天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

くじら116さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

くじら116さん [30代/女性] 2018年12月08日 16:44:21

駅から少し歩くので雨だと大変です。
一応栄からも歩けるのですがちょっと距離があります。でも立地としては便利ですね。

お部屋も綺麗で広々と使えました。早い目に行って荷物を預けようとしましたが、清掃済みなので早めのチェックイン対応していただけたのもありがたかったです。
お部屋内のアメニティはシンプルだったので、大浴場を使わない人には不満かもしれません。
大浴場の方ではアメニティなども充実していて良かったです。あまり広くないので混雑する時間帯はロッカーなどなかなか空かずに大変だと思いますが。でも、落ち着いた造りですしお湯もとても気持ちよかったです。
次に使う機会があれば朝食も付けようかと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年12月09日 13:49:10

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂きましたところ、当館のサービスに概ねご満足いただけましたようで安心致しました。

当館自慢の天然温泉大浴場はアルカリ性低張性低温泉でとろみの強い泉質でございます。ご宿泊の際には是非ゆっくりとお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂ければと思います。

また朝食バイキングでは名古屋名物のひつまぶしや味噌カツ、土手鍋などをご用意しております。
朝食も当館自慢の一つでございますので、是非次回ご利用くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

フロント 石黒

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月07日 17:20:33

館内はとても清潔。チェックイン時におしぼりを出してくれたり、冷蔵庫にフリードリンク(ペットボトルのミネラルウォーター)があったり、おもてなしも良い。アメニティも、普通のホテルのアメニティより一段良いものが備えられている感がある。 温泉はアルカリ度が高く、湯船に浸かると特有の皮膚のぬるぬる感がある。湯温は高めだが気持ち良い。なお、露天風呂の湯は温泉ではないようだ。客室のテレビから大浴場や食堂の込み具合が分かるシステムは便利だと思ったが、大浴場に関してはあまり当てにはならなかった(「少々混雑」より「空き」の方が混んでた)。 ダブルベッドは幅140センチで、二人で寝るにはやや窮屈だった。名古屋駅からホテルへのバスはないが、朝7~10時台には毎時0分、30分に名古屋駅へのバスがある。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年12月09日 13:15:04

混雑状況の表示はロッカーの使用状況を元に切り替えており、実際の状況が異なる場合がございます。この度はご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました混雑状況システムに関しましては早急に設備点検を行い調査致します。
またベッドサイズに関しましては、幅160センチのクイーンルームもございます。次回ご宿泊の際にご検討いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

フロント 石黒

投稿者さん 2018年12月02日 12:19:31

大浴場と食事が最高です!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年12月03日 10:08:30

大浴場・食事と、当館の自慢の要となる2つにつきましてお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は内湯・外湯と2種類ご用意してございまして、お客様それぞれのお好みに合わせてお好きなほうをお選びいただけるかと自負しております。
また、朝食は季節ごとにメニューを入れ替えて御用意いたしております。またの機会に名古屋へお越しの際も、当館・また朝食をぜひ御堪能いただきたく存じます。
この度はお忙しい中嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞまた当館を御利用くださいませ。

フロント 高林

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月01日 22:56:37

やはり朝食が良いです。
朝から名古屋飯最高でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年12月03日 10:03:18

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食を御堪能いただきましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、「ひつまぶし」「きしめん」などをメインに、種類豊富に御用意してございます。
また、先日朝食のメニューがリニューアルいたしましたことより、「うな玉丼/名古屋コーチン丼」が日替わりメニューとして加わりましたことより、今まで以上にみなさまに御満足いただける内容となりましたことを自負しております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるよう、尽力していきますので、どうぞまたご宿泊の際は朝食を御堪能くださいませ。

フロント 高林

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月30日 17:37:24

今回の旅行を満足する事ができました。
ただお風呂に和掘りの刺青を入れた方がいらっしゃったのは
いかがなものかと思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年12月03日 09:52:31

ご返答が遅くなりまして大変申し訳ございません。
このたびは当館を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご旅行をお楽しみいただけたとのご投稿をいただけまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どもの大浴場巡回の甘さから御不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
大浴場巡回につきまして今後より一層力をいれ、お客様みなさまに御満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうかまた当館を御利用くださいませ。
大変貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム】

thefirstcircleさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2018年11月25日 21:15:30

