天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 15:00:29

1,Good clean room,very close to the subway
2,Please improve Hotel reception staff service ability

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月22日 23:51:26

Thank you for staying at Dormy inn PREMIUM Nagoya sakae.
I will do my best for improving the service.
I am looking forward to seeing you.

Sincerely,
Dormy inn PREMIUM Nagoya sakae,
Fromt desk Shimoyama

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月15日 21:31:06

朝食は名古屋めしがあり、種類も豊富で良かったです。夜の夜泣きそばサービスも次々とお客さんが来ていおり、公表でした。温泉も良い感じで、施設が古くないので快適でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月15日 23:03:26

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、夜鳴きそばと温泉大浴場、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。特に、『名古屋めし』を取り入れた朝食はその日の気分に合わせて和洋お選び頂けるよう、種類も豊富に取り揃えております。季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さい。

フロント 付

【室数限定!固定料金!】2名様&レジャー応援プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ツインルーム】

ノブタ1957さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年02月14日 19:29:20

地下鉄出口から少し歩くとドーミーインの看板が見えました。
少し早く着いたけどチェックインできました。
ミネラルウォーターも一本サービスでありました。
温泉大浴場も気持ちよく入れました、ただ外国人が多くて色々と、きになった。
長い髪をそのまま湯舟にはいる、かけ湯をしない等々。
夜食の夜鳴きそばもいつもおいしくいただいています。
帰りのお送りサービスの無料バスはとても助かりました。
また利用します。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月14日 22:41:16

天然温泉大浴場や夜鳴きそば等にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、海外お客様の大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてはチェックイン時のご案内と定期的な巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2018年02月11日 16:12:57

お風呂とサウナがあると落ち着きますね。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月11日 22:17:24

天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 付

【スタンダード】名古屋めしを取り入れた和洋バイキング付プラン ≪朝食付≫
【禁煙セミダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2018年02月09日 14:53:03

外国人対応でチェックイン時の待ちが長かったので、自動チェックイン機を入れてほしい

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月10日 05:12:20

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、チェックイン時大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンでは徐々に自動精算機を導入しております。現状当館には設置の予定はございませんが、お客様からのご意見を真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2018年02月04日 12:01:59

1月中旬に宿泊しました。
立地は伏見・栄駅の中間でした。若干伏見寄り、徒歩5分くらいだと思います。
ただ伏見駅は階段で昇降しないとなのでスーツケースなど大きい荷物があると少し不便でした。

ホテルは綺麗です。外国人が多く、お風呂・食事等で一緒になる事がありましたが、特に問題なく快適に過ごすことができました。

食事は名物(てんむす・きしめん・ふつまぶし等)を中心に種類も多く大満足でした。
大浴場は露天風呂が狭いけど洗い場も多く内風呂の温泉は気持ち良かったです。
お部屋は狭いながらも2つスーツケースを広げる事が出来るしテーブルもありコンパクトにまとまった感じで良かったです。
ベットの横壁にコンセントがあるのも便利でそこで携帯を充電出来ました。
ただ、その上の棚に携帯を置いた所埃まみれになりました。。。
本来そこは物を置く場所ではないのかもしれませんが、コンセントの真上にあるので非常に便利です。
是非部屋の隅々まで掃除を徹底して頂きたいです。
ですが全体的に満足できるホテルでした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月05日 03:00:05

当館は東山線伏見駅より徒歩4分ですが、お客様の仰るとおり伏見駅にはエレベーターがございません。
当館まで少し距離はありますが、大きなお荷物をお持ちの際は栄駅をご利用頂くとエレベーターがあり便利かと思います。

今回のご宿泊に関してたくさんお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃に関してはご不快な思いをお掛け致しました。
清掃スタッフのみならず、フロントでも情報を共有しチェックを強化して参ります。
今後もお客様にご満足頂ける施設となるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承りまして誠にありがとうございました。

【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

tk-markさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2018年02月02日 20:35:02

ドーミーインは良く使用しますが、こちらの施設は部屋も広く、風呂など設備も良く、綺麗で大変満足です。フロントの方の愛想と値段が安ければ更に良かったですね。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年02月03日 05:05:26

いつもドーミーインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はPREMIUM名古屋栄にもご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては当館自慢の天然温泉大浴場などお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足してご宿泊して頂けますよう、フロントの接遇面におきましても今一度指導し改善を努めて参る次第でございます。
今後ともドーミーインホテルズ並びにドーミーインPREMIUM名古屋栄をよろしくお願い申し上げます。
フロント 松村

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

toshiriikoさんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

toshiriikoさん [50代/女性] 2018年01月31日 15:38:03

名古屋出張の常宿。
お掃除も行き届いていて朝食もおいしい。
大浴場もあり満足です。
いつもお世話になってます。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月31日 23:33:42

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 付

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪≪朝食付き≫
【禁煙セミダブルル-ム】

投稿者さん 2018年01月23日 17:12:48

今回シャトルバスが満員で乗車できなかったのですが、タクシーを手配していただいて、予定に間に合うことができました。大変ありがとうございました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月24日 03:38:00

名古屋駅までのお送りバスですが、先着順でご案内させていただいております。一度にご乗車いただけるのは最大9名様までです。
また当館にお越しの際、是非ご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

木0504さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2018年01月19日 11:03:43

Room is tidy

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月21日 22:18:28

Thank you fo staying our hotel. We really appriciate it.
We will continue our efforts to improve our services.
Thank you.

Front desk
Chida

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》【さき楽】

投稿者さん 2018年01月08日 11:28:26

大晦日に利用。いつもの夜鳴きそばが年越しそばになったり、元旦の朝食に少しですが、おせち料理が出たりとホテル側の気配りを感じました。
女性は大浴場に入るのに暗証番号があったりと、セキュリティー面でもよかったです。
ただ、エレベーターが小さめで、来るのが遅かったのが残念でした。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月10日 05:43:39

年末年始を当館にてお過ごしいただき、大変嬉しく思います。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
これからも皆様に快適かつ、安心してお泊まりいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。年越しそばやおせち料理など、季節毎にお楽しみいただけるサービスを今後とも提供いたしますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 千田

☆【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫【事前カード決済のみ】
【禁煙コンパクトツイン(17.8平米)】

喜楽7さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

喜楽7さん [40代/女性] 2018年01月06日 20:53:36

初ドーミーインなのですが口コミ通りの経験ができ楽しかったです。

元旦のチェックインで、早めにチェックインさせていただけて、有り難かったです。

レストランにて元旦の餅つきとお餅を堪能できて感激でした。柔らかいお餅に小豆のせてうまうま美味しでした。

朝食は期待しすぎだったかなぁ。

お風呂は日に三度は入れて大満足。

フロントでルーター借りて部屋でもネット環境問題なし。

夜鳴きそばは混雑してましたが、毎日食べれた。

他の地域のドーミーインも試してみたい。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月07日 00:08:59

天然温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴頂き、感謝を申し上げます。
ドーミーインにて、楽しくお正月をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しくと存じます。
ドーミーインは全国にございます。次回ご旅行の際もドーミーインへのご宿泊をぜひご検討下さい。
ドーミーインPREMIUM名古屋栄ならびに全国ドーミーインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2018年01月05日 16:54:11

ドリンクサービスが充実していて、ありがたかったです(フロントにコーヒー、部屋の冷蔵庫に水のペットボトル人数分、夜鳴きラーメンのときもお茶類)
「インターネット」と「大浴場」だけで検索しましたが、その他も期待以上のものでした
次回名古屋に泊まるときはまた利用したいと思います

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月07日 00:08:52

お客様より頂戴するお言葉は私どもスタッフに取りまして何よりの励みとなります。
今後もこのお言葉に満足することなく精進して参ります。

【ソファベット完備♪禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2018年01月05日 15:44:05

天然温泉 大浴場 など、施設自体は良かったのですが、
使用する側にマナーに欠けている面が多々有り。
育った環境があまりにも違うので、仕方ないのでしょうが。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月06日 06:57:47

しかしながら、大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

フロント 能登

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月04日 14:11:43

朝食の値段が高いと思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月06日 06:54:02

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関して、お値段に見合うものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り、誠に有難うございました。

