天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 12:37:21

名古屋の定宿がやっと決まりました。
    すごくいいホテルです!

部屋はきれいで清潔感があります。お風呂も広く朝までずっと空いているので
    朝早く入るのもいいし深夜にはいるのもいいです。

部屋には空気清浄機や金庫も完備されており安心して止まれます。

そして朝食からひつまぶしを食べれたのはとても幸せでした。

投稿者さん 2021年09月16日 21:45:20

朝食バイキングで鰻丼、デザートのメロンが美味しかった。夜食の夜泣きラーメンもうれしいサービスです。

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK 18歳以下添い寝無料 東海在住の方限定(朝食付)
    【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

上手くなりたいっさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

上手くなりたいっさん [50代/男性] 2021年09月13日 17:21:37

コスパ最高です。
    きれいで清潔感あり。大浴場は広々使える(コロナ禍でそもそも利用者が少ないけど)。アイスノン枕が用意されてる。
    ドーミーインにしてよかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 21:33:50

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
    【禁煙セミダブルルーム】

まーちゃん☆★☆さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーちゃん☆★☆さん [30代/女性] 2021年09月13日 16:20:58

コスパがものすごく良いと思います!
    5人で宿泊、隣同士の部屋を用意していただきました。ダブルかな?セミダブルかな?ベッドに3人はせまそうでした(笑)
    貧乏性なので、お風呂上がりのアイス・夜鳴き蕎麦・ソフトドリンクいただきました。全部無料でいいのでしょうか。夜鳴き蕎麦、子どもたちはいらないと言っていたのに私が食べているのを一口ずつあげると、全員がそれぞれ一杯ずつ注文しペロリでした、ごちそうさまでした。
    お風呂もアメニティも充実しておりサウナもあってゆっくり入ることが出来ましたが、男性の方は人がぎゅうぎゅうでゆったりとは行かなかった模様。
    朝ご飯は少しお高めかなとも思いますが、とても豪華。名古屋観光を目的とした宿泊ではなかったので、名古屋の名物が食べられて大変満足でした。ひつまぶしはうな丼として食べた方が美味しかったです。

一つ難を言えば、キャパの大きいホテルの割にエレベーターが二基しかなく待つ時間が長くなること。どうしてもエレベーター付近に人が密になること。お風呂もコロナがなければもっと混むかもしれませんね。
    部屋のテレビから混み具合が見られるのは良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 21:26:18

当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。まず、お質問ですが、隣同士のお部屋タイプはダブルルームで、140×195cmのベッド1台でございます。
    また、お客様の仰るの通り、無料のおもてなしサービスはいろいろご用意がございます。チェックインのお時間から夜まで、3種類のアイス、ドリンクバー(コーヒー、お茶、ジュース、炭酸水等)がご用意しております。夜の21時半から23時まで、2階レストランにて、お客様から大変好評を頂いているの夜鳴きそばを、毎晩笑顔いっぱいのスタッフが作っております。無論、すべて無料で提供しております。更に、朝5時から10時まで、お身体にすごくいいの乳酸菌飲料を提供しております。
    『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご堪能下さいませ。
    コロナ禍の中でもありますが、何よりお客様がご安心してご利用いただけるよう、コロナ対策もしっかり実施しております。消毒のアルコールをはじめ、フロントとレストランにアクリル板、空気清浄機設置等もしてあります。

フロント 付

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
    【禁煙ダブルルーム 【1部屋予約でお隣同士2部屋】】

投稿者さん 2021年09月11日 13:28:28

前に泊まった時より断然良くなっていました。
    プランを間違えて予約してしまったのですが、ご対応くださりありがたかったです。

お風呂上がりのアイスが充実してて満足。
    脱衣所の床はもう少し頻回に拭きにきていただきたいですが、大浴場の清潔度が格段にアップしていてよかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 20:59:53

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。大浴場につきましては、1時間1回にスタッフが巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
    お客様の仰るの通り、お風呂上りのアイスや朝の乳酸菌、さらにほかの無料おもてなしサービスもいろいろご用意がございます。次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しんで下さいませ。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年09月06日 16:10:18

