ホテル福屋 クチコミ・感想・情報

ホテル福屋

ホテル福屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 21:24:23

湯沸かし器がやや古く使いにくかったです。また壁紙が汚れていたりお風呂の換気扇や空気清浄機も1年以上掃除していないのではと思うほどホコリがすごかったり全体的に掃除行き届いていなかったです。スリッパも共用のものでしたので使い捨てのものが嬉しかったです。

ホテル福屋 2022年05月05日 22:43:32

ご宿泊ありがとうございました。また、お掃除に関しまして、大変失礼申し上げました。壁紙に関しまして、どうしても、お掃除、薬品で取れないものでございました。クロスの業者様と相談し、何か方策を検討させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。重ねて、ご宿泊ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊り シンプルステイ】出張や旅行にどうぞ♪ <無料Wi-Fi完備 >
    【ツイン【禁煙フロア】<セミダブルベット120×195×2台>】

投稿者さん 2022年02月04日 20:01:14

食事がやさしい感じでおいしかったです。
    女性向きのアメニティが充実していると良かったです。

2022年01月
    ホテル福屋 2022年05月05日 23:03:10

ご宿泊ありがとうございました。アメニティも、また、検討して参ります。また、ぜひ次回のご宿泊をお待ち申し上げております。重ねてご宿泊ありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食付プラン】料理長超おすすめ手作り朝食をご堪能♪ <無料Wi-Fi完備 >
    【シングル【禁煙フロア】<セミダブルベット:120×195>】

さいちゃん3131さんの ホテル福屋 のクチコミ

さいちゃん3131さん [40代/女性] 2021年11月20日 08:28:26

駅から徒歩7分でミネラルウォータサービスで一本いただきました。フロントの方も丁寧な対応です。レンタサイクルを無料で貸してくれます。部屋は少し狭めですがすごい綺麗で問題ないです。充分です。翌日に気づいたのですが、裏通りがアーケード商店街なので大変便利だと思います。駐車場も三台まであって、朝レンタサイクルで散策するのに長めに車置いてよかったし、雨の傘も貸してくれました。また利用したいと思います。

ホテル福屋 2022年05月05日 23:04:05

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

フロントの対応、、大変嬉しく励みになります!

ぜひまた高松にお越しの際はお待ちしております!

事前カード決済限定最大10%OFF!【部屋数5室限定】【素泊り シンプルステイ】
    【シングル【喫煙フロア】<セミダブルベット:120×195>】

購入者9161さんの ホテル福屋 のクチコミ

購入者9161さん [40代/男性] 2021年09月18日 17:39:03

出張で宿泊しました。高松駅から少し遠いですがほぼ一直線で行けるので便利です。
    コンビニを利用するには少し距離はありますが近くにスーパーがあり、弁当、飲み物
    など買うことができます。お部屋も綺麗で居心地も良かったです。朝食はチェックイ
    ン時に和食・洋食どちらか選ぶ形式でバイキングではありません。私は2泊したので
    和食・洋食を選びましたがシンプルでとても美味しかったです。従業員の丁寧な対応
    に好感を持てました。高松に訪れた際は是非利用させていただきたいです。

ホテル福屋 2021年09月22日 17:19:40

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    大変うれしいクチコミをありがとうございます!
    従業員一同で喜んでおります。

また朝食もお褒めいただきありがとうございます!
    体にやさしい手作りの朝食をご提供させていただいておりまして、
    朝食のお米は、明治天皇献納で選定された日本で2ヶ所のうちの一つ、
    香川県産こしひかり山田米の産地である契約農家のお米を利用しております。

ぜひまた高松にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    この度は、ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【朝食付プラン】料理長超おすすめ手作り朝食をご堪能♪ <無料Wi-Fi完備 >
    【和室7.5畳【禁煙フロア・2、3、6F】<無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2021年08月09日 09:32:51

出張で宿泊しました。高松駅からのアクセスの良さ、空港行きのバス停も近く、商店街へも歩いていけるのでとても便利でした。お部屋も綺麗で居心地も良く、和定食の朝食もとても美味しかったです。何より、フロントの方がとても優しく親切に対応してくださったので心が温かくなりました!
    高松に行った際はまた絶対に利用したいです。

ホテル福屋 2021年10月22日 22:50:18

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

フロントの対応、また朝食がおいしかったとのこと、大変嬉しく励みになります!
    当館の朝食は、体にやさしい手作りの朝食を提供させていただいております。
    ぜひまた高松にお越しの際はお待ちしております!

【シングル【禁煙フロア・2、3、6F】<無料Wi-Fi>】