小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテル

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月11日 14:35:53

2日朝食のお弁当をお願いしましたが 揚げ物ハンバーグと朝のメニューでは無いものが 煮物や焼き魚
    等もっと和風のものが良いなぁ!
    と言う感想です。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月12日 17:00:55

当館の朝食について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

pemu09さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2021年07月07日 22:32:13

山側の少し狭めの部屋でしたが、眠るだけでしたので快適でした。朝ごはんはお弁当で、量が多かったです。温泉は設備は古かったですが、広く、朝・夕とも他に利用者がおらず、ゆっくり過ごせました。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月08日 10:40:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事や、温泉に関しまして、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
    設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

pemu09さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2021年07月07日 22:29:19

山側の少し狭めの部屋でしたが、眠るだけと考えると快適でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月08日 10:40:58

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。

pemu09さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2021年07月07日 22:28:25

広いツインルームで、快適に過ごせました。広縁付きで、海側の部屋。ちょうど虹を見ることができました。3人で利用し、別々に部屋を取りましたが、メインはこの部屋を利用させていただき、快適に利用できました。
    朝ごはんも弁当で、各自シングルの部屋で食べるのは味気なかったので、この部屋で食べさせてもらいました。
    ウェルカムドリンク、温泉卵、お風呂のアイスなど、サービスがうれしかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月08日 10:41:06

当館のお部屋やお食事、サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

スタンダードプラン<朝食弁当付>
    【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

リンダマン1981さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

リンダマン1981さん [40代/男性] 2021年07月01日 12:51:46

小浜に行く際の常宿です。
    大浴場の温泉が本当に気持ち良いです。
    また行きます!

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月03日 11:06:30

当館を常宿としていただき大変光栄でございます。
    また、温泉につきまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    お客様から頂く「また行きます!」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

リンダマン1981さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

リンダマン1981さん [40代/男性] 2021年07月01日 12:50:32

いつもゆっくり快適に過ごさせて頂いています。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月03日 11:06:18

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館でゆっくりお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年06月14日 22:10:54

コロナで朝食がお弁当だったのが残念でしたが、お風呂も接客も良かったです。
    アメニティのお茶パック、私の地元のお茶もあり、非常に嬉しかったです。

玄関にある蒸し釜も利用でき、1日ゆっくり過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年06月22日 17:39:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂やスタッフ対応などご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

TADATYUUさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

TADATYUUさん [40代/男性] 2021年06月11日 01:57:57

海が見える大浴場でしたが、ガラスが垢で曇っておりよく見えませんでした。垢を落としたらクリアに見えるのに残念です。

脱衣所に冷凍庫がおいてありアイスのサービスがうれしかった。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年06月22日 17:39:28

アイスのサービスに満足いただけたようで何よりでございます。
    また、大浴場からの景色が見えにくかったとの事、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月29日 09:31:10

清潔感のある客室
    景色が絶景
    周囲に居酒屋屋多数でどこも
    小浜ちゃんぽんが絶品

小浜温泉 浜観ホテル 2021年05月31日 14:23:56

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のお部屋の清潔感や景色をお楽しみいただけたようでうれしく思っております。
    また、立地にご満足いただけましたことや、小浜ちゃんぽんをお気に召していただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2021年02月18日 22:34:38

ウェルカムドリンク、温泉玉子、アイスキャンデーのサービスは良かったです。併設されている居酒屋も最高でしたし、飲んだ後の大浴場は気持ちが良かったです。部屋も広くて快適で好印象でした。1階ロビーに幼児が遊べる空間があったのは助かりました。チェックアウトの際に部屋に荷物を置き忘れてしまいましたが、フロントの方から連絡があり、丁寧に対応して頂きました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年03月07日 20:39:37

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のサービスや設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また当館で快適でご滞在頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

cozy47さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

cozy47さん [40代/男性] 2021年02月04日 20:24:00

全体的に良かった。
    大浴場にタオルが設置してあったが、その旨を部屋に記載してあると助かる。
    大浴場の浴場のドアが2つあり、入り口なのかよくわからなかった。
    なにか貼ってあると助かる。
    コンセントが少ないので、延長コードなどで増やせるようにしてもらえると助かる

