ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

ローマの休日1845さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ローマの休日1845さん [50代/男性] 2017年11月10日 19:13:15

非常に良かったです。水沢駅周辺は19時になると食事をするところがありませんが、ホテル内のレストランで食事出来たので助かりました。

ホテルルートイン奥州 2017年11月13日 20:53:03

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
まず、「非常に良かった」というご感想より、滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共ホテルスタッフにとって何よりのお褒めのお言葉であり、日頃の活力となります。

また、夕食レストランもご利用して頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、近隣には居酒屋や焼肉店など中心に飲食店がございますが、それほど件数が多くなく、夕食レストランの営業は他のお客様からも好評を頂いております。

今後ともお客様に御満足して頂けるように日頃の
運営においてスタッフ一丸となって精進し、おもてなしの心を持って、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 22:50:58

奥州市で開催された子供の部活動の大会を見に行くために妻と宿泊しました。
 駐車場が無料で、ホテルのすぐ向かいにコンビニがあり、立地的には便利でした。また、部屋はもちろん、施設全体がきれいでした。
 浴場も、思った以上に本格的で、ゆったりと体を洗ったりのんびりお湯につかって疲れをとれました。個人的には、お湯の温度がもう少し高い方がよかったです。
 朝のバイキングも質量ともにちょうどよかったと思います。
 機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン奥州 2017年11月06日 17:00:08

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございます。また数々のお褒めの
お言葉…大変嬉しく思います。

お客様のコメントにもございましたが無料
駐車場や立地の便利性は当ホテルのアピール
ポイントでもございます。また館内施設につ
きましては観光やお仕事でお疲れのお客様
皆様が心から安らげ、疲れを癒して頂けます
様、清掃面にも力を入れております。

今回お客様から頂いたお褒めのお言葉に
恥じぬよう今後も日々精進し努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに
お待ち申し上げております。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年10月17日 10:43:57

よかったです。

ホテルルートイン奥州 2017年10月22日 19:57:06

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

また、よかったとのお言葉からご宿泊中
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変
嬉しい限りでございます。

次回奥州にご宿泊の際は、更に御満足頂け
ますよう精進して参ります。お客様のまた
のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 10:41:05

よかったです。

ホテルルートイン奥州 2017年10月22日 18:35:27

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

また、「よかった」との力強いお言葉を賜り
大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎ
頂けるホテルであります様、スタッフ一同努め
て参ります。お客様のまたのご来館を心よりお
待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 14:12:06

エアコンを暖房にしたら、匂いがきつく止めざるを得なかった。ポットの内側に静電気でホコリがたまっていた。

ホテルルートイン奥州 2017年10月18日 11:02:43

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの匂いやポットのホコリと清掃の徹底がなされておらず、不快な思いをさせることとなりましたこと、お詫び申し上げます。

エアコンフィルタ清掃の実施、清掃時、点検時のホコリの確認の徹底をし、これから寒くなる時期にも快適にお過ごし頂ける客室、ホテル作りをして参る所存にございます。

これから紅葉の美しい時期になりますが、天候は雨模様ばかりで寒さ感じる日が多くございます。
お風邪など召しませんよう、ご自愛くださいませ。

マネージャー 花坂

QUOカード1000円付プラン
【コンフォート禁煙シングル】

HONOLULU RUNNERさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

HONOLULU RUNNERさん [40代/男性] 2017年09月17日 19:45:16

大変満足でした。一つだけ言うならば、貸出無料の傘ですがメンテが宜しくなかった様で壊れましたので(たぶん経年での錆で)メンテをお願いします。

ホテルルートイン奥州 2017年09月17日 20:28:47

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊について大変満足というお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

一方で貸出用の傘が壊れまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。壊れた際にお客様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
現在はすでに他に劣化していたり壊れている物がないか確認を行い、新しい傘を発注して用意しております。

今後はこのようなことが無いように、日々の備品管理をしっかりと行って参ります。
そして再びお客様にご満足して頂けるようなホテルを目指して日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 20:09:10

朝食はおかずの種類がたくさんありました。お風呂もゆっくり入ることが出来ました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン奥州 2017年08月28日 16:09:44

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有り難うございます。

朝食のお料理の中に気に入って頂けたものはございましたでしょうか。沢山のお料理が並んでいると思わず目移りしてしまいますね。私のお気に入りは、外はカリッと中はもっちりの「ポテトもち」と、梅の酸味が効いた「レンコンの梅肉和え」でございます。また、岩手県限定で「岩手の食材穀菜コロッケ」もご用意しております。こちらは岩手県の食材をたっぷり使ったお料理ですので、次回ご来店の際、お見かけましたら是非ご賞味下さいませ。

