天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

もっちゃん3104さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

もっちゃん3104さん [50代/男性] 2019年08月20日 00:05:20

隣同士の部屋を予約してあったのにチェックインの時に1部屋 間に合ってなかったのが残念です。予定時刻を過ぎて行ったのに準備が出来てないとは・・?どうかと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月22日 09:28:12

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際にお待たせしていまい不快な思いをさせて大変申し訳御座いませんでした。
再度清掃に関してオペレーションを確認し予定時間までに準備が整う様努力して参りますので再度挽回のチャンスを頂けたら幸いで御座います。
今後更にお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるよう、サービスの質の継続・向上に力を入れて参ります。
フロント 市野

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【禁煙ダブルルーム 【お隣同士2部屋】】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 23:41:34

出張の宿泊で使用しました。
大浴場があるのでゆったりリラックスできました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月22日 09:20:26

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中、大変満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
いつでも旅の疲れを癒しにお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 21:46:04

初めての名古屋での宿泊。安定のドーミーインさんに決めました。
駅からは多少歩きますが、わかりやすい場所にあります。
部屋もキレイで、何より天然温泉が最高です。
近くに夕食がてらの居酒屋なども多く立地はとてもいいです。
朝食も種類が多く食べきれないほどでした。
また利用させていただきます

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月15日 07:59:04

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選び頂き誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
当館は名古屋駅と栄駅の中間に位置しておりまして、お食事やお買い物が楽しめるエリアが徒歩圏内にございます。また朝のお時間帯はJR名古屋駅まで無料お送りバスも運行しておりますので、お出掛けやお帰りの際は是非ご利用下さいませ。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お近くへお越しの際には是非またご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 内山

ばっチュウさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ばっチュウさん [50代/男性] 2019年08月04日 21:44:04

温泉とサウナがとても良いので毎回利用しています。夜遅くにチェックインすることもありますが、気持ちよく受け付けて下さるので安心です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月13日 00:33:41

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIU名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
また日頃より当ホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場は角質を溶かす泉質で美肌の湯と言われ、とろみのあるお湯が疲れた体を癒してくれます。
またフロントには夜通しスタッフが常駐しており、門限もないためいつでも対応致します。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 下山

ばっチュウさん [50代/男性] 2019年08月04日 21:41:28

いつも出張で利用させていただいています。温泉サウナ付きのホテルがなかなか見つからなかったのですが、こちらを見つけてからは毎回利用させていただいています。サウナの時間が短くなったのが残念ですが、早朝にも又は入れるので助かります。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月08日 09:05:44

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の営業時間の短縮により、ご迷惑をおかけて大変申し訳ございません。この度、衛生・保安上の問題に対処すべく、7月16日より15時から翌朝9時まで変更となりました。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ドーミーインPREMIUM名古屋

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

yukofactoryさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

yukofactoryさん [40代/女性] 2019年08月04日 15:42:06

ドーミーインは間違いがないのでいつも選ぶようにしています。特に不満はないのですが、プレミアムとされるほど何か違うのかというと、思い当たる点はありませんでした。
また、海外からの旅行者については、ホテルからいろいろと配慮がされており、とてもマナーが良かったです。どちらかというと、日本人の宿泊者が、下着をつけたまま大浴場に入っていたり、公共の場所で騒々しかったりと残念です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年08月08日 08:27:46

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉大浴場付きのドーミーインは、日本人のお客様のみならず、海外のお客様にも大変ご好評を頂いております。
しかしながら、大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場につきましてはチェックイン時のご案内と定期的な巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM名古屋

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

まめこ6346さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

まめこ6346さん [40代/女性] 2019年07月29日 20:46:42

シャワーのみですがトイレと別でとても良かったです。お部屋も綺麗で大満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月30日 21:07:13

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
またこの様にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
重ねて御礼申し上げます。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち致しております。

フロント 下山

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

tsuchida318さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年07月26日 15:41:48

繁華街の近くで立地は抜群に良い。ご飯もお風呂もいつものクオリティーで過ごしやすかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月30日 21:09:52

重ねて御礼申し上げます。
自慢の手作りのご朝食は季節ごとにメニューを変えてご提供しており、夏休みにはキッズメニューも登場致します。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち致しております。

フロント 下山

風呂好きたぬきさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2019年07月17日 08:53:20

風呂が良いのと食事がしっかいしています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月24日 21:32:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食や天然温泉の大浴場にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切らないおもてなしができますよう、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年07月16日 08:37:53

久しぶりでした。今回立ち寄り宿泊したのは、お盆の指定券を名古屋駅に購入しに来たので宿泊しましたが!少し残念な所もありました。部屋のハンガー掛ける所が狭いのと夕方以降に子供の泣き声と上の階?からコンコンと数回音がしていました。ここまでは、仕方ない事ですが、6階喫煙ブースの外のエアコン室外機置いてる所が鳩の糞で汚ないです。一部のドーミーインでは、鳥対策でネットを張られていているのに糞なので清潔感がないですね!朝食は、以前テレビで名古屋栄の朝食を有名なホテル評論家の方が紹介していたように文句なしに美味しく頂きました。チェックアウトの日も指定券を購入する為ゆっくりしようと思っていましたが鳩の糞がたくさんあるのを観た為、朝食食べて早めにチェックアウトしました。お盆のドーミーイン巡りの最終日に名古屋栄を検討しましたが見合せします。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月24日 21:30:49

