徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 06:19:41

露天風呂からスカイツリーが見えて感動しました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月11日 23:55:33

この度は東京都内、数多くございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場で少しでも疲れがとれて癒されました事、大変嬉しく光栄に存じます。
大浴場はコンパクトな設計になっておりますが、内風呂意、露天風呂、水風呂とサウナを完備しており、チェックインの時間15時から翌朝の10時までご利用いただけます。
男性の露天風呂からは東京スカイツリーが見え、皆様より好評を頂いております。
また、入浴されるお客様が少ない時間帯には貸切露天風呂や貸切サウナの気分が味わえます。
また上野にお越しの際は当ホテルの大浴場で疲れを癒してくださいませ。

フロント 鮑

【サマーSALE】最大5%OFF 楽天限定ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年08月10日 21:54:14

子供と一緒に泊まりました。心配りがうれしかったです。
チェックインが早かったので、お風呂が貸し切りでした。
子供とスカイツリーを眺めながら風鈴の音を楽しみ、アヒルのおもちゃで遊びました。
風呂上り、保冷枕と漫画本を借りて部屋でのんびりと過ごしました。
チェックイン時フロントで説明された「夜泣きそば」がどうしても食べたいと、いつもは9時に寝る子が「夜泣きそば」のために起きていて一緒に食べにいきました。
子供が「また泊まりたい」と喜んでいたので、私もうれしく思いました。

食堂に夜泣きそばを食べに行ったとき、中国人が持ち込んだ寿司や刺身と酒で宴会?食事?をしていたのがちょっと不快でした。どうしてもやりたかったらああいうのは自分の部屋でやればいいのにと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月11日 23:52:41

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お子さまにもお喜びいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お夜食用のラーメン『夜鳴きそば』はドーミーイン全棟でお召し上がり頂けます。
当チェーンは全国に67店舗ございます。ぜひご旅行に行かれる際にはドーミーインへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

うめ112401さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

うめ112401さん [40代/男性] 2017年08月05日 05:17:10

朝食は他のドーミーインよりも種類が少ないので寂しい感じがした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 14:19:43

朝食ではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はおにぎりを中心としたセミバイキングとなっております。
品数には限りがございますが、素材にこだわり、小鉢やお味噌汁、混ぜご飯のおにぎりは日替わりで違うものをご提供しております。
他にもパン、サラダ、フルーツ等もございます。
今後、お客様にご満足頂けるようなメニュー、サービスを目指し、工夫を凝らして参ります。
これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 洪

投稿者さん 2017年08月04日 10:27:36

快適でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 02:50:09

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆくっりお過ごし頂けている様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「快適でした。」とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
どうぞ引き続きドーミーイン上野御徒町をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 10:24:40

いつもながら、サウナ付がとても便利です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 02:42:06

また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非ドーミーイン上野御徒町並びドーミーインチェーンをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年08月04日 10:22:43

小さいですが、露天風呂がすばらしいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 02:27:59

当ホテル自慢の超軟水の大浴場にご満足いただけている様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
夏限定ではございますが、大浴場内に男性向けの冷やしシャンプをご用意しており、皆様よりご好評頂いております。

今後とも安心でお客様がご満喫いただける快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。
次回上野へお越しの際も、当館ををお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 10:21:36

サウナがあるのが、すばらしいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月05日 02:24:43

また、いつもご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
決して大きくありませんが、大浴場内にサウナを完備しており、温度は90℃のドライサウナです。水風呂も18℃と小さいながらも本格的なサウナを楽しむことができます。
日々の疲労回復、新陳代謝アップや不眠症の改善などなどの効果あり、気に入って頂いたご様子を伺え、嬉しい限りでございます。
またお気づきの点がございましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

hassee29923641さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

hassee29923641さん [60代/男性] 2017年08月02日 17:42:23

ドーミーインならではの大浴場。ちょっと小さめですが手足を伸ばして入れくつろぎました。交通の便も良くコンビニも近くにあります。部屋も清潔でフロントの対応もグッドです。また機会がありましたら利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年08月03日 08:19:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の超軟水大浴場で手足を伸ばして、ごゆっくり寛いで頂けたようでとても嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応や清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとううございます。
お客様からの温かなお言葉が私共にとっては何よりの励みとなります。
お客様によりゆっくりとお寛ぎ頂き元気にお仕事へご出発頂けるホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございした。

