天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

まこ1952さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2018年07月22日 09:41:43

栄駅からは5分程歩きます、帰りは名古屋駅までバスで送って頂けるのが有り難かったです。
お部屋は広く綺麗で機能的、快適に過ごせました。
大浴場も広くて雰囲気も良く寛げました。
朝食バイキングは、ご当地グルメが揃っていて楽しめました。
品数が多くて全部は食べれないほど。
きしめんやひつまぶしが美味しかったです。

etoetoetoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2018年07月17日 02:02:16

良かった!

2018年06月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年07月18日 06:05:12

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
全国各地、75棟ございますドーミーインどちらをご利用いただいても、かわらぬおもてなしでお客様のお帰りをお待ちできますよう、また、よい意味、お客様の期待を裏切るおもてなしができますよう、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 洪

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月11日 23:23:50

各所のドーミーインに泊まっていますが、栄のドーミーインも良かったです。朝ごはんはいろいろな名古屋っぽいメニューが楽しめましたし、部屋はいつもの通り清潔でした。
女性用の大浴場に関して1点だけ。本来座って洗髪などするはずのシャワーブースを、立って利用されている外国の方が多く、シャワーの水が跳ねてが大浴場の奥に座っていても顔にかかるくらいでした。海外の方向けにお風呂の入り方をガイドしてくださっているのも知っていますが、座って利用ください、というアナウンスも入れた方がいいかもしれません。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年07月12日 06:14:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の利用につきましては、ご不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。大浴場につきましてはチェックイン時のご案内と細かく巡回を行なって、少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

tsuchida318さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:52:15

便利なところに、立地しており、充実した名古屋生活を送れました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年07月09日 05:55:29

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当ホテルは名古屋中心街の栄と伏見の中間に位置しており、お買い物や観光など、利便性が高いと存じます。
お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。ご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 付

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

元くん明さんさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年06月26日 00:42:07

立地、設備、サービスどれも各地のドーミーインの中でも、
ハイクラスだと感じました。
但し、ギリ会社の宿泊予算オーバーなので、願わくば
もう少しコスパの良いプランがあれば、名古屋の定宿に
したいぐらいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月27日 09:23:04

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またこのようにお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当ホテルをお訪ねくださいませ。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、お得なプランをご用意してお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 下山

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊のお客様限定プラン☆【朝食付】
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム<喫煙ブース完備フロア>】

アヤパパ8457さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

アヤパパ8457さん [40代/男性] 2018年06月17日 17:20:21

初めて利用しましたが、やはり風呂は良かったです。部屋もきれいですし、駅からそれほど遠くないし、繁華街から近いのも有難いですね。迷ったらここをおススメします!

2018年06月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月18日 03:02:14

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
伏見駅と栄駅から徒歩数分、また名古屋駅まで朝お送りのシャトルバスもご用意しておりますため、観光のお客様も、ビジネスのお客様も、大変多くのお客様にご宿泊いただいております。
次回また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければと思います。

【禁煙ダブルルーム】

shima991127さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

shima991127さん [50代/男性] 2018年06月15日 13:12:25

駅からも繁華街からも近くて便利が良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月17日 02:36:37

伏見駅や栄駅のお近くであるという立地、また、名古屋駅まで朝お送りのシャトルバスもあるため、ビジネスのお客様、観光のお客様を問わず、多くのお客様にご宿泊いただいております。
次回また当館にご宿泊の機会がございましたら、お近くの繁華街にございます、スタッフお勧めのお店もご紹介させていただければと思います。
お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム<喫煙ブース完備フロア>】

投稿者さん 2018年06月13日 02:58:24

プレミアムクラスのドーミーインとしてちょっと期待をしていましたが、思っていたよりもお風呂は小さかったような気がしました。あれだけ街の中なのを考えればあれ以上の広さも難しいと思いますので納得ですが。その他はいつも通りの安定のドーミーイン品質でした。

2018年06月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月17日 02:28:57

平素よりドーミーインをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
「いつも通りの安定のドーミーイン品質」というお言葉、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン安定のおもてなしとは何か、プレミアムらしさとは何かを常に考え、精進して参ります。

