天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 12:29:09

こちらは2回めの利用です。市内在住ですが温泉に入り、心身ともにリフレッシュするために泊まってます。温泉はローリーのようですが、他の自家源泉のホテルより成分が多くつるつるのいいお湯です。初めて朝食を利用しましたが、非常にセンスいいですね!種類も多いし、きれいで美味しいです。正直驚きました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月26日 19:05:56

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
そして大変なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
自慢の温泉は岐阜の池田温泉の運び湯で神経痛、筋肉痛や疲労回復が御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がすべすべになると大変好評で御座います。
朝食も季節折々の物も御座いますので次回もご来館の際にはご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月21日 16:38:38

部屋、立地、朝食、温泉等は価格を考えると期待以上でした。

ただ部屋のWiFiが遅すぎたのでここが改善されないとリピートは無いかなという感じです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月26日 18:33:27

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
期待以上だったとのコメントが頂けて大変嬉しく存じ上げます。しかしWiFiに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。時間帯や利用状況によって速度が低下する事が御座います。その際は数に限りは御座いますがWiFiルーターの貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントへお声かけ下さいませ。
お客様のご意見やご感想は今後のホテルの為に大事に頂戴致します。
ぜひ名古屋へお越しの際はドーミーインへお帰り下さいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

tsuchida318さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年01月18日 16:17:51

名古屋の繁華街である栄近くで便利、また大浴場も期待通りで、朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月20日 18:44:05

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大変満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
当館自慢の朝食バイキングは、リーピーターの方でもお楽しみいただけますよう、日替わりでご提供しているうな玉丼や名古屋コーチン丼など、種類豊富なメニューをご用意しております。
また名古屋にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

フロント 井伊

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★ポイント10倍★名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪
【禁煙ダブルルーム】

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年01月18日 16:16:28

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月20日 18:32:28

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊では期待以上の滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 井伊

ヒロ688122さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2020年01月11日 15:24:46

ドーミーイン品質。又泊まりたくなった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月11日 18:49:43

平素よりドーミーインをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
「又泊まりたくなった」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。
名古屋名物ひつまぶしやきしめん、小倉トーストを始め、リピーターやご連泊の方でもお楽しみいただけますよう日替わりでご提供しているうな玉丼や名古屋コーチン丼など、種類豊富な朝食メニューをご用意致しております。
お仕事でご利用の際も、温泉や朝食などで、少しでもお疲れを癒していただけますと幸いです。
今後とも全国のドーミーインをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 高梨

投稿者さん 2020年01月10日 15:26:12

いつも使わせていただいています。温泉も朝食も最高です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月10日 21:54:19

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最高とのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたお言葉を糧に、今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同で邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

石黒

ヌスッピさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ヌスッピさん [30代/男性] 2020年01月09日 08:47:09

伏見駅から歩いて行きました。普通に歩いて行ける範囲の距離です。
ホテルは物凄く綺麗で、大雨の中ずぶ濡れで夜中に到着しましたが、フロントの方に暖かいおしぼり、タオルを頂き心まで暖かくなりました。
お風呂は天然温泉で体の芯まで温まり、出張の疲れを癒してくれます。
名古屋出張で2度目の利用でしたが、僕はここ以外今後も泊まることはありません。
めっちゃいいホテルですね!
また行きます!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月10日 06:01:43

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
様々なお褒めのお言葉と頂戴し誠に有難う御座います。チェックインを担当したスタッフへのお褒めも本人の励みとなると思います。
常におもてなしの心でお客様のお帰りをお待ちしております。
そしてこれからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをいつもお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 23:27:09

大晦日の夜、温泉上がりに温かく美味しいラーメンサービスは、胃と心をほっこりさせてもらいました。部屋もベットも枕も暖房空調も、そして豊富な種類の朝食も全て満足でした。また機会を見つけてドーミインを利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月10日 05:58:17

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
自慢の夜鳴きそばはあっさり醤油味で小腹が空いた時に丁度良いハーフサイズになっており大変好評で御座います。
食事に関しまして高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングでは名古屋名物のひつまぶし、エビフライ、きしめん、どて煮等をご用意しております。
全国各地のドーミーインでもご当地メニューとして様々なメニューをご用意させていただいております。
ご旅行の際にはドーミーインを選択肢の一つにご検討くださいませ。
いつもお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

やさのしみゆまさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2020年01月05日 16:15:52

アメニティがなく、スリッパも歯ブラシもフロントまで貰いに伺わなければいけなかった。
また駐車場に車が止めれず(空車なのに)、駐車場の方に聞いたら、大きいクルマはムリとのこと。
車高はここまで、車幅はここまで、などひと言、HP上にあれば、困ることはないのかと。
夜鳴きそばだけがよかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年01月08日 08:44:54

しかしながら私共の不手際によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。まずアメニティのセッティングミスに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中何かお気づきの点がございましたらお部屋の内線電話にてご一報頂けましたらすぐにスタッフがお伺い致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。
また当館の立体駐車場でございますが完全先着順でのご案内、及びサイズ制限がございます。各種予約サイトにも明記しております通り、高さ制限2.05m 車幅1.85m 車重1.85tでございます。お車の大きさによりましてはご案内致しかねる場合もございますのでご了承下さいませ。その場合、近隣のコインパーキングをいくつかピックアップした地図もご用意致しておりますので、スタッフまでお気軽にお尋ね頂ければと存じます。
勝手なお願いではございますが、もしも挽回の機会を頂けましたらスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、お近くへお越しの際には是非またお越し下さいませ。

