ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 15:47:56

無料の朝食も良かった。
大浴場は、狭くてあまり良くない。

ABホテル金沢 2017年08月21日 22:28:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食について、お褒めのお言葉をありがとうございます。

大浴場につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

是非、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月19日 21:15:24

運良くアップグレードして頂けた!ありがとうございます。
スタッフも良かった。
大浴場も綺麗で良かったです!

ABホテル金沢 2017年08月20日 16:29:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく感じております。

是非、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

細川

【楽天限定】楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念☆特別プライスプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月19日 14:11:54

コンビニがすぐ下にあったので便利でした。とてもリーズナブルで良かったと思います。朝、大浴場に行きたかったのですがタオルの替えが有料となっていたのでやめました。

ABホテル金沢 2017年08月20日 16:28:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく思います。

タオルにつぃてですが、追加のフェイスタオルは無料でお渡ししております。
また、バスタオルにつきましては追加は有料となっております。
ご理解いただければ幸いです。

細川

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月17日 10:44:43

金沢駅に隣接しており夜間は静かで最高でした。
大浴場等にアメニティ類は数が少なく残念でした。
お盆期間で従業員が少ないで部屋の片付け清掃が間に合っていませんでしたがフロントの対応は良かったです。

ABホテル金沢 2017年08月18日 21:52:19

チェックインのお時間が遅れて大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り当日は清掃が追い付いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

清掃担当の者には、この様な事が二度と起こらないよう厳重に注意を致しました。

フロントの対応について、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今後もそのようなお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

細川

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

zumishiiさんの ABホテル金沢 のクチコミ

zumishiiさん [50代/男性] 2017年08月16日 20:46:27

8月7-8日、2泊しました。台風が来ていて、雨模様でしたが、ほとんど濡れることもなくホテルに入ることができました。

大変清潔感あるれる部屋で、掃除がとても行き届いていてよかったと思います。
旅先では、いつも朝ごはんを楽しみにしています。好きなものを食べることができ、満足しました。とてもおいしかったです。次回もここにしたいと思います。

ABホテル金沢 2017年08月18日 21:50:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から1分の立地には大変好評を頂いております
朝食やお部屋に関しましても、ご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく思います。

☆リップ☆8719さんの ABホテル金沢 のクチコミ

☆リップ☆8719さん [20代/女性] 2017年08月16日 14:32:10

15時からチェックインできるのですが、お盆で清掃が追いついてないみたいでした。17時半ぐらいにチェックインましたが、部屋に入れたのは30分後だったので、そこが残念でした。
ただ従業員の方の対応は丁寧で、繁忙期だからしょうがないのかなと思いました。
朝のバイキングは美味しかったです。

ABホテル金沢 2017年08月16日 18:24:08

チェックインのお時間が遅れて大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者には、この様な事が二度と起こらないよう厳重に注意致しました。

朝食に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もそのようなお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

ABホテル金沢 村山

おかキョンさんの ABホテル金沢 のクチコミ

おかキョンさん [50代/男性] 2017年08月13日 15:35:35

繁忙期で部屋が取れなかったので家族四人をダブルの部屋ふたつで泊まりました。まだ新しく綺麗ですが部屋は思ったよりは狭かったのと、喫煙室しか取れず妻子はタバコの臭いが気になったようです。フロントの皆さんは大変気持ちの良い応対で素晴らしかった。
大浴場も良く、朝食バイキングも美味しく満足しました。駐車場もすぐ裏だし、なにより金沢駅が目の前の好立地で飲食や買い物に大変便利で快適でした。

ABホテル金沢 2017年08月13日 23:36:06

お忙しい中コメントありがとうございました。

あいにく、当日は喫煙のお部屋しかなく、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、お部屋には消臭スプレーもご用意させていただいておりましたが、ご案内不足の様でござまして、申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。従業員一同に代り、御礼申し上げます。

今後も、皆様によりご満足いただけますよう努める所存です。

是非、金沢にお越しの際は、ご利用頂きますようお願い致します。
従業員一同、お待ちしております。

多田

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年08月11日 18:08:31

チェックイン時、予約のお部屋より広い部屋に変更させていただきました。と言われましたが、確かに部屋は広かったのかもしれませんが、(広さは十分でした)ツインの部屋でした。テレビが大きくてよかったのですが、手前のベッドだとテレビが見にくくて、奥のベッドはベッドサイドに部屋の電気のスイッチが無くて、どっちを使ったらよいか迷ってしまいました。チェックイン前に荷物を預けたのですが、カウンターの外に保管されていて、カウンターには常時誰もいないことが普通のようでしたので、少し不安を感じました。いろいろ書きましたが、場所は本当に駅前で、コンビニも近く、施設もきれいで、お風呂も気持ちよく入ることができました。