【禁煙セミダブルルーム(喫煙ブース完備フロア)】

surf0227さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年01月04日 07:46:35

久しぶりに宿泊させて頂きました。
ベットと温泉が気に入ってます。
特に温泉がホテルグループの中で一番良いと思います。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月06日 06:47:49

また、全国ドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場『錦鯱の湯』の泉質はアルカリ性低張性低温泉で、疲労回復の効能がございます。
ゆったりと足を伸ばせる大浴場で旅のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2018年01月02日 15:31:30

年末に利用しました。
この日の内湯(大浴場)は露天風呂の湯質と比べると塩素濃度が濃かったようで、スベスベ感が強く、少し肌が痛くなりました(質は個人差があるので良い悪いという評価ではありませんが)。
ホテルの最後の印象点になる送迎バスも運転手の方の気配りや話がドーミーインさんのおもてなしの精神を現しているなぁと、宿泊して良かったと思いました。
一点だけ残念だったのが部屋の掃除です。退室時に忘れ物の確認でベッド等を動かしていたら前の宿泊者がテーブルの下に残していった雑誌が出てきました。
短時間で多くの客室清掃をするスタッフの方は大変だと思いますが、見えない部分の確認を注意してもらいたいなと思いました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2018年01月04日 07:18:30

この度はドーミーインPREMIMU名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
送迎スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もこのお言葉に満足することなく精進して参ります。
しかしながら、客室清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いません。
清掃スタッフのみならず、フロントでのチェックも強化し、今後このような事がないよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠に有難う御座いました。

【【室数限定】禁煙ダブルルーム】

GL1969さんの 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 のクチコミ

GL1969さん [40代/男性] 2017年12月28日 18:09:52

名古屋は何回か来ているがドーミーインに泊まるのは初めて。
部屋は普通だが、清潔で綺麗。
大浴場も風呂の種類はそれほどないが、すべすべになる泉質。
お勧めの夜泣きそばを食べた。乾麺は30年ぶりぐらい。今の乾麺の品質が向上しているのか、それともたった一人で整理券を配りながら大量のラーメンを作っていた調理人の腕がよかったのか。とてもおいしかった。
朝食のバイキングも、そんなに期待していなかったが、まずまず。
基本はビジネスホテルだと思っていた私には、スイーツも含めて思いのほか揃っており好印象。
オムレツをその場で作ってくれたりと、雰囲気は味わえる。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年12月29日 05:21:30

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM名古屋栄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、当館自慢の天然温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキング、お夜食の夜鳴きそばなど、ご満足して頂けましたご様子で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副えますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。
また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

【禁煙ツインルーム(喫煙ブース完備フロア)】

投稿者さん 2017年12月27日 17:37:16

泉質がとても良かったです。食事も種類豊富で補充のタイミングも味も満足です。近所に飲食店も多くて便利でした。
これはホテル側のことではないのですが、残念だったのが外国人の方々の大浴場でのマナー。周囲の方や後から入る方のことをもう少し考えて欲しいですね。私は一緒に入っていられなくてさっさと出てしまいました。

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年12月28日 05:53:29

この度はドーミーインPREMIUM名古屋栄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
天然温泉大浴場や名古屋めしを盛り込んだ朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のご利用にマナーにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして、大変心苦しく存じます。
大浴場につきましてはチェックイン時のご案内と定期的な巡回を行なうことで少しでも皆様に快適にご利用頂けますよう尽力して参る次第でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また名古屋にお越しの際はお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年12月24日 18:06:02

立地よし、温泉よし、夜泣きそばよし、朝食よし、部屋もよしのいいホテル
夜泣きそば、もう少し遅い時間までやって頂けると嬉しい
エレベーターの待ち時間がちょっと長いかな

天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄 2017年12月24日 21:15:17

当館は伏見駅から徒歩4分、栄駅から徒歩5分の場所に位置し、観光・ビジネスの拠点としてアクセスの良い立地にございます。
当館自慢の夜鳴きそば、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばはあっさり味のハーフサイズの醤油ラーメンでお夜食として多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回御宿泊の際もぜひお楽しみ下さい。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 能登

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン 朝食無料&12時チェックアウト付き♪