投稿者さんの 原島荘 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年06月27日 09:50:03
とてもゆっくり出来ました。食事も美味しかったです。今は1日1組だけの受け入れのようで、コロナ対策についても良く配慮されていました。ありがとうございました。
- 2020年06月
- 【スタンダード】御岳山で懐かしの味覚四季折々会席料理とまろやか風呂を堪能![1泊2食付]【現金特価】
- 【和室 (バス・トイレなし)】
Magome Tokyoさんの 原島荘 のクチコミ
- Magome Tokyoさん [70代/男性] 2019年05月17日 21:44:30
男6名で「お手軽&お気軽の当館リーズナブル会席料理・・・」という宿泊プランを利用させて貰いましたが、夕食も朝食も、品数も味も、とにかく素晴らしい食事でした。
- 2019年05月
- 【平日限定】お手軽&お気軽の当館リーズナブル会席料理と自然体験を満喫☆[1泊2食付]【現金特価】
- 【【現金特価】和室】
おねねーさんの 原島荘 のクチコミ
11月29日に宿泊しました。家族に足が不自由で車椅子使用がいて心配しましたが、御岳登山鉄道ケーブルに乗る時も職員の皆様が優しく対応して下さり、降りてからはスカイツリーも遠くに見えたり、宿に着くまでも紅葉が楽しめ、早めに着いてしまった宿も気持ちよく出迎えていただき、お部屋は2階でしたが手摺もあり無事に移動。お料理は絶品!全部美味しく残さずいただきました。特に手作りの刺身蒟蒻が今まで食べた事がないくらいトロトロで美味しかったです。あと、毬栗をイメージした揚げ物には目が天!素晴らしいお料理の数々でした。またお邪魔したいな~と思いました。お風呂も広く良かったです。御嶽神社へは徒歩25分くらい、坂がかなりきついですが、途中両脇にお店もあり楽しみながら神社へ着いた時の爽快感、眺めの良さは最高です。お世話になりました。