博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

うっちーこうさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

うっちーこうさん [60代/男性] 2019年11月15日 02:59:40

朝食バイキングがイタリアンだったので、2号館の雑魚屋に変更して行った。
食べる場所は、そんなに広く無かったが家族3人だったので個室に案内された。色々な食材が揃っていて美味しくて大変満足しました。
また行きたいです。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月15日 03:54:15

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また駅周辺、数多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂けました事、重ねて感謝致します。

朝食は2号館まで足をお運び頂き、ありがとうございます。2号館の方では和食を主に、提供致しております。朝食会場に尽きましても満足頂けた様でして、大変嬉しい限りでございます。
またご宿泊以外でもレストランの方はご利用頂けますので、是非お越しくださいませ。

次回は1号館のイタリアンレストランでもお食事をして頂けると、幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉で満足するのではなく、これからサービス・接客面に関しましても、向上するよう日々努力して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

接客課 宮路

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き

うっちーこうさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

うっちーこうさん [60代/男性] 2019年11月15日 02:50:02

チェックイン前に預けていた荷物をカウンターから待ち合いのテーブルまで持って来てくださったので部屋までの案内をしてくれると思ったのだが、説明だけだった、客も少なく係員も多かったので手荷物と部屋案内をして欲しかった。バスタオルやタオルが、ごわごわしていた。部屋からの眺めが良くなかった。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月15日 03:42:03

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また博多駅周辺、数多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂きた事、重ねて感謝致します。

サービス面に関しまして、フロントスタッフの対応が不足している部分があり、お客様が不快に思われた事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご宿泊のお部屋に関しましても、お客様のご希望に満たさず、誠に申し訳ございません。
今後お客様から頂いた貴重なご意見を活かしつつ、またお客様が来られた際にはご満足頂ける様、日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

接客課 宮路

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙スーペリアツイン】】

投稿者さん 2019年11月11日 15:58:54

部屋はとても良かったのですが、テーブルが小さくて残念でした(部屋食しにくかったです)。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月11日 20:05:20

ご宿泊の際では設備面に関しまして、ご不満な点があり誠に申し訳ありません。お客様のご希望に添えるよう努力いたしますが、設備面に関しましては、すぐに準備することができません。
ですが、お客様の過ごしやすい空間を提供できるように心掛けて、さらにサービス・接客の向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 平野

こいのすけさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

こいのすけさん [50代/男性] 2019年11月09日 21:39:23

チェックインが13時、チェックアウトが12時ということで到着後直ぐにチェックインして荷物を置くことが出来たので非常に良かったです。さらに駅からも近いことから、疲れたら直ぐに部屋に戻り、休憩することも可能です。
また冷蔵庫には無料のミネラルウォーターが準備されていたのも良かったですね。
悪かった点としては、見える部分は綺麗に掃除されていましたが、トイレの蓋の奥の隙間は長期間掃除したことがないようで、埃が大量に溜まっていましたのでちょっと驚きました。
他には携帯電話、タブレットは問題無くWiFiに接続出来ましたが、PCだけは原因は解りませんがWiFiに接続することが出来ませんでした。(パスワードを何度入力してもエラーで弾かれる)まぁこれはPCの問題かもしれませんが、使用すると思って持っていったPCがただの重い荷物になってしましました。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月10日 12:40:11

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、飲食店等も多くございますので、大変便利な場所にあるかと存じます。

しかし、今回のお部屋の清掃に関して残念な思いをお掛けしたこと遅ればせながらお詫びを申し上げます。本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致しました。
今後お越し頂いた皆様にお気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 朴

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙ダブル】

Yokomoさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Yokomoさん [60代/女性] 2019年11月05日 17:12:56

立地は 博多駅から徒歩五分
バスターミナルもすごく近くて便利。
部屋は小さめ。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月05日 19:48:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、立地面に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口よりすぐ近くの場所にございますので、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。今後ともお言葉に甘んじる事無く、サービス・接客の向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 釜田

