ないんちぇ♪さんの APPI Life is Beautiful のクチコミ
- ないんちぇ♪さん [40代/女性] 2024年09月21日 00:06:18
初めての宿泊でした、思い立って単独バイクでの旅行でしたが、お部屋お任せだったのですが、凄くいいお部屋に当たって凄くラッキーだったのと、ナチュラルカントリー系大好物の私としては、もうここに住みたい!!って程に快適で、窓を開ければ高原の爽やかな気候?白樺林、夜は星がきれいで(疲れすぎて外に見に行くのは断念)
オーナー夫婦も凄く優しくて、食事付けないプランだったのですが、急な夕食のお願いでも、快く引き受けて下さって、ご飯も美味しいー!!頼んだワインも美味しくてここに住みたい(2回目
看板犬のボンボンちゃん、また是非とも行かねばならないと決めております…
お風呂も貸し切り風呂で、ゆったり入れてオススメです。
文字だけでこの素晴らしさを伝えきれないのが悔やまれますが、是非とも泊まってみて体感して欲しい、この素敵な宿を。- 旅行の目的
- 【ナチュラル】Life!朝食付プラン♪オーナーシェフが創るオムレツ・だし巻など至福の朝ごはんタイム♪
- 【本館Life is Beautiful ♪お部屋おまかせ!】
しんこ99さんの APPI Life is Beautiful のクチコミ
- しんこ99さん [40代/男性] 2024年09月19日 12:34:28
毎月の楽しみに宿泊しています。
アットホームな感じがあり店主や奥様の優しさが伝わってきます^_^
料理も一つ一つ手作りなので大変満足しています^_^- 旅行の目的
- 【Business_Life】ビジネス_ライフ!2食付きプラン♪~いつもお仕事お疲れ様ですプラン♪
- 【【ツインRoom♪】全室個室にバス・トイレ・エアコン付♪】
投稿者さんの APPI Life is Beautiful のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月07日 09:09:53
とてもゆっくり出来ました。ベッドの寝心地がとても良かったです。
貸切風呂も利用したましたが、とても気持ちがよかったです。
朝食のオムレツやサラダはもちろん、炊き立てのご飯がとても美味しかったです。コーヒーも美味しかった。
オーナーさんと少しお話が出来たのですが、とても面白い方で、こだわりが詰まった素敵な宿でした。看板犬のボンボンちゃんがとても可愛くて忘れられない宿になりました。また伺います。- 旅行の目的
- APPI Life is Beautiful 2024年09月17日 11:42:47
ご宿泊頂き、ありがとうございます!
お客様の思い出の宿になれました事、とても嬉しいです。
ベッドは金具を一切使っていない、ウッドスプリングベッドです。お客様がゆっくりお休みになれるよう、厳選いたしました。
朝食もご満足頂けたようで、とても嬉しいです。オムレツはオーナーシェフが20年作り続けているものです。
ご飯は自家栽培している「銀河のしづく」を直火焚きしております。
コーヒーも創業以来20年間自家焙煎しております。
私たち家族のコンセプトをご理解いただき本当に嬉しいです。
お越しいただきましたありがとうございます。
またぜひ遊びにいらしてく ださいね!
ぼんぼん共々お待ちしています♪
- 【【DXツインルーム】前森山ゲレンデビュー♪No1のRoom!】
山歩き旅行に相応しい食事時間や内容に配慮していただきました。また、現地の情報も頂き感謝します。