天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

isawaitoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2018年04月20日 21:07:46

名古屋に行くときは利用させて頂いております。夜食のラーメンも無料だし、朝食も結構こだわりがあり良いと思います。大浴場には小さいですが露天風呂もあり旅の疲れをいやせます。名古屋に行くときはまた利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年04月21日 02:30:55

平素よりドーミーインPREMIUM名古屋栄をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢のおもてなし、夜鳴きそばや朝食バイキング、大浴場をご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食でご提供しております、名古屋名物小倉トーストや味噌カツはお召し上がりいただけましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 高梨

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊のお客様限定プラン☆【朝食付】
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 15:29:14

名古屋駅から地下鉄で1駅の伏見駅から、歩いてすぐの立地で、若い人なら名古屋駅からでも、苦もなく歩ける距離。
近くにコンビニもあり、立地は申し分ないと思う。

部屋も清潔で、館内のどこも清潔に保たれていて、快適だった。

強いて言えば、私が宿泊した時は、女性用の浴場が大混雑で、なかなか入れなかったことぐらい。
他のドーミーインでは、深夜になると、浴場は、ガラガラに空いていたので、この混雑具合には驚きだった。

部屋のテレビで、浴場の混雑具合が表示されるのだが、男性用は「空き」、女性用は常に「混雑」と表示されていた。

ちなみに、「空き」表示の「unoccupied」の英語表示が、スペルが間違っていて、「unoccpied」になっていたので、訂正しておいた方がいいと思う。

最後に、無料で振る舞われる“夜鳴きそば”は絶品。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年04月18日 04:10:26

このたびはドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場でございますが、男性より女性の方がロッカー数が少々少なく、ご利用のお客様にご迷惑お掛けしておりますこと、大変心苦しく思っております。
また、テレビシステムのスペルミスのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。
早急に修正させて頂きます。
お部屋や夜鳴きそばに関しましてはお褒めのお言葉を賜り、安堵致しております。
次回お客様にご滞在いただく際にはより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
このたびはお忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】

投稿者さん 2018年04月03日 07:08:02

朝食のバリエーションが多く、とても美味しかったです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年04月04日 06:31:57

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございました。
また当ホテル自慢の和洋バイキングをお気に召して頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
名古屋名物ひつまぶし、天むす、きしめんをはじめ、スモークサーモンやバリエーション豊かなサラダ、フルーツに加えわらび餅や自家製プリンなど、レストランスタッフが工夫を凝らして毎日手作りを致しております朝食は、評判をききつけた名古屋在住のお客様も訪れるほどの美味しさです。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当ホテルへいらしてくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 下山

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫
【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2018年03月28日 14:53:22

また利用しようと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月29日 05:04:00

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様より『また利用しようと思います』とのお言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉は何よりの励みでございます。
このお言葉に満足することなく今後も施設・サービス作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2018年03月27日 19:14:09

部屋にシャワーしかなくお風呂がないのが残念でした。女性のアメニティセットも部屋に充分完備されていない。あといちばん嫌な思いがしたのは外国人の子連れの人が体も洗わず親子でいきなり湯船に入って来てとても嫌な思いをしました。天然温泉はとても良いのですが外国人の方へお風呂のマナーをきちんと説明された方が良いと思います。
説明ができなければ外国人専用の宿泊施設にしたら良いと思います。
天然温泉推しで広告しているのだから

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月29日 05:00:40

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場につきましては海外のお客様へチェックイン時のご案内と共に定期的な巡回を行なっております。
今後もご宿泊頂く皆様にご満足頂けるようご案内と巡回を強化して参ります。

貴重なご意見承り誠にありがとうございました。

フロント 能登

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫

投稿者さん 2018年03月26日 17:13:01

3月20日に宿泊で今回イベントの為利用しました!
部屋は清潔で綺麗で朝食もおいしく頂きました!また利用したいです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月27日 05:49:06

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、全国ドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
「朝食は一日の活力である」と考え力をいれているサービスの一つです。
『名古屋めし』を取り入れた朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、バランスの取れた朝食がお客様の旅のお力になれたなら幸いです。
ドーミーインは全国に72施設ございます。ご旅行の際にはぜひドーミーインへのご宿泊ご検討下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

arewfwegsさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

arewfwegsさん [20代/男性] 2018年03月26日 17:09:28

部屋も広く、きれいで温泉もあり良かったです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月27日 05:50:52

当館自慢の天然温泉大浴場「錦鯱の湯」、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉の泉質はアルカリ性低張性低温泉でり、疲労回復の効能がございます。
ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
名古屋での定宿としてご宿泊頂けるよう、今後も施設・サービス作りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありごとうございました。
フロント 能登

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

ホナンシさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ホナンシさん [50代/女性] 2018年03月26日 14:05:20

convenient location

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月31日 05:38:03

Thank you for staying our hotel.

Front Desk
Chida

【連泊限定】2泊~3泊のご宿泊のお客様限定プラン☆【素泊まり】
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

zamakkoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:05:05

他の地域のドーミーイン さんに宿泊して感激したので
母を連れての旅行の名古屋での宿泊に利用しました。

朝食は種類は思ったより少なかったのですが、お味は良く、ひつまぶしときしめんが特に美味しかったです。
ブランチとしてちょうど良いメニューに感じました。

大浴場は思ったよりは小さめでカランの数も少なめなので、
部屋のテレビで混雑状況を確認して空いている時間帯を狙えば快適に入れます。
かなりヌルヌルした泉質で不思議なお湯です。

お部屋は必要なものが十分に備えてあり、非常に快適。
空調、加湿器による細かな温度管理、照明も多段階にコントロールできます。

アメニティの質が良く、色合いがシックなので持ち帰って再利用できるのが助かります。

部屋のスーツケースに大量の綿ぼこりが付着してしまう点が気になりました。
部屋の掃除は行き届いていましたので、スーツケースと絨毯の材質のためだと思いますが
転がす都度付着しており、濃い色のスーツケースだと目立ちました。

名古屋のなかではリーズナブルで全体的にバランスのとれた良いホテルだと思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月26日 03:28:52

この度はドーミーインPRMEIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインホテルズをご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましては、いわゆる名古屋めしと言われる、ひつまぶしやきしめん、天むす、小倉トーストなどを取り入れたものをご用意しております。
お客様におかれましては、当館自慢の和洋バイキングをお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、温泉大浴場につきましては、岐阜県は池田温泉よりの運び湯でございまして、ぬめりが特徴の泉質となってございます。
保温、保湿にすぐれておりまして、朝晩はまだまだ冷えておりますので、ゆっくりお仕事やご旅行の疲れを癒しながら温まって頂ければ幸いでございます。
また、お客様の仰せのとおり、お部屋のテレビ画面より、大浴場や朝食会場の混雑具合が分かるシステムを導入しております。
ご利用の際はご参考にしていただければと存じます。

お部屋の綿ぼこりについては、御不便をおかけしまして、大変心苦しく存じます。
清掃責任者と確認をし、少しでも改善できるように努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、深く御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月24日 21:50:22

法人契約しているホテルが満室だったため利用しました。値段は安いにも関わらず設備、大浴場、朝食ともコチラの方が良かったです。(法人契約のホテルも結構良いホテルなのですがそれ以上という意味)
プレミアムタイプでないドーミーインはまあこんなものかな?という感じですが、プレミアムタイプは上位のビジネスホテルとしては最高のコスパのホテルだと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月25日 05:23:52

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、当館自慢の温泉大浴場、朝食バイキング共にお気に召して頂けましたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
今後とも当館並びに全国のドーミーインホテルズをどうぞご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 松村

投稿者さん 2018年03月21日 15:44:13

朝食は、名古屋の特徴を生かしたメニューがあり、美味しく頂きました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月23日 06:20:48

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用いただき誠に有難うございました。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
名古屋めしの他にも、季節毎に限定のメニューや日替わりメニューもございますので、また当館をご利用の際にお召し上がりいただけると幸いでございます。
ご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

投稿者さん 2018年03月20日 23:28:42

3/15から3泊しました。ドーミーのスタッフさんたちの小さな心遣いが好きで、国内出張の際は目的地にドーミーがあれば、ほぼ必ず泊まっています。今回も部屋、お風呂、アメニティ、食事は大満足でした。清潔な感じですし、名古屋ならではのメニューも楽しめました。
これまで何カ所ものドーミーに泊まって、今回ちょっと他とは違うなと感じた事を書かせて頂きます。
一つは、外国人観光客がうるさいこと。夜でもお構いなしに、大声で話す、歌う、叫ぶ。さらに客室のドアをバタンバタンと閉めるので、そのたびに、私の部屋のベッドまで揺れる始末です。次々にやって来る外国人を黙らせるのは無理でも、日本人と別のフロアに泊まってもらう位の気配りは出来ると思います。
2つめは、室内に置いてある部屋着が大きすぎたこと。予約時に、宿泊客の情報は登録してあるのだから、性別に合わせたサイズを用意してほしい。初日の夜は大きいサイズで我慢し、翌朝お掃除の方に「部屋着を小さいサイズに変えて」と書き置きを残したのに、完全無視されました。なので、フロントに電話しMサイズを持ってきてもらいましたが、なんと翌日には回収され、Lサイズだけが残されていました。なぜ??
最後に、スリッパや部屋着が洗濯済みなのかよく分からなかったこと。他のドーミーだと、「消毒済み」というような札が付いています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月23日 06:16:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき有難うございました。
しかしながら、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰せの通り、当館は海外のお客様にも大変多くご宿泊いただいております。出来る限りお部屋は、国内・海外のお客様を別々のフロアにてお部屋決めさせていただいておりますが、ご宿泊人数の割合により、同じフロアにさせていただくこともございますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後は、深夜の館内巡回をより一層徹底し、皆様に快適にお休みいただけるよう努めて参ります。
そして館内着につきましても、理解と配慮、心配りが足らず、更なる不安と疑念を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はご宿泊のお客様に合わせ、男性はLサイズ、女性はMサイズを設置いたします。
また、当館の清掃担当者も海外スタッフが多く在籍しており、恐らく当日担当した清掃スタッフがお客様からの書置きを理解できず、見過ごしてしまったと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、日本語で書いてあるメモを理解できない場合、そのまま破棄するのではなく、他のスタッフと内容を必ず確認するよう徹底して参ります。
またスリッパ、館内着関しましては全て消毒済みのものを設置しておりますのでご安心してご利用くださいませ。「消毒済み」というサインの設置は、今すぐには出来かねますが今後のホテルづくりの為に検討させていただきます。
最後に、大変勝手なお願いではございますが、また名古屋へお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用いただきますようお願い申し上げます。ご投稿いただき有難うございました。

支配人 高橋

【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

tsuchida318さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年03月18日 17:43:33

名古屋城周辺のランニングには立地もよく、食事場所近隣に多く便利です。 ただ、外国人の比率が高いのは否めません。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月18日 22:49:15

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は名古屋城まで約1.7kmに位置し、観光だけではなくランニングやウォーキングに適した立地かと思います。
3月に入り名古屋も気温が上がり春の陽気になって参りました。
お堀端の桜はまた絶景でございます。ぜひ桜シーズンの名古屋城周辺のランニング、おススメ致します。

海外のお客様に関しては、ご宿泊のお客様皆様にご満足頂けるよう巡回・館内説明等強化しておりますが、ご滞在中お気づきの点ございましたらフロントまでご連絡ください。

投稿者さん 2018年03月05日 18:26:30

大変満足です。ドーミーインは安定したクオリティ、食事(今回は食べてませんが)、お風呂ともに満足ですし、スタッフの方の安定した対応、また随所に行き届いた清潔さ、アメニティも十分です。お部屋が狭いのと、お部屋にあるのがシャワールームだけなのが(大浴場があるためにそうなっているのですが)、これは仕方ありませんね。しかし、それを押してなお、十分価値のあるサービスを提供していただけます。

合計10000円を切るプランを充実させて頂ければありがたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月06日 03:33:03

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄を御利用いただき誠に有難うございます。
重ねて、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、常にお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるよう、サービスの質の継続・向上に力を入れて参ります。
また、インターネット限定ではございますが、早割りプランというお得なプランもございますので、また名古屋へお越しの際にご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 千田

【スタンダード】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

ksnytaeさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ksnytaeさん [30代/女性] 2018年03月02日 07:52:47

フレッシュフルーツがもう少し種類があれば大変よかったです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年03月03日 06:30:38

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き重ねて御礼申し上げます。
メニューに関しましては日頃よりレストランスタッフが工夫を凝らし、出来る限りお客様のご要望にお応えすべく励んでおります。
この度頂戴致しました貴重なご意見を糧とし邁進して参りますので、今後ともどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 下山

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン 朝食無料&12時チェックアウト付き♪
【禁煙ツインルーム】

ゲンメイカイさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ゲンメイカイさん [50代/男性] 2018年02月26日 17:38:02

他のドーミーに比べると、だがお風呂が狭い
他は部屋も綺麗で問題ない

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月26日 22:32:00

スペースに関しては構造上の問題でありすぐに改善とは参りません。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。
ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》【さき楽】

投稿者さん 2018年02月26日 14:14:56

夜鳴きラーメンが以外と楽しめた。その他はごく普通でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月26日 22:55:17

当ホテルの自慢の夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙セミダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2018年02月22日 15:00:29

1,Good clean room,very close to the subway
2,Please improve Hotel reception staff service ability

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月22日 23:51:26

Thank you for staying at Dormy inn PREMIUM Nagoya sakae.
I will do my best for improving the service.
I am looking forward to seeing you.

Sincerely,
Dormy inn PREMIUM Nagoya sakae,
Fromt desk Shimoyama

投稿者さん 2018年02月15日 21:31:06

朝食は名古屋めしがあり、種類も豊富で良かったです。夜の夜泣きそばサービスも次々とお客さんが来ていおり、公表でした。温泉も良い感じで、施設が古くないので快適でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月15日 23:03:26

当館自慢の朝食、夜鳴きそばと温泉大浴場、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。特に、『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さい。

フロント 付

【室数限定!固定料金!】2名様&レジャー応援プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ツインルーム】

ノブタ1957さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年02月14日 19:29:20

地下鉄出口から少し歩くとドーミーインの看板が見えました。
少し早く着いたけどチェックインできました。
ミネラルウォーターも一本サービスでありました。
温泉大浴場も気持ちよく入れました、ただ外国人が多くて色々と、きになった。
長い髪をそのまま湯舟にはいる、かけ湯をしない等々。
夜食の夜鳴きそばもいつもおいしくいただいています。
帰りのお送りサービスの無料バスはとても助かりました。
また利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月14日 22:41:16

天然温泉大浴場や夜鳴きそば等にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、海外お客様の大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてはチェックイン時のご案内と定期的な巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》