岩倉ステーションホテル クチコミ・感想・情報

岩倉ステーションホテル

岩倉ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

飯よりゴルフさんの 岩倉ステーションホテル のクチコミ

飯よりゴルフさん [60代/男性] 2022年06月20日 11:52:06

「良い」意味で、「サ-ビス」を求める、宿ではありません。
    近所に、コインパーキングがあるので、車でも、問題ありません。

岩倉ステーションホテル 2022年06月20日 14:09:00

この度は岩倉ステーションホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

仰る通り当館は館内で楽しむというものは一切なくし、宿泊に特化して安価での提供をコンセプトとしております。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

徒歩限定シングル【喫煙】※最終チェックイン21時00分注意

投稿者さん 2022年06月07日 15:38:01

リピーターです。
    この価格帯で提供する為の
    お客様ファーストと理解し
    注意事項は了承し
    いつも快適に過ごさせて
    頂いております。
    築年数は経過されていると
    思いますが
    丁寧な清掃がされています。

2022年06月
    岩倉ステーションホテル 2022年06月07日 20:09:35

当館はお客様のご協力のもと成り立っており、大変感謝しております。ありがとうございます。

岩倉ステーションホテル フロント

【徒歩限定】連泊シングル【喫煙】※最終チェックイン21時00分注意

投稿者さん 2022年06月02日 16:47:42

近隣にはコンビニやスーパー
    夜は居酒屋などがあり
    飲食に困る事はありません。
    駅近でリーズナブルに
    宿泊が出来るので
    ホテル案内の注意事項を
    理解出来る方には
    お得だと思います。
    日頃運動不足には階段は
    有難いです。

岩倉ステーションホテル 2022年06月02日 17:58:05

当館の至らない点を理解したうえでご利用頂けるお客様は本当に有難いです。感謝申し上げます。

岩倉ステーションホテル フロント

徒歩限定連泊シングル【喫煙】※最終チェックイン21時00分注意

投稿者さん 2022年05月24日 17:46:34

連泊すると気付くのですが
    数名で掃除をされており
    部屋から通路まで
    あの状態まで綺麗にするのは
    大変だと思います。
    丁寧に掃除をされており
    おもてなしの心を感じる
    ホテルです。

岩倉ステーションホテル 2022年05月25日 17:35:24

掃除を褒めて頂きありがとうございます。
    清掃スタッフにお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月12日 18:59:43

駐車場は近くのコインパーキングに停めて歩いて行った 夜間は専用の扉で出入りする エレベーターがない など ここのルールを良く読んで利用すればコスパがいい

岩倉ステーションホテル 2022年05月14日 20:37:49

コスパがいいとの評価を頂き感謝いたします。

徒歩限定シングル【禁煙】※最終チェックイン21時00分注意

投稿者さん 2022年05月10日 20:06:36

今回も3泊でお世話になりました。
    ホテル側のコンセプトを
    理解出来る方には
    最高のホテルだと思います。

岩倉ステーションホテル 2022年05月10日 20:52:26

毎度岩倉ステーションホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館をご贔屓頂き誠に感謝致します。
    次の機会も是非、岩倉ステーションホテルをご利用下さいませ。

よーへい9523さんの 岩倉ステーションホテル のクチコミ

よーへい9523さん [30代/男性] 2022年05月05日 19:08:55

最高の必要十分なお宿

岩倉ステーションホテル 2022年05月06日 14:38:15

「最高の必要十分なお宿」という当館にとっては最高の評価を頂き感謝しております。

岩倉ステーションホテル フロント

ダブルルームスタンダード【禁煙】※最終チェックイン21時00分注意
    【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年05月03日 10:57:45

愛知県ではこちらで
    お世話になっております。
    移動を繰り返す生活の為
    ホッとする場所になっています。
    いつも窓サッシまで丁寧に
    掃除がされており
    過ごしやすい環境提供を
    して頂いてます。
    いつも有難うございます。

岩倉ステーションホテル 2022年05月03日 13:05:33

清掃へのお褒めの言葉感謝いたします。
    清掃スタッフへ伝えたところ、大変励みになると喜んでおりました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:11:30

