浜観ホテル クチコミ・感想・情報

浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>

投稿者さん 2018年12月31日 14:49:47

温泉は最高でした。
お部屋も十分な広さがあります。
ロケーションも素晴らしいです。
ただひとつ残念だったのは朝食です。
私が利用した時間には料理が冷めきっていました。

投稿者さん 2018年11月10日 14:41:25

チェックイン後に すぐに風呂に入りたかったけど 故障の為七時以降からしか入れなかったのが、ショックだった!

投稿者さん 2018年10月24日 09:37:34

西側に面する海側のお部屋、概ね天気も良かったので、綺麗な夕日が見られて満足です。

海側の景色はとても良いのですが、下のフロアにある、今は使われていなさそうな小さなプール。
緑色に変色した水で満たされていますが、鳩など、鳥の毛や死骸のような物が浮いているのが目に留まり、少々不快な気持ちになりました。
景色が良いだけに、そこが残念です。

建物は古いようですが、内装はリフォームされており、清潔感がありますね!

館内の移動ですが、大人が5~6人も乗れば窮屈なエレベーターが1基しかないので、朝夕時は不便でした。

夕食もホテル内に居酒屋や食事処があり、わざわざ外出しなくても食事が済ませられる点は◎です。(メニューはそれほど多くはありませんが・・・)

朝食に関しましては、食事の質の改善に期待したい所です。

客室から大浴場までの銅線が長いのが面倒ですが、心地よい湯上りに冷たいアイスが無料で頂けるのは大変嬉しい限りですね!

また小浜温泉を訪れる際は、また利用させて頂きたいと思います((´∀`))

【ルームシアターの特典付き】お部屋でゆっくり♪VOD見放題プラン!〈朝食付〉

投稿者さん 2018年08月18日 00:03:19

客室に入ってからホテルでは珍しいと思う土足禁止が家にいるようで良かったです.またトイレとお風呂が別になっていたりエアコンがちゃんと設備されていたり Wi-fi が各部屋にあり電波が強かったのか印象的でした.大浴場ではアイスキャンデーがサービスしてあったり浴室が広かったりシャンプーとリンスには馬油やロクシタンか使われていたので驚きました.またフィットネスや電動マッサージ機が無料で使えたりするのもいいと思いました.1階には卓球台とゲームセンターもあり子供も楽しく遊べました.

浜観ホテル 2019年01月06日 19:24:34

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
エアコン、Wi-fi、セパレートタイプのお風呂等の設備、ご満足いただけたようでよかったです。ビジネスご利用のお客様も多いため、コンセントの数を増やしたり、お仕事のしやすい大きめの机を配置したり工夫させていただいております。お褒めいただき大変嬉しく思います。
大浴場に置いてあるロクシタンは、皆様とても喜んでくださいます。ご好評ですので今後も継続してまいりたいと思います。
1階の卓球台やゲームセンターはお子様に楽しんでいただけたようでよかったです。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>

kumozaru209さんの 浜観ホテル のクチコミ

kumozaru209さん [50代/女性] 2018年07月21日 18:36:03

自家用車でサッカー観戦に行ったのちに宿泊しました。そのため戻るのが夜になったのですが道がわかりやすく車が停めやすくてよかったです。部屋はとても広くてベランダから海が望めて古いですが素晴らしかったです。朝食はよくあるビジネスホテルのもので特に土地のものがなかったのが残念でした。しかしこの金額なら文句ありません。また機会があったら利用させていただきます。

浜観ホテル 2019年01月06日 18:57:47

サッカー観戦の折にご宿泊いただき、チェックインが夜遅かったとの事、お疲れだったと思います。道が分かりやすく、スムーズにご到着されたご様子。安心いたしました。
お部屋からの眺めもお褒めいただき光栄でございます。『また機会があったら利用させていただきます』というお言葉なにより嬉しく思います。
これからもサービス充実に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

のんきな楽天夫婦さんの 浜観ホテル のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2018年07月17日 20:53:17

温泉に準備しているアイスはとてもありがたく美味しかったです。
7階からの眺めは最高でした。
ホテルの周辺を散歩しましたが小浜の人はとても優しく親切な人が多く
また行きたい町でした。

浜観ホテル 2019年01月06日 18:52:28

この度は浜観ホテルにをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場でのアイスサービスはお客様に大変ご好評いただいております。喜んでいただけてなによりです。
『小浜の人は優しく』『また行きたい町』と言っていただきありがとうございます。自分の事のように嬉しく思いました。
お部屋からの眺めもお褒めいただきありがとうございます。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

アリジュンさんの 浜観ホテル のクチコミ

アリジュンさん [50代/男性] 2018年07月16日 17:46:26

朝食付きのプランで宿泊しました。
朝食を食べにAM8:00に食堂に行きましたが、バイキング形式の料理が殆どなくなっていて食べるものがあまりなかった。また、残っていた食事も保温がされていなくて冷めた状態のものしかなくでガッカリでした。
エレベーター、廊下が経緯節約のせいかわからないが、冷房が効いてなくてとても暑かった。
部屋と温泉には満足しましたが、上記の理由でこの判定にさせていただきました。

