおもてなしをすることができず申し訳ございません。
スタッフ一同心苦しく思っております。
今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、お客様には今後もドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております

フロント 張

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

GIOGIO108さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

GIOGIO108さん [30代/男性] 2017年12月19日 10:51:27

部屋は特別広くはないが清潔感があってよかった。
お風呂は大浴場が夜中も使用できるので便利でした。
マイナスポイントはエレベータです。
1台しかないため大浴場への移動や外出の際に長く待つことがあった。
またチェックアウト時にはエレベーターが来ても満員で乗れないというケースもあった。
帰りの飛行機まで時間があったのでチェックアウト後に街をぶらつくのに荷物を預かってくれたのは助かりました。
また泊まろうと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年12月19日 13:44:49

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、数多くあるホテルよりドーミーイン上野・御徒町をお選びいただき、心より御礼申し上げます。自慢の大浴場と客室にご満足いただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、エレベータに関してましてご不便をお掛け致して申し訳ございません。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 市坪

☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年12月18日 17:20:08

いつもは秋葉原を利用するのですが、初めて御徒町を使いました。
駅からも程よく近く、便利なところです。
露天風呂は少しこじんまりしていますが、それほど混雑せずに利用でき、
快適に過ごすことが出来ました。
また、利用いたします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年12月18日 21:37:32

この度はドーミーイン上野・御徒町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またドーミーイン秋葉原をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場浴槽は超軟水を使用しており、なめらかな肌触りで美肌効果や保温効果がございます。また男性の露天風呂からはスカイツリーをご覧いただくことが出来ます。
またの機会にもぜひお寛ぎ頂けると幸いです。

朝食のおにぎりは月ごとで新しいメニューを考えており、具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。
次回ご来館時には是非朝食付きをお勧めいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

都内へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

支配人 礒

☆2017年12月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』
         &
『global cabin東京水道橋』
        &
『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』
☆国内68棟目、69棟目、70棟目が連続OPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2017年12月11日 17:50:16

日本出張時は必ず宿泊させて頂いています。文句はありません。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年12月12日 06:21:31

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。
次回上野へお越しの際も、当館ををお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント グォン

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ラリ アイルさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ラリ アイルさん [40代/女性] 2017年11月17日 17:58:11

立地条件がよかったです。
お風呂もあって
ゆっくり休めました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年11月20日 04:05:30

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆくっりお過ごし頂けている様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、「我が家」のように寛げ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠に有り難うございました。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

michandazoさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2017年11月07日 09:06:01

部屋はコンパクトながら内開き戸もあり、角部屋を用意していただいたのですが、騒音なども気にならず、とても快適にすごすこともできました。
サービスのコーヒーもとても美味しくいただきました。いいサービスだと思います。
アメニティもそろっていたのでありがたかったです。
コンビニも下にあるので困らなかったです。

大浴場なんですが・・・ 露天風呂
垢が目立ち、がっかりしました。網があればすくえたのに、桶ですくってもすくっても
全面にあったのがとても気にかかりました。改善できるのであれば改善していただきたい。

トータル的には再度宿泊したいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年11月10日 02:52:06

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の清掃の件で多大なご迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。
清掃強化と共に巡回回数の増加でご指摘頂きました点に付きましても是正と改善を早急に進めて参ります。
今後はお客様に安心、安全で快適にお過ごし頂けます様、館内の充実及びサービスの向上を図って参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見、ご指摘を頂き厚くお礼を申し上げます。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

テルピ224さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

テルピ224さん [40代/男性] 2017年11月06日 15:31:19

上野の街を満喫できる場所にあって便利

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年11月06日 16:03:44

当館の立地に付きましては最寄り駅が上野駅、仲御徒町駅とありビジネス並びに上野観光はもちろん都内の観光スポットへのアクセスも便利な場所でございます。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

TDL219さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

TDL219さん [60代/女性] 2017年11月04日 19:39:03

コンビニが隣にありとても便利でした。寝室とバスルームの間に引き戸があるのがとても落ち着きました。ライトも、照度だけではなく色合いも選べ、ライトにタイマーがあるのがいいと思いました。ただ、ライトのリモコンの時間がずれていたので、予想外の時間にライトが点いてしまいました。お風呂はもちろんよかったです。
看板が少しわかりづらく、ホテルを探すのに時間がかかったのが残念な点でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年11月06日 15:59:13

この度は当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
しかしながら、看板が分かりづらいとの事に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
場所が不明な所がございましたら、いつでもお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
また、ライトリモコン時間ずれの件について、清掃スタッフへ情報共用し、全客室の時間調整に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 17:14:12

朝食のおにぎりが最高に美味しかったです。
他のドーミーインとは、違っていて良かったと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年11月01日 03:35:16

自慢朝食でお客様に満足していただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。
当館のご朝食はドーミーインの初であるおにぎりを中心としたセミバイキングでございます。価格は900円で販売しておりましておにぎりには新潟県産コシヒカリを使用しております。また、栄養バランスを考え、お味噌汁、小鉢、サラダ、フルーツ、パン等をお好きなだけお取り頂けます。また味噌汁も連泊のお客様に飽きぬよう種類を変えて日替わりで提供しております。
今後も、精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

★さき楽★【28日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

フトゾウ2104さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

フトゾウ2104さん [50代/男性] 2017年10月30日 16:07:11

風呂、食事は利用していないので評価できませんが、宿泊だけなら十分です。
隣がコンビニ、飲食街からも至近ですので食事は困りません。
エレベーターが1基しかないので待ち時間が長いのが難点です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年11月01日 03:41:59