フロント 内山

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

投稿者さん 2019年12月23日 05:48:45

朝食のバラエティーが豊富、名古屋飯を満喫しました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年12月26日 06:42:03

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ひつまぶしやエビフライなどの名古屋めしを取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 17:59:25

フロントの人が近くの店を紹介してくれたが、休日定休日とか閉店とかで情報を知らなさすぎ。駅へのシャトルバスは嬉しかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年12月20日 07:34:16

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近隣飲食店のご案内につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後定休日または、臨時休店の情報を細かくチェックして頂いて、正確な情報をお客様にご案内できるように努めていきます。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年12月18日 19:02:23

全体的に満足しています。些細な事ですが、ティッシュボックスがベットサイドにしかないので使う時に取りに行くのが面倒だったりします。ゴミ箱も洗面の所にはないのがなんとなく面倒だったりします。自分で動けばいいので本当に些細なことだとは思うのですが。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年12月20日 07:47:10

客室の設備につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。現状当館には追加設置の予定はございませんが、お客様からのご意見を真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 付

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2019年12月17日 18:36:42

おまかせ部屋プランを選んだので仕方ありませんが、大人の親子2人でダブルベッドはさすがにキツかったです。
値段もそんなに安いとは思えなかったので、次回は気をつけて部屋を選びたいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年12月20日 07:54:46

客室につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。おまかせプランに関しては、当日の残室状況によってお客様に大きめのお部屋をご案内させて頂くこともございます。ただ、ご指定が出来かねますのでお客様のご希望に添えない場合もございます。どうかご理解の程宜しく申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。ご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 付

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年12月08日 17:05:24

伏見駅前でとても便利。温泉、サウナが夜中まで使えるのは非常にありがたい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年12月08日 20:33:58

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご利用くだまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館の『錦鯱の湯』は、毎日岐阜の池田温泉から運んできて、泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。お客様がゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お客様の仰せの通り、当ホテルは名古屋中心街の栄と伏見の中間に位置しており、お買い物や観光など、利便性が高いと存じます。そして、12月11日(水)に「伏見」駅構内の地下コンコースに、新たな駅ナカ商業施設『ヨリマチFUSHIMI』がオープンします。コンビニ、ベーカリーなどの11店舗が集まり、大変魅力的なラインナップとなっています。また名古屋にお越しの際にぜひ寄ってみてくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月03日 22:48:35

仕事で利用しました。
温泉がとても良かったです。
また、朝食は名古屋の名物がたくさん並んでいて、大変美味しくいただきました。
名古屋出張の折にはまた利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年12月07日 07:25:26

当館自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
益々寒くなってまいりますが、風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、心より申し上げております。
フロント 高梨

投稿者さん 2019年11月23日 20:17:32

名古屋駅から少し距離があり、最寄駅の伏見からも少し歩く立地が不便ですが、流石はドーミーインさんグループのホテルは、朝食とお風呂は素晴らしいと思います。
特に朝食は名古屋の名物と思われる料理が選びきれないほどの豊富なメニューがあり、朝からお腹を満足させるには十分です。
ベッドも寝心地よく防音も内扉がある事もあり、ほぼ無音に違いレベルです。
なお、premiumとpremiumがつかない他のホテルとの違いは特に見つかりませんでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月24日 18:02:01

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月20日 18:27:12

ロングステイプランだったのに、フロントがプランを把握しておらず、スムーズにチェックイン出来なかった。部屋に向かうと廊下には掃除機や道具が広がっていて、清掃員は、すれ違っても挨拶なし。部屋は掃除か行き届いて居るとは言えない雑な仕上がり。部屋の隅にはホコリ、洗面台のコップを置いてある皿にもホコリ。シャンプーは液だれ、トイレの中にはゴミが浮いている。加湿器のタンクには、カビ。気になる所が多すぎてがっかりしました。温泉と朝食は満足です。レストランのスタッフさんは、感じがとても良かったです。お腹いっぱい頂きました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月21日 19:45:29

せっかくお越しいただきましたのに、お客様をスムーズにご案内することができず、また快適な客室をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は清掃責任者と共有しフロント含めすべてのスタッフに再教育を実施して参ります。

温泉や朝食に関しましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

支配人 石黒

isawaitoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2019年11月14日 09:22:47

いつも利用させていただいております。ビジネスの割には全てにおいてよいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月15日 07:10:52

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、平素よりご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるようなより良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 後藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】スタンダードプラン<名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年11月04日 03:51:50

朝食が良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月05日 07:49:00

『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆返金不可◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しシンプルステイプラン<事前カード決済限定>
【禁煙ダブルルーム☆シングルユース☆】

てつげんさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

てつげんさん [70代/男性] 2019年10月29日 21:33:46

客室もゆとりがあり、設備も満足。朝食も大変美味しく、出来立ての料理もあり大変美味しかったです。温泉、無料の夜食、素晴らしい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月02日 11:43:44

ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは醤油ベースのラーメンで小腹が空いた際に丁度良いハーフサイズで御座います。ご宿泊者様のみ毎日夜21時30分から23時まで2階のレストランでご利用出来ます。
次回も温泉を楽しんだ後や飲んだ後などにぜひご賞味下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。