北のさかなくん

友人と二人で利用させていただきました 車で20分の近い場所に住んでいますが近すぎてこれまで利用したことがありませんでした びっくりです リニューアルされていて温泉も食事もすごくすごくよかったです ハート&ハートの名前通りでした! のどかで北海道らしい風景で本州からの観光客にお勧めしたいと思いました

このたびはご宿泊いただき、また心温まるクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 お近くにお住まいとのことですが、今回初めてご利用いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 リニューアル後の温泉やお食事もご満足いただけたようで、スタッフ一同安心し、とても励みになっております。 「ハート&ハート」の名前の通りの時間をお楽しみいただけたとのお言葉も、大変嬉しく存じます。 北海道らしいのどかな風景もお気に召していただけたようで、心より光栄に思います。 またお近くにお越しの際には、ぜひゆったりとお過ごしにいらしてくださいませ。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉泉愛
2025-11-09

10月14日に宿泊しました。リニューアル後初めて来ましたが、館内とても綺麗で清潔感があり良かったです。特にお部屋とお風呂は最高でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、リニューアル後初めてのご来館とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔感やお部屋、お風呂にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉泉愛
2025-10-17

とても多い来館者の数に驚きました。 忘れ物に丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

この度はご来館いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 多くのお客様にお越しいただく中で、忘れ物の対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応が少しでもお力になれたのであれば、私どもにとって何よりの喜びです。 今後も皆さまに安心してご利用いただける施設づくりを心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉泉愛
2025-09-30

市街地からは離れていますが、車であれば札幌や北広島にも近いという意味では立地が良いと思います。各種情報の通り良い温泉でした。部屋、トイレ、温泉等全体的にキレイで快適に過ごすことができました。

\ ビジネスプラン 【お手洗い共有タイプ】 / 〜 素泊まり食事なしプラン(日帰り棟 洋室) 〜

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、温泉やお部屋についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当館は市街地からは少し離れておりますが、お車でのアクセスがしやすく、札幌や北広島方面からも多くのお客様にお越しいただいております。 これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉泉愛
2025-09-23
おん0913

お風呂の広さはほどほどでしたが、部屋食がとても美味しく、フロントの方々含めとても丁寧に対応していただき、満足できる旅でした。 和室は広く、アメニティゾーンに子供用の物も揃えられており、1、4歳を連れてのんびりできました。

この度は、なんぽろ温泉ハート&ハートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋食やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また、小さなお子さまとのご滞在が快適なものとなったこと、私たちにとっても何よりの喜びです。 和室やアメニティゾーンについてもお褒めいただきありがとうございます。今後もご家族皆さまが安心してご利用いただける施設づくりに努めてまいります。 またぜひ、季節を変えてお越しいただければ幸いです。心よりお待ちしております。 フロント吉泉 愛
megyuta

2泊お世話になりました。 お部屋食だったのがとても良かったです。 お料理もとても美味しかったです。 お風呂も良かったですが、露天風呂がちょっと淋しかったです(今後のさらなるリニューアルに期待します!)。 シャンプーバーがあるのも楽しめました。

この度は、なんぽろ温泉ハート&ハートに2泊ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋でのお食事やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、温泉やシャンプーバーもご満喫いただけたようで何よりです。 一方で、露天風呂に関して「少し淋しい」とのお声を頂戴し、貴重なご意見として真摯に受け止めております。今後の改善やさらなるリニューアルの参考とさせていただきます。 ぜひまた四季折々の風景とともに、なんぽろ温泉でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。 この度はご利用、そして温かいご感想を誠にありがとうございました。 フロント吉泉 愛
2025-08-20

静かな所で家族で過ごせました。 食事もお部屋で食べれて美味しいかった。風呂も掛け流しで良かった。又機会があれば利用したいと思います。

この度は、なんぽろ温泉ハート&ハートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご家族で静かにお過ごしいただけたとのこと、またお食事や温泉にもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋でのお食事や、掛け流しの温泉をゆったりとお楽しみいただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びでございます。 ぜひまた機会がございましたら、皆さまでお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント吉泉 愛
2025年6月宿泊

