天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 14:17:41

サウナ付きという事でゆっくりできました。
部屋も広く快適です。また機会があれば利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年07月23日 00:27:37

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけてようでスタッフ一同嬉しく思っております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年07月20日 19:21:15

地下鉄の 伏見駅と栄駅の中間にあるので 天候によっては微妙な立地かな?と思います。スタッフの方は親切で愛想がよく 気持ち良く対応して頂きました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年07月21日 01:36:46

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
また朝7時より30分ごとに無料送りバスを名古屋駅まで運行いたしておりますので天候の悪い日などはご活用頂ければ幸いで御座います。

フロント 土居

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

isawaitoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2017年07月05日 18:37:26

出張で利用しました。大浴場があるのがいいですね。サウナもあり気もよく利用できました。ただ外人さんが入ってたので少し問題のある方もいましたが・・・全体的に清潔でアメニティもそろていて良かったですよ。
客室はシングルルームでしたがベッドの広さも十分で枕をチョイスできるのもよいですね。照明はリモコンで蛍光色または電球色を選べたり、タイマーで自動的にオン・オフできたりでびっくりしました。
朝食はライブ感満載ですごく良かったですね。オムレツをオーダーしたら、混んでいたらしく出来たら持ってきてくれましたがその時、ケチャップ・トマトソース・デミグラスソースの三種類を持って来てくれたのには感動しました。
また次回も利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年07月06日 03:46:22

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場のご利用に関してはご迷惑をおかけ致しましたご様子で大変心苦しく存じます。
チェックインの際のご案内や巡回を重ねておりますが、これからも力を入れ、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
次回も利用させて頂きますとのお言葉、大変嬉しく思うと共に、ご期待に添えるよう、スタッフ一同気を引き締め邁進して参る所存でございます。
これからもどうぞご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 松村

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月30日 17:24:05

安定しており、ビジネスユースとして申し分ありません。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年07月01日 05:48:17

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけ、感動あるホテルを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 小野田

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

みっきい3705さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

みっきい3705さん [30代/男性] 2017年06月30日 08:52:40

ドーミーインはやはり温泉がよかった。
部屋も狭いが綺麗であり、
朝食が何よりよかった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年07月01日 05:51:01

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は天然温泉、岐阜県の池田温泉から運びいれております。これからも安定した温泉を皆様へご提供できるよう努めてまいります。
またご朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。名古屋めしを始め季節メニューなど揃えております当館の朝食は自慢のひとつです。またお召し上がりいただけることを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年06月23日 08:01:05

食事がおいしい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年06月24日 02:07:26

朝食へのお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ドーミーイングループの朝食はご当地メニューに加え、各イベントごとに期間限定メニューをご用意しておりますので次回もご堪能いただければと思います。

フロント 土居

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

Ikumi.Tさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

Ikumi.Tさん [50代/女性] 2017年06月14日 01:30:25

栄駅から5分は、割りと遠かったけど、わかりやすく、コンビニも近くなので、良かった。
去年、京都のドーミーインに宿泊し、温泉と夜泣きそばと朝食がとても良かったので、今回名古屋にいく際に、ドーミーインで検索して予約しました。
期待を裏切らない、温泉、夜泣きそば、朝食でした。
ただ、1つ不満が。
エレベータに乗ろうとしたとき、階に着いて開いた中に、掃除用具を持った掃除の作業員らしき女性が3人広がって乗っていて、私が乗るスペースが有りませんでした。
隅に寄って乗るスペースを空けてくれるかと思ったら、一人が「あ、お客さん」とつぶやき、そのままドアを閉めて、行ってしまいました。
待ち合わせを急いでいる時でもあり、かなり気分が悪かったです。
それさえなければ、とてもよいホテルでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年06月15日 02:09:55

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、清掃員の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、そしてお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
私どもはお客様にいかにご満足してご宿泊して頂けるかを考えて接客を行わなければならず、その配慮が欠けていた事は大変恥ずかしい限りで御座います。
再度、清掃員含めスタッフ全員に今後このようなことのないよう指導を徹底して参る次第でございます。
常にお客様の目線に立ち、ご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参りますので勝手なお願いとは存じますが、挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
名古屋へお越しの際、またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 高橋

