天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 17:05:24

伏見駅前でとても便利。温泉、サウナが夜中まで使えるのは非常にありがたい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年12月08日 20:33:58

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご利用くだまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館の『錦鯱の湯』は、毎日岐阜の池田温泉から運んできて、泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。お客様がゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お客様の仰せの通り、当ホテルは名古屋中心街の栄と伏見の中間に位置しており、お買い物や観光など、利便性が高いと存じます。そして、12月11日(水)に「伏見」駅構内の地下コンコースに、新たな駅ナカ商業施設『ヨリマチFUSHIMI』がオープンします。コンビニ、ベーカリーなどの11店舗が集まり、大変魅力的なラインナップとなっています。また名古屋にお越しの際にぜひ寄ってみてくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月03日 22:48:35

仕事で利用しました。
温泉がとても良かったです。
また、朝食は名古屋の名物がたくさん並んでいて、大変美味しくいただきました。
名古屋出張の折にはまた利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年12月07日 07:25:26

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
益々寒くなってまいりますが、風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、心より申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 20:17:32

名古屋駅から少し距離があり、最寄駅の伏見からも少し歩く立地が不便ですが、流石はドーミーインさんグループのホテルは、朝食とお風呂は素晴らしいと思います。
特に朝食は名古屋の名物と思われる料理が選びきれないほどの豊富なメニューがあり、朝からお腹を満足させるには十分です。
ベッドも寝心地よく防音も内扉がある事もあり、ほぼ無音に違いレベルです。
なお、premiumとpremiumがつかない他のホテルとの違いは特に見つかりませんでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月24日 18:02:01

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月20日 18:27:12

ロングステイプランだったのに、フロントがプランを把握しておらず、スムーズにチェックイン出来なかった。部屋に向かうと廊下には掃除機や道具が広がっていて、清掃員は、すれ違っても挨拶なし。部屋は掃除か行き届いて居るとは言えない雑な仕上がり。部屋の隅にはホコリ、洗面台のコップを置いてある皿にもホコリ。シャンプーは液だれ、トイレの中にはゴミが浮いている。加湿器のタンクには、カビ。気になる所が多すぎてがっかりしました。温泉と朝食は満足です。レストランのスタッフさんは、感じがとても良かったです。お腹いっぱい頂きました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月21日 19:45:29

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、お客様をスムーズにご案内することができず、また快適な客室をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は清掃責任者と共有しフロント含めすべてのスタッフに再教育を実施して参ります。

温泉や朝食に関しましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

支配人 石黒

isawaitoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2019年11月14日 09:22:47

いつも利用させていただいております。ビジネスの割には全てにおいてよいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月15日 07:10:52

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、平素よりご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるようなより良いホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】スタンダードプラン<名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年11月04日 03:51:50

朝食が良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月05日 07:49:00

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆返金不可◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しシンプルステイプラン<事前カード決済限定>
【禁煙ダブルルーム☆シングルユース☆】

てつげんさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

てつげんさん [70代/男性] 2019年10月29日 21:33:46

客室もゆとりがあり、設備も満足。朝食も大変美味しく、出来立ての料理もあり大変美味しかったです。温泉、無料の夜食、素晴らしい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月02日 11:43:44

ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは醤油ベースのラーメンで小腹が空いた際に丁度良いハーフサイズで御座います。ご宿泊者様のみ毎日夜21時30分から23時まで2階のレストランでご利用出来ます。
次回も温泉を楽しんだ後や飲んだ後などにぜひご賞味下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月27日 21:11:11

大浴場にタオル常備して頂きたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年11月02日 11:37:16

この度は天然温泉「錦鯱の湯」ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場は岐阜からの運び湯で大変好評で御座います。旅の疲れを癒してくれます。
タオルの件でございますが、衛生上の為大浴場にはタオルは御座いません。追加希望の場合はフロントにて新しいタオルをお渡ししておりますのでご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【禁煙ダブルルーム】

jaji1105さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年10月26日 06:07:32

名古屋出張時に2回目の利用です。部屋も綺麗で朝食のきしめん・エビフライ・ひつまぶし大変美味しかったです。東京はドーミインが定宿ですが、名古屋も良かったです。又利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月26日 09:20:04

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また東京でもドーミーインをご利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は朝食バイキングのご当地メニューとしてひつまぶし、味噌カツ、きしめん、どて煮、コーチン丼などを提供しております。また季節メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。当館の朝食が少しでもお客様の一日の活力となれば幸いでございます。
名古屋へお越しの際には是非またご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 内山

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【禁煙ダブルルーム】

ニクジャガちゃんさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ニクジャガちゃんさん [50代/男性] 2019年10月18日 17:28:14

10月11日深夜に急遽予約&宿泊いたしました。東海道新幹線が計画運休になるとのことで予定を変更し、一日早く名古屋まで移動しました。新幹線に乗れるか否か直前まで判りませんでしたが、『キャンセル料は不要です』と御配慮いただきまして安心して予約出来ました。実際にチェックインしたのは0時を過ぎていましたが、御丁寧に受付していただけました。急な移動で夕食もとらずでしたが、いただいた夜鳴きそばのカップラーメン『ご麺なさい』をおいしくいただきました。おかげさまで無事に鈴鹿のF1を観戦する事ができました。本当に助かりました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月19日 15:47:54

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

公共交通機関の運休、天災等によるキャンセルにつきましては事前連絡をいただければ、なるべくお客様のご要望に沿うように対応をさせていただいております。
(ご予約の経路等によってはキャンセルできない場合もございます。)

年に1度のビッグイベントに台風が直撃しどうなることかと思いましたが、F1を観戦することができたとのコメントに胸を撫でおろしました。
是非来年もお客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石黒

