浜観ホテル クチコミ・感想・情報

浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 00:03:19

客室に入ってからホテルでは珍しいと思う土足禁止が家にいるようで良かったです.またトイレとお風呂が別になっていたりエアコンがちゃんと設備されていたり Wi-fi が各部屋にあり電波が強かったのか印象的でした.大浴場ではアイスキャンデーがサービスしてあったり浴室が広かったりシャンプーとリンスには馬油やロクシタンか使われていたので驚きました.またフィットネスや電動マッサージ機が無料で使えたりするのもいいと思いました.1階には卓球台とゲームセンターもあり子供も楽しく遊べました.

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>

kumozaru209さんの 浜観ホテル のクチコミ

kumozaru209さん [50代/女性] 2018年07月21日 18:36:03

自家用車でサッカー観戦に行ったのちに宿泊しました。そのため戻るのが夜になったのですが道がわかりやすく車が停めやすくてよかったです。部屋はとても広くてベランダから海が望めて古いですが素晴らしかったです。朝食はよくあるビジネスホテルのもので特に土地のものがなかったのが残念でした。しかしこの金額なら文句ありません。また機会があったら利用させていただきます。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

のんきな楽天夫婦さんの 浜観ホテル のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2018年07月17日 20:53:17

温泉に準備しているアイスはとてもありがたく美味しかったです。
7階からの眺めは最高でした。
ホテルの周辺を散歩しましたが小浜の人はとても優しく親切な人が多く
また行きたい町でした。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

アリジュンさんの 浜観ホテル のクチコミ

アリジュンさん [50代/男性] 2018年07月16日 17:46:26

朝食付きのプランで宿泊しました。
朝食を食べにAM8:00に食堂に行きましたが、バイキング形式の料理が殆どなくなっていて食べるものがあまりなかった。また、残っていた食事も保温がされていなくて冷めた状態のものしかなくでガッカリでした。
エレベーター、廊下が経緯節約のせいかわからないが、冷房が効いてなくてとても暑かった。
部屋と温泉には満足しましたが、上記の理由でこの判定にさせていただきました。

また、ロビーで20人ぐらいのご婦人の団体が宴会を開いていたのにはビックリしました。
スタッフは快諾したのでしょうか?(7月14日 19:00から21:30ぐらいまで)

【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

CB1100FDさんの 浜観ホテル のクチコミ

CB1100FDさん [50代/男性] 2018年05月08日 16:36:03

お風呂が離れていなければ良い宿だと思います。

浜観ホテル 2018年05月27日 10:18:47

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お風呂が別館となっております為、お客様には大変ご不便をおかけしております。大浴場へは少し歩く形になりますが、館内移動となっております。ご理解ご了承お願いいたします。
それ以外は『良い宿』とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをごりようくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

スタンダードプラン <素泊り>

投稿者さん 2018年05月06日 16:23:04

5月4日GWにやっと一部屋予約が出来たホテルでした。値段も朝食付で2万5千円どんな所か不安でしたが着いて見ると五年前にリフォームしてるらしい。所々古い箇所が見えるが気になる程ではない。お風呂も古いが私には最高でした。
部屋は全室海に面してる。
今回は家族4人。セミダブルに2人が少しつらかったが、
値段からしたらとても良かったです。
朝食が家庭的かも。

浜観ホテル 2018年05月27日 10:11:22

GWにお部屋をお探しだったとの事、連休はどこもお部屋がいっぱいだったかと思います。今回、ご縁がございましてお客様をお出迎えできた事、とても光栄に思います。
当館はリフォームしておりまして、所々古い箇所も見受けられます。そういう部分も含めまして『最高』という感想をいただき、とても感激いたしました。
シングルルームは山側に面しておりますが、ツインルームは全室オーシャンビューとなっております。眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
価格の面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 20:43:31

