アースカラー クチコミ・感想・情報

アースカラーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アースカラー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 21:36:59

スキー場に近く立地は最高です。部屋はきれいで広く、大変快適に過ごせました。スタッフの方も笑顔で丁寧に対応頂きました。正月にもかかわらずリーズナブルな価格でした。

夕食は量が非常に少なく、ご飯を大盛りにして2杯おかわりしてようやくおなかを満たしました。「焼きたてバゲット」はすっかり冷えており、げんこつせんべいのように固いパンで、子供はかみ切ることが出来ませんでした。「魚の包み焼き」から出てきたのは5cm程の切り身でびっくり。食事を楽しみにしておりましたが、食事が一番残念でした。

アースカラー 2020年02月10日 16:28:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からお褒め頂いた点、私ども家族のやる気に変え一層精進して参ります。

-夕食について
当館はスチームオーブンを使用している為、バゲットは焼き上がりから時間が経過した場合固くなってしまいます。またバゲットというパンの性質上、日本人のお客様にはより固く感じられるかもしれません。
ご家族連れのお客様も多くいらっしゃいますので、この件につきましては検討させて頂きます。

コース料理の中にはサーモンのマリネや、メインの和牛ステーキもご用意しております。ディナー全体の総量を考え16年間変わらず同じメニューをお出ししてきました。魚の包み焼きのサイズについても全体のバランスを考慮しての事です。
当方としましてもこういったご意見は初めての事で、驚きの気持ちが正直なところです。

お客様にお腹を十分に満たして頂くため、自家栽培米「銀河のしずく」を各テーブルにお櫃で、おかわり自由でお出ししております。レストランの雰囲気とコース料理全体の流れを楽しんでいただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 佐藤

【ビューティフル】Color!2食付プラン♪朝夕のお食事は~Life is Beautiful~にて
【【和み館】2部屋つなげた和室と洋室のコネクションRoom♪】

投稿者さんの アースカラー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 19:23:53

リフト券を本館に行かなくても購入できるようにして欲しい。
また、リフト券の購入は翌朝だと朝食の準備で忙しいので、
到着後すぐに買いに行くよう言われて本館に行くと、
夕食の準備で忙しいので翌朝にして欲しいと嫌な顔をされた。
朝一からスキーをしたい場合は、購入できないのでしょうか?

アースカラー 2020年02月08日 19:51:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リフト券の手配に関し、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご宿泊いただいたarts colorの建物は、もともと母の療養の為にと用意したものでした。
母には住まいながらお客様との交流を生きがいにしてもらい、負担をかけない為にレストランやチケット発券、レンタル等のサービスは〝本館にて〟という形式をとってきました。

年末年始は有難いことに連日満室を頂きました。そのためにお手伝いに来ていたスタッフの状況把握不足が原因で、お客様を不快な気持ちにさせてしまいました。

◆ ご質問:朝一からスキーをしたい場合は、購入できないのでしょうか?
こちらに関してましては、チェックイン当日に本館Life is Beautifulへお立ち寄り頂ければ リフトチケットの発券対応を致します。お手数をおかけ致しますが、ぜひ道中の景色も楽しみながらお越し頂ければ幸いです。

オーナー 佐藤

【ワンダフル】Color♪ゴンドラ・リフト券はその日の体調次第で決める!シンプル素泊まりプラン♪
【【新し館】Arts Color!~3ベッド Room~♪】