ABホテル金沢 2017年08月12日 21:13:20

お忙しい中コメントありがとうございます。

お部屋についてのコメントにつきましては、構造上のことでもあり、改修などの際のお客様からのご意見として承りたいと思います。

荷物の預かりについてですが、フロントには常時係はおります。
また、防犯用カメラも作動しており、安全性には問題ないと考えております。
ロビーにてお預かりすることは、お客様へ確認頂いた後、お預かりしておりますので、ご心配でしたら是非、駅のロッカーなどにお預けて頂くようにもご案内しております。

またのご利用をお待ちしております。

竹口

投稿者さん 2017年08月11日 13:09:23

駅に近いので夕食は駅で済ませ、お酒を飲んでもすぐにホテルに帰れるので便利です。朝食はホテルにあり、和食中心にパンもあり満足でした。食堂、大浴場、部屋など設備はとてもキレイでフロントの方も丁寧でとても印象が良かったです。提携駐車場が裏にあり、分かりにくいですが、事前に電話で聞いたら丁寧に教えてくれました。家族でも恋人同士でも一人でもOKでオススメです。

ABホテル金沢 2017年08月12日 19:34:06

お忙しい中、沢山のお褒めのコメントありがとうございます。

立地に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいております。当ホテルは金沢駅西口徒歩三分の場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアが併設されております。また駅前ですので徒歩で行ける多くの飲食店がございます。

提携駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの真後ろにございますが、少々分かりにくい場所にございます。お電話にてご説明を承っておりますので、次回もご利用の際ご不明な点等ございましたら、お気軽にお電話下さい。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。今後もご満足いただけるように従業員一同で努めてまいります。

ABホテル金沢 竹口

【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2017年08月11日 13:06:13

ABホテル金沢 2017年08月12日 19:26:15

お忙しい中、沢山のお褒めのコメントありがとうございます。

お部屋やご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【喫煙シングルB 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年08月10日 01:19:32

親戚に不幸事があり台風が接近する中での急な予約でした。
安価な価格で宿が確保でき満足しています。
清潔な館内、大浴場も清潔な印象でした。
朝食バイキングは、とても助かりました。この金額で朝食バイキング付きは驚きです。
ただ、「健康朝食」とあったのでオーガニックなもの、豊富な野菜をイメージしていました。価格相応の内容でした。

ABホテル金沢 2017年08月10日 20:11:40

お忙しい中コメントありがとうございます。

ご料金や館内に関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

無料朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるよう改善してまいります。

ABホテル金沢 城森

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月09日 19:21:55

家族旅行で2連泊しました。
【良かった点】
・立地は金沢駅すぐ裏手にありとても便利
・施設もとても新しくきれい
・連泊でしたが、2日目戻ると、部屋の清掃、タオル交換あり
・朝食あり
・トイレと風呂が分かれているし、別に大浴場もある
・部屋着は上下分かれたタイプ
・静か
・チェックアウトが機械でできてスムーズ

【悪かった点】
・女性大浴場にメイク落としがない
・駐車場サービスは15時~翌朝10時までの出入庫に限り1000円になるが、それより早くまたは過ぎて駐車した場合、割引サービスは受けられない。ちなみに、正規料金は24時間1200円。
提携の駐車場なんだから、多少の割引サービスは受けたかった。

ABホテル金沢 2017年08月10日 20:15:35

お忙しい中、沢山のコメントを頂きまして大変ありがとうございます。

ご指摘頂きました点につきましては、担当部署へ報告するとともに、出来る限り改善に努めたいと思います。

駐車場に関しては、当ホテルの運営ではございませんので、料金などの変更については先方へ、お客様からの声として報告させていただきます。

ABホテル金沢 城森

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

えみんこ513さんの ABホテル金沢 のクチコミ

えみんこ513さん [40代/女性] 2017年08月08日 12:39:13

夫婦と小学生の子供2人の4人で朝食付きのデラックスツインに宿泊しました。
とてもきれいなホテルで駅からもとても近く、一階のコンビニも便利でしたし、夕食のレストランを探すのも近くにいろいろあり何かと便利でした。
ベッドは何とか4人で寝られる感じでした。
大浴場もあり、そんなに大きくなかったですが、きれいで朝も6:30から利用できて良かったです。
朝食バイキングのメニューは少し物足りなかったですが、子供達は喜んでいました。
駐車場がエレベーター式じゃないのが良かったです。