案内にあるとおりサービスはかなり簡素化されていますが、室内は清潔感があり清掃・メンテナンスは行き届いているようです。値段を考えれば十分満足のいくホテルでした。

岩倉ステーションホテル 2022年05月02日 09:47:13

この度は岩倉ステーションホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

当館は必要最低限の設備サービスで運営しており、利用される方が限られるものは有料サービスまたは導入を見送ることで低価格を維持しております。今後もこのコンセプトのもと、お客様のご支援の声を励みに邁進していきたいと思っております。

またの機会がございましたらご利用宜しくお願い致します。

岩倉ステーションホテル フロント

徒歩限定連泊シングル【禁煙】※最終チェックイン21時00分注意

投稿者さん 2022年04月26日 06:45:26

駅からも近くコンビニも
    スーパーもあり
    生活道路も走っていますが
    夜は静かです。
    今回も快適な空間提供を
    有難うございました。

岩倉ステーションホテル 2022年04月26日 14:43:31

毎度岩倉ステーションホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

今後も可能な限りではございますが、お客様の快適な空間作りを心掛けて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

徒歩限定ダブル【喫煙】※最終チェックイン21時00分注意
    【ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2022年04月22日 00:23:22

当日あまりにも考えられないホテルだったので、即チェックアウトして他のホテルに移った。
    まず、エレベーターが無い、ウォッシュレットが無い、部屋の床がシミだらけ(掃除はしてると思うが、見た目が最悪)、敷布団のスプリングが最悪、良い点は申し訳ないが無い。
    価格は安いのかも知れないが、極端に安いわけでは無い。
    二度と予約取らない、固く誓った日であった。

岩倉ステーションホテル 2022年04月22日 19:22:15

>まず、エレベーターが無い、ウォッシュレットが無い…

プランに書いてあることを,お時間かけて再度書いていただいてありがとうございます。
    階段に関しては、トップ画像にも掲載して注意喚起しておりましたが、目を閉じてご予約されたようで残念です。

部屋がシミだらけと申しますが、経年劣化だと認識しております。一般的なビジネスホテルの2倍の清掃時間をかけている分、清掃に関するクレームは他のホテルより確実に少ないです。
    新築のように綺麗ではありませんが、築30年クラスの低価格帯ホテルとしては予想できる範囲内だと考えられます。

ホテルの宿泊プランは契約書に等しいものであります。契約書を読まずに契約し、契約後に契約内容通りの内容に文句を言うのは残念ですがクレーマーと言います。

その行為は牛肉専門店に豚肉が売っていないと苦情を言うのと等しいと当館は考えております。
    初めから無いと明記しているものが無いので激高されるのは、クレーマーを通り越してもはや「当たり屋」でしょうか。。

今後の人生が豊かになるよう、もう少し自身を見つめなおし、社会勉強して頂くとよいかと思います。

ついでに申し上げますと、他のお客様はみなさん出来ておられる質問に対しての回答もございませんでした。

◆駐車場はご利用されますか?
    回答:わかりました

質問内容が難しくて理解できなかったという事なのでしょうか。。スタッフの誰もが利用するかどうかの判断がつきませんでした。

旅館業法ではお客様をお断りできないため、2度と予約を取らないというお言葉感謝しております。

岩倉ステーションホテル スタッフ一同

※当館のプランを初めて見た方は、なぜこんなに厳しく書かれてるのか不思議に思われる方が多いと思います。

それはこの投稿のように、1文字もプランやホテル内容を確認せずに予約し、チェックイン当日「思っていたホテルと違う!!」と激高し大暴れされる方を一人でも少なくする為でございます。
    ほとんどのお客様には不要な内容が多く、見辛いかと存じますが、何卒ご容赦くださいませ。

レイトチェックアウト【喫煙】※最終チェックイン21時00分注意●駐車1泊500円

投稿者さん 2022年04月20日 10:36:30

リーズナブルで良かったです。

岩倉ステーションホテル 2022年04月20日 12:57:31

リーズナブルというお言葉大変嬉しく思います。
    今後もエリア最安値でお客様に提供してまいります。

投稿者さん 2022年04月14日 11:58:05

初めて利用させて頂いた時に
    受付の女性がとても丁寧に
    システムの説明をして下さり
    その後も利用させて頂いてます。
    今まで多くのビジネスホテルを
    利用してきましたが
    2泊3日程度なら歯みがき粉が
    勿体無いのに交換なんだと
    人それぞれ考えは違いますが
    思ってきましたが
    こちらのホテルは2日目から
    必要な事を有料サービスに
    されておりその分
    リーズナブルで宿泊可能です。
    ある程度のアメニティを持ち
    移動する私にはこちらの
    サービスは最高です。