【【室数限定】禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

さいとう1011さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2017年06月09日 19:50:44

仲の良い同期達との名古屋旅行の際にお世話になりました。
前回の三島に引き続き、朝食と温泉に定評のあるこちらに即決でした。
今まで泊まった、稚内・釧路・三島・金沢・京都・広島・博多祇園・熊本の中でもトップクラスの過ごしやすさでした。

立地は名古屋駅からはちょっとありますが、地下鉄伏見駅は目の前です。コンビニもすぐ近くにファミマが2件あり、買い物にも全く困りません、
部屋はツインでベッドが2つあっても十分余裕があります。5人で集まっても狭さは感じませんでした。

食事は夜鳴きそば・バイキング共に堪能させて頂きました。
朝食でのどて煮・味噌カツ・海老フライ・ひつまぶし・天むす・小倉トーストといった名古屋名物に全員大満足でした。目の前で作って頂けるきしめん・オムレツも美味しかったです。その内の一人からは「これで旅の7割の目的は果たした!」という言葉も貰いました。

風呂は、今まで泊まったドーミーインの中では一番温泉度が高いように感じました。
立地的に仕方ないのかもしれませんが、浴槽は少し小さめです。

サービスは、フロントの対応も迅速で良かったです。
むしろ、5人で3部屋バラバラに予約したので慌てさせてしまい申し訳なかったです。
何か事前に予約番号の連絡手段があれば良かったと思いました。

設備としてはお風呂の脱衣所内に冷水器があったのと、瓶牛乳の自販機が置いてあったのがポイント高かったです。

名古屋での宿泊は初めてでしたが、自分を始め同期全員大満足でした。
名古屋で宿泊の際はまたこちらにお世話になろうと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年06月10日 03:51:45

いつも、ドーミーインご利用いただき誠に有難う御座いました。
ご滞在中は御満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
当館自慢な夜鳴きそばは毎晩9時半から11時までサービスしております。
朝食に関しましても名古屋名物のひつまぶし、みそかつ、きしめん、小倉トーストなどを取り揃えておりますがさらに新メニューの天むすなど、現状に満足せずにさらなる工夫をしていきたいと存じ上げます。
温泉に関しては、岐阜の池田温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質となっておりまして効能は筋肉痛・疲労回復や肩こりを治す等ございます。
また名古屋にお越しの際やお疲れになったらいつでも当ホテルにお帰り下さいませ。
お客様のご来館をを心よりお待ち申し上げます。
フロント 李

【室数限定!固定料金!】2名様&レジャー応援プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ツインルーム(喫煙ブース)】

umideturiさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

umideturiさん [70代/男性] 2017年06月05日 20:34:33

ゆったりしていて,機能的な部屋で気に入りました。夜は「夜鳴き蕎麦」の無料提供があり,よかった。朝のバイキングも大変種類が多く美味しくいただきました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年06月06日 02:46:14

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとう御座いました。
ご滞在中は御満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
フロント 李

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン 朝食無料&12時チェックアウト付き♪

投稿者さん 2017年05月31日 10:06:08

コストパフォーマンスが非常に良いです。
特に大浴場があることと朝食が非常に充実していることが、他との大きな差別化要因になっていると思います

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年06月01日 01:51:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私ども自慢の温泉や朝食をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
朝食も名古屋名物味噌カツ・天むす・エビフライなどの他に季節折々のメニューを取り揃えております。
更に夜鳴きそばや送迎など他のホテルにはない充実なサービスを提供しております。
お客様のご来館をを心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫

投稿者さん 2017年05月29日 07:47:05

たいへん気持よく泊まれました。風呂と朝食が良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月30日 01:38:52

お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
現状に満足せず邁進していく所存で御座いますゆえ、また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
これから梅雨の時期になりますが御身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

投稿者さん 2017年05月28日 20:14:37

岐阜と名古屋のお城巡りの拠点として利用しました。
以前から利用者のアンケートで、中国人利用者が多いとは聞いていましたが、今回の宿泊では、宿泊者の9割くらいが中国人でした。彼らのマナーは酷いもので、部屋があるフロアーの廊下では夜遅くまで騒ぎ、風呂では体を洗わずに浴槽にダイブしたり、子供が水泳していました。朝食会場でも、並んでいる我々を無視して横入りしたり、各総菜の中身を汚したり、やりたい放題でした。失望したのは、ホテル従業員がそれらの行為を放置し、マナー違反に対し注意しなかったことです。たぶん、もう日本人の宿泊者は来てほしくないと考えているのだと感じました。共立メンテナンスは、最早日本人を重要な客とは考えていないようです。社長が交代しても、その社風は今後とも変わらないでしょう。ドーミーインは、全て中国人専用ホテルとしとてどうでしうか?

