徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月05日 17:38:56

ドーミーインさんとしていつもながら安心のサービス、施設と思います。
お値段が高くなって来ていることが残念です。もう少し10~20%安いと
ありがたいのですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年10月06日 21:16:45

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスや設備の向上をしてまいります。

東京都内にまたお越しの際は、是非私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます
上野駅と御徒町駅の中間に位置しておりますので、お買い物やお食事、観光など、様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。

ご朝食では、手作りおにぎりをはじめ、小鉢は季節のメニューをご用意しております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 洪

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ムートンデラックスさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ムートンデラックスさん [20代/男性] 2017年09月27日 21:38:25

立地も良く風呂も部屋も満足のいくものでした。
朝食も良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月28日 07:31:43

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。
これからも現状に甘んじることなく、お客様の満足度向上の為精進して参ります。
これからもクオリティーの高いサービスの提供に努めて参ります。
また上野にお越しの際は、当館を”我が家”としてお使いいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

高野9801さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

高野9801さん [50代/男性] 2017年09月27日 15:31:30

部屋の浴室がシャワーかユニットバスのどちらかになる点が不満です。朝食のサラダの内容を毎日変えるようにしてもらいたい。みそ汁はとてもおいしいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月28日 07:30:01

また、いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。
客室の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
当館のシングルとセミダブルにつきましては、シャワーブース仕様とユニットバス仕様の2タイプがございます。
ダブルのお部屋はすべてシャワーブース仕様になっております。
事前にご連絡頂ければ、出来る限りお客様のご希望通りに致します。
いつも当館をご利用頂いているにも関わらず、スタッフの気配りが足りず、心よりお詫び致します。

今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年09月27日 14:11:43

機会があればまたお願いします!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月28日 07:07:30

お客様から「機会があればまたお願いします!」とのお言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。
これからも精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月24日 04:40:55

長時間ステイにもかかわらず、お安く利用できて助かりました。
夜鳴きそば、とても美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月24日 20:57:42

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
また、「夜鳴きそば、とても美味しいです」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客さまに満足してご宿泊いただけますよう施設やサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 村上

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

だちゅちさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

だちゅちさん [30代/男性] 2017年09月03日 17:08:33

きれいなホテルで良かったです。大浴場もあり、気持ちよかったです。
ただこれは都内のホテル総じて言えるのですが、部屋がもう少しゆとりがあればという感じ。それはしょうがないですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年09月03日 21:11:33

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上野・御徒町の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

今後もいただいた言葉をを励みに、お客さまのお声を大切にし、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また都内にお越しの際は、お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野田

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2017年08月22日 10:11:02

2年前に秋田のドーミーインに泊まってサービスや施設が気にいってまた御徒町で泊まることにまりました。
お部屋は狭いですが、お風呂屋、「夜鳴きそば」を無料サービスや細かいサービスが素晴らしいです。いつも満足して泊まることができます。
誰にもオススメできるホテルです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月22日 21:25:12

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお聞かせ頂きました嬉しいご感想より、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。

これからもお客様のお声を大切により快適な空間をご用意出来ますよう引続き精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yoshi19750505さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

yoshi19750505さん [40代/男性] 2017年08月19日 12:38:30

御徒町と上野の間にあり、立地もとてよかったです
お部屋はきれいにされており清潔感もありました

朝のおにぎり朝食がおいしかったです
また利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月19日 15:28:28

この度はドーミーイン上野・御徒町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。上野に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。「立地がよく、お部屋はきれいで清潔。朝のおにぎり朝食がおいしかった」とのお言葉に、一同大変感激しております。
よりご満足・感動していただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。都内へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント テキ

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年08月11日 06:19:41

露天風呂からスカイツリーが見えて感動しました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月11日 23:55:33

この度は東京都内、数多くございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場で少しでも疲れがとれて癒されました事、大変嬉しく光栄に存じます。
大浴場はコンパクトな設計になっておりますが、内風呂意、露天風呂、水風呂とサウナを完備しており、チェックインの時間15時から翌朝の10時までご利用いただけます。
男性の露天風呂からは東京スカイツリーが見え、皆様より好評を頂いております。
また、入浴されるお客様が少ない時間帯には貸切露天風呂や貸切サウナの気分が味わえます。
また上野にお越しの際は当ホテルの大浴場で疲れを癒してくださいませ。

