天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ニクジャガちゃんさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ニクジャガちゃんさん [50代/男性] 2019年10月18日 17:28:14

10月11日深夜に急遽予約&宿泊いたしました。東海道新幹線が計画運休になるとのことで予定を変更し、一日早く名古屋まで移動しました。新幹線に乗れるか否か直前まで判りませんでしたが、『キャンセル料は不要です』と御配慮いただきまして安心して予約出来ました。実際にチェックインしたのは0時を過ぎていましたが、御丁寧に受付していただけました。急な移動で夕食もとらずでしたが、いただいた夜鳴きそばのカップラーメン『ご麺なさい』をおいしくいただきました。おかげさまで無事に鈴鹿のF1を観戦する事ができました。本当に助かりました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月19日 15:47:54

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

公共交通機関の運休、天災等によるキャンセルにつきましては事前連絡をいただければ、なるべくお客様のご要望に沿うように対応をさせていただいております。
(ご予約の経路等によってはキャンセルできない場合もございます。)

年に1度のビッグイベントに台風が直撃しどうなることかと思いましたが、F1を観戦することができたとのコメントに胸を撫でおろしました。
是非来年もお客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石黒

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙ダブルルーム 【お隣同士2部屋】】

mbl68b09eさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

mbl68b09eさん [50代/男性] 2019年10月15日 17:05:32

部屋,送迎,温泉,アメニティー,夜泣きそば,朝食,いずれも素晴らしいサービスです。
料金が高いという点を考慮してもリピートする価値が有ります。
名古屋店ももちろん素晴らしいのですが,全国色々なドーミーインを利用していますが,朝食はどこも地元の名物をラインナップしており,楽しいです。
(普通のバイキング朝食はもう飽き飽きです。)

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月19日 15:40:29

当館では朝食バイキングのご当地メニューとしてひつまぶし、みそカツ、きしめん、どて煮、エビフライ、コーチン丼、うな玉丼などを提供させていただいております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石黒

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 08:39:13

ビジネスホテルでありながら温泉があるとのことで少し楽しみにしていたのですが、外風呂を中国の方たちが身内で長時間占領しなかなか疲れを癒すことはできませんでした。
(夜中の23時です)
もう旅行に行っても出張に行ってもこういう感じだと諦めるしかないのかも。
朝食もあとからつけようと思っていましたが、またそんな感じで占領されてるのかなと思ってやめました。
ホテル自体はとても綺麗で清潔感があり、セキュリティも素晴らしいので女性の方でも安心かと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月16日 07:03:22

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は中部国際空港からリムジンバスで乗換なしでお越しいただけるという利便性もあり、多くの海外のお客様にもご利用いただいております。
館内巡回やチェックインの際のマナー喚起を強化し、国内外問わず、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、より一層意識を高め努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

フロント 高梨

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年10月12日 21:01:16

サウナ付きのお風呂は最高です。出張ですけどゆっくりできました。
また出張の際は利用させていただきます

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月15日 06:57:15

お客様の仰る通り、当館大浴場にはサウナもございまして、ご利用時間もサウナは深夜0時から5時は安全の為休止しておりますが、大浴場は15時から翌朝9時までご利用いただける為、ご到着の遅いお客様や、早朝に朝風呂をご利用のお客様など、多くのお客様にご好評いただいております。
是非全国のドーミーインを、お仕事に、ご旅行に、様々な機会にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
朝晩は肌寒くなり、気温の上がり下がりも激しくなってきておりますが、お風邪などひきませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高梨

【禁煙ダブルルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年10月06日 01:58:49

ドーミーインホテル34ヶ所目の宿泊です。 JR名古屋駅から歩いて向かいましたが、結構遠くて30分程度かかりました。 案内通り地下鉄を利用した方が無難かな。 チェックアウト時は名古屋駅まで送ってくれるサービスがあり助かりました。

施設のレベルは一般的なドーミーインを踏襲していて特に不満は無し。 大浴場少しは手狭な印象。 まぁ、2Fだから仕方ないですが…。

朝食は例によってご当地の料理がありよかったです。 ただ、微妙にスタッフがいなくて食べたいものが頼めなかったのが少し残念でした。

全体としては良かったので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月07日 17:14:46

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ならびに当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様が仰せの通り、JR名古屋駅からですと徒歩約30分程度お時間がかかり、ご足労をおかけいたしました。

朝食に関しましては、スタッフ不足によりご迷惑をお掛け致しました。ご指摘いただきました点に関しましては、レストランスタッフに伝え、改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 21:49:18

非常に親切に対応していただいて感謝してます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月07日 17:02:50

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
スタッフ一人一人の接客スキルをさらに向上できるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年09月17日 22:54:26

大浴場・客室・立地・接客と全てに満足しました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年09月21日 20:06:33

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全てに満足されたとのコメントをいただき大変うれしく思います。
今後もお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

石黒

Wかつみさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2019年09月08日 19:33:03

ドーミーさんはビジネス上の常宿です。他のドーミーさんに比べてお風呂は今一つですが、食事等他の面でカバーです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年09月09日 17:06:38

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、ありがとうございます。
ドーミーインチェーン自慢のご当地メニューを含めたご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【禁煙セミダブルル-ム】

もっちゃん3104さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もっちゃん3104さん [50代/男性] 2019年08月20日 00:05:20

隣同士の部屋を予約してあったのにチェックインの時に1部屋 間に合ってなかったのが残念です。予定時刻を過ぎて行ったのに準備が出来てないとは・・?どうかと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月22日 09:28:12

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際にお待たせしていまい不快な思いをさせて大変申し訳御座いませんでした。
再度清掃に関してオペレーションを確認し予定時間までに準備が整う様努力して参りますので再度挽回のチャンスを頂けたら幸いで御座います。
今後更にお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるよう、サービスの質の継続・向上に力を入れて参ります。

