ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 17:31:45

2回目の宿泊でした。
    室内もキレイで対応も丁寧にしていただきました。

ホテルマイステイズ名寄 2021年03月19日 18:22:08

いつもホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご多用の中、大変嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様のお声を励みとし、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート/朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証

投稿者さん 2021年02月03日 10:38:14

空気清浄機を部屋に置いて欲しい。

ホテルマイステイズ名寄 2021年02月05日 17:59:22

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中の所ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    空気清浄機につきましては、現段階で全部屋にはご用意できておりませんが、部屋タイプにより設置しているお部屋もございますので、次回お越しの際はお声掛け頂けると幸いでございます。
    今回頂いたご意見を無駄にせぬよう今後もサービス改善に精進してまいりたいと存じます。
    ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

投稿者さん 2020年12月18日 18:19:12

部屋も非常に綺麗です。禁煙室がなく喫煙室に宿泊しましたが部屋の匂いは気になりませんでした。朝ごはんも美味しくいただきました。カレーが美味しいです

ホテルマイステイズ名寄 2020年12月19日 15:31:25

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら禁煙室をご用意出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。喫煙室でもなるべくニオイがしないよう消臭対応を心がけお部屋をご用意しておりますので、禁煙室が満室の場合は何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。朝食のカレーは当館の名物で多くのお客様にご好評を頂いております。また是非当館の朝食をお召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ名寄 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き
    【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年12月15日 10:35:37

久しぶりの利用でした。私が名寄に泊まるときはグランドホテル藤花かこちらのホテルです。
    大浴場がありますが、男女が時間別で利用するかたちです。今回は髪の毛や垢などが浮いているのが目に見えて残念でした。部屋は新しく清潔です。フロントの人の対応はよかったです。部屋にミネラルウォーター500ml一本ありました。隣の部屋の声は聞こえませんでしたが、廊下を歩いているときにドア越しの声が結構漏れていました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年12月15日 15:34:37

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙のところご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の清掃につきましてお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。
    今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
    貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:52:51

コーヒーが無料です。駐車料金無料です。コンビニが近くにあります。ただし駅からは少し離れています。

ホテルマイステイズ名寄 2020年11月06日 23:50:10

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    他のお客様への情報の記載を重ねて御礼を申し上げます。
    当館は名寄駅から徒歩10分圏内にございます。
    名寄の繁華街がすぐそばということから、コンビニやお食事処、居酒屋とお店が揃っておりますので、様々なご宿泊形態に対応しているホテルで御座います。
    1階ロビーには無料のコーヒーをご用意しており、寒い季節になったこともあり皆様に人気で御座います。
    名寄へお越しになる際には是非また当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ名寄

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月04日 21:05:15

GOT0トラベルを利用しました。一般的なビジネスホテルより部屋も狭くなく、蛇口もシングルレバー混合水栓で使いやすく。チェックインのフロント対応が丁寧でした。
    ただ、名寄市にあるホテル宿泊代の相場が大都市旭川より高かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2020年11月05日 22:03:09

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、施設やスタッフに対しまして、有難いお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
    価格に関しましては残念ながらご希望にお応えする事ができませんでしたが、次回のご宿泊ではお客様のご希望の料金となるよう願い、私達も価格を上回るサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
    また名寄へお越しの際には是非当館にご宿泊下さいます様、何卒宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2020年10月24日 00:37:26

部屋のベッドの枕の形状が私にピッタリフィットして大満足でした。

ホテルマイステイズ名寄 2020年10月26日 05:37:58

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変安堵致しました。また名寄に来ることがございましたら是非当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ名寄 フロント 浅田

投稿者さん 2020年10月13日 17:22:34

名寄市内のホテルでは比較的新しく奇麗であった。

ホテルマイステイズ名寄 2020年10月26日 05:41:03

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。しかしながら、そのお言葉に甘んじることなく
    これからもサービス向上に努めて参ります。

チョロ 283さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

チョロ 283さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:04:59

使いやすい。
    が、大浴場時間が限られるのがちょっと残念。

ホテルマイステイズ名寄 2020年10月22日 03:52:54

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用中のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場は、設備が一つの為、男女時間交代制となっております。
    お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。この度お寄せ頂きました貴重なご意見、ご感想をスタッフ一同真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう
    サービス改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年09月22日 20:35:51

2回目の利用ですが、喫煙室にしましたが、空気清浄機もなく、窓は開けられないので、部屋が煙たくて困りました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年09月24日 15:04:20

この度は当館へ2度目のご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お部屋のタバコの臭いによりお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳なく残念でございます。
    今後、ご宿泊の際に臭いが気になるような事がございましたら、すぐにフロントへお申し付け下さいませ。当日の空き状況にもよりますがお部屋のお振替、外出の際に消臭対応をさせて頂きます。
    また、事前にご連絡頂きましたら対応できますので宜しくお願い致します。

次回のご宿泊の際には禁煙にお部屋でゆっくりお寛ぎ頂ける事を願い、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お時間を割いてのご投稿を有難うございました。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

hide0723zさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

hide0723zさん [50代/男性] 2020年09月11日 16:33:33

出迎えてくれた受付スタッフさんの対応はとても気持ちよかったです。
    有難うございました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年09月11日 17:56:53