フロント 鮑

【サマーSALE】最大5%OFF 楽天限定ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年08月10日 21:54:14

子供と一緒に泊まりました。心配りがうれしかったです。
チェックインが早かったので、お風呂が貸し切りでした。
子供とスカイツリーを眺めながら風鈴の音を楽しみ、アヒルのおもちゃで遊びました。
風呂上り、保冷枕と漫画本を借りて部屋でのんびりと過ごしました。
チェックイン時フロントで説明された「夜泣きそば」がどうしても食べたいと、いつもは9時に寝る子が「夜泣きそば」のために起きていて一緒に食べにいきました。
子供が「また泊まりたい」と喜んでいたので、私もうれしく思いました。

食堂に夜泣きそばを食べに行ったとき、中国人が持ち込んだ寿司や刺身と酒で宴会?食事?をしていたのがちょっと不快でした。どうしてもやりたかったらああいうのは自分の部屋でやればいいのにと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月11日 23:52:41

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お子さまにもお喜びいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お夜食用のラーメン『夜鳴きそば』はドーミーイン全棟でお召し上がり頂けます。
当チェーンは全国に67店舗ございます。ぜひご旅行に行かれる際にはドーミーインへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

うめ112401さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

うめ112401さん [40代/男性] 2017年08月05日 05:17:10

朝食は他のドーミーインよりも種類が少ないので寂しい感じがした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 14:19:43

朝食ではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はおにぎりを中心としたセミバイキングとなっております。
品数には限りがございますが、素材にこだわり、小鉢やお味噌汁、混ぜご飯のおにぎりは日替わりで違うものをご提供しております。
他にもパン、サラダ、フルーツ等もございます。
今後、お客様にご満足頂けるようなメニュー、サービスを目指し、工夫を凝らして参ります。
これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 洪

投稿者さん 2017年08月04日 10:27:36

快適でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 02:50:09

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆくっりお過ごし頂けている様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「快適でした。」とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
どうぞ引き続きドーミーイン上野御徒町をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 10:24:40

いつもながら、サウナ付がとても便利です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 02:42:06

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非ドーミーイン上野御徒町並びドーミーインチェーンをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年08月04日 10:22:43

小さいですが、露天風呂がすばらしいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 02:27:59

当ホテル自慢の超軟水の大浴場にご満足いただけている様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
夏限定ではございますが、大浴場内に男性向けの冷やしシャンプをご用意しており、皆様よりご好評頂いております。

今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。
次回上野へお越しの際も、当館ををお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 10:21:36

サウナがあるのが、すばらしいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 02:24:43

また、いつもご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
決して大きくありませんが、大浴場内にサウナを完備しており、温度は90℃のドライサウナです。水風呂も18℃と小さいながらも本格的なサウナを楽しむことができます。
日々の疲労回復、新陳代謝アップや不眠症の改善などなどの効果あり、気に入って頂いたご様子を伺え、嬉しい限りでございます。
またお気づきの点がございましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

hassee29923641さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2017年08月02日 17:42:23

ドーミーインならではの大浴場。ちょっと小さめですが手足を伸ばして入れくつろぎました。交通の便も良くコンビニも近くにあります。部屋も清潔でフロントの対応もグッドです。また機会がありましたら利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月03日 08:19:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の超軟水大浴場で手足を伸ばして、ごゆっくり寛いで頂けたようでとても嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応や清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとううございます。
お客様からの温かなお言葉が私共にとっては何よりの励みとなります。
お客様によりゆっくりとお寛ぎ頂き元気にお仕事へご出発頂けるホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございした。

