ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 19:52:16

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、禁煙に変えていただけてありがとうございました。
いつも安心して利用しています。

アメニティの歯磨き粉が紙袋に変わっていて使い辛くいのと味がなんとなく苦手でした。
アメニティだけは不満ありです。

全体的には気に入って利用しています。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2024年04月04日 14:47:30

駅からのアクセスも良く、駐車場も隣で近かったです。トリプルベッドの部屋は珍しく、その割には広さも十分でとても快適に過ごすことが出来ました。
朝食のやきそばがおいしかったです。

ABホテル一宮 2024年04月09日 12:20:41

この度は数あるホテルの中からABホテル一宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様からのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではご利用いただくお客様にアットホームで過ごしやすい空間を提供することを目指しております。

これからもいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 石川

40日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2024年03月31日 21:14:02

予想通りのホテルでした。
きれいでまた機会があればお世話になります。
(今回ツインを2部屋取りましたがフロアが異なり、ツインの部屋が同フロアにもっとあれば良いのですが。)

ABホテル一宮 2024年04月03日 21:52:10

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様のお褒めのお言葉を拝見させていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2024年03月31日 21:10:10

ユニバーサルツインに泊まりましたが、部屋は広くきれいでとても満足です。大浴場は狭く他の方と被ると窮屈になります。無料朝食は・・・無料なのでそれなりです。部屋は大満足ですがそれ以外は予想通りです。

ABホテル一宮 2024年04月03日 21:45:09

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様の滞在中ご満喫頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場のご利用の際、お不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご宿泊されますお客様皆様にはごゆっくりお休みいただけく事が私どもの願いでございます。

今後もABホテルを末永くご利用頂けますように接客面・清掃面も含めて更に精進して参ります。

miyu8694さんの ABホテル一宮 のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2024年03月31日 11:49:33

駅前なので便利。外に喫煙場所あり。

ABホテル一宮 2024年03月31日 13:13:00

miyu8694様

ご滞在中ご満足いただけた様子を拝見し、

当館では全国の温泉の素を利用しており、
ご滞在されるお客様皆様にお身体を癒して
いただけることが私どもの願いでございます。

また、当ホテルではお客様の1日の始まりを
エネルギッシュにスタートして頂けますよう、
和食・洋食のバイキングをご提供しております。
お客様の気分に合わせてお好きなものを
お楽しみ頂ければと思っております。

これからも皆様に安心で快適なひとときを
お過ごしいただけるよう、より良いサービスを
ご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

miyu8694様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

miyu8694さんの ABホテル一宮 のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2024年03月31日 11:49:24

駅前なので便利。外に喫煙場所あり。

ABホテル一宮 2024年03月31日 13:12:48

miyu8694様

ご滞在中ご満足いただけた様子を拝見し、

当館では全国の温泉の素を利用しており、
ご滞在されるお客様皆様にお身体を癒して
いただけることが私どもの願いでございます。

また、当ホテルではお客様の1日の始まりを
エネルギッシュにスタートして頂けますよう、
和食・洋食のバイキングをご提供しております。
お客様の気分に合わせてお好きなものを
お楽しみ頂ければと思っております。

これからも皆様に安心で快適なひとときを
お過ごしいただけるよう、より良いサービスを
ご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

フロント 石川

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスダブル【140cmダブルベッド・40型TV】】

パフィー777さんの ABホテル一宮 のクチコミ

パフィー777さん [60代/男性] 2024年03月26日 19:59:46

受付女性スタッフが素晴らしかった。笑顔と思いやりのある声がけが良かった。

ABホテル一宮 2024年03月31日 13:10:07

パフィー777様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

パフィー777様からのお褒めの言葉を拝見し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではご利用いただくお客様にアットホームで
過ごしやすい空間を提供することを目指しております。

これからもいつお越しいただけましても今回同様に

パフィー777様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年03月25日 12:16:37

宿泊費がリーズナブル。駅、コンビニ、ドラッグストアが近くにあり、とても便利。無料の朝食が充実していてありがたい。
リピートします。

ABホテル一宮 2024年03月31日 13:01:46

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食・洋食バイキングでは、
ご宿泊されますお客様皆様の朝のスタートが
元気いっぱいになる事が私どもの願いでございます。

またの機会がございましたら、是非大浴場をご利用くださいませ。
当館では全国の温泉の素を利用しており、ご滞在されるお客様に
日ごろの疲れの癒しになれますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2024年03月24日 22:51:14

