徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 07:49:14

エレベーターが一つしかない上に動きが遅くて、散々待たされた挙句扉が開いたら中はお客さんや彼らの買い物荷物でいっぱいで乗れないということが何回もありました。建物の構造上エレベーターを追加するのは無理なのかも知れないけれど、正直印象を損ねました。リピーターになるかならないかを分けるくらいの問題ではあったと感じました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月11日 08:57:34

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございません。早急な改善は難しいので今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2018年10月07日 09:22:35

ドーミーインは好きなビジネスホテルです。初めて上野を利用しました。
他のドーミーインと比較すると
部屋が狭い。立地的に建物自体細いので致し方無い様にも感じますが。
その影響か朝食メニューも少なめです。
シャワーのみの部屋もあり様ですが浴場があるので問題無いです。
早期価格などで合えば再利用します。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月09日 15:42:35

当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、ベッドの上でレストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやお部屋の照明もベッドボードのタッチパネルで操作可能となっております。
一部の客室においてはシャワーブースのお部屋もございます。12階の大浴場はチェックインの15時から翌10時まで営業しており、当ホテルの魅力の一つでもあります。
ご朝食内容につきましては改善の検討をさせて頂きます。
ご宿泊頂ける皆様に満足頂けるホテル作りをしてまいります。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月04日 17:14:41

サービス不満としたのは荷物を別送していたが着いていないと言われたこと。
実際、再確認してもらったらちゃんと到着していた。
非常に焦った。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月05日 03:51:20

お荷物の件、フロントスタッフの確認不足で不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様のお荷物の管理を徹底する様、全スタッフに再教育して参ります。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★さき楽★【48日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ニコライ二世さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ニコライ二世さん [50代/男性] 2018年10月03日 20:02:07

立地は大変いいと思います。
値段を考えると部屋が狭いです。二食付きの温泉宿に泊まれれる値段です。
都内なので仕方が無いかもしれませんがかなり割高感がしました。
温泉が好きなので温泉があるのは良いのですがこれと言う泉質では無かったです。
夜のラーメンサービス良かったです。
早めのチェックインできたのは良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月05日 03:42:18

当ホテルはアメ横徒歩1分圏内、上野動物園や国立西洋美術館も徒歩圏内のアクセスでビジネス、観光においても抜群の立地となっており皆様よりご好評頂いております。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、レストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやタッチパネル式の空調、リモコンで三段階切り替え可能な照明が付いておりベッドの上でほとんどの操作が可能となっております。
夜鳴きそばをお気に召して頂けた様で何よりでございます。

フロント 奥野

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月30日 10:14:45

基本的に全国のドーミーインに泊まっています
おおむね、不満はありません。

ここはあたらしくて
東日本出張は 上野駅にいけるので、便利です

しいて 不満なのはエレベーターがおそいところぐらい
新しくて おすすめんです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年09月30日 19:25:34

当ホテルはアクセス、ビジネスにおいても抜群の立地となっており皆様よりご好評頂いております。
エレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年09月28日 18:37:12

大浴場がとても良かったです。
また、宿泊したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年09月30日 04:24:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。都内へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年09月28日 14:17:50

最上階の大浴場がとにかく気持ちいい。上野、御徒町、秋葉原周辺には大浴場を備えている他のチェーンのビジネスホテルもいくつかあるが、ここは浴場、脱衣場などが清潔に保たれていて本当にいい気分になれる。個人的には浴場内にテレビがないのも◎。分煙ならぬ分テレビをして欲しいと思っている嫌テレビ派なので。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年09月30日 04:25:05

この度ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン上野・御徒町

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

あゆ0595さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2018年09月26日 19:32:50

食事は簡単な物ですが、不味くはないですが、値段を考えると納得できない。また、エレベーターが1機しかなく時間がかかる。共立メンテナンスは全体的にそうですが、スタッフが感じ悪く親切さなんてない。新しい事と、立地で選びましたがちょっとガッカリ

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年09月27日 01:09:32

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては内容と料金を今一度精査し、改善の検討をさせて頂きます。
スタッフの対応についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。全スタッフに全てのお客様に「また来たい」と思って頂けるサービスを心がける様、指導してまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたらご満足頂ける様、ハード面・ソフト面でも向上を努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Kイチローさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

Kイチローさん [50代/男性] 2018年08月29日 18:17:27

部屋はそんなに広くないが、きれいで、配置などが工夫されている。
部屋はシャワーのみだが、湯に浸かりたい場合は最上階の温泉に行けば問題なし。
駅からも近く、機会があればまた泊まりたい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年08月30日 03:49:52

今回のご宿泊満足頂けた様子で我々スタッフは嬉しい限りでございます。
当ホテルの魅力でもある大浴場は皆さまにもご好評を頂いております。東京都内では珍しい半露天付きとなっております。
上野駅と御徒町駅の中間に位置しておりますので、お買い物やお食事、観光など、様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。
今後も、「我が家」のように寛げ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年07月28日 16:32:44

翌日埼玉に行きたかったので、大阪からの最終新幹線で行けるところまで行こうと思い、上野を選択しました。屋上の露天風呂で疲れをいやすことができ、大変良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月30日 02:54:03

上野駅からは徒歩約5分の距離となっておりビジネス、観光においても申し分ない立地となっております。
当ホテルの魅力でもある最上階の大浴場をご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
これに奢ることなくサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年07月27日 16:00:32

出張で利用しました。部屋はセパレートされいい感じがしました。駅からは遠い感じがしましたが、飲食店街で申し分のない立地です。大浴場、夜泣きそばは大変よいサービスで満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月28日 04:29:47