投稿者さん 2017年07月14日 11:06:03

夜遅くのチェックインでしたが、笑顔で応対してもらいました。部屋は正直二人では狭く感じますが、不便は感じませんでした。
エアコンはタッチパネル式なんですが、操作が最初分からす、温度設定が出来ず難儀しました。(シート式の簡易マニュアルが出ておりましたのでると良いかも)
テレビの音量が騒音対策の為か、MAXが30迄なので私の様な耳が悪い方は、物足りなく感じます。
ベッドのマットレスが凄く良く、体が痛くならず、快眠出来ました(^.^)
冷やし枕も最高ですね。
チェックイン後、まずは外へ食事へ、アメ横の通り沿いにあるため、夜中でも飲食出来るところが多く、これは嬉しい。勿論、コンビニも隣にあって快適。
戻ってから大浴場へ、少し狭い印象ですが、雰囲気は良いです。(アヒル隊や風鈴はほっこりします)
一つあるとすれば、湯温が42度と熱めの設定でゆったりは出来ませんでした。(40度くらいでよいのでは?)
露天風呂からはスカイツリーが見えて、ちょっと感動でした。
冷やしシャンプーも良かったです。
朝食は上野限定のおにぎりバイキングでした。最初は物足りないんじゃ無いか?と思いましたが、とても美味しく、アサリの味噌汁も良かったです。
この日は海老フライもあって、ちょっと嬉しかったです(笑)
あと、トマトのスムージーがめちゃくちゃウマイ!!
因みに夜中のチェックインだったので、夜鳴きソバが食べられなかったんですが、代わりにオリジナルのカップ麺を貰えました。
(結構美味しい)
また、泊まりたいと思いました!!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年07月16日 16:11:59

しかしながら、客室エアコンの操作方法とテレビの音量に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。申し訳ございません。
エアコン操作の説明書はテレビ近くにあるデスクにご用意しており、テレビの音量はお客様が仰る通り、騒音対策の為、MAXが30まで設定させて頂いております。何卒ご了承・ご理解の程をお願い申し上げます。

当ホテルは上野の絶好地に恵まれ、近隣に24時間営業している飲食店が多く、コンビニもすぐ隣にありますので、夜中でも食事に困るがございません。また、ドーミーインの名物である『夜鳴きそば』は9時30分~23時まで提供しております。小腹が空いた時にぴったりのハーフサイズの醤油ラーメンは皆様より好評を頂いております。例えば、夜鳴きそばに間に合わなかった時でも、深夜1時までにフロントにお越し頂ければ、カップラーメン『ご麺なさい』を無料でお渡しいたします。

また、当館の大浴場「徒士の湯」でご満足いただけたとのことお聞きしまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。
「徒士の湯」は当館の最上階にあり、水質は硬度を限りなく0に落とした「超軟水」を使用しており、石鹸の泡立ちよく湯上りはしっとり・つるつると女性にも大好評でございます。
大浴場では内湯・露天風呂・サウナ・水風呂を完備しており、サウナは90℃設定で、水風呂も18℃と小さいながらも本格的なサウナを楽しむことができます。お風呂の湯温は42度と少し熱めの設定をさせていただいております。

お客様よりたくさんお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。これからもお客様がご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2017年07月11日 08:38:43

好立地ではあるせいか、やはり部屋の広さはやや狭めでしたが、問題ありませんでした。
室内もきれいで、風呂もきれい。
また、泊まりたいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年07月11日 14:06:11

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘のとおり客室含め館内全般コンパクトな造りとなっております。その点に関しましては、さらならる快適性の追求及びお客様にとって、「かゆいところに手の届くサービス」を充実させて行けるようスタッフ一同創意工夫を図って参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、「室内もきれい、風呂もきれい」とのお褒め言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、よりご満足いただけます様ホテル全体で精進して参ります。上野にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

rosannacheungさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2017年07月09日 17:00:31

Very convenient location, close to JR station and 3 metro lines.

Cosy hotel room, nice bed. I had good sleep with my girl.

Suggest to have coffee or tea bags at rooms, as we cannot use the drinking machine if not joining the breakfast plan.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年07月11日 17:57:36

Thank you for staying in our hotel this time.

We are so pleased thatyou are satisfied by the hotel survice and location.

As your hope, we have coffee and tea for free even if you add the breakfast.

Thanks for understanding us and we are looking forward coming you back.

Front staff

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

沖縄ニライカナイさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年06月15日 15:45:10

当日は、雨でしたが露天風呂気持ちよかったです。 ドーミインは高松と金沢にも泊まりましたが 最先端の設備でいいですね

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年06月16日 06:07:32

ご投稿から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり心より安堵いたしました。
特に大浴場についてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ぜひまた、上野にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】