また、ロビーで20人ぐらいのご婦人の団体が宴会を開いていたのにはビックリしました。
スタッフは快諾したのでしょうか?(7月14日 19:00から21:30ぐらいまで)

浜観ホテル 2019年01月06日 18:48:43

この度は浜観ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
8時に朝食に行かれたら殆ど料理がなくなっていたとの事、大変申し訳ございません。こちらの不手際で、不快な思いをされたかと思います。今後このような事のないよう注意いたします。お食事も冷めていたようで、重ねてお詫び申し上げます。
 エレベーターや廊下が暑かったようで大変申し訳ございません。施設上の問題ですので改善できる所は改善に努めたいと思います。
お部屋と温泉は満足していただけたようで安心いたしました。

ロビーでの宴会はご遠慮いただいております。こちらの配慮不足でございました。今後このような事がないよう気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

CB1100FDさんの 浜観ホテル のクチコミ

CB1100FDさん [50代/男性] 2018年05月08日 16:36:03

お風呂が離れていなければ良い宿だと思います。

浜観ホテル 2018年05月27日 10:18:47

お風呂が別館となっております為、お客様には大変ご不便をおかけしております。大浴場へは少し歩く形になりますが、館内移動となっております。ご理解ご了承お願いいたします。
それ以外は『良い宿』とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをごりようくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

スタンダードプラン <素泊り>

投稿者さん 2018年05月06日 16:23:04

5月4日GWにやっと一部屋予約が出来たホテルでした。値段も朝食付で2万5千円どんな所か不安でしたが着いて見ると五年前にリフォームしてるらしい。所々古い箇所が見えるが気になる程ではない。お風呂も古いが私には最高でした。
部屋は全室海に面してる。
今回は家族4人。セミダブルに2人が少しつらかったが、
値段からしたらとても良かったです。
朝食が家庭的かも。

浜観ホテル 2018年05月27日 10:11:22

GWにお部屋をお探しだったとの事、連休はどこもお部屋がいっぱいだったかと思います。今回、ご縁がございましてお客様をお出迎えできた事、とても光栄に思います。
当館はリフォームしておりまして、所々古い箇所も見受けられます。そういう部分も含めまして『最高』という感想をいただき、とても感激いたしました。
シングルルームは山側に面しておりますが、ツインルームは全室オーシャンビューとなっております。眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
価格の面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 20:43:31

古いホテルだと思うのですが、綺麗にリフォームされており、部屋も広くベランダから夕陽が沈んでいくのが見れてとても良かったです。
温泉も広く、フロント前に子どもが遊べるスペースもありすごく喜んでいました。
また泊まりに行きたいです。

浜観ホテル 2018年05月27日 10:01:16

お部屋の広さや眺望などお褒めいただき大変うれしく思います。古さを感じさせる部分もあるかもしれませんが、清掃、清潔を心掛けてお客様をお待ちしております。お子様も喜んでいただけたようでなによりでございます。
『また泊りに行きたい』というお言葉をいただき、ますます精進しなければいけないと身の引き締まる思いです。
これからもサービス充実に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食付>

投稿者さん 2018年03月04日 23:51:25

子供がまた行きたいと言いました。ちょっとした気遣いのサービスが色々あり、くつろげました。

浜観ホテル 2018年04月15日 14:54:05

お子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光地という事もあり、ご家族連れのお客様もご利用いただけるように、簡単な遊具やプリクラ、UFOキャッチャーなど設置してお客様をお待ちしております。お子様に『また行きたい』と言っていただき、とても励みになります。
これからもサービス充実に努めてまいります。
ぜひ又お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【新春フェア】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン〈朝食付〉
【【トリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

ケンシロウ 2016さんの 浜観ホテル のクチコミ

ケンシロウ 2016さん [60代/男性] 2018年02月21日 10:27:13

部屋が綺麗で見晴も良く利用してよかったです。雲仙旅行の時は又宿泊したいと思います。

浜観ホテル 2018年04月15日 14:46:28

お部屋からの景観を楽しんでいただけてなによりでございます。ホテルの目の前に広がる橘湾はとても綺麗でございますね。沈む夕日もご堪能いただけたでしょうか?
また雲仙にお越しの際は『ご宿泊したい』とのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもサービス充実に努めてまいります。ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月16日 17:51:18

部屋も広くてベッドもゆったりして良かったです。ウェルカムドリンクや温泉卵や温泉後のアイスなどサービスが良かった。
別館の温泉に行く時玄関辺りを通るのに部屋着がちょっとイマイチなのが残念でした。

浜観ホテル 2018年04月15日 14:31:27

お部屋やベッドの広さ、ご満足していただけたようで良かったです。温泉卵やアイスのサービスも喜んでいただけて大変うれしく思います。
温泉は別館となっておりますので、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。サービスやアメニティの充実などで少しでもお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
是非、また小浜にいらした際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 08:44:34

1月3日から4泊させていただきました。雑用での宿泊でしたが、毎日3回温泉につかり湯治にもなりました。温泉は屋内だけですが、熱めの湯で蒸気の中5分もすれば汗ばんできてたっぷり汗も出て快適でした。

