何度か利用しています。朝食付きがありがたいと思って利用していたのですが、今回のプランは朝食がついていないのを見落としていました。チェックインの際に朝食なしと説明されショック。次からはプランをよく見ます。 今回のお部屋はお風呂の排水が臭いました。 部屋についてはそこだけが気になりましたが概ね満足です。 あとは、チェックイン後のフロントの方々の私語が気になりました。せめてお客さんがエレベーターに乗ってからじゃないと丸聞こえです。
昨年の11月中旬頃、紅葉の時期に初めての金沢で3泊させていただきました。 わかりやすい場所で迷う事もなく行けました。 駅前なので観光地へのバス停もすぐ、駅ナカにはお土産店や飲食店色々。 大浴場もあります。 2階の受付済ませたら、エレベーターが1階まで行くので用事がない限りホテルのスタッフと顔を合わせる事もありません。 今年のGWは金沢に行く予定なので、また予約しました。 新緑の金沢も素敵だと思います。
駅から近い、チェックイン前、チェックイン後も荷物を預けて観光をするには最高。金額も手頃 金沢駅近くのお寿司屋さんで夕飯を食べましたが、歩いてすぐで便利でした。1階のコンビニでお酒を買って部屋で 飲みなおしました。また利用させていただきます。
とても清潔なホテルでした。 店員さんも皆とても親切でした。 大浴場が大?とは言えなかったけれど、気持ちよかったです。 朝食も充実していて、年末でもこのお値段で駅近だったので大満足です。 金沢とても気に入ったので、また使わせて頂きたいです。
駅から近くとても便利でした。 ベッドも大きくてゆっくり眠れました。部屋のお風呂は小さめなので、大浴場があって良かったです。アメニティなどが大浴場の所にもあるともっとよかったです。 また利用したいと思いました。
ABホテルさんは他県で2回利用し全て良かったので、金沢でも利用しました。やはりフロント接客は良いですし、室内は清潔です。 朝食バイキングも満足しました。 亦利用したいですね。 ありがとう御座ゐました。
駅前なので、金沢駅に到着後荷物を預けて身軽に即出掛けられて非常に便利でした。お土産の買い物や食事の際もホテルが近いのでありがたいです。大浴場もゆっくり浸かって旅の疲れを癒すことが出来ました。新しいホテルなので、設備も良くて快適に過ごせました。
金沢駅前で移動には楽ですし、1Fがコンビニなので便利です。部屋は静かでゆっくり休めますし、あまりコンタクトはなかったですが、フロントの方々も感じがいいです。風呂は大浴場は小さいですがゆっくりは入れました。ここ数年の金沢、三連休などではバカみたいな金額で出ますが、ここはまだマシでした。
とにかく立地が最高!駅が近いし食事する所がすぐ近くにたくさんあり、豪華にご当地を楽しみたい方も、お仕事で安く済ませたい方も色々選べて最高です。コンビニもビルの一階にあり便利がいい!お土産や買い物も徒歩3分以内! 接客も丁寧に対応してくれ、チェックアウトもカードを差し込むだけでスムーズに簡単でした。大浴場と朝食ビュッフェは利用しなかったので分かりませんが、すごく新しくて綺麗ってほどではないですが、部屋もユニットバスも不快な感じではなかったです。外で食事して寝るだけだったので大満足でした!車で行きましたが駐車場は有料ですが広いし24時間1400円でしたのでよかったです。 当日予約したのもあって安くで済んだのも助かりました。
駅に近く、観光にはいいロケーションです。 部屋もキレイでした。 一泊しかしてなかったのでもっとゆっくりしたかったな、と思いました。 ただ朝食は、the金沢なものがなく、普通のホテル朝食という感じでした。
フロントのかたが電話対応中にも関わらず、チェックイン手続きをスムーズにおこなっていただき疲れてくたくたで早く休みたかった為大変助かりました!ありがとうございました!! 駅もすぐで隣にはコンビニという素晴らしい立地です。また来ます!!
昨年と今年の金沢マラソンの前日に利用させていただきました。朝食の時間は30分早くしていただけたので余裕を持ってマラソンの準備ができました。前日はマラソン参加者で満員でしたが、利便性が良いので来年も泊まりたいと思います。 問題はこの日はどこのホテルも値段が高いことです。マラソン参加費も高いのでもう少し安く提供をお願いします。
駅前で立地が良く、移動するのに大変便利でした。 ごはん屋さんも多く、食べるところに困りません。 コンビニもすぐあり助かりました。 朝ごはんも美味しかったです。 このお値段で朝ごはん付き、大浴場もあり、大満足です。 また利用したいと思います。
金沢で飲み会の時はabホテル!若干小さいけど大浴場が26時まで入れます!
禁煙シングルB(朝食付き)金沢駅に徒歩数秒で行けるので物凄く便利すぎる立地でした。 朝ごはんも美味しくコスパ最強です
駅近で部屋が綺麗でした。 接遇も良かったです。
金沢に来て他のホテルも行ったけどやっぱりABホテルの方が温泉もいいし部屋も綺麗だし朝ごはんも美味しいしスタッフさんもいい人やしリフレッシュするには最高のホテルです。
観光に利用させていただきましたが、立地が特に良かった。部屋は綺麗で、対応も良く満足です。
アクセスがよく、チェックインなどの手続きもスムーズで良かったです。
駅を出たらすぐでした。飲食店が周りに多数ありお酒を飲んで酔っ払っても安心、1階コンビニなので便利です。 隣のア〇ホテルより金額が安い、大浴場もあるしリピ確です。