博多グリーンホテル1号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 22:18:27

博多に来た時はよく宿泊していますが、毎回、朝食時に不快な思いをしています。食器が綺麗に洗浄出来ていない。特にトレーがとても衛生的とは言えない。食器洗浄機を使用されているかと思いますが、他の宿泊施設と比較しても最低レベルに近いと思います。是非とも改善をお願いします。スタッフの方々の対応、立地条件、設備等もとても良いのでこの点だけがとても残念です。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月17日 21:37:49

いつも博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また御帰り頂いた後も大変貴重な御声をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。過日ご宿泊の際はご利用頂きましたレストランにて大変ご不快な思いをなさいました事、誠に申し訳なくこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変失礼致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に該当施設に報告し責任者より改善を図るよう指示致しました。折角弊社施設をお選び頂きましたのにご不快な思いをなさいました事誠に申し訳なく存じます。目が行き届いておりません事を重ね重ねお詫び申し上げます。
ご不快な思いをなさいましたにも関わらず設備・立地・スタッフ対応をお褒め頂きお気をお使い頂きました事を心より御礼申し上げます。今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。

接客課 近藤

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付
【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年01月15日 10:46:46

私は、土日、その日の天候を見て当日シルバー割引で旅行に出かけます。

スマホで一泊朝食付きで予約をしましたが、翌朝一番の飛行機だったもので、朝食を取る時間がなく素泊まりに変更をお願いしました。
料金の変更は出来ないが、そのぶん他の商品で補てんできますとの事。
お土産の商品に変え、お土産代金が
浮きました。今までで初めてでした。
嬉しかったね。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月15日 15:32:42

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多界隅数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事についても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
当ホテルは、ご朝食を頂けなかったお客様にはお土産との交換をご提案しております。今回お客様にご利用頂き満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、改善点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

接客課 福田

【新春!大感謝お年玉プラン】13時チェックイン♪12時チェックアウト&添い寝無料
【《禁煙シングル》】

naoshionさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2018年01月09日 14:17:16

1月2日に3人で宿泊しました。駅から近いのでお土産も飲食も困りません。コンビニもすぐ近くにあります。部屋も広く綺麗で、洗面台もお風呂用と部屋の方にあったので使い勝手が良かったです。シャワーの水圧は良い感じです。朝は全然起きられないので12時アウトは嬉しい限りです。ゆっくり過ごせました。ホテルの駐車場は車高があると入れなく、提携の駐車場もお正月で満車。結局遠い駐車場になりました。ホテル周りには駐車場はたくさんありますが、駅前なので高いそうです。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月09日 15:06:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。
今後ともご満足頂けるサービス、接客の提供に日々努めて参ります。

駐車場の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。土日祝日はご利用のお客様が多くいらっしゃいます。当ホテルは先着順となっておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。

この度は貴重な御時間を割いてでのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様に会える日をお待ちしております。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年01月05日 15:26:21

初めて宿泊させていただきました。
当日は天気が悪かったのですが、駅からほとんど濡れずに行けるのでよかったです。
レディーズルームは、掃除も行き届いており、鏡も大きく、快適でいた。
スリッパも使い捨てと両方置いてあったり、フェイスタオルが2枚あったりと、他のホテルではあまりないのでよかったです。
ただ、レディースルームのドライヤーはもう少しパワーのある方がいいと思います。
朝食は、和食はもちろん、クロワッサンもサクサクで、
とても美味しかったです。
スタッフの方も丁寧な方が多かったです。
普段は、同じホテルに泊まる事は少ないのですが、
次回もまた利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

博多グリーンホテル1号館 2018年01月06日 01:32:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後ともご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。

また、当ホテルはレディースフロアに力を入れております。ドライヤーの件も参考にさせて頂きます。今後も意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お客様に会える日をお待ちしております。

接客課 福田

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆えらべる朝食付き♪

投稿者さん 2018年01月01日 15:46:16

部屋もきれいだったが、ベッドの頭側、目立つ位置に髪の毛が複数。
掃除の方か、前に宿泊したかわからない点は減点。
それ以外はいうことなし。

博多グリーンホテル1号館 2018年01月01日 22:07:44

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また博多界隈数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事についても重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃不備についてはお客様に不愉快を与えてしまい、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び致します。申し訳ございません。清掃スタッフおよび責任者には厳しく指導致しましたことご報告致します。今後このようなご指摘がないよう清掃面に関しましてはより一層強化して参ります。
また何かございましたら、何なりとフロントフタッフにお申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、また博多グリーンホテル1号館にてお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

