1日3組のいけす料理宿 はぶ荘 <淡路島> クチコミ・感想・情報

1日3組のいけす料理宿 はぶ荘 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日3組のいけす料理宿 はぶ荘 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 14:47:01

12月8日にお世話になりました。お料理がとても美味しかったです。河豚はポン酢で食べるのが一般的ですが、ポン酢に飽きがこないようにてっ皮をドレッシングサラダ仕立てに工夫されてました。夕食、朝食ともに量も味も大満足です。お風呂も24時間貸し切りで熱くなく、ゆっくり入ることができました。今度はハモを食べに行きたいです。

【冬の味覚】南あわじの3年とらふぐフルコース♪驚きのお値打ち感!!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2016年10月30日 17:53:39

10月の連休に宿泊しました。HPの宣伝文句どおり、朝夕ともに食事は大満足でした。宝楽焼は初めて食べましたが、蒸されるので鯛の身がふっくらして、海老やお野菜も瑞々しく、本当に美味しくいただきました。場所が高速から少し離れているので少し行きづらいのと、設備は普通に「民宿」でしたが、お風呂に24時間入れるのは嬉しいです。今度は違う時期にまた行ってみたいです。

【秋限定!】鯛の宝楽焼コース

投稿者さん 2016年08月19日 13:49:02

とにかく、料理が抜群に美味い。ハモのフルコースが素晴らしいのはもちろん、サラダの彩りも美しく、刺身はイセエビに鯵が姿造り(イセエビの頭は、翌朝の味噌汁に入るのも嬉しい)。ただ「美味いハモを食べさせる」だけでない(鱧鍋の美味さは知っていたが、天婦羅がこれほど旨いとは!)。料理長は、本当に研究熱心だと感心するばかり。
宿の設備は民宿だが、他の客とバッティングしなければ、24時間風呂にはいれるのもありがたい(1日3組なので、そんなにぶつかるものでもないので、気にならない)。

また行きたいと、心底思う。

☆★当店1番人気のハモフルコース★☆【現金特価】