立地も静かで お部屋も清潔で素晴らしいお宿です お部屋についた個室風呂は いつでも好きな時は入れて お湯もなかなかなモノ 満足です! とにかく朝夕のお食事 も地元のものをふんだんに使った料理おいしかったです。一つ難点なのがとにかく電話に出てくれないことです ネットでの予約に少し不安があるため前日 数回確認の電話を掛けましたが一度も話せませんでした そのため少し不安を引きずりながらの来訪となりましたが 他は文句のつけようがありません あいにくの雨ふりで星が見えなかったので 次回貼れたほに伺えればよいなあと今から楽しみにしております
最高の宿でした!部屋風呂は一枚岩(?)の大きな湯船、大理石の洗い場で、マッサージチェアまで部屋にあり、とにかく贅沢。ティーンの息子達も大喜びでした。大浴場には月見酒のサービスも!お料理も美味しく、ホスピタリティが素晴らしかったです。長瀞から秩父鉄道で30分くらいかかり遠いですが、行く価値ありすぎの素晴らしい宿でした。次回泊まったら三峯神社に行って みたいです。
今回は札所巡りのため、初めて利用させていただきました。 駐車したとこまで、お出向かいされフロントまで案内していただき 丁寧な対応が印象的でした。 夕食時は残念ながら、昼食に伺ったオモウマい店で紹介された「ほんとのインド料理とカレー」 で食べた料理が応えたのか、食べきれずせっかく美味しい料理の夕食が堪能出来なかったのが 心残り。 部屋風呂の露天風呂の温度は、私たちにとっては丁度良い湯温で、とても気持ち良かったですし 天気は良くなくても、大雨でなく降っても傘が設置さており心遣いが随所出ています。 普段は秩 父へは温泉の源泉と湧水を目的に日帰りで秩父に行くことが多く 宿泊は記念や今回の札所巡りでしか泊まることはありません。 その連泊の二泊目を、「ちちぶ温泉 はなのや」様 思った以上に手入れされた場所での優雅な宿泊が出来、感謝しています。 今度は、マッサージチェアのある部屋を希望したいと思います。 無駄な食材の破棄をさせてしまい、お詫びすると同時に次回の利用時の昼食は 夕食まで腹をすかして伺おうと思います。 この時期の早朝には、鶯の鳴き声も聞けて心もリフレッシュです。 本当にありがとうございました。