【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン♪
【【女性限定】禁煙レディースシングル】

名古屋のやっちゃんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2019年11月05日 15:26:21

博多駅から近く居酒屋からも便利。朝食はメニューが豊富でうまい。

博多グリーンホテル1号館 2019年11月05日 19:42:53

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。当ホテルのレストランのサルヴァトーレ・クオモは和洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。
ご投稿より満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

接客課 釜田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2019年10月31日 20:58:57

久しぶりに宿泊させていただきました。予定の部屋よりランクアップしていただき、とても感謝しています。冷蔵庫がもっと冷えたら言うことなしですが、仕方ないですかね。今回は、朝早くの出発だったので無理でしたが、朝食バイキングを食べてみたいです。
次回は、ゆったり予定を組んで来たいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月31日 23:23:41

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室設備の面でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
冷蔵庫でございますが、直ちに点検に入らせて頂きました。
今後二度とこのような事のない様、確認に確認を重ねて参りたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございますので、ぜひ次回福岡へお越しの際はお試しくださいませ。
客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙シングル》】

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2019年10月30日 10:13:55

シングルルームは日本茶パック、ツインルームはコーヒ&日本茶ドリップ。
この差が理解できない。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月30日 12:48:31

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティについてでございますが、シングルルームとツインルームでは料金に違いがございますので、アメニティにも差をつけてご提供しております。
ご理解頂けますと幸いです。
また、系列店舗のアネックスには、シングルルームにもコーヒーマシンを設置しておりますので、よろしければこちらも是非、ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、お客様のまたのご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングル】

Scouser2017さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Scouser2017さん [40代/男性] 2019年10月29日 17:53:55

非常に良いホテルですが、無線LANは非常に遅いです(5、10、11階に宿泊しました)

博多グリーンホテル1号館 2019年10月30日 02:48:54

お客様のご希望に添えるよう努力いたしますが 、設備面に関しましては、すぐに準備することができません。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

接客課 平野

【連泊出張応援】3連泊プラン☆
【<禁煙シングル>】

投稿者さん 2019年10月26日 20:42:58

朝食のパンがおいしかったです。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月27日 11:00:55

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また博多駅周辺数多くのホテルがある中で、当ホテルをお選び頂けました事、重ねて感謝致します。

お客様のご投稿にて朝食の件でお褒め頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、サルヴァトォーレクオモと言うレストランでビュッフェ形式でご用意を致しております。
また機会がございましたら、足を運んでくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2019年10月26日 20:39:26

博多駅に近くて便利でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月27日 10:51:02

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また博多駅周辺、数多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂けました事、重ねて感謝致します。

お客様の仰る通り、博多駅筑紫口から徒歩2.3分の場所にございまして、多くのお客様からもご好評頂いております。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 06:13:27

以前もこちらを利用させて頂いた事がありました。
前回は非常に対応も良く部屋も大変満足し、ゆっくり過ごさせて頂きました。
今回は前回と全く違いチェックイン時の対応から笑顔もなくぶっきらぼうな態度でチェックインさせて頂きました。
部屋に入るや否やついさっきまで誰かいたような軽い異臭と異様な違和感を感じました。確認させて頂いた所ソファーには食べかす?のような物があり、バスルームには開けた瞬間にわかる程の髪の毛、と別の毛が落ちていました。
清掃担当者の方が一生懸命掃除して頂いたにも関わらず申し訳ありません。
外の足跡、騒音も酷くとても落ち着いて仕事を出来る状況ではありませんでした。他のホテルを手配し2~3時間程の滞在でルームキーをそのまま部屋に残し荷物をもって後にさせて頂きました。ミステリールームだってのでしょうか??その後電話してチェックアウトの意思をご連絡させて頂きました。
フロントにてチェックアウト手続きをせず電話にてチェックアウト手続きをさせて頂きました。ご対応ありがとうございました。申し訳ございません。
滞在ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月19日 00:55:00

