天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 09:24:00

ドーミーインはよく使っていて朝食にも力を入れているし、全般的には過ごしやすくて問題ないが、
某大陸の人が多く大浴場は悲惨な状態、ホテル側も数ヵ国語で説明文を記載しているがお構いなしでやりたい放題だった。
大浴場目当てで宿泊しようとする場合、注意が必要。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月15日 16:21:51

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場につきましてはチェックイン時のご案内と定期的な巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄

おくちゃん1008さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

おくちゃん1008さん [40代/男性] 2019年06月08日 09:09:34

文句なし!ドーミーインスペックやね。
家族4人での名古屋観光利用でしたが、家族も満足。
ここなら住める!って言ってましたわ。
問題なし!ほな。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月10日 05:00:29

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋の繁華街「名駅」「栄」エリアの中間に位置し、観光にも便利な立地となっております。
近隣には科学館、美術館、劇場など御楽しみいただける施設が多数ございますので
また名古屋へご旅行の際には、ぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高井

【禁煙コーナーツインルーム】

gt386さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

gt386さん [40代/男性] 2019年06月07日 21:35:43

なによりも温泉が良いです。そして、朝食の充実度合いは素晴らしいです。願わくば、レストランのテーブルの配置がもう少しゆとりがあると嬉しいです。となりの席をあまりに近く、ゆっくりと食事ができないほどの距離です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月10日 04:44:11

当ホテルの天然温泉浴場、朝食メニューに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、頂戴したご意見も参考にさせていただき、今後のレストラン運営に活かしてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高井

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月04日 09:26:20

初めての名古屋旅行に利用しました。連泊しましたが、お風呂が朝まで利用出来るので戻るのが遅くなった日も、ゆっくりお風呂に入れました。朝食バイキングもメニューが豊富で美味でした。何よりスタッフの方の丁寧な対応に又利用したい!ここにして良かった!と思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月08日 07:30:02

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場だけでなく、スタッフの対応にまでもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。
これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進致して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

くびながキリリンさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2019年06月03日 15:52:51

お風呂と 食事 お部屋の洗面台が大きい点が良かったです。不慣れな場所で地図を見ながら 伏見駅から行きました。夜だった事もあり多少迷ってしまいました。碁盤の目の道 の中から 探すのに当たり 交差点などの名前も 地図に入れて頂けると助かります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月03日 20:01:17

確認させていただきましたところ、楽天トラベル様にて確認いただけるマップは交差点名の記載がございますのでご利用ください。(スマートフォンの場合は拡大操作が必要な場合がございます)
また場所がご不明の際は御電話いただけましたらご案内させていただきます。御気軽にご連絡くださいませ。

石黒

【朝食付き】スタンダードプラン<名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年06月03日 14:32:19

部屋も良かったですがテレビの音量が一定以上あげられない仕様で残念

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月03日 19:54:43

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビの音量制限は隣接部屋への音漏れ部押しの観点から設定させていただいております。ご不便をおかけいたしますが、予めご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年06月01日 14:30:05

ビジネスで利用。やはり安定のドーミーイン。サウナ付きのお風呂はきれいで最高。今度は朝食バイキングも是非利用してみたい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月03日 19:52:28

次回ご利用の機会がございましたら是非朝食バイキングもご利用くださいませ!ひつまぶし、きしめん、味噌カツ、どて煮等々名古屋飯を多数ご用意してお待ちいたしております!

石黒

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年05月29日 02:31:50

普通のビジネスホテルと変わらない料金で温泉に入れ、部屋も綺麗で広さも十分!ドーミーインさんは私の一番好きなホテルです!21時半~無料で提供してくださる夜鳴きそばも美味しくて最高です!是非また利用させていただきます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月03日 19:48:03

「一番好きなホテル、最高」との御言葉、とても嬉しいです!今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、一生懸命おもてなしをさせていただきます!
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

shigeru6106さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

shigeru6106さん [60代/男性] 2019年05月22日 18:01:26

ホテル全体的に、無駄をなくして行こうとする姿勢を感じた。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年05月28日 23:04:58

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーンでは地球環境への負担を軽減する為の活動を行っております。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、現状に甘んじることなく、日々精進致してまいります。
ぜひ、お仕事に、ご旅行に、全国各地のドーミーインにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント クォ

shigeru6106さん [60代/男性] 2019年05月22日 17:56:37

部屋のシャワー室も、綺麗でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年05月28日 22:48:28

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様の期待を応えるために、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。
お仕事に、ご旅行に、是非私共の様々な施設をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りを全国のスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント クォ

earlgreさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

earlgreさん [50代/女性] 2019年05月21日 16:04:42

大浴場があると旅館並みの過ごしやすさになり、とてもリラックスできます。ホテルの周りにうなぎ、焼鳥、カフェなど美味しい名店も揃っていて出かけるのにも便利でした。2Fのフリースペースにはドリンクバーが設置されていて、お風呂上がりにのんびりできますし、部屋へも持ち込んで楽しみました。
ただ2点ほど気になりました。
ひとつは家族3人ともがひと晩中暑さを感じ寝苦しさの中過ごしました。部屋の空調が一般家庭にあるようなエアコンのようで、エアコンですぐに喉を痛めたり体調を崩しやすいため控えました。点ければ涼しくなるのでしょうがそれが出来ず残念でした。冨山の御宿野乃では快適に就寝できたのでドーミーインでも施設によって部屋の設備が違うようです。
ふたつめは、空気加湿清浄器のオート設定の使用でフラップの音がパタパタとうるさく寝てる邪魔をするので使用を止めました。
それらの点を除いたら、全体的に満足な滞在でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年05月25日 22:42:53