採担さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2017年12月31日 09:07:41

少々窮屈でしたが満足しています。朝食も美味しかったです。有難うございました。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月31日 09:41:20

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿によりお寛ぎ頂けた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
よりお客様にご満足頂ける様、今後も努力して参ります。今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
接客課 原田

☆スイーツ好き必見!デザート付プラン☆えらべる朝食付き♪
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2017年12月30日 17:13:36

コンパクトに使いやすい部屋
バスタブが普通にない形でゆっくり入れる
テレビも大きく部屋でゆっくり時間が過ごせます。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月30日 20:10:28

また博多界隈数多くございますホテルより、当ホテルをご利用頂きました事についても心より感謝申し上げます。
ご投稿よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、お客様に安心・安全を提供する私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様により良いサービスをご提供すべく、客室・設備だけでなく、接客面でも日々精進して参ります。
また博多へお越しの際は、博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月27日 21:22:09

部屋は綺麗かったけど、掃除が行き届いてないですね。お風呂に髪の毛がおっていたり、部屋にホコリがあったりして残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月28日 14:32:31

また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けした事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフ確認の上、今後の業務に努めて参ります。

接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございますので今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い致します。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2017年12月21日 17:52:13

今回、初めての宿泊でしたが、清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
ただ、部屋にあるソファの脚の軸がグラグラしてて、壊れてるのか通常通りの感じなのか、不思議なソファでした(笑)ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月21日 22:39:13

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の設備についてご不安にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ソファに関しては回収・交換し、問題がないか点検を行っております。
今後も客室設備並びに、接客サービス面においてもご満足頂けるよう努めて参る所存でございますので、また博多にお越しの際は、博多グリーンホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
接客課 池永

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン
【【禁煙シングル】】

名古屋のやっちゃんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月21日 08:43:34

駅から近くて便利なホテルです。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月21日 11:49:25

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅より徒歩1分圏内に点在しており、立地には大変恵まれております。
また、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウトが12時と多くのお客様にご満足頂いております。
今後とも立地条件に甘んずる事無く、接客・サービス面でもお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
またお客様とおあいできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
接客課 原田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン サルヴァトーレクオモ朝食付き
【【禁煙シングル】】

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2017年12月21日 08:42:47

いつも宿泊に使用しています。きれいで、食事もおいしいです。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月21日 12:42:08

この度は博多グリーンホテル1号館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、博多周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルにご宿泊頂き、「きれいで、食事もおいしい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも接客・サービス面でもお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止めて努力して参りますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
                                   フロント 小熊坂

投稿者さん 2017年12月21日 00:55:56

以前友達とツインで泊まった時にお部屋の内装や設備などが気に入り、今回はシングルでお世話になりました。
博多駅から徒歩五分圏内で、周辺にはコンビニや飲食店も多く立地上件は文句なしです。大きめの道路に面していますが館内はとても静かで、室内でも走行する車の音も気にならなず静かでぐっすり休めました。
お部屋の広さは不自由に感じることなく、キャリーカートの置き場にも困りませんでした。ベッド横に備え付けられているナイトテーブルが使いやすくて、スマホの充電に眼鏡など小物置き場に最適でした。
ユニットバスは強いて言えば浴槽がもう少し広ければなぁという位で、全体の広さはちょうどいい感じです。
予定より早めのチェックインにも応じていただけて助かりました。
今後博多駅周辺でホテルを探す時、一番始めにチェックするホテルになりそうです。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月21日 12:56:36

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅から徒歩2、3分の距離にございまして天神方面や空港へはもちろんの事、各方面へのアクセスも抜群でございます。
客室もゆったりとくつろげる空間をコンセプトとして設計されており、ご満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、バスルームに関しまして貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。すぐに改善とはいきませんが、ぜひ参考にさせて頂きたく思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のお褒めの言葉が何よりも励みになっております。お客様の言葉に甘んじることの無い様、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