古いホテルだと思うのですが、綺麗にリフォームされており、部屋も広くベランダから夕陽が沈んでいくのが見れてとても良かったです。
温泉も広く、フロント前に子どもが遊べるスペースもありすごく喜んでいました。
また泊まりに行きたいです。

浜観ホテル 2018年05月27日 10:01:16

お部屋の広さや眺望などお褒めいただき大変うれしく思います。古さを感じさせる部分もあるかもしれませんが、清掃、清潔を心掛けてお客様をお待ちしております。お子様も喜んでいただけたようでなによりでございます。
『また泊りに行きたい』というお言葉をいただき、ますます精進しなければいけないと身の引き締まる思いです。
これからもサービス充実に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食付>

投稿者さん 2018年03月04日 23:51:25

子供がまた行きたいと言いました。ちょっとした気遣いのサービスが色々あり、くつろげました。

浜観ホテル 2018年04月15日 14:54:05

お子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光地という事もあり、ご家族連れのお客様もご利用いただけるように、簡単な遊具やプリクラ、UFOキャッチャーなど設置してお客様をお待ちしております。お子様に『また行きたい』と言っていただき、とても励みになります。
これからもサービス充実に努めてまいります。
ぜひ又お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【新春フェア】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン〈朝食付〉
【【トリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

ケンシロウ 2016さんの 浜観ホテル のクチコミ

ケンシロウ 2016さん [60代/男性] 2018年02月21日 10:27:13

部屋が綺麗で見晴も良く利用してよかったです。雲仙旅行の時は又宿泊したいと思います。

浜観ホテル 2018年04月15日 14:46:28

お部屋からの景観を楽しんでいただけてなによりでございます。ホテルの目の前に広がる橘湾はとても綺麗でございますね。沈む夕日もご堪能いただけたでしょうか?
また雲仙にお越しの際は『ご宿泊したい』とのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもサービス充実に努めてまいります。ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月16日 17:51:18

部屋も広くてベッドもゆったりして良かったです。ウェルカムドリンクや温泉卵や温泉後のアイスなどサービスが良かった。
別館の温泉に行く時玄関辺りを通るのに部屋着がちょっとイマイチなのが残念でした。

浜観ホテル 2018年04月15日 14:31:27

お部屋やベッドの広さ、ご満足していただけたようで良かったです。温泉卵やアイスのサービスも喜んでいただけて大変うれしく思います。
温泉は別館となっておりますので、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。サービスやアメニティの充実などで少しでもお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
是非、また小浜にいらした際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 08:44:34

1月3日から4泊させていただきました。雑用での宿泊でしたが、毎日3回温泉につかり湯治にもなりました。温泉は屋内だけですが、熱めの湯で蒸気の中5分もすれば汗ばんできてたっぷり汗も出て快適でした。

浜観ホテル 2018年04月15日 10:27:42

温泉、お気に召していただけたようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけて私どもも大変嬉しく思います。小浜温泉は放熱量が日本一と言われております。ごゆっくりお寛ぎ出来ましたのなら幸いです。よろしかったらまた湯治や観光などにご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【エコプラン】…2連泊以上ノークリーニングOKで¥300キャッシュバック!!<朝食なし>

waiwainutsさんの 浜観ホテル のクチコミ

waiwainutsさん [40代/女性] 2018年01月02日 17:03:01

第2駐車場がわかりずらく迷いました。ホテル自体はビジネスホテルと考えた方がいいです。部屋は広くベランダで喫煙出来ます。私達が利用した日は海外の団体客が多かったです。売店はなかったと思います。建物自体が古いのでこんなものかなと思いました。