岩倉ステーションホテル 2022年04月15日 15:14:14

ご滞在中は不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?「サービスは最高です」のお言葉を頂き感謝しております。ありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙室】

black clownさんの 岩倉ステーションホテル のクチコミ

black clownさん [30代/男性] 2022年04月10日 18:08:57

駅から近いため、コンビニやスーパーに寄ることもでき立地はいいです。周りも大きい道路がない為静かに感じられました。近くにコインパーキングもある為車をそこに停めてこのプランでも十分満足だと思います。また、寝巻以外の必要なアメニティはそろっているため特に不便は感じませんでした。

岩倉ステーションホテル 2022年04月11日 14:24:18

当館周辺は住宅街になっておりますので、目立たなく迷ってしまう事がある反面、静かで少しやすいというお声も頂戴しております。

ご滞在中は不便なくお過ごし頂けたようで、大変い嬉しく思います。

【スタンダードシングル禁煙室】

nachi-papaさんの 岩倉ステーションホテル のクチコミ

nachi-papaさん [50代/男性] 2022年04月08日 16:03:19

岩倉駅前のスーパーで買い物をして徒歩3分!
    受付対応は非常に良い!

岩倉ステーションホテル 2022年04月11日 14:21:23

受付対応が良いとの評価大変光栄に思います。

徒歩限定シングル【喫煙】※最終チェックイン21時00分注意

投稿者さん 2022年03月22日 14:44:19

格安の料金で至って普通なビジネスホテルのシングルルームを利用できて満足しています。
    新しくはないけど館内や部屋は清潔。Wi-Fiも使えて便利。
    冷蔵庫やウォシュレットがないのが気になる人もいるかもしれませんが、個人的には問題ありません。
    チェックイン後は無人フロントなので、遅めの外出帰りが気楽なのもポイントかな。

岩倉ステーションホテル 2022年03月22日 14:51:57

岩倉ステーションホテル フロント

連泊シングルスタンダード【禁煙】※最終チェックイン21時00分注意

投稿者さん 2022年02月19日 18:15:38

近隣に有名な五条川があり、時間あれば散歩が楽しめるし、特急も止まる名鉄の岩倉駅も近いとても良い立地条件でした。

2022年02月
    岩倉ステーションホテル 2022年02月21日 14:46:43

仰る通りホテルから歩いてすぐの場所に五条川が流れております。3月末からはさくらが数キロに渡って咲き、大変綺麗でございます。

岩倉ステーションホテル フロント

レイトチェックアウト【禁煙】※最終チェックイン21時00分注意●駐車1泊500円

投稿者さん 2022年01月23日 15:16:35

いつも、気持ちよく利用させて頂いています

岩倉ステーションホテル 2022年01月24日 10:12:20

柴わんこ99さんの 岩倉ステーションホテル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2021年12月27日 16:21:08

受付が16~21時と短いのですが、チェックインしてしまえば出入り自由(部屋の鍵とともにホテル玄関横入り口の鍵を渡される)なので、特に問題なし。コンビニやスーパー、駅も近く、駅周辺の飲食店も時間を気にせずに行けます。部屋はきれいでフロントに用事がなければフロントが空いてなくても気になりませんでした。不便なのは部屋に冷蔵庫がないことくらい? 冬場なので気になりませんでしたが。部屋になくてもフロント周辺にいろいろとおいてあって比較的自由に使えるので不便はありませんでした。安くてよかったです。

岩倉ステーションホテル 2021年12月29日 13:12:59

徒歩限定シングル【禁煙】※最終チェックイン21時00分注意

mtseさんの 岩倉ステーションホテル のクチコミ

mtseさん [50代/男性] 2021年12月26日 12:23:34

コンセプトがきっちりしているので、そこを理解して満足しています。今回も3連泊しました。先月連泊した時、Wifiがなかったのですが、今回から標準装備でした。これはいろいろな面で大変助かります。今後はここに泊まる機会がビミョーですが、仕事都合で犬山方面に来ることあれば、利用させて頂きます。

岩倉ステーションホテル 2021年12月26日 14:14:48

お客様からのご要望が多くありWi-Fi環境を整えました。