投稿者さん 2017年07月14日 11:06:03

夜遅くのチェックインでしたが、笑顔で応対してもらいました。部屋は正直二人では狭く感じますが、不便は感じませんでした。
エアコンはタッチパネル式なんですが、操作が最初分からす、温度設定が出来ず難儀しました。(シート式の簡易マニュアルが出ておりましたのでると良いかも)
テレビの音量が騒音対策の為か、MAXが30迄なので私の様な耳が悪い方は、物足りなく感じます。
ベッドのマットレスが凄く良く、体が痛くならず、快眠出来ました(^.^)
冷やし枕も最高ですね。
チェックイン後、まずは外へ食事へ、アメ横の通り沿いにあるため、夜中でも飲食出来るところが多く、これは嬉しい。勿論、コンビニも隣にあって快適。
戻ってから大浴場へ、少し狭い印象ですが、雰囲気は良いです。(アヒル隊や風鈴はほっこりします)
一つあるとすれば、湯温が42度と熱めの設定でゆったりは出来ませんでした。(40度くらいでよいのでは?)
露天風呂からはスカイツリーが見えて、ちょっと感動でした。
冷やしシャンプーも良かったです。
朝食は上野限定のおにぎりバイキングでした。最初は物足りないんじゃ無いか?と思いましたが、とても美味しく、アサリの味噌汁も良かったです。
この日は海老フライもあって、ちょっと嬉しかったです(笑)
あと、トマトのスムージーがめちゃくちゃウマイ!!
因みに夜中のチェックインだったので、夜鳴きソバが食べられなかったんですが、代わりにオリジナルのカップ麺を貰えました。
(結構美味しい)
また、泊まりたいと思いました!!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年07月16日 16:11:59

しかしながら、客室エアコンの操作方法とテレビの音量に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。申し訳ございません。
エアコン操作の説明書はテレビ近くにあるデスクにご用意しており、テレビの音量はお客様が仰る通り、騒音対策の為、MAXが30まで設定させて頂いております。何卒ご了承・ご理解の程をお願い申し上げます。

当ホテルは上野の絶好地に恵まれ、近隣に24時間営業している飲食店が多く、コンビニもすぐ隣にありますので、夜中でも食事に困るがございません。また、ドーミーインの名物である『夜鳴きそば』は9時30分~23時まで提供しております。小腹が空いた時にぴったりのハーフサイズの醤油ラーメンは皆様より好評を頂いております。例えば、夜鳴きそばに間に合わなかった時でも、深夜1時までにフロントにお越し頂ければ、カップラーメン『ご麺なさい』を無料でお渡しいたします。

また、当館の大浴場「徒士の湯」でご満足いただけたとのことお聞きしまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。
「徒士の湯」は当館の最上階にあり、水質は硬度を限りなく0に落とした「超軟水」を使用しており、石鹸の泡立ちよく湯上りはしっとり・つるつると女性にも大好評でございます。
大浴場では内湯・露天風呂・サウナ・水風呂を完備しており、サウナは90℃設定で、水風呂も18℃と小さいながらも本格的なサウナを楽しむことができます。お風呂の湯温は42度と少し熱めの設定をさせていただいております。

お客様よりたくさんお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。これからもお客様がご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2017年07月11日 08:38:43

好立地ではあるせいか、やはり部屋の広さはやや狭めでしたが、問題ありませんでした。
室内もきれいで、風呂もきれい。
また、泊まりたいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年07月11日 14:06:11

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘のとおり客室含め館内全般コンパクトな造りとなっております。その点に関しましては、さらならる快適性の追求及びお客様にとって、「かゆいところに手の届くサービス」を充実させて行けるようスタッフ一同創意工夫を図って参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、「室内もきれい、風呂もきれい」とのお褒め言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、よりご満足いただけます様ホテル全体で精進して参ります。上野にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

rosannacheungさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2017年07月09日 17:00:31

Very convenient location, close to JR station and 3 metro lines.

