浜観ホテル クチコミ・感想・情報

浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 17:51:18

部屋も広くてベッドもゆったりして良かったです。ウェルカムドリンクや温泉卵や温泉後のアイスなどサービスが良かった。
別館の温泉に行く時玄関辺りを通るのに部屋着がちょっとイマイチなのが残念でした。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>

投稿者さん 2018年01月15日 08:44:34

1月3日から4泊させていただきました。雑用での宿泊でしたが、毎日3回温泉につかり湯治にもなりました。温泉は屋内だけですが、熱めの湯で蒸気の中5分もすれば汗ばんできてたっぷり汗も出て快適でした。

【エコプラン】…2連泊以上ノークリーニングOKで¥300キャッシュバック!!<朝食なし>

waiwainutsさんの 浜観ホテル のクチコミ

waiwainutsさん [40代/女性] 2018年01月02日 17:03:01

第2駐車場がわかりずらく迷いました。ホテル自体はビジネスホテルと考えた方がいいです。部屋は広くベランダで喫煙出来ます。私達が利用した日は海外の団体客が多かったです。売店はなかったと思います。建物自体が古いのでこんなものかなと思いました。

lluu37amoさんの 浜観ホテル のクチコミ

lluu37amoさん [30代/女性] 2017年12月01日 16:48:43

家族旅行で利用させて頂きました。
車での長距離移動でみんなくたくただったのですが、広いお部屋でゆっくり身体を休ませることができて有り難かったです。
部屋からの眺めも素晴らしく、癒されました。
家族の評判も非常によくて、面目を施しました。
長崎・島原旅行には是非おすすめしたいホテルです。

スタンダードプラン<朝食付>
【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年11月27日 15:11:32

7階の天井から8階の音が聞こえて、夜はうるさかった。

スタンダードプラン <素泊り>

shuveeさんの 浜観ホテル のクチコミ

shuveeさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:46:03

シングルに1泊しました。フロントには1人しかおらず、数名の宿泊客が列を作って待ってました。せっかく早くチェックインしたのにだいぶ待たされてしまいました。大浴場は一度1階までエレベーターで降りてだいぶ歩いて別館まで行き再度エレベーターで4階まで行かなければならなくて不便でしたが温泉は気持ちよかったです。
外国の方が多く廊下で喋る声が部屋まで聞こえてうるさかったです。ベッドも私には固く寝つけませんでした。朝食のバイキングの品数は少なくて楽しむ事はできませんでした。
せっかくの小浜宿泊が少々残念でした。

投稿者さん 2017年11月07日 23:09:58

国道に面しているが、防音もしっかりできていた。部屋はリフォームされており、ツイン部屋にしては充分すぎる広さでバリアフリーで、大変快適に過ごせた。部屋からは、夕陽が美しく眺められる。
 大浴場は宿泊棟とは別の建物で、設備は古いがとても広く、アルカリ泉質で快適温度に調整済み。ただ宿泊棟から大浴場へ行くには1階のフロント前を通過しなければならず、部屋備え付けのパジャマ姿では、特に女性は行きづらいと思う。また泡風呂があったが、泡が出ていなかったのが残念。風呂上がりのアイスキャンデーサービスがあり、好印象。
 総じて、宿泊費の割にホスピタリティが高い宿であったが、夕食バイキングだけは確実にNG。中華系や揚げ物系が多く、バイキング方式の学生食堂のようで、ホテルのレストランの質ではない。夕食はホテル近くで摂った方が良い。

浜観ホテル 2018年01月30日 13:42:59

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋への「ツイン部屋にしては十分すぎる広さ」というお言葉ありがとうございます。お部屋からの夕日もお楽しみいただけたようでなによりです。
大浴場も快適温度だったとのこと、少しでも旅の疲れがとれましたなら幸いです。
お夕食のバイキングのメニューに関しましてはご満足のいくものをご提供できずに大変申し訳ございません。2018年1月の現在では只今、お夕食の提供はお休みさせていただいております。また再開した折にはメニューの再考をいたしまして少しでもご満足していただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜

puppy1313さんの 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2017年10月30日 19:56:21

