天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

UNANAさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

UNANAさん [50代/女性] 2020年10月26日 09:54:25

ドーミーインさんは大浴場もあり間違いなく満足できるサービスですので安心して泊まれますね。
特に今はアジア系の旅行者がいないので静かに過ごせます(ごめんなさい)
コーヒーのサービスも魅力の1つですし
毎回、これに釣られてるなと思う夜泣きそばはいつもお腹一杯で食べたことが無いのですが(笑)次回はぜひ食べたいです。

【禁煙ツインルーム】

SIN57さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

SIN57さん [40代/男性] 2020年10月25日 11:03:37

部屋はお任せなのですが、ツインルームに通されました。
ベッドがシングルサイズなのか、小さく感じました。広さは申し分ないです。

施設では、風呂が他の客のマナーが悪くて、のんびりできず。
脱衣所のロッカーは利用客を間引いた感じもなく、それで狭く感じたのかもしれません。
風呂場のそばに自販機があり、コーヒー牛乳がよかったです。

食事は満足。今の朝食スタイルでも申し分なし。
しいて言えば、和の御膳の中身なんですが、なるたけ万人受けするおかずを入れた方がいいかもしれません。
個人的に、漬物、梅干しが食えないんで、それらは残してしまいました。
こういうものは小鉢にして、選べるようにしたらいいかなと思います。
あと、体調的な面で、夜鳴きそばがいただけなかったのは残念でした。

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

kirigiris_yさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

kirigiris_yさん [50代/男性] 2020年10月19日 16:37:28

ドーミーインは大浴場があるのでよく利用しますが、名古屋中心部でも同様の設備でゆっくりお風呂に入れて満足です。
それほど遅いチェックインではなかったのですが駐車場がすでに満車で、すぐ隣の駐車場を案内していただけましたが、その辺りを事前にWebページ等で分かるようにしていただけるとありがたいです。

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 21:44:08

目的地途中の宿泊で利用したので、深夜に到着となりましたが、フロントの方がとても感じが良かったです。
物腰柔らかく、丁寧で、穏やかな笑顔の方で、素晴らしい接客だと思いました。
朝食のみですが、種類も多く、お腹いっぱいになります。給仕の方も礼儀正しく、親切でした。
お風呂はシンプルですが、清潔感があり、お部屋はゆったりしており、長旅の疲れを癒せました。またぜひ利用したいです。

【室数限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【★禁煙おまかせ部屋指定なし★】

投稿者さん 2020年10月18日 13:53:14

10/8(木)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

ドーミーインさんは日ごろはビジネス利用で都内の小伝馬町を利用させて頂いておりますが、今回は名古屋出張で利用させて頂きました。こちらのホテルは今年の7月に夫婦で名古屋観光旅行で利用させて頂いて以来の2回目の利用となりました。

ホテルは地下鉄東山線の伏見駅と栄駅のほぼ中間錦通り沿いあり、近くにはコンビニもあり、徒歩で10分もかからない栄まで出れば飲食店も沢山あり非常に便利な場所にあると思います。若干伏見寄りにあるためか、夜は人通りも少なく非常に静かに過ごすことができました。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。
天然温泉の大浴場も泉質がとても良く、仕事で疲れた体をしっかりとリフレッシュさせて頂くことが出来ました。

今回は朝食も頂きましたが、ひつまぶしがとても美味しかったです。(2回もおかわりをしてしまいました…。)ドーミーインさんは、色々と泊まっておりますが、どこも朝食のクオリティがとても高いですね。ご当地メニューがあるのも嬉しいところです。夜鳴きそばも、もちろん美味しく頂きました。ご馳走様でした。

予約時に会社名を伝えなかったのですが、他のドーミーインさんと連携して頂いているのか、きちんと会社名で領収書を作成頂きました。ちょとしたことですが、覚えて頂いるようで嬉しいことですね。

色々と書きましたが、今回も大変満足のいく宿泊となりました。
これからも仕事・観光で名古屋に行くことがありますので利用させて頂きたいと思います。
その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました

【禁煙ダブルルーム☆シングルユース☆】

とみ8850さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

とみ8850さん [40代/女性] 2020年10月17日 18:15:47

温泉すごくよかったです。
お部屋も綺麗で清潔でした。
また是非利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月17日 19:53:29

ご投稿を拝見させていただきましたところ、当館でごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

石黒

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

isawaitoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2020年10月15日 16:47:24

名古屋に行くときはいつもお世話になります。コロナ禍の中では初の宿泊です。なんといっても朝食がいつも楽しみにしていたんですがコロナ禍で仕方ないとはいえ以前の朝食を知っている者からすると物足りないと感じました。早く以前の朝食に戻ればいいなーと思いました。
そしてなんといってもサウナがとってもいいんですよ!室温100°だし、あと水風呂の水質がよい!また利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月16日 20:43:02

朝食の提供に関しましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。現状感染症対策の条件を満たした上で営業を行っております。何卒ご了承くださいませ。

大浴場に関しましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

石黒

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

もかのパパさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2020年10月13日 17:53:05

サウナ好きにはたまりません。また、利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月14日 09:56:15

当館サウナの営業は15時~深夜1時、朝5時~10時まででございます。当館サウナでしっかりととのっていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

