徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

jr.0115さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

jr.0115さん [50代/男性] 2019年01月17日 23:43:34

3回目の利用です。ドーミーイングループは、全国どこのホテルでも
安定のサービスであると感じました。
特に不満はありません。また次回も利用してみたいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年01月19日 05:34:09

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
東京都内の数あるホテルの中より、いつも私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。さらにご満足頂ける様、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。次回のご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 洪

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月15日 00:04:48

家族で宿泊させてもらいました。
直前の予約だったこともあり、おまかせプランは了承していましたが、予約の際に大人二人、子供二人の4人で予約と記載したにもかかわらず、ダブルの部屋でとても4人で泊まれるような部屋ではありませんでした。
仕方なく布団だけでも貸してもらえないかと頼んでも、布団のレンタルはやってないとの返答。
結局追加料金を払ってツインに変更しましたが、荷物を持ってくれることもない対応に驚きました。
ビジネスホテルに家族で何度か泊まっていますが、こんな対応は初めてでした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年01月15日 07:14:40

今回のご宿泊満足頂けず申し訳ございませんでした。
チェックインの際、ご宿泊人数とお部屋タイプの確認をさせて頂きお部屋アップグレードのご案内があればお部屋移動というお客様への負担を減らすことが出来ていたと猛省しております。
またお部屋変更の際にお荷物移動のお手伝いが出来ておらず申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足頂ける様、今回ご指摘頂いた事を全スタッフへ共有しサービス向上に努めてまいります。

支配人代理 黒田

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年01月07日 07:44:52

他のドーミーインより、、、、

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年01月15日 12:52:13

今回のご宿泊満足頂けましたでしょうか。
12階にございます大浴場都内では珍しい半露店風呂付きとなっておりお客様にはご好評頂いております。
またドーミーインホテルチェーンでは朝食に力を入れております。地域に合わせた食材を利用し、ホテル毎でお食事内容が変わっております。
大浴場、ご朝食は当ホテルの魅力となっております。
機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月04日 10:53:29

満足です。
お風呂も充実しているので、満足いく出張になりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2019年01月06日 18:28:03

大浴場を満足頂けた様子で何よりでございます。これに奢ること無くサービス向上に努めてまいります。
当ホテルは上野駅から近くビジネス、観光においても抜群の立地となっております。
アメ横が徒歩圏内にあり飲食店も多くホテルを拠点にしてお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会があれば当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊り】

投稿者さん 2018年12月20日 08:40:49

WベットをSユースで使用できゆっくり休めました。
朝食はおにぎり+バイキング形式で大変おいしかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年12月25日 22:10:39

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたようにお部屋に余裕がある場合はアップグレードさせて頂くこともございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
また、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置しておりますので、お買い物やお食事、観光など、様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じますので、今後の機会がございましたら、ぜひ、楽しみにしてくださいませ。

朝食につきましてはドーミーインでは初の「おにぎりキッチンHATAGO」でございまして、ふっくらとしたおにぎりを毎日6種類ご用意しております。お米と海苔のバランスがちょうど良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。
サイドメニューと致しまして、お味噌汁、小鉢、サラダ、フルーツ、パン等をお好きなだけお取り頂けます。
季節によっても限定のメニュー等をご提供致しますので、春、夏、秋の季節メニューをぜひ、お召し上がり頂ければと思います。

今後も、「我が家」のように寛げ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食付】

投稿者さん 2018年12月14日 19:52:09

部屋がゆったりで良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年12月15日 07:03:29

いつもドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京都内の数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊ごゆっくり頂けた様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルの魅力の一つでもある最上階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
都内では珍しい半露天風呂となっており皆様よりご好評頂いております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 奥野

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

タケボックさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

タケボックさん [40代/男性] 2018年11月25日 22:16:05

部屋は清潔感があり、サウナ付きの大浴場が良かったです。
チェックインに時間が、掛かったのが残念でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年11月27日 04:04:33

お部屋が清潔だった事とサウナ付きの大浴場が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
12階に大浴場は都内では珍しい半露天付きとなっておりご宿泊頂く皆様よりご好評頂いております。
これに奢ることなくサービス向上に努めてまいります。
チェックインの際にお疲れのところお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
出来るだけ早くお部屋へご案内出来る様、人員体制を整えてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
上野にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

楽天zhouさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

楽天zhouさん [50代/男性] 2018年11月21日 17:32:10

サウナがあって、疲れが取れて大変楽でした

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年11月24日 10:08:49

今回のご宿泊満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの魅力でもあるサウナ付きの大浴場は皆様にご好評頂いております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年11月09日 13:05:03

他のド-ミ—インに比べフロントのスタッフの客の対応におもてなしの精神が感じられなかったが、期待するべきでなないのかもしれない。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年11月10日 04:50:46

しかしながらスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
「おもてなしある接客」を日頃より注力してスタッフに教育してきたつもりでしたが、
今回ご指摘を受け、更なる教育の必要性を痛感しております。
全スタッフに今回ご指摘頂いたことを周知させ指導してまいります。
ご宿泊頂く皆様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテル作りをしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 奥野

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月26日 01:04:25

Choices of breakfast were not enough.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月27日 04:48:03

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relaeating to your stay in Dormy Inn Ueno Okachimachi.
Regardind your comment of breakfast will be improved.
We will make hotel more satisfied that everyone can stay. Thank you again.