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、交通の便も非常に良い立地であり、ビジネスにも観光などにもとても便利な場所でございます。
スタッフおすすめの飲食店地図もご用意しておりますので、次回にお越しいただいた際に是非ご活用してください。
また、お客様が仰る通り、当館は12階建てのビルですが、エレベーターが1基しかございません。時間帯によっては、かなり混雑をしてしまうのが現状でございます。
しかしながら、少しでも混雑を緩和出来るよう改善を図っていく所存でございます。
朝5時~5階、4階と3階のみにはなりますが、非常階段の開放も行っておりますので、そちらも合わせてご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月26日 10:28:32

ロケーションは最高です。
繁華街周辺ということもあり食事、買い物には困りません。(目の前の焼肉屋美味しかった)
また徒歩圏内で複数の交通機関を利用できますのでどこへ行くのも便利です。
部屋は広くはないですが清潔感があります。最上階にサウナ、浴場があるのもいいです。
朝食は品数は多くないですがおにぎりがおいしい!豚汁もいい!
夜に無料で食べれる夜泣きそばも結構いけます。
気になった点は
エレベーターが一基しかないので時間帯によっては待ち時間が長くなりました。
セキュリティ上仕方ないのでしょうが、階段をもう少し遅くまで利用出来たらと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年10月27日 04:20:00

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴し、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして夜鳴きそば・露天風呂等にご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間でご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
日によって混みあう時間帯は異なりますが、大浴場は20時~23時・7時~8時が混みあい、ご朝食会場は8時~9時すぎ、休日になりますと10時すぎまで混雑致します。
上記の時間帯はエレベーターの利用も増える為待ち時間をいただく事が多くなってしまいます。
日々お客様にご負担をかけぬよう、テレビ(VOD)でのご朝食の混雑状況表示、チェックイン時の混雑のご案内、朝方の2階~5階まで階段開放など、常にお客様の動向を確認しながらこれからも情報提供やお役立ちをさせていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 洪

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆≪朝食付≫

投稿者さん 2017年10月05日 17:38:56

ドーミーインさんとしていつもながら安心のサービス、施設と思います。
お値段が高くなって来ていることが残念です。もう少し10~20%安いと
ありがたいのですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年10月06日 21:16:45

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスや設備の向上をしてまいります。

東京都内にまたお越しの際は、是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます
上野駅と御徒町駅の中間に位置しておりますので、お買い物やお食事、観光など、様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。

ご朝食では、手作りおにぎりをはじめ、小鉢は季節のメニューをご用意しております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 洪

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ムートンデラックスさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ムートンデラックスさん [20代/男性] 2017年09月27日 21:38:25

立地も良く風呂も部屋も満足のいくものでした。
朝食も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月28日 07:31:43

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
これからも現状に甘んじることなく、お客様の満足度向上の為精進して参ります。
これからもクオリティーの高いサービスの提供に努めて参ります。
また上野にお越しの際は、当館を”我が家”としてお使いいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

高野9801さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

高野9801さん [50代/男性] 2017年09月27日 15:31:30

部屋の浴室がシャワーかユニットバスのどちらかになる点が不満です。朝食のサラダの内容を毎日変えるようにしてもらいたい。みそ汁はとてもおいしいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月28日 07:30:01

また、いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
客室の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
当館のシングルとセミダブルにつきましては、シャワーブース仕様とユニットバス仕様の2タイプがございます。
ダブルのお部屋はすべてシャワーブース仕様になっております。
事前にご連絡頂ければ、出来る限りお客様のご希望通りに致します。
いつも当館をご利用頂いているにも関わらず、スタッフの気配りが足りず、心よりお詫び致します。

今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月27日 14:11:43

機会があればまたお願いします!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月28日 07:07:30

お客様から「機会があればまたお願いします!」とのお言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。
これからも精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月24日 04:40:55

長時間ステイにもかかわらず、お安く利用できて助かりました。
夜鳴きそば、とても美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月24日 20:57:42

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「夜鳴きそば、とても美味しいです」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客さまに満足してご宿泊いただけますよう施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 村上

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

だちゅちさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

だちゅちさん [30代/男性] 2017年09月03日 17:08:33

きれいなホテルで良かったです。大浴場もあり、気持ちよかったです。
ただこれは都内のホテル総じて言えるのですが、部屋がもう少しゆとりがあればという感じ。それはしょうがないですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月03日 21:11:33

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上野・御徒町の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

今後もいただいた言葉をを励みに、お客さまのお声を大切にし、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また都内にお越しの際は、お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野田

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2017年08月22日 10:11:02

2年前に秋田のドーミーインに泊まってサービスや施設が気にいってまた御徒町で泊まることにまりました。
お部屋は狭いですが、お風呂屋、「夜鳴きそば」を無料サービスや細かいサービスが素晴らしいです。いつも満足して泊まることができます。
誰にもオススメできるホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月22日 21:25:12

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。

これからもお客様のお声を大切により快適な空間をご用意出来ますよう引続き精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yoshi19750505さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

yoshi19750505さん [40代/男性] 2017年08月19日 12:38:30

御徒町と上野の間にあり、立地もとてよかったです
お部屋はきれいにされており清潔感もありました

朝のおにぎり朝食がおいしかったです
また利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月19日 15:28:28

この度はドーミーイン上野・御徒町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。上野に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。「立地がよく、お部屋はきれいで清潔。朝のおにぎり朝食がおいしかった」とのお言葉に、一同大変感激しております。
よりご満足・感動していただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。都内へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント テキ

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】