旅亭 彩月庵 クチコミ・感想・情報

旅亭 彩月庵のクチコミ・お客さまの声

北海道・福島県人さんの 旅亭 彩月庵 のクチコミ

北海道・福島県人さん [70代/男性] 2018年05月07日 22:44:25

4月27日一泊しました。好天に恵まれ、部屋もupgradeして頂き、有り難う御座います。部屋も素敵で、部屋付き浴室は露天ではありませんが、景色を楽みながら自由に入浴でき楽しめました。食事も大変充実していて、充分満足しました。圧巻は大変広い、海を遠方に望む庭園です。丁度ツツジ開花の時期で、早朝の散歩は素晴らしい一時でした。ここでの宿泊はお勧めです。

旅亭 彩月庵 2018年05月20日 18:10:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご用意しましたお部屋を満喫していただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく存じます。
実は今年のツツジは例年より早く満開となり、あっという間に終わってしまいました。ですので絶好のタイミングでご宿泊いただけたことは、私共にとりましても、心から喜ばしいことなのです。 是非またお越しいただきたく存じますし、その際にはまた好天をお連れいただければ、と願っております。

【別館花暦温泉付き和室】

投稿者さんの 旅亭 彩月庵 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月10日 13:25:08

1月4日~5日宿泊しました。各部屋に露天風呂付で、いつでも気が向いた時に入浴出来るのが、ホイント高いです。お食事は、夕食も朝食も和洋頂けて、食べきれない程。特に夕食の刺身盛り合わせと牛ステーキが大変美味しかったです。
朝食の時、少し寒いと告げたら、ひざ掛けを持って来てくれたり、翌朝の出発の時間も、こちらの要望で既定より早目に送迎の車を出してくれたりして、対応の良さを感じられました。また母と、来年のお正月に行きたいと思っております。

旅亭 彩月庵 2018年02月10日 14:15:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂・お食事ともご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。昔ながらの宿ですので最新の設備があるわけではございません。ただ、係ごとにお気持ちに添えるよう工夫いたしておりますので、お褒めいただき、たいへん励みになります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【2名様以下にオススメ!】温泉付き花暦和室と旬の会席♪プラン(2食付)
【別館花暦温泉付き和室】

秘湯荏原さんの 旅亭 彩月庵 のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2018年01月09日 10:14:49

車で九州観光した時に利用させていただきました。
駐車場に車を泊めた時点で出迎えがあり、また帰りも寒い中でしたが見送りがあり、おもてなしの心としては最高に近いのではないかと思います。
朝食夕食もおいしく、プライベート重視の館内の造りも良く、ゆっくり寛げました。

ただ冬場の就寝時は寒く暖房を入れる必要がありますが、空気が乾燥して喉がやられてしまいますので、夜遅くという事もあり室内側の浴槽にお湯張って対応しました。
(室内に湿度計があったのですが、上記なしだと30%くらいまで乾燥する)
・・・なので加湿器があれば尚良くなると思われます。

旅亭 彩月庵 2018年02月10日 16:45:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子にてたいへん嬉しく存じます。しかしながら、加湿器のご用意に心配りが足りずご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お気兼ねなくお声掛けいただける雰囲気作りを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『ヒラメお造り付♪月替わり創作会席』プラン
【半露天風呂付和洋室【和室6畳+ツインベッド】】