Cosy hotel room, nice bed. I had good sleep with my girl.

Suggest to have coffee or tea bags at rooms, as we cannot use the drinking machine if not joining the breakfast plan.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年07月11日 17:57:36

Thank you for staying in our hotel this time.

We are so pleased thatyou are satisfied by the hotel survice and location.

As your hope, we have coffee and tea for free even if you add the breakfast.

Thanks for understanding us and we are looking forward coming you back.

Front staff

【Weekly】出張応援◆連泊プラン4泊以上限定◆≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

沖縄ニライカナイさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年06月15日 15:45:10

当日は、雨でしたが露天風呂気持ちよかったです。 ドーミインは高松と金沢にも泊まりましたが 最先端の設備でいいですね

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年06月16日 06:07:32

ご投稿から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり心より安堵いたしました。
特に大浴場についてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ぜひまた、上野にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年06月09日 14:48:19

部屋も綺麗で広く、立地も駅から徒歩5分程度であるため、使いやすかったです。近くにご飯を食べられる所も多くあり便利。また利用させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年06月11日 19:03:27

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように、私どもホテルはJR上野駅・JR御徒町駅より徒歩5分程の立地にございます。ホテル周辺には様々な飲食店があり、お客様から好評を頂いております。

今後もお客様のご期待に応えられるような、季節感のある魅力的なプランを検討していきます。
次回も上野にお越しの際は、ぜひまたドーミーイン上野御徒町をご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年06月02日 17:25:35

だんだん値段が上がっているような気がする。そろそろ泊まれないレベル

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年06月03日 09:24:29

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

また、宿泊料金に関しまして、需要や時期を考慮し日々変動した割引料金にてご予約を承っております。
いただいたご料金以上のサービスを提供できるよう、スタッフ全員が満足度の高いサービスの追求に努めておりますが、
このたびのご宿泊ではお客様にご満足いただけなかったご様子で、誠に心苦しく申し訳なく存じます。

私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年06月02日 17:24:31

連泊的にすると、部屋のグレードが下がった

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年06月03日 09:37:08

いつも、ドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このたびは、手前共の配慮が足りず当日、翌日の空き状況によりお部屋タイプのご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

お電話にてお話させて頂きました通り、次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年05月15日 23:03:04

7年振りドーミーイン某店以来の利用でした

立地:JR~上野・御徒町どちらからでも近いです
   日比谷線~仲御徒町出る方向間違えるとエライ目に

部屋:今回シングル2泊
   1号線騒音<緊急自動車サイレン
   館内、部屋着OKの表示が無くさいしょ戸惑いました

風呂:Good! 最上階。強いて言えば少々熱かった

食事:Good! 初日あさり、2日目とん汁
   めんたいおにぎりと共に
   おいしく頂きました

日本人少な目でしたがトラブルも無く満喫できました

また利用の際は宜しくお願い致します

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年05月16日 04:58:16

ドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
当館自慢の超軟水大浴場「徒士の湯」と朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場で日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
しかしながら、浴槽の温度が少々熱かったという事で、大変申し訳ございませんでした、気温が上々上がっていますので、水温も再度確認し、適正な水温に調整してまいります。
また、館内はお部屋にご用意してある館内着とスリッパのままでご利用可能です。ご不明な点があれば、いつでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2017年04月28日 18:18:43

