ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 15:17:52

10日に誕生日祝いをしたくてデラックスツインの部屋に宿泊しました。
    部屋の広さやトイレ風呂 洗面所が別々になっていて快適に過ごせて お互いに大満足でした。
    また何かの時には このデラックスツインの部屋を予約したいと思ってます。
    ありがとうございました!

ABホテル金沢 2021年04月12日 19:11:41

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

たいへんご好評いただいております。

コロナの対策でお客様各位にはお手数をおかけいたしておりますが、ご安心してご利用いただけますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

支配人

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙デラックスツイン】

ほくさい1975さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ほくさい1975さん [40代/男性] 2021年04月11日 15:48:09

駅前で、部屋も新しくきれいだった。フロントを通らず外出出来るのが個人的には良かった。

ABホテル金沢 2021年04月11日 21:47:26

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます.

今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。

また当ホテルのオープン予定のお知らせを致します。

ABホテル木更津(千葉県)木更津金田インター付近 2021/4開業予定

投稿者さん 2021年04月11日 11:10:39

大浴場が少し狭いので、数人入ると圧迫感を感じました
    角部屋だからでしょうか、部屋はかなり広く、ベッドも大きくゆったりくつろぐことができました
    また利用したいです

ABホテル金沢 2021年04月11日 12:10:46

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    立地につきましては、金沢駅西口より徒歩1分圏内という事もあり他のお客様からもご好評頂いております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙ツイン】

352958さんの ABホテル金沢 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2021年04月07日 21:22:39

空港行きのリムジンバスの最寄りということで選びましたが、とにかく金沢駅から近いのが便利です。レンタカー店も近く、時間を有効に使えました。繁華街は遠いですが、観光目的ではなかったので◯。 朝食は、健康を歌うわりに野菜が少なく、味もごく普通でしたが、部屋に持ち帰れる工夫がされていたり、ビジネスユースには十分かと。部屋も綺麗でした。お風呂はせまいので、時間帯によっては混み合います。

ABホテル金沢 2021年04月07日 23:29:14

支配人

【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年04月04日 22:14:38

立地がありがたいです
    いつもお世話になってます
    ありがとうございます

ABホテル金沢 2021年04月05日 15:00:51

投稿者さん 2021年04月03日 15:00:41

大変満足しましたがチェックイン時の受付の方の対応はイマイチでした。

ABホテル金沢 2021年04月03日 18:44:25

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2021年04月02日 08:27:01

金沢には良く行くのですが、貴ホテルには初めて宿泊しました。まず、チェックアウト後にスマホを部屋に置いてくるという失態をしてしまい、慌てて電話すると、すぐ「ございました!」と返答をいただき、助かりました。朝の忙しい時間に失礼しました。お風呂も朝食(しっかり感染対策)もとても良かったです。また利用します。

ABホテル金沢 2021年04月02日 11:52:31

投稿者さん 2021年04月01日 21:29:04

初めての金沢で、子供と2人で利用させていただきました!無料で部屋をグレードアップしていただき、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ABホテル金沢 2021年04月02日 01:23:55

スタンダードプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年04月01日 20:08:55

元喫煙者ですが、喫煙室でしたが、臭いほとんど気になりませんでした。
    大浴場も綺麗で良かったです。

ABホテル金沢 2021年04月02日 01:23:38

【喫煙シングルA】

投稿者さん 2021年03月31日 19:28:45

金沢駅から直ぐで便利です、朝食はいつもとても美味しく頂いてます。

ABホテル金沢 2021年03月31日 19:37:05

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

トラッキーvsつば九郎さんの ABホテル金沢 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2021年03月30日 16:44:09

駅近朝食付き大浴場で選びました。
    駅から地図見る必要ありません。
    朝食はフルーツやヨーグルトありませんが、充分な品数です。
    チェックイン時に朝食の訪問時間を伺うなら、時間制にしても良いのでは?多少密になってたのが気がかりでした。
    リーズナブルな値段での宿泊ありがとうございました。
    金沢駅の際には再訪します。