大浴場は多くのお客様よりお褒めの言葉を賜っており、私達も自信を持ってお勧めしております。当店の大浴場は神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・肩こりなど様々な効果が期待できますので、ゆっくりと身体を伸ばして一日の疲れを癒すのに最適と存じます。

この度はお忙しい中でご寄稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同又、お客様とお会いできます事を、心より楽しみにしております。

フロントクラーク 及川

投稿者さん 2017年08月19日 17:54:59

大浴場と駐車場完備で選んでいくと、ルートインになりました。部屋は2階だったので眺望は無かったですが、清潔感があり、くつろげました。日曜日なのでホテルのレストランが休みだったのは残念でしたが、朝のバイキングは満足でした。また利用します。

ホテルルートイン奥州 2017年08月28日 16:05:42

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有り難うございます。
お客様よりたくさんの暖かいお言葉を頂き、本当に嬉しくご寄稿を拝読致しました。

大浴場と駐車場がご利用の決め手となった事を大変嬉しく思います。疲れを癒せる大浴場と広い駐車場は私どもにとっても自慢でございます。

清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変有難うございます。次回も同様のお言葉を頂けるよう、清掃を徹底して参ります。また当ホテルではコンフォートタイプのお部屋もご用意しております。こちらのタイプは9階、10階の高層階ですので、眺望をお楽しみ頂けると存じます。

朝食に満足頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。しかしながら、夕食レストランは日曜日が定休日の為、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回、営業日にご来店頂いた際には夕食レストランのご利用を心よりお待ちしております。ちなみに、私のお薦めはオリジナルブレンドのピリリと辛い「上田カリーうどん」でございます。お食事としてもお酒の締めとしてもご満足頂けるものと存じますので、是非ご賞味下さいませ。

この度の御宿泊とお忙しい中でのご寄稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントクラーク 及川

投稿者さん 2017年08月14日 21:35:20

駅前ですが、静かな環境で、ゆっくり休めました。

ホテルルートイン奥州 2017年08月18日 14:09:24

今回のご宿泊においてごゆっくりとお休み頂けたこと何よりでございます。

当ホテル1階には大浴場を設置しておりますが、ご宿泊の際はご利用頂けましたでしょうか。

今後ともお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようなホテルにしていけるように、私共スタッフ一丸となって精進していく所存でございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月14日 14:00:02

部屋は清潔でソファとテーブルもあったので使いやすかったです。
21時頃着きましたが第一駐車場も空いていたし、目の前にコンビニもあったので助かりました。
ただ一つ気になった事は、トイレのウォシュレットです。とても高温でやけどしそうでした。自分の部屋だけかと思ったのですが、1階のトイレを使用した相方さんも同じことを言っていたので、一度点検された方が良いかと思います。

ホテルルートイン奥州 2017年08月15日 18:19:48

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございます。また、清潔感がある
とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りで
ございます。

しかしながら、ウォシュレットで火傷しそう
だったとの事で、不快な思いをさせてしまい
ましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を参考にし点検
等、更に力を入れて参ります。次回お近くに
お越しの際も是非当ホテルにご宿泊頂ければ
と思います。お客様のお越しを心よりお待ち
申し上げております。

Net DE 早割10日前プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年08月09日 16:50:30

ルートインは大風呂と朝食サービス、コーヒーサービスがあるので何度か利用しています、お気に入りのホテルグループの一つです。

ホテルルートイン奥州 2017年08月13日 19:59:40

この度はルートイン奥州にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお気に入り
のホテルグループとのお言葉、大変嬉しい限
りでございます。

朝食や大浴場等のサービスに関しましては
沢山のお客様からお喜びのお言葉を頂いて
おります。今回ご宿泊の際もご満足頂けまし
たでしょうか?

今後ともお気に入りのホテルグループと言っ
て頂けます様、、また、気持ち良くご宿泊頂
けますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上
げております。

投稿者さん 2017年07月31日 21:49:40

いつもは北上を利用していますが、同じルートインなので今回はこちらのホテルに泊まってみました。

ホテルルートイン奥州 2017年08月02日 19:24:27

いつもルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は北上駅前に続き、奥州にもご宿泊頂けたこと嬉しく思っております。
今回のご宿泊についてはご満足頂けましたでしょうか。
何か不備や不具合等その他感じたことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも引き続きご利用して頂ける様に、私共はお客様より頂戴した貴重なご意見、ご感想をもとに快適なホテル作りを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
阿部

