名古屋のホテルが軒並み一万円を超えるところが多かったので、安くて名古屋から電車一本で行けるこちらにお世話になりました。 古いですが、清掃が行き届いていました。 同じ値段で名古屋に泊まろうとするとトイレ、バス共用のところが多いですがこちらは室内にあるので大変助かりました。 口コミに室内着がない事が書いてあったので、用意していきました。 近くにスーパーもコンビニも飲食店もあるので、食べ物には困りませんでした。 桜の名所が近くにあるみたいなので、春にまた来てみたいです。
8年前にも利用しましたが、今回も利用させてもらいました。 とにかくリーズナブルです。 チェックインの制限時間はありますが、そこをクリアすれば門限なしの出入り自由、快適な宿泊です。 電車で行く予定で徒歩プランでしたが、急遽車で行くことになり、付近を検索したら、徒歩3分のところに安いコインパーキングがあり、徒歩プランで車で行っても何も問題ありませんでした。 フロントの方も丁寧な対応でした。 お部屋も清掃されており、快適に宿泊できます。 また、機会があれば利用します。
駅から近く交通の便が良く駅周辺にコンビニ、スーパー、居酒屋、ファミレスなどが有り便利。ホテル周辺は駐車場と民家で静かで過ごしやすい。ホテル自体は古いが清掃も行き届いていて問題なし。テレビ、冷蔵庫、ドライヤー、湯沸かしポットなどは部屋備え付け。アメニティは、歯ブラシ、タオルセットの必要最低限度。但し、必要であればフロントカウンターにて一般的にあるアメニティ及びカップラーメン、スナック菓子などが用意されていて各100円で購入可能。ロビーには電子レンジ、消臭スプレー、割りばし、爪切りなどが有り、無料で利用可能。個人的にはソーイングセットが有り助かりました。また、コインランドリーも有り。宿泊費が安く、メリハリを付けたサービスですが、ココが理解出来れば快適に過ごせる宿です。
駅近で、近隣に夕方18時を過ぎると軒並み安くなるスーパーがあります。ご飯には困りません。 共同冷蔵庫は盗難多発のため撤去され、各部屋に冷蔵庫があります。 古くてこんなもんかな?と思うところはありますが、値段以上の価値があると思いました。また利用したいと思います
施設は古そうで室内設備も新しくない。車で初訪問するときは見逃しそう。法律上エレベータ設置義務がないためエレベータなし。しかしそれらが何の欠点にもならない宿泊代の安さと駅から徒歩で近く分かりやすい立地の良さ。名古屋市内泊でなくても良い場合の有力候補に追加しました。
私の泊まった2階の和室には入ってすぐの足元がガラス張りで夜最初怖かったが、朝見ると小さな庭園が見えました。 連泊の場合、タオルは最初のワンセットだけで、それ以降は別料金です。 連泊予定の人はタオルを持っていくと良いです。 建物は一見すると古いですが、室内はちゃんと行き届いており問題無し。 Wifiも廊下に数箇所設置されており快適 駅からはそんなに離れていません 居酒屋は近くに何件かありますが、定食屋さん等はあまりありません。 駅まで行くとスーパーはあります。 駅の反対側になりますが、魚有てん と言う海鮮居酒屋さんがオススメです
今回も、リーズナブルな価格で、きれいなお部屋に宿泊させていただきました。 5月前半は、春日井市のホテルを利用したが、うるさく、近くに手ごろな食事所はなく、値段が高かったので、 ずっと、岩倉ステーションホテルを利用します。
4/16-18で宿泊しました。名鉄岩倉駅より徒歩6分ほどで便利です。設立は古そうですが、寝泊まりだけの用途では十分なホテルです。エアコンは新しく匂いはしません。禁煙室だったせいかもしれません。アメニティも揃っています。部屋の掃除はそんなに毎日いらないので、交換不要でした。交換要の方は100円程でしてもらえます。とにかくお安く泊まれたのがありがたいです。また、次回も利用させて頂きます。
多少古い設備とは思いますが、全く問題なく快適に過ごせました。フロントの方の対応も明瞭簡潔で構われすぎないってのが良いです。閑静な立地も良いです。近くに出張の際はまた泊まりたいと思います。 ありがとうございました。
費用対効果抜群。 経年の変化は感じるが清潔感高く気持ちの良い宿泊ができる。 ただ夜間にお風呂の電球が切れる超イレギュラーな事態に遭遇し、従業員のシフトの関係ですぐの修繕はむずかしいのかなと思い我慢して過ごした(笑)
2024年の1月も和室に宿泊して今回も和室を利用しました。 名古屋駅から特急で約15分で到着可能で岩倉迄の往復乗車をプラスしても手頃な金額で、おとまりできる事がいいですね。次回も和室を利用したいです。
お値段が安く十分満足です。
駅近で好立地
前回宿泊した後、シャンプー・石鹸が出にくいと書いたが、今回はスムーズでした。
格安で便利
シャンプーボトルが、硬くて、なかなかシャンプーが出てこない。ボディー石鹸は問題ない
昼夜と音楽鑑賞をして 寝る為だけの宿でしたが とても快適に宿泊させて頂きました フロントの女性の方も丁寧に対応下さいました ありがとうございました また利用させて頂きたいと思います
駅からも近く、部屋もキレイで2日間過ごすことができました。 値段も凄く良心的で、1階に電子レンジがあり誰でも使えます。部屋には階段でしか登れませんが、そこまで急ではないので全然苦ではなかったです。
お風呂に入った時、ちょうど目線の位置の掃除が不十分で「カビ」が残って黒くなっている。風呂のカビ取りを行ってもらえれば、100点です
4/10から2泊しました。駐車場がないとのことで、探しましたが、駅の近くに数か所あり、便利でした。