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応、並びに部屋の清掃に関してご不快な思いを抱かせる事になり、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がございませんよう、今一度基本に立ち戻り指導・改善を致す所存でございます。
もし、またお泊り頂ける機会がありましたら、綺麗で快適な客室でお迎え出来ます様、精進して参ります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

接客課 古堅

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年10月08日 19:11:40

必要不可欠な設備と気持ちいい接客。立地も駅チカで便利です。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月08日 19:33:37

また、博多周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様もご存じの通り博多駅筑紫口から徒歩1・2分程の位置にございまして、公共交通機関でお越しの方に大変ご好評いただいております。
また、お客様のご投稿より私共の接客、設備面にもご満足して頂けましたご様子がお見受け出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様のお言葉に甘んずる事なく、日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日が来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 16:12:35

博多駅から近く、清潔な部屋で満足でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年10月05日 02:41:09

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様より頂く言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

接客課 古堅

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年09月27日 16:10:20

部屋階上の足音が響き
非常辛い状況だった。

駐車場の上の2階で
外の音が煩い位、聞こえた!

ワイングラスを貸し出して
頂いたのはサービス高評価です。

予約部屋がミステリーなので
仕方がないのかな?

博多グリーンホテル1号館 2019年09月27日 20:45:21

また、博多周辺数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は、設備面に関しまして、防音が十分になっておらず、お客様にごゆっくりとお過ごしして頂く事が出来ず、大変心苦しく思います。
直ぐにとは参りませんが、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めてまいります。
また、ご滞在中に何か気になられる事がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りの対応をさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできます日が、来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 大鹿

【1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープランプレミアム!
【【1名利用禁煙】ミステリー☆プレミアム【お部屋指定不可】】

0911yamamuさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

0911yamamuさん [40代/男性] 2019年09月22日 17:26:45

駅から近くて便利。ソファーがある部屋で作業がはかどりました。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月22日 19:33:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン★

投稿者さん 2019年09月22日 17:25:05

駅から近くの立地が便利。ソファーつきの部屋で快適に過ごせました。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月22日 19:37:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
お褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆

投稿者さん 2019年09月22日 02:40:11

部屋のデザインが気に入ってます。ベッド脇に携帯などを置けるチョイ置きスペースがあったり、TVを見たりするときにベッドに横にならずともくつろげるチェアーがあったりする。背もたれのついた普通の木の椅子みたいなやつじゃないところがいい。2号館もよく使っていたが最近は、リニューアルされて新しいというのもあるがもっぱら内装の差で1号館の使用が多い。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月22日 19:58:33

いつも博多グリーン1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変心温まる思いでございます。
お客様が仰います通り、当館1号館は約4年前にリニューアルオープン致しまして、設備等新しくなっております。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともお言葉に甘んじる事なく、多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆

投稿者さん 2019年09月15日 08:46:05

フロントが広くきれいで心地よくチェックイン。スタッフの方もとても丁寧な対応でした。部屋も清潔感があって快適に過ごすことができました。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月15日 10:31:13

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多周辺数多くあるホテルの中から、お選び頂いています事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、当ホテルの接客、サービス、設備面に、大変ご満足頂けたご様子が、お見受けできまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、お客様のお言葉に甘んずる事なく、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

また福岡にお越しの際は、博多グリーンホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます日が来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月06日 15:36:30

駅から近く大変便利でした。
シングルを、ツインにアップグレードして頂きありがとうございました!

お部屋もキレイで快適でした。

博多グリーンホテル1号館 2019年09月06日 23:04:24

また、博多駅筑紫口周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩2、3分の距離にございまして、天神方面や空港へは勿論の事、その他各方面へのアクセスも抜群でございます。
近隣には、デパートや飲食店も多数ございますので是非、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用の機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングル】】