当ホテルはアメ横から近く飲食店がたくさんありお食事処には申し分無いかと思います。
大浴場と夜鳴きそばをご満足頂いた様で何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またの機会にお待ち致しております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年07月05日 18:25:28

値段の割に部屋が狭く、圧迫感があった。
大浴場は都心のビジネスホテルとしては、他店よりも充実感があった。
エレベータが一台で待ち時間も多く不便感があった。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月06日 00:11:43

しかしながら、客室に関しましては小さいというご指摘を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、レストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやタッチパネル式の空調、リモコンで三段階切り替え可能な照明、T-falの電気ポット等、最新の設備を整えております。
またエレベーターの件も申し訳ございませんでした。
朝の時間、5階から下の階は非常階段を開けておりますのでお急ぎでしたらご利用下さいませ。
今後とも少しでもお客様にご満足頂けるよう工夫を凝らして参る所存でございます。
現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

フロント 黒田

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

JS2004さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2018年07月02日 22:09:26

上野宿泊の際には予約できる限り必ず利用しているファンです。
が、今回は到着早々残念でした。
・チェックインで発行してもらったカードキーがエラーで交換までに時間を要した。
・その後、部屋に入るとスリッパが置いておらず、届けてもらうまでに時間を要した。
不運だったのでしょうが、信頼をおいているだけに残念でした。
今後、他の方にもこのようなことがないように、願いをこめて報告いたします。
また宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月03日 07:47:59

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用頂いているにも関わらずこちらに不備がありご宿泊に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ルームカードキーに関しましてはチェックインの際にデータの読み込みが出来ない状態でお渡ししてしまった可能性がございます。しっかり確認する様、スタッフの教育をしてまいります。
スリッパが設置されていなかった件に関しましては清掃の際の確認不足でご迷惑をおかけ致しました。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでもしっかり確認をしてまいります。
次回、ご宿泊の際にはご満足頂ける様努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

こういちろーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2018年06月30日 12:27:46

駅から近く、便利でした。
大浴場を利用しようと思って予約したのですが、残念ながら今回は利用せず終いでしたので、次回宿泊することがあれば、利用します。
朝食は、味噌汁が想像以上によかったです。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年07月03日 07:37:08

次回、ご宿泊の際は当ホテルの魅力でもある大浴場をご利用頂ければと思います。
7月1日より期間限定で男子浴場に冷やしシャンプーをご用意しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。
ご朝食に関しまして「味噌汁が想像以上によかった」とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これに奢ることなく全てのお客様に愛されるホテル作りをしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

バイパー0204さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

バイパー0204さん [50代/男性] 2018年06月16日 13:13:29

料金以外はすべてにおいて満足です。特に朝食のおにぎり&小鉢は美味しくいただきました。大浴場も広くはありませんが、風が抜けとても気持ち良くサウナでリフレッシュできました。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年06月18日 01:25:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
これからもクオリティーの高いサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2018年06月05日 16:13:17

凄く良かったのですが、1つだけ残念だったのはお風呂の脱衣所をもう少しまめに掃除してほしいです。髪の毛が沢山落ちていて、、、

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年06月06日 23:19:33

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅・御徒町駅・地下鉄仲御徒町駅・上野広小路駅から徒歩圏内となっておりビジネス・観光にも最適な立地となっております。

大浴場の巡回清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場についてはフロントスタッフで巡回の回数を増やし、皆様が快適にご利用頂ける様努めてまいります。

これからも全てのお客様に快適なご宿泊をして頂ける様スタッフ全員で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 洪

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

北のキツネさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 23:14:16

今回、初めての宿泊。
お部屋がコンパクトで、ベット、冷蔵庫、デスク、クローゼットの配置が良くて
使い勝手は良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年04月03日 03:53:46

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はコンパクトな造りではございますが、
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント張

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月26日 09:39:27

上野駅と御徒町駅の中間でアクセスも良く、部屋も綺麗でお風呂も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年03月26日 20:27:22

また数々のお褒め言葉スタッフ一同嬉しく存じます。

東京都内にまたお越しの際は、是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食付】

投稿者さん 2018年03月06日 12:59:05

立地は駅(上野や御徒町など)や飲食店が近くて良いです
部屋は普通~やや狭い感じですが特に不便はありませんでした。
食事はおにぎりやおかずの種類がもう少し多いと嬉しい。
お風呂はドーミーイン系列の中では狭い方かと思われます。
シャワーヘッドに水垢が付いており残念。
利用客は土地柄から外国人(アジア系)が多いですが、入浴マナーは悪いです。注意書きはありますがもう少し解決策を講じる必要があると思います。
サービスに関して、スタッフ対応は普通で可もなく不可もない。
部屋のベッドメイキングは綺麗でしたがトイレに便汚れが残っており残念。
設備に関しては、部屋の加湿空気清浄機の給水タンク、送風口にカビ有り。出てくる空気もカビ臭い。この時期、加湿器があることはありがたいですがカビ臭さが酷過ぎて使えませんでした。
あと、他のレビューにもある通りエレベータが1機しか無くとても待たされて不便です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年03月07日 03:18:58

朝食に関しましてはレストランスタッフと話し合い改善を検討させて頂きます。
大浴場、スタッフの対応、お部屋の清掃・備品につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては責任者が最終チェックを行いフロントスタッフでも不備が無いか確認を徹底してまいります。加湿空気清浄機は全室チェックを行ってまいります。
エレベータの数に関しましては早急な対応はなかなか難しいですが今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

ビジホ好きさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2018年02月25日 18:46:22

部屋はコンパクトで使い易い
テレビは大きく見易い
wifi は問題なし
部屋風呂は利用せず
大浴場はかなり良かった
朝食は利用せず
コンビニは隣にファミマ
何といっても場所が抜群

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年02月25日 20:18:59

フロント 李