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月29日 03:17:05

この度はご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様に全体を通して大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。
全て私共、従事するスタッフの気配り・手数・認識・準備・案内の不足により招いたことでございます。
当日従事したスタッフからの聞き取りで確認し、より具体的にお客様へお声がけや改善を迅速にできるよう精進してまいります。
月並みな言葉となることは重々承知いたしておりますが、より一層声をあげて、マナーの改善、周知、各場所での利用方法を出来うる限り全てのお客様へお伝えし、ご理解とご協力をお願いしてまいります。
今後もお泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参る次第でございます。
勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見いただき、厚くお礼申し上げます。

支配人 高橋

【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2017年05月28日 09:55:31

朝食は名古屋名物が沢山用意されており、種類豊富でとても美味しかった。
お部屋はコンパクトで、ベッドはとても寝やすいが、ちゃんとしたデスクが無いため、仕事をするのには向いていないかもしれません。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月29日 02:15:26

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
当館ワークデスクのご準備は御座いませんが、スタンドライトなどのお客様のお仕事を手助けするアイテムの貸し出しを行なっておりますのでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2017年05月27日 13:18:47

5/23に一泊しました。
大浴場があって清潔そうなビジネスホテルということで選んだのですが、期待以上でした。
アメニティ、館内設備、接客、清潔さ、すべて揃っていて快適に過ごすことができました。また、ぜひ泊まりたいです。
なんといっても、大浴場が素晴らしかったです。天然温泉は肌がつるつるになるような湯質で、本当に気持ち良かったです。
ひとつ残念だったのは、露天風呂が除き防止のためか目隠しでほぼ空が見れなかったことでしょうか。立地上、しょうがないですね。
脱衣場には、入室時に暗証番号、着替え用ロッカーにも鍵があったのも良かったです。
あと、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、即連絡頂いて、翌日午前中着で自宅に送って頂きました。迅速にご対応頂き、大変助かりました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月28日 00:58:23

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
お褒めいただいた当館自慢の大浴場は、岐阜は池田温泉より天然の湯を運搬し使用しており、疲労回復など様々な効能が期待できます。こちらも、また是非ごゆっくりと御利用頂ければと思います。

【スタンダード】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

トロトス2005さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

トロトス2005さん [60代/男性] 2017年05月23日 19:29:50

5月21日に友人たち5人と宿泊しました。
フロント対応はしっかりとしていました。
部屋はきれいでスマホ充電器も全機種対応(たぶん)で助かりました。
お風呂はサウナ付き、アルカリ泉で入浴後iphoneの指紋認証が
できなくなるおまけ付きでした*^-^*
朝食はバイキングで\1,500ですが名古屋飯がほぼそろっているので
おすすめします。
大学の友人たちとの楽しい会でした、みんなも大満足でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月24日 02:01:58

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
当館の大浴場は岐阜池田温泉の天然温泉を使用しており、アルカリ泉でございますので、指紋認証などは制度が薄れる可能性がございます。これは、アルカリ泉独特の皮脂を溶かし角質をやわらかくする成分によるものと考えられます。温泉入浴後は温泉成分を洗い流し、十分な保湿をお勧めします。
これからもサービス向上に向け精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿いただき有難うございました。

【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

DMMASTERさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

DMMASTERさん [60代/男性] 2017年05月22日 11:49:44

部屋はきれいです。スリッパも色違いで気配りされていました。ミネラルウォーターも1本ずつサービスされていました。夜鳴きそばのサービスも良かった。駐車場1600円は少々高いかなと思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月23日 01:02:16

お褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ドーミーイングループ自慢の夜鳴きそばをご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