ABホテル金沢 2017年08月08日 15:25:25

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

立地に関しましては、お客様がおっしゃいます通り当ホテルの建物には様々なお店が併設されております。また駅前ですので徒歩圏内で行ける多くの飲食店もございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しい限りです。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

ABホテル金沢 竹口

★デラックスツインベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】

ルナ0538さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ルナ0538さん [60代/男性] 2017年08月06日 08:17:42

駅に近く便利な立地。夕食はホテル2階の店に入ったが金沢の美味しい食材が豊富でリーズナブルな値段で良かった。

ABホテル金沢 2017年08月07日 20:16:50

お忙しい中コメントありがとうございます。

立地に関してなど、沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

多田

投稿者さん 2017年08月05日 21:47:42

駅の横だし1階がローソンなので便利です。デラックスツインに変更してありうれしい驚きでした。広々ゆったりと過ごせました。ただ、トイレに手洗いがないので、扉を2枚開けて洗面まで行くのがちょっと不便です。でも、とても満足しました。

ABホテル金沢 2017年08月07日 19:44:57

お忙しい中コメントありがとうございます。

お客様がおっしゃいます通り、当ホテルの建物の2階には飲食店、1階にはコンビニエンスストアもございますので、立地に関しましては多くのお客様からご好評をいただいております。

快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同嬉しく感じております。
お部屋のレイアウトに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらは、すぐには対応いたしかねますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

またのご利用を心からお待ちしております。

ABホテル金沢 高桑

投稿者さん 2017年08月04日 18:05:49

フロントでアーリーチェックイン可能なプランでしたが、「まだチェックインできません」と言われた。
予約者のプラン内容を確認して下さい。

ABホテル金沢 2017年08月05日 17:10:12

お忙しい中コメントありがとうございます。

チェックインに関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回からはこの様なことが起こらないよう、しっかりとプラン内容把握を徹底し努めてまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月03日 21:30:17

エントラントフロントが別の階で、カードキーをかざさないとエレベータに乗れないタイプのホテルは、用がなくても必ずフロント階にエレベータが止まるのが定石だが、このホテルはボタンを押さなければ停車しないので、外出や戻ってくる際のストレスがなかったのがよかったです。

改善してほしいのは大浴場が少々深いこと。お尻をつけて座ると、顔がお湯に沈んでしまうほどです。

ABホテル金沢 2017年08月04日 15:59:23

お忙しい中コメントありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同嬉しく感じております。

お風呂に関してはすぐの改善は難しいと存じますので、改修工事などの予定の際に担当部署へ検討するように申し伝えます。

またのご利用をお待ちしております。

竹口

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

t-akiraさんの ABホテル金沢 のクチコミ

t-akiraさん [50代/男性] 2017年08月02日 19:07:06

大浴場は気持ちよく入れました。駅前という立地のためか料金は高めかな。

ABホテル金沢 2017年08月02日 22:30:23

お忙しい中コメントありがとうございます。

宿泊料金に関しましては、毎日料金が変動致しております。プランの中には、早割プランもございますので、そちらもご利用いただければお安めのご料金でご案内できるかと存じます。

今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月02日 17:17:21

駅のすぐそばで凄く便利
近くに食事できる所多くとても良い
朝食はバイキングですが種類も多く満足

ABホテル金沢 2017年08月02日 22:17:30

立地に関しましては、金沢駅西口徒歩1分でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。また、お客様がおっしゃる通り駅前ですので多くの飲食店がございます。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく感じております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めてまります。

投稿者さん 2017年08月01日 11:54:49

大浴場もあり、駅近&とてもきれいなお部屋で大満足でした。また金沢出張の際には宿泊しようと思います。

ABホテル金沢 2017年08月01日 15:11:59

嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく感じております。
またこのようなお言葉をいただけるよう、努めてまいります。

ABホテル金沢 東

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】