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙ダブルルーム 【お隣同士2部屋】】

mbl68b09eさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

mbl68b09eさん [50代/男性] 2019年10月15日 17:05:32

部屋,送迎,温泉,アメニティー,夜泣きそば,朝食,いずれも素晴らしいサービスです。
料金が高いという点を考慮してもリピートする価値が有ります。
名古屋店ももちろん素晴らしいのですが,全国色々なドーミーインを利用していますが,朝食はどこも地元の名物をラインナップしており,楽しいです。
(普通のバイキング朝食はもう飽き飽きです。)

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月19日 15:40:29

当館では朝食バイキングのご当地メニューとしてひつまぶし、みそカツ、きしめん、どて煮、エビフライ、コーチン丼、うな玉丼などを提供させていただいております。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石黒

投稿者さん 2019年10月15日 08:39:13

ビジネスホテルでありながら温泉があるとのことで少し楽しみにしていたのですが、外風呂を中国の方たちが身内で長時間占領しなかなか疲れを癒すことはできませんでした。
(夜中の23時です)
もう旅行に行っても出張に行ってもこういう感じだと諦めるしかないのかも。
朝食もあとからつけようと思っていましたが、またそんな感じで占領されてるのかなと思ってやめました。
ホテル自体はとても綺麗で清潔感があり、セキュリティも素晴らしいので女性の方でも安心かと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月16日 07:03:22

当館は中部国際空港からリムジンバスで乗換なしでお越しいただけるという利便性もあり、多くの海外のお客様にもご利用いただいております。
館内巡回やチェックインの際のマナー喚起を強化し、国内外問わず、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、より一層意識を高め努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

フロント 高梨

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年10月12日 21:01:16

サウナ付きのお風呂は最高です。出張ですけどゆっくりできました。
また出張の際は利用させていただきます

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月15日 06:57:15

お客様の仰る通り、当館大浴場にはサウナもございまして、ご利用時間もサウナは深夜0時から5時は安全の為休止しておりますが、大浴場は15時から翌朝9時までご利用いただける為、ご到着の遅いお客様や、早朝に朝風呂をご利用のお客様など、多くのお客様にご好評いただいております。
是非全国のドーミーインを、お仕事に、ご旅行に、様々な機会にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
朝晩は肌寒くなり、気温の上がり下がりも激しくなってきておりますが、お風邪などひきませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年10月06日 01:58:49

ドーミーインホテル34ヶ所目の宿泊です。 JR名古屋駅から歩いて向かいましたが、結構遠くて30分程度かかりました。 案内通り地下鉄を利用した方が無難かな。 チェックアウト時は名古屋駅まで送ってくれるサービスがあり助かりました。

施設のレベルは一般的なドーミーインを踏襲していて特に不満は無し。 大浴場少しは手狭な印象。 まぁ、2Fだから仕方ないですが…。

朝食は例によってご当地の料理がありよかったです。 ただ、微妙にスタッフがいなくて食べたいものが頼めなかったのが少し残念でした。

全体としては良かったので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月07日 17:14:46

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ならびに当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様が仰せの通り、JR名古屋駅からですと徒歩約30分程度お時間がかかり、ご足労をおかけいたしました。

朝食に関しましては、スタッフ不足によりご迷惑をお掛け致しました。ご指摘いただきました点に関しましては、レストランスタッフに伝え、改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 21:49:18

非常に親切に対応していただいて感謝してます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年10月07日 17:02:50

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
スタッフ一人一人の接客スキルをさらに向上できるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2019年09月17日 22:54:26

大浴場・客室・立地・接客と全てに満足しました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年09月21日 20:06:33

全てに満足されたとのコメントをいただき大変うれしく思います。
今後もお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM名古屋
石黒

Wかつみさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2019年09月08日 19:33:03

ドーミーさんはビジネス上の常宿です。他のドーミーさんに比べてお風呂は今一つですが、食事等他の面でカバーです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年09月09日 17:06:38

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、ありがとうございます。
ドーミーインチェーン自慢のご当地メニューを含めたご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【禁煙セミダブルル-ム】

もっちゃん3104さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もっちゃん3104さん [50代/男性] 2019年08月20日 00:05:20

隣同士の部屋を予約してあったのにチェックインの時に1部屋 間に合ってなかったのが残念です。予定時刻を過ぎて行ったのに準備が出来てないとは・・?どうかと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月22日 09:28:12

チェックインの際にお待たせしていまい不快な思いをさせて大変申し訳御座いませんでした。
再度清掃に関してオペレーションを確認し予定時間までに準備が整う様努力して参りますので再度挽回のチャンスを頂けたら幸いで御座います。
今後更にお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるよう、サービスの質の継続・向上に力を入れて参ります。

【禁煙ダブルルーム 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2019年08月19日 23:41:34

出張の宿泊で使用しました。
大浴場があるのでゆったりリラックスできました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月22日 09:20:26

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中、大変満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
いつでも旅の疲れを癒しにお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 21:46:04

初めての名古屋での宿泊。安定のドーミーインさんに決めました。
駅からは多少歩きますが、わかりやすい場所にあります。
部屋もキレイで、何より天然温泉が最高です。
近くに夕食がてらの居酒屋なども多く立地はとてもいいです。
朝食も種類が多く食べきれないほどでした。
また利用させていただきます

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月15日 07:59:04

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選び頂き誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
当館は名古屋駅と栄駅の中間に位置しておりまして、お食事やお買い物が楽しめるエリアが徒歩圏内にございます。また朝のお時間帯はJR名古屋駅まで無料お送りバスも運行しておりますので、お出掛けやお帰りの際は是非ご利用下さいませ。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お近くへお越しの際には是非またご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 内山