ちょうど部屋が二階でしたので、浴場に行きやすく大きい風呂を楽しめました。
部屋もきれいで問題なく、朝食バイキングも十分豊富で美味しかったです。
アメニティは揃っているとはいえず最低限な感じです。
チェックアウトも楽な点も好きです。
また利用すると思います。

ABホテル一宮 2024年03月31日 12:58:30

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様からの沢山のお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、大浴場をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場では日本全国の名湯の素を利用させて頂いております。
ご宿泊する皆様に是非、大浴場で心と身体を温まっていただき、
日ごろの疲れの癒しになることが私どもの願いでございます。

また、当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。
和食・洋食のバイキング形式になっており、お客様のチョイスで
朝食を楽しんでいただければ幸いでございます。

お客様のご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、
精進して参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年03月13日 08:33:10

禁煙部屋なのに部屋に入った瞬間にわかるタバコ臭。エアコンをつけるとさらに悪化。ユニットバスまでタバコの匂い。もう泊まりません。

ABホテル一宮 2024年03月14日 23:23:31

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご指摘いただきましたおタバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を清掃スタッフと共用し、皆様が気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様からのお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいだたけるような環境作りに取り組んで参ります。

nonoji0529さんの ABホテル一宮 のクチコミ

nonoji0529さん [50代/男性] 2024年02月18日 23:44:11

繁華街とは逆側だが駅近でコンビニもありとても便利。大浴場があるのがとても良かった。マイナス面は食事と部屋の2点。食事はまだ8時30分前だったが品切れが多く追加対応もなし。味噌汁ぐらいは追加対応してもよいかと。あと納豆の容器が小さ過ぎて上手く混ぜられない。仕入れに問題ありかと。部屋は清掃が行き届いていない。部屋の際に積もった埃が多数、ドアの内側には蜘蛛の巣もあり。ユニットバスのドアや洗面排水など黒カビが目立ち、シャワーヘッドも水流が悪い。ドライヤーも埃がついているせいか風量が弱い。窓のサッシも黒カビが多く、これらは5分あれば気づけるレベル。清掃の方も気づいていないはずはなく、不平不満を抱えて仕事しているのかと勘繰ってしまった。ベースとしては良いホテルと思うので是非改善してもらいたい。

ABホテル一宮 2024年02月22日 09:15:27

nonoji0529様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大浴場につきましてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊されますお客様には、当ホテルの大浴場で心と身体を温まって頂ければ幸いでございます。

nonoji0529様のご指摘の通りお部屋の清掃不備につきまして、大変ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

早速、清掃スタッフにご指摘の点を報告いたしました。
今後は清掃の強化、清掃後のチェックの徹底を行い、改善を図って参る所存でございます。

nonoji0529様からのお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいだたけるような環境作りに取り組んで参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回ご利用いただいた際はご満足いただけるよう努力して参りますので、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

nonoji052様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 11:37:37

一宮泊まりは毎回利用しています。
大浴場があり大変満足です。

ABホテル一宮 2024年02月22日 09:01:14

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「大浴場があり大変満足です。」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊されるお客様には、快適にお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。
当ホテルでは、日本全国の名湯を本物の様に入浴感を楽しめる大浴場をご用意しておりますのでお客様には是非ご入浴頂き、疲れをリフレッシュして頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食はご利用になられましたでしょうか。
当ホテルでは和風・洋食バイキングをご用意させて頂いており、お客様のチョイスで朝食を楽しんで頂ければ幸いです。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

saesaya33さんの ABホテル一宮 のクチコミ

saesaya33さん [50代/女性] 2024年02月17日 00:19:44

お風呂のお湯を流したところ、配管から逆流するというトラブルに見舞われ、急遽、シングルルームに分かれて泊まることになったので、不便だった。
部屋の壁が薄いのか、床が薄いのかわからないが、物音で夜中に何度も目が覚めてしまった。音に敏感な方にはお勧めしない。

良い点は大浴場。お風呂に入り直す手間を省くために大浴場に行ったが、1人しかいなかったので、リラックスできた。
無料の朝食もビジネスホテルにありがちなメニューだったが、種類も豊富で良かった。
駅から近いく、繁華街とは逆側なので落ち着いていて良かった。

ABホテル一宮 2024年02月22日 08:58:39

saesaya33様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

saesaya33様のご滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、saesaya33様のお声を清掃スタッフと共用し、皆様が気持ちよくお過ごしいただけスタッフ一同努めて参ります。

物音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また何かございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけますよう出来る限りの対応させていただきたく存じます。

