いろりのある宿 旭屋 クチコミ・感想・情報

いろりのある宿 旭屋

いろりのある宿 旭屋のクチコミ・お客さまの声

桜花1447さんの いろりのある宿 旭屋 のクチコミ

桜花1447さん [50代/女性] 2021年03月10日 21:47:11

一組だけの貸切状態でしたので安心してゆっくりさせて頂きました。旅館に着く前にわざわざお土産売り場を案内して頂き大変助かりました
    囲炉裏でのお食事が余計ゆっくり感を味わえた気がします。美味しかったです。

かにの初心者様の方にオススメ!!カニ刺しお試しプラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:42:28

大変満足しました

かにの初心者様の方にオススメ!!カニ刺しお試しプラン
    【海の見える特別和室【1日1組限定】】

投稿者さん 2020年09月23日 18:50:14

カニのフルコースで食べきれないぐらいで大変満足です。朝もカニ飯で、ボリューム満点でした。

【3組限定】囲炉裏で味わう1人2杯のド迫力!!香住ガニフルコース

投稿者さん 2020年08月17日 20:21:46

金額の割にはって感じです。もう行かないとおもいます。

海の幸会席+但馬牛・活いか・活あわび!選べる贅沢プラン【1品チョイス】

投稿者さん 2019年11月03日 21:20:06

男3人旅でしたが風呂が狭く3人でいっぱいだったのがいまいちでした。シャワーも2個しかなく風呂の評価はいまいちです。
    料理の味や量は問題なしでしたが取り皿が各自1枚しかなく鍋物で使った皿で焼き物も食べたのでここは要改善です。
    他はまぁ民宿と思えばOKなレベルです。また泊まるかと言われると…?です。

投稿者さん 2018年11月07日 20:32:07

浴槽の排水溝に髪の毛が詰まってました。めちゃくちゃ気持ち悪かったです。

【季節の味覚!豪快!!】海の幸いっぱい♪1人2杯豪華香住ガニフルコース
    【おまかせ和室】

コナカジマさんの いろりのある宿 旭屋 のクチコミ

コナカジマさん [40代/女性] 2017年08月07日 00:46:51

楽しかった、美味しかった!
    誠意あるサービスで、気持ち良く過ごせました。こじんまりした間口ですが、奥に広い民宿。御飯はとっても美味しかったです。海も綺麗。また来たいなぁ。

無人島でシュノーケリング&BBQ!!夏の思い出海水浴プラン【1泊3食】

投稿者さん 2017年04月29日 11:18:19

立地や設備などは特に不満ありませんでした。
    しかし食事の内容がなんとも…。
    たくさんのカニ旅館を回っていますが、正直な所サービスは悪いです。
    カニを出して、あとは丸投げ。
    どうぞご勝手に。と。

あと、自分たちしか泊まっていませんでしたがタバコの煙が廊下まで。。
    せめて換気扇の下で吸うなどしていただきたいです。
    そういう所を含めて、サービス面は悪かったです。
    カニ自体は美味しかったのでもったいないなぁと思いました。

wadatomoさんの いろりのある宿 旭屋 のクチコミ

wadatomoさん [50代/男性] 2016年08月26日 11:33:34

無人島に渡していただき、とてもきれいな水で、シュノーケリングが楽しかったです。
    島のトイレが汚かったのが残念でした。
    大きな剣先イカのお作りが甘くておいしかったな。また、バター炒めも最高でした。

wadatomoさんの いろりのある宿 旭屋 のクチコミ

wadatomoさん [50代/男性] 2016年08月26日 11:30:29

家族で行きましたが、お部屋がオーシャンビューで、食事がとてもおいしかったです。

投稿者さん 2016年04月07日 18:06:51

カニをお腹いっぱい食べさせてもらえて、家族全員満足して帰りました。

また冬に来たいです。

2016年04月
    【海の見える特別和室】

ミッキー030105さんの いろりのある宿 旭屋 のクチコミ

ミッキー030105さん [40代/男性] 2016年04月05日 19:19:35

カニがすごく多くて美味しかったヨ!

【海の見える特別和室】

ゆっけ5198さんの いろりのある宿 旭屋 のクチコミ

ゆっけ5198さん [20代/女性] 2015年09月23日 21:47:10

シルバーウィークの家族旅行に利用させて頂きました。

チェックイン時に抹茶を点てて頂いたり、
    料理内容にも気配り頂き大変良い時間を過ごす事ができました。

焼き蟹・カニしゃぶとそれぞれ身も甘く、カニを堪能できました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【秋の味覚!豪快!!】海の幸いっぱい♪1人2杯豪華香住ガニフルコース
    【おまかせ和室】

yoho-satukinさんの いろりのある宿 旭屋 のクチコミ

yoho-satukinさん [50代/女性] 2015年08月11日 09:02:16

家族6名で8月4日に一泊しました。
    施設内はトイレも最新型で洗面所などもとてもきれいで掃除が行き届いていました。浴衣やバスタオル、歯磨きセットなどアメニティも揃えてあり、快適に過ごせました。
    目の前の道路を渡るとビーチなので、水着のままで行けますし、シャワーを浴びて砂を落としたらそのままお風呂にも入れます。洗濯機も物干しも貸してもらえました。
    ビーチは小さいですが、テントも張ってあり、監視員も常駐。トイレもとても綺麗でした。
    幼稚園児と小学1年生の子供を連れていきましたが、内海で波も静かでしたので、安全に遊べました。夜は浜で花火も出来ます。
    食事は別室でいただけました。この時期でしたがカニがたくさん出てきておなか一杯になりました。ご飯をおかわりしようとしましたが、余分には焚いていないようで、他の物をリクエストしたら、快く出していただけました。
    お布団もメッシュ付のカバーのサイズがきちんと合っていて、途中で外れたりしないし何から何まで本当に行き届いていると思いました。
    ただ、蚊は少ないのですが、アブが浜にたくさんいます。(刺されることは無かったです)
    窓に網戸が無いので、廊下にアブが入っていて、格闘しましたが…
    夜は涼しかったですが窓を開けて寝られなかった事が残念。
    出来れば網戸を付けていただけるといいなあと思いました。
    ビーチから遊覧船が出ていて、近くの無人島へ行けるそうなので、来年は是非そちらも体験してみようと思いました。

【夏期間限定】ビーチまで10秒!「海の幸」会席♪【1泊2食付】
    【海の見える特別和室】

bignerightさんの いろりのある宿 旭屋 のクチコミ

bignerightさん [30代/男性] 2015年08月03日 18:16:58

8月に家族で海水浴目的で宿泊させて頂きました。大変お世話になりありがとうございました。とっても大満足な宿泊となりました。民宿なので旅館やリゾートホテル並みの設備は望めませんが、部屋は清潔にされており、海から帰ってきた後の外シャワー、洗濯機、共同ですが冷蔵庫あり、家族風呂あり、一通り揃っています。更にチェックアウト後にも海から上がってきた後、お風呂に入らせて頂きました。海は目の前だし、スーパーは車で10分以内にありますし何かと便利でロケーションも満足です。
    また来年も再訪しようと思います。

投稿者さん 2015年02月12日 02:56:48

施設以外は文句なしです。

コースによるのかもしれませんがカニが食べきれないくらい出てきます。
    カニしゃぶ、かに刺しなどは初めて食べましたが非常に美味しかったです。

食べきれないカニは翌日お持ち帰り出来るようです。
    非常に満足でした。

2015年02月
    【今しか味わえない♪】活柴山がにの蟹刺し堪能プラン