Dormy Inn Ueno Okachimachi
Zhang

★さき楽★【48日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あっつ9554さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

あっつ9554さん [50代/男性] 2018年10月24日 15:01:04

いつも利用します

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月27日 04:34:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。都内へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あっつ9554さん [50代/男性] 2018年10月24日 14:58:02

東京ではいつも利用します

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月26日 03:49:05

東京へお越しの際はいつもご利用頂いているということで嬉しい限りでございます。
次回のご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

あっつ9554さん [50代/男性] 2018年10月24日 14:54:46

東京ではいつも利用します
もう少し安かったらいいのに・・・

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月26日 03:41:29

ご宿泊代金に関しまして、スタッフの接遇力や提供させていただくサービス内容の
改善・向上を目指し、価格相応もしくはお得であると感じて頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月11日 07:49:14

エレベーターが一つしかない上に動きが遅くて、散々待たされた挙句扉が開いたら中はお客さんや彼らの買い物荷物でいっぱいで乗れないということが何回もありました。建物の構造上エレベーターを追加するのは無理なのかも知れないけれど、正直印象を損ねました。リピーターになるかならないかを分けるくらいの問題ではあったと感じました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月11日 08:57:34

エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございません。早急な改善は難しいので今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月07日 09:22:35

ドーミーインは好きなビジネスホテルです。初めて上野を利用しました。
他のドーミーインと比較すると
部屋が狭い。立地的に建物自体細いので致し方無い様にも感じますが。
その影響か朝食メニューも少なめです。
シャワーのみの部屋もあり様ですが浴場があるので問題無いです。
早期価格などで合えば再利用します。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月09日 15:42:35

当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、ベッドの上でレストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやお部屋の照明もベッドボードのタッチパネルで操作可能となっております。
一部の客室においてはシャワーブースのお部屋もございます。12階の大浴場はチェックインの15時から翌10時まで営業しており、当ホテルの魅力の一つでもあります。
ご朝食内容につきましては改善の検討をさせて頂きます。
ご宿泊頂ける皆様に満足頂けるホテル作りをしてまいります。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月04日 17:14:41

サービス不満としたのは荷物を別送していたが着いていないと言われたこと。
実際、再確認してもらったらちゃんと到着していた。
非常に焦った。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月05日 03:51:20

お荷物の件、フロントスタッフの確認不足で不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様のお荷物の管理を徹底する様、全スタッフに再教育して参ります。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★さき楽★【48日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ニコライ二世さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ニコライ二世さん [50代/男性] 2018年10月03日 20:02:07

立地は大変いいと思います。
値段を考えると部屋が狭いです。二食付きの温泉宿に泊まれれる値段です。
都内なので仕方が無いかもしれませんがかなり割高感がしました。
温泉が好きなので温泉があるのは良いのですがこれと言う泉質では無かったです。
夜のラーメンサービス良かったです。
早めのチェックインできたのは良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年10月05日 03:42:18

当ホテルはアメ横徒歩1分圏内、上野動物園や国立西洋美術館も徒歩圏内のアクセスでビジネス、観光においても抜群の立地となっており皆様よりご好評頂いております。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、レストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやタッチパネル式の空調、リモコンで三段階切り替え可能な照明が付いておりベッドの上でほとんどの操作が可能となっております。
夜鳴きそばをお気に召して頂けた様で何よりでございます。

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年09月30日 10:14:45

基本的に全国のドーミーインに泊まっています
おおむね、不満はありません。

ここはあたらしくて
東日本出張は 上野駅にいけるので、便利です

しいて 不満なのはエレベーターがおそいところぐらい
新しくて おすすめんです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年09月30日 19:25:34

当ホテルはアクセス、ビジネスにおいても抜群の立地となっており皆様よりご好評頂いております。
エレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年09月28日 18:37:12

大浴場がとても良かったです。
また、宿泊したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年09月30日 04:24:13

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年09月28日 14:17:50

最上階の大浴場がとにかく気持ちいい。上野、御徒町、秋葉原周辺には大浴場を備えている他のチェーンのビジネスホテルもいくつかあるが、ここは浴場、脱衣場などが清潔に保たれていて本当にいい気分になれる。個人的には浴場内にテレビがないのも◎。分煙ならぬ分テレビをして欲しいと思っている嫌テレビ派なので。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2018年09月30日 04:25:05

この度ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン上野・御徒町

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