部屋が綺麗で広く、お風呂も綺麗でした。また入浴時間(24時)と遅くまで入れるし、朝も(5:00)と早く良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やお風呂にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 当館では、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や浴場の管理には特に力を入れております。 また、入浴時間についてもお客様のライフスタイルに合わせてご利用いただけるよう、早朝・深夜ともにご利用いただけるようにしております。 今後とも、より快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。 お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 なんぽろ温泉ハート&ハート 吉泉愛
2025年6月宿泊
温泉好きな60代

従業員の方もとても親切で良かったです。 札幌から近いので又行きたいと思います。 ご飯も美味しかったです。 お世話になりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、従業員の対応やお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 「また行きたい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 札幌からのアクセスも便利な立地ですので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。 この度は嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 なんぽろ温泉ハート&ハート 吉泉愛
ぞうさんさん

施設もゆったりしているし、キッズコーナーなども有るので、子供連れで車で移動してるなら、札幌市内に泊まるより、こっちのが良いのではないでしょうか。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、施設やキッズコーナーについてご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も設備やサービスの充実に努めてまいります。 また札幌方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 なんぽろ温泉ハート&ハート 吉泉愛
2025年3月宿泊

お部屋もすごく綺麗で、 朝食も美味しくてよかったのですが、お部屋にトイレがなかったのは本当に不便でした。 あと、スリッパがなくて廊下等歩くとき靴下でというのがちょっと抵抗がありました。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。 お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。 よろしければまたご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。 フロント 吉泉愛
2025-05-15
2024年8月宿泊

温泉があることと、キャベツ天丼を食べてみたくて、選びました。 覚悟はしていたのですが、キャベツ天丼はボリューム満点で、 60代の私には多すぎで、単品のキャベツ天ぷらにしておくべきでした。 部屋にトイレ、洗面所がない部屋でしたが、そのつもりで選んでいるので、問題ありません。 気持ちよく1泊することできました。 なんとなくスタッフの方々からアットホームな雰囲気を感じて心地よかったです。 今回はお世話になりありがとうございました。

【 お手洗い・洗面台共用タイプ 】 〜 素泊りレギュラープラン 〜

本館和室(バス・トイレ無し)

tosan8773 様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 老朽化により、ご不便をおかけする場合もございますがご理解頂けたこと、大変感謝しております。 頂いたお言葉は、私たちの励みになります。ありがとうございます。 来年1月のリューアルオープンには、是非ご来館お待ちしております。 ホテルフロント担当:吉泉 愛
2024年8月宿泊

子供の部活の大会観戦の為宿泊しました。急遽、ホテルを探して、温泉がある事もあり、こちらに宿泊しました。部屋がない中の宿泊だったので、部屋にトイレ洗面所がない事や、重たい荷物を階段で2階まで運ぶのが大変でしたが、仕方ないと思いました。温泉はとても良かったのですが、2箇所にある温泉が以前は外の通路で繋がっていましたが、現在は工事中で着替えてから移動するのが面倒でした。でも、温泉はとても良く良い施設だと思います。

本館和室(バス・トイレ無し)

くり3124 様 ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 老朽化のため回廊の閉鎖でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 客室に関しましては、お泊り頂いた旧館客室もこの度の改修予定に入っており洋室に改修いたします。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 改修工事後は、メインとなる露天風呂新設がございますので 来年1年のリニューアルには是非ご来館お待ちしております。 ホテルフロント担当:吉泉 愛
2024年6月宿泊
0033−503

札幌翌朝行くために予約しました。ココは日帰り入浴施設で来ていましたから初の泊まり。 シンプルステイには良いと。お風呂は最高ですが、新館本館の、今までの行き来が出来なくなるのが残念!最期の、良き日となりました。 コンビニエンスストアは近くになく、レストランは早く終わることは既知でしたが、知らない方も居て。チェックインでちょっとモタモタしました。

本館和室(バス・トイレ無し)