このようなご指摘をいただいたのにも関わらず、大浴場・朝食につきましてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

saesaya33様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

くら4852さんの ABホテル一宮 のクチコミ

くら4852さん [60代/女性] 2024年02月15日 16:17:42

「デラックスツイン」というので楽しみにしてチェックインしたが、洗面台ボウルの手前がカビで真っ黒、ロールカーテンが破れてめくれていたり「デラックス」という名前には程遠い。部屋の風呂は洗い場が別と言えど狭く、結局大浴場を利用した。この値段だったら仕方なしか(1か月前予約で7千円を切っていた)。
1か月前に利用したシングルの部屋は問題なく、満足だったのでムリに広い部屋にすることもない。
それ以外はコンビニも近く満足です。

ABホテル一宮 2024年02月22日 08:35:53

くら4852様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました洗面台のカビで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ロールカーテンの破れにつきまして、迅速に対応いたします。

次回ご利用いただきます際は、満足いただけるよう努力して参りますので、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

くら4852様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

P.andaさんの ABホテル一宮 のクチコミ

P.andaさん [30代/女性] 2024年02月03日 16:07:57

仕事の出張で使わせていただきました。大変満足です。ありがとうございます。

ABホテル一宮 2024年02月22日 08:20:35

P.anda様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「大変満足です。」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場ではご満喫頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、日本全国の名湯を本物の様に入浴感を楽しめる大浴場をご用意しておりますのでお客様には是非ご入浴頂き、疲れをリフレッシュして頂ければ幸いです。

P.anda様のご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

P.anda様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2024年01月31日 21:16:53

部屋のテレビは天井吊り下げで見にくい。
部屋着は袖を通しただけで静電気バチバチ。
朝食は7時30分で本日分のヨーグルト無くなる。
駐車場は夜から停めると、少ない時間でも、ほぼ宿泊者負担となり500円の負担が必要。
良いと思う点は、ほぼありませんでした。

ABホテル一宮 2024年02月22日 08:17:32

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用になられました、ユニバーサルツインタイプのお部屋はテレビが天井吊り下げ式となっております。
通常のシングルタイプ・ツインタイプのお部屋はテレビの設置が壁掛け式でございます。

朝食のヨーグルトにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、お客様のお声を朝食スタッフと共用し、皆様が気持ちよく朝食をご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

また、当館では無料の駐車場のご用意がございません。
提携駐車場にてお車を15:00から翌朝10:00までの間でお停めになられますと、500円がサービス料金となっております。
ご理解ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルにご滞在されますお客様には快適にお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。

投稿者さん 2024年01月30日 19:00:51

祖母、母、子供(未就学児)との旅行で利用しました。部屋は広く清潔で、ゆったり過ごせました。温泉浴場も女性専用フロアにあり、部屋着のまま移動しても気になりませんでした。改善を求めるなら部屋の洗面台に化粧品などが置ける小さな棚があればと思いました。

ABホテル一宮 2024年02月22日 07:56:52

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様からの沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
リフレッシュ効果のある入浴剤を使用しておりますので、気持ちよくご入浴いただければと思います。

しかしながら、洗面台につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
棚の設置につきましては、改善を検討させていただきたく存じます。

お客様にはまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年01月30日 11:38:05

部屋は静かで、立地もよくゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ABホテル一宮 2024年02月22日 07:49:36

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「部屋は静かで、立地もよくゆっくり過ごすことができました。」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。

次回の一宮へのお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

その際、無料サービスの朝食や大浴場をご利用いただけましたら幸いです。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年01月28日 00:15:24

老朽化なのか、部屋のロールカーテンが破れているし、下ろせないし、窓枠がカビだらけ、、、
隣の部屋の大騒ぎも聞こえてきて、出張の疲れが癒えず、近くの日帰り温泉へでました。
昔からの常宿だけに残念。

ABホテル一宮 2024年02月22日 07:42:58

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊されますお客様皆様にごゆっくりお休みいただくことが私どもの願いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 21:26:45

駅から近くて大変便利でした。フロントの対応も親切で、好感が持てました。大浴場があるのもうれしかったですが、もう少し広いとさらに良いかと思いました。私も入れて4名でしたが、体を洗うのにも苦労しました。

ABホテル一宮 2024年02月22日 07:31:03

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「フロントの対応も親切で、好感が持てました。」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。
大浴場をご利用されるお客様皆様に心と身体を温まっていただけるのが私どもの願いでございます。

お客様からのご感想を励みに、これからもいつお越しいただけましてもご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

フロント 石川

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】