鉄輪-癒心- クチコミ・感想・情報

鉄輪-癒心-

鉄輪-癒心-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 09:15:57

スタッフの皆さんの応対が大変気持ちのいいものでした。部屋は、広々としていて清掃が行き届いていました。アメニティも充実していました。風呂は、泉質は申し分なく、3つとも時間無制限で貸し切りができたため、思う存分楽しめました。立地も、鉄輪温泉や地獄巡りを楽しむのには十分だと思いました。リピートしたい宿のひとつとなりました。

【船盛×豊後牛】大分名物尽くし♪旬の魚介とステーキで満腹必至★
    【和洋室 20畳+ベッドルーム 洗面・ウォシュレットトイレ付】

あんたん412さんの 鉄輪-癒心- のクチコミ

あんたん412さん [50代/女性] 2019年12月13日 11:46:44

友人と年に1回のお泊り忘年会で利用させていただきました。

大変食事がおいしく、満足です。
    立地もわかりやすく、伊部屋も新しいため快適でした。

スタッフの方も大変親切で、良かったです。

エレベーターが狭いのでスーツケース持参の方は少し大変ではないかと感じました。
    お風呂は泉質もよく、良かったです。空いた時には入れるのは良いシステムとは思います。

ただ、地獄蒸し窯をお借りしたいと数日前から伝えて、当日も伝えていたにも関わらす、当日慌てて使用させてもらう感じになって、時間がなく焦りました。
    チェックアウトが早いので、朝食の後では時間が足りませんでした
    どうしたらいいのかを、早い段階で提案してほしかったです。。
    チェックアウトの手続きだけ済ませて、そのあとも窯が使えるとありがたいと思いました。

他は本当に良心的で素晴らしいお宿でした。

【さき楽14】大分グルメを満喫できる創作会席プランがお得♪お早めの予約がおすすめ★
    【【プレミアム和室A】8畳+6畳+5畳板間+バルコニー付き】

mo-townさんの 鉄輪-癒心- のクチコミ

mo-townさん [40代/男性] 2019年09月14日 16:38:24

高齢の母のと嫁と3人で利用しました。
    旅館は、こじんまりした風情ですが、部屋はリニューアル後ということもあり、とても綺麗でした。
    温泉は、館内3か所の貸切風呂を宿泊者で共有するしくみ。肝心の温泉は少しピリッとしましたが、じきに肌にしっとりなじむ感じで、湯上りもポカポカして気持ちよかったです。
    料理も大ぶりな関アジの姿作りに圧巻!とても美味しかったです。
    ただ、歯の弱い母は、サラダなど少し食べづらく残してしまったようなので、高齢者に配慮した一品もあれば良かったかなと思います。

【1番人気】関アジの姿造り&豊後牛で豊後の味覚堪能♪創作会席 -花心-hanagokoro

投稿者さん 2019年07月21日 17:10:50

とても良い宿でした。お食事がとても美味しく、また子どもにも配慮して頂き、大満足な旅でした。親戚の叔母も終始よかったとお話しております。
    大満足な旅にして頂き、本当にありがとうございました!またお伺いさせて頂きたいと思います!
    次はジュースの自販機が使えると嬉しいです。

ジャジャキ0925さんの 鉄輪-癒心- のクチコミ

ジャジャキ0925さん [50代/男性] 2019年05月20日 07:20:27

この日は平日のせいか空いていたので、3箇所の貸切風呂にいつでも入れて、良かったです。

食事もとてもおいしく、とくに関アジの刺身は大満足でした。
    スタッフの方も親切でした。
    機会があれば、また利用したいと思います。

【さき楽14】大分グルメを満喫できる創作会席プランが1000円OFF♪お早めの予約がお得です★
    【和室8畳 洗面・ウォシュレットトイレ付】

st3434さんの 鉄輪-癒心- のクチコミ

st3434さん [40代/男性] 2019年04月25日 20:15:30

3月15日金曜日、宿泊。貸切風呂が3つあり、空いていればいつでも入れ良かった。食事もとてもおいしく満足。スタッフの方も良かった。。別のテーブルの方たちはお米がおいしいとの事だが、自分の口に合わないのかあまりおいしく感じられなかった事と、廊下の音、よその部屋の扉を閉める音が響く部分が気になる所。総合的にはまた行きたいお宿。

【和室8畳+広縁 洗面・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2019年03月24日 21:02:14

地獄蒸しがよかったです。
    温泉も最高でした。

【素泊り】鉄輪のお湯を思いっきり楽しむ♪無料で楽しめる3つの貸切風呂で温泉三昧&別府観光♪
    【和室8畳+広縁 洗面・ウォシュレットトイレ付】