名古屋のホテルが軒並み一万円を超えるところが多かったので、安くて名古屋から電車一本で行けるこちらにお世話になりました。 古いですが、清掃が行き届いていました。 同じ値段で名古屋に泊まろうとするとトイレ、バス共用のところが多いですがこちらは室内にあるので大変助かりました。 口コミに室内着がない事が書いてあったので、用意していきました。 近くにスーパーもコンビニも飲食店もあるので、食べ物には困りませんでした。 桜の名所が近くにあるみたいなので、春にまた来てみたいです。
駅近で、近隣に夕方18時を過ぎると軒並み安くなるスーパーがあります。ご飯には困りません。 共同冷蔵庫は盗難多発のため撤去され、各部屋に冷蔵庫があります。 古くてこんなもんかな?と思うところはありますが、値段以上の価値があると思いました。また利用したいと思います
8年前にも利用しましたが、今回も利用させてもらいました。 とにかくリーズナブルです。 チェックインの制限時間はありますが、そこをクリアすれば門限なしの出入り自由、快適な宿泊です。 電車で行く予定で徒歩プランでしたが、急遽車で行くことになり、付近を検索したら、徒歩3分のところに安いコインパーキングがあり、徒歩プランで車で行っても何も問題ありませんでした。 フロントの方も丁寧な対応でした。 お部屋も清掃されており、快適に宿泊できます。 また、機会があれば利用します。
風呂場のボディー石鹸、シャンプー・リンスの濃度が濃すぎて、ポンプから出ない
お値段が安く十分満足です。
駅から近くスーパーも近いので便利でした。
フロントでの丁寧な説明がありとても印象的でした。
パジャマを持参すれば、特に言う事なしです。 チェックイン、チェックアウトもスムーズです。
風呂にある「ボディー石鹸」「シャンプー・リンス」のポンプが硬いので、非常に出にくい。 石鹸・シャンプーも粘度が高すぎる と思います。
ウォシュレットが欲しい
施設は古そうで室内設備も新しくない。車で初訪問するときは見逃しそう。法律上エレベータ設置義務がないためエレベータなし。しかしそれらが何の欠点にもならない宿泊代の安さと駅から徒歩で近く分かりやすい立地の良さ。名古屋市内泊でなくても良い場合の有力候補に追加しました。
私の泊まった2階の和室には入ってすぐの足元がガラス張りで夜最初怖かったが、朝見ると小さな庭園が見えました。 連泊の場合、タオルは最初のワンセットだけで、それ以降は別料金です。 連泊予定の人はタオルを持っていくと良いです。 建物は一見すると古いですが、室内はちゃんと行き届いており問題無し。 Wifiも廊下に数箇所設置されており快適 駅からはそんなに離れていません 居酒屋は近くに何件かありますが、定食屋さん等はあまりありません。 駅まで行くとスーパーはあります。 駅の反対側になりますが、魚有てん と言う海鮮居酒屋さんがオススメです
駅近で好立地
ふるきよき時代は、過ぎ去ってしまいましたが、低価格で泊まれるので、満足。コスパはいいし、駅に近いので、買い物にも便利でした。名古屋の中心部は、宿泊費が高いので、助かりました。
前回宿泊した後、シャンプー・石鹸が出にくいと書いたが、今回はスムーズでした。
格安で便利
駅からも近く、一泊の料金がとても安価で助かりました。 備え付けの机の樹脂が経年劣化溶けているのか幾ら吹いてもべたつきが取れないのは弱りました。 連泊の場合、アメニティが歯ブラシ、髭剃り、バスタオル、フェイスタオルは1泊分のみの提供で、 追加する場合には各100円であったり、室内清掃も有償であるなど独特のサービス内容でしたが、 一泊3000円台のホテルなら十分な内容だとも思いました。
安く泊まれて、駐車場も無料で大変よかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。ただ、清掃されてから、しばらく宿泊者がいなかったためか、浴室床や浴槽内にハエのような虫の死骸がたくさんあったのが、残念でした。
ウォシュレット欲しい
今回も、リーズナブルな価格で、きれいなお部屋に宿泊させていただきました。 5月前半は、春日井市のホテルを利用したが、うるさく、近くに手ごろな食事所はなく、値段が高かったので、 ずっと、岩倉ステーションホテルを利用します。