徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 15:58:25

このファシリティでこの値段の時代になったんですかねぇ。。。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 15:44:19

この度は、ドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましては、お安いプランもございますのでご確認をお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 16:22:20

耐えられない程うるさかったです。
角部屋でしたが、目の前に首都高速道路が走っておりましたが、窓の防音が全く出来ておらず、驚くほどの騒音。トラックやバイクのエンジン音が部屋に響き渡り続け。耐えられず、部屋を変えられるか、聞いた所「2日とも満室で無理だ」との返答。しかし、一睡も出来ないのが明らかだったので、キャンセル出来るか改めて問い合わせると、「2泊目の部屋を変えられる」との返答に変わり。もはや全くスタッフも信用出来ず、二泊目はキャンセルして違うホテルに移りました。
一泊目、夜中まで高速道路の音に晒されながら過ごしました。こんな不快な思いは初めてです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 19:34:25

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず騒音のためお休みいただけず申し訳ございません。
客室の移動に関しましてはチェックイン当日の空室が全くなかったため、申し訳ございませんがお断りざるを得ない状況でございました。
2泊目の案内に関しましては、お問い合わせ当初は確かに空室がなく変更が出来なかったものの、その後にリクエストがあるお客様のご予約キャンセルがあったため異なるご案内となっておりました。
ご案内が二転したうえ説明も足りなかったことで不信な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 増崎

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2024年02月05日 16:01:33

302号室
エレベーターの音?2分置きくらいに機械音が続き寝れなかった

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月07日 07:22:04

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターの音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の空き状況とお部屋タイプによりますが、エレベーターから離れたお部屋をご用意することも可能でございますので、遠慮なくフロントにお申し付けいただければと存じます。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

Nob219さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2024年01月21日 23:26:24

都心のど真ん中にお風呂があり、とても静かで(防音が行き届いているのか?)快適に過ごせた。ホテルによっては車の騒音や、人の大きな声など聞こえてくるホテルも多々あるが、交通量の多い場所ではあるがここは静かであった。ドーミーインは色々な場所で泊まるがどこも安心して泊まることができる。今後も使いたい。ただ、ドーミーインだけじゃなく全体的にではあるが価格がやや高めではあるなあ・・・。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 15:30:49

この度はドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ご滞在、最上階の大浴場をご堪能頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 水野谷

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Tommy Lauさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tommy Lauさん [40代/男性] 2024年01月08日 01:12:05

部屋がスーツケースが玄関でしか開けない以外は特に悪い点はないと思います。
せめて予約プランで説明して頂きたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 21:23:25

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご予約の際にお部屋の平米数を記載させていただいておりますが、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトシングルのお部屋が11.8平米、シングルのお部屋が13.2~15.0平米となっております。ご参考になれば幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月16日 23:21:23

サウナ、水風呂がサイコーでした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 16:02:10

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
サウナは、ヒノキのサウナアロマ「香太くん」も設置しており、より一層リラックスできるかと思います。

また上野にお越しの際は、是非ご利用ください。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

楽天もつしさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天もつしさん [40代/男性] 2023年11月13日 18:25:58

駅や飲食店から非常に近いのに、温泉とサウナに入れるのが嬉しかったです。露天風呂から見えるビルの夜景が綺麗で感動でした。スペースの問題もありますが、もう少し朝食のバリエーションがあればなお嬉しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 22:16:32

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適なお時間を過ごされたご様子を投稿より拝見でき安堵しております。

当館では、大浴場をご利用頂いたお客様みなさまがご利用いただけます「湯上りサービス」をご用意してございます。15時~25時まではアイスキャンディー、5時~10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。

また、ご朝食に関して貴重なご意見賜りましてありがとうございます。レストランスタッフへ共有させていただきお客様皆様がご満足いただけるご朝食を提供させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント
外崎

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2023年09月17日 15:32:16

以前泊まった時より、朝食が良くなっていたような気がする。うなぎのおにぎりもおいしかった。夜鳴きそばのテイクアウトが無くなっていたのが残念。海外の方も多く、レストラン会場が狭いので激混み。部屋で食べたかったが相席させてもらい食べた。
エレベーター問題はどうしようもないので仕方なし。いかに先にボタンを押せるかにかかっている。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 19:30:57

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
日ごろからのご愛顧にも重ねて感謝を申し上げます
はじめに、夜鳴きそば会場やエレベーターが混みあっており、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
より満足度の高い滞在をご提供できるよう、事前に館内の混雑時間の案内などを行い、混雑緩和に努めて参ります。
また、当館の朝食にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。朝食のおにぎりはシーズンごとに変わりますので、また是非お召し上がりいただければと思います。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 水野谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

モコ1011320さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコ1011320さん [50代/男性] 2023年09月10日 11:17:09

屋上のお風呂は良かったです、朝食も良かったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 14:57:55

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご意見をいただいた、大浴場や朝食のおにぎりは、多くのお客様からご好評を頂いており、お客様からもお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、近い将来、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 石神

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2023年08月21日 19:29:38

幼稚園児の子連れで宿泊しました。チェックイン時に少し人数の関係でやりとりがありましたが、問題なく気持ちよくチェックインさせてもらいました。子供用の館内着を用意していただいたりと気配りもさすがでした。昨今のサウナブームだからか?昔より大浴場が混んでいましたが、清潔だし、こちらも気持ちよく利用できました。アイスとヤクルトは子供に大好評でした。外国人の宿泊客も増えてこのクオリティを維持するオペレーションもなかなか大変かとは思いますが、これからもスタッフの方には頑張って頂きたいですね!またそのうち宿泊させていただきます!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:38:29