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2018年06月12日 13:07:17

昨年11月以来2度目の宿泊で、今回も2泊させて頂きました…。

前回と同様、チェックイン開始時間よりもかなり早く、寧ろ前回よりも更に早い時間に到着しましたが、今回もすぐにチェックインさせて頂き、大変有難かったです…。

ただ、喫煙ブース完備フロアのプランで予約していたにも関わらず、喫煙ブースの無い階の客室に通されていた事に夜になってから気付きましたが…。

早速フロントの従業員さんに申し出た所、空きがあるのですぐに変更出来るとの事…。

夜中に荷物を纏めて部屋を移るのは億劫だったので2日目から客室を変更して頂く事にしましたが、そういう咄嗟の事態にも速やかに対応出来る従業員さんに感服しました…。

前回と同様、ゆったりと寛げる広々とした大浴場と、2泊では全てを味わえない程品数豊富な朝食バイキングを思う存分堪能させていただきました…。

転寝してしまって1日目の夜鳴きそばを頂きそびれてしまったのも前回と同様です…。

これからも時々名古屋に行く機会がありそうですが、そのときは是非宿泊させて頂きたいです…。

今回も誠にありがとうございました!!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月17日 02:21:40

平素より、ドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご予約と異なるお部屋にお通ししてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私共の不手際であるにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
また名古屋にお越しになる機会がございますようで、その際はまた当館にご宿泊いただければと思います。
季節ごとにメニューのかわる朝食バイキング、全棟かわらぬ美味しさの夜鳴きそばをご用意し、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 高梨

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2018年06月11日 10:20:15

いつ泊まっても良いホテルですね。深夜遅くでも大浴場に入れるのはありがたいです。
今回は朝食を楽しむことができませんでしたが、ドーミーインといえば食事も
楽しみの一つ、次回はチャレンジしたいと思います。
お部屋は狭く、湯船がありませんが、広さは特に求めませんし(泊まれればよい)、
いずれにしてもシャワーしか使わない(湯に入りたい場合は大浴場に行く)ので、
それをわかって泊まる分には、何も問題ありませんね。
10,000円を切るプランで朝食付きがあれば、一番良いのですが……。

2018年06月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月17日 01:50:40

ドーミーイン自慢の大浴場や朝食バイキングは、大変多くのお客様にご好評いただいております。
ただ今の季節、ご朝食では、名古屋名物ひつまぶしや天むすなどの他に、季節のフルーツ、すいかやメロンなどもご用意しております。
お日にちによってご料金は変動致しますが、ご朝食付きでお安いお部屋もございますので、次回機会がございました、是非またご宿泊いただき、ご朝食もお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2018年06月11日 01:26:59

受付も部屋もご飯も満足でしたが、温泉の出入口に嘔吐の後がありペーパータオルとパネルが置いてあるだけ。これから温泉!という時に臭いで気持ち悪くなり、さっぱり出てきても帰りに気持ち悪くなり…中では海外の家族が騒ぎ放題で全然ゆっくりつかれない。
次の日の朝、最後に温泉!と思って行ってみたら、まさかのまだ同じ状態。もちろん臭いもある…いつまで放っておくのか疑問でした。

2018年06月
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月17日 01:36:00

しかしながらご滞在中ご不快なお気持ちを強いてしまいましたこと、心より深くお詫びお申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、衛生面をはじめ、フロントスタッフとしてのおもてなしがどうあるべきかなど、初心にかえり教育して参ります。
このようなご滞在になり、甚だ身勝手なお願いかとは存じますが、また機会がございましたら、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
副支配人 高梨

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》【さき楽】

投稿者さん 2018年06月10日 11:53:00

温泉には入れる事が宿泊を決めたが、
浴室出口にバスマットが無く、スノコ板
がびしょびしょで不快だった。
たぶんスノコ板に扇風機の風が当たるよう
にと考えたのが全く効果が無かった。
改善をお願いしたい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月12日 02:29:39

大浴場スノコの件でございますが、バスマットを購入し、巡回で定期的に交換をし、いつ大浴場をご利用でも、皆様気持ちよくご利用いただけますよう、改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見お寄せくださいまして、ありがとうございました。
これからもお客様の声を大事にし、よりよいホテルを目指し精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

ほりこ9759さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2018年06月03日 18:01:41

名古屋駅からのアクセスは少し不便でしたが、部屋、風呂、食事、従業員の方の笑顔に満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月04日 03:26:54