素泊まりプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年07月10日 20:59:55

いつもとてもキレイで気持ちよく泊まれます。部屋に対してテレビ画面がちょっと大きすぎかな。不満はそれぐらいです。

ホテルルートイン奥州 2017年07月27日 07:58:26

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
いつもキレイで気持ちよく泊まれますとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく、客室清掃スタッフにおいては日々の励みになります。心より御礼申し上げます。
また、テレビのサイズについては貴重な御意見ありがとうございます。テレビの配置やサイズの変更は難しいのが現状ではございますが、日々、清掃等気を配り、気持ち良くご宿泊頂けるよう精進致して参ります。
今年の夏は、猛暑であったり豪雨があったりと安心できない気候でございます。どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
マネージャー 花坂

投稿者さん 2017年06月24日 18:59:41

まだ新しく快適に過ごせました。
近隣にはコンビニやお店も多くとても便利でした。
また水沢に行くことがあれば宿泊したいです。

ホテルルートイン奥州 2017年06月28日 13:35:23

温かいお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルは、各観光地やイベントスポットへもアクセス良好ですので、次回は是非ご家族やお友達と是非お越し下さいませ。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。
フロント 奥村

投稿者さん 2017年06月11日 22:45:56

今回も出張での利用でしたが、快適に過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします。

ホテルルートイン奥州 2017年06月14日 16:14:46

この度はホテルルートイン奥州に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
いつも出張の際に御利用頂いている様で、今一度感謝申し上げます。これからもお客様が出張の時はルートインを選んで頂けるよう、より良い接客サービス・お部屋づくりを目指して、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
 ホテルルートイン奥州 フロント 畠山

【禁煙シングル】

nakamura1959さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

nakamura1959さん [50代/男性] 2017年06月08日 14:24:34

寝間着の首筋に着いているタグがちくちくして痛かった

ホテルルートイン奥州 2017年06月14日 15:56:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン奥州を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの部屋着がお客様の快適な睡眠の妨げになりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後お客様のお部屋に置く物は、お部屋に入れる前に今一度確認し、問題は無いか(今回の場合は糸がほつれていないか等々)の徹底を致します。
また、どうしても気になる部分がございましたら、肌に触れる部分に敷くタオル等お渡し致しますので何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
 ホテルルートイン奥州 フロント 畠山

ちーちゃん1810さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ちーちゃん1810さん [40代/女性] 2017年05月04日 16:25:37

2017/5/1に宿泊しました。去年は近くにコンビニがなかったから探しましたが、今年は道路挟んで向かいにあったので便利になりました。
食事の件ですが、岩手県もしくは奥州市の名物があればもっと良くなると思います。

ホテルルートイン奥州 2017年05月07日 20:40:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン奥州をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、昨年も御宿泊頂いていたこと、重ねて御礼申し上げます。昨年徒歩1分圏内に新しくコンビニエンスストアができまして、大変便利になりました。
そして、レストランへの御意見を頂けて大変感謝しております。朝食レストランは日替わりメニューとなっております。より多くのお客様にご満足頂けるメニュー作りをするために、奥州市名物を取り入れるアイデア、今後の参考に致します。また、夕食レストランでは奥州市の名物ではございませんが、復興応援企画として岩手三陸の限定メニューをご用意しております。よろしければご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月03日 17:22:43

TVの正面に机と椅子があるなど、部屋内の設備の配置が良かったです。

ホテルルートイン奥州 2017年05月06日 19:55:56

この度はホテルルートイン奥州に御宿泊賜り誠に有難うございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。また、当日は快適にお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

今後も、当ホテルにお越しいただくお客様の気持ちを裏切ることのないよう、お客様の声を基に、より良いホテル運営を行って参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
千田

投稿者さん 2017年04月16日 19:39:09

部屋はとてもきれいで快適です。朝食が程よく和洋準備されておりビジネスユースには良かったです。

ホテルルートイン奥州 2017年04月21日 22:44:04

お部屋で快適にお過ごし頂けた事、朝食についてお言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉一つ一つがより良いホテルを造っていく励みになります。大変感謝しております。
季節の変わり目により体調管理が難しい時期ではございますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 17:24:32

出張でまた利用させて頂きました。朝食が6時30分からと早めのスタートで助かります。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン奥州 2017年04月21日 22:36:32

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン奥州をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
いつもホテルルートイン奥州をご利用頂いている事、重ねて御礼申し上げます。今回は朝食についてのご意見をいただけて、大変感謝しております。今後も皆様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、精一杯努めて参ります。お気付きの点等ございましたら、何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。