ドーミーインはどこも満足いく宿泊ができるのですが、こちらもです。Premiumですからなおさらです。
部屋:大きめのベッド、Wifi接続も良好。携帯充電ケーブルがあるのも良いです。
風呂:広めの内湯です。露天は狭いですがしょうがない。シャンプーリンスがTSUBAKIというのも良いです。
サービス:名古屋駅までのシャトルバスサービス。これはとてもありがたいです。また、ロビーにあるコーヒーもうれしいです。コンビニに買いに行かなくても良いし。あったら良いなというサービスは朝刊無料配布サービスです。ドーミーインクラスの他のビジネスホテルでは実施しているホテルもあり、こちらでも導入検討してほしいです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年12月03日 09:36:32

ご返答が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当館ならびにドーミーイン全棟につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激いたしております。
また、朝刊配布サービスにつきまして大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難く存じます。
現在はフロントにて販売いたしている朝刊ですが、お客様のご意見をスタッフ間で共有の上、今後のよりよいサービスへつなげていきたく思います。
今後もお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高林

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】

投稿者さん 2018年11月24日 15:17:36

11月22日親子で宿泊しました。
お風呂が狭い事が気になりましたが、温泉はとても良かった!

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年11月24日 18:50:08

この度は天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また当ホテル自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。
ですが大浴場の狭さにつきましては大変失礼致しました。
名古屋市中心部の立地となりますので、他のドーミーインチェーンと比べますと若干小さめになっておりますが、岐阜より毎日運んでおります池田温泉の名湯は美肌の湯といわれ、大変ご好評をいただいております。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご到着をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

投稿者さん 2018年11月18日 20:14:24

ビジネスホテルなのに温泉つきなのが魅力でした。また別のドーミーインにも泊まりたいと思います。しかし残念だったのがエレベーターの床やお風呂などの汚れやゴミが気になりました。全体的にモノトーンなので目立ったのもあるとは思いますが、残念です。
朝食はとても美味しく頂きましたが、写真に載っているように沢山の名古屋めしが無かったのも残念。連泊だったので内容が変わるのかも?と期待しましたが一緒でした。また利用したいと思っていますので出来れば改善をお願いします。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年11月20日 03:54:41

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『名古屋めし』を取り入れた朝食は季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際ぜひご堪能下さいませ。
館内の清掃不備につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後こまめな巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》【さき楽】
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

研ちゃん3586さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2018年11月16日 10:02:13

コーヒー、ミネラルウオーター、新聞ののサービスがなかったのが残念。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年11月17日 08:43:18

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
コーヒー、ミネラルウォーターにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
通常、コーヒーはお部屋洗面所の棚、ミネラルウォーターは冷蔵庫にご用意致しておりますが、お入れし忘れることのないよう、清掃スタッフとも情報を共有して参ります。
また新聞はフロントにて販売致しており、ロビーにて無料閲覧用のご用意はございませんが、何卒ご了承お願い申し上げます。
お忙しい中ご指摘ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 高梨

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月13日 18:11:54

とても快適な宿泊でした。 また利用したいと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年11月15日 04:24:34

快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
ぜひお仕事に、ご旅行に、全国各地のドーミーインをご利用いただければと思います。
お客様のまたのご宿泊を、お待ち申し上げております。
フロント 櫻木

【禁煙ダブルルーム】

ひろひろしゅさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ひろひろしゅさん [30代/女性] 2018年11月13日 15:21:29

良かった点
・セントレアからリムジンバスに乗ると、ホテルの前に止まるのでとても便利でした。
・お部屋もスーツケースを開ける広さがありました。
・お風呂は熱めですが、とても気持ちよく入れました。
・朝食は、期待以上にとても豪華です。
・近くにコンビニや薬局もあります。
・夜鳴きそば、美味しかったです。
残念だった点
・備え付けの毛布に、ホッチキスの芯が入っていました。
・私の具合が悪かったので、一番近い方法で栄駅の行き方を聞いた時、フロントの女性に「歩いて行けますから」と鼻で笑われて、冷たくあしらわれました。案内の言い方に、ビックリしました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年11月15日 04:20:49

しかしながら、備品の不備、スタッフの対応にてご不快な思いを強いてしまい、大変申し訳ございません。
備品に関しましては確認の徹底、またスタッフには接客の基本から再度教育を致して参ります。
夜鳴きそばや朝食等、お褒め頂きました点は、よりご満足頂けますよう、また改善すべき点は改善し、お客様に一層快適にお過ごし頂けるホテルになるべく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ち申し上げております。

副支配人 高梨

投稿者さん 2018年11月04日 21:57:44

ほぼほぼ満足です。もっと良くなると嬉しいと期待を込めてこの点数にしました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年11月05日 06:41:44

ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご家族でのご利用ということで最上階のお部屋をご用意致しましたが眺めはいかがでございましたでしょうか?
今後もよりお客様にご満足いただけます様、様々なニーズにお応えできるホテルとしてスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルならびにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お客様のまたのご到着をこころよりお待ち致しております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月30日 11:14:23

大浴場が非常に良かった。
サウナと水風呂もあり満足でした。
部屋もきれいで良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月30日 15:48:12

このようにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
またお寒い中でのご滞在だったかと存じますが大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋につきましては清掃終了後、フロントスタッフにより再度確認しご提供致しております。
これからもよりご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともどうぞ当ホテルならびにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月26日 17:05:52

10月20日に宿泊しました。綺麗な部屋でした。おなかがいっぱいで夜泣きそばが食べれなかったのが残念です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月28日 07:12:54

また客室につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お夜食として人気がございますハーフサイズのお醤油のラーメンは、全国のドーミーインにて毎晩21:30~23:00までサービスを致しております。
どうぞまた当ホテルならびにドーミーインチェーンをご利用の際はお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年10月24日 00:31:14

仕事の際に使用しました。
人気があるため、なかなか予約できませんでしたがタイミングよく泊まることができました。
お風呂は洗い場もたくさんあり、待つことなかったのですが外国人の方が湯船に入る際にかけ湯をしないで入ろうとするのが、少しストレスを感じました。脱衣所などにかけ湯を促す中国語の看板などがあれば少しはマシになるかと思うのですが、いかがでしょうか?
朝食はメニューが多く満足です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月24日 07:20:43

また自慢のご朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ですが大浴場内でのマナーにつきまして至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
外国からのお客様につきましてはチェックインの際、イラストにて浴室マナーの注意喚起を行っております。
今後はより徹底し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善をして参りますので、今後ともどうぞ当ホテルならびにドーミーインチェーンをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しいなかでの貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 下山

【4泊~29泊】4泊以上がお得のWeeklyプラン≪素泊り≫
【☆連泊で快適☆禁煙ダブルルーム】

ラガー搾りさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ラガー搾りさん [30代/男性] 2018年10月17日 16:27:01

講習会に近く利用させてもらいました。
サウナもあり本当にゆっくり出来ました。また利用予定です。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月17日 22:47:49

ドーミーインチェーン自慢の大浴場にて、日頃のお疲れを癒していただけましたご様子が伺え、わたくし共も大変嬉しく思っております。
ドーミーインは全国に北海道から九州まで、また国外には韓国にもございます。
ぜひ、お仕事に、ご旅行に、全国各地のドーミーインにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高梨

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪素泊り≫
【禁煙セミダブルル-ム】

ティファニーデさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2018年10月14日 20:30:56

立地も良くお部屋も広くて、トイレとお風呂が別なので良かったです。大浴場は 夜だったせいか、照明が暗く 湯船に垢が浮いてるのが残念でした。泉室は気持ち良かったです。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月15日 09:42:58

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら天然温泉大浴場につきましては大変失礼致しました。
スタッフによる定時巡回の際、衛生状態の確認の強化をして参りますので、今後ともどうぞ当ホテルならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいます様、お願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

【禁煙セミダブルル-ム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年10月10日 10:00:06

久しぶりでした。1年ぶりだと思います。今回は他のドーミーインの後でした。温泉は、のんびり入れて、部屋でも快適に過ごせました。室数のわりにには内湯はコンパクトですね。朝食は文句なしに美味しかったです。新メニューのうな玉丼?も良しでレベル高い朝食でした。地元名古屋市内ですから近くのE名古屋のドーミーインさんと同じく他のドーミーインの前後でしか宿泊する事と思います。夜から夜勤でしたので早めにチェックアウトした事が心残りでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月14日 17:15:58

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
新しいご当地メニュー、うな玉もお召し上がり頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
名古屋コーチンの卵とじ丼と日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひそちらもお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2018年10月08日 09:18:09

きれいな施設で、朝ごはんが充実していた。大浴場も大きくはないが満足。
宿泊費がもう少し安ければまた利用したい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月08日 18:54:32

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
ひつまぶしや小倉トースト、きしめんなど名古屋名物が数多くあるバイキングは、多くのお客様にご好評いただいております。
お日にちによってお安いプランもございます為、次回また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 高梨

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月02日 16:57:45

何度か利用していますが、今回はいつものセリフがなかった。そして、部屋のスリッパが多分ですが、未処理のままで置いてありましたよ。あわてるならほかの部屋に変えてください。外国の方の温泉マナーには本当にびっくりします。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年10月03日 05:59:26

平素よりドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備等、私どもの至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ一丸となり、より快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
フロント 高梨

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【禁煙おまかせ部屋指定なし】