お客様の仰るとおり、名古屋駅からですと距離があり、最寄駅である伏見駅や栄駅等ご利用いただき、ご足労お掛けしておりますこと、心苦しく思っております。
朝お送りのみにはなりますが、名古屋駅までのシャトルバスも先着順にてご用意しておりますので、お時間帯があえば、是非ご活用いただければと思います。
しかしながら当館ではお寛ぎいただけましたご様子で、大変安堵致しております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただける空間を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2018年06月03日 17:12:03

洗面の排水が悪い。冷蔵庫が冷えない。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年06月04日 03:19:24

ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お泊りいただきましたお部屋だけではなく、そのほかのお部屋も日々点検、確認をし、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

ファンファン4396さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ファンファン4396さん [40代/男性] 2018年05月23日 16:28:27

全体的には満足でしたが、中国人観光客のマナーの悪さが始めから出ていました。フロント前では大きな声でしゃべっていて受付の方の声が聞こえなく、お風呂場でも同じようにしゃべっていて落ち着けませんでした。さらに脱衣所は濡れたまま出てきて床がびちょびちょ状態でした。昨今外国人観光客の集客はホテル業界には必要不可欠なのは分りますが、申し少し改善策が必要かと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年05月26日 06:43:45

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在中、ご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは国内のみならず、アジアをはじめヨーロッパなど海外のお客様より高い評価を頂いております。
そのためフロントスタッフやレストランスタッフにも外国籍のスタッフが多数在籍しており、海外からいらっしゃるお客様は自国の言葉で話せる安堵感から、つい賑やかになってしまう事がございます。
24時間母国語が通じるという安心感をお客様にご提供できるという事は私共にとりましても喜びの一つとなっておりますが、この度いただきました貴重なご意見を踏まえ改善して参りたいと思いますので、今後とも当ホテルならびにドーミーインチェーンをご利用くださいます様お願い申し上げます。

フロント 下山

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【禁煙セミダブルル-ム】

天真爛漫9334さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

天真爛漫9334さん [40代/女性] 2018年05月22日 21:03:52

目の前の地下酒場が面白かったです。近場ですべて揃うので、便利です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年05月23日 02:29:42

地下街のみならず、お近くには賑やかな飲食店が多くございます。
是非次回ご来館の際には、スタッフ一押しのお店をご紹介させていただければと思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2018年05月19日 15:59:01

朝食がおいしくてよかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年05月23日 02:25:05

このたびはドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
名古屋名物、きしめん、味噌カツ、小倉トーストなど、お召し上がりいただけましたでしょうか。
また、デザートのプリンはレストランスタッフ手作りでございます。
次回また名古屋にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りいただければと思います。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2018年05月06日 01:25:06

また是非まったり泊まりたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年05月07日 20:31:54

このたびはドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
名古屋へお越しの際はぜひ、当館自慢の朝食や大浴場をご堪能いただき、まったりと日頃の疲れを癒してくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 高林

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年05月04日 23:44:02

チェックアウトの際、対応して頂いたフロントの方がお二人とも外国の方だったのですが、ありがとうございましたの言葉もないのが残念でした。ドーミーイングループは対応が良いイメージで予約したので、がっかりした印象です。
領収書をもらい、こちらがもう宜しいですか。と聞いたのをきっかけに、あ、大丈夫です。のみでした。
駐車場の年配の男性が、気持ち良くお見送りして頂いたのでそちらはとても気持ち良い気分にはなれたので、ひとまず良かったです。
食事は種類は多くて美味しく頂けました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年05月07日 20:24:40

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いを強いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフの教育等を見直して参ります。
お褒めいただいた点に満足することなく、スタッフ一同、お客様によりご満足いただけますよう尽力致して参ります。
また機会がございましたら、是非ドーミーインPREMIUM名古屋栄、また全国のドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 16:32:03

駐車場係の男性が感じの良い方でした。綺麗なお部屋と温泉付きでとてもよかったです。徒歩圏内にたくさん飲食店があり、便利な立地でした。また利用させて頂きたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年05月01日 07:04:17

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
またこのようにお褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
お客様から頂いた信頼を損なう事の無いよう、今後もおもてなしの精神で精進して参りますので、どうぞまた名古屋へお越しの際はご利用くださいませ。
こころよりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】