接客課 谷口

【禁煙シングル】

かめ980732さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

かめ980732さん [40代/男性] 2017年12月19日 10:15:24

出張で利用しました。駅近くて便利。次回も利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月19日 14:01:28

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。

お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

接客課 佐々木

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年12月17日 16:12:39

ライブ参戦の為3人で宿泊しました。
スーペリアツインでしたので個々にバス・トイレを使用する時、半透明のドアのため少し落ち着かない感じでした。
それ以外は駅にも近く便利で宿泊代もリーズナブルでした。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月18日 16:58:02

今回のご宿泊はライブでお越しとお伺い致しましたが、いかがでございましたか?

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂き誠に嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、駅から近く交通の便やお買い物をするにも便利な位置にあるかと存じます。

お客様の言葉や立地条件に甘んずる事無く、接客・サービス面でもお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
今年も残すところ僅かではございますが、
どうか楽しい日々をお過ごしくださいませ。

ライブやそれ以外でも福岡へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 佐藤

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性限定】禁煙レディーススーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年12月17日 14:41:45

ネオンが1号館はないので、分かりにくい。

博多グリーンホテル1号館 2017年12月18日 18:03:19

また博多駅界隈数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ネオンの件でございますが、設備の事でございますので直ぐに改善する事は難しいですが、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
ご貴重な意見賜り誠にありがとうございました。

次回また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月16日 20:22:26

駅近くできれいでリーズナブルでとても良かったです!

博多グリーンホテル1号館 2017年12月17日 05:22:41

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆レディース♪ スイーツ好き必見!デザート付プラン☆

投稿者さん 2017年12月10日 18:40:35

嵐のライブでどこも満室の中、やっと部屋が取れました。
駅から近いし、帰りも荷物を預かってもらい とても助かりました。
福岡を楽しめました。
また、福岡に行った時は泊まります!

博多グリーンホテル1号館 2017年12月11日 02:02:38

また博多周辺数多くあるホテルより、当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいかがお過ごしでしたか?
またチェックイン前だけでなく、チェックアウト後もフロントにてお荷物お預かりしておりますので、博多周辺へお出かけの際でも、沢山お買い物や観光を楽しんで頂けるのではないかと存じます。
福岡を満喫して頂き、この上なく嬉しい限りでございます。福岡、博多にはまだまだ魅力ある歴史や施設、美味しい食べ物がたくさんございます。
フロントにお立ち寄り頂ければ、周辺の観光地やグルメをスタッフがご案内致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を博多グリーンホテル1号館にてお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年12月09日 22:04:05

Great location and service. Late check-out time a definite plus!

博多グリーンホテル1号館 2017年12月10日 07:55:57

thank you for your staying.
Our hotel location is pretty good, so many customer is easy to find our hotel.
Check in is at 1pm and check out is at 12pm.
So the customer can stay 23hour maximum.
I hope you will visit here again.
thank you

Front Tanaka

【女性限定×期間限定】バーゲンプライス☆レディースシングルプラン♪

投稿者さん 2017年12月02日 14:15:56

駅に近く 便利で良いと思います。

和室に変更してくれるという事で、少し興味があったので okしました。う~ん ホテルに泊まる時は やはり洋室が良いとわかりました。チェックイン アウトの時間が早く 遅いのは 大変ありがたいけど、お掃除の質が心配になりました。ちゃんと出来てましたから 回転率を考えているのかな?など 要らぬことをかんがえたりしました。
眺望が無いのが 残念だけど、仕方ないのかな

博多グリーンホテル1号館 2017年12月03日 10:09:37

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
また、チェックイン時にご予約頂いたお部屋タイプがオーバーした場合のみアップグレードにてご案内もしております。
しかしながら、お部屋のお掃除につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ確認の上、今後の業務に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
接客課 田中

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付カップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインB】

りんご6933さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

りんご6933さん [30代/女性] 2017年11月29日 17:21:59

立地もよく清潔感もあり満足しています

博多グリーンホテル1号館 2017年11月29日 23:56:01

博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様より「満足しています」との言葉を拝読しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
立地条件の良さに甘んずる事なく、接客面でもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン