サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

やまP監督さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

やまP監督さん [50代/男性] 2021年01月21日 19:19:51

サウナはもちろん素晴らしい!屋上外気浴は自分史上最高です。カプセルは広くてきれい、朝食バイキングは大満足、マッサージも気持ちいいし文句がありません。ただ、朝のサウナだけは掃除で入れない時間帯が残念です。他は言うことなしです。

◎◎癒しの50分ボディケア付宿泊プラン◎◎スパサウナ・朝食付※男性専用
    【カプセル下段※男性専用】

まろのりまーさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

まろのりまーさん [50代/男性] 2021年01月12日 16:02:40

大満足です!
    風呂もサウナもとても良かったです。
    なんと言っても素晴らしいのは朝食です。他のところではなかなかこういう食事はありません。とても美味しく元気になって仕事へ向かうことが出来ました!
    風呂の中では露天風呂が熱すぎず温すぎずとても良い感じでした。薬草を入れているので体に効いたような感じでした。
    ありがとうございました!!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年01月15日 02:32:14

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    当施設が、お客様のリフレッシュにお役に立てました事、大変嬉しく思います。
    屋上の薬湯風呂は、とうがらしの成分も含まれているので身体の芯から温まる事が出来、寒いこの季節にぴったりです。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、心温まるご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用
    【ネット限定カプセル上段】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 15:32:04

サウナ、風呂(薬用、水)は素晴らしいです。コロナ対策もしっかりされており京都訪問時はいつも使わせて頂いてます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年01月12日 02:26:24

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、お客様の京都訪問での定宿としてお役に立てますよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    今年もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    フロント 兵頭

:::生ビールセット(おつまみ付)宿泊プラン:::スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2021年01月05日 15:21:57

大浴場は広く、ゆっくり寛ぐことができる。
    セットの朝食も和食洋食といろいろなメニューのバイキングとなっており、朝の食事として満足したものが食べられる。
    カプセルの部屋では周囲に大声で会話するグループ客、電話をする客、何度もアラーム等の携帯音を鳴らす客などがおりあまり落ち付けなかった。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年01月06日 02:33:24

お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    カプセルでお休みの際に、他のお客様の会話やアラームなどにより、ゆっくりとお休み頂けなかった事、大変心苦しく思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    温度チェックなどの巡回時に、大きな声での会話など確認した際は、お声掛けさせて頂いておりますが、タイミングの合わない場合もございます。
    騒音などございましたら、スタッフが対応させて頂きますのでフロントまでお声掛け下さいませ。
    フロント 兵頭

【ポイント10倍★】スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用

投稿者さん 2021年01月01日 11:16:43

朝食の美味しさは改めて言うまでもないですが(角煮最高!)、夕食でいただいた唐揚げ定食がボリューミーで良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年01月02日 02:07:04

朝食と夕食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    今年もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    フロント 兵頭

☆…連泊プラン☆…2連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食付※男性専用
    【カプセル上段※男性専用】

ジンChan。さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年12月26日 19:08:22

二度目の利用です。先月初めて利用した時の印象が良かったので、何の用事も無いのにも係わらす、わざわざ県をまたいで再訪させて頂き、今回も大変満足させてもらいました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月28日 00:57:59

この上無いお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    また当施設ご利用の為に、県をまたいで足を運んで下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、お客様に癒しの空間をご提供出来るよう精進して参ります。
    フロント 兵頭

NEW!大満足の100分ボディケア付宿泊プラン◎◎スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年12月23日 22:15:14

お得感があって良かった

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月24日 01:50:12

プラン内容と価格にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    GOTOトラベルが今月28日より一時停止となり、価格は以前の価格に戻ってしましますが、お客様がその金額でもご満足いただけるよう、コロナ対策とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 01:15:33

食事が美味しかったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月17日 03:02:25

お食事にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    只今、冬フェアを1/24まで開催しております。
    いろいろな1人鍋やカキフライなど寒い季節にピッタリなメニューになっております。
    またご機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
    フロント 兵頭

:::1泊2食付宿泊プラン:::選べる夕食・スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年12月15日 20:05:10

シーツの匂いに慣れませんでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月17日 02:56:34

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
    シーツの匂いではお客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    現在コロナ対策の為、ベッドメイクの後に除菌効果の高いA2Careを散布しております。
    お部屋に匂いが残っている際は少し多く散布する為、塩素の匂いが残ってしまったのかもしれません。
    お客様が快適にお休み頂けるよう改善を図って参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 17:09:41

朝ごはんのバイキングが京都のものが含まれていてとても美味しく楽しませていただきました

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月15日 02:33:15

朝食バイキングの内容にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    朝食バイキングでは、栄養を考慮したメニューを取り揃えております。
    1日のスタートの大切なお食事ですので、しっかりと食べて貰い、お客様のお仕事や観光のお役に立てましたら幸いでございます。
    フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆朝食☆スパサウナ☆VOD料金込!

投稿者さん 2020年12月14日 07:56:22

リーズナブルで良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月15日 02:14:15

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    ビール付きやマッサージ付きなどのプランが大変お得ですので、ご予約の際は是非ご活用下さい。
    これからも、お客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 23:33:57

立地が良くて助かりました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月15日 02:09:01

当施設の立地でお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

【カプセル上段※男性専用】

ターキー1964さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ターキー1964さん [50代/男性] 2020年12月11日 10:41:19

とても居心地の良いホテルです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月12日 00:19:35

ご満足頂けるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
    只今冬フェアで、湯豆腐や海鮮チゲなどの1人鍋などもご用意しております。
    オススメですので、ご機会ございましたら是非ご賞味下さいませ。
    フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…スパサウナ・朝食付宿泊プラン※男性専用
    【カプセル上段※男性専用】

ターキー1964さん [50代/男性] 2020年12月11日 10:38:50

スタッフの対応がとても素晴らしくて朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。立地も良く居心地のいいホテルでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月12日 00:12:11

勿体無いほどのたくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、当施設がお客様にとって居心地の良い癒しの場所となれるよう努めて参ります。
    フロント 兵頭

・・・レイトチェックインプラン・・・深夜0時過ぎてもOK・・・スパサウナ・朝食付※男性専用
    【カプセル上段※男性専用】

楽ネコ粋さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年12月06日 17:44:21

京都の宿泊だったら1番だと思います。
    フロントの方々の対応も丁寧で良かったし、
    カプセル内の温度もイイ塩梅でのんびり過ごせました。
    朝に大浴場を利用したのですが晴天下の薬湯風呂はキモチ良かったし室内の風呂もキモチ良かったです。
    朝食バイキングも京風カレーや料理が美味しかったので、ご飯三杯おかわりして大変満足です。
    まだまだコロナ禍ですが、またの利用の際は宜しくお願い致します。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月07日 03:23:38

この上ないお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今回のご滞在もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月06日 17:34:03

清潔感があって良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月07日 03:14:51

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様に安心して館内をご利用して頂けるよう、巡回時の清掃やエレベータ用スリッパの除菌などを行なっております。
    フロント 兵頭

:::生ビール2杯付宿泊プラン:::スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年12月06日 17:33:11

風呂上がりに生ビール付きで良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月07日 03:09:54

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    やはりお風呂やサウナ後のビールは格別ですね。
    これから冬の鍋メニューの販売も開始しますので、ご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月06日 15:12:36

今回で2度目の宿泊でした。前回宿泊利用した時は真夏猛暑だったのですが今回は季節的にもちょうどよかったのです。屋上の露天風呂と休憩スペース昼間ならちょうどいいけど夜になると寒いぐらいになってしまうがクールダウンには真夏の時よりも有利です。サービス内容は前回と同様充実している。今回もサウナ入浴後マッサージ利用しました。若い女性マッサージセラピストにやってもらい気持ちよかった。朝食バイキングも美味しいかったがただ少し残念だったのは豚角の煮付け食べたのは一回きりでおかわり出来なかった。早く来て良かったが残念な気がする。是非今後も朝食バイキングのメニューに豚角の煮付けを続けもらいたいです。またいつか利用したいので。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月07日 03:02:27

今回のご滞在では、屋上露天コーナーとマッサージにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    豚の角煮は朝食の1番人気の上、1日のご提供出来る量も決まっている為、タイミングによりご提供できない事もあり、ご不便をお掛けしております。
    角煮が無くなった後でも、からあげやミンチカツなど日替わりのおかずをご用意しておりますので、そちらも是非ご賞味下さい。

投稿者さん 2020年11月28日 17:57:28

仕事で利用・河原町界隈に泊まりたかったので場所的には問題無し。食事付きでこの値段ならGOTOに関係なく個人的には評価が高い。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月29日 22:51:17

この上ないお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    当施設がお客様のお仕事のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
    1日3回のロウリュサービスや、屋上露天コーナーの薬湯風呂などもオススメですのでご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:00

とても衛生的でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月29日 22:39:51

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様に安心してお休み頂けるよう、カプセル内の清掃で、高い安全性と殺菌消臭効果のあるA2Careを使用しております。

【ネット限定カプセル上段】