友人と二人で利用させていただきました 車で20分の近い場所に住んでいますが近すぎてこれまで利用したことがありませんでした びっくりです リニューアルされていて温泉も食事もすごくすごくよかったです ハート&ハートの名前通りでした! のどかで北海道らしい風景で本州からの観光客にお勧めしたいと思いました
10月14日に宿泊しました。リニューアル後初めて来ましたが、館内とても綺麗で清潔感があり良かったです。特にお部屋とお風呂は最高でした。また機会があれば是非利用したいと思います。
とても多い来館者の数に驚きました。 忘れ物に丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました。
市街地からは離れていますが、車であれば札幌や北広島にも近いという意味では立地が良いと思います。各種情報の通り良い温泉でした。部屋、トイレ、温泉等全体的にキレイで快適に過ごすことができました。
\ ビジネスプラン 【お手洗い共有タイプ】 / 〜 素泊まり食事なしプラン(日帰り棟 洋室) 〜
お風呂の広さはほどほどでしたが、部屋食がとても美味しく、フロントの方々含めとても丁寧に対応していただき、満足できる旅でした。 和室は広く、アメニティゾーンに子供用の物も揃えられており、1、4歳を連れてのんびりできました。
2泊お世話になりました。 お部屋食だったのがとても良かったです。 お料理もとても美味しかったです。 お風呂も良かったですが、露天風呂がちょっと淋しかったです(今後のさらなるリニューアルに期待します!)。 シャンプーバーがあるのも楽しめました。
静かな所で家族で過ごせました。 食事もお部屋で食べれて美味しいかった。風呂も掛け流しで良かった。又機会があれば利用したいと思います。
部屋が綺麗で広く、お風呂も綺麗でした。また入浴時間(24時)と遅くまで入れるし、朝も(5:00)と早く良かったです。
従業員の方もとても親切で良かったです。 札幌から近いので又行きたいと思います。 ご飯も美味しかったです。 お世話になりました。
施設もゆったりしているし、キッズコーナーなども有るので、子供連れで車で移動してるなら、札幌市内に泊まるより、こっちのが良いのではないでしょうか。
お部屋もすごく綺麗で、 朝食も美味しくてよかったのですが、お部屋にトイレがなかったのは本当に不便でした。 あと、スリッパがなくて廊下等歩くとき靴下でというのがちょっと抵抗がありました。
温泉があることと、キャベツ天丼を食べてみたくて、選びました。 覚悟はしていたのですが、キャベツ天丼はボリューム満点で、 60代の私には多すぎで、単品のキャベツ天ぷらにしておくべきでした。 部屋にトイレ、洗面所がない部屋でしたが、そのつもりで選んでいるので、問題ありません。 気持ちよく1泊することできました。 なんとなくスタッフの方々からアットホームな雰囲気を感じて心地よかったです。 今回はお世話になりありがとうございました。
【 お手洗い・洗面台共用タイプ 】 〜 素泊りレギュラープラン 〜
この部屋は現在ご利用いただけません
子供の部活の大会観戦の為宿泊しました。急遽、ホテルを探して、温泉がある事もあり、こちらに宿泊しました。部屋がない中の宿泊だったので、部屋にトイレ洗面所がない事や、重たい荷物を階段で2階まで運ぶのが大変でしたが、仕方ないと思いました。温泉はとても良かったのですが、2箇所にある温泉が以前は外の通路で繋がっていましたが、現在は工事中で着替えてから移動するのが面倒でした。でも、温泉はとても良く良い施設だと思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
札幌翌朝行くために予約しました。ココは日帰り入浴施設で来ていましたから初の泊まり。 シンプルステイには良いと。お風呂は最高ですが、新館本館の、今までの行き来が出来なくなるのが残念!最期の、良き日となりました。 コンビニエンスストアは近くになく、レストランは早く終わることは既知でしたが、知らない方も居て。チェックインでちょっとモタモタしました。
この部屋は現在ご利用いただけません
初めて泊まりましたがスタッフのサポートも良く心地よく過ごせました。温泉はラドンとアルカリ系の天然温泉で芯まで温まります。チェックイン後に入浴し、また21時前にもう一度!夕食はジンギスカンでボリューム満点!美味しいのでご飯もおかわりしてしまいました。朝は別のお風呂に2回入り温泉を満喫です。朝食は7時からですがバリエーションも多くこれも大満足!何度も来れる距離では無いので一泊だけかもしれませんが良い思い出になりました。
\ ビジネスプラン / 〜 レストラン食 〜 1泊2食付プラン
この部屋は現在ご利用いただけません
平日に家族4人で宿泊しました。 口コミがいまいちだったのでどんなものかとやや不安がありましたが、そんな不安はなく快適に過ごせました。 アメニティは選べる場所があって、子供用の座る椅子や浴衣も選べました。 部屋にも子供用のアメニティグッズが用意されてました。 トイレは口コミでは和式しかないとありましたが、洋式もあり安心しました。 温泉も暑いのとぬるめのものがあって未満児の子供でも一緒に入れて嬉しかったです。 快適に過ごさせてもらいました。 日帰り入浴と宿泊者用の入口が違うので、そこだけ気をつけたほうがいいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
和風の旅館を楽しめました!
〇 朝食付 〇 〜 レギュラープラン 〜
この部屋は現在ご利用いただけません
脚が悪いということで、トイレ共用予約をトイレ付きにしてもらいあたたかい対応にさすがと感謝。風呂もよくのんびりできました。
【 お手洗い・洗面台共用タイプ 】 〜 朝食付きレギュラープラン 〜
この部屋は現在ご利用いただけません
今回で3度目の宿泊利用ですが.温泉も良く.いつもゆっくりと出来 食事も美味しくて満足しています。
ビジネスサーン!皆サーン!プチ旅行やお仕事にぴったりplan〜レストラン食〜1泊2食付プラン
この部屋は現在ご利用いただけません
アットホームな感じで家族でゆっくりできたのでよかったです。
☆ お部屋食 ☆ 〜 2食付レギュラープラン 〜