部屋でのパソコン作業のために連泊しました。ツインルームの広さや機能的なデスク周り及びデスクチェアや眺望他本当に満足の行くもので、お値段は破格だと思います。ベランダからの海の眺めは良い気分転換になります。大浴場の脱衣所には小さな冷凍庫が置かれていてアイスの無料サービスがあったり、一階のエレベーターの入り口そばには同じくサービスで温泉卵が用意されています。そうそうチェックイン時のドリンクサービスもあります。ホテル通路と繋がっているパン屋さん(ケーキもあります)もおすすめですよ。

浜観ホテル 2018年01月30日 13:28:00

お部屋の設備や眺望、ウエルカムドリンク等各種サービスに対して数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。海側が望めるのはツインルームのみとはなっておりますが、橘湾を一望できてお客様には大変ご好評をいただいております。大浴場のアイスサービスもお気に召していただけたようでなによりでございます。
ビジネスのお客様もいらっしゃいますので、デスク周りはPC作業、充電などが快適に行えるようにとコンセントを多めに設備しております。少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いです。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

くろべ3さんの 浜観ホテル のクチコミ

くろべ3さん [60代/女性] 2017年10月12日 11:44:59

45年ぶりの中学校同窓会出席のため宿泊しました。お部屋は広くて清潔感がありました。
ただ温泉の入浴時間が決められていて、ぎりぎりの時間でした。もう少し遅くまで入れるようにして頂けるとゆっくりは入れたのですが、残念です

浜観ホテル 2017年10月25日 19:35:23

同窓会でのご出席のためにご宿泊いただいたとの事。45年ぶりでしたら懐かしさもあり感慨深かったかと思います。同窓生の方々と楽しい時を過ごされたのなら幸いです。
温泉に関しましては管理上、ご入浴時間が通常16時から23時30分までとなっております。お時間があわずにごゆっくりご入浴が出来なかったとの事、大変心苦しく思います。ぜひ次回いらした際はお早めにいらしていただき小浜温泉をご堪能くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>

s194さんの 浜観ホテル のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:44:38

温泉宿だから和室をイメージしてたら、ちゃんとした洋室でした、ビジネス利用は洋室が良いです。
ここの温泉は良いですね、想像以上に感動しました。

浜観ホテル 2017年10月25日 19:14:49

ビジネスでご宿泊との事、お仕事の疲れはとれましたでしょうか?当ホテルは全室洋室となっております。少しでもご満足していただけたなら幸いです。
小浜温泉は放熱量が日本一と言われております。神経痛やリウマチ、筋肉痛など様々な効果があり疲労回復にもお役立ちいただけます。
またビジネスや観光でお寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム<お風呂なし>】

FKですけど?さんの 浜観ホテル のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2017年09月25日 05:06:25

気になったところだけ書きます。

部屋のトイレットペーパーが、触れただけで落ちた。ロールバーがきちんと固定されていなかったみたい。

エレベーターから部屋の間と温泉館のアプローチに、妙な坂がある。

男性の大浴場は温泉館の4Fだけど、景色を電線が邪魔してる。

朝食は、御飯茶碗が小さくて、卵かけご飯が1回で食べれない。大き目のもあると良いのに。
みそ汁に味がない。たぶんダシが効いてない。

上記以外は満足しました。有難うございました!

