岩倉ステーションホテル クチコミ・感想・情報

岩倉ステーションホテル

岩倉ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 07:00:57

出張で利用しました
    チェックイン時間が限られており、部屋も質素ですが、その分値段が安いので利用させてもらっています。
    リクエストをいうならばカミソリがあってもいいかなと思います。

岩倉ステーションホテル 2021年10月18日 19:26:15

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

カミソリにつきましては、昨今は女性のお客様やお客様愛用のカミソリや電動シェーバーをご利用される方が増えてきたため、コストカットや環境面から
    有料販売のみとさせて頂いております。

フロントにて50円で販売しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

岩倉ステーションホテル フロント

シングルスタンダードプラン【喫煙】※最終チェックイン21時00分注意●駐車場代込

投稿者さん 2021年09月25日 17:31:17

通年料金が変わらないので、よく利用しています。
    古いながらも館内、部屋もきれいに清掃されているので嫌な思いをしたことがありません。

岩倉ステーションホテル 2021年09月27日 18:06:57

この度は岩倉ステーションホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

次の機会も是非お願い致します。

岩倉ステーションホテル フロント

【和室】公共交通機関で来館限定シングル【禁煙】※最終チェックイン21時00分注意
    【シングル和室禁煙】

投稿者さん 2021年07月12日 15:32:56

安い宿ですが十分です。
    ホテルの駐車場が少ないので、500mほど離れたコインパーキングから歩く必要があります。

岩倉ステーションホテル 2021年07月12日 15:57:11

またの機会がございましたら是非お願い致します。
    駐車場込のプランもございますので、よろしければご利用下さいませ。

岩倉ステーションホテル フロント

公共交通機関で来館限定シングル【喫煙】※最終チェックイン21時00分注意

投稿者さん 2021年05月07日 22:50:02

4月26日~宿泊しました。
    出張先から近く便利で、また清潔感があり良かったです。

岩倉ステーションホテル 2021年05月19日 09:25:19

またの機会がございましたら是非お願い致します。

岩倉ステーションホテル フロント

公共交通機関で来館限定連泊シングルプラン【喫煙】※最終チェックイン21時00分注意

投稿者さん 2020年12月04日 21:51:18

駅もまあまあ近く、周辺の商店や食事も便利です。それよりコスパがいい!
    ただし、いまどきwi-fiがないのは頂けませんね。

岩倉ステーションホテル 2020年12月05日 06:37:34

この度は岩倉ステーションホテルをご利用頂きありがとうございます。

wi-fiにつきましては、導入には数百万単位の予算や毎月の維持費がかかる点や、現在はスマートフォンをお持ちの方のテザリング等もあるため未導入の状態となっております。

お客様の過半数から、現状の価格より20%程値上げしても絶対にwi-fiを利用したいというお客様がいるようであれば即時導入したいと考えておりますが、逆に今現在のサービスから更に削ってもっと安くならないかというお声を多く頂戴しております。

昨今の一般的なサービス(無料朝食や無料wi-fi、24時間対応等)のビジネスホテルは近隣にもあるため、当館は徹底した安値路線の期待に応える経営をしております。

ご期待に沿うことがなかなか難しいかもしれませんが、またの機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

岩倉ステーションホテル フロント

公共交通機関で連泊シングルプラン【禁煙】※最終チェックイン21時00分注意
    【スタンダードシングル禁煙室】