名古屋旅行をよくしています。
    毎回大浴場付きのホテルを探しており、比較的安かったので少し不安になりながらも初めて利用させていただきました。
    結果、全てにおいて大満足で、多少値段が高くてもリピートさせていただこうと思いました!
    ・2駅からのアクセスが可能なので立地が良く場所もわかりやすい
    ・客室がとても綺麗で、広めで開放感もあった
    ・シャワー室とトイレに仕切りがあって使いやすかった
    ・ハンガーの本数が多かった
    ・お風呂の混雑状況が部屋のテレビで確認できた
    ・大浴場も広々としていて、サウナにはTVもあって居心地最高
    ・大浴場、部屋のドライヤーがナノケアなので自分のドライヤーを使わずに済んだ
    ・夜の締めラーメン・風呂上がりのアイスキャンディー・乳酸菌ドリンク等がサービスで付いてきた

減点するほどではないのですが、強いて言えば、
    ちょうどチェックインラッシュの夕方頃に入った為、フロントの方が疲れていたのか少し塩対応でした。
    ただ、朝に出会うクリーニングのスタッフさん達は笑顔でおはようございます、と言ってくださりとても気分が良かったです。
    また、隣の部屋の音漏れが多少気になるかもしれません。
    もし可能であれば、ヘアアイロン等の貸し出し(他ホテルで数量限定で借りれたことがあり)があるととても嬉しいです。

とても快適でした!また利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月07日 20:00:03

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵致しております。

お客様が仰せの通り、大浴場やレストラン会場の混雑状況をお部屋のテレビでご確認いただけます。また、無料サービスとしてドーミーインチェーン自慢のハーフサイズの醤油ラーメン【夜鳴きそば】、乳酸菌飲料やアイスキャンディーなどをご用意しております。

チェックイン時のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフの挨拶につきましてお褒めいただきありがとうございます。共有させていただきます。

ヘアアイロンの貸し出しは現在ございませんが、最近新たにライト付きミラーの貸し出しをフロントにて数量限定ではございますが、始めました。ぜひご活用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また名古屋へお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。お待ちいたしております。

フロント 後藤

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
    【禁煙ダブルルーム】

オークションマン5958さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オークションマン5958さん [40代/男性] 2021年08月30日 21:14:44

素晴らしすぎて言葉にならない
    ビジネスクラス最強ホテル

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 07:25:34

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    当館へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ドーミーイン自慢の大浴場や朝食、無料の夜鳴きそばの他にも、湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイスキャンディーも無料でご提供しております。
    ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
    ご多忙の中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 水谷

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年08月30日 19:23:05

出張のため利用。
    緊急事態宣言のため、20時以降の外食が難しいため、部屋に持ち帰れる「夜泣きそば」のサービスは正直ありがたかったです。
    朝食をつけましたが、小皿のバイキング形式だったのでコロナ対策もされていましたし、どれも美味しく、ひつまぶしまで食べることができ、周辺のホテルと比べるとかなり良かったです。
    ベッドも枕も十分良いものでゆっくり休めました。

ただ、部屋にはシャワールームのみで、浴槽が無いため、大浴場は混みがちなのが時期的にちょっと残念。
    後は大浴場にバスタオルが無く部屋から持っていかなればならず、ちょっと不便でした。

また機会があればリピートしたいと思います!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 22:09:48

『名古屋めし』を取り入れた朝食は朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。
    夜鳴きそばなどの無料サービスもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、大浴場の件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    大浴場の混雑状況がお部屋のテレビでご覧いただけるようになっておりますので次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 原田

【夏秋旅セール】【朝食◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
    【禁煙ダブルルーム】

やしらぎさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やしらぎさん [40代/男性] 2021年08月29日 16:09:11

ドーミーインさんは行く度にサービスの良さに感動します。
    名物の夜鳴きそばをお部屋に持ち帰れるようになってたり
    夏ということで朝食のバイキングに
    メロンやスイカがあったのが嬉しかったです。
    そして名古屋ということでひつまぶし。
    これが食べたくて多少高くなってもこの宿を選んでます。
    また泊まりに行きたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 00:49:36