0033−503 様 ご返信が遅くなり、大変申し訳ありません。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 老朽化に伴い、回廊・樽露天風呂の閉鎖で大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 改修工事後は、メインとなる露天風呂新設につきまして 皆さまより期待のお声をいただいております。 来年1月リニューアル後の、お越しをお待ちしております。 ホテルフロント担当:吉泉 愛
2024年6月宿泊
アッキー315

初めて泊まりましたがスタッフのサポートも良く心地よく過ごせました。温泉はラドンとアルカリ系の天然温泉で芯まで温まります。チェックイン後に入浴し、また21時前にもう一度!夕食はジンギスカンでボリューム満点!美味しいのでご飯もおかわりしてしまいました。朝は別のお風呂に2回入り温泉を満喫です。朝食は7時からですがバリエーションも多くこれも大満足!何度も来れる距離では無いので一泊だけかもしれませんが良い思い出になりました。

\ ビジネスプラン / 〜 レストラン食 〜 1泊2食付プラン

新館和室(トイレ有・バス無し)

アッキー315 様 ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。 とても励みになります。 9月2日~来年1月上旬(未定)の期間は改修工事の為全館休館とさせていただきます。 露天風呂の新設・お部屋の改装などお楽しみにしていただければな、と思います! リニューアル後の、お越しをお待ちしております。 ホテルフロント担当:吉泉 愛
2024年4月宿泊
抹茶もん大好き

平日に家族4人で宿泊しました。 口コミがいまいちだったのでどんなものかとやや不安がありましたが、そんな不安はなく快適に過ごせました。 アメニティは選べる場所があって、子供用の座る椅子や浴衣も選べました。 部屋にも子供用のアメニティグッズが用意されてました。 トイレは口コミでは和式しかないとありましたが、洋式もあり安心しました。 温泉も暑いのとぬるめのものがあって未満児の子供でも一緒に入れて嬉しかったです。 快適に過ごさせてもらいました。 日帰り入浴と宿泊者用の入口が違うので、そこだけ気をつけたほうがいいです。

本館和室(バス・トイレ無し)

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 快適に過ごせましたこと嬉しく思います。 入口の件に関しましては、改善案として協議させていただきます。 またのご利用をお待ちしております。
2024-04-30
2024年7月宿泊

和風の旅館を楽しめました!

〇 朝食付 〇 〜 レギュラープラン 〜

新館和室(トイレ有・バス無し)

tt120404 様 ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 頂いた言葉、とても励みになります。 露天風呂の新設・改装するお部屋もございますのでご期待下さい! 来年1月リニューアル後のお越しをお待ちしております。 ホテルフロント担当;吉泉 愛
2024年7月宿泊

脚が悪いということで、トイレ共用予約をトイレ付きにしてもらいあたたかい対応にさすがと感謝。風呂もよくのんびりできました。

【 お手洗い・洗面台共用タイプ 】 〜 朝食付きレギュラープラン 〜

本館和室(バス・トイレ無し)

みっちゃん6273 様 ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 大型改修が始まり、メインとなる露天風呂新設につきましては皆さまより期待のお声をいただいております。 頂いたお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 来年1月リニューアル後のお越しをお待ちしております。 ホテルフロント担当:吉泉 愛
2024年7月宿泊

今回で3度目の宿泊利用ですが.温泉も良く.いつもゆっくりと出来 食事も美味しくて満足しています。

ビジネスサーン!皆サーン!プチ旅行やお仕事にぴったりplan〜レストラン食〜1泊2食付プラン

新館和室(トイレ有・バス無し)

けいちゃん3456 様 ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 改修工事後のリニューアルオープンでは 露天風呂の新設・改装するお部屋もございますのでご期待ください! 来年1月リニューアル後のお越しをお待ちしております。 ホテルフロント担当:吉泉 愛
2024年2月宿泊

アットホームな感じで家族でゆっくりできたのでよかったです。

☆ お部屋食 ☆ 〜 2食付レギュラープラン 〜

新館和室(トイレ有・バス無し)

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただたようで、大変うれしく思います。 これに満足せず、日々精進いたします。 また機会がございましたら 是非お越し下さいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。
2024-03-07