浜観ホテル 2018年04月15日 10:16:33

第2駐車場がわかりずらかったとの事、ご到着時にはご不便をおかけいたしました。看板の設置やフロントで地図をお渡ししてのご案内をしておりますが、お客様の立場にたってもう少し分かりやすく出来る工夫がないか、改善に努めたいと思います。
館内は禁煙となっておりますが、ツインルームのベランダでは喫煙が可能でございます。シングルルームにはベランダがございませんのでご了承くださいませ。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

lluu37amoさんの 浜観ホテル のクチコミ

lluu37amoさん [30代/女性] 2017年12月01日 16:48:43

家族旅行で利用させて頂きました。
車での長距離移動でみんなくたくただったのですが、広いお部屋でゆっくり身体を休ませることができて有り難かったです。
部屋からの眺めも素晴らしく、癒されました。
家族の評判も非常によくて、面目を施しました。
長崎・島原旅行には是非おすすめしたいホテルです。

浜観ホテル 2018年03月29日 07:46:13

この度は浜観ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご到着時お疲れでいらっしゃったようでございますが、ゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのひと時が癒しの時間となりましたなら、私どもとしましてもうれしい限りでございます。
当ホテルは、長崎市内へアクセスも、また島原市内へにも同等の所要時間の位置にあります。
連泊され、雲仙、長崎、島原と観光を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。「おすすめ」とおっしゃってくださり、たいへん感激しております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年11月27日 15:11:32

7階の天井から8階の音が聞こえて、夜はうるさかった。

浜観ホテル 2018年03月22日 07:40:23

夜の騒音は、足音か、もしくは話し声だったでしょうか。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
つきましては、騒音対策や防音について、今一度検討致したいと存じます。
またのご宿泊の時には、リラックスしてお過ごしいただきたいです。

スタンダードプラン <素泊り>

shuveeさんの 浜観ホテル のクチコミ

shuveeさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:46:03

シングルに1泊しました。フロントには1人しかおらず、数名の宿泊客が列を作って待ってました。せっかく早くチェックインしたのにだいぶ待たされてしまいました。大浴場は一度1階までエレベーターで降りてだいぶ歩いて別館まで行き再度エレベーターで4階まで行かなければならなくて不便でしたが温泉は気持ちよかったです。
外国の方が多く廊下で喋る声が部屋まで聞こえてうるさかったです。ベッドも私には固く寝つけませんでした。朝食のバイキングの品数は少なくて楽しむ事はできませんでした。
せっかくの小浜宿泊が少々残念でした。

浜観ホテル 2018年03月17日 23:55:50

チェックイン時には長くお待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
その他ご指摘いただきました事を参考に、温泉の気持ちよさだけではなく、満足していただけるサービス、ご宿泊を提供できるよう、努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 23:09:58

国道に面しているが、防音もしっかりできていた。部屋はリフォームされており、ツイン部屋にしては充分すぎる広さでバリアフリーで、大変快適に過ごせた。部屋からは、夕陽が美しく眺められる。
 大浴場は宿泊棟とは別の建物で、設備は古いがとても広く、アルカリ泉質で快適温度に調整済み。ただ宿泊棟から大浴場へ行くには1階のフロント前を通過しなければならず、部屋備え付けのパジャマ姿では、特に女性は行きづらいと思う。また泡風呂があったが、泡が出ていなかったのが残念。風呂上がりのアイスキャンデーサービスがあり、好印象。
 総じて、宿泊費の割にホスピタリティが高い宿であったが、夕食バイキングだけは確実にNG。中華系や揚げ物系が多く、バイキング方式の学生食堂のようで、ホテルのレストランの質ではない。夕食はホテル近くで摂った方が良い。

浜観ホテル 2018年01月30日 13:42:59

お部屋への「ツイン部屋にしては十分すぎる広さ」というお言葉ありがとうございます。お部屋からの夕日もお楽しみいただけたようでなによりです。
大浴場も快適温度だったとのこと、少しでも旅の疲れがとれましたなら幸いです。
お夕食のバイキングのメニューに関しましてはご満足のいくものをご提供できずに大変申し訳ございません。2018年1月の現在では只今、お夕食の提供はお休みさせていただいております。また再開した折にはメニューの再考をいたしまして少しでもご満足していただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】

puppy1313さんの 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2017年10月30日 19:56:21