浜観ホテル 2018年04月15日 10:27:42

温泉、お気に召していただけたようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけて私どもも大変嬉しく思います。小浜温泉は放熱量が日本一と言われております。ごゆっくりお寛ぎ出来ましたのなら幸いです。よろしかったらまた湯治や観光などにご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【エコプラン】…2連泊以上ノークリーニングOKで¥300キャッシュバック!!<朝食なし>

waiwainutsさんの 浜観ホテル のクチコミ

waiwainutsさん [40代/女性] 2018年01月02日 17:03:01

第2駐車場がわかりずらく迷いました。ホテル自体はビジネスホテルと考えた方がいいです。部屋は広くベランダで喫煙出来ます。私達が利用した日は海外の団体客が多かったです。売店はなかったと思います。建物自体が古いのでこんなものかなと思いました。

浜観ホテル 2018年04月15日 10:16:33

第2駐車場がわかりずらかったとの事、ご到着時にはご不便をおかけいたしました。看板の設置やフロントで地図をお渡ししてのご案内をしておりますが、お客様の立場にたってもう少し分かりやすく出来る工夫がないか、改善に努めたいと思います。
館内は禁煙となっておりますが、ツインルームのベランダでは喫煙が可能でございます。シングルルームにはベランダがございませんのでご了承くださいませ。

lluu37amoさんの 浜観ホテル のクチコミ

lluu37amoさん [30代/女性] 2017年12月01日 16:48:43

家族旅行で利用させて頂きました。
車での長距離移動でみんなくたくただったのですが、広いお部屋でゆっくり身体を休ませることができて有り難かったです。
部屋からの眺めも素晴らしく、癒されました。
家族の評判も非常によくて、面目を施しました。
長崎・島原旅行には是非おすすめしたいホテルです。

浜観ホテル 2018年03月29日 07:46:13

この度は浜観ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご到着時お疲れでいらっしゃったようでございますが、ゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのひと時が癒しの時間となりましたなら、私どもとしましてもうれしい限りでございます。
当ホテルは、長崎市内へアクセスも、また島原市内へにも同等の所要時間の位置にあります。
連泊され、雲仙、長崎、島原と観光を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。「おすすめ」とおっしゃってくださり、たいへん感激しております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年11月27日 15:11:32

7階の天井から8階の音が聞こえて、夜はうるさかった。

浜観ホテル 2018年03月22日 07:40:23

夜の騒音は、足音か、もしくは話し声だったでしょうか。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
つきましては、騒音対策や防音について、今一度検討致したいと存じます。
またのご宿泊の時には、リラックスしてお過ごしいただきたいです。

スタンダードプラン <素泊り>

shuveeさんの 浜観ホテル のクチコミ

shuveeさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:46:03

シングルに1泊しました。フロントには1人しかおらず、数名の宿泊客が列を作って待ってました。せっかく早くチェックインしたのにだいぶ待たされてしまいました。大浴場は一度1階までエレベーターで降りてだいぶ歩いて別館まで行き再度エレベーターで4階まで行かなければならなくて不便でしたが温泉は気持ちよかったです。
外国の方が多く廊下で喋る声が部屋まで聞こえてうるさかったです。ベッドも私には固く寝つけませんでした。朝食のバイキングの品数は少なくて楽しむ事はできませんでした。
せっかくの小浜宿泊が少々残念でした。

浜観ホテル 2018年03月17日 23:55:50

チェックイン時には長くお待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
その他ご指摘いただきました事を参考に、温泉の気持ちよさだけではなく、満足していただけるサービス、ご宿泊を提供できるよう、努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 23:09:58

国道に面しているが、防音もしっかりできていた。部屋はリフォームされており、ツイン部屋にしては充分すぎる広さでバリアフリーで、大変快適に過ごせた。部屋からは、夕陽が美しく眺められる。
 大浴場は宿泊棟とは別の建物で、設備は古いがとても広く、アルカリ泉質で快適温度に調整済み。ただ宿泊棟から大浴場へ行くには1階のフロント前を通過しなければならず、部屋備え付けのパジャマ姿では、特に女性は行きづらいと思う。また泡風呂があったが、泡が出ていなかったのが残念。風呂上がりのアイスキャンデーサービスがあり、好印象。
 総じて、宿泊費の割にホスピタリティが高い宿であったが、夕食バイキングだけは確実にNG。中華系や揚げ物系が多く、バイキング方式の学生食堂のようで、ホテルのレストランの質ではない。夕食はホテル近くで摂った方が良い。

浜観ホテル 2018年01月30日 13:42:59

お部屋への「ツイン部屋にしては十分すぎる広さ」というお言葉ありがとうございます。お部屋からの夕日もお楽しみいただけたようでなによりです。
大浴場も快適温度だったとのこと、少しでも旅の疲れがとれましたなら幸いです。
お夕食のバイキングのメニューに関しましてはご満足のいくものをご提供できずに大変申し訳ございません。2018年1月の現在では只今、お夕食の提供はお休みさせていただいております。また再開した折にはメニューの再考をいたしまして少しでもご満足していただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】