天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2019年02月16日 13:07:39

素晴らしいホテルだとは思うのですが、中国人のマナーの悪さが目立ってしまいます。特に大浴場。リラックスできる空間が、とても残念です。そのうち監視員が必要になるんではないでしょうか。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年02月18日 16:12:38

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場のご利用につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。海外のお客様が多い中、今後更にチェックイン時のご案内と巡回を強化し、少しでも快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありごとうございました。
フロント 市野

【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 12:35:31

子どもと泊まりました。チェックインのときに丁寧に対応していただき、子ども向けのナイトウエア等も用意してくださっていて子どもがとても喜んでいました。お風呂も最高でした。休日だったのですが、21時以降お風呂がすごく込んでいたので、その前に入るといいかも。サービスのお蕎麦も、入り口にあるコーヒーもおいしかったです。栄駅・伏見駅の真ん中にあり、両方の駅から歩けて便利でした。ぜひまた利用したいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年02月16日 08:08:00

このたびはドーミーインPREMIUM名古屋栄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との特別な時間を過ごすのに、当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当館ではお子様の添寝セットをご用意してございます。お気に召していただけましたようで幸いでございます。また、ご家族での思い出作りに当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

yu--------------さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

yu--------------さん [50代/男性] 2019年02月08日 16:14:08

2/6(水)に宿泊しました。ここは大浴場&サウナがあるので大変ありがたいです。
これからも利用致します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年02月16日 07:42:10

当館の大浴場は岐阜の池田さくら温泉からの運び湯であり、アルカリ性を含むぬめりのある珍しい泉質が自慢でございます。お客様におかれましても、当館大浴場・サウナをご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またのお越しの際も、当館をより気に入っていただくべくスタッフ一同一丸となって精進して参りますので、どうぞまた当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

tak.koniさん [40代/男性] 2019年02月04日 15:37:01

夜間作業で利用させていただきました。ステップワゴンでも、立体駐車場に置けて助かりました。また、寒い中、車の出し入れをしていただき、ありがとうございました。
明け方に入れる大浴場も非常にありがたかったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年02月06日 18:09:15

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国にございまして、間もなく、ドーミーイン前橋、ドーミーイン福井と、新棟も続々とオープン致します。
お仕事に、ご旅行に、是非全国各地のドーミーインをご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
フロント 高梨

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

参考までさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

参考までさん [40代/男性] 2019年01月31日 12:26:01

栄から少し離れていますが、不便というほどではありません。
部屋も静かでよかったです!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年02月06日 18:03:41

快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国にございまして、間もなく群馬に2棟目となる、ドーミーイン前橋もオープン致します。
お仕事に、ご旅行に、是非全国のドーミーインをご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
フロント 高梨

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月28日 02:04:09

名古屋飯の朝食とサービスの夜泣きそば
おいしかったです!!!
サウナも疲れた体をリセットしてくれ快適でした
名古屋に行った際はまた利用します

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月29日 10:06:23

このたびはドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の温泉・夜鳴きそば・朝食を存分にご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
名古屋めしを取り入れた当館の朝食は、お客様にいつでもお楽しみいただけるよう、季節によりメニューを入れ替えてご用意いたしております。次回にお越しの際には、今回とは違ったメニューの朝食もぜひお召し上がりいただきたく存じますので、またぜひ当館へお越しくださいませ。
お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》【さき楽】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月27日 12:17:06

前回とまた同じ部屋、エヤコンが窓のすぐ下に有り気になる音、風呂は大浴場利用前提、車で朝チェックアウトする時にスタッフがいないし仏頂面で来て車を出すし何でしょうか。韓国系の方々が多いようです、気になる方は、、、

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月27日 22:20:37

せっかくお越しいただきましたのに、快適なご宿泊をサポートすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様に笑顔で対応するという基本中の基本がなっておらず、スタッフを指導する立場にある私の指導力不足を痛感し猛省しております。
今後同様のことが無いように再教育を致します。

【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2019年01月26日 15:47:54

2人なのに1人分のセットしかなく、フロントに言ってもってきてもらいました。でも水がはいってませんでした。
お風呂に行こうと思って袋を探したけどなく、元々付いてないのかと思い行ったら他の客はもっており、うちだけないのに気づきました。
全体的にはいいのですが、所々不備があり残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月27日 20:45:11

せっかくお越しいただきましたのに、複数の不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
現在客室に袋の設置は致しておりません。一部フロントにてアメニティをお渡ししたお客様が利用されていた可能性がございます。
ご希望がございましたら、大変お手数ではございますが、フロントまでお申し付けくださいませ。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

アルプスのハイジジさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

アルプスのハイジジさん [50代/男性] 2019年01月24日 01:05:34

「お部屋タイプおまかせプラン♪」を利用しましたが、ツインの広い部屋を準備して頂き大変感謝いたします。ドーミーインホテルは日本中いろいろ利用していますが、どこも快適な空間を用意してくれて、初めて泊まった名古屋栄も期待を裏切らない良いホテルでした。
 ドーミーインと言えば大浴場ですが、ここの露天風呂は大都会の真ん中でどう露天風呂を実現したのか興味津々で入りましたが、なかなか考えていて朝風呂の狭いけれど頭上の青い空を見上げると感動しました。
 評判の朝食は利用できなかったですが、新しいホテルということもありますが全てにおいて大満足でした。満足しましたが1つわがままを言わせてもらえれば、空間に余裕あるツインルームにはもう少し大きめの椅子があればと思います。できたらリクライニングできる椅子があると身体が休まります。また利用させてください。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月25日 17:20:27

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で安心致しました。
ご指摘いただきました客室内の椅子に関しましては、参考とさせて頂きますが、現状追加設置の予定は御座いません。何卒ご了承くださいませ。

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

いけぽん4494さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2019年01月23日 16:25:42

部屋はお任せプランでしたので、期待していませんでしたが、なんとツインルームでびっくり、部屋と水回りに一枚扉があるので、本当に心地よく過ごせました。 立地も繁華街が近く、とても良いです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月23日 20:41:38

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
滞在中もご満足頂き、スタッフ一同安堵しております。
現状に満足することなく、常にお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるよう、サービスの質の継続・向上に力を入れて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
市野

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

いけぽん4494さん [40代/男性] 2019年01月23日 16:23:22

繁華街も近く、温泉があり、最高です。また泊まりたいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月23日 20:38:05

いつも天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場にてお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の温泉は岐阜の池田温泉の運び湯となっておりぬめりのある湯が特徴でございます。寒いこの季節に真まで温まって頂きたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありごとうございました。
市野

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

yamaguchi0921さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

yamaguchi0921さん [50代/男性] 2019年01月19日 13:21:46

出張で利用させていただきました、お部屋もきれいで、大浴場も大変綺麗でした。快適に過ごさせていただきました。また利用させて頂きます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月19日 17:16:54

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。
ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月18日 22:53:06

お任せプランでツインになったので広々と宿泊できました。朝食も特徴のあるメニューがあっておいしかったです。久しぶりの宿泊でしたが、部屋もレストランも綺麗で良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月19日 17:13:45

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙おまかせ部屋指定なし】

風呂好きたぬきさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2019年01月18日 20:07:10

朝食良いです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月19日 17:08:58

当館自慢の朝食、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。
季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。

ドーミーインPREMIUM名古屋栄

さいとう1011さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2019年01月15日 19:10:30

仲の良い同期達と伊勢神宮へ行く際にお世話になりました。
1年半振り2回目の利用です。

立地は地下鉄伏見駅から近く、名古屋駅へも近く便利です。

部屋はコーナーツインでとても広々と使わせて頂きました。大人5人で集まっても全く狭さを感じさせない程です。

食事は安定の朝食バイキングを堪能させて頂きました。特に目の前で作ってもらえるうなぎの卵とじときしめんが良かったです。

風呂は建っている場所的に仕方がないですが少し小さめです。ただ、露天風呂もありますし泉質は他のドーミーインには中々無い、ヌルっとした効きそうなお湯なのは評価高いです。

設備では温泉の横にしっかり瓶牛乳の自販機が設置されていました。
ただ、部屋の電話でモーニングコールを設定しましたが電話からは「ツー・ツー」という通話中の音が返ってくるのみ。「最近使う人も少ないだろうから仕方ないか」と思って寝ましたが、翌朝設定時間の10分位前にしっかり鳴りました。
モーニングコールを運用するならしっかりお願いします。全国各地のドーミーインに泊まっていますが、大体は設定したら「承りました」と音声が流れます。

ドーミーインプレミアムということでレベルはしっかり高いです。細かい所までもう少し気を配れればもっと良くなれると思います。
また名古屋で止まる際はお世話になると思います。ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月17日 21:18:25

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングや天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で安心致しました。しかしながら客室のモーニングコールに関しましては設定時間にズレがございましたようで大変申し訳ございませんでした。該当の装置につきましては点検、及び確認をさせていただきました。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

石黒

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2019年01月14日 18:01:58

前回良かったので二度目の宿泊です、食事は他のグループホテルに比べての
内容が良いと思います、駅から少し遠いのが残念 時間に余裕がない時は
名古屋駅近くに宿泊してしまいます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月16日 21:25:51

いつもドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは名古屋ご当地メニューと致しまして、ひつまぶしや、味噌カツ、エビフライ、きしめん、どて煮等をご用意しております。
ご投稿いただきましたように当ホテルは名古屋駅より地下鉄にて1駅の距離にございます。お客様にはご足労おかけいたしますが、快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添うサービスを心がけて参りますので、是非ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

石黒

るんさんるんさんさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2019年01月14日 08:26:04

加湿空気清浄機が部屋にあり、給水をして使用したのですが、湿度レベルが常に適正以下の表示を示していて風邪をひかないか不安でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月16日 21:13:01

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の湿度が十分でなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。台数限定ではございますが、追加貸し出し用の加湿器もご用意がございますので次回ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月31日 22:48:29

贔屓にしていたドーミーインエクスプレス名古屋が閉館となり、今回初めてプレミアムの方を利用しました。

チェックイン時に、こちらは朝食つきプランで予約していたのにもかかわらず、女性スタッフに素泊まりプランですね、と言われる。

朝食つきで予約しましたよと言うと急に中に入り「上司に確認したところ、朝食つきでさせていただきます」と。

こちらは楽天で予約した際の確認メールも見せているのに、たいして見ようともせず。

その言い方だと、こちらがゴネて無理矢理、朝食をつけさせたみたいな言い方ですよね?

ものすごく気分が悪かったです。

売りのお風呂ですが深夜13時くらいまで待ちましたが、ずっと混雑!

ここのホテルは外人客がかなり多く、
これから利用される日本人の方、まともにお風呂に入れると思わない方がよろしいと思います。

そして、夜鳴きそば。

またここで入り口にて女性スタッフに
素泊まりプランですね!
と言われる。

しかもここで素泊まりか朝食つきか確認する必要があるのか?疑問に思いましたし。

こちらが朝食つき!と伝えるとあ、そうですか、と簡単な返事で流されました。

ホテルにチェックインして二回も恥をかかされました。

女性スタッフはかなり雑に湯切りしながらラーメンを作り、呼び出しをするのも英語と日本語まぜこぜ。

あげく、ラーメンにいつもあるはずの海苔がなかったので不審に思いながら食べると焦って作っているからか温度はぬるく、美味しくない。

一番あきれたのは、帰り際、女性スタッフに海苔をはぶいているのか?と聞いたところ、(私以外の外人客も海苔がなかったので)

「忘れていました。
よかったら、もう一杯いかがですか?
11時までやってますので。」という明るい返答、、、

作っているところを見ていましたが
海苔はおいてありました。

極め付けは宿泊階の外人客の子供による火災報知器のイタズラ。
あんなに外人客メインでやってらっしゃるなら、もっとわかりやすく注意書きを貼るべきではないですか?

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2019年01月02日 19:18:50

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルスタッフのお客様への応対に失礼な点が多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様の快適なご宿泊をサポートすべきスタッフが、お客様のご気分を害すると言うことはあってはならないことでございます。
スタッフを管理すべき私の指導力不足を痛感し、猛省いたしております。
今一度、各セクションでのオペレーションを確認し、お客様に本来あるべき形のサービスを提供すべくスタッフを再指導して参ります。
また火災報知器誤発報の件でも多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
報知器本体に海外のお客様へ向けた注意書きを追加し、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

支配人 石黒

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月25日 00:41:32

朝食がおいしかったです。和食、洋食、デザートまで種類が多くてお腹いっぱいになりました(^^)オムレツ作りのスタッフさんが愛想が良く朝から気持ちよかったです。
大浴場利用中に女性スタッフが水温を測ったり清掃をしており全くこちらに構わず近くをバタバタと作業しておりタオルが当たったり目の前でコットンなどを補充され全く落ち着きませんでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年12月26日 20:38:06

大浴場ご利用の際にスタッフの配慮が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見をスタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

フロント 石黒

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年12月17日 10:06:44

今回は、当日予約で宿泊しました。自宅からもバス・地下鉄を乗継でも1時間以内で来れて車で来ても便利かと思います。関西のドーミーインに行くより良かったと思いますね!交通費は安く済みマナーの悪い海外の方はいなくて静かで温泉も混んでなくのんびり入れました。朝食はハイレベルと思いました。今回もうな玉丼も美味しく頂きました。チェックインの時ドーミーインカレンダーを貰えてありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年12月23日 18:56:07

ご投稿を拝見させて頂きましたところ、当館のサービスに概ねご満足いただけましたようで安心致しました。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

フロント 石黒

【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】