まずはお休み中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。ホテル設備に関するものですと直ぐにとはいかないものもございますが、お客様に快適にお休み頂けますよう、該当箇所の確認し、改善に努めて参ります。ご指摘感謝致します。
それにもかかわらず、嬉しいお言葉をありがとうございます。当館自慢の天然温泉大浴場で皆様の日ごろのお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。
富山の御宿野乃にもご宿泊頂いたとのこと、ありがとうございます。お出掛けの機会がございましたら全国のドーミーイン、ならびに御宿野乃のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

Wかつみさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2019年05月18日 20:14:26

ドーミーインは常宿で、部屋・食事・風呂はハイクオリティです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年05月19日 04:33:10

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
最高のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月07日 19:07:04

5月5日に宿泊しました。大浴場がとてもよかったです。内風呂は温泉。外風呂は温泉ではないものの、こどもの日ということもあり、菖蒲湯でした。香りもよくて癒されました。
朝食も手の込んだサラダも用意されていたり、品数豊富で大満足。
また利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年05月11日 09:30:45

天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際ぜひご堪能下さいませ。
ご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄  付

【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2019年05月06日 09:22:02

GWに利用しましたが、最終日だったからか、とても安く宿泊できました。名古屋中心地で温泉に入れるのは嬉しいです。また利用したいと思います。
枕がちょっと硬かったのと、となりの建物が近いため、部屋が暗かったのが気になりました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年05月11日 07:40:21

また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
枕でございますが、フロントにて羽根タイプの少々柔らかめのものもご用意ございますので、次回ご宿泊の際はお声掛けいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

【ラストチャンス!GW限定】最大77%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

バルサミロさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

バルサミロさん [60代/女性] 2019年05月03日 20:05:22

10連休の中、4月30日に一泊しました。 チェックインもチェックアウトもフロントの混雑もなく、帰りの駅までの送迎もスムーズでした。部屋着のサイズが大き過ぎると連絡すると即座に対応して頂けました。部屋のテレビで大浴場の混雑状況が見えるのはすばらしいです。朝食のメニューも豊富で、スタッフのサービスも良かったです。
女性用の野天風呂がもう少し大きい方が良かったかな。
あとひとつだけ、前日に到着時間の変更電話をした事が他のスタッフに伝わっていなかったのが、残念でした。あとはほぼ完ぺきに近く快適に過ごせました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年05月10日 20:25:28

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずはご到着時間変更の件に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。ひとえにスタッフ間の連携不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大型連休中ということもありご不便おかけする場面も多々あったかと存じますが、大浴場やご朝食にもご満足頂けたご様子で安心致しました。お近くへお越しの際にはぜひまたご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 内山

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【禁煙セミダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2019年05月03日 10:38:20

食事、大浴場共にいつも満足しています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年05月10日 19:45:07

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
何度お泊まり頂いてもご満足頂けるホテルであり続けるよう、現状に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月04日 08:52:42

フロントの方の笑顔がとてもよく、毎回気持ちよく泊まらせてもらってます。食事もおいしく、これからも名古屋出張は必ず利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年04月07日 15:28:56

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 市野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年04月01日 07:58:40

大浴場が広くて気持ちよかった。夜泣きラーメンも良かったし、部屋にペットボトルの水がサービスされているのも高級なホテルみたいで良かった

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年04月02日 20:42:54

ドーミーイン自慢のおもてなし、大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国にございまして、2月に前橋、3月は福井に新棟がオープンし、4月には盛岡にオープンを予定致しております。
是非お仕事に、ご旅行に、全国各地のドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月28日 17:52:15

部屋・風呂・食事ともに間違いないですね!駅まで送ってもらえるのがありがたいです!
また利用します!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年03月30日 19:29:51

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきましてありがとうございます。
部屋・風呂・食事に関しまして高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの時間帯にご利用いただける、無料お送りサービスは出発時間の30分まえよりフロントにて整理券を配布いたします。先着9名様となりますので、予めご了承くださいませ。

【禁煙セミダブルル-ム】

gelge666さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

gelge666さん [40代/男性] 2019年03月28日 17:38:05

ビジネスユースだったので、デスクが狭くて仕事するには不便でした。
また、ドーミーといえば温泉ですが、他のドーミーと比べると思いのほか狭くてやや期待外れ。

けれど、朝食はエビフライやひつまぶしが食べれて観光気分が味わえてよかったです。
名古屋駅からはちょっと離れますが、地下鉄が近くて便利です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年03月30日 19:25:53

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
デスクの広さや大浴場設備の大きさについては変更することが難しく、現状サイズでのご利用にご協力よろしくお願い致します。
朝食バイキングはご満足いただけたご様子で安心致しました。名古屋名物料理として、他には味噌カツやきしめん、どて煮など、満腹必須の品数をご用意してます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルル-ム】