お世話になりました。露天風呂があるということで予約しましたが、きれいで満足しました。
部屋について。新しくて比較的きれい。
玄関・洗面場と寝室の間に引き戸があったので落ち着けました。
2人以上用の部屋は駅側になり、外の景色が良くなかったのが残念。
ベランダには室外機がめちゃくちゃ並んでいましたし。
ただ、高層階を、という要望を受け入れてくれたのは有り難かったです。
掃除の不足が少々気になりましたかね。
トイレとシャワー室の換気扇に綿埃が張り付いている。
シャワー室の敷居は所々ピンク色(カビ?)。
アメニティが目の高さなので、ボトル本体や口部分の詰まり、汚れが目立つ。
洗面所の両側の壁に歯磨き粉の飛び散りと思われる白いシミ。
それと、2人で使用することもある部屋だと思うので、
2人分の荷物置き(バゲージラック等)が欲しいですね。
最後に、駐車場がありません。
近所に安めの駐車場がありましたが、FITはダメだそうです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年05月01日 12:33:42

しかしながらせっかくのご宿泊におかれまして快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。

トイレ・シャワーブースの換気扇、ボトルの目詰まりに関しましては早急に確認し、全室対処致します。

お客様にいただく貴重なご意見や改善提案、日々の点検の強化をもとに、金額以上のサービスや設備を提供し、より皆様にご満足いただける環境づくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また上野にいらっしゃる機会がありましたら、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年04月05日 11:30:49

まず高い。何故だろう。神田や小伝馬町の方がクオリティ高いのにクオリティ低い上野の方が料金が高い。部屋狭い。そこに目一杯ベッドがドーン。カプセルホテルか。エレベーター一基で死ぬほど来ない。サウナは神田、小伝馬町に比べて広いが湯船は狭い。両方広くしてくれ。立地は上野駅から近く飲食店多く便利。だが次回はドーミーイン泊まるなら、ここは選ばない。神田ドーミーインに泊まります。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年04月06日 03:44:03

しかしながら、料金及び客室、大浴場等が狭く十分にお寛ぎ頂けなかったというご感想は誠に心苦しく非常に残念な思いでございます。コンパクトながらもお客様にとって使い勝手がよいホテルづくりを今後も目指して参りますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、お話にございましたお値段ですがお客様がお泊りいただいたお日にちは上野公園の桜シーズンでございました。海外のお客様含当館はご予約が殺到し、ご宿泊料金も正規料金でのご案内となってしまった次第でございます。

空室状況やイベントにより価格変動はございますが、今後もご満足いただけるホテルを目指して、当館並びにドーミーインPREMIUM神田、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町も、顧客満足に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

今後共お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 鮑

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

oncologist2006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2017年03月26日 19:46:15

お風呂もレストランも、他のドーミーイングループホテルに比べ、チョッピリ狭いですが、駅から近く便利で、朝食も600円の朝食料金以上の食事です。おにぎり以外に、日替わり味噌汁やおでん、サラダ、スムージーがあり十二分に楽しめました。ホテルの隣がコンビニなのでホテルで足らないものも気軽に購入できました。といってもアメニティーもそろっているので、買い出ししたのはアイスクリームと酒のつまみ程度ですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年03月27日 10:39:50

いつもドーミーインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

立地につきましては、上野駅と御徒町駅の丁度真ん中にホテルはございますので、お買い物やお食事、観光などにも様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。

ご朝食では、手作りおにぎりをはじめ、小鉢は季節のメニューをご用意してございます。
4月より提供料金を変更させて頂きますが、これからも十二分に楽しめるメニューを日々思案して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるように努めて参ります。

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

まき8837さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

まき8837さん [40代/男性] 2017年03月14日 05:42:06

上野と御徒町の中間にあり、繁華街・コンビニも近いのでよく利用させていただいてます。大浴場があることが良い点です。エレベータが1基なのでチェックアウト時に混雑するのが難点ですが、それ以外は満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年03月15日 00:05:36

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はアメ横まで徒歩1分であり、周辺にも美味しい飲食店がたくさんありますので、買い物も食事もとても便利な場所で、皆様より好評頂いております。
しかしながら、エレベーターではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。
当館にはエレベーターが1基しかないので、時間帯によって、かなり混み合う場合がございます、ご了承・ご理解の程をお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】