ABホテル金沢 2021年03月30日 19:46:36

投稿者さん 2021年03月30日 16:42:44

【20代 女 1人】
    金沢駅周りにはたくさんのホテルがありますが、今回は大浴場付きを探していて、こちらに決めました。
    駅近なのはとても良いです。全体的にコンパクトで最新的な印象を受けました。
    気になった点は、部屋の照明の扱いずらさです。ベッドの上の照明をいくら小さくしても眩しく眠れません。結局トイレ照明のみを付けて就寝しました。
    大浴場は素晴らしかったです。旅館などと比べたらもちろん狭いですが、ビジネスホテルでこのクオリティのお風呂に入れたのは嬉しかったです!
    チェックイン前・アウト後の荷物預かりは大変助かりました。

ABホテル金沢 2021年03月30日 19:46:56

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

アツクン8363さんの ABホテル金沢 のクチコミ

アツクン8363さん [60代/男性] 2021年03月29日 09:55:55

浴室から下水の臭気が有り水道を常時流していました。
    改善してください。

ABホテル金沢 2021年03月29日 10:09:17

今回のご宿泊にてお客様のご指摘頂きました
    清掃不備、大変申し訳御座いませんでした。

当館にて早急に対応する所存で御座います。
    また清掃スタッフに情報共有しお部屋の美化に
    努める所存で御座います。

投稿者さん 2021年03月28日 17:27:57

駅前の立地で大変便利で、朝のビュッフェもそれなりに品数もあって満足でした。混んでいるときは部屋に持ち帰ることもでき、コロナに配慮してありました。

ABホテル金沢 2021年03月28日 20:40:35

投稿者さん 2021年03月28日 17:19:20

大浴場があり大変癒されました。部屋のユニットバスでは窮屈でくつろぐことはできなかったと思います。場所は駅を出てすぐのところにあり、コンビニも横にあり便利なホテルでした。

ABホテル金沢 2021年03月28日 20:41:07

紅さし指さんの ABホテル金沢 のクチコミ

紅さし指さん [60代/女性] 2021年03月27日 18:04:46

駅から徒歩1分の立地は「弁当忘れても傘忘れるな」の金沢では嬉しい場所です。
    ベッドも広くて快適でした。
    お食事も健康的で美味しかったです。
    まだ、利用させていただきます。
    PS:お食事会場のスタッフさん「おはようございます」って言ってほしかったな。

ABホテル金沢 2021年03月28日 00:06:31

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2021年03月26日 18:35:57

2度利用させていただきました。
    部屋も綺麗で対応もとても良く心地良く宿泊させていただきました。
    ただコロナ禍で仕方ないのかもですが朝食バイキングが8時半に行きましたが既に殆どなく…パンも残り3つで後に来られた方達はもっと無かったみたいでした。9時半までなのでご飯とパンはあってほしかったです。

ABホテル金沢 2021年03月26日 21:14:38

投稿者さん 2021年03月26日 17:26:34

女性用の風呂の利用人数が多く狭く感じた。ロッカーもあえてなのか利用できる所が少なく娘と2人でひとつを使う事になったのが残念。
    他は部屋も食事も良かった。

ABホテル金沢 2021年03月26日 21:14:17

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月26日 17:22:28

駅にも近く、食事に困る事も無く、部屋も広く快適でした。
    加湿器の置場がもう少しわかりやすいと良かったです。

ABホテル金沢 2021年03月26日 21:15:13

投稿者さん 2021年03月25日 22:58:50

約2年ぶりくらいに今回お世話になりました。金沢駅西口徒歩20秒、たとえ雨でも濡れません。ツインの部屋で結構広く、サービスもアメニテイも申し分ありません。今回は部屋風呂しか利用しませんでしたが、洗い場には風呂椅子も設置されており、なによりシャワーの強さが気に入りました。大概のビジネスホテルのシャワーは弱く、チョロチョロとしか出ませんが、このホテルは勢いがよくその爽快さが気に入りました。また、朝食は以前と違って品数も多く味も良くなってました。ビュッフェスタイルの朝食場ですがコロナ対策が十分すぎるほど出来ていたのはより一層満足です。
    夕食は金沢駅構内を始め、駅周辺に金沢の美味いもんの店が目白押しなので、食事処には事欠きません。
    4月末にも用事があり、金沢に行きますが早速このホテルに予約を入れた次第です。

ABホテル金沢 2021年03月26日 12:42:55