部屋が暖房を切っても暑かった。テレビでYouTubeが見れなかったのが残念。よなきそば、お風呂後のアイスや乳酸飲料、朝食は楽しみにしており、思ってた通り よかった。
ひつまぶし・きしめん・どて煮・あんバタートーストと名古屋めしを満喫でき、味も大変美味しく大満足でした。
3年ぶりにお邪魔させていただきましたが、系列特有の大浴場は最高でした。 場所も最高だったし、お役さんは多かったですが、チェックインの機械もわかりやすかったので とてもスムーズにチェックインできました。
年末年始利用しました。年末だった為か夜鳴きそばが年越しそばに変更され、とても美味しくいただきました。大浴場も良かったし、サービスも本当に良い。チェックインとアウト前後の荷物預かりもしてくれて嬉しかったです。とてもいい宿泊でした。
最近は自動チェックインが主流になったドーミーインですが、他のお客さんが居なかったこともあってか、カウンターに案内されてチェックインしました。私は従業員さんとの会話も楽しみにしてるので嬉しかったです。 見れば名札は若葉マークの若い男性。とても丁寧な接客が気持ち良かったです。その後、矢場とんじゃない人気の味噌カツのお店とかみたいなわがままなリクエストも丁寧に調べて頂けました。嬉しかった~ 連泊して2泊ともかなり早朝に出発したのですが、4時半頃にはもうカウンターに職員の方が立っていらっしゃいました。やはり、無人の機械での出発は味気ないです。 エレベーター2台なんですけど「急ぎの方は階段も」と案内表示があったのはありがたかったです。 お風呂は他のドーミーインより若干狭いかもですね。
久しぶりに宿泊しました。朝食の品数は以前と同じようでしたがひつまぶしの鰻の品質が低下したのか以前ほど美味しく感じませんでした。大浴場を利用しましたがタオルを持って来なかった常識の無い利用者のおかげで脱衣場はビタビタで非常に不愉快な思いをしました。他の宿泊施設もそうですが可哀想な利用者が必ず1人はいるといるみたいです。その他は変わりなかったです。
快適に過ごせました! 家族連れにはコーナーツインがオススメだと思います。適度な広さです。 エアコンの効きが良すぎて快適に過ごせました。 お風呂にバスタブは無いですがそこが良いように思いました。お風呂も使いやすいですしアメニティが揃っているのでとても助かります。 また利用させて頂きたいです。
ホテルは過ごしやすく、漫画コーナーやフリースペースでドリンクが飲めたりで、ゆっくりできました。お風呂も大浴場があって子連れには最高のホテルでした。朝食は小鉢に入っていて食べやすくなってました。名古屋名物の食べ物も多く最高でした。
【楽天スーパーSALE】13時イン〜11時アウトの22時間ステイ朝食付き
禁煙ダブルルーム以前、別のドーミーインを利用したことがあり、そのとき子どもがとても気に入っていたため、今回も宿泊しました。名古屋駅から地下鉄でアクセスでき、出口からすぐの立地はとても便利でした。 朝食はひつまぶしをはじめ、小鉢の種類も豊富で、家族全員が大満足でした。温泉や食事会場、洗濯機の利用状況をリアルタイムで確認できる点もとても便利です。温泉はお肌がツルツルになり、湯上がりのアイスクリームも美味しくいただきました。夜鳴きそばも家族全員が「美味しい」と喜んでいました。 今回は1泊のみで時間が限られていましたが、タクシーで名古屋城や名古屋駅まで気軽に移動でき、どこも近くて料金もそれほどかかりませんでした。 子どもたちが「また来たい」と言っているので、ぜひ次回も利用したいと思います。
名古屋だけに朝食から「うなぎのひつまぶし」や「きしめん」がメニューにありました。また、副総菜も豊富でお腹いっぱいになりました。大浴場も本格的な温泉で肌触りの良いお湯でした。また機会があれば宿泊したいと考えています。
1泊しました。リピート利用です。 今回宿泊した部屋タイプは、日当たりや眺望が悪い部屋でしたが、事前に問い合わせた際にスタッフの方がそのことを丁寧に教えてくださっていたため、心の準備ができました。 サウナのテレビの不具合に一生懸命対処していただきました。ありがとうございました。 日本人か外国人か分かりませんが、大浴場の浴室(脱衣所ではなく、浴室)にスマートフォンを持ち込んでいました。言わなくても理解できるマナー違反ではあるのですが、確かにその手の注意表示が乏しいなと思いました。普通に考えればわかることなのですが、インバウンド客増加に伴い、日本のマナーをそもそも理解していない可能性があるため、より明確な注意書きがあるといいと思いました。 シャンプーバーのかごがかなり汚れていました。時々洗浄してください。 今回も、良い滞在となりました。是非また宿泊したいです。
素泊まりでしたが接客対応が良かったですし総合的には満足してます。 ただ、細かいところですが部屋に置いてある加湿空気清浄機の清掃についてです。 吹き出しに埃がたまっていたのと給水した時に蓋が若干カビっぽい匂いがしたため使用するのはやめました。 あと、大浴場に置いてあった子供用の桶ですが取手の末端が黒く汚れていました。 掃除が大変な部分かと思いますがもう少しメンテナンスをしておいていただければ心配なく使用できると思います。
名古屋観光で利用しました。 アメトーークのドーミーイン芸人を見ていていつか泊まりたいと思っていました。 評判通り、サービスも施設も素晴らしかったです。部屋に1枚扉があるだけで落ち着き方が格段に良くなり、快適に過ごすことができました。 漫画コーナーも種類がたくさんあり良かったです。

ツインのお部屋でベッドが大きく感じられました。 アメニティも揃っていて問題なしです。 温泉もお湯がとろっとしていて快適、立地は栄駅に近く、お部屋も大通りに面していましたが週末に利用したのにとても静かでした。 名物夜泣きそば、他のドーミーインではトッピングがセルフサービスでしたがこちらではメンマ、刻み海苔、ネギ、味玉を乗せて提供されるのでよかったです。ドリンクバーも開放されていましたし。 レストランが狭かったのですが順番待ちをメールで知らせてもらえるので待たずに済むのはいいですね。 それと朝食はひつまぶしに鰻が十分な量載せてあり、きしめん、エビフライ、味噌カツなど御当地メニューは嬉しい配慮です。特に良かった点は小さな入れ物に食べ物が入っていて大皿から取り分けるよりも汚くならなかったことです。 スタッフの方の挨拶も明るく満足しました。 名古屋に行ったらまた利用したいホテルでした。
ドーミーインは、温泉と朝食が楽しみのホテルです。 館内も綺麗で、サービスの夜泣きそばや湯上がりアイスやヤクルトなど嬉しいサービスです。 朝食も期待通り美味しかったです。
温泉とアイスのサービス、名古屋名物の朝食がとても美味しくてとてもよかったです。また機会がありましたら、利用したいです。
部屋も広くて快適でお風呂もよかったです。サウナがうれしいです。
夜鳴きラーメン最高でした!
美容液に浸かってるような温泉で最高😀朝ごはんにひつまぶしや味噌トンカツが食べれて名古屋満喫しました^_^
朝食はバイキング形式で名古屋名物の ひつまぶしなどあって、とても美味しかったです。 お風呂も天然温泉で気持ちよく浸かることができました。