天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ラガー搾りさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ラガー搾りさん [30代/男性] 2018年10月17日 16:27:01

講習会に近く利用させてもらいました。
サウナもあり本当にゆっくり出来ました。また利用予定です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月17日 22:47:49

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーン自慢の大浴場にて、日頃のお疲れを癒していただけましたご様子が伺え、わたくし共も大変嬉しく思っております。
ドーミーインは全国に北海道から九州まで、また国外には韓国にもございます。
ぜひ、お仕事に、ご旅行に、全国各地のドーミーインにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高梨

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪素泊り≫
【禁煙セミダブルル-ム】

ティファニーデさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2018年10月14日 20:30:56

立地も良くお部屋も広くて、トイレとお風呂が別なので良かったです。大浴場は 夜だったせいか、照明が暗く 湯船に垢が浮いてるのが残念でした。泉室は気持ち良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月15日 09:42:58

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら天然温泉大浴場につきましては大変失礼致しました。
スタッフによる定時巡回の際、衛生状態の確認の強化をして参りますので、今後ともどうぞ当ホテルならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

フロント 下山

【禁煙セミダブルル-ム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年10月10日 10:00:06

久しぶりでした。1年ぶりだと思います。今回は他のドーミーインの後でした。温泉は、のんびり入れて、部屋でも快適に過ごせました。室数のわりにには内湯はコンパクトですね。朝食は文句なしに美味しかったです。新メニューのうな玉丼?も良しでレベル高い朝食でした。地元名古屋市内ですから近くのE名古屋のドーミーインさんと同じく他のドーミーインの前後でしか宿泊する事と思います。夜から夜勤でしたので早めにチェックアウトした事が心残りでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月14日 17:15:58

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
新しいご当地メニュー、うな玉もお召し上がり頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
名古屋コーチンの卵とじ丼と日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひそちらもお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高梨

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月08日 09:18:09

きれいな施設で、朝ごはんが充実していた。大浴場も大きくはないが満足。
宿泊費がもう少し安ければまた利用したい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月08日 18:54:32

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
ひつまぶしや小倉トースト、きしめんなど名古屋名物が数多くあるバイキングは、多くのお客様にご好評いただいております。
お日にちによってお安いプランもございます為、次回また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 高梨

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月02日 16:57:45

何度か利用していますが、今回はいつものセリフがなかった。そして、部屋のスリッパが多分ですが、未処理のままで置いてありましたよ。あわてるならほかの部屋に変えてください。外国の方の温泉マナーには本当にびっくりします。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月03日 05:59:26

平素よりドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備等、私どもの至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ一丸となり、より快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
フロント 高梨

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

Tにおかさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

Tにおかさん [50代/女性] 2018年09月28日 01:02:22

朝に名古屋駅まで送って頂けたのでとても助かりました。
洗濯機が大浴場の脱衣所にあるので、とても便利です。
男女兼用でないので安心です。
サービスの夜鳴きそばがあるので、夕食をちょっと少なめにして頂いています。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月28日 06:15:11

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様の期待を裏切らないおもてなしができますよう、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【【室数限定】禁煙ツインルーム】

くまさぶろうとここあさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

くまさぶろうとここあさん [40代/男性] 2018年09月18日 12:33:08

臨時でもう一拍しました、
部屋の風呂のヌメリがひどかったです。
大浴場は清掃行き届いてるんですが。
フロントの方は親切で、良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月20日 07:12:30

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回のご宿泊に関してたくさんお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃に関してはご不快な思いをお掛け致しました。
清掃スタッフのみならず、フロントでも情報を共有しチェックを強化して参ります。
今後もお客様にご満足頂ける施設となるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。

フロント 洪

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

くまさぶろうとここあさん [40代/男性] 2018年09月18日 12:31:04

部屋に入って靴を脱いだら、足にホチキスの芯が刺さりました。
あまり清掃が行き届いていない。

フロントの方は親切で、良かったです。
大浴場も疲れが癒やされました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月20日 07:11:45

しかしながら客室ご利用の際に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋だけではなく、そのほかのお部屋も日々点検、確認をし、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月11日 18:29:39

同系列の三島で泊まった事があったので、選ばさせていただきました。とても良いホテルです。中国からの観光客が多いので、泊まる人はびっくりしないようにしてください。イベント参加のためスーツケースを朝預かってもらったんですが、駅からもっと近いと便利だったのになぁと思いました。(個人的な理由です)

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月12日 05:57:04

いつもドーミーインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同が精進し、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

RISURISUさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

RISURISUさん [50代/女性] 2018年09月09日 09:37:47

ひどい台風の時でしたが、部屋の用意ができていると早めにチェックインさせていただき助かりました。スタッフの方の対応がとてもよかったです。
大浴場もゆったりとつかれて、気持ちよかったです。
トイレにも非常用の水がおいてあったり、緊急時でも安心して泊まれるなと思いました。
テレビで大浴場やレストランの混雑状況がわかるのはとても便利です。
よなきそばも美味しかった。
とてもよく考えられているホテルです。
部屋もゆったりとしていて、コスパがよい感じです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月10日 06:55:46

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、今回お客様にご宿泊いただきました「ドーミーイン」の他に、プレミアムなサービスに和の心をプラスしたドーミーインならではの和風プレミアムホテル「御宿野乃」というブランドや、カプセルホテルの優れた合理性とドーミーインの高い快適性を融合した「グローバルキャビン」というブランドなど、用途に合わせ様々なタイプの宿泊施設をご用意致しております。
お仕事に、ご旅行に、是非私共の様々な施設をご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、現状に甘んじることなく、日々精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

ピヨピヨカンパニーさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ピヨピヨカンパニーさん [40代/女性] 2018年09月08日 15:48:34

今回で2回目の利用です。

お部屋はピカピカ、朝ごはんは美味しくスタッフの対応も素晴らしく文句なしです。

名古屋に限らず旅行の際はいつもドーミーインなのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月09日 05:39:24

名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

musyukoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2018年09月07日 19:43:15

はじめまして利用しました。名古屋出張の際には、また利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月08日 05:55:31

お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙セミダブルル-ム】

hideom3さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

hideom3さん [60代/男性] 2018年09月07日 18:17:58

高級旅館のような大浴場があり疲れが癒される

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月08日 05:53:39

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。
ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 付

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2018年09月05日 17:08:15

今回2泊しました。各地のドーミーに泊まっています。フロントの皆さんがフレンドリーな感じでカードキーのアクシデントの際にお世話になりました。お風呂の泉質がとろとろなめらかで気持ちよかったです。朝食も特色いろいろで満足でした。お部屋も慣れたいつものドーミーさんの感じで快適に過ごしました。お掃除の面でお知らせですが、金庫の中に前日宿泊の方のメモが入ったままでどきっとした事と、トイレを使用するたびに謎のブーンというかなり大きな異音がしていましたので改善されるとよいと思います。2日間ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月08日 05:46:03

フロント 付

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2018年09月03日 20:57:11

朝ごはんが充実しており楽しめました。ただ、氷を入れてコーヒーを入れるスタイルのアイスコーヒーのグラスが小さすぎでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年09月05日 06:17:41

朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際ぜひご堪能下さいませ。
お忙しいなかでの貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご到着をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント ホン

投稿者さん 2018年08月30日 17:32:19

出張に必ず利用しています。
天然温泉が癒されます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年08月31日 04:04:24

ゆったりと足を伸ばせる大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 付

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月30日 17:29:51

出張の時にたびたび利用しています。
お風呂は天然温泉なので疲れも癒されます。
夜泣きそばも嬉しいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年08月31日 04:09:29

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉であり、日本人のお客様のみならず、海外のお客様にも大変ご好評を頂いております。
当館自慢の夜鳴きそば、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。そして、『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。
季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご堪能下さいませ。
お忙しい中ご投稿を承りまして誠にありがとうございました。

【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

atsushi25tamaさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年08月29日 20:18:21

ロビーのソファー、コーヒーサーバー、いずれも良い

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年08月30日 05:43:26

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。

またこのようにお褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

またご宿泊いただけるようで大変うれしく、心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【禁煙ダブルルーム】

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年08月29日 20:17:32

大浴場、夜鳴きそばでリラックスできる。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年08月30日 05:33:27

平素より当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にてお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

ドーミーイン名物夜鳴きそばもお褒め頂きありがとうございます。あっさりとしたお醤油味で、ラーメン通のお客様からも美味しいとご好評いただいておりますので、変わらぬ味をご提供できるように心がけさせて頂きます。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

フロント  キム

【禁煙ダブルルーム】

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年08月29日 20:16:32

コンビニまで徒歩1分

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年08月30日 17:11:58

このたびはドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お近くにコンビニエンスストアも数店あり、最寄り駅も栄駅と伏見駅があり、空港からも1時間少々と、利便性が高く、多くのお客様にご宿泊いただいております。
是非また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご宿泊くださいまして、ありがとうございました。