石黒

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月13日 05:30:42

館内すべてにおいてきれいでした。
スタッフの対応も、とても良かったです。
夜泣きそばのサービスも良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月14日 09:57:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテル自慢の夜鳴きそばは毎日21時30分~23時までハーフサイズの醤油ラーメンを提供させて頂いておりまして、とても好評でございます。
ドーミーイン全棟で提供しておりますのでぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【禁煙ツインルーム】

ワンダーワンダーワンダーさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ワンダーワンダーワンダーさん [40代/男性] 2020年10月11日 11:51:50

オフィス街、繁華街でしたが、夜は静かで良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月14日 09:43:23

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に近く、お気軽にお買い物やお食事していただけます。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

投稿者さん 2020年10月09日 19:41:22

感染症対策で不便や余分なコストが掛かる中、とても快適に過ごす事が出来ました。
特に朝食の男性外国人スタッフの方の対応が良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:57:36

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、感染症対策の為、業務量やコストが増加する中、お客様の笑顔と感謝の言葉を糧に日々全力でおもてなしをさせていただいております!お褒めのお言葉をいただき、明日からの元気をいただきました!ご投稿ありがとうございます!

投稿者さん 2020年10月07日 23:34:29

快適に過ごせました。とくかく大満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:52:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 08:12:13

食事、お風呂がすごく気に入りました。
少し、駅から距離があり、歩くことになりますが、健康には丁度良い

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:55:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は朝早くからレストランスタッフが心を込めてひつまぶしやきしめんなど準備しております。
また、当ホテルの大浴場は岐阜の池田温泉の運び湯でして、筋肉痛や神経痛に効果がございます。サウナも完備しておりまして、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
ご滞在中、満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 00:11:59

立地、部屋、食事等、お値段以上。駐車場担当者の対応が今一つ。残念点。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 19:43:37

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いだだきまして、誠にありがとうございます。駐車場担当者の応対にでご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに情報共有し自身の対応を見直すよう指導して参ります。
そのほかの点についてはご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月06日 18:56:15

夜鳴きそば、ごちそうさまでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:14:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ドーミーインの夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、気軽にお召し上がりいただけます。
満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋名物のひつまぶしやきしめんをお楽しみいただけます。またの機会にぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙セミダブルルーム】

shika0323さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

shika0323さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:46:15

GOTO使えて、割引でよかった。
コンビニも近くにあるし、食事処も困らない。
夜泣きそばもおいしい。
朝食からうなぎはおいしかった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月13日 20:17:25

名古屋名物のきしめんやひつまぶしを朝からお召し上がりいただけるということもあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
また、当ホテルの大浴場は天然温泉の運び湯でございまして、サウナも完備しております。大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
ご滞在中、満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【禁煙セミダブルルーム】

terry_kさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2020年10月02日 15:20:38

GO TOキャンペーンで安く宿泊出来ました。
出張組にとっては通常なら予算オーバーかな。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月10日 13:59:16

GO TO トラベル制度をご利用いただき初めてドーミーインにご宿泊されるかたのお声も頂いております。キャンペーンが終了しても、またお選びいただけるように、精いっぱいおもてなしをさせて頂きますので、またの機会がございましたら、是非、当ホテル自慢の天然温泉大浴場や無料提供の夜鳴きそばをお楽しみくださいませ。

【禁煙セミダブルルーム☆シングルユース☆】

jaji1105さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2020年10月02日 05:15:01

名古屋出張時の定宿です。携帯充電器も事前準備してもらい、流石ドーミイングループだなと、朝食のひつまぶし・きしめん大変に満足でした。又利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月03日 21:26:21

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
毎度定宿に選んでいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインご自慢の朝食につきましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。当館ならではのひつまぶし・きしめんもお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂いたことにつきまして感服で御座います。
お客様の声がスタッフのモチベーションアップにつながりますので、お言葉を糧にサービスアップにもつなげて参ります。
この度は御貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 加藤

ぼびーいさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ぼびーいさん [50代/女性] 2020年10月01日 22:50:15

とても清潔なホテル。外国籍の従業員が複数いらっしゃいますが、日本の方も含めきちんと教育されていて、親切で安心感のある対応をして下さいました。セキュリティーやサービスが行き届いています。利用者は常連の方が多いように感じました。温泉に入り、上等なマットレスのベッドでゆっくり休め、美味しい食事を頂き、おかげさまで良い旅になりました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月02日 18:26:19

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場や無料提供の夜鳴きそばを楽しんで頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2020年09月27日 20:16:14

観光で3泊しました。部屋おまかせで予約しましたが非常に狭い部屋で残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2020年10月01日 20:00:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の件に関しまして残念だったとの事で申し訳御座いませんでした。
折角のご旅行なのにご満足出来なかったのはホテルとしても残念に思います。
今回「禁煙おまかせ部屋指定なし」でご予約頂き、お部屋をご指定出来ない為、お客様のご希望に添えなかった事をお詫び致します。
もし次回ご利用頂けるなら、広いお部屋も御座いますのでご検討して頂けたら幸いで御座います。
当館はGoToトラベルキャンペーン対象ホテルで御座います。お得にお泊り頂けるのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 市野