ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 20:55:34

住まいの断水のため急遽当日予約を入れました。建物もきれいで、設備も充実していて大変過ごしやすかったです。もっとゆっくりできたらと思いました。また機会があれば利用したいです。
    食事場所の動線は少し工夫してほしかったです。

ABホテル金沢 2021年10月14日 22:22:22

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    立地につきましては、金沢駅西口より徒歩1分圏内という事もあり他のお客様からもご好評頂いております。
    今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。

また食堂コーナーのご指導頂き
    大変、恐縮で御座います。
    本部に情報共有し、お客様が快適に
    ご使用なれる様に今後工夫したいと思います。

支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙デラックスシングル】

masa62528614さんの ABホテル金沢 のクチコミ

masa62528614さん [50代/男性] 2021年10月12日 20:02:27

金沢では定宿にしています。過去色々利用しましたが、立地とコスパは一番です。朝食も無料ですがメニューがまずまず用意されていて充実しています。温泉もまずまずでオススメです。

ABホテル金沢 2021年10月12日 22:59:21

投稿者さん 2021年10月07日 15:29:26

この値段でこの立地はすごいと思います。
    朝御飯は、有料の朝食バイキングから比べれば品数も少なくてよいとは言いがたいですが、無料で朝からごはんが食べられると思うとありがたかったです。2日目か3日目の朝食会場で席確保のため少し目を離した間に2歳の娘が子供用の取り皿をとって落としてしまったんですが、その時おとした皿を回収してくださったのですがお子さんも手袋してと言われたのはさすがにビックリしました。目を離した私が悪いのですが、冷たい言い方だったのでどうやって大人用の手袋をこんな小さい子にさせるのかと少し苛立ちました。コロナだからと言うなら、子供用の椅子も少し擦ればきれいになるのに汚れた状態でビニールがかけられて保管されていたので改善してほしいと思いました。
    他の方も書いておられましたが、お風呂は1~6のロッカーより1~3、9~11とかになるとまだ使いやすいと思いました。重なると使いにくく、四番の人がすごく大変そうだったので。
    色々書きましたがフロントの方はとても親切でしたし、立地、値段、部屋はとてもよかったので大満足の宿泊になりました。また機会があれば是非利用したいホテルです。

ABホテル金沢 2021年10月07日 19:20:57

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

たいへんご好評いただいております。

コロナの対策でお客様各位にはお手数をおかけいたしておりますが、ご安心してご利用いただけますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げております。

またスタッフの再教育や食堂コーナーの
    クリンネスの徹底を今後スタッフと情報共有をし
    改善に努める所存で御座います。

また現在ロッカーは改善しておりますので
    大変お手数お掛けし申し訳御座いませんでした。

この度はお忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

支配人

【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年10月04日 09:45:07

駅近で駐車場から雨に濡れずにチェックイン出来たのはとても良かったです。
    長期出張でも、地域のABホテルを利用させてもらっています。

ABホテル金沢 2021年10月04日 13:57:28

また当ホテルのオープンのお知らせを致します。

ABホテル木更津 千葉県木更津市金田東6-47-30 2021/4/1 OPEN

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年10月03日 15:58:07

金沢駅に隣接しているので、コンビニ・飲食店・ショッピングどこに行くにも大変便利でした。
    お部屋も綺麗で快適でした。レストランもコロナ対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。

ABホテル金沢 2021年10月03日 19:27:56

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

kochan0830さんの ABホテル金沢 のクチコミ

kochan0830さん [40代/男性] 2021年09月29日 17:22:49

駅近で部屋も綺麗で良かったです。

ABホテル金沢 2021年09月29日 23:18:19

支配人

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2021年09月28日 20:40:39

コスパ最高
    朝ご飯は無料で美味しい
    金沢に行ったら必ずABホテルに宿泊してます

ABホテル金沢 2021年09月28日 22:16:08

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年09月28日 10:28:12

朝食が6時30分~なので、駅前という立地もあり7時13分の電車に間に合うのが良かったです。
    清掃は3日に1回のプランでしたが、ゴミや空き缶、ペットボトルに関しては朝に袋を縛って廊下においておけば回収して頂けるのは良かったです。

コインランドリーが3台中1台故障中が続いていたので、常に洗濯待ち状態でした。

ABホテル金沢 2021年09月28日 12:39:40

また当館のコインランドリーの急な故障で
    お客様に多大なるご迷惑をお掛けし
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後も迅速な対応で早急に対応する
    所存で御座います。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月27日 14:38:00

2回目の利用でしたが立地が最高です。1階がローソンや2階に飲食店があり助かります。
    朝食の品数が増えれば文句無しですが、料金考えると文句は言えない。
    また利用したいと思います。

ABホテル金沢 2021年09月27日 14:47:42

投稿者さん 2021年09月26日 19:22:13

駅やコンビニが近く利便性が良い。また提携駐車場がホテルの裏なのも良かった。ただ提携駐車場のエレベーターの不具合は早めに直したほうが良いかなと思う。部屋は申し分なく良かったが、机を使うとテレビが後ろになってしまい、見えないのが少し残念に思いました。ベッドから見易いようにデザインされていると思いましたが、気になったのでコメントに残します。部屋によるのかもしれませんが…。全体的には必要なものが全て揃っていて、とても良いホテルでした。

ABホテル金沢 2021年09月26日 21:56:15

支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

051601さんの ABホテル金沢 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2021年09月25日 13:39:04

チェックイン時にグレードアップして頂きありがとうございました。
    立地、部屋、お風呂、スタッフさんの対応、何も言う事はありません。
    あえて言わせて頂けば、朝食の白ご飯がズブズブで不味かったです。
    季節的にも古米の時期でしょうし、仕方ないかもしれませんが、そのままでは白ご飯を食べれなかったので、カレーを掛けましたが残してしまいました。

ABホテル金沢 2021年09月26日 13:50:53

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます.

