アースカラー クチコミ・感想・情報

アースカラーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月16日 23:13:32

アースカラーに予約しましたが、お店の方のはからいでLife is beautifulのダブルベッド×2のお部屋に変更となり、大きなベッドに子どもたちも大はしゃぎでした。朝食もおいしくいただきました。Wi-Fiがあるのも良かったです。子どもたちにも優しくしてもらい、良い雰囲気の宿でした。

【ナチュラル】朝食付きプラン!爽やかな高原の朝を散歩して~Life~にて朝食を食べられる♪
【【和み館】たたみの和のRoom♪】

投稿者さん 2018年08月16日 18:06:07

食事がとても美味しかったです。

【ビューティフル】1泊2食付プラン!朝・夕のお食事は~Life is Beautiful~にて♪
【【和み館】2部屋つなげた和と洋のコネクションRoom♪】

投稿者さん 2018年03月02日 17:22:00

安比高原にスキーに行くため宿泊しました。
なるべく安く済ませたかったのでキッチン付きのこちらでお世話になりました。
キッチンは共同で使うタイプでしたが、お皿、調理用具も十分そろっており不自由はありませんでした。ただ、ボイラーの故障でお湯が使えず後片付けが大変でした。
2部屋つなげた部屋でしたが、それぞれの部屋にテレビがあり、子供たちとテレビの取り合いをせずにすみ、快適に過ごせました。ユニットバスの排水があふれてくるのは困りました。
朝食は別の場所でいただきましが、大雪の為移動が大変でした。2連泊したのですが、朝食のメニューがほぼ同じで少しがっかりしました。
子供が体調不良で急なレイトチェックアウトをさせていただき、助かりました。

【ナチュラル】朝食付きプラン!爽やかな高原の朝を散歩してロッキーインにて朝食を食べられる♪
【【和み館】2部屋つなげた和と洋のセパレートRoom♪】

投稿者さん 2017年10月11日 15:29:14

店主のおばさんが気さくで明るく気持ちいい人柄でした。部屋もこの値段としてはよかったですー

【朝ごはん付】朝食はロッキーイン内~Happy Life Cafe~にて食べられる♪プラン!
【【和み館】ふたりRoom & ソファー付♪】

投稿者さん 2017年03月19日 17:44:26

館内は部屋ごとに色のテーマが決まっており、おしゃれでした。ロッキーインでの食事でしたが味と内容はいたって普通でした。アースカラーとロッキーインはそれなりに離れているので車での移動が必要になるかと。
大人数で自炊するなら、ピッタリの宿です。

【【和み館】ふたりRoom & ソファー付♪】

**なみ**さんの アースカラー のクチコミ

**なみ**さん [40代/女性] 2016年09月23日 14:36:49

急遽 前夜に予約して行かせていただきました。
決め手は、お値段でしたが 女将さんが笑顔で応対してくだり良かったです。部屋も綺麗でしたが
・照明が暗い事
・布団が薄い事
・ユニットバスにシャンプー等が置いて無い事
この3点が気になりました。近くにローソンがあり、買い物は便利ですね
夕飯は、安比高原でいただきました。
娘が、忘れ物して
送って頂くことになり
お手数おかけしました。

【【和み館】2部屋つなげた和と洋のセパレートRoom♪】

インベルマンさんの アースカラー のクチコミ

インベルマンさん [30代/男性] 2016年08月16日 21:45:15

妻と7才と3才の4人で宿泊。車で5分以内にローソンとトミカ博の会場があります。グリーンの部屋は内側からしか施錠出来ないトラブルでオレンジの部屋に変更してもらいました。グリーンの部屋のトイレは普通でしたが、オレンジの部屋のトイレは排水がイマイチで、他の部屋の方々が排水する空気がコポコポ吹き出して便座が濡れました。相談しましたが、いつもの事のようで我慢することに…レインボー風呂は家族4人では、充分な広さでしたよ。子供たちが小さい為、ベッドをくっつけて川の字で寝ました。ベッドはタイヤがあり動かすのは簡単です。寝る時に隣の話声が聞こえて神経質な私だけ熟睡出来ませんでしたが、腰が痛くなることもなく良かった。
朝食のロッキーまで家族で歩いて行きました。半袖短パンは少し肌寒いです。
朝食は普通でドレッシングが選べると良かった。そういえば衛星は見れず、Wi-Fiはきてますがパスワードがわからず…残念。低価格でオーナーとスタッフさんの人柄も良いので、次回違う部屋に泊まりたいですね。

【【新し館】~Green Color Room~】