小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月26日 23:42:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、貴重なご意見をいくつもいただきありがとうございます。
    お客様よりいただいたお声を基に、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、設備向上に努めてまいります。

みなち8559さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2021年01月25日 20:42:38

温泉がとても良かったです。
    コインランドリーも使えたので助かりました。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月23日 11:31:56

当館の温泉、コインランドリーにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年01月04日 16:51:22

年末31日にどん兵衛プレゼントは良い。

ウェルカムドリンク、ウェルカム玉子、お風呂でのアイスサービスがとても良い。

冬の小浜温泉はいつまでもぽかぽかで良いですよ♪

小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月17日 08:28:44

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    年末という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    サービス面につきましても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 20:03:14

ウェルカムドリンクや温泉のアイスサービスだけでなく、温泉の釜揚げたまごまであり、サービスが充実していました。部屋からの夕焼けがとても素敵でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月02日 07:24:15

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    サービスが充実していたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お部屋からの景観もご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 16:47:02

平日素泊まり,ロイヤルスィートに安価で利用させて頂きました.
    部屋にある昭和天皇関連の資料は圧巻でした.
    ありがとうございました.

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月28日 00:19:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の展示物に関して、ご覧くださったこと大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室 ロイヤルスイート◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年11月30日 15:05:31

部屋は清潔。ただ、大浴場の脱衣所の壁がリニューアルされたにもかかわらず、一部旧壁があり、汚いイメージになってしまった。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月28日 00:20:10

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 13:58:13

11月21日に宿泊しました。ちょうど夕焼けがものすごくきれいで、沈むところまで、遮るものがなく、見続けることができました。

建物自体はとても古かったですが、リフォームしてあり、(多分)和室→洋室ツインになっていました。とても広かったです。

大浴場も、建物が古いので、ものすごくキレイ!って、言うわけではないですが、清潔にはなっていました。掛け流しのお湯の量がとても多くて、大満足でした。更衣室にアイスがあり、子供は大喜びでした。

1つ気になったのは、ロビーに展示してある絵?芸術作品?の類いに統一感が全くなくて、ごちゃごちゃしている感じだったことです。
    ロビーで長時間寛ぐつもりもなかったので、あれでもいいのかもしれませんが。

湯の質・量がよかったので、また小浜温泉に行こうと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月26日 08:12:09

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋環境につきまして、景観を大変お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お風呂や、清掃面に関して、お褒めいただき大変光栄でございます。
    ロビーの展示につきまして、お客様より貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の設備向上への参考にさせていただきます。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

ローターマテウス1028さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2020年11月17日 22:53:42

立地はこの温泉街でとても良い立地になっているが、少し古さを感じ、コストを抑えている感じがあるが、お風呂上がりに冷たいアイスクリームを用意してくれており、お客さんを饗す心遣いをかんじた。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月06日 08:28:55

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お客様への心遣いに関して、お褒めいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 11:31:02

ウエルカムドリンクどころかウエルカム温泉玉子までありました。建物は少し年季が入っていますが昔は新婚旅行で使う宿だったような豪華さが感じられます。大浴場はプールみたいな広さでコロナがなければこんな値段では泊まれなかったはず。

朝食は幕の内弁当(お味噌汁、ミネラルウォーター付きで500円)を頼みましたが、意外と食べ応えがあって朝から満腹になってしまいました。

公共交通機関でのアクセスは小浜のバスターミナルからわずか数十mで大変便利でした。次回は湯治と釣りを兼ねて数日間滞在したいですね。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月05日 09:06:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    豪華さを感じられたとのお言葉、光栄でございます。
    また、次回は数日間滞在したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月09日 00:35:10

お部屋は、オーシャンビューで、広くキレイでした!
    浴場のお湯はとても良かったですが、設備が古かったです。
    お風呂上がりのアイス、ウェルカムドリンクや温泉卵のサービス等、とても嬉しかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年12月16日 07:18:55

お部屋のオーシャンビューや当館のサービスに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    設備につきましてはお客様から頂いたお声を基に、今後とも更なる向上に努めて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】