沢山のお褒めのお言葉お寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。。
当館は、湯上りサービスやドリンクサービス、夜鳴きそばのサービスのご提供を行っております。
お客様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいりますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 12:33:05

大浴場はくつろげて大変ありがたい。これだけでもドーミーインを利用する価値がある。また、部屋も清潔で清掃員さんたちに感謝しています。ありがとうございます。料金がもう少し庶民的になってくれれば申し分ないのですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 19:35:25

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
料金に関しましては、需要が高まっておりましてお値引きが少ない日が続いております。
その代わりにウェルカムサービスやドリンクサービス、湯上りサービスなどのサービスのご提供をしております。お安いプランなどもございますので随時ご確認いただけると幸いです。
またご来館頂けることを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

キラキラやっちゃんさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キラキラやっちゃんさん [60代/男性] 2023年06月28日 10:40:22

大浴場があり とても癒やされました。
エレベーターが1基なので、混雑時は待ち時間が有りましたが
とても快適でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:51:24

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、超軟水という保温効果、お風呂上がりのツルツルとした肌触りが特徴のお風呂を提供いたしております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、お客様によりご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 植本

投稿者さん 2023年06月26日 17:52:48

禁煙ルーム頼んでいたが、以前喫煙ルームだったらしく壁からタバコのにおいがして、気分が悪くなった。しかしフロントに相談したら部屋を変えてくれて、サービスは嬉しかったです。

大浴場は、浴槽に入る前にかけ湯や体を洗うマナーを知らない外国人旅行者達が腰にバスタオル巻いたまま浴槽に飛び込んだのには度肝抜かれた。フロントでしっかり入浴マナーを教えるべきではないでしょうか?

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:56:33

数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
海外のお客様には、チェックイン時、大浴場などのマナーを記載したインフォメーションをお渡しして説明などはしております。
しかしながら、しっかりと伝わっておらずお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、このような事が御座いましたらフロントにご連絡頂ければすぐにご対応させて頂きます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年06月01日 12:41:06

駅近でコンビニはすぐ下にあって便利でした。チェックインは遅くなっても対応してくれて助かりました。
お風呂は綺麗でとてもゆっくり出来ました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 04:28:34

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回、また上野にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

勘助1538さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2023年05月09日 09:43:59

ドーミーイン系列なら安心できるなと予約しましたが、今まで泊まった中でもっとも残念でした。部屋着のほつれがなんと養生テープで留められており非常に驚きました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 09:50:10

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、破損した館内着をそのままご用意してしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、チェーンの信用を損なってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
養生テープに関しましては、どの段階で付着したものか不明ですが、客室清掃および点検の際に見落としたものと思われます。以後二度とこのような事の無いようスタッフに情報共有し客室チェックに努めて参ります。
この度はご指摘いただき、ありがとうございます。

フロント 増崎

投稿者さん 2023年04月30日 17:27:28

当日予約でシングルを予約しましたが、ダブルにグレードアップと言うことで広々としたベッドで嬉しかったです。
お風呂も良かったです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 14:38:42

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にお泊り頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋に空きがあった場合等は、予約時の部屋タイプより広めの部屋タイプに無料でグレードアップさせて頂く場合がございます。
毎回とはいきませんが、ご了承くださいませ。
又、お褒めの言葉も頂き、大変恐縮致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月19日 03:59:57

朝食が思っていたより種類豊富で、とても良かったです
沢山の おかずが選べるので白飯を食べたくなりました、具無しのオニギリもあったら 尚良かったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月19日 08:44:01

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただける様子を伺い大変うれしく存じます。
お味噌汁や小鉢など料理は季節により旬の食材でご提供させていただきます。
またご希望の具無しおにぎりに関しましてはレストランに確認したところご用意できますので、また上野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 陳

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2023年01月13日 22:04:39

大浴場の泉質や温度は良かったのですが、浴槽に結構な量の垢が浮いていたのが気になりましました。16時頃でこの状態だったので、清掃が行き届いているのか不安になりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 09:40:25

この度は当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご指摘を真摯に受け止め、オープン前のチェック強化をスタッフ一同再度共有し再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
有難う御座いました。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

刹那・F8779さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

刹那・F8779さん [40代/男性] 2022年12月28日 14:09:40

東京出張の際ドーミーインさんを良く利用しているのですが、上野だけはいつも予約でいっぱいなので初めての利用です。人気のホテルだけあって立地は抜群で、施設は綺麗、朝食も美味しいしケチのつけるところはありませんでした。スタッフの方もとても親切丁寧で教育がしっかりとされてるのがわかります。すれ違うスタッフさんはみなさん笑顔でごあいさつしてくれます。次回もまた上野に宿泊したいと思ってます。とても満足でした。ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 15:08:54

数あるホテルの中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
(次回もまた上野に宿泊したいと思ってます)との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもご来館頂けるお客様にお寛ぎ頂ける空間、ご満足頂ける宿をご提供出来るよう日々、精進して参ります。
また当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月04日 11:16:51

普通のホテルであれば全く問題ないが、ドーミーなので。期待して行ったら風呂はものすごく狭い。部屋も汚い。朝ごはんもかなりいまいち。。。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 14:55:29

しかしながら、ご期待に添う宿をご提供する事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご感想に心より感謝し、改善出来るお部屋の清掃、朝ごはんのご感想は全スタッフで共有し改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事に心より感謝申し上げます。
有難う御座いました。

【◇喫煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】