なんぽろ温泉ハート&ハート クチコミ・感想・情報

なんぽろ温泉ハート&ハート

なんぽろ温泉ハート&ハートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 14:26:37

キャンプ気分で良いプランでした。ボリュームも満点、アルコールの持込ができるところが良いですね。また来年の夏も利用したいプランです。

夏の風物詩 BBQプラン ジンギスカンと海鮮 夏季限定1日3組

投稿者さん 2021年08月30日 18:01:27

立地が良い。夕鉄バス札幌大通バス停あるいは、新さっぽろ駅前バス停から乗車し、南幌温泉バス停で下車すると近いので、公共交通機関で来られる方におすすめです。冬季においても道路脇が見えなくなるような立地です。バスならば安心して来訪できます。夏季であれば、車で来ることもでき、走りやすいでしょう。北海道の穴場の温泉地として、PRできるような立地です。

投稿者さん 2021年08月15日 16:32:24

ジンギスカンBBQが美味しく、外でのサービスなので安全安心な夕食でした。海鮮も豊富でイカ、ホッケ、海老が用意されていました。口の中がジンギスカン味になっていたので海鮮焼きは生姜醤油やバター醤油味など味を変えて食べさせた方がお客さんが喜ぶと思いました。

投稿者さん 2021年07月25日 21:45:58

実家から近いこと、以前日帰りで利用して、温泉がよかったので、利用させて戴きました。
    2泊でしたが、毎日お料理も違く、量もちょうど良くいただけました。
    高齢の母にも食べやすかったです。
    また伺いたいです。

夕食膳【 部屋食 】 美味旬旅

投稿者さん 2021年06月02日 15:33:12

大浴場、最高

投稿者さん 2020年09月27日 18:10:42

お腹いっぱい、おいしく、いただきました。

投稿者さん 2020年09月27日 17:40:49

部屋が換気されていないようで、
    ほこりっぽく、また、たばこに臭いが強烈に残っており、
    体調を崩しました。
    フロント氏に部屋交換をお願いしましたが、
    軽くあしらわれました。
    食事はおいしく、温泉設備もよかったです。

投稿者さん 2020年01月29日 15:47:57

料理がも少しいいと最高でした。お刺身は 個人もりがよかったです

投稿者さん 2019年12月12日 21:05:51

ゆったりした1日を過ごしました。

投稿者さん 2019年12月02日 17:15:33

スタッフの方々の感じも良く満足でしたが、お風呂がちょっと残念でした。宿泊側から入るととても寒い。宿泊側の方が22時までというのはどうかと…21時半に入った方がいて困惑していました。説明がわかりずらい感があったとおもいます。
    朝食は満足でした。次回があるなら夕食付きにしようと思います。

投稿者さん 2019年11月18日 06:39:40

年に数回お世話になります。やっぽり落ち着きますね。お風呂で暖まりその後でマッサージでリフレッシュできて良かったです。

投稿者さん 2019年11月15日 04:27:29

温泉の湯がよかった。

【本館和室(バス・トイレ無し)】

ASAKIYUMEさんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

ASAKIYUMEさん [30代/女性] 2019年10月10日 11:44:14

温泉が最高です!
    部屋は広くて、雑魚寝するにはちょうど良いです。
    女子会とか、会合などで盛り上がってました。
    朝食も美味しいです。
    キャベツが有名なので、キムチなど美味しいです^_^

【本館和室(バス・トイレ無し)】

gara1025さんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

gara1025さん [60代/女性] 2019年07月25日 17:48:29

夫の古希のお祝いのため幼児も含めて11人で利用いたしました。お部屋食でゆったりさせていただきました。お料理をワンランクアップして、アワビ、蟹の盛り合わせ、国産牛にフォアグラが添えてあり、握りずし3貫もホタテ、ホッキ、カニと好きなものばかり、キノコのアヒージョもあったりでとても美味しかったです。12000円と言う金額を考えるとこれだけ贅を尽くしたお食事は他ではめったにあり味わえません!とてもお薦めです!高くて美味しいのは当たり前!この金額でこの満足感!温泉の泉質も良く是非また利用したいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~1泊2食付!旬の味覚をお部屋で堪能プラン

投稿者さん 2019年07月24日 15:47:35

もう少し北海道を感じれる料理が食べたかった。お風呂は良かった。でも裸で歩く渡り廊下はなんだか恥ずかしかったな。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF~1泊2食付!旬の味覚をお部屋で堪能プラン

投稿者さん 2019年06月04日 15:29:39

初めて利用しました。
    本館の予約でしたが新館の空き室があり、そのままの金額で新館にへんこうしてもらえました。お風呂温泉もお部屋もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月01日 22:07:13

部屋はゆったりしており、加湿器もあって良かったです。
    食事ですが夕食は部屋食で極力温かいものが冷めないように工夫されていた点は素晴らしいと思いました。ただ、ご飯がお櫃で運ばれてくるわけではなかったので、若い人には物足りないかもしれません。また、朝食は品数があって良いのですが、一般的なものが多く、もう少し工夫があれば満点です。
    さて問題は風呂です。温泉自体は質も温度も良いと思いますが、シャワーの給湯が直ぐに停止してしまうものが多くとても使いづらいです。また私は2泊しましたが、何れの入浴時においても年齢に関係なく体を洗わずに湯船に直行する人が多く、不愉快でした。これは宿側の問題ではなくマナーに未熟な入浴客が多いことが原因ですが、大きなマイナス点であり大変残念です。

【部屋食】1泊2食スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月29日 19:06:19

All are good.

なんぽろ温泉ハート&ハート 2017年01月27日 21:12:31

Thank you for your stay.
    I am looking forward to seeing you again.

【部屋食】ちょっとリッチに北彩(きたさい)膳プラン
    【新館和室(トイレ有・バス無し)】

うえ団子さんの なんぽろ温泉ハート&ハート のクチコミ

うえ団子さん [50代/女性] 2016年08月29日 22:23:26

楽天トラベル、クレジット決済で御盆中にもかかわらず1万円以下で利用する事が出来ました。館内は土足厳禁ですが自分達も含めてトラベルバックを駐車場から入口まで引いてきたのをそのまま館内に入れるのは抵抗有りました。夕食については蛸の釜飯が薄味で美味しかったです。品数も多くお腹いっぱいになりました。ただ最後のデザートは既製品の餅?団子?に少しの餡とホイップ...お品書きに水菓子と有りましたが果物やゼリーの様な物の方が良かったです。お部屋の冷蔵庫は冷凍部分が無くおまけに小さ過ぎて使い辛いかったです、洗面所とトイレは別で使い易くアメニティは浴衣用の足袋も付いていて◎です。朝食は御飯に良く合うおかずが多くキャベツ豆腐やキャベツプリン等地の物を活かした物も有りとても良かったです。温泉は茶色でジャグジーやトマト風呂、強めの打たせ湯(肩の凝りが取れました)等色々なタイプのお風呂が有りしっとりスベスベで良かったです。
    御世話になりました。

投稿者さん 2016年08月04日 15:51:41

宿泊は 暫くこちらしか泊まってません 1番は部屋食です 季節に合わせた料理で 子供でも満足しています 料金以上の満足があります 悪いところは 露天風呂にクモの巣、全体的に汚れがあります アメニティーはいつも人数分ありません 3年ぐらい改善されていません ただ欠点を省いても 満足します

【部屋食】1泊2食スタンダードプラン