【禁煙ダブルルーム 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2019年08月19日 23:41:34

出張の宿泊で使用しました。
大浴場があるのでゆったりリラックスできました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月22日 09:20:26

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中、大変満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
いつでも旅の疲れを癒しにお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 21:46:04

初めての名古屋での宿泊。安定のドーミーインさんに決めました。
駅からは多少歩きますが、わかりやすい場所にあります。
部屋もキレイで、何より天然温泉が最高です。
近くに夕食がてらの居酒屋なども多く立地はとてもいいです。
朝食も種類が多く食べきれないほどでした。
また利用させていただきます

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月15日 07:59:04

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選び頂き誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
当館は名古屋駅と栄駅の中間に位置しておりまして、お食事やお買い物が楽しめるエリアが徒歩圏内にございます。また朝のお時間帯はJR名古屋駅まで無料お送りバスも運行しておりますので、お出掛けやお帰りの際は是非ご利用下さいませ。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お近くへお越しの際には是非またご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 内山

ばっチュウさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ばっチュウさん [50代/男性] 2019年08月04日 21:44:04

温泉とサウナがとても良いので毎回利用しています。夜遅くにチェックインすることもありますが、気持ちよく受け付けて下さるので安心です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月13日 00:33:41

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIU名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
また日頃より当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場は角質を溶かす泉質で美肌の湯と言われ、とろみのあるお湯が疲れた体を癒してくれます。
またフロントには夜通しスタッフが常駐しており、門限もないためいつでも対応致します。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 下山

ばっチュウさん [50代/男性] 2019年08月04日 21:41:28

いつも出張で利用させていただいています。温泉サウナ付きのホテルがなかなか見つからなかったのですが、こちらを見つけてからは毎回利用させていただいています。サウナの時間が短くなったのが残念ですが、早朝にも又は入れるので助かります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月08日 09:05:44

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の営業時間の短縮により、ご迷惑をおかけて大変申し訳ございません。この度、衛生・保安上の問題に対処すべく、7月16日より15時から翌朝9時まで変更となりました。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ドーミーインPREMIUM名古屋

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

yukofactoryさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2019年08月04日 15:42:06

ドーミーインは間違いがないのでいつも選ぶようにしています。特に不満はないのですが、プレミアムとされるほど何か違うのかというと、思い当たる点はありませんでした。
また、海外からの旅行者については、ホテルからいろいろと配慮がされており、とてもマナーが良かったです。どちらかというと、日本人の宿泊者が、下着をつけたまま大浴場に入っていたり、公共の場所で騒々しかったりと残念です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月08日 08:27:46

温泉大浴場付きのドーミーインは、日本人のお客様のみならず、海外のお客様にも大変ご好評を頂いております。
しかしながら、大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場につきましてはチェックイン時のご案内と定期的な巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM名古屋

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

まめこ6346さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

まめこ6346さん [40代/女性] 2019年07月29日 20:46:42

シャワーのみですがトイレと別でとても良かったです。お部屋も綺麗で大満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月30日 21:07:13

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
またこの様にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
重ねて御礼申し上げます。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち致しております。

フロント 下山

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

tsuchida318さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年07月26日 15:41:48

繁華街の近くで立地は抜群に良い。ご飯もお風呂もいつものクオリティーで過ごしやすかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月30日 21:09:52

重ねて御礼申し上げます。
自慢の手作りのご朝食は季節ごとにメニューを変えてご提供しており、夏休みにはキッズメニューも登場致します。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち致しております。

フロント 下山

風呂好きたぬきさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2019年07月17日 08:53:20

風呂が良いのと食事がしっかいしています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月24日 21:32:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食や天然温泉の大浴場にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切らないおもてなしができますよう、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年07月16日 08:37:53

久しぶりでした。今回立ち寄り宿泊したのは、お盆の指定券を名古屋駅に購入しに来たので宿泊しましたが!少し残念な所もありました。部屋のハンガー掛ける所が狭いのと夕方以降に子供の泣き声と上の階?からコンコンと数回音がしていました。ここまでは、仕方ない事ですが、6階喫煙ブースの外のエアコン室外機置いてる所が鳩の糞で汚ないです。一部のドーミーインでは、鳥対策でネットを張られていているのに糞なので清潔感がないですね!朝食は、以前テレビで名古屋栄の朝食を有名なホテル評論家の方が紹介していたように文句なしに美味しく頂きました。チェックアウトの日も指定券を購入する為ゆっくりしようと思っていましたが鳩の糞がたくさんあるのを観た為、朝食食べて早めにチェックアウトしました。お盆のドーミーイン巡りの最終日に名古屋栄を検討しましたが見合せします。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月24日 21:30:49

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかし、室外機の汚れの件に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。現在調査し対応を検討しております。少しお時間を頂きたいと存じ上げます。
ただ自慢の朝食だけは満足頂けたご様子でなによりで御座います。
すぐの対応が中々出来ませんがこれに懲りず当館をご利用して頂けたらと思います。
今後も、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、現状に甘んじることなく、日々精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月10日 14:53:20

夜鳴きそばは嬉しいサービスです(^^)

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月24日 20:51:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン名物夜鳴きそばをお褒め頂き有難う御座います。あっさりとしたお醤油味で、ラーメン通のお客様からも美味しいとご好評いただいておりますので、変わらぬ味をご提供できるように心がけさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月10日 08:03:41

夜泣きそばは、小腹がすいた時には最高です。
他は、普通。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月14日 21:29:44

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ビジネスでご利用されるお客様にも、限られたご滞在時間の中でご満足いただける様サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 水谷

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