部屋でのパソコン作業のために連泊しました。ツインルームの広さや機能的なデスク周り及びデスクチェアや眺望他本当に満足の行くもので、お値段は破格だと思います。ベランダからの海の眺めは良い気分転換になります。大浴場の脱衣所には小さな冷凍庫が置かれていてアイスの無料サービスがあったり、一階のエレベーターの入り口そばには同じくサービスで温泉卵が用意されています。そうそうチェックイン時のドリンクサービスもあります。ホテル通路と繋がっているパン屋さん(ケーキもあります)もおすすめですよ。

浜観ホテル 2018年01月30日 13:28:00

お部屋の設備や眺望、ウエルカムドリンク等各種サービスに対して数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。海側が望めるのはツインルームのみとはなっておりますが、橘湾を一望できてお客様には大変ご好評をいただいております。大浴場のアイスサービスもお気に召していただけたようでなによりでございます。
ビジネスのお客様もいらっしゃいますので、デスク周りはPC作業、充電などが快適に行えるようにとコンセントを多めに設備しております。少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いです。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

くろべ3さんの 浜観ホテル のクチコミ

くろべ3さん [60代/女性] 2017年10月12日 11:44:59

45年ぶりの中学校同窓会出席のため宿泊しました。お部屋は広くて清潔感がありました。
ただ温泉の入浴時間が決められていて、ぎりぎりの時間でした。もう少し遅くまで入れるようにして頂けるとゆっくりは入れたのですが、残念です

浜観ホテル 2017年10月25日 19:35:23

同窓会でのご出席のためにご宿泊いただいたとの事。45年ぶりでしたら懐かしさもあり感慨深かったかと思います。同窓生の方々と楽しい時を過ごされたのなら幸いです。
温泉に関しましては管理上、ご入浴時間が通常16時から23時30分までとなっております。お時間があわずにごゆっくりご入浴が出来なかったとの事、大変心苦しく思います。ぜひ次回いらした際はお早めにいらしていただき小浜温泉をご堪能くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>

s194さんの 浜観ホテル のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:44:38

温泉宿だから和室をイメージしてたら、ちゃんとした洋室でした、ビジネス利用は洋室が良いです。
ここの温泉は良いですね、想像以上に感動しました。

浜観ホテル 2017年10月25日 19:14:49

ビジネスでご宿泊との事、お仕事の疲れはとれましたでしょうか?当ホテルは全室洋室となっております。少しでもご満足していただけたなら幸いです。
小浜温泉は放熱量が日本一と言われております。神経痛やリウマチ、筋肉痛など様々な効果があり疲労回復にもお役立ちいただけます。
またビジネスや観光でお寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム<お風呂なし>】

FKですけど?さんの 浜観ホテル のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2017年09月25日 05:06:25

気になったところだけ書きます。

部屋のトイレットペーパーが、触れただけで落ちた。ロールバーがきちんと固定されていなかったみたい。

エレベーターから部屋の間と温泉館のアプローチに、妙な坂がある。

男性の大浴場は温泉館の4Fだけど、景色を電線が邪魔してる。

朝食は、御飯茶碗が小さくて、卵かけご飯が1回で食べれない。大き目のもあると良いのに。
みそ汁に味がない。たぶんダシが効いてない。

上記以外は満足しました。有難うございました!

浜観ホテル 2017年10月25日 19:09:00

施設の構造や、お手洗いの際などにご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
トイレットペーパーのロールバーがきちんと固定されていなかったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。ビックリされたと思います。これからきちんと確認に努めます。
当館はエレベーターから部屋の間と、温泉館のアプローチに、なだらかな坂がございます。歩きにくいと感じる方もいらっしゃるかと思います。足元にお気をつけいただくようフロントの方でも、今後、注視するようにいたします。
朝食のお茶碗が小さかったとの事。ご不便をおかけいたしました。今後大きめのお茶碗も検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に『上記以外は満足しました』というお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。