ホテル福屋 クチコミ・感想・情報

ホテル福屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月31日 10:39:29

某バンドの野外ライブの為、利用させて頂きました。
チェックインより早めに高松に着いてしまい、荷物を預かってもらおうとフロントにお願いすると、「お掃除が終わってるので涼しいお部屋でゆっくりされて下さい」と親切な対応をして頂きました。
スタッフの方もアットホームな雰囲気で話しやすく、大変満足しました。
徒歩圏内にコンビニや繁華街があり、食事なしでも十分に過ごせました。

建物自体は真新しいものではありませんが、綺麗に掃除されていて清潔感がありました。

【お車はコインパーキングへ】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月14日 21:39:11

8月11日に宿泊しました。他のホテルが満室だったこともあり始めてホテル福屋さんを利用したのですが、個人的なトラブルをホテルの方の対応で乗り切れました。ほんとに助かりました。ホテルの立地はあまり良くなく真夜中に帰館するのにずいぶん迷いました。看板が小さいこともありなかなか見つけられません。建物の古さはまったくかんじなく清潔です。特にベッドが寝心地よく腰痛持ちの私が腰の痛みを感じることなく寝がえりが打てるほど。チェックアウト時マットレスのことを尋ねると「シモンズ社」のものでした。シーツが上質だしポリエステルのお布団が軽くて暖か。たぶん満室であったんだろうけど、静かでよく眠れました。食事しなかったのは残念でした、おいしいらしいから。フロントの女性、男性の2人もすごく感じよく、また高松に行くときは福屋さんを選ぶと思います。

【お車はコインパーキングへ】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月12日 15:55:58

出張でお世話になりました。壁は薄めというか、廊下の音がよく聞こえましたが、幸いにも騒がしくなかったので安眠できました。朝食も立ち歩く必要なく、ゆっくり頂くことができました。設備がやや古めということもあって、清掃は丁寧にされていると思いましたが、部屋の上部もしっかり確認した方がよいかもしれないとも感じました。

【お車はコインパーキングへ】【1泊朝食付】料理長手作り朝食プラン

harukilikさんの ホテル福屋 のクチコミ

harukilikさん [30代/男性] 2017年06月04日 15:30:47

値段相応であるが、古く、綺麗でなく、利用したいと思わない。

ホテル福屋 2017年06月04日 16:42:31

ご宿泊ありがとうございました。4月前半のご宿泊賜り、団体で立て込んでいた時期でございまして、何かとご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。それにも係わりませず、値段相応とのご評価ありがとうございました。
 重ねて、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 16:02:22

朝食はすごく美味しかったです。
ロビーも綺麗にされてていい雰囲気です。

ただ、電気スタンドやポットなどの備品が古くお湯が欲しかったのですが使うのに抵抗があり使いませんでした。

あと壁が薄く夜中じゅう隣のいびきが聞こえてきて気になりました。

ホテル福屋 2017年04月01日 12:42:12

ご宿泊ありがとうございました。ご意見頂戴し、本当にありがとうございました。ポットは電磁サーバーですので、毎日点検清掃してございます。ご安心してご利用くださいませ。
 また、ぜひ、次回のお越しをお待ち申し上げております。重ねてご宿泊ありがとうございました。

【1泊朝食付】料理長手作り朝食プラン

投稿者さん 2016年11月23日 18:40:45

駐車場が少し遠い

ホテル福屋 2016年11月24日 09:21:11

ご宿泊ありがとうございました。当ホテルの前敷地内の駐車場は3台、ホテル手前23m(敷地の端間)に、縦に2台が4列、8台の駐車場のご用意でございます。
ご指摘賜りました、駐車場が遠いでございますが、長距離お越し賜って、ホテルに到着し、また、20M強バックして頂きこと大変恐縮しております。
 また、数に限りがありますので、満車の場合、近隣のコインパーキングをご案内申し上げております。特にその中でイチ押しでご案内申し上げている所は直線距離で160m徒歩3分となります。
 またご予約の際、ご高齢、身体的な理由でホテル前にお止めになられたい場合は、備考欄にご記入くださいましたら、できる限り、ご要望にお応えできるように務めさせていただきます。

ご迷惑をお掛け致し、恐縮しております。また、ぜひ、ご利用賜りますよう、お願い申し上げます。重ねて、ご宿泊ありがとうございました。

素泊まり