この度はホテルマイステイズ名寄へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお言葉を拝見し、大変感激し深く御礼を申し上げます。
    お客様のお言葉を今後の励みとし、名寄にお越しなるお客様に同じ気持ちになって頂けるよう日々精進して参ります。
    是非また名寄へお立ち寄りの際には当館へご宿泊下さいませ。
    お客様とお会いできる日を楽しみとし、スタッフ一同心よりお待ちしております。

江別っ子さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年09月07日 23:14:47

フロントの方々がとても親切です。次も利用します。

ホテルマイステイズ名寄 2020年09月08日 09:32:22

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたお声を拝見し、大変嬉しく感じております。
    次もご利用して頂けるお約束をして頂けましたので、また気持ちよくご滞在頂けるようお迎えの準備をしてお待ちしております。

今後もこのようなお声が増えるよう、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

みど0427さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

みど0427さん [40代/女性] 2020年07月06日 17:09:29

3回目の利用をさせていただきましたが、この先もこちらを使わせていただきたく思っています。
    建物も新しく、大浴場もあるので、のんびり過ごすことができます。
    スタッフの方々も笑顔で親切に対応してくださり、好印象です。
    コンビニも近いので、不自由なく過ごせます。

ホテルマイステイズ名寄 2020年07月11日 12:23:02

この度は、当館へ3度目の宿泊を頂き、誠に有難う御座います。また、スタッフや施設に対しての温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のお声を今後の励みとし、サービス向上に努めて参ります。

家に帰ってきたような安心感を得られるのが、マイステイズ名寄の持ち味でございます。
    今後もおもてなしの気持ちを忘れず、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご多用の中、ご投稿を頂き有難う御座いました。

フロント 武田

ポイント10倍!【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!道北の観光に!/朝食付
    【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ひまわり34017110さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

ひまわり34017110さん [40代/女性] 2020年03月10日 16:59:41

部屋広くて良かったです。フロントも対応よく、朝食もおいしかったです。部屋のコーヒーのはわかりづらかったです。また泊りに行きます

ホテルマイステイズ名寄 2020年03月12日 03:50:33

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っておりす。また、滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変安堵致しました。その一方でお部屋のコーヒーメーカーの使い方が分かりずらかったとのこと。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。次回宿泊時、何かお困りの際にはフロントまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。また名寄に来ることがございましたら是非当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年02月24日 14:17:12

2月22日に宿泊しました。まずチェックインの時点でフロントの方がとても感じが良く親切&笑顔での接客が心地良かったです。部屋もちょうどいい広さでとてもきれいで満足でしたが…ひとつ残念だなと思ったのが髪をドライヤーでセットする時にコンセントが鏡の近くにない事でした。朝食のザ手作りって感じの卵焼きがおいしかったです。また機会があったらぜひ宿泊させてもらいたいです。

ホテルマイステイズ名寄 2020年02月25日 01:02:20

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 接客並びに朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。 当ホテル、延長コードの貸し出しも行っております。次回宿泊時、何かお困りの際は是非、フロントスタッフにお声がけして頂ければ幸いです。 この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ名寄 フロント浅田

【【喫煙】スタンダードツイン】

東の風来坊さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

東の風来坊さん [30代/男性] 2020年02月04日 14:17:16

繁華街に近くアクセスも良好。
    小規模のホテルながら政権感があり、朝食もとても美味しかったです。
    名寄宿泊の際にはまた寄りたい候補。

ホテルマイステイズ名寄 2020年02月06日 01:16:37

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍!新鮮食材の和洋朝食ビュッフェ付き
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月13日 18:29:43

普通に寛げました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年01月14日 12:51:14

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お寛ぎいただけたお言葉を拝見でき、私共も安堵致しました。
    今回はお仕事のでのご宿泊ということでございますが、ご滞在中は少しでもお客様のお力添えになるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 武田

トドッコさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

トドッコさん [60代/女性] 2019年12月28日 03:31:15

名寄宿泊時はいつも利用しています。 フロントの女性の方の 笑顔が素敵なホテルです。
    無料のコーヒーも 美味しい。
    ただ、室内着でお風呂に行くのはチョット抵抗があります。他のホテルは 作務衣のところがほとんどです。
    できたら 室内着は作務衣になるといいと思います。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月29日 16:24:04

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    室内着に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きたいと思いますが、貸出品の作務衣がございますので、フロントまでお申し出くださいませ。但し、数に限りがございますので、予めご了承ください。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント遠藤

【客室清掃なし/朝食付き】お得にステイ!連泊ECOプラン

リョウ1492さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2019年12月12日 11:39:14

前回に続いてのリピートです。
    快適に過ごせ満足です。
    また利用させて貰います。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月13日 05:55:40

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。お客様の充実したご滞在をお手伝いできたようで嬉しく思っております。
    これからもお客様の高評価に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ名寄 フロント浅田

【クオカード1000円分付】ビジネスマン応援!コンビニなどで便利なクオカード♪朝食付

リョウ1492さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2019年12月12日 11:37:41

リラックスして過ごせました。
    今後のお願いとして書かせて頂くと、スーツ他はハンガー式ではなく扉付きのクローゼットにしてもらえると助かります。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月13日 05:46:47

この度は、ホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。その一方でこの度は当ホテル、クローゼットが無くお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    サービス改善に努めて参ります。