駐車場の料金ですが、周辺のコインパーキングは1時間¥200から¥300が相場となっておりまして、当館は出し入れも可能なのでチェックインからの1泊¥1600はお値打ちな料金となっております。
しかしながら1泊¥1600で御座いますので深夜のチェックインや早朝のチェックアウトの場合は周辺コインパーキングの方が安くなる可能性も御座います。
ご到着時に駐車場スタッフもしくはフロントスタッフにご相談いただければと思います。

【禁煙コーナーツインルーム】

リンダ323さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

リンダ323さん [50代/女性] 2017年05月20日 14:48:42

駅からは少し距離は有りましたが お部屋は明るく清潔的で気持ちよく宿泊出来ました
お風呂もゆったり入れて満足です
そして朝食はとても美味しかったです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月21日 01:17:14

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ドーミーイングループのオススメポイントである朝食、大浴場、をご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月17日 14:59:50

風呂が特に気持ち良かった。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月18日 05:28:16

大浴場のご感想大変嬉しく思います。
これからもお客様にお気に召していただけるよう現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

【【室数限定】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月17日 00:00:24

名古屋周辺に行く時は、必ずこちらのホテルを利用させて頂いておりますが、今回、約1年振りくらいでしょうか!?久し振りに名古屋方面に来たので、今回も宿泊させて頂きましたが、朝食の料理内容、そして「質」が落ちていたのが、とても残念でした。ドーミーイングループの中でも、一番大好きだったホテルだけに、本当に残念で仕方ありませんでした。もちろん、部屋や温泉などは、とても満足しているのですが、朝食を楽しみにこのホテルに泊まっているような所もあったので、今後はどうしようかと…食べながら悩んでしまいました。あと、以前に比べて、海外の人が多い事もあり、以前のような落ち着きを感じる事が出来ませんでした。「PREMIUM」感ありませんでした。とても残念です…。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月17日 04:36:09

いつも私共ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用頂き、また御愛顧頂き誠にありがとう御座います。
しかしながら、この度は御贔屓にして頂いているにも関わらずそのご期待に添えず、お客様にご満足頂けるお時間を提供できませんでした事を、誠に心苦しく思います。
朝食に関しましては、季節毎のメニューなど見直し、お客様にご満足して頂けるよう努めて参る次第でございます。
またお客様のご指摘を真摯に受け止め、すぐにとはいきませんが、質の向上、継続に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとう御座いました。
もしまたご利用頂ける機会がございましたら、あわせて朝食もお召し上がり頂きたく思います。
またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木 健太郎

投稿者さん 2017年05月13日 18:22:33

5/8-12と4泊しました。
禁煙ダブルルームのシングル利用です。
ダブルルームですから、閉塞感などとは無縁でゆったりと泊まれました。ベッドもギシギシせずにちょうどよい柔らかさです。一杯分淹れられるドリップコーヒーが美味しい。備え付けのあっという間にすぐに湧く電気ポットがありますから熱いお湯もすぐに沸きます。コンビニも近くにあり便利です。
室内はシャワーのみに部屋でしたけれど、全く使うことはありませんでした。なんといっても夕方3時から翌朝10時までいつでも入れる、大浴場があるからです。
3階の部屋でしたので、2階の大浴場は階段で気軽にいけます。ホテル館内はスリッパと部屋着のままの移動でしたのでリラックスできました。
朝食バイキング形式は、名古屋ご当地名物、きしめん、どて煮、ひつまぶしが満喫できます。エビフライに小倉トーストまでありました。期間限定のケール入りバナナスムージーもあるのでダイエット中の方もおすすめですね。
4泊でしたけれど、朝食で飽きることはありませんでした。
さらに、夜食に夜鳴きそば(醤油ラーメン)が無料で振る舞われます。
結構本格的で、岩のりトッピングが美味しい。
次回の宿泊もここに決まりですね。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年05月14日 01:39:53

数々のお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
ドーミーイングループの3大オススメポイントである朝食、大浴場、夜鳴きそばをご堪能いただき、お客様にとって快適な滞在となったようでスタッフ一同嬉しく思います。
期間限定のケールバナナスムージーですが皆様にご好評いただいております。