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は当ホテルの朝食をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、ひつまぶしやきしめんなどの『名古屋めし』を取り入れており、多くのお客様からご好評をいただいております。季節によりメニューも異なりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
    【禁煙セミダブルルーム】

eかあかあさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eかあかあさん [60代/女性] 2021年08月23日 15:29:50

ダブルルームで予約しました。
    大人二人(夫婦)ではベッドが少し狭いかも…でした。
    女同士なら問題なしだと…。
    ドーミーインは温泉つきが何よりも魅力です。旅館並みの温泉なのでいつも満足しています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 17:16:03

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ベッドの件に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルには、ダブルルームの他にもクイーンルームやツインルームなどのお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月19日 21:21:16

部屋には必要なものがすべてコンパクトに収められていて部屋で快適に過ごすことが出来ました。朝部屋でコーヒーが飲みたいと思ったときにすぐに飲めるようにドリップコーヒーセットもありお湯も沸かせてよかったです。特筆すべきは朝食がとてもおいしくて名古屋名物がたくさんありうれしかったです。ひつまぶしときしめんがとても美味しかったです。今回はコロナの感染が怖くて温泉に入りませんでしたが次回はぜひ温泉に入りたいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 18:13:53

『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
    【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

ホタテ5637さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホタテ5637さん [50代/男性] 2021年08月15日 03:34:53

部屋も広々として良かったです。朝食も言う事なしです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 22:18:49

当ホテルのおもてなしサービスや『名古屋めし』を取り入れた朝食をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原田

室数限定!お部屋タイプおまかせスタンダードプラン<朝食付き>
    【喫煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2021年08月15日 03:30:50

家族3人でダブルルーム12時チェックアウト朝食付きポイント10倍のプラン当日予約で急遽宿泊させて頂きました。お部屋が空いてなかったので自分達の都合でダブルベッドの部屋で3人寝るのは辛かったので一人は床にバスタオルを敷いて寝たので ここだけ星4にしましたが設備や掃除もキチンとされ満足でしたし他は星5では 到底足りない程でした。前日まで老舗旅館に宿泊しておりましたが比べ物にならない位のサービスでした。まず入ってすぐ子供用のアメニティを手渡され 館内着は厚手でしわにならず手触り良し。お風呂は私達にとっては少し温めでしたがお肌ツルツルに!湯上り処には無料のジュースマシーンとアイスキャンディ アイスノンまでありビックリ!美味しい夜泣きそばまで無料でおまけに部屋までテイクアウトできるよう容器と袋も用意され 喫煙所も2箇所あり大型テレビ設置でまた驚! 朝食の品数味は最高で…最高すぎて これまでの沢山の旅行を後悔する程でした。朝からお刺身が並ぶブッフェや卓上鍋が出る朝会席などもありましたが 全ての思い出ぶっ飛び!ひつまぶしは最高すぎて他のご飯を食べた主人に文句を言った程美味しすぎで家族の胃袋の小ささを恨む!主人はアサリの味噌お代わりしました。娘は極端な偏食で普段は旅館の食事は殆んど口にしませんし 夜泣きそばで まだおなか空いていないと言っていたのにエビフライとポテトを食べ唐揚げが最高すぎて6つも食べ きしめんもペロリ!ミルクパンは持って帰りたいと言っていました。販売して頂きたいです。途中娘がトイレの場所を聞きました女性スタッフの方は「ご案内します」と言って連れて行って下さいました。有難うございます。
    旅行帰りに雨で科学館に立ち寄り遅くなったので夕食したら帰路が辛くなり 急遽現在地近くで検索して宿泊させて頂きましたが もう二度と他の宿には泊まれないんじゃないかと思う位大大大満足でした。あんなに安くて あんなにサービスして潰れないか心配です。こちらのグループさんを今後末永く利用させて頂きたいので無理せず頑張って下さい。住めるなら住みたい!家族皆の意見です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 21:32:17

当館にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同の励みになります。
    当ホテルの内湯は岐阜県揖斐町にある池田さくら温泉の運び湯を使用しており、トロトロとした泉質がお客様をはじめ、多くのお客様にご好評いただいております。
    また、『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも異なりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    その他湯上がりアイスやドリンクバー、夜鳴きそばなど無料のおもてなしサービスをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 15:39:36

ドーミーイン名古屋栄のサービス、よかったです。
    お風呂が少し狭いかな。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 17:33:40

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。温泉大浴場について、ほかのドーミーインより若干狭めかもしれませんが、泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございますので、大変お勧めします。
    お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 付

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2021年08月03日 08:05:01

従業員さんの感じも良く清掃も行き届いていて、出張が多いため何度か泊りました。他のドーミーイン同様、いつも気持ちよく過ごさせて頂いてます。夏休みのせいか宿泊客が増えているように感じます。朝食混雑は仕方ないですが、マスクを外して騒いでいるグループが多いように思いました。ドリンクコーナーでは手袋やマスクを外したままも人も。朝食会場が広くないので、黙食や手袋マスク着用の張り紙や呼びかけがあっても良いかと思います。よく泊まる栄のホテルでは結構、注意しています。また今回泊まった部屋では設備も少し不良が。洗面所の蛇口がぐらぐら、ウォシュレットが使用後しばらく異音、洗面所とシャワーブースの排水が悪くなかなか流れない。清掃ですぐ気付くレベルと思います。コロナで大変ですが、これからも利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 19:26:56

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    しかしながら、レストランのご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。レストランのご利用につきましてはチェックイン時のご案内とこまめなお声掛けを行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
    お部屋設備について、こちらの確認不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフのみならず、フロントでも情報を共有しチェックを強化して参ります。
    今後もお客様にご満足頂ける施設となるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【楽天トラベルセール】【朝食◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
    【禁煙ツインルーム(22.0平米)】

投稿者さん 2021年07月31日 16:26:05

お風呂のお湯がヌルヌルのアルカリ性で気持ち良かったです。
    部屋の空調がベットに直接風がくるため寒かった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 19:16:45

天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。運び湯でございますが、毎日岐阜の池田温泉から運んでもらいます。
    お部屋のエアコンにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ベッド付近の壁に、タッチパネル式のリモコンがついており、温度や風量などの調整ができますので、ぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 17:11:12

夜中そばが美味しくて、お風呂も満足。お風呂上がりのアイスも美味しくいただきました!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 19:10:11

お客様の仰るの通り、ドーミーインチェーンは多彩なサービスを提供しており、次回ご来館の際にも、是非ご利用くださいませ。

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

ぽんた6715さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんた6715さん [50代/男性] 2021年07月22日 18:47:06

2回目の宿泊です。
    夜鳴きそば、湯上りアイス、ヤクルト、朝食、ひつまぶしと
    食べてばかりの日々でした。
    特に朝食は味、量とも十分で朝からおなか一杯になりました
    次月の宿泊も楽しみにしています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 22:08:01

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのおもてなしサービスや朝食をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食はきしめんやひつまぶしなどの『名古屋めし』を取り入れており、多くのお客様からご好評いただいております。季節によりメニューも異なりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
    【禁煙ダブルルーム】

NK企画さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NK企画さん [40代/男性] 2021年07月21日 09:02:03

大浴場に行こうかと思いましたが、部屋のタオルを持っていけということで、これじゃ何回も行けないなと思ってやめました。
    朝食は大変おいしかったです。塩とか醤油とかを自由に足せるようにできればもっと良かったと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 12:39:42

お客様が仰せの通り、大浴場へはお部屋からタオルをお持ちいただくようお願いいたしております。
    複数回大浴場をご利用になりたいお客様へはフロントにて追加でタオルをお渡しいたしておりますが、その旨の説明が不足しておりご不便とご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。

朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
    塩や醤油、コショウなどの調味料もレストラン会場内に常備しております。
    また、お召し上がりの際はご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 後藤

yu--------------さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu--------------さん [50代/男性] 2021年07月10日 12:28:48

※朝食がうまかったです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 22:47:34

朝食はひつまぶしやきしめんなどの名古屋めしを加えて、その日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際ぜひご堪能下さいませ。