また朝食バイキングの白米の件で
    御座いますが今後スタッフと情報共有をし
    改善に努める所存で御座います

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

支配人

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年09月22日 17:38:38

部屋がとても綺麗でした

ABホテル金沢 2021年09月22日 17:46:20

支配人

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

タニノチカラ最強さんの ABホテル金沢 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年09月22日 10:12:05

又行きます。一つEVのカードの反応悪い

ABホテル金沢 2021年09月22日 17:52:20

たいへんご好評いただいております。

またEVの件で御座いますが
    お部屋のカードキーを1秒以上かざして
    頂ければセンサーが点灯致します。
    瞬間では反応しにくい構造になっていますので
    ご了承の程、宜しくお願い致します。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙シングルB】

gel-cさんの ABホテル金沢 のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2021年09月21日 15:54:44

新幹線で帰省時に利用。
    ①立地:金沢駅西口からすぐなので大変便利。コンビニも隣に有り。
    ②部屋:他のビジネスホテルより一回り大きい印象。きれいに清掃されており、他お客がいたか分かりませんでしたが、付近の音に悩まされる事は無かった。またエアコンは部屋ごとに運転選択、温度調整が出来るのが良かった。また空気清浄機も設置されていた。
    ③食事:朝食は種類は少ないものの、両日ともおかずは違っていたので有難かった。ご飯が柔らかく、ダマになっていたので、それが無ければ良かった。
    ④風呂:大浴場があったのだが、他のコメントであった通り、遅い時間だと髪の毛や垢のようなものがたくさん浮いていた。洗体用のスポンジも準備されていた。
    ⑤サービス:2泊であれば特に清掃、シーツ替え等は不要だと思っていたので、最初から2日分のタオル等準備されており、起こされることも無く快適に過ごせた。
    ⑥設備・アメニティ:エレベータは2台だったが早く、あまり待たされる事は無かった。1日1本の水ももらえる。

ABホテル金沢 2021年09月21日 23:30:40

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます.

また当館にて以前よりお客様からご指摘頂いて
    配管内の空気の泡が浮いてしまう状態となります。

また本部・清掃スタッフに情報共有し、大浴場の美化に努める所存で御座います。

すみ1972さんの ABホテル金沢 のクチコミ

すみ1972さん [40代/男性] 2021年09月19日 16:42:31

駅に近くて便利だったのと朝食は種類が多くて朝から満足でした。大浴場は時間がなくて入りませんでしたが、部屋の浴室でも十分でした。
    また利用したいと思います。

ABホテル金沢 2021年09月19日 19:33:17

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月17日 08:43:47

安価で立地も良く何度もリピートさせて頂いております。
    いつもいつもお風呂が汚いですね

ABホテル金沢 2021年09月17日 14:17:03

今回のご宿泊にてお客様のご指摘頂きました
    大浴場の件、大変申し訳御座いませんでした。

当館にて以前よりお客様からご指摘頂いて

投稿者さん 2021年09月17日 08:36:18

お風呂が汚い
    髪の毛、垢がいっぱい浮いていました。

ABホテル金沢 2021年09月17日 14:16:27

今回のご宿泊にてお客様のご指摘頂きました
    大浴場の件、大変申し訳御座いませんでした。

当館にて以前よりお客様からご指摘頂いて

sjktuttrさんの ABホテル金沢 のクチコミ

sjktuttrさん [30代/男性] 2021年09月15日 16:06:56

エアコンの上にほこりが大量に積もっていたこと以外は満足でした。

ABホテル金沢 2021年09月15日 20:19:57

今回のご宿泊にてお客様のご指摘頂きました
    清掃不備、大変申し訳御座いませんでした。

当館にて早急に対応する所存で御座います。
    また清掃スタッフに情報共有しお部屋の美化に
    努める所存で御座います。

支配人

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

かえる王子1973さんの ABホテル金沢 のクチコミ

かえる王子1973さん [40代/男性] 2021年09月15日 13:55:27

駅出てすぐの好立地で、なおかつ駐車場もすぐ裏にあって非常に便利です。金沢駅は構内に食事もお土産も充実しているので、ホテル周辺ですべて完結できるのが良いです。

ABホテル金沢 2021年09月15日 20:22:44

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

masa丼さんの ABホテル金沢 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2021年09月15日 09:29:16

何度か利用させて頂いていますが、やっぱり便利です。
    朝食も、以前より品数が減った気もしますが、十分おいしくいただきました。
    狭いとはいえ「大浴場」があるのも、何気に休まります。
    また、よろしくお願いいたします。

ABホテル金沢 2021年09月15日 20:21:23

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】