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかし、室外機の汚れの件に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。現在調査し対応を検討しております。少しお時間を頂きたいと存じ上げます。
ただ自慢の朝食だけは満足頂けたご様子でなによりで御座います。
すぐの対応が中々出来ませんがこれに懲りず当館をご利用して頂けたらと思います。
今後も、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、現状に甘んじることなく、日々精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月10日 14:53:20

夜鳴きそばは嬉しいサービスです(^^)

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月24日 20:51:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン名物夜鳴きそばをお褒め頂き有難う御座います。あっさりとしたお醤油味で、ラーメン通のお客様からも美味しいとご好評いただいておりますので、変わらぬ味をご提供できるように心がけさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月10日 08:03:41

夜泣きそばは、小腹がすいた時には最高です。
他は、普通。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月14日 21:29:44

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ビジネスでご利用されるお客様にも、限られたご滞在時間の中でご満足いただける様サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 水谷

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月07日 10:18:01

いいお部屋をあてがって頂いたと思います。ありがとうございました。伏見駅周辺がごちゃごちゃしているのもあるのですが、ちょっとわかりにくかったです。。。伏見にドーミインがあるのは初めて知りました。他と比べると、お風呂、食事は△かな。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月09日 20:02:54

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルまでの道のりが解りにくかったとの事でご足労をお掛けいたしました。
他のドーミーインと同様に天然温泉の大浴場がございますので旅の疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
岐阜の池田温泉の運び湯で疲労回復などの効能がございます。
朝食も名古屋名物の他、四季折々の物を用意しておりますが、現状に満足せずお客様の期待を裏切らないおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ次回もご利用して頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロント 市野

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2019年07月01日 14:10:55

いつ来ても非常にサービスがいいです

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月07日 20:04:02

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮致しております。今後もドーミーインならではの朝食や大浴場、夜鳴きそばなどをお楽しみいただければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 水谷

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月30日 15:58:37

綺麗で清潔感があった。キャパの割に多少お風呂が狭い。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月28日 13:07:40

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の広さに関しましてはすぐに改善とは参りませんが、客室モニターから混雑状況をご確認いただきご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

フロント 石黒

投稿者さん 2019年06月28日 14:01:40

はじめての宿泊でしたが、飲食街にも近く、便利でした。また、利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年07月01日 20:03:58

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

フロント 高梨

投稿者さん 2019年06月24日 08:45:01

名古屋出張で初めて利用しました.錦三の徒歩圏内,帰りも名古屋駅まで送迎あり,温泉大浴場も一晩中オープンしていて,非常に快適な滞在でした.

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月25日 05:26:18

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館は栄の錦に位置し、夜のお食事をする場所にも困る事は御座いません。そしてお戻りの際は、21:30~23:00にご利用できるドーミーイン名物の夜鳴きそばをご賞味下さいませ。そして夜間も入れる天然温泉の大浴場をご利用してはいかがでしょうか。栄の癒しの場として今後もドーミーインPREMIUM名古屋栄を御贔屓にお願い致します。
朝は名古屋駅までのお送りの無料シャトルバスもございますのでぜひご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月23日 18:32:01

シャワー室に扉がついているのでとても使いやすいかった。洗面台も使いやすいです。朝食は品数が多くどれも美味しかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月25日 05:19:26

このようにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
朝食も満足して頂きスタッフ一同安堵しております。名古屋名物の他、四季折々のメニューもございますので、次回もご賞味頂けたら幸いで御座います。
今後もドーミーイングループを宜しくお願い致します。
いつでもお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 10:58:23

温泉の泉質が想像以上によかった。欲を言えば、外の露天も白湯ではなく、温泉にしていただくとよかった。ドーミーインはよく利用させていていただいているが、さすがプレミアム!という感じでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月25日 05:14:56

この度はドーミーインプレミアム名古屋栄にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
自慢の温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。外気浴の白湯は季節折々に菖蒲湯や果実湯などで楽しむ事が出来ます。その折にはぜひドーミーインプレミアム名古屋栄にお泊りお身体を癒して頂けたら幸いで御座います。
今後もさすがと言われる様、現状に満足する事なく精進してまいりますので、ぜひドーミーインをお選び下さる様お願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

本樹さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2019年06月23日 07:42:27

朝食バイキングがめちゃくちゃ良かったです。おひつまぶしやきしめんもいただいて朝からお腹いっぱい、大満足でした。
大浴場はアルカリ効果が高く、肌がぬるぬるして気持ちよかったです。露天はちょっと塩素がきつい感じでした。
風呂上がりは身体が熱いので、脱衣場は涼しくして欲しいです。
名古屋を楽しむ際はまた泊まりに行きます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年06月25日 05:09:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のお褒めのお言葉大変有難うございます。
名古屋名物のきしめんやひつまぶしもご賞味頂けたみたいで安堵しております。
しかし大浴場の露天風呂が塩素きつかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。再度濃度を確認致します。脱衣所の温度も湯冷めをしない程度の温度を設定したいと存じます。
貴重なご意見を有難う御座いました。
またのご来館をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン<名古屋めしを取り入れた和洋食バイキング付♪>
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】