浜観ホテル 2017年10月25日 19:09:00

施設の構造や、お手洗いの際などにご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
トイレットペーパーのロールバーがきちんと固定されていなかったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。ビックリされたと思います。これからきちんと確認に努めます。
当館はエレベーターから部屋の間と、温泉館のアプローチに、なだらかな坂がございます。歩きにくいと感じる方もいらっしゃるかと思います。足元にお気をつけいただくようフロントの方でも、今後、注視するようにいたします。
朝食のお茶碗が小さかったとの事。ご不便をおかけいたしました。今後大きめのお茶碗も検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に『上記以外は満足しました』というお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 12:27:07

ホテルと併設してある居酒屋でゆっくりさせていただきました。

浜観ホテル 2017年10月25日 18:23:32

ホテル併設の居酒屋でごゆっくりされたとの事、お食事はいかがでしたでしょうか?小浜は『小浜ちゃんぽん』が有名でございます。また海が近いので魚介類も新鮮です。少しでもお楽しみいただけたのなら幸いです。
当ホテルはウエルカムドリンクや、大浴場でのアイスサービスなどご用意してお客様をお待ちしております。
また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>

投稿者さん 2017年07月16日 14:52:29

御世話になりまして、有難うございました。
2回目ですが、相変わらず眺めがよく気持ちのよい部屋でした。
朝食も種類も質もよく、ついつい食べ過ぎました。
場所もわかりやすく、安いし、お風呂は広くてアイスが置いてあり、言うことなしです。
リピートしたくなるホテルです。
セグウェイをロビーで乗れるのもプチ楽しみです。
ホテルの方はフロントの方も食事会場の方もとても感じよく、フレンドリーです。
また、お邪魔するときはよろしくお願いします。

浜観ホテル 2017年10月25日 18:06:00

重ねてのご宿泊大変嬉しく思います。ツインルームから望める橘湾はとても雄大でございますね。お客様にはご好評いただいておりますので、お褒めいただき光栄です。
朝食内容もご満足いただけたようで安心いたしました。心を込めて調理しておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。
立地やお値段についてもご満足いただけたようで安心いたしました。『リピートしたくなるホテル』とのお言葉なによりも励みになります。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またどうどお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

おいさん1008さんの 浜観ホテル のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年07月10日 09:17:06

建物・設備が古いのは仕方ありません。大浴場は昭和時代にタイムスリップできます。朝食の質が今一つでした。

浜観ホテル 2017年08月01日 19:25:23

当ホテルは明治22年に「一角楼」として創業いたしまして、建物を建て替えリニューアルして参りました。建物・設備が古く感じてしまわれたとの事、申し訳ございません。その代わりサービスやアメニティの充実で少しでも滞在を楽しんでいただけるよう努力して参ります。

朝食の質が今一つだったのとの事、誠に申し訳ございません。メニューや材料の見直しなど再確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また小浜にお寄りの際は是非浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

★どこでも使えて便利★【QUOカード 1000円】〈朝食付〉

投稿者さん 2017年06月24日 18:12:42

観光ホテルのビジネス仕様ですので、部屋は広く、なぜか押し入れがあります。
荷物入れとして利用できました。
直ぐ近くに美味しい飲食店がありました。朝ごはんも美味しかったです。

浜観ホテル 2017年06月25日 16:55:19

ツインルームは観光ホテルをビジネスホテルに改装したため、以前の名残であります押入れがございます。少し不思議に思われたかもしれませんが、どうか、お客様のニーズに合わせてご活用くださいませ。
お夕食はお近くの飲食店で楽しまれたようでよかったです。朝食も美味しいと言っていただき嬉しく思います。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

N.NOBUさんの 浜観ホテル のクチコミ

N.NOBUさん [40代/男性] 2017年06月19日 07:59:54

スタッフの対応、立地、快適な大浴場など、値段から考えてもとても満足しました。お風呂が別館なので一度一階まで降りて再度別館の四階まで行かなければならず、少し面倒だなと思いましたが、それ以外に何も不満点はありませんでした。小浜温泉に再訪する機会があればお世話になりたいと思います。

浜観ホテル 2017年06月20日 16:36:04

スタッフの対応や立地、大浴場等、ご満足いただけたようでなによりでございます。大浴場の場所が別館となってますのでご不便をおかけしております。それにも関わらず、それ以外は何も不満点がないとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が少し遠いというお声を、時々いただきますので心苦しく思います。今後、サービスやアメニティの充実等でご満足いただけるよう努力してまいりますので。ご理解ご了承お願いいたします。
『機会があればお世話になりたい』というお言葉とても励みになります。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 23:53:54

浴衣が透けすぎだと思いました。

浜観ホテル 2017年06月20日 16:21:44

浴衣が透けすぎとの事、ご迷惑をおかけいたしまた。誠に申し訳ございません。当ホテルは大浴場まで室内着でも可能となっておりますが、館内着がバスローブタイプとなっておりますので透けやすくなっております。お客様への配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまいまして。重ねてお詫び申し上げます。今後フロントでの注意喚起に努めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:40

セパレートツインルームに泊まりました。広々としていました。部屋が海に面していて、とても素晴らしい景色で感動的でした。朝食もおいしかったです。部屋にはきちんとしたデスクもあり、ビジネス利用でも大丈夫そうです。WiFiも快適でした。ウエルカムドリンクに、ウエルカム卵といたれりつくせりのサービスも良かったです。ありがとうございました。

気になったのは温泉の浴場が「暑い」ことです・・・。お湯の温度の話ではなく、浴場全体の温度がかなり高く、お湯にはいっていなくても暑くてのぼせてしまうのですが、露天風呂がないので涼しい場所の逃げ場がなく、ゆっくりと浸かるという感じではありませんでした。私がサウナが苦手な方なので、サウナ好きの方には逆に良いかもしれませんね。

またゆっくり宿泊したいです。本当にありがとうございました。

浜観ホテル 2017年06月20日 16:07:37

ツインルームでゆっくりとお寛ぎなさったご様子で安心いたしました。当ホテルは観光でもご利用いただいておりますが、ビジネスホテルございますので、『ビジネスで大丈夫そうです』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。WiFiやウエルカムドリンク、ウエルカム卵もお喜びいただけたようでよかったです。朝食もおいしかったと言っていただけて光栄でございます。

お風呂の温度が暑かったとの事、せっかくのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
気温や天候で湯温が変動いたしますので、日々温度調整には気を配っておりますが、今後もっと気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

『またゆっくり宿泊したい』と言っていただき本当に嬉しく思います。またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

日大クランベリーさんの 浜観ホテル のクチコミ

日大クランベリーさん [40代/男性] 2017年04月27日 23:20:01

夕食時に飲み物を自販機で買わないといけないのは少し興ざめでした。雰囲気は大事かと思います。

浜観ホテル 2017年06月20日 16:48:39

只今の所、お夕食時の飲料の提供はソフトドリンクのみとなっております。お酒は持ち込み、もしくは自動販売機のご購入をお勧めしております。ご予約の時にご説明が足らなかったようでご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。雰囲気が大事とのお言葉もっともでございます。せっかくのご旅行でしたのに配慮が足らず申し訳ございません。システムの改善など今後の課題にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また小浜にお寄りの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:33

4月22日に宿泊しました。和室を洋室に改装した明るく眺めのよい部屋でした。
海に面していて、落日も正面で眺められました。
お風呂のシャンプー類が充実していると思いました。
お部屋では、紅茶の香りのする日本製のシャンプーでした。
大風呂は利用しなかったのですが、男性はスカルプーD、女性はロクシタンとエレベーターの中に書いてあり、次回は行ってみようと思いました。
700円の朝食もつけましたが、どれもとてもおいしくメニューも豊富でした。
ホテルの方は皆、気が利いていて、親切でした。

浜観ホテル 2017年06月20日 15:46:07

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルームからの眺望楽しんでいただけたようでなによりでございます。橘湾の夕日はとても綺麗ですよね。天候も恵まれたようで良かったです。
大浴場のシャンプー類はロクシタンやスカルプDをご用意しておりまして、お客様には大変ご好評いただいております